Просмотр полной версии : На Новогоднее Представление 2010!!!!!Куда Собираетесь?
masyanya
08.11.2009, 01:08
спасибо!
Подскажите пожалуйста,кто был в Аничкином дворце? Туда родителей действительно не пускают..не совсем понимаю по какому принципу там все организовано.Вроде доросли,нам 6 лет,хотим пойти и ничего не знаем.
Подскажите пожалуйста,кто был в Аничкином дворце? Туда родителей действительно не пускают..не совсем понимаю по какому принципу там все организовано.Вроде доросли,нам 6 лет,хотим пойти и ничего не знаем.
Если у вас билет один, то не пускают. но можно купить двойной билет с одним подарком, правда только на балкон за 900 руб. Прийти нужно за 30 мин до времени указанном в билете, чтобы покататься на горках, каруселях. потом представление в зале и получение подарков.
И дворец он Аничков:)
Sonnchen
08.11.2009, 21:58
Ой, а мы на елку ЛВ! В Ледовый!
А в Доме сказки только час можно побывать? или сколько захочешь?
Только час. А потом - следующая группа. Если следующей группы нет, можно еще минут 10-15 пофоткаться
Это касается игровой зоны. А в коридорчике или в магазине можно хоть целый день сидеть (только там скучно)
masyanya
08.11.2009, 22:58
Только час. А потом - следующая группа. Если следующей группы нет, можно еще минут 10-15 пофоткаться
Это касается игровой зоны. А в коридорчике или в магазине можно хоть целый день сидеть (только там скучно)
Понятно, жалко, часа мало. Как я понимаю эта "Сказка" т ипа шведского Юнибакена, моей очень там понравилось, там по 5 часов можно тусить не замечая времени, готова была каждый день ходить. И по времени у них не ограничено. Вот и в Сказку хочется сходить, так , что б наиграться вдоволь. Ну ладно час так час, все равно нужно побывать.
Галинка79
09.11.2009, 10:36
А КТО СОБИРАЕТСЯ К Винни Пуху в Юбилейный?
Мы идем!!!! 20 декабря
Ромашечка
09.11.2009, 10:40
Мы идем!!!! 20 декабря
а вы уже были в Юбилейном с детем? какие билеты лучше брать (сектор).
тоже хотим сходить на ЛВ ёлку.
посмотрим что там такое!!!
надеюсь будет отлично!
Галинка79
09.11.2009, 14:53
а вы уже были в Юбилейном с детем? какие билеты лучше брать (сектор).
Мы идем первый раз, купили билеты наугад
Леонидовна
09.11.2009, 14:59
Мы идем!!!! 20 декабря
Билеты уже купили??
Мы были на Запашных на 8 трибуне, вроде все видно было, но хотелось бы лучше:)). Вы на какую планируете покупать?
Леонидовна
09.11.2009, 15:00
Мы идем первый раз, купили билеты наугад
Аааа, не дочитала.
На какую в итоге купили? И сколько стоят билеты?:091:
Аааа, не дочитала.
на билетере есть инфа. мне в кассе советовали или 6 или 11 сектор. на них цена 800-900 руб.
мы точно пойдем в РОСТ на елку, ну и еще в парочку мест, пока еще не выбрали, та ккак пока мы еще маленькие, нужно чтобы было не представление на сцене, а интерактивное-хороводы поводить, в конкурсах поучаствовать.
У смешариков ведь тоже без сказки праздник?
И нам бы так хотелось. А где бы такое найти?
alpha Tauri
09.11.2009, 15:45
Места на "Винни-Пуха" в Юбилейном вот в этом топике подробно обсуждали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967115
Сами мы в первый ряд партера купили. Ещё в Аничков на ёлку собираемся, но уже после Нового года.
Галинка79
09.11.2009, 16:53
Аааа, не дочитала.
Мы купили на 11 сектор за 700 руб, так как идем в 12 часов, на 15 часов чуть дороже
Леонидовна
09.11.2009, 20:20
Места на "Винни-Пуха" в Юбилейном вот в этом топике подробно обсуждали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967115
Сами мы в первый ряд партера купили. Ещё в Аничков на ёлку собираемся, но уже после Нового года.
:flower: ВАМ
а мы все по театрам-дворцам будем:))
у нас будет одна елка в Михайловском дворце от развивалок
хочу в Смольный потому что рядом с домом и красиво там, как во дворце:)
и в мариинку
в прошлом году мы были в шереметьевском - очень понравилось!
А в Смольный собор вы раньше ходили? Как там представление и вообще, понравился ли праздник? Или может кто-нибудь еще ходил, расскажите, пожалуйста.
А куда можно сходить с детем 2 года? Есть такие места?
откройте билетер и выберите себе под возраст и пожелания))) и ряд с местом)))
там про все пердставления подробно...
посомтрите там Зазеркалье, Бродячая собака, Театр Сказки итд......
Whishenka
13.11.2009, 21:45
А в Смольный собор вы раньше ходили? Как там представление и вообще, понравился ли праздник? Или может кто-нибудь еще ходил, расскажите, пожалуйста.
Мы ходили в прошлом году в Смольный собор на балет "Снежная королева" в исполнении детской хореографической студии. Очень понравилось - сначала на экране появлялись картинки из сказки и голос за кадром рассказывал сюжет, а потом уже сцену танцевали артисты, дети там были от мала до велика, но все внимательно смотрели и слушали. Единственный минус - билеты без мест, свободная рассадка...После представления был Дед Мороз, хороводы и конкурсы.
откройте билетер и выберите себе под возраст и пожелания))) и ряд с местом)))
там про все пердставления подробно...
посомтрите там Зазеркалье, Бродячая собака, Театр Сказки итд......
что-то нет нашего возраста там. :005:
alpha Tauri
13.11.2009, 23:40
В Новогоднем разделе посмотрите, там есть темы про ёлки для малышей.
Вот такая, например: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986071
adria-julia@mail.ru
16.11.2009, 00:14
Девушки, а кто нибудь на Пулковские елки ходил????????
И киньте ссылкой на елку в Росте , плиз!!!!!!!
Мы купили в Детскую Филармонию на Карлсона. Думаем еще про Кельха.
Мы тоже купили в Кёльха билеты
И нам бабушка в подарок купила билеты на Кельха. Уже на 6 января.
Викусёна:)
16.11.2009, 22:48
Мы пойдём на Винни-Пуха 18-го. Билеты купили в партер 2-й ряд (для моего ребёночка лучший подарок, винни в не конкуренции).
Подумываем ещё куда, не определиться никак.
Мы 26 в Аничков дворец пойдем)))))))))
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
18.11.2009, 21:03
а про Пулковские ёлки ни кто не знает...стоит или нет?
Я хочу сюда попробовать сходить
Новогоднее представление "Тайна елочной игрушки"
Дом Архитектора
Билет для детей "с подарком" - 500, 600, 700 руб., в зависимости от места.
- За 40 минут до начала мероприятия можно ознакомиться с уникальными интерьерами дворца. Незабываемую атмосферу создаст дуэт «Вдохновение» (арфа и флейта).
- Началом мероприятия является начало интермедии, которая пройдет в Дубовом зале особняка. Зимушка-зима и Баба-Яга загадывают загадки, проводят конкурсы.
Дедушка Мороз поручает Снегурочке нарядить елку, ведь до Нового года осталось совсем немного времени. Снегурочка хочет повесить на елку только новые игрушки, а старые - клоуна Дин-Дона, попугая Трепушу и снежную бабу Снежану, оставить в коробке. С помощью волшебных часов, которые забыл Дед Мороз, старые игрушки оживают и хотят провести Новогодний праздник сами, а также, проучить Снегурочку.
Что из этого получилось, дети узнают, побывав на Новогоднем представлении.
После представления можно сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.
- Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь.
- Цена билета "с подарком (сладости)" - 500, 600, 700 руб., в зависимости от места.
- Взрослые могут приобрести входной билет - 300 руб. Билет без места, поэтому взрослые садятся на свободные места или берут на руки ребенка и занимают место, согласно "детскому" билету.
а вы на билетере почитайте. мне совсем не понравилось описание елки в этом году:(
Кириллова-мать
19.11.2009, 13:46
Театр "Не-Кабуки".
26 декабря и 5 января, Пушкинская, 9.
"Вечная сказка о Кае и Герде", спекатакль 2 часа с одним антрактом.
Билеты 450 рублей с подарком и 300 рублей без него.
Тел. 321-08-25, 8.911.741-44-52.
Пойдем 30 декабря в Сказкин Дом, только что записалась. Билет 700 (с подарком) + 200 взрослый. Ни разу не были, надеюсь все понравится.
В прошлом году ходили в Николаевский Дворец, в целом понравилось, но очень много народу - и детишек и родителей.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
19.11.2009, 19:47
Пойдем 30 декабря в Сказкин Дом, только что записалась. Билет 700 (с подарком) + 200 взрослый. Ни разу не были, надеюсь все понравится.
В прошлом году ходили в Николаевский Дворец, в целом понравилось, но очень много народу - и детишек и родителей.
а где записались,если не секрет?;)..и вообще места еще нет или как?
а где записались,если не секрет?;)..и вообще места еще нет или как?
Запись по телефону. Девушка посмотрела интересующую меня дату и записала. Теперь надо за билетами съездить. Вот здесь много информации http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Мы с сестрой с нашими деточками вместе пойдем во Владимирском Пассаже в Смарт - театр, были у них на спектаклях, супер понравилось...вот их ссылка ....http://www.spb-smartstudio.ru/utrenniki.html,
ждем продажи билетов на билитере...:020:
хотим 8 го января пойти на ёлку в особняк барона Кельха:0096:
Мы на Пулковские елки идем 27 дек.
Miss Alisa
23.11.2009, 02:09
подскажите а в Кельха брать билет ребенку, а родителю? подарок отдельно? родителей не пускают?
Miss Alisa
23.11.2009, 02:10
А мы идем в Аничков дворец, в Дом сказки, к Смешарикам и на Пулковскую елку.
а в Аничков какие цены?
а в Аничков какие цены?
В Аничков билеты есть по 900 руб. (на балкон) это 2 места с одним подарком. есть билеты по 550, 600, 700 руб. в партере.
А кто-нибудь пойдет на представление "Мишка-Винни" так вроде называется видела рекламу в метро будет идти с 16-20 декабря, хотелось бы узнать какие цены?
А кто-нибудь пойдет на представление "Мишка-Винни" так вроде называется видела рекламу в метро будет идти с 16-20 декабря, хотелось бы узнать какие цены?
мы идем на Винни 20 декабря. а цены есть не билетере. я брала 2 билета по 800 руб.
Девочки, кто-то тут писал про новогоднее представление смешариков. Расскажите плиз поподробнее: что, где , когда???????????? Или киньте ссылкой. Спасибо.
МамаМакса
23.11.2009, 16:12
мы были во дворце барона Кельха - нам понравилось... в этом году тоже пойдем...несколько напрягает цена... 800 р с каждого (!)...
у смешариков были... но не НГ представлении, а просто так...понравилось... НО.. мы любим Пина... а представление было с Нюшей и крошем... то есть они работют парами...а не все... как на НГ будет ?
и есть ли ссылка на их НГ?
А в Шереметевском дворце кто-нибудь был?
Мы идём в "Маленький Вундеркинд" на Комендантском пр.25 . Мы были у них на театре нам очень понравилось,теперь пойдём на ёлку+ детская дискотека!))) И цена хорошая 500 рублей .
А не подскажите если не сложно - на какой возраст там больше рассчитано? И что будет за представление? Будет ли подарок? Достаточно ли там места или тесновато? И надо ли родителем билет?
Поселянка
24.11.2009, 13:19
В прошлом году ходили, дочери было 4 года. Спектакль с участием героев из мультика Мадагаскар и белки из Ледникового периода.
Зал очень понравился, все видно и слышно. В фойе много места и не было толкотни. Места не по билетам, куда сядешь. Билеты на взрослого покупали прямо перед началом. На 1 детский билет гарантирован 1 взрослый. Перед началом небольшая дискотека, актеры развлекали детишек. Потом само представление. После дискотека, подарки, фотографии с кем захотите (со всеми героями и ДМ со снегурочкой). Можно за денюжку грим сделать. Моей понравилось, мне тоже. Представление динамичное, музыкальное, с детьми общались со сцены.
В этом году или туда. или на Карлсона пойдем.
Туфельки для дождя
25.11.2009, 09:49
Девушки, а кто-нибудь был в детской филармонии на новогоднем представлении? Мне почему- то туда хочется... Еще к смешарикам пойдем :)
Svetlanka81
25.11.2009, 10:00
а кто-нибдь ходил на НГ представлениев Мюзик-холл??
там надо по-раньше приходить??
nasturzia
25.11.2009, 12:15
Моему юноше 5 лет, если дотянем до НГ без болячек, собираемся на елки:
1. В РОСТ на Новороссийской
2. В Токсовский зубробизовник на "Сказку зимнего леса"
3. В Юсуповский на "Школу юного волшебника"
П.С. Во всех мероприятиях радует относительное отсутствие массовости.
Ой, а что за Школа юного волшебника?
Mama Agnii
25.11.2009, 13:42
Новогодняя "Школа юного волшебника"
В зимние праздничные дни Юсуповский дворец на Мойке приглашает детей и родителей в веселую новогоднюю «Школу юного волшебника» для детей с 5 лет до 11 лет с родителями и без.
Представление начинается с интерактивной экскурсионной прогулки в сияющих блеском новогоднего убранства, залах дворца, где по мановению волшебной палочки для будущих волшебников оживет настоящая сказка. «Я не волшебник, я только учусь…» - девиз школы, ученикам которой предстоит необыкновенное захватывающее путешествие: «Класс маленького чародея», «Мастерская озорного Арлекина», «Урок «Художника – Карандаша», «Гардеробная Волшебника».
А в домашнем театре Магистр сценических наук покажет необычный спектакль «Создай сказку», по окончании которого волшебный клубок приведет гостей в сверкающее царство Деда Мороза и Снегурочки с новогодними хороводами у красавицы-елки, увлекательными играми и, конечно, замечательными подарками. Все ребята получат «Диплом юного сказочника», ведь в Новый год так хочется творить добрые чудеса и веселые сказки!
- Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет.
- Цена билета "с подарком" - 1500 руб.
- Родители, желающие сопровождать детей, покупают билет "с подарком".
- В подарок для детей входит "Магнитный конструктор". Подарок для родителей будет сладкий.
- Билеты без мест. Рассаживаться в театре перед спектаклем помогают сотрудники дворца.
Наталья ВС
25.11.2009, 13:55
А про зубробизовник можно поподробнее?
Все с елками определились и мы тоже. Дочьке 5,5 лет. Пойдем:
1. Пулковские елки.
2. Смешарики.
3. Просит цирк ( если в декабре билеты еще останутся) либо на детский спектакль. Вот с этим в начале декабря определюсь.
Тоже, пожалуйста, скажите где взять инфу по зубробизовник - необычно, заинтересовало.
и в мариинку
так и не поняла - что имели ввиду говоря про мариинский театр? елок в нем вроде не проводят, судя по афише сайта.
Mama Agnii
25.11.2009, 14:55
Тоже, пожалуйста, скажите где взять инфу по зубробизовник - необычно, заинтересовало.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=877336
Вот, в прошлом году было...
Там есть ссылка на их сайт, где про Новый Год отдельно написано!
Вообще интересно!
Mama Agnii
25.11.2009, 15:01
так и не поняла - что имели ввиду говоря про мариинский театр? елок в нем вроде не проводят, судя по афише сайта.
Наверное, имеется в виду Щелкунчик.
Я тоже все ждала январской афиши. Удивилась, что они не устраивают в этом году новогодних представлений. Зато мы пойдем на Щелкунчика:)
понятно, спаисбо! :flower: я тоже так предполагала, но мало ли кто какой инсайдерской инфой владеет... ;)
мы идем на щелкунчика в михайловский. :)
alpha Tauri
25.11.2009, 15:11
а кто-нибдь ходил на НГ представлениев Мюзик-холл??
там надо по-раньше приходить??
В анонсе написано - перед представлением, за 30 мин до указанного в билете времени, начнется интермедия. Так что приходить нужно пораньше.
Наталья ВС
25.11.2009, 15:52
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=877336
Вот, в прошлом году было...
Там есть ссылка на их сайт, где про Новый Год отдельно написано!
Вообще интересно!
Жаль, что там от 5 лет. Нам только 3 и 7. Хотелось бы что-то в таком духе, на природе, на воздухе. Может есть что-то подобное еще где-то для деток помладше? Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.
Nastasya
26.11.2009, 01:29
И мы определились. Нам будет 4,11.
До НГ собираемся на:
1. Ледокол Красин (5-10 детей, еще не договорилась)
2. Музей истории религии. Рождественская программа + спектакль про Рождество (билеты на спектакль уже в кассах. Сегодня купила.)
После НГ на:
1. Межгаллактический НГ в транс-форс (билетов еще нет в кассах:()
2. По щучьему веленью в Деммени (сегодня брала на 05.01 на 11, были уже не ахти какие места в 9-ый ряд)
3. В Сказкин Дом (еле вписалась, оказалось, что практически все уже занято)
+ детский НГ дома с взрощеным в домашней среде ДМ :)
Также как и предыдущещих ораторов радует, что большинство мероприятий не массовые.
Здравствуйте! А на ледоколе разве программы не для более старших деток? Поделитесь плиз контактами. А то я звонила - сказали от 6 лет. А моей группе в основном 4-5. Решила пойти на Аврору.
А в Сказкин дом я Вас приглашала (в топике о музее музыки) :)
И мы определились. Нам будет 4,11.
До НГ собираемся на:
1. Ледокол Красин (5-10 детей, еще не договорилась)
2. Музей истории религии. Рождественская программа + спектакль про Рождество (билеты на спектакль уже в кассах. Сегодня купила.)
После НГ на:
1. Межгаллактический НГ в транс-форс (билетов еще нет в кассах:()
2. По щучьему веленью в Деммени (сегодня брала на 05.01 на 11, были уже не ахти какие места в 9-ый ряд)
3. В Сказкин Дом (еле вписалась, оказалось, что практически все уже занято)
+ детский НГ дома с взрощеным в домашней среде ДМ :)
Также как и предыдущещих ораторов радует, что большинство мероприятий не массовые.
Nastasya
26.11.2009, 02:46
Здравствуйте! А на ледоколе разве программы не для более старших деток? Поделитесь плиз контактами. А то я звонила - сказали от 6 лет. А моей группе в основном 4-5. Решила пойти на Аврору.
А в Сказкин дом я Вас приглашала (в топике о музее музыки) :)
Оля, про сказкин дом я видела приглашение. Спасибо! :flower: Нам просто дата не подошла... Ледоколу я еще не дозвонилась, но по предыдущему оптыту (я организовывала уже туда экскурсию полгода назад) они соглашаются и на более младший возраст. Моему тогда было 4,3, а няниной дочке вообще 3,3. Экскурсия прошла на Ура! Мой ребенок, побывав до этого на экскурсии в русском музее, сразил все наповал, когда стали объяснять про деревянный пол на палубе, сказанул: "А, знаю. Это наборный паркет!" :065: Все лежали.
А что на Авроре? :)
Оля, про сказкин дом я видела приглашение. Спасибо! :flower: Нам просто дата не подошла... Ледоколу я еще не дозвонилась, но по предыдущему оптыту (я организовывала уже туда экскурсию полгода назад) они соглашаются и на более младший возраст. Моему тогда было 4,3, а няниной дочке вообще 3,3. Экскурсия прошла на Ура! Мой ребенок, побывав до этого на экскурсии в русском музее, сразил все наповал, когда стали объяснять про деревянный пол на палубе, сказанул: "А, знаю. Это наборный паркет!" :065: Все лежали.
А что на Авроре? :)
Здорово. Мы бы с удовольствием пошли. Позовете? Это новогодняя программа или в любое время? Спасибо! На Авроре экскурсия-игра. Наверное, некоторое подобие того, что на Красине. Организуют девушки из удивительного мира (они же пожарку организуют для всех на форуме).
Так как я уже немного устала от организаторства - позовите, а? Если только дата не подойдет - попрошу контакты. Хотя (повторюсь) - мне сказали - мол, для таких программы пока нет. И тетушка по телефону отвечала не слишком вежливая.
Спасибо!
А мы идем:
3- го января планируем поехать в зубробизонник, не очень поняла как там все организованно, но посмотрим на Дед Моороза, почешем за ушком зубробизона, поглазеем на верблюда, ну если цена будет божеская, то покатаемся на лошадках, а если заскучаем, то рванем оттуда куда- нибудь на ватрушки, что-то типа Охта-парка, ну или что там рядом:)
6 - го января купили билеты в Сказкин Дом (правда почему-то за 600,00 рублей, а на сайте написано, что они 700,00:005:)
А вот на 8 января, впали в ступор:(
У нас 2 девочки 3 года и 9лет, очень хотели пойти в особня барона Кельха, но вроде как в 9 лет там скучно:(, подумывала о смешариках, но там представления 4-го утром(боюсь после ватрушек тяжко будет) и 6-го, а у нас Сказкин Дом.... А спектакли моя мелочь не любит... Короче в раздумьях, как угодить и старшей и младшей.
AdelAida
27.11.2009, 02:15
Сказкин Дом. (и хватит!:015:)
Tanya 728
08.12.2009, 01:17
и в мариинку
МЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ В МАРИИНКЕ БОЛЬШЕ Е НОГОЙ!!! СКАЗКА НЕ ИНТЕРЕСНАЯ И СНЕГУРОЧКЕ ХОРОШО ЗА 30 И ОНА С БРЕКЕТ-СИСТЕМОЙ! ОНА ЖЕ ВНУЧЕНЬКА ДЕДА МОРОЗА!!!
Nastiona
21.12.2009, 18:15
Подскажите, куда сходить с девочкой 2х лет. Вся извелась уже. Хочется красиво и, чтоб с папой можно и не очень дорого. В Замок Барона Кельха хотели. На троих 2200 выходит. Дорого.
А куда еще, чтоб примерно как у них, но подешевле? И желательно не на Юге города. А если на Юге, то чтоб рядом к Кольцевой.
А?
Nastiona
21.12.2009, 18:23
А мы обычно выбираем по программам, иногда в одном месте интереснее, иногда в другом.
.....
В этом году собираюсь примерно также строить программу развлечений детям, но с учетом нашей младшей. Надо и ей выйти в "люди*
А Вы не могли бы помочь выбрать программу и нам (дочке 2 года). Глаза разбегаются. А знаний в области выбора детского праздника (да хоть детского театра) - НОЛЬ.
Буду ООООЧень Вам благодарна.
Nastiona
21.12.2009, 18:26
а на 2 года из Вашего списка все рано или что-нибудь подойдет?
Скажите, а кто-нибудь был на елке в Доме Офицеров на Литейном? Дочке будет 4 через месяц. а ее двоюродной сестричке недавно было 4, собираемся сводить.
наглый кот
23.12.2009, 15:21
А мой пацан никуда на елку не хочет идти... Боится, что будет музыка громко играть. Он терпеть громких звуков не может.
Хорошо хоть в саду елка есть...
Надежда Крупская
23.12.2009, 17:47
[QUOTE=Попова;36224434]Скажите, а кто-нибудь был на елке в Доме Офицеров на Литейном? Дочке будет 4 через месяц. а ее двоюродной сестричке недавно было 4, собираемся сводить.[/QUO
Собираемся в Дом офицеров в субботу на представление, дочке через месяц 4 года исполнится, сказали самый подходящий возраст для этой Елки
Леонидовна
23.12.2009, 18:07
а на 2 года из Вашего списка все рано или что-нибудь подойдет?
в 2 года - только Рост:ded:
[/QUO
Собираемся в Дом офицеров в субботу на представление, дочке через месяц 4 года исполнится, сказали самый подходящий возраст для этой Елки[/QUOTE]
Напишите потом свои впечатления от елки.
Ну и че?
24.12.2009, 13:48
Наша Новогодняя программа открыта сегодня!
24.12 - Новогодний утренник в саду
27.12 - Автобусная экскурсия Рождество в Петербурге
30.12 - ёлка на балете (дочка там занимается)
03.12 - балет "Щелкунчик" в Театре муз. комедии
05.12 - ёлка
07.12 - цирк на Фонтанке
Нам 5 лет :)
мы идем 27.12 в ДК Выборгский, и 5.01 на пулковские елки нам 7 лет и 3 года
Nastiona
24.12.2009, 16:26
А я еще на представление в замок барона Кельха (так его кажется) собиралась. только там дорого очень. 2200 если троем с папой идти.
А в Рост еще есть билеты?
Неужели для двух лет ничего такого массового больше не устраивают?
Поселянка
29.12.2009, 15:02
Делюсь впечатлениями.
В воскресенье были на Ёлке в филармонии (там представление в Карлсоном).
Перед спектаклем были развлечения для детей около получаса. Очень понравился Скомарох, учил детей играть на народных интрументах, потом Помощник ДМ с Лешим и Кикиморой развлекали. Потом само действо. Очень красивые костюмы у всех героев, ёлка и сама сцена. Очень интересный и живой спектакль! Дети активно участвовали, подсказывая все коварства злодеев. Игра актеров на высоком уровне (все молодцы и Снегурочка-красавица, Карлсон - веселый, озорной, активный, Баба-Яга -артистичная, живая ну и Дедушка Мороз - калоритный, "настоящий"). Мне и дочке очень понравилось!
После спектакля песни и танцы. Хороший сладкий подарок.
Из минусов, только два - после спектакля интермедия проводилась в фойе, места мало, а детей много. Еще родители обступают, сумками по лицам детей возюкают. Тесновато.
И еще одно - покупая билеты, нам сказали, что дети будут сидеть в первых рядах без взрослых, а взрослые дальше после 3 ряда. На практике даже в первом ряду сидели высоченные мамы и папы с детьми на руках. У нас был второй ряд переживала, что не будет видно. спасло то, что сцена высокая.
Пока это самая хорошая Ёлка из всех, где мы были.
Sayonara
29.12.2009, 15:59
Делюсь впечатлениями.
В воскресенье были на Ёлке в филармонии (там представление в Карлсоном).
Перед спектаклем были развлечения для детей около получаса. Очень понравился Скомарох, учил детей играть на народных интрументах, потом Помощник ДМ с Лешим и Кикиморой развлекали. Потом само действо. Очень красивые костюмы у всех героев, ёлка и сама сцена. Очень интересный и живой спектакль! Дети активно участвовали, подсказывая все коварства злодеев. Игра актеров на высоком уровне (все молодцы и Снегурочка-красавица, Карлсон - веселый, озорной, активный, Баба-Яга -артистичная, живая ну и Дедушка Мороз - калоритный, "настоящий"). Мне и дочке очень понравилось!
После спектакля песни и танцы. Хороший сладкий подарок.
Из минусов, только два - после спектакля интермедия проводилась в фойе, места мало, а детей много. Еще родители обступают, сумками по лицам детей возюкают. Тесновато.
И еще одно - покупая билеты, нам сказали, что дети будут сидеть в первых рядах без взрослых, а взрослые дальше после 3 ряда. На практике даже в первом ряду сидели высоченные мамы и папы с детьми на руках. У нас был второй ряд переживала, что не будет видно. спасло то, что сцена высокая.
Пока это самая хорошая Ёлка из всех, где мы были.
вы забыли сказать, что холод был ужасающий!!!!:010:
Cartinka
29.12.2009, 16:03
Бродячая собачка ещё..
мужу на работе выдали билет на елку в "Лидер" на просвещения,туда и пойдем:)
Ходили в Филармонию на ёлку, на праздничных выходных пойдем в цирк и на Бременских музыкантов на льду (только не знаю, относятся ли они к НГ празднику).
Вполне возможно, что ещё сходим на ёлку в ДК.
мы с нашими друзьями купили билеты на елку в Сказкин Дом, собрали группу из 20 человек, обещается елка только для наших малышей., больше никуда не планируем ходить, ну и может быть скатаемся еще в театр на Неве на новогоднее представление.
Поселянка
29.12.2009, 20:13
Ну я бы не сказала про ужасающий. Прохладно - это да, но дочь не замерзла (но у нас был карнавальный костюм), в открытом платье, согласно, холодно.
Brain Twister
29.12.2009, 20:17
А в 4,5 года в Рост стоит идти? Или там Елка для совсем малышей? На Болотной ул....
Мы пойдем 8 числа в Николаевский Дворец (Труда)
Бабушка купила билеты.
а мы идем на представление "Сказка для Золушки" (для 3-5 леток) во дворец барона Кельха (600 руб - взрослый, 1000 руб. - детский).
Я взяла билеты на "Приключения Снеговика" в театр на Неве и в цирк, но мы впервые пойдем и туда, и туда, поэтому пока все интересно
А вот и наша программа:
1. ДК Ленсовета. Новогоднее представление "Как Бабы Яги Новый Год встречали"
2. Цирк на Фонтанке
3. Большой Театр Кукол. Новогоднее представление "Прогулки с Винни-Пухом"
4. Особняк Барона Кельха (попробуем, может понравится ;))
а мы 3-го собираемся на детскую елку в Смольный Собор. Тоже не знаю какая там температура воздуха? Как одеть трехлетнюю дочку. Она то мечтает в легком принцессном платье туда пойти...
stranniza
02.01.2010, 15:51
мы завтра топаем в особняк половцева..первый раз
до етого 2 года ходидили в кельха.надоело.одна и та же программа...
А в особняке Кельха какая за эти 2 года была температура воздуха? Вы как были одеты?
stranniza
03.01.2010, 00:51
мы были в платье с кор. рукавом или футболке+американка . сверху кофточка с длин. рукавом акрил+шерсть
на ногах - чешки
solnzelek
03.01.2010, 16:37
Сегодня ходили в театр на Неве "Новогодние приключения снеговика". Сыну 3,10 спектакль понравился, но было очень холодно сидели в теплых зимних штанах, кофте и зимних ботинках.
Я взяла билеты на "Приключения Снеговика" в театр на Неве и в цирк, но мы впервые пойдем и туда, и туда, поэтому пока все интересно
Сегодня ходили в театр на Неве "Новогодние приключения снеговика". Сыну 3,10 спектакль понравился, но было очень холодно сидели в теплых зимних штанах, кофте и зимних ботинках.
сижу - жду детку с бабушкой и дедушкой как раз с этих приключений.... :020:
а мы 3-го собираемся на детскую елку в Смольный Собор. Тоже не знаю какая там температура воздуха? Как одеть трехлетнюю дочку. Она то мечтает в легком принцессном платье туда пойти...
Ну, как вам елка в смольном? мы тоже сегодня были.. Не в восторге..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.