Просмотр полной версии : На Новогоднее Представление 2010!!!!!Куда Собираетесь?
Смышленная
19.10.2009, 02:00
Может уже есть темка? Ткните,честно не нашла :091::091::love:
Вопрос куда вы пойдете на новогоднее представление? Нам 4,6.
Обычно ходим в Театр на Неве, в цирк, ну и в местное ДК:073:
В этом году хотца попробывать куда-нибудь в новое местечко, с хорошим представлением
Посоветуйте :flower:
Смышленная
19.10.2009, 21:11
Что никто никуда? :008:
скромняга
19.10.2009, 22:05
Мы с дочкой 4,8 идем к Смешарикам. Дороговато конечно, но нам очень у них нравится.
Шеффлера
19.10.2009, 22:14
Мы тоже идем к Смешарикам. Не пробОвали, но надеемся - нам понравится.
Whishenka
19.10.2009, 22:50
У нас уже стало традицией: 1. Новогодняя елка и спектакль в Большом театре кукол на Некрасова;
2. Рождественский балет с участием детей в Смольном соборе.
И на ЛВ-елку хочу попасть :008:, 2 года назад были - очень понравилось!
мама Алла
19.10.2009, 23:21
Мне тоже интересно, пока не определились...
В прошлом году маленькие были - ходили в Бродячую собачку. Очень даже душевно. Ходили 31 декабря с друзьями. Обменялись подарками там, получили подарок от деда Мороза. Может опять туда пойдем, если спектакль будет хороший.
Мы тоже идем к Смешарикам. Не пробОвали, но надеемся - нам понравится.
А что у Смешариков?
Волоокая Селедка
19.10.2009, 23:52
Если честно, то в этом году никуда. Прошлый поход накануне НГ закончился ОРЗ и температурой на НГ, который был испорчен болезнью ребенка. Максимум - Снегурочка в спортсекции, ну да там все свои и 6 -8 человек.
очень понравилось в особняке барона Кельха. Дороговасто, но интересно. У Смешариков понравилось(были на весеннем представлении правда) - пойдем опять. На Лунтика больше ни ногой, были 2 раза и несмотря на любовь к этому персонажу больше ни за что. На Неве пойдем - в прошлом году понравилось несмотря на многочисленные нелестные отзывы. Ну и конечно на спортивной секции, на развивалках, на муз.занятиях.
antonovamaria
20.10.2009, 00:21
А мы обычно выбираем по программам, иногда в одном месте интереснее, иногда в другом.
В прошлом году были в детской филармонии на 12 месяцах, полный восторг и у меня, и у дочки, плюс что-то там со снеговиком было, не помню в каком театре. и еще ходили в... ой, тоже забыла, надо фотки полистать. Но мы уже не первый год ходим именно по театрам. Обычно там сначала небольшая интермедия с ДМ, снегуркой, всякие детские развлеваловки, потом новогодний спектакль и подарок.
В этом году собираюсь примерно также строить программу развлечений детям, но с учетом нашей младшей. Надо и ей выйти в "люди*
antonovamaria
20.10.2009, 00:23
очень понравилось в особняке барона Кельха.
А я много нелестных отзывов слышала... :((
Да, на развивалках же тоже елки устраивают!!!
И на ЛВ елку хотим!!!
И на ЛВ елку хотим!!!
не знаю, единственный минус по мне - дороговато. но это представление отличалось от всех посещенных нами. в прошлом году перед елками по поводу этого места было много неоднозначных мнений. решили попробовать и не жалею.
Галинка79
20.10.2009, 10:12
не знаю, единственный минус по мне - дороговато. но это представление отличалось от всех посещенных нами. в прошлом году перед елками по поводу этого места было много неоднозначных мнений. решили попробовать и не жалею.
И нам понравилось в Кельха, мне сам особняк, а ребенку представление
pogranec
20.10.2009, 10:18
На ЛВ ёлку Калининского района! Уже на две такие ёлки ходили - полный восторг!
moskitik
20.10.2009, 10:47
мы точно пойдем в РОСТ на елку, ну и еще в парочку мест, пока еще не выбрали, та ккак пока мы еще маленькие, нужно чтобы было не представление на сцене, а интерактивное-хороводы поводить, в конкурсах поучаствовать.
У смешариков ведь тоже без сказки праздник?
И на ЛВ елку хотим!!!не знаю.ходим уже не первый год-мне очень нравится.к детям внимание.красивые интерьеры.действие сюжет.песни может быть больше для пап-мам но и их развлекать надо:))цена конечно огромная подарок так себе,но по сравнению с юсуповским дворцом по-божески.
а мы все по театрам-дворцам будем:))
у нас будет одна елка в Михайловском дворце от развивалок
хочу в Смольный потому что рядом с домом и красиво там, как во дворце:)
и в мариинку
в прошлом году мы были в шереметьевском - очень понравилось!
Мамулька-красотулька
21.10.2009, 00:13
А мы пойдем на елку в "Юбилей" на Синопской набережной - обещают очень здоровское представление!
Шеффлера
21.10.2009, 22:44
А что у Смешариков?
Мммм.... Обещают смешариковского деда Мороза, представление или что-то там, именной диплом о посещении. Я дословно не помню. Зато нафоткаемся!!!!!!
shuckson
21.10.2009, 22:56
а ссылкой на смешариков не кинете?
Да, тоже интересно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549 - мы были на прошлый НГ - ребенок в восторге, была экскурсия про новый мультик новогодний, кот. еще никто не видел, и представление со Смешариками, а потом появидся ДМороз. Куча фоток и восторгов. Были шарики, мыльные пузыри и сувенирчик со смешариком, да и еще дипломчик.
antonovamaria
22.10.2009, 01:39
не знаю.ходим уже не первый год-мне очень нравится.к детям внимание.красивые интерьеры.действие сюжет.песни может быть больше для пап-мам но и их развлекать надо:))цена конечно огромная подарок так себе,но по сравнению с юсуповским дворцом по-божески.
Это я же не от себя :008:
Просто тут, на ЛВ слышала, что многи не довольны количеством детей, ценой и самим представлением. я-то в этом году буду выбирать что пороще, чтобы моей 2-летке было тоже интересно
Да не оправдывайтесь. Действительно по поводу особняка было много противоречивых мнений. От восторга до... полный отстой. Согласна, что подарок так себе, народу много. Но само представление, декорации, шоу (лазерное), игры с детьми (именно игры), костюмы артистов разительно отличаются от остальных посещенных нами мест. Да плюс интерьеры дворца... действительно создают какую-то сказку, предновогоднее настроение. Мое мнение. Но... повторюсь не в первый раз - конечно, дороговато.
pryanichek
23.10.2009, 02:19
а мы все по театрам-дворцам будем:))
у нас будет одна елка в Михайловском дворце от развивалок
хочу в Смольный потому что рядом с домом и красиво там, как во дворце:)
и в мариинку
в прошлом году мы были в шереметьевском - очень понравилось!
Девушки подскажите где можно взять билеты на елки во дворцы? Инет никакой инфы не выдает:009: И когда уже надо суетиться по этому поводу? чтоб успеть взять на нужное число и время?
nasturzia
23.10.2009, 14:14
На www.bileter.ru попробуйте зайти и там в поиске задать "новогодние представления", но сейчас еще далеко не все варианты выложены, в ноябре будет больше.
marichkin
23.10.2009, 14:34
. На Лунтика больше ни ногой, были 2 раза и несмотря на любовь к этому персонажу больше ни за что. На Неве пойдем - в прошлом году понравилось несмотря на многочисленные нелестные отзывы..
Аналогичичные отзывы, на Лунтика ни ногой, в в театр на Неве пойдем с удовольствием , хочу в Аничков и Юсуповский дворцы, конечно в цирк, но только на интересную программу.Очень хочу попасть на ёлку ЛВ:)
slowwalts
23.10.2009, 15:02
аничков дворец -100%!!!!!!
по моему самая хорошая елка!
Кисик-Викусик
23.10.2009, 15:47
Очень понравилась елка в Юсуповском дворце.Только дорого. но того стоит.
nasturzia
23.10.2009, 18:20
Очень понравилась елка в Юсуповском дворце.Только дорого. но того стоит.
Мы были в Юсуповском на программе "Лучшее-детям", понравилось и теперь хотим туда же на НГ. Расскажите об этой программе поподробнее, пожалуйста.
аничков дворец -100%!!!!!!
по моему самая хорошая елка!
Если в сам Аничков дворец, да, елка шикарная, интерьер впечатляет.
А КЗ" Карнавал" так себе. ИМХО.
В этом году хочу в цирк или в Юсуповский дворец.
Мы в особняк барона Кельха собираемся, отзывы хорошие слышали:)
***Julianna***
23.10.2009, 22:44
Если в сам Аничков дворец, да, елка шикарная, интерьер впечатляет.
А КЗ" Карнавал" так себе. ИМХО.
В этом году хочу в цирк или в Юсуповский дворец.
т е две разные елки Аничков дворец проводит? поясните пожалуйста
т е две разные елки Аничков дворец проводит? поясните пожалуйста
Нет, просто года назад мы были на елке в самом дворце. Входишь на территорию и сразу направо.
А потом его закрыли на ремонт.. в общем , елки последние два года в концертном зале " Карнавал". Многим не нравится, что очень много народу и места не хватает- толпа , толчея. Отзывы самые разные.
Кстати, в прошлом году ходили на Пулковские елки. Ребенку очень понравилось, несмотря на то, что программа была расчитана на детей от 7 лет.
Посмотрела , на билетере уже билеты продают. И программа вроде интересная, если верить написаному.
Мне нравятся камерные елки, чтоб мало народу было.
1. В Дом Сказки (который возле зоопарка) - очень понравилось у них на обзорной экскурсии. Надеюсь, елку они тоже с душой проведут
2. В Рост (до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю прошлогоднюю - на мой взгляд, это была идеальная елка: немного детей одного возраста, знакомые детям персонажи, хороший сюжет, мало народу-каждому внимание.)
И как всегда хочется ещё много-много куда.
Но куда точно не хочется - большие театры, где много народу. Спектакли мы и так часто смотрим. А вот игры- ну какие же это игры, когда яблоку упасть некуда. В прошлом году были мы в Деммени и в Бродячей собачке- нет, это не наш формат. Ни мне, ни дочке не нравится, когда просто спектакль и когда на 100 разновозрастных детей 1 игра, и все задания за всех выполняет Снегурочка- и правильно делает, ибо уж очень всех много)
svetusa79
03.11.2009, 01:03
Аналогичичные отзывы, на Лунтика ни ногой, в в театр на Неве пойдем с удовольствием , хочу в Аничков и Юсуповский дворцы, конечно в цирк, но только на интересную программу.Очень хочу попасть на ёлку ЛВ:)
А чем вам Лунтик не понравился? Можно в личку))
Вопрос куда вы пойдете на новогоднее представление? Нам 4,6.
Дома сидеть будем. Максимум на Елку в Аничков (билет дадут от работы). Будем гулять на природе.
В прошлом году были в Театре на Неве, в Бродячей собачке, в Театре кукол - не понравилось нигде - толпы родителей, бузумные очереди и давка.
Лучше мы просто так в театр сходим, без столпотворения.
Люсильда-да
03.11.2009, 01:11
Скажите, а билеты уже продаются?
Интересует особняк барона Кельха. И сколько стоило в том году?
я купила в Аничков билеты, очень надеюсь, что не будем болеть ТТТТТТ, подумала ограничиться этим, возможно возьмем билеты в театр просто на спектакль после НГ
вот же рекламка висит на форуме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863819
Мы идем на ЛВ-Ёлку Приморского р-на в Блиндоналдсе. Конечно не так круто как во дворцах, но нам нравится. В прошлом году были там же.
Nastiona
03.11.2009, 02:14
Мы идем на ЛВ-Ёлку Приморского р-на в Блиндоналдсе. Конечно не так круто как во дворцах, но нам нравится. В прошлом году были там же.
А откуда Вы знаете, что она будет в Блинданальдсе? И в каком именно?
А мы идем на елку ЛВ Калининского р-на :004: ;), пойдем туда в третий раз, оочень нам нравится! :080: :019:
Ой, вспомнила - еще в прошлом году решила, что рано (было 3.5), но на этот год запланировала пойти на фрегат Штандарт.
Максимум куда пойдем-в Рост (уже 2 года были). И ни одного мнуса в проведении назвать не могу, все продумано!
НА массовые крупные Елки не хотим-главная причина: повышение риска заболеваемости в период эпидемии. А также столпотворения (причем родителей больше, чем детей).
И вообще, у меня дочка в прошлом году задала тупиковый вопрос -какой же Дед Мороз на Севере живет и почему он всегда по-разному выглядит. И другой:"А когда он успевает письма читать, которые ему детки пишут, если он на каждом празднике?"
Никуда. Все эти массовые мероприятия такой рассадник инфекций да и просто суета и толкотня.
Хватит утренника в садике.
А на каникулы поедем на дачу, нарядим ёлку во дворе, будем кататься на лыжах-коньках-санках, запускать фейерверки... В общем сами себе устроим праздник. :)
..но на этот год запланировала пойти на фрегат Штандарт.
а что там? обычная елка?
билеты в обычной кассе продаются?
И вообще, у меня дочка в прошлом году задала тупиковый вопрос -какой же Дед Мороз на Севере живет и почему он всегда по-разному выглядит. И другой:"А когда он успевает письма читать, которые ему детки пишут, если он на каждом празднике?"
я тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839451) в прошлом году спрашивала ;)
[QUOTE=Мрия;33350439]а что там? обычная елка?
там вроде мальчишкам интересно должно быть - лазают, все щупают, ну и какое-то интерактивное действо происходит. и относительно недорогие билеты. кажется - да, в кассе продают билеты. в прошлом году помню здесь набирались группы.
Svetlanka81
03.11.2009, 12:09
а мы пойдем на елку Мюзик холл, кто там был на прошлых елках расскажите как там елка проводится, надо ли пораньше приезжать?
Леонидовна
03.11.2009, 14:21
В прошлом году маленькие были - ходили в Бродячую собачку. Очень даже душевно. Ходили 31 декабря с друзьями. Обменялись подарками там, получили подарок от деда Мороза. Может опять туда пойдем, если спектакль будет хороший.
А для какого у них возраста новогоднее представления?
Мы хотим пойти в Карлсон Хаус - были позавчера у них на спектакле "Мой Карлсон", ОНИ ПРИГЛАШАЛИ на новогоднее представление.
А для какого у них возраста новогоднее представления?
В Бродячей собачке сначала спектакль. Потом развлечения в зале и чтение стихов деду морозу. Спектакль легко смотрят дети 2-5 лет. Развлекаются лучше дети лет 3-5, т.к. совсем малыши боятся и в хоровод не всегда идут. Мой (2,5) смотрел со стороны. Стих читать не стал. Но по залу ходила Снегурочка, с детьми общалась. Мы ей шепнули, она похвалила наш костюм и подарила ребенку шоколадку. Еще мы сфотографировались с ДМ и Снегурочкой. Все описанное без какой-либо доп. оплаты. Ну и подарок сладкий Дед Мороз всем конечно вручил.
pryanichek
03.11.2009, 16:25
В Бродячей собачке сначала спектакль. Потом развлечения в зале и чтение стихов деду морозу. Спектакль легко смотрят дети 2-5 лет. Развлекаются лучше дети лет 3-5, т.к. совсем малыши боятся и в хоровод не всегда идут. Мой (2,5) смотрел со стороны. Стих читать не стал. Но по залу ходила Снегурочка, с детьми общалась. Мы ей шепнули, она похвалила наш костюм и подарила ребенку шоколадку. Еще мы сфотографировались с ДМ и Снегурочкой. Все описанное без какой-либо доп. оплаты. Ну и подарок сладкий Дед Мороз всем конечно вручил.
скажите а как там в НГ на счет столпотворения? мы были как-то на обычном спектакле, все понравилось вот только толкотня была в холле...
slowwalts
03.11.2009, 16:29
[QUOTE=Мрия;33350439]а что там? обычная елка?
там вроде мальчишкам интересно должно быть - лазают, все щупают, ну и какое-то интерактивное действо происходит. и относительно недорогие билеты. кажется - да, в кассе продают билеты. в прошлом году помню здесь набирались группы.
Корабль к сожалению в этом году находится в Европе
[QUOTE=olship;33352381]
Корабль к сожалению в этом году находится в Европе
да Вы что? Как жалко:(
Смышленная
03.11.2009, 20:14
я купила в Аничков билеты, очень надеюсь, что не будем болеть ТТТТТТ,
А почем билеты?
а мы идем на "Сказку для Золушки" в театре "Львенок" во дворец Кельха....:)
судя по отзывам - очень и очень достойно... креатив и интерактив - все такое...:065:
посмотрим, что получится...:073:
ДЕВОЧКИ!!!! Знатоки!!! Кто 100% знает :008:???
Вопросы:
1). новый зал филармонии - там высокая сцена????
Лучше 1 ряд или 3?????????????
2). И дети сидят вместе со взрослыми???
(я про нг представление - Новогодние приключения Карсона)
...........................................
3). в Бродячей собачке???
Марис2009
03.11.2009, 22:58
И я послушаю!!!! Кто ж ответит???
А мы пойдем в Аничков дворец и театр на Неве:)
pryanichek
03.11.2009, 23:01
3). в Бродячей собачке на 1 ряду комфортно????
ХЕЛП! жду ответов!!!
в Бродячей собачке на первых 2-х рядах сидят только дети, и им похоже комфортно:support:
далее 3-5й ряд детки помладше с родителями, на последних рядах родители тех кому комфортно на первых двух:), так бывает на спектаклях,думаю НГ так же
в Бродячей собачке на первых 2-х рядах сидят только дети, и им похоже комфортно:support:
далее 3-5й ряд детки помладше с родителями, на последних рядах родители тех кому комфортно на первых двух:), так бывает на спектаклях,думаю НГ так же
т.е. я, например, заплачу 330р+330р - (на себя и реб) а потом еще и меня погонят с 1 ряда???
а билеты когда продают не предупреждают в кассе :005:
pryanichek
03.11.2009, 23:15
т.е. я, например, заплачу 330р+330р - (на себя и реб) а потом еще и меня погонят с 1 ряда???
может и правда я вас дизинформирую, но похоже все-таки так, вот инфа с Билетёра
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=512d6c74da76061f8b8303d90ce7e0a8&mycod=poster&myactex=111868&lang=2&countp=10
ДЕВОЧКИ!!!! Знатоки!!! Кто 100% знает :008:???
Вопросы:
1). новый зал филармонии - там высокая сцена????
Лучше 1 ряд или 3?????????????
2). И дети сидят вместе со взрослыми???
(я про нг представление - Новогодние приключения Карсона)
ответ с билетера: "Цена билета "с подарком (сладости)" - 420 руб. Билет с местом.
- "Входной билет для родителей" (200 руб.), можно приобрести только в кассе филармонии.
- Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет".
Девочки - т.е. купить тока ребенку - а себе то в день представления - или будет очередь????
...........................................
3). в Бродячей собачке -
инфа с билетера: "Билет "без подарка" - 330 руб.
- Билеты приобретаются на каждого входящего, независимо от возраста.
- Подарок (сладости) - 120 руб. можно приобрести в театре.
- Наличие билета у взрослых, сопровождающих детей – ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Билеты без мест. 1-й и 2-й ряды - детские (с 3-х лет). Взрослые с детьми садятся дальше на свободные места. Администраторы помогают рассаживаться.
- В фойе для родителей, ожидающих детей, работает буфет".
Опять же - т.е. купить тока ребенку - а себе то в день представления - или будет очередь????
Светик, в Бродячей собачке билеты наверное есть всегда, т.к. мест гораздо меньше людей, которые оказываются в зале :065: И вообще ИМХО для 5-летних деток их спектакли не интересны. Я не люблю этот театр за полное отсутствие организации.
Так там, насколько я помню, цена билета не зависит от ряда. :)
На спектаклях кто первый в зал заскочил, тот в первый ряд и сел.
И ещё по поводу собачки. Теоретически с 3 по предпоследний ряд занимают дети, которые хотят сидеть с родителями. На практике ребёнка придётся брать на руки, т.к. мест всем не хватает, начинается ор и крик: "Возьмите ребя на руки, или пусть идёт сидит один в первый ряд"
Так там, насколько я помню, цена билета не зависит от ряда. :)
На спектаклях кто первый в зал заскочил, тот в первый ряд и сел.
Это точно.
Спасибо - я вообще такое тоже не люблю....
Anuta85, Спасибо!
Девочки, а про новый зал детской филармонии - нормально на 1 ряду реб (что там со сценой??? высокая - как видно)
(1 ряд или 3 брать???)
ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 01:23
А мы идем в Аничков дворец, в Дом сказки, к Смешарикам и на Пулковскую елку.
медвеженок NINON
04.11.2009, 10:04
Продаются, мы уже купили. Ходили в прошлом году - очень понравилось, пойдем и в этом. Билет на ребенка с подарком - 1000 рублей + входной на взрослого - 600 рублей
медвеженок NINON
04.11.2009, 10:06
Билеты продают входные без места, а там уже на первые 2 ряда садятся дети, которые без родителей, а уже дальше родители с детьми и просто родители, дети которых сидят на первых двух рядах.
Билеты продают входные без места, а там уже на первые 2 ряда садятся дети, которые без родителей, а уже дальше родители с детьми и просто родители, дети которых сидят на первых двух рядах.
Спасибо на предыдущей стр про это мы уже выяснили))))
там же и иныа с билетера выложена - я прошу на это ответить:
Девочки, а про новый зал детской филармонии - нормально на 1 ряду реб (что там со сценой??? высокая - как видно)
(1 ряд или 3 брать???)
alpha Tauri
04.11.2009, 11:13
Сцена там не очень высокая и расстояние от неё до рядов достаточно большое. С 1-го ряда хорошо всё видно будет. Подъёма в зале практически нет, с 3-го ряда может быть плохо видно, если впереди взрослые сидеть будут.
Сцена там не очень высокая и расстояние от неё до рядов достаточно большое. С 1-го ряда хорошо всё видно будет. Подъёма в зале практически нет, с 3-го ряда может быть плохо видно, если впереди взрослые сидеть будут.
Ой, какое вам спасибище (нигде никакой инфы!!!) - а это точно НОВЫЙ зал????? а то их там чето много.....
это на Б.Сампсониевском 79.... прально?
Продаются, мы уже купили. Ходили в прошлом году - очень понравилось, пойдем и в этом. Билет на ребенка с подарком - 1000 рублей + входной на взрослого - 600 рублей
И мы тоже купили туда билет:)
ага, не предупреждают, я так вчера лоханулась - мало того, что выкупила всего 2 билета, так они еще и без места и мне предложили постоять в фойе
alpha Tauri
04.11.2009, 13:29
Ой, какое вам спасибище (нигде никакой инфы!!!) - а это точно НОВЫЙ зал????? а то их там чето много.....
это на Б.Сампсониевском 79.... прально?
Да, новый зал Детской филармонии на Б.Сампсониевском, 79.
Да, новый зал Детской филармонии на Б.Сампсониевском, 79.
Девочки - спасибо!!!
хапнула билеты реб и его друзьям))) на 30дек)
дозвонилась до самой филармонии - все про Новый зал спросила - если со мной компетентный чел грил, то типа лучше брать на 1 ряд - сцена не высокая))))
Что самое хорошее - что хоть у детей билеты на 1 ряд с МЕСТАМИ - а не "кто успел - тот и съел" я это не люблю).
Света, мы ходили в прошлом году на НГ в Филармонию:support:. Входной покупала перед входом, а мы брали с собой еще парнишку нашего возраста, так его папа так прошел что б его раздеть. Билет нужет только на вход в зал, а там где гардероб можно и так взрослому пройти. И сидели мы в первом ряду, а деть у меня на каленях и никто ничего не сказал. Видно было хорошо, но громковато и голову выше поднимать надо.
Приходить надо заранее, т.к. там небольшая сцена стояла, где развлекали детей перед спектаклем и после. А т.к. наш папа остался в фойе, то он подарок получил до очереди и одежду взял нам :080:.
Света, мы ходили в прошлом году на НГ в Филармонию:support:. Входной покупала перед входом, а мы брали с собой еще парнишку нашего возраста, так его папа так прошел что б его раздеть. Билет нужет только на вход в зал, а там где гардероб можно и так взрослому пройти. И сидели мы в первом ряду, а деть у меня на каленях и никто ничего не сказал. Видно было хорошо, но громковато и голову выше поднимать надо.
Приходить надо заранее, т.к. там небольшая сцена стояла, где развлекали детей перед спектаклем и после. А т.к. наш папа остался в фойе, то он подарок получил до очереди и одежду взял нам :080:.
Спасиьо за уточнения, а я щас еще раз позвонила в филармонию, и мне сказали - что входной билет будет с местом!!!!! т.е. не просто вход... :005:
Что никто никуда? :008:
Мы в этом году решили пересидеть дома. Хватит нам НГ в садике и выступления нашей группы хореографии в Гранд Каньоне в декабре.
Я, слава богу,и своему (+ на всех друзей) купила все таки 1 ряд на 30дек в Филармонию на "Новогодние Приключения Карлсона" - (еще раз позвонив туда и подтвердив что 1ряд будет отлично), 6 билетиков - чтоб детки без родителей чувствовали себя комфортно среди знакомых))))
Берут билетики быстро - 1 ряда не было в тот же день.... щас еще 3 ряд есть)
slowwalts
07.11.2009, 16:25
А что в этом году в аничкове? где будет елка? в Карнавале или главном корпусе?
А что в этом году в аничкове? где будет елка? в Карнавале или главном корпусе?
откройте билетер и все посмотрите и с датами и с местами))))
разбирают быстро...не тяните....:flower:
Леонидовна
07.11.2009, 21:22
А КТО СОБИРАЕТСЯ К Винни Пуху в Юбилейный?
купила вчера билеты в аничков.очень разочаровал тот факт,что двойные билеты (взр и реб с одним подарком) по эконом цене 900р можно приобрести только на последний и предпоследний ряд балкона.взяла два билета 4 ряд партера.не знаете,как там зал с подъемом?в 4 ряду хорошо будет?ну и еще сходим на ЛВ елку калининского района.а там видно будет.может еще что-нибудь выберу.
А мы идем в Аничков дворец, в Дом сказки, к Смешарикам и на Пулковскую елку.
а дом сказки это где?
а дом сказки это где?
Сказкин дом - это где летом был ажиотаж Лванский))))
прямо у центральных касс зоопарка...... мне казалось что ЛВ весь уже там побывал)
Поиском наберите Сказкин дом)
про Сказкин дом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216999&posted=1#post29216999
Мнения о нем форумчан: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407&highlight=%D1%EA%E0%E7%EA%E8%ED+%E4%EE%EC
мое личное впечатление: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29221583&postcount=112
masyanya
07.11.2009, 22:06
А в Доме сказки только час можно побывать? или сколько захочешь?
А в Доме сказки только час можно побывать? или сколько захочешь?
в предыдущем сообщ - все тел - можно звякнуть и из первых уст узнать))))
masyanya
07.11.2009, 22:11
расскажите пож про филормонию, или ссылкой киньтесь.
И вообще мы нигде не были, что интересно 3х летке будет.
Сказкин дом - это где летом был ажиотаж Лванский))))
прямо у центральных касс зоопарка...... мне казалось что ЛВ весь уже там побывал)
Поиском наберите Сказкин дом)
про Сказкин дом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216999&posted=1#post29216999
Мнения о нем форумчан: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407&highlight=%D1%EA%E0%E7%EA%E8%ED+%E4%EE%EC
мое личное впечатление: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29221583&postcount=112
спасибо!:)
masyanya
07.11.2009, 22:13
в предыдущем сообщ - все тел - можно звякнуть и из первых уст узнать))))
спасибо, но как то не удобно спрашивать, Вы после представления выгоняете или нет:))
поэтому решила спросить, у тех , кто уже был
расскажите пож про филормонию, или ссылкой киньтесь.
И вообще мы нигде не были, что интересно 3х летке будет.
Представления там очень хорошие!
Ребенку билет с местом - 1-8 ряд) а вам тоже с местом - но с 9ого) т.е. брать друга реб - чтоб сидели вдвоем - не страшно без мам)
...открываете Билетер и выбираете дату, представление (про все расписано), далее ряд с местом - бронируете и у своего метро выкупаете) - на предстоящую (30дек) елку я так и покупала - т.к. в самой филармонии билетов хороших нет, а в билетере, как я писала 1 ряд брала))))
спасибо, но как то не удобно спрашивать, Вы после представления выгоняете или нет:))
поэтому решила спросить, у тех , кто уже был
именно представление - то да, они немного дух переводят и следующая группа приходит, ну а если ДР - то конечно на скока договаривались)
Lise Lotta
07.11.2009, 22:20
а мы идем на "Сказку для Золушки" в театре "Львенок" во дворец Кельха....:)
судя по отзывам - очень и очень достойно... креатив и интерактив - все такое...:065:
посмотрим, что получится...:073:
В Кельха лучше ходить с детками постарше. Т.к. само представление построено по сказке и чтобы ребёнок понимал о чём речь, не плохо бы знать ему сюжет. Мы ходили с двухлетней дочкой в позапрошлом году. Сюжет Русалочка. Хоровод она водила, конечно, но всё действие плохо понимала. Для совсем малышей эта ёлка не подходит. А РОСТ- самое то.
Сейчас бушуют всякие нехорошие эпидемии. Мне кажется, что здоровье ребенка намного важнее всех развлекалочек. Мы не куда не пойдем, лучше устроим ребенку праздник ДОМА
Сейчас бушуют всякие нехорошие эпидемии. Мне кажется, что здоровье ребенка намного важнее всех развлекалочек. Мы не куда не пойдем, лучше устроим ребенку праздник ДОМА
Я тоже много куда хотела. Но в связи с эпидемиями выбираю места, где будет относительно немного народу - выбрала пока Смешариков и Сказкин дом. Еще посмотрю что-нибудь. Очень хотела в Кельха, но там народу много конечно.
ну сегодня 7 ноября, а билет, например, я купила на 30 дек......
по 2 мес (тем более, что эпидемия не сегодня и началась) обычно не бушует....
Да и все понимают, если на момент представления ВДРУГ будет чрезвычайная ситуация - естессно просто не пойдем...... а вот если не будет - то билеты уже будет не купить.....
так что каждому свое) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.