PDA

Просмотр полной версии : На Новогоднее Представление 2010!!!!!Куда Собираетесь?

Страницы : [1] 2 3

Смышленная
19.10.2009, 02:00
Может уже есть темка? Ткните,честно не нашла :091::091::love:

Вопрос куда вы пойдете на новогоднее представление? Нам 4,6.
Обычно ходим в Театр на Неве, в цирк, ну и в местное ДК:073:
В этом году хотца попробывать куда-нибудь в новое местечко, с хорошим представлением
Посоветуйте :flower:

Смышленная
19.10.2009, 21:11
Что никто никуда? :008:

скромняга
19.10.2009, 22:05
Мы с дочкой 4,8 идем к Смешарикам. Дороговато конечно, но нам очень у них нравится.

Шеффлера
19.10.2009, 22:14
Мы тоже идем к Смешарикам. Не пробОвали, но надеемся - нам понравится.

Whishenka
19.10.2009, 22:50
У нас уже стало традицией: 1. Новогодняя елка и спектакль в Большом театре кукол на Некрасова;
2. Рождественский балет с участием детей в Смольном соборе.
И на ЛВ-елку хочу попасть :008:, 2 года назад были - очень понравилось!

мама Алла
19.10.2009, 23:21
Мне тоже интересно, пока не определились...

Я.ник
19.10.2009, 23:24
В прошлом году маленькие были - ходили в Бродячую собачку. Очень даже душевно. Ходили 31 декабря с друзьями. Обменялись подарками там, получили подарок от деда Мороза. Может опять туда пойдем, если спектакль будет хороший.

Я.ник
19.10.2009, 23:25
Мы тоже идем к Смешарикам. Не пробОвали, но надеемся - нам понравится.
А что у Смешариков?

Волоокая Селедка
19.10.2009, 23:52
Если честно, то в этом году никуда. Прошлый поход накануне НГ закончился ОРЗ и температурой на НГ, который был испорчен болезнью ребенка. Максимум - Снегурочка в спортсекции, ну да там все свои и 6 -8 человек.

olship
20.10.2009, 00:09
очень понравилось в особняке барона Кельха. Дороговасто, но интересно. У Смешариков понравилось(были на весеннем представлении правда) - пойдем опять. На Лунтика больше ни ногой, были 2 раза и несмотря на любовь к этому персонажу больше ни за что. На Неве пойдем - в прошлом году понравилось несмотря на многочисленные нелестные отзывы. Ну и конечно на спортивной секции, на развивалках, на муз.занятиях.

antonovamaria
20.10.2009, 00:21
А мы обычно выбираем по программам, иногда в одном месте интереснее, иногда в другом.
В прошлом году были в детской филармонии на 12 месяцах, полный восторг и у меня, и у дочки, плюс что-то там со снеговиком было, не помню в каком театре. и еще ходили в... ой, тоже забыла, надо фотки полистать. Но мы уже не первый год ходим именно по театрам. Обычно там сначала небольшая интермедия с ДМ, снегуркой, всякие детские развлеваловки, потом новогодний спектакль и подарок.
В этом году собираюсь примерно также строить программу развлечений детям, но с учетом нашей младшей. Надо и ей выйти в "люди*

antonovamaria
20.10.2009, 00:23
очень понравилось в особняке барона Кельха.

А я много нелестных отзывов слышала... :((
Да, на развивалках же тоже елки устраивают!!!
И на ЛВ елку хотим!!!

olship
20.10.2009, 02:30
И на ЛВ елку хотим!!!

не знаю, единственный минус по мне - дороговато. но это представление отличалось от всех посещенных нами. в прошлом году перед елками по поводу этого места было много неоднозначных мнений. решили попробовать и не жалею.

Галинка79
20.10.2009, 10:12
не знаю, единственный минус по мне - дороговато. но это представление отличалось от всех посещенных нами. в прошлом году перед елками по поводу этого места было много неоднозначных мнений. решили попробовать и не жалею.

И нам понравилось в Кельха, мне сам особняк, а ребенку представление

pogranec
20.10.2009, 10:18
На ЛВ ёлку Калининского района! Уже на две такие ёлки ходили - полный восторг!

moskitik
20.10.2009, 10:47
мы точно пойдем в РОСТ на елку, ну и еще в парочку мест, пока еще не выбрали, та ккак пока мы еще маленькие, нужно чтобы было не представление на сцене, а интерактивное-хороводы поводить, в конкурсах поучаствовать.

У смешариков ведь тоже без сказки праздник?

knop
20.10.2009, 23:38
И на ЛВ елку хотим!!!не знаю.ходим уже не первый год-мне очень нравится.к детям внимание.красивые интерьеры.действие сюжет.песни может быть больше для пап-мам но и их развлекать надо:))цена конечно огромная подарок так себе,но по сравнению с юсуповским дворцом по-божески.

redhm
21.10.2009, 00:08
а мы все по театрам-дворцам будем:))
у нас будет одна елка в Михайловском дворце от развивалок
хочу в Смольный потому что рядом с домом и красиво там, как во дворце:)
и в мариинку

в прошлом году мы были в шереметьевском - очень понравилось!

Мамулька-красотулька
21.10.2009, 00:13
А мы пойдем на елку в "Юбилей" на Синопской набережной - обещают очень здоровское представление!

Шеффлера
21.10.2009, 22:44
А что у Смешариков?

Мммм.... Обещают смешариковского деда Мороза, представление или что-то там, именной диплом о посещении. Я дословно не помню. Зато нафоткаемся!!!!!!

shuckson
21.10.2009, 22:56
а ссылкой на смешариков не кинете?

Я.ник
21.10.2009, 23:28
Да, тоже интересно!

MOLIza
22.10.2009, 00:10

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549 - мы были на прошлый НГ - ребенок в восторге, была экскурсия про новый мультик новогодний, кот. еще никто не видел, и представление со Смешариками, а потом появидся ДМороз. Куча фоток и восторгов. Были шарики, мыльные пузыри и сувенирчик со смешариком, да и еще дипломчик.

antonovamaria
22.10.2009, 01:39
не знаю.ходим уже не первый год-мне очень нравится.к детям внимание.красивые интерьеры.действие сюжет.песни может быть больше для пап-мам но и их развлекать надо:))цена конечно огромная подарок так себе,но по сравнению с юсуповским дворцом по-божески.

Это я же не от себя :008:
Просто тут, на ЛВ слышала, что многи не довольны количеством детей, ценой и самим представлением. я-то в этом году буду выбирать что пороще, чтобы моей 2-летке было тоже интересно

olship
22.10.2009, 01:58
Да не оправдывайтесь. Действительно по поводу особняка было много противоречивых мнений. От восторга до... полный отстой. Согласна, что подарок так себе, народу много. Но само представление, декорации, шоу (лазерное), игры с детьми (именно игры), костюмы артистов разительно отличаются от остальных посещенных нами мест. Да плюс интерьеры дворца... действительно создают какую-то сказку, предновогоднее настроение. Мое мнение. Но... повторюсь не в первый раз - конечно, дороговато.

pryanichek
23.10.2009, 02:19
а мы все по театрам-дворцам будем:))
у нас будет одна елка в Михайловском дворце от развивалок
хочу в Смольный потому что рядом с домом и красиво там, как во дворце:)
и в мариинку

в прошлом году мы были в шереметьевском - очень понравилось!
Девушки подскажите где можно взять билеты на елки во дворцы? Инет никакой инфы не выдает:009: И когда уже надо суетиться по этому поводу? чтоб успеть взять на нужное число и время?

nasturzia
23.10.2009, 14:14
На www.bileter.ru попробуйте зайти и там в поиске задать "новогодние представления", но сейчас еще далеко не все варианты выложены, в ноябре будет больше.

marichkin
23.10.2009, 14:34
. На Лунтика больше ни ногой, были 2 раза и несмотря на любовь к этому персонажу больше ни за что. На Неве пойдем - в прошлом году понравилось несмотря на многочисленные нелестные отзывы..
Аналогичичные отзывы, на Лунтика ни ногой, в в театр на Неве пойдем с удовольствием , хочу в Аничков и Юсуповский дворцы, конечно в цирк, но только на интересную программу.Очень хочу попасть на ёлку ЛВ:)

slowwalts
23.10.2009, 15:02
аничков дворец -100%!!!!!!
по моему самая хорошая елка!

Кисик-Викусик
23.10.2009, 15:47
Очень понравилась елка в Юсуповском дворце.Только дорого. но того стоит.

nasturzia
23.10.2009, 18:20
Очень понравилась елка в Юсуповском дворце.Только дорого. но того стоит.

Мы были в Юсуповском на программе "Лучшее-детям", понравилось и теперь хотим туда же на НГ. Расскажите об этой программе поподробнее, пожалуйста.

Люцида
23.10.2009, 18:33
аничков дворец -100%!!!!!!
по моему самая хорошая елка!

Если в сам Аничков дворец, да, елка шикарная, интерьер впечатляет.
А КЗ" Карнавал" так себе. ИМХО.

В этом году хочу в цирк или в Юсуповский дворец.

osya78
23.10.2009, 21:45
Мы в особняк барона Кельха собираемся, отзывы хорошие слышали:)

***Julianna***
23.10.2009, 22:44
Если в сам Аничков дворец, да, елка шикарная, интерьер впечатляет.
А КЗ" Карнавал" так себе. ИМХО.

В этом году хочу в цирк или в Юсуповский дворец.

т е две разные елки Аничков дворец проводит? поясните пожалуйста

Люцида
23.10.2009, 22:52
т е две разные елки Аничков дворец проводит? поясните пожалуйста

Нет, просто года назад мы были на елке в самом дворце. Входишь на территорию и сразу направо.

А потом его закрыли на ремонт.. в общем , елки последние два года в концертном зале " Карнавал". Многим не нравится, что очень много народу и места не хватает- толпа , толчея. Отзывы самые разные.

Люцида
23.10.2009, 22:59
Кстати, в прошлом году ходили на Пулковские елки. Ребенку очень понравилось, несмотря на то, что программа была расчитана на детей от 7 лет.
Посмотрела , на билетере уже билеты продают. И программа вроде интересная, если верить написаному.

Аэссонэ
23.10.2009, 22:59
Мне нравятся камерные елки, чтоб мало народу было.

1. В Дом Сказки (который возле зоопарка) - очень понравилось у них на обзорной экскурсии. Надеюсь, елку они тоже с душой проведут
2. В Рост (до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю прошлогоднюю - на мой взгляд, это была идеальная елка: немного детей одного возраста, знакомые детям персонажи, хороший сюжет, мало народу-каждому внимание.)

И как всегда хочется ещё много-много куда.
Но куда точно не хочется - большие театры, где много народу. Спектакли мы и так часто смотрим. А вот игры- ну какие же это игры, когда яблоку упасть некуда. В прошлом году были мы в Деммени и в Бродячей собачке- нет, это не наш формат. Ни мне, ни дочке не нравится, когда просто спектакль и когда на 100 разновозрастных детей 1 игра, и все задания за всех выполняет Снегурочка- и правильно делает, ибо уж очень всех много)

svetusa79
03.11.2009, 01:03
Аналогичичные отзывы, на Лунтика ни ногой, в в театр на Неве пойдем с удовольствием , хочу в Аничков и Юсуповский дворцы, конечно в цирк, но только на интересную программу.Очень хочу попасть на ёлку ЛВ:)

А чем вам Лунтик не понравился? Можно в личку))

Стекло
03.11.2009, 01:06
Вопрос куда вы пойдете на новогоднее представление? Нам 4,6.

Дома сидеть будем. Максимум на Елку в Аничков (билет дадут от работы). Будем гулять на природе.

В прошлом году были в Театре на Неве, в Бродячей собачке, в Театре кукол - не понравилось нигде - толпы родителей, бузумные очереди и давка.

Лучше мы просто так в театр сходим, без столпотворения.

Люсильда-да
03.11.2009, 01:11
Скажите, а билеты уже продаются?
Интересует особняк барона Кельха. И сколько стоило в том году?

Мрия
03.11.2009, 01:30
я купила в Аничков билеты, очень надеюсь, что не будем болеть ТТТТТТ, подумала ограничиться этим, возможно возьмем билеты в театр просто на спектакль после НГ

вот же рекламка висит на форуме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863819

Машечка
03.11.2009, 01:39
Мы идем на ЛВ-Ёлку Приморского р-на в Блиндоналдсе. Конечно не так круто как во дворцах, но нам нравится. В прошлом году были там же.

Nastiona
03.11.2009, 02:14
Мы идем на ЛВ-Ёлку Приморского р-на в Блиндоналдсе. Конечно не так круто как во дворцах, но нам нравится. В прошлом году были там же.

А откуда Вы знаете, что она будет в Блинданальдсе? И в каком именно?

kbc
03.11.2009, 02:24
А мы идем на елку ЛВ Калининского р-на :004: ;), пойдем туда в третий раз, оочень нам нравится! :080: :019:

olship
03.11.2009, 02:37
Ой, вспомнила - еще в прошлом году решила, что рано (было 3.5), но на этот год запланировала пойти на фрегат Штандарт.

МаМаша
03.11.2009, 03:30
Максимум куда пойдем-в Рост (уже 2 года были). И ни одного мнуса в проведении назвать не могу, все продумано!

НА массовые крупные Елки не хотим-главная причина: повышение риска заболеваемости в период эпидемии. А также столпотворения (причем родителей больше, чем детей).
И вообще, у меня дочка в прошлом году задала тупиковый вопрос -какой же Дед Мороз на Севере живет и почему он всегда по-разному выглядит. И другой:"А когда он успевает письма читать, которые ему детки пишут, если он на каждом празднике?"

Ямся
03.11.2009, 03:58
Никуда. Все эти массовые мероприятия такой рассадник инфекций да и просто суета и толкотня.
Хватит утренника в садике.
А на каникулы поедем на дачу, нарядим ёлку во дворе, будем кататься на лыжах-коньках-санках, запускать фейерверки... В общем сами себе устроим праздник. :)

Мрия
03.11.2009, 10:56
..но на этот год запланировала пойти на фрегат Штандарт.

а что там? обычная елка?
билеты в обычной кассе продаются?

И вообще, у меня дочка в прошлом году задала тупиковый вопрос -какой же Дед Мороз на Севере живет и почему он всегда по-разному выглядит. И другой:"А когда он успевает письма читать, которые ему детки пишут, если он на каждом празднике?"
я тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839451) в прошлом году спрашивала ;)

olship
03.11.2009, 11:37
[QUOTE=Мрия;33350439]а что там? обычная елка?

там вроде мальчишкам интересно должно быть - лазают, все щупают, ну и какое-то интерактивное действо происходит. и относительно недорогие билеты. кажется - да, в кассе продают билеты. в прошлом году помню здесь набирались группы.

Svetlanka81
03.11.2009, 12:09
а мы пойдем на елку Мюзик холл, кто там был на прошлых елках расскажите как там елка проводится, надо ли пораньше приезжать?

Леонидовна
03.11.2009, 14:21
В прошлом году маленькие были - ходили в Бродячую собачку. Очень даже душевно. Ходили 31 декабря с друзьями. Обменялись подарками там, получили подарок от деда Мороза. Может опять туда пойдем, если спектакль будет хороший.

А для какого у них возраста новогоднее представления?

Мы хотим пойти в Карлсон Хаус - были позавчера у них на спектакле "Мой Карлсон", ОНИ ПРИГЛАШАЛИ на новогоднее представление.

Я.ник
03.11.2009, 16:18
А для какого у них возраста новогоднее представления?

В Бродячей собачке сначала спектакль. Потом развлечения в зале и чтение стихов деду морозу. Спектакль легко смотрят дети 2-5 лет. Развлекаются лучше дети лет 3-5, т.к. совсем малыши боятся и в хоровод не всегда идут. Мой (2,5) смотрел со стороны. Стих читать не стал. Но по залу ходила Снегурочка, с детьми общалась. Мы ей шепнули, она похвалила наш костюм и подарила ребенку шоколадку. Еще мы сфотографировались с ДМ и Снегурочкой. Все описанное без какой-либо доп. оплаты. Ну и подарок сладкий Дед Мороз всем конечно вручил.

pryanichek
03.11.2009, 16:25
В Бродячей собачке сначала спектакль. Потом развлечения в зале и чтение стихов деду морозу. Спектакль легко смотрят дети 2-5 лет. Развлекаются лучше дети лет 3-5, т.к. совсем малыши боятся и в хоровод не всегда идут. Мой (2,5) смотрел со стороны. Стих читать не стал. Но по залу ходила Снегурочка, с детьми общалась. Мы ей шепнули, она похвалила наш костюм и подарила ребенку шоколадку. Еще мы сфотографировались с ДМ и Снегурочкой. Все описанное без какой-либо доп. оплаты. Ну и подарок сладкий Дед Мороз всем конечно вручил.
скажите а как там в НГ на счет столпотворения? мы были как-то на обычном спектакле, все понравилось вот только толкотня была в холле...

slowwalts
03.11.2009, 16:29
[QUOTE=Мрия;33350439]а что там? обычная елка?

там вроде мальчишкам интересно должно быть - лазают, все щупают, ну и какое-то интерактивное действо происходит. и относительно недорогие билеты. кажется - да, в кассе продают билеты. в прошлом году помню здесь набирались группы.

Корабль к сожалению в этом году находится в Европе

olship
03.11.2009, 20:02
[QUOTE=olship;33352381]

Корабль к сожалению в этом году находится в Европе

да Вы что? Как жалко:(

Смышленная
03.11.2009, 20:14
я купила в Аничков билеты, очень надеюсь, что не будем болеть ТТТТТТ,

А почем билеты?

Evasash
03.11.2009, 21:10
а мы идем на "Сказку для Золушки" в театре "Львенок" во дворец Кельха....:)
судя по отзывам - очень и очень достойно... креатив и интерактив - все такое...:065:
посмотрим, что получится...:073:

Светик*
03.11.2009, 22:47
ДЕВОЧКИ!!!! Знатоки!!! Кто 100% знает :008:???
Вопросы:
1). новый зал филармонии - там высокая сцена????
Лучше 1 ряд или 3?????????????
2). И дети сидят вместе со взрослыми???
(я про нг представление - Новогодние приключения Карсона)

...........................................
3). в Бродячей собачке???

Марис2009
03.11.2009, 22:58
И я послушаю!!!! Кто ж ответит???

Катюк
03.11.2009, 22:58
А мы пойдем в Аничков дворец и театр на Неве:)

pryanichek
03.11.2009, 23:01
3). в Бродячей собачке на 1 ряду комфортно????

ХЕЛП! жду ответов!!!
в Бродячей собачке на первых 2-х рядах сидят только дети, и им похоже комфортно:support:
далее 3-5й ряд детки помладше с родителями, на последних рядах родители тех кому комфортно на первых двух:), так бывает на спектаклях,думаю НГ так же

Светик*
03.11.2009, 23:06
в Бродячей собачке на первых 2-х рядах сидят только дети, и им похоже комфортно:support:
далее 3-5й ряд детки помладше с родителями, на последних рядах родители тех кому комфортно на первых двух:), так бывает на спектаклях,думаю НГ так же
т.е. я, например, заплачу 330р+330р - (на себя и реб) а потом еще и меня погонят с 1 ряда???
а билеты когда продают не предупреждают в кассе :005:

pryanichek
03.11.2009, 23:15
т.е. я, например, заплачу 330р+330р - (на себя и реб) а потом еще и меня погонят с 1 ряда???

может и правда я вас дизинформирую, но похоже все-таки так, вот инфа с Билетёра

http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=512d6c74da76061f8b8303d90ce7e0a8&mycod=poster&myactex=111868&lang=2&countp=10

Светик*
03.11.2009, 23:32
ДЕВОЧКИ!!!! Знатоки!!! Кто 100% знает :008:???
Вопросы:
1). новый зал филармонии - там высокая сцена????
Лучше 1 ряд или 3?????????????
2). И дети сидят вместе со взрослыми???
(я про нг представление - Новогодние приключения Карсона)
ответ с билетера: "Цена билета "с подарком (сладости)" - 420 руб. Билет с местом.
- "Входной билет для родителей" (200 руб.), можно приобрести только в кассе филармонии.
- Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет".

Девочки - т.е. купить тока ребенку - а себе то в день представления - или будет очередь????

...........................................
3). в Бродячей собачке -
инфа с билетера: "Билет "без подарка" - 330 руб.
- Билеты приобретаются на каждого входящего, независимо от возраста.
- Подарок (сладости) - 120 руб. можно приобрести в театре.
- Наличие билета у взрослых, сопровождающих детей – ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Билеты без мест. 1-й и 2-й ряды - детские (с 3-х лет). Взрослые с детьми садятся дальше на свободные места. Администраторы помогают рассаживаться.
- В фойе для родителей, ожидающих детей, работает буфет".

Опять же - т.е. купить тока ребенку - а себе то в день представления - или будет очередь????

Anuta85
03.11.2009, 23:38
Светик, в Бродячей собачке билеты наверное есть всегда, т.к. мест гораздо меньше людей, которые оказываются в зале :065: И вообще ИМХО для 5-летних деток их спектакли не интересны. Я не люблю этот театр за полное отсутствие организации.

Ямся
03.11.2009, 23:41

Так там, насколько я помню, цена билета не зависит от ряда. :)
На спектаклях кто первый в зал заскочил, тот в первый ряд и сел.

Anuta85
03.11.2009, 23:42
И ещё по поводу собачки. Теоретически с 3 по предпоследний ряд занимают дети, которые хотят сидеть с родителями. На практике ребёнка придётся брать на руки, т.к. мест всем не хватает, начинается ор и крик: "Возьмите ребя на руки, или пусть идёт сидит один в первый ряд"

Anuta85
03.11.2009, 23:42
Так там, насколько я помню, цена билета не зависит от ряда. :)
На спектаклях кто первый в зал заскочил, тот в первый ряд и сел.

Это точно.

Светик*
03.11.2009, 23:46
Спасибо - я вообще такое тоже не люблю....
Anuta85, Спасибо!

Девочки, а про новый зал детской филармонии - нормально на 1 ряду реб (что там со сценой??? высокая - как видно)
(1 ряд или 3 брать???)

ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 01:23
А мы идем в Аничков дворец, в Дом сказки, к Смешарикам и на Пулковскую елку.

медвеженок NINON
04.11.2009, 10:04
Продаются, мы уже купили. Ходили в прошлом году - очень понравилось, пойдем и в этом. Билет на ребенка с подарком - 1000 рублей + входной на взрослого - 600 рублей

медвеженок NINON
04.11.2009, 10:06
Билеты продают входные без места, а там уже на первые 2 ряда садятся дети, которые без родителей, а уже дальше родители с детьми и просто родители, дети которых сидят на первых двух рядах.

Светик*
04.11.2009, 10:30
Билеты продают входные без места, а там уже на первые 2 ряда садятся дети, которые без родителей, а уже дальше родители с детьми и просто родители, дети которых сидят на первых двух рядах.
Спасибо на предыдущей стр про это мы уже выяснили))))
там же и иныа с билетера выложена - я прошу на это ответить:
Девочки, а про новый зал детской филармонии - нормально на 1 ряду реб (что там со сценой??? высокая - как видно)
(1 ряд или 3 брать???)

alpha Tauri
04.11.2009, 11:13
Сцена там не очень высокая и расстояние от неё до рядов достаточно большое. С 1-го ряда хорошо всё видно будет. Подъёма в зале практически нет, с 3-го ряда может быть плохо видно, если впереди взрослые сидеть будут.

Светик*
04.11.2009, 11:38
Сцена там не очень высокая и расстояние от неё до рядов достаточно большое. С 1-го ряда хорошо всё видно будет. Подъёма в зале практически нет, с 3-го ряда может быть плохо видно, если впереди взрослые сидеть будут.
Ой, какое вам спасибище (нигде никакой инфы!!!) - а это точно НОВЫЙ зал????? а то их там чето много.....
это на Б.Сампсониевском 79.... прально?

osya78
04.11.2009, 12:00
Продаются, мы уже купили. Ходили в прошлом году - очень понравилось, пойдем и в этом. Билет на ребенка с подарком - 1000 рублей + входной на взрослого - 600 рублей

И мы тоже купили туда билет:)

ФЕБА
04.11.2009, 13:07

ага, не предупреждают, я так вчера лоханулась - мало того, что выкупила всего 2 билета, так они еще и без места и мне предложили постоять в фойе

alpha Tauri
04.11.2009, 13:29
Ой, какое вам спасибище (нигде никакой инфы!!!) - а это точно НОВЫЙ зал????? а то их там чето много.....
это на Б.Сампсониевском 79.... прально?

Да, новый зал Детской филармонии на Б.Сампсониевском, 79.

Светик*
04.11.2009, 15:09
Да, новый зал Детской филармонии на Б.Сампсониевском, 79.
Девочки - спасибо!!!
хапнула билеты реб и его друзьям))) на 30дек)
дозвонилась до самой филармонии - все про Новый зал спросила - если со мной компетентный чел грил, то типа лучше брать на 1 ряд - сцена не высокая))))
Что самое хорошее - что хоть у детей билеты на 1 ряд с МЕСТАМИ - а не "кто успел - тот и съел" я это не люблю).

Kira35
04.11.2009, 15:20
Света, мы ходили в прошлом году на НГ в Филармонию:support:. Входной покупала перед входом, а мы брали с собой еще парнишку нашего возраста, так его папа так прошел что б его раздеть. Билет нужет только на вход в зал, а там где гардероб можно и так взрослому пройти. И сидели мы в первом ряду, а деть у меня на каленях и никто ничего не сказал. Видно было хорошо, но громковато и голову выше поднимать надо.
Приходить надо заранее, т.к. там небольшая сцена стояла, где развлекали детей перед спектаклем и после. А т.к. наш папа остался в фойе, то он подарок получил до очереди и одежду взял нам :080:.

Светик*
04.11.2009, 15:53
Света, мы ходили в прошлом году на НГ в Филармонию:support:. Входной покупала перед входом, а мы брали с собой еще парнишку нашего возраста, так его папа так прошел что б его раздеть. Билет нужет только на вход в зал, а там где гардероб можно и так взрослому пройти. И сидели мы в первом ряду, а деть у меня на каленях и никто ничего не сказал. Видно было хорошо, но громковато и голову выше поднимать надо.
Приходить надо заранее, т.к. там небольшая сцена стояла, где развлекали детей перед спектаклем и после. А т.к. наш папа остался в фойе, то он подарок получил до очереди и одежду взял нам :080:.
Спасиьо за уточнения, а я щас еще раз позвонила в филармонию, и мне сказали - что входной билет будет с местом!!!!! т.е. не просто вход... :005:

Mitifa
07.11.2009, 15:36
подниму

Неск
07.11.2009, 16:16
Что никто никуда? :008:
Мы в этом году решили пересидеть дома. Хватит нам НГ в садике и выступления нашей группы хореографии в Гранд Каньоне в декабре.

Светик*
07.11.2009, 16:21
Я, слава богу,и своему (+ на всех друзей) купила все таки 1 ряд на 30дек в Филармонию на "Новогодние Приключения Карлсона" - (еще раз позвонив туда и подтвердив что 1ряд будет отлично), 6 билетиков - чтоб детки без родителей чувствовали себя комфортно среди знакомых))))
Берут билетики быстро - 1 ряда не было в тот же день.... щас еще 3 ряд есть)

slowwalts
07.11.2009, 16:25
А что в этом году в аничкове? где будет елка? в Карнавале или главном корпусе?

Светик*
07.11.2009, 16:26
А что в этом году в аничкове? где будет елка? в Карнавале или главном корпусе?
откройте билетер и все посмотрите и с датами и с местами))))
разбирают быстро...не тяните....:flower:

Леонидовна
07.11.2009, 21:22
А КТО СОБИРАЕТСЯ К Винни Пуху в Юбилейный?

stuart
07.11.2009, 21:43
купила вчера билеты в аничков.очень разочаровал тот факт,что двойные билеты (взр и реб с одним подарком) по эконом цене 900р можно приобрести только на последний и предпоследний ряд балкона.взяла два билета 4 ряд партера.не знаете,как там зал с подъемом?в 4 ряду хорошо будет?ну и еще сходим на ЛВ елку калининского района.а там видно будет.может еще что-нибудь выберу.

stuart
07.11.2009, 21:53
А мы идем в Аничков дворец, в Дом сказки, к Смешарикам и на Пулковскую елку.

а дом сказки это где?

Светик*
07.11.2009, 21:57
а дом сказки это где?
Сказкин дом - это где летом был ажиотаж Лванский))))
прямо у центральных касс зоопарка...... мне казалось что ЛВ весь уже там побывал)
Поиском наберите Сказкин дом)

про Сказкин дом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216999&posted=1#post29216999
Мнения о нем форумчан: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407&highlight=%D1%EA%E0%E7%EA%E8%ED+%E4%EE%EC
мое личное впечатление: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29221583&postcount=112

masyanya
07.11.2009, 22:06
А в Доме сказки только час можно побывать? или сколько захочешь?

Светик*
07.11.2009, 22:07
А в Доме сказки только час можно побывать? или сколько захочешь?
в предыдущем сообщ - все тел - можно звякнуть и из первых уст узнать))))

masyanya
07.11.2009, 22:11
расскажите пож про филормонию, или ссылкой киньтесь.
И вообще мы нигде не были, что интересно 3х летке будет.

stuart
07.11.2009, 22:11
Сказкин дом - это где летом был ажиотаж Лванский))))
прямо у центральных касс зоопарка...... мне казалось что ЛВ весь уже там побывал)
Поиском наберите Сказкин дом)

про Сказкин дом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216999&posted=1#post29216999
Мнения о нем форумчан: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407&highlight=%D1%EA%E0%E7%EA%E8%ED+%E4%EE%EC
мое личное впечатление: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29221583&postcount=112

спасибо!:)

masyanya
07.11.2009, 22:13
в предыдущем сообщ - все тел - можно звякнуть и из первых уст узнать))))

спасибо, но как то не удобно спрашивать, Вы после представления выгоняете или нет:))
поэтому решила спросить, у тех , кто уже был

Светик*
07.11.2009, 22:15
расскажите пож про филормонию, или ссылкой киньтесь.
И вообще мы нигде не были, что интересно 3х летке будет.
Представления там очень хорошие!
Ребенку билет с местом - 1-8 ряд) а вам тоже с местом - но с 9ого) т.е. брать друга реб - чтоб сидели вдвоем - не страшно без мам)
...открываете Билетер и выбираете дату, представление (про все расписано), далее ряд с местом - бронируете и у своего метро выкупаете) - на предстоящую (30дек) елку я так и покупала - т.к. в самой филармонии билетов хороших нет, а в билетере, как я писала 1 ряд брала))))

спасибо, но как то не удобно спрашивать, Вы после представления выгоняете или нет:))
поэтому решила спросить, у тех , кто уже был
именно представление - то да, они немного дух переводят и следующая группа приходит, ну а если ДР - то конечно на скока договаривались)

Lise Lotta
07.11.2009, 22:20
а мы идем на "Сказку для Золушки" в театре "Львенок" во дворец Кельха....:)
судя по отзывам - очень и очень достойно... креатив и интерактив - все такое...:065:
посмотрим, что получится...:073:
В Кельха лучше ходить с детками постарше. Т.к. само представление построено по сказке и чтобы ребёнок понимал о чём речь, не плохо бы знать ему сюжет. Мы ходили с двухлетней дочкой в позапрошлом году. Сюжет Русалочка. Хоровод она водила, конечно, но всё действие плохо понимала. Для совсем малышей эта ёлка не подходит. А РОСТ- самое то.

soloks
07.11.2009, 22:24
Сейчас бушуют всякие нехорошие эпидемии. Мне кажется, что здоровье ребенка намного важнее всех развлекалочек. Мы не куда не пойдем, лучше устроим ребенку праздник ДОМА

olship
07.11.2009, 22:28
Сейчас бушуют всякие нехорошие эпидемии. Мне кажется, что здоровье ребенка намного важнее всех развлекалочек. Мы не куда не пойдем, лучше устроим ребенку праздник ДОМА

Я тоже много куда хотела. Но в связи с эпидемиями выбираю места, где будет относительно немного народу - выбрала пока Смешариков и Сказкин дом. Еще посмотрю что-нибудь. Очень хотела в Кельха, но там народу много конечно.

Светик*
07.11.2009, 22:29
ну сегодня 7 ноября, а билет, например, я купила на 30 дек......
по 2 мес (тем более, что эпидемия не сегодня и началась) обычно не бушует....
Да и все понимают, если на момент представления ВДРУГ будет чрезвычайная ситуация - естессно просто не пойдем...... а вот если не будет - то билеты уже будет не купить.....

так что каждому свое) :flower: