PDA

Просмотр полной версии : На Новогоднее Представление 2010!!!!!Куда Собираетесь?

Страницы : 1 2 [3]

stranniza
03.01.2010, 21:28
а мы идем на представление "Сказка для Золушки" (для 3-5 леток) во дворец барона Кельха (600 руб - взрослый, 1000 руб. - детский).

ничего себе ценЫ! мы в ОСОБНЯКЕ Половцева , на первом ряду в зале ...1000 за ребенка и взрослого !
попозже выложу отчет

KotaLisa
03.01.2010, 21:43
ничего себе ценЫ! мы в ОСОБНЯКЕ Половцева , на первом ряду в зале ...1000 за ребенка и взрослого !
попозже выложу отчет

Напишите плиз очень интересно. И на какой возраст рассчитано?

stranniza
03.01.2010, 21:52
пишу))
от 3 до 8-9 дети были
добираца лучше на машине.ето у иссаакиевского
мы отмерзли, пока дотопали)))
сначала приглашали в красивейший зал. там на играли на флейте -мальчик и девушка- на арфе. дети сидели и СЛУШАЛИ!!!!!!!!!! некоторые танцевали! атмосфера абалденная..

далее была игровая постановка с детками во втором деревянном зале. Все детки (окромя моей и еще пары)- участвовали. Водили хороводы, танцевали, кикимора была, зимушка и дед ))
Далее пригласили всех в красивейший зал. Там было представление про забытые игрушки. ПОзнавательное, веселое. Деток сажали вперед, родители подальше. Но многие и вместе сидели. Места свободные были. На билетах места прописаны.
В конце всем раздали подарки в зале деревянном (там все из дерева сделано:010:) и там же фоткались с дедом и снегуркой.

резюме:как и в Кельхе почти...но мне понравилось ,что здесь было представление, а не только игровое шоу + живая музыка
подарок- конфеты. В Кельха - еще и игрушку мелкую давали.
в зале было ХОЛОДНО!!!! мне..._))

KotaLisa
03.01.2010, 22:20
пишу))
от 3 до 8-9 дети были
добираца лучше на машине.ето у иссаакиевского
мы отмерзли, пока дотопали)))
сначала приглашали в красивейший зал. там на играли на флейте -мальчик и девушка- на арфе. дети сидели и СЛУШАЛИ!!!!!!!!!! некоторые танцевали! атмосфера абалденная..

далее была игровая постановка с детками во втором деревянном зале. Все детки (окромя моей и еще пары)- участвовали. Водили хороводы, танцевали, кикимора была, зимушка и дед ))
Далее пригласили всех в красивейший зал. Там было представление про забытые игрушки. ПОзнавательное, веселое. Деток сажали вперед, родители подальше. Но многие и вместе сидели. Места свободные были. На билетах места прописаны.
В конце всем раздали подарки в зале деревянном (там все из дерева сделано:010:) и там же фоткались с дедом и снегуркой.

резюме:как и в Кельхе почти...но мне понравилось ,что здесь было представление, а не только игровое шоу + живая музыка
подарок- конфеты. В Кельха - еще и игрушку мелкую давали.
в зале было ХОЛОДНО!!!! мне..._))

Спасибо вам большое за отзыв!:flower:
Хочу уточнить это в Доме Архитектора? и скока билет стоил? и какой ряд лучше? если подальше то видно будет?

stranniza
03.01.2010, 22:26
да именно там на большой морской 52
видно было и с серединЫ! если на руки посадить
у нас был первый ряд первое место -700 ре + входной взрослый 300 ре

lute
03.01.2010, 23:06
а сколько туда билет стоит?

volk
04.01.2010, 08:57
Хочу тоже рассказать про елку в Доме архитектора. Мы были вчера. Все было именно так, как указано выше в сообщении. Но: наших активных ребят было не загнать в зал, где играла флейта. В итоге бегали и бесились в соседнем зале. Очень мило было смотреть на деток, сидящих и слушающих прекрасную музыку, но, к сожалению, это не для нас. Игры перед представлением действительно понравились, весело. Но представление было откровенно скучное, дети не впечатлились, не очень зрелищно, но мы наверное избалованы театром на Неве, в прошлом году там были, не сравнить. Что понравилось: немного народу, нет толпы, красивейший интерьер, очень приятно что подарки детям раздавал Дед Мороз, а не тетенька из домика. Ну и наверное все. Но это лично мое мнение, многим детям и родителям понравилось. И еще - подарок небольшой для этой цены (600 руб. детский билет с подарком, взрослый - 300, соответственно подарок стоил 300 руб. А это 300 г конфет).

Соседка
05.01.2010, 11:59
Ну, как вам елка в смольном? мы тоже сегодня были.. Не в восторге..
Не понятна аудитория на которую расчитано представление: ведущие предлагают отгадывать названия стран по картинкам.... мое дите еще толком слово страна плохо понимает, а уж отгадать название - нереально. Танцы ей понравились. Но может слегка бы покороче само представление. Т.к. в 3 года сидя смотреть подряд 50 минут танцы сложновато... она уж в проходе пошла прыгать :))
А потом бегала вокруг елочки, читала снегурочке стихи, посидели в кафешке, посмотрели сам собор :)) Поскольку мы "домашние", то впечатлений было много и положительных.
И главное там было очень тепло - она была в легком бадлоне на платье с коротким рукавом.

Соседка
05.01.2010, 12:01
Впереди у нас елка в особняке Кельха. Расскажите поподробнее, кто там был - что там будет:flower:

AdelAida
07.01.2010, 01:06
А в Сказкином доме кто уже был? Там тепло? И приходить надо заранее или точно к началу?

Ягг
07.01.2010, 01:20
Мы сходили на Рождество в Фонтанном доме (музей Анны Ахматовой). Как всегда, детские новогодние программы там прекрасны.

Сначала детям показывают выставку - в этом году она по произведениям Гоголя. С одной стороны, в этом возрасте Гоголя вряд-ли кто-то читал, с другой - там такие интересные интерактивные объекты, что в принципе, это совершенно не важно. Все можно потрогать, покрутить, поиграть... Но конечно, все-таки, лучше лет с пяти хотя бы приходить.

Потом там проводится мастер-класс: мы делали с дочкой снеговика, но я так понимаю, что там разные есть варианты. Все очень доступно, ребенок вполне может справиться с помощью родителей. Своим творением можно украсить экспозицию, а можно и с собой забрать. У меня дочка сначала вдохновилась, что ее работа будет в настоящем музее на выставке, но потом, в конце концов передумала и домой забрала :)

Ну и само представление. В этом году там спектакль Светланы Озерской - Как черт украл месяц (по Вечерам на хуторе близ Диканьки). Очень здорово, чудесные актеры, куклы, музыка, интересно и детям и взрослым. Хорошо бы, конечно, все-таки ребенку сначала прочитать оригинал или рассказать сюжет, конечно. И все-таки, оптимально уже лет с пяти...

Nova
07.01.2010, 12:17
А кто-нибудь в юсуповском на елке уже был? как представление? там в зале не холодно? а то у нас костюм новогодний с коротким рукавом :)

imart
07.01.2010, 12:29
мы сходили на елку в цирке, в гигант=холл
еще в Рост хотим пойти

AdelAida
07.01.2010, 23:05
Сегодня были в Сказкином доме - интересно. Но елки как таковой - большой, с игрушками и фонарями, - нет. :( Но зато Дед Мороз играл на гармошке и имел настоящую бороду :). И подарки не сладкие!