Просмотр полной версии : Банкет в Васкелово
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Кое-что изменила (отпишитесь несогласные, впишитесь согласные:)))
23. закрепление табличек на коробках, сбор подарков с родителей. Жаклет
А почему я красным?
что-то изменилось?
а неьзя 31 пункт приурочить туда же. поставить мешок, написать ДЛЯ ПРИЗОВ и все в него все сложат?
ИМХО Проще все отдать в одном месте.
Мешок только нужен под призы - вместительный. Есть мешок у кого нибудь, а то у меня только пакеты:))?
VeronikaK
17.12.2009, 01:41
А почему я красным?
что-то изменилось?
а неьзя 31 пункт приурочить туда же. поставить мешок, написать ДЛЯ ПРИЗОВ и все в него все сложат?
Мешок только нужен под призы - вместительный. Есть мешок у кого нибудь, а то у меня только пакеты:))?
Я скопировала Светин пост. Сейчас уже не в силах копаться в дебрях, что менялось. Может она завтра глянет и напишет:005:
Мне пароль не пришел(((((((((((
только номер (надеюсь это и есть мой люкс с кухней)
VeronikaK
17.12.2009, 01:42
Мне парольне пришел(((((((((((
только номер (надеюсь это мой люкс с кухней)
Правильно надеетесь!
Пароль сейчас продублирую.
И сапоги у нас есть лишние, поносите, вернете :)
Юль, будет здорово! правда и ножка у неё - всего 20 размер. Но зимние можно и 21-22. Нам это будт очень кстати. :080:
памперсы могу взять. у вас какие весовые и брендовые предпочтения?
Умеешь ты сказануть... :)) Брендовые предпочтееения... :046: Не протекало бы... ;)
Вес дитя не знаю точно :008:. Вот знаю, что беру Либеро 6, а они вроде от 12 кг идут. Да я там на месте хочу купить уже пачку, Свет. Или могу деньгой отдать, если заранее купишь. :008:
это надо обязательно везти!!!!
ага. постараюсь по дороге не выпить, Маш. :)) (А Белоусия передаёт привет Геле личный!) ;)
Ну, до встречи! :014: Завтра могу уже не успеть заглянуть.
Мы тоже надеемся . что это Ваш люкс с кухней:008:
Девочки, насчет пирожков, я мужа спрошу. но это будет только вечером. Кстати, пирожки остынут 100%, надо думать как подогреть.
Юль, будет здорово! правда и ножка у неё - всего 20 размер. Но зимние можно и 21-22. Нам это будт очень кстати. :080:
Лена, у вас нормальная ножка. Анна старше в 2 раза и у нее тоже 20 размер :))
Зимние такого размера не выпускают, мы носим 22. Привезем вам запасные сапожки :)
Королева-Мать
17.12.2009, 14:21
А почему я красным?
что-то изменилось?
да, что-то менялось уже давно.
мешка нет, я приготовила несколько бооольших пакетов:)) или возьмем на месте коробку в кафе
Королева-Мать
17.12.2009, 14:23
в каждом сообщении был текст того ,что нужно сказать администратору при заселении - это я и назвала паролем:004:
Ваш номер называется: "улучшенный с кухней" (т.е. не "люкс").
Королева-Мать
17.12.2009, 14:32
Лена уже в поезде, наверное? приготовила ей памперсы и плед.
//=//
насчет костюмов, которые я предлагала на рост 98 , мне никто не отписался, тогда их не беру (или звоните вечером)
//=//
кому-ниб. нужно взять с собой теплые штаны - комбез на 86-92, куртку ОЧЕНЬ теплую на 92-98? еще что-ниб? это все предлагаю на "попользоваться":))
//=//
КТО же будет рулить в столовой без нас??:015: :046:ща кааак достану список ... да кааак назначу...
//=//
может ,потом еще что напишу:fifa:
kassirka80
17.12.2009, 14:35
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СООООООООООООООСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1
У МЕНЯ НОУТ НЕ ПИШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЗЫКУ ЗАПИСАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только тапками не закидывайте плиз.....
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!!
Королева-Мать
17.12.2009, 14:42
ничего. расслабляться))
я 3 диска приготовила+ Оля милонга собиралась, на крайняк радиво включим))
Королева-Мать
17.12.2009, 14:42
СРОЧНО! У кого есть бейджи??
Маша, Оксана, вы на малышей сделали медальки или все-таки под бейджи?
marilandi
17.12.2009, 14:48
про медальки не помню разговора... Сделали наклейки на подарки и бейджи для родителей.
Света, а что за костюм? Тоже пропустила. Напиши плз, может мы возьмем
в каждом сообщении был текст того ,что нужно сказать администратору при заселении - это я и назвала паролем:004:
Ваш номер называется: "улучшенный с кухней" (т.е. не "люкс").
все, где есть кухня это априори люкс:004:
а пароль мне Вероника прислала, прикольный такой))))
ничего. расслабляться))
я 3 диска приготовила+ Оля милонга собиралась, на крайняк радиво включим))
я парочку дисков привезу. только мы немного опоздаем:008:.
Королева-Мать
17.12.2009, 15:21
есть два костюма новогодних на рост 98: Вини-Пух и ослик Иа. Настоящие, диснеевские, ОЧЕНЬ прикольные:)):046:, состоят из комбезов+ шапочки. могу привезти на банкет. отдаю поюзать (но не насовсем)):019:
вот собсна
Маша, а на детей ты бейджи не сделала? :016:
Королева-Мать
17.12.2009, 15:25
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СООООООООООООООСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1
У МЕНЯ НОУТ НЕ ПИШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЗЫКУ ЗАПИСАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только тапками не закидывайте плиз.....
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!!
Юля, ноут все равно возьмите, ладно? чтобы фотографии на флешки скинуть
Королева-Мать
17.12.2009, 15:42
пооблизываться))))))
фотографии из Онеги http://rodnoyspb.ru/photos.html?rows=60&obl=&type=&name=7
фото 11- вид с улицы на веранду
фото 9, 34 - так ,видимо, будут стоять столы
фото 12- веранда, где мы будем
фото 22- столовая, где будет Дед мороз и няни с детьми
фото 40, 57 - кафе с видом на веранду (проходное из столовой на веранду)
Королева-Мать
17.12.2009, 15:54
1. Изготовление бейджей Marilandi
9. Раскладка табличек. организаторы
10. подготовка сосисок к варке. anta
11. Мытье и нарезка овощей, раскладка. anta, GigaMama
12. Мытье и раскладка фруктов.Milonga,GigaMama
13. БлюдА для фруктов.1 блюдо GigaMama+ 2 миски- блюда Королева- Мать
15. Настройка аппаратуры (DVD, караоке, муз. центры).муз.центр IZUM
16. Ответственный за торт. (Подготовка ножа, посуды и т.д.).ЛЕНА ЗАХАРОВА
17. Покупка, привоз, подготовка детского уголка (бумага, фломастеры, раскраски, доска 90х60, мольберты. Руслана
18. Координация аниматоров (раздеть, проводить). орги, dashka
19. Координация нянь (проводить). орги, dashka
20. Подготовка муз. сборников. Света , Оля
21. Диски с мультфильмами. Юля А, Алексис, Света
22. Сервировка доп. продуктами перед банкетом (соленья, напитки). Copine, zakharova
23. закрепление табличек на коробках, сбор подарков с родителей. Сбор призов для конкурсов Жаклет
24. Таблички с именами детей для подарков. Изготовление .Кsi-mama ГОТОВО
25. Любительская фотосъемка. kassirka80, Кsi-mama, Milonga, Marilandi, IZUM, Roo
26. Доставка торта ЛЕНА ЗАХАРОВА
27. Ноутбук с DVD-Rom-ом для слива фотографий. kassirka80, IZUM
28. Следить за наличием туал. бумаги. ZAKHAROVA
29. Организация аптечки. Сюзанна, Roo
30. Первая мед. помощь.Сюзанна, Roo
33. Удлинители.?? Света+ ?? 2 шт.
34. Микрофоны.орги+ еще??
35. веревки.Оля Милонга
36. Тамада для проведения знакомства.kassirka80
37. покупка и привоз пирожков кто?? Наташа изюм
38. покупка ГОТОВО и привоз напитков Тома
39. покупка и привоз сосисок kassirka80
40. покупка и привоз овощей и фруктов ГОТОВО
41. соленья ГОТОВО
42.одноразовая посуда ГОТОВО
zakharova
17.12.2009, 15:57
Лена уже в поезде, наверное? приготовила ей памперсы и плед.
//=//
насчет костюмов, которые я предлагала на рост 98 , мне никто не отписался, тогда их не беру (или звоните вечером)
//=//
кому-ниб. нужно взять с собой теплые штаны - комбез на 86-92, куртку ОЧЕНЬ теплую на 92-98? еще что-ниб? это все предлагаю на "попользоваться":))
//=//
КТО же будет рулить в столовой без нас??:015: :046:ща кааак достану список ... да кааак назначу...
//=//
может ,потом еще что напишу:fifa:
Можно нам на всякий. теплые штаны и куртку попользоваться, наш рост 94,:008: так что подойдет, у нас 2 человека ростом по 94, а комплекта теплой одежды 3 на двоих, так что одной сменки не хватает :flower:
Королева-Мать
17.12.2009, 16:00
Можно нам на всякий. теплые штаны и куртку попользоваться, наш рост 94,:008: так что подойдет, у нас 2 человека ростом по 94, а комплекта теплой одежды 3 на двоих, так что одной сменки не хватает :flower:
хорошо!
marilandi
17.12.2009, 16:13
вот собсна
Маша, а на детей ты бейджи не сделала? :016:
не, не надо :)) спасибо
Королева-Мать
17.12.2009, 19:06
я в инете буду теперь , наверное, только после выходных. если есть вопросы- пишите Веронике или звоните мне
ДО ВСТРЕЧИ!
Товарища, муж заберет пирожки.
Но предупреждаю они остынут. т.к. забирать он их будет рано и лежать они будут в машине, а на улице -15...
Поднимать их домой нереально, т.к. мы будем выезжать сразу, как муж домой приедет. ЧТобы ехать в Асин дневной сон.
Да, и еще момент, деньгов, чтобы оплатить пирожки у нас нет... уж извините...
VeronikaK
18.12.2009, 00:32
Товарища, муж заберет пирожки.
Но предупреждаю они остынут. т.к. забирать он их будет рано и лежать они будут в машине, а на улице -15...
Поднимать их домой нереально, т.к. мы будем выезжать сразу, как муж домой приедет. ЧТобы ехать в Асин дневной сон.
Да, и еще момент, деньгов, чтобы оплатить пирожки у нас нет... уж извините...
:flower::flower::flower::080:
Юль, пирожки оплачены :))
А рано, это во-сколько?
:flower::flower::flower::080:
Юль, пирожки оплачены :))
А рано, это во-сколько?
Вот и славненько, что оплачены. У нас, к соалению, сейчас каждая копеечка на счету. Запас подкожный выпотрошен и скушан... :065:
В 11 готовы будут, сказали, значит к 11 и поедет.
Вероника, вам костюм Волшебника везти или ужо не надо? Сольного номера не будет?
Блин, надо же еще Алкоголь купить ..
Вероника, вам костюм Волшебника везти или ужо не надо? Сольного номера не будет?
Блин, надо же еще Алкоголь купить ..
хм ;) мы тоже про алкоголь вспомнили только вчера вечером, придется сегодня еще раз заезжать в магазин
zakharova
18.12.2009, 12:15
Везунчики же............кто-то уже сегодня там будет!!!!!;) завиднооооооооо :014:
а тут сидишь на работе и просвета не видно :(
Веселого вам вечерочка!!! :080:
kassirka80
18.12.2009, 12:28
ой-ой-ой.... ужо завтра!!!!:support: как хорошо-то!!!!:support: жду не дождусь!!!:fifa: а сегодня ещё столько сделать надо!!!:001: главное ничего не забыть...:016: хоть блин список составляй!!!:ded:
присоединяюсь к предыдущему оратору ВЕСЁЛОГО ВЕЧЕРОЧКА ТЕМ КТО НА МЕСТЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ!!!!:flower::flower::flower: ждите нас завтра! вам ведь без нас всё-равно не будет так весело как хотелось бы....;)
VeronikaK
18.12.2009, 13:21
Спасибо, спасибо!!!
Roo на нашей земле. Стыковка произошла :support:
Будем веселиться и вас всех поджидать:014:
Выезжаем:080:
GigaMama
18.12.2009, 14:29
Будем веселиться и вас всех поджидать:014:
Выезжаем:080:
И МЫ ПОЕХАЛИ!!! До встречи!!! :004::014::080::065::support::flower::004:
kassirka80
18.12.2009, 15:12
пока:099: до встречи:053: развлекайтейтесь:0028::0028::0028: а нам остаётся в нетерпении ждать встречи:093::0066: и готовиться по тихоньку:0092:
Сообщение от Светы, они уже там.
После поворота направо от ДПС надо проехать 34.5км, далее будет стоять БОЛЬШОЙ указатель БАЛТИКА-ОНЕГА поворот на право.
marilandi
18.12.2009, 19:03
Сейчас разговаривала с Юлей - они разместились. Говорит: там холодно! Одевайтесь потеплее, лучше взять с собой пледы, одеяла тонкие. На банкет тоже лучше взять одежду потеплее
irkincom
18.12.2009, 20:51
Сейчас разговаривала с Юлей - они разместились. Говорит: там холодно! Одевайтесь потеплее, лучше взять с собой пледы, одеяла тонкие. На банкет тоже лучше взять одежду потеплее
А я думала какой праздничный прикид одеть. :009: Джинсы со свитером будут в самый раз. :)
Девушки, что рекомендуется в качестве обуви? Туфли тащить или в уличной? А детям?
ну вот
А мы платья везем и прочую красотень...
про алкоголь я тоже благополучно забыла, по пути придется купить
Уличная обувь на банкете:001: это ж какая там грязь тогда будет
не.... я за туфли
мы в ночь уезжаем, надеюсь не заблудимся)))
собираюсь я пока. У меня уже вещей:010: и это еще не все
я как почитаю про "пледы, одеяла", мне дурно делается,это у меня уже точно никуда не войдет!
kassirka80
18.12.2009, 22:08
Чего-то читаю я все ваши сообчения и думаю "какие-то мы не правильные"..... У меня как-то вещей не много получается.... ну вот именно вещей... ну плюс плед, ноут, фотик, реквизит для конкурсов....
по-поводу одежды... не знаю кто как, а я нашла выход выглядеть празднично и тепло...;) у меня есть костюмчик нарядненький - юбочка+пинжачок, ну и коffточка соответственно под пинжачок :))
а про обувь - Я ЗА ТУХЛИ!!!!
Ksi-mama
18.12.2009, 22:24
За туфли! За туфли! :080:
Мы тоже собираемся... Я как упертая укладываю ребенкино нарядное платье... и к нему свитерок в тон... и кофточка...:001: Понимаю, что, наверное одеть не удасться, но надежда умирает последней. :))
А про алкоголь тоже забыли... Достаю шампанское из новогодних запасов :support:
Ну вот мы и дома!!
Как обещали, сообщаем об этом счастиливом событии!!!
Спасибо всем, кто волновался за нас и кто предложил свою помощь. Машину завтра сдаем в ремонт.
Еще есть много каких спасибо, хочу их озвучить....
Вероника – ты самая главная, ты это знаешь! Три твоих Слова на мои жалобы о начинающейся ангине «Ничего не знаю» имели потрясающую силу! J
Во-первых, организаторам: Вероника, Света - просто поклон!!!:091:
Дети в щенячьем восторге, ну и я недалеко ушла :)) !!!!
Спасибо всем, кто приложился в организации этого праздника: от дизайна наклеек до гостеприимной встречи Жаклет.
Отдельное спасибо – за тех, кто распределял места: фантастические соседки мне достались: Pilar, Нюша Хромова, Roo.:flower::flower::flower:
Просто потрясающие мамы!!! Кто с ними не успел познакомиться – мои сожаления!! J
Лена, предложение (вы знаете какое – в силе!!):020:
Нюша, Оксана – добро пожаловать, если будет желание и настроение!!:028:
ВСЕМ МАМАМ огромное спасибо за потрясающих детей и за возможность их «пожамкать».
Маме «божьей коровки» - за «аппетитное насекомое», мимо которой не возможно спокойно пройти :flower:;
Моей «занозе в сердце» - Лизочке: за верность маме и Егору (при общей коммуникабельности) :flower:;
Не только моим «занозам» - Теме и Наташке, за доверие и открытость душ (Темка бысто посчитал, сколько раз кто из нас у кого был:004:!! – потрясающая память!!, за ласкость и нежность – конечно тоже…. :flower:
Сашке – за характер и настроение. Личность.:flower:
Егор – это просто «кумир фантазий» какой-то. Я представляла теоретически стандарты, которые хотела бы видеть в своих детях. Но что такой образ существует!!! Даже завидно немного ;) :flower:.
Илье – за компанию на дискотеке (вернее, за возможность сплясать тандемом) – поскольку компания была всегда!!!, за ответственность и сопереживание – не дал малому прокатиться на чем-то там, но честно подошел и объяснил причину слез моего плаксы :flower:.
Я забоялась, что сын чем-то ударился, но Илья успокоил, молодец.
Маме Pilar - за фантастическое существо, просто чудо- ребенка, который очаровывает обаянием, своей непосредственной реакцией и открытостью ее выражения!!! Ну и преданность мамы своему сынуле (а может это просто любовь?) не оставляет равнодушным :flower: .
Маме marilandi за непосредственные объятия ее дочурки, вызванные, конечно же не моим бесконечным обаянием, а наличием красной шапочки с рожками на моей голове и желанием ее переместить на свою очаровательную головку – даже из-за такой меркантильной причины они не менее приятные :flower:.
Маме izum – за прелестнейший танец с Лизаветой, за удивленные глаза, смущение – свойственное только милым юным Леди, за проявление старания в экспромте и просто за фантастическое обаяние. За костюмы. Конечно, за костюмы, вызывающие восторг и зависть окружающих. За фантастическую шляпу на голове вашего потрясающего «тов. Новосельцева»:flower:
Не у всех детей были «названия» - потому не всех знаю по именам, но от этого не в меньшем восторге от них.
Маму ЮлюА – за кучерявого красавца. Удовольствие просто любоваться им :flower:
Маму Веронику – за красоту Анюты, Натальи и Марии. За незримое присутствие и помощь Анюточки, которая потрясающе танцует и одновременно находится ВЕЗДЕ и всем помогает одновременно!!!:flower::flower::flower:
Маме ROO – за самую нежную козявочку с крылышками. Молодцы, что были с нами!!:flower:
Маме Нюше – за марафонские пляски Томы, полные безграничной фантазий, ну и что не передумали приехать, конечно! За стойкость и выносливость. (Нюша знает, что я имею ввиду). Жаль, что я не оправдала надежд… :flower:
Маме Юле – за профессионально-отзывчивого мужа. Просто великое счастье, что есть такие мужчины. Еще раз спасибо ему от нашего семейства. Ну и за интересную собеседницу, спасибо, Юля. Жалко, что времени не очень много было пообщаться ;).:flower:
Ну, и моему джентельмену Антонио - за неоднократные официальные приглашения "на танец" не только меня, но и окружающих скучающих у дверей юношей или понравившихся девушек - не зависимо от возраста. Не важно, что "происходившее после приглашения" - трудно назвать танцем даже с натяжкой. Главное - настроение!!!:love:
Всем мамам приношу извинения, если кого раздражало мое повышенное внимание к их детям, но они все были невыносимо-притягательны….
Очень приятно было познакомиться со всеми, с кем получилось пообщаться. И всем, с кем удалось просто поздороваться и обменяться улыбками!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.12.2009, 21:56
пока от меня только фотки :))
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.12.2009, 21:58
еще
irkincom
20.12.2009, 22:09
Спасибо!!!! Дети получили море удовольствие!!!!! :flower::flower::flower:
kassirka80
20.12.2009, 22:48
Девочки, хочу выразить огромную благодарность Веронике и Свете. Но скажу честно, я не в восторге... Да, конечно, мы все пообщались, все было очень мило и суперски организованно (ещё раз спасибо оргам), но скучно!!! Я посмотрела, что дед мороз со снегуркой чуть из штанов не выпрыгнули пытаясь вас рашевелить и решила, что после фарингита надрывать голос даже не буду пытаться... не хотите - не надо.... Одно новогоднее пожелание от меня на всех УЧИТЕСЬ ОТДЫХАТЬ У ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!! Дети были чУдные, веселые, милые!!!! А родители тухлые.......................
А по-моему для первого раза все прошло очень даже хорошо. На следующий год надо будет учесть все недочеты и тогда уж точно ВСЕ получится :support:
Девочки и мальчики , всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо организаторам - Света ,Вероника ,Юля и все- все !!!! Вы молодцы !!!! Нам очень понравилось !!!!
Немного Аленка была не в настроении ,но дома все говорила весь вечер - пойдем опять на праздник :))
GigaMama
21.12.2009, 00:28
послесловие к встрече
Вот мы и дома.
Мамочки! Все! У Вас, у нас - потрясающие дети!
Я обратила внимание своего среднего сына на детей, играющих на детской площадке, скатывающихся с горки, едущих на санках и ватрушках ..., и он мне ответил : "Дети, как дети." Так это же замечательно! Что дети, как дети, и у них есть свои детские радости, ну, и детские печали, куда ж без них... но главное состоит в том, что печали эти - детские, и проблемы - решаемые. Самая главная проблема и печаль их детской жизни решена! У них есть родители! Не забыть мне глаза мам, буквально сияющих от счастья, излучающих это счастье, и глаза деток - глаза маминого-папиного ребенка! Мишаня, стоящий около скамейки, и тянущий баском, как маленкий медвежонок: "Ма-маааа, ма-мааа, ма-мааа", прекрасная Сонечка, очень весело смеющаяся... - как она похожа на маму..., или мама на нее..., маленький Санька, Шурепка, Сашенька - такой трогательный мальчик, тоже очень похожий на свою маму Tin-Tin - Таню... Маленкий Богданчик - Данечка со своей мамой Оксаной..., любимец мой Артемка и маленькая леди Наташа, прекрасно прочитавшая стихи, с какой-то женской грациозностью..., божья коровка Паша, Артур и Лиза - тоже полная грации, очень вежливая девочка с любящай душой..., Гелечка, которая уже начинает называть себя Ангелиной - ребенок, открытый для ласки, для любви..., и как же забыть про маленькую медвежонку Улечку - которая, если что-нибудь делает, то делает очень сосредоточенно...
Тут выше написали, что родители "тухлые" были... Зато было время на прекрасных детишек посмотреть, на их счастливые лица, на их веселый галдеж около Деда-Мороза, и очередь из желающих выступить..., чтобы получить приз, как замечательно пел Олег - абсолютно чисто..., как похожи детки Никита и Анюта на маму - у моей Ангелины не вызвало сомнений, что они кровные дети, и она недоумевала, кто же приемный..., совершенно великолепная самостоятельная Ася - у них вся семья замечательная..., и еще, надо отметить, что папы на нашей вустрече собрались тоже замечательные - я никогда не видела вместе столько прекрасных пап..., простите за сбивчивость, еще забыла написать про Тому и Леру - как весело и громко читала Тома стишок, Лерочка - та посдержаннее..., Лизя - тоже моя любовь... Все-все детки... все замечательные! Как хорошо, что они могут счастливо смеяться, расти в любви и заботе!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
тов. Новосельцев еще извиняется за вялость и безинициативность. фотки - http://vkontakte.ru/album-11026195_100503813
Товарищи организаторы! Вы МОЛОДЦЫ!!! Я рада, что знакома с каждой из вас!
ПО ПОВОДУ ТУХЛОСТИ ЮЛЯ, ТЫ НЕ ПРАВА. мЫ ПРЕМИЛО ПООБЩАЛИСЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ. а НАСЧЕТ КОНКУРСОВ, Я ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ :)
Отдельное спасибо Нюше, Дашке и еще одной моей замечательной собеседице, имя которой для меня осталось загадкой :)) Предлагаю повторить :)
Лена, Roo, Ульяша очаровательна! Если удастся приехать к нам в гости, я буду очень рада!
Ира, Нюшины щеки меня покоряют с каждым разом все больше :) А Илья был просто настоящий джентельмен :)
В общем, я РАДА, что познакомилась с теми, кого не знала и увиделась с теми, с кем знакома!
Девочкам организаторам огромное спасибо:flower:
Была рада со всеми встретиться и с кем успела познакомится)))
если у кого на фотках окажется Меличная просьба скинуть мне на мыло:
playfifteen@**********
Юля, пришли мыло, я скину фотки Миши с Мелькой, как они машины делили)
з.ы. в след. раз предлагаю все же потратиться на ведущего на банкет;)
Не смогу написать так красиво, как dashka, просто скажу СПАСИБО! девочкам-организаторам. Вероника, Света, девочки, кто помогал - :flower::flower::flower:
Хоть мы и были недолго, то удовольствия успели получить немало, особенно ребенок. Я рада, что он вволю наколбасился и остался доволен.:support::support:
Меня тоже поразили дети. Невеоятные. Красивые. Особенно хотела бы выразить свое восхищение девочкой, которой по белорусским стандртам не повезло с внешностью. Да уж, не повезло, так не повезло. Всем бы так не везло!:)) Сын ЮлиА - просто маленький ангел. ЮляА, извините, что я так бесцеремонно на него пялилась.
Нюша, Оксана – добро пожаловать, если будет желание и настроение!!:028:
:028: Я -за! Тем более, мы - соседи.;)
Ksi-mama
21.12.2009, 08:35
Спасибо! Огромное! Организаторам за то что подняли неподъемное! Вам всем, за то что есть вы и ваши дети!
Очень жалею, что мало побыли :( . Юлька устала - пришлось ехать. В следующий раз поедем с ночевкой. :)
kassirka80
21.12.2009, 10:40
ПО ПОВОДУ ТУХЛОСТИ ЮЛЯ, ТЫ НЕ ПРАВА. мЫ ПРЕМИЛО ПООБЩАЛИСЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ. а НАСЧЕТ КОНКУРСОВ, Я ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ :)
В данном сообщении я говорила даже не столько о конкурсах... Сказала же, что конкурсы навязывать никому не буду, НО........... нас не выслушали даже на знакомство (вручение дипломов), которое между прочим было заявлено оргами как обязательное... в итоге большинство из вас остались БЕЗ дипломов.... очень жаль, что пропали зря труды Саши (Алексис), которая покупала эти дипломы, придумывала номинации.... Короче, я понимаю, что всем хотелось пообщаться, но так же думаю, что следовало проявить каплю уважения и потерпеть нас 5 минут, чтобы все знали в лицо тех с кем общаются.... Я, например, очень расчитывала на вручение дипломов, т.к. практически никого не знаю.... В итоге я так ни с кем и не познакомилась.... Кого знала, того знаю и всё....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
kassirka80
21.12.2009, 10:43
з.ы. в след. раз предлагаю все же потратиться на ведущего на банкет;)
Уверяю тебя, ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!! Если ты не обратила внимание, Дед мороз чуть из штанов не выпрыгнул дабы расшевелить эту аудиторию, НО всё было напрасно...... Так что и профессиональный ведущий не справится....
И от нас спасибо Веронике, Свете и всем, кто участвовал в организации праздника. Работу вы проделали просто огромную :flower:
Рада была познакомиться с теми, кого знала только по форуму. Развиртуализация - это прекрасно :)
Ну а с теми, кого знала раньше, было просто здорово побыть вместе. :):flower:
Юля, тухлые - не тухлые, а пели с удовольствием;)
marilandi
21.12.2009, 11:54
Юля, мне кажется, что это просто из-за суеты и того, что все были с детьми. Это хорошо, когда компания взрослых пришла, села и все уверены, что ближайшие N часов можно сидеть, пить/петь, общаться, веселиться. А тут все с детьми, голова другим занята. Я вот так и не смогла спокойно посидеть. Даже если сидела, голова была другим занята. А еще и пообщаться хотелось со всеми....
Может в такой ситуации и не надо конкурсов, ведущих. Все равно все будут либо сами бегать туда-сюда, либо детей прибегающих развлекать...
СПАСИБО большое организаторам!!!!!!! Мы счастливы! :)
Королева-Мать
21.12.2009, 12:52
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ваши детки меня очаровали!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
маааленькая просьба: я не успела сделать ни одной фотографии своих детей (просто забыла:008:), поэтому если у кого-то в запасе есть еще наши фотографии, дайте знать, пожалуйста:091: (из этой темы и из группы Мамонтят уже скачала:flower::flower:))
Королева-Мать
21.12.2009, 12:59
Во-первых, организаторам: Вероника, Света - просто поклон!!!:091:
Дети в щенячьем восторге, ну и я недалеко ушла :)) !!!!
Моей «занозе в сердце» - Лизочке: за верность маме и Егору (при общей коммуникабельности) :flower:;
Егор – это просто «кумир фантазий» какой-то. Я представляла теоретически стандарты, которые хотела бы видеть в своих детях. Но что такой образ существует!!! Даже завидно немного ;) :flower:.
за это тебе отдельное спасибо, дорогая!:flower: твои парни уже сейчас замечательные, так что не про "теоретические стандарты" петь:))
Антоша твой замечательный прекрасный, сладкий мальчик, но Вадюша- :love: вот не знаю даже почему (может ,химически он мне близок) , но мне его все время хочется погладить, покормить, поговорить... очень нравится с ним разговаривать, чувствую в нем силу мысли и полет души:love::love:
Королева-Мать
21.12.2009, 13:22
Мои любимые девочки: Анюта, Машуня и Натуся! :love::love::love: каждая из вас отдельно прекрасна и уникальна, а вместе вы - наша общая гордость (я примазалась:))) и восхищение мамой Вероникой:flower:. Вы ТАКИЕ красотки и умницы! И ваш братец- племянник Димуля вам под стать: красавец и умничка!:love:
Ну, про Улю :love: даже сказать ничего не могу, слезы и сопли умиления мешают:)) Лена ,я готова ее у тебя украсть, держи крепче. :008::046: Вот еще один ребенок, с которым почему-то я совпала полностью "и теоретически, и химически":love: :)) ...Ну и с маманей..., это ты все знаешь сама :flower:
Любочка- моя первая любовь... :love:давно не виделись, но как ты развита и хороша, это я знаю отлично! какая у тебя замечательная семья, я вас всех очень лю...
:love:
Юля, Мишаня - сладчайший ангел, ваша гордость, нам умиление:flower::love: неподкупный пока для меня... буду стараться:))
моя новая любофф- Богдаша. такие чувства какие-то -прям щенячий восторг!!! Я его потаскала от души, спасибо доброй мамочке:flower:. Оксана , очень бы хотелось продолжать с Вами общаться))
еще хочу написать, но пока некогда:046:
VeronikaK
21.12.2009, 13:22
Спасибо всем, кто преодолел долгий путь, длиною в 2 месяца вместе с нами и завершил его общей радостью!:flower::flower::flower:
В подготовительной суете совсем не было времени, чтобы осознать важность и нужность того, что готовится. :005:
ОЧЕНЬ интересно, ОЧЕНЬ познавательно, ОЧЕНЬ радостно и еще много, много разных "ОЧЕНЬ".
Каждый, наверное, сделал для себя какие-то открытия. Рада, что отныне помимо картинки с ником, под который каждый рисует свой образ, есть теперь возможность представления реальности.:080:
Не скрою, пару раз, удивилась всерьез:))
Я говорю спасибо своим детям, которые наравне с нами (оргами) крутились весь вечер во благо ближних :flower:
Я благодарю вас всех за то, что данное мероприятие подарило мне добрую подругу. Ей :flower:
Вы об этом не знаете, но ей есть за что сказать спасибо в этой истории;) Я обожаю ее детей даже тогда, когда после бессонной ночи слышу громкое "Урррррррррррррррррррррраника!" Егорик, как жаль, что мама не родила тебя на пару лет пораньше:( Я бы обязательно сосватала за тебя одну из своих птичек:019: Люблю тебя! ОЧЕНЬ!
Я СТРАШНО рада, что Лена с Улькой доехали до нас:080: Завидуйте, я все еще могу тискать маленькую фею :love: Сладкую до дрожи в коленях, родную до слез, забавную до мурашек... Скучать буду СТРАШНО!
Спасибо ЮлеА, Юре (!),dashka, Нюше, Zhur, Pilar, Руслане, Любе, Сюзанне, Исток, РмяУ, Алексис :flower::flower::flower:
Спасибо всем за колорит, понимание, адекватность, улыбки, толерантность, отзывчивость, включение (каждый выбирает себе подходящее;) )
СПАСИБО!
GigaMama
21.12.2009, 13:27
Юля, тухлые - не тухлые, а пели с удовольствием;)
Да! Еще как пели!!! Снегурочка - молодец!!! И Дед Мороз - тоже!!! Ох, и трудно им было... У Деда-Мороза чуть было посох не потерялся..., но потом нашелся. Запросто можно было и конкурсы провести, и прочую развлекаловку, но только не тогда, когда Дед-Мороз и Снегурочка с детишками общались - здесь родителям тоже было интересно посмотреть на все это действо.
Можно вначале устроить ритуал знакомств - для этого (я не томада, поэтому могу говорить только так, как мне это представляется, и как доводилось видеть: В начале празднества тамада коротко говорит о каждом участнике мероприятия. Люди при этом не отрываются от еды. Потом - ненавязчивые конкурсы, которые поднимают настроение участников, и самих участников мероприятия от тарелок, все веселеют :) (но не от выпитого - :014:):004:
Можно вырастить тамаду в своем коллективе, но, как показывает практика (не только на нашем банкете), что тамаду лучше брать со стороны, и не даром! Тогда человек зараннее готовится, составляет программу развлечений, и пр.
Дед-Мороз со Снегурочкой взяли на себя большую часть развлечений банкетствующих, но... им и так досталось - и детишки, и взрослые :001::091:
но Вадюша- :love: вот не знаю даже почему (может ,химически он мне близок) , но мне его все время хочется погладить, покормить, поговорить... очень нравится с ним разговаривать, чувствую в нем силу мысли и полет души:love::love:
УГОВОРИЛА!!!!!:004: Готова по первому твоему слову - "дать на прокат" эту "неорганическую ХИМИЮ" вместе с пробиркой:001: и сачком для души и мыслей - потому как их постоянно приходится отлавливать - это ты правильно подметила!!!:065: :ded: - на откорм!!! А то в средине вечера пришел с "уловом" - Мам!!! Я ЧЕТЫРЕ пирожка взял!!! -........голодное детство.....что делать.....:019:
Или "меняю" на Егориуса... на время, конечно....:020:
А насчет "тухлости" - за всех не могу ответить, но уж мы-то с Пилар накричались вовсю песен!!!
А с детьми -наползалась-надуделась-напрыгалась-насмеялась-наплясалась от души!!!
Так это еще оказывается, я конкурсы пропустила!!!! И горячительные напитки в номере забыла!!!
А что бы было, если бы мы не опаздали так катострафически!!! Может быть бы устала бы уже к конкурсам....:014: Не знаю.
По мне, спасение развлекающихся - дело рук самих развлекающихся!!!
Кто-то отдохнуть (типа посидеть хотел). А кто-то поваляться вместе с детьми мечтал...и дорвался до бесплатного:080::080::080:
Я натискалась до безобразия карапузов - у меня дома их дефицит, скучаю по "памперсным попам":008:.
Наша лавка - не очень скучала, по-моему!!!
kassirka80
21.12.2009, 13:48
В начале празднества тамада коротко говорит о каждом участнике мероприятия. Люди при этом не отрываются от еды. Потом - ненавязчивые конкурсы, которые поднимают настроение участников, и самих участников мероприятия от тарелок, все веселеют :) (но не от выпитого - :014:):004:
Именно так всё и задумывалось... Но нам не дали даже выступить со знакомством.... бОльшая часть дипломов осталась у меня на руках, хотя их должна была получить КАЖДАЯ МАМОЧКА!!! Естесственно желание продолжать улетучилось.... Обидно... За сим прощаюсь... В дальнейших дебатах не участвую.... "Всем спасибо, все свободны.... ", как говорится...
Королева-Мать
21.12.2009, 13:53
УГОВОРИЛА!!!!!:004: Готова по первому твоему слову - "дать на прокат" эту "неорганическую ХИМИЮ" вместе с пробиркой:001: и сачком для души и мыслей
!!!
Я готова! можно на каникулах:008:
По мне, спасение развлекающихся - дело рук самих развлекающихся!!!
!!
точно! я никак не могла сформулировать!
Хочу сказать спасибо тем, кто откликался на просьбы по организации и за личную помощь мне)) СПасибо, Анюта, Машуля ,Натали, Юля А , Руслана, Лена zakharova , Юля kassirka 80, Саша Алексис, Оля Milonga, Оксана dashka, Катя Жаклет, Лена Gigamama, Маша marilandi, Оксана Ksi-mama, izum, (кого я еще пропустила, извините, не все видела!)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
НУ, и, конечно, нашим замечательным няням : Ане и Ксении:flower::flower: (шепотом: наши няни попросили приготовленные для них деньги передать в Род. мост:flower:)
marilandi
21.12.2009, 14:00
Девочки, у кого-нибудь есть питерский номер Лены (Roo) (если она купила симку). Белорусский выключен. Скиньте плз в личку:091:
Всем привет! :support:
Пишу "на скорую руку", т.к. едем к остеопату. (Вероничка, :flower:) Не знаю, найду ли потом ещё где какой момент, чтобы написать подробнее обо всём, что я чувствую. Возможно, уже только из дома смогу всё по полкам разложить. ;)
А пока вот что:
С П А С И Б О организаторам - я бы так не смогла, это честно! :008: Я, когда немного изнутри увидела сей процесс, причём уже на последних этапах, обалдела от масштабности.... Девчонки, лапушки - Анютка, Наташенька, Машуня, какие вы умнички! Хлопотали постоянно, всё перепроверяли 100 раз, чтобы всё было как надо. Всего вот так, бегом-бегом не расскажешь, конечно. Но наблюдая за всем, я чётко понимала, что для этого надо обладать и талантом, и недюжинным терпением, и смекалкой, и самое главное - иметь ЧТО-ТО ЕЩЁ... Какие-то особые способности неравнодушного человека. Вероника, Света, Юля, спасибо вам, самое искреннее спасибо! :flower::flower::flower:
Я рада, нет, просто счастлива, что познакомилась или хотя бы увидела в реальности всех тех, посты которых люблю читать. Поняла, что иногда абсолютно точно представляла себе кто какой, а иногда совсем не так. :017: Дети - это вообще СКАЗКА :love::love::love: Сейчас не успею перечислить по именам, но обязательно это сделаю.
Спасибо всем за комплименты Ульке, я тут млею от восторга от ваших слов....
Урррраника, :)) спасибо тебе за то, что взяла нас под крыло (там уютно и тепло! :love:)
Девочки, мальчики, нужно мне бежать... А как много хочется сказать персонально - и о детях, и о родителях! Я счастлива, что есть ЛВ, что есть все вы, и что у нас есть НАШИ дети!
И просто офигительно, что есть Васкелово, и что там состоялся наш банкет! :080::080::080:
Королева-Мать
21.12.2009, 14:55
Я благодарю вас всех за то, что данное мероприятие подарило мне добрую подругу. Ей :flower:
Люблю тебя! ОЧЕНЬ!
и я тебя!:flower:
Вы об этом не знаете, но ей есть за что сказать спасибо в этой истории;)
я тоже не знаю...:008: а в какой истории?:009:
Егорик, как жаль ,что маманя родила тебя в 18, а не в 16 или в 15...:046::046::)):)):))
СПАСИБО ВСЕМ! ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА НАС СОГРЕВАЛА ВАША ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОДДЕРЖКА
СПАСИБО ВСЕМ!ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА НАС СОГРЕВАЛА ВАША ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОДДЕРЖКА
Королева-Мать
21.12.2009, 15:09
СПАСИБО ВСЕМ! ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА НАС СОГРЕВАЛА ВАША ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОДДЕРЖКА
Лена, очень рада была с вами познакомиться!:flower:
сожалею о том, что именно Вам не очень повезло с едой:005:
Да,нет нам в итоге то повезло .И с едой,и с организаторами.Я тоже была рада познакомиться.
Честное слово, ТАКОГО НОВОГО ГОДА У МОИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Наверное , мамонтята оказались самыми настойчивыми в организации Новогоднего праздника для детей.
Переживаем за то, что машина , на которой нас подвезли,пострадала.
Королева-Мать
21.12.2009, 16:08
Да,нет нам в итоге то повезло .И с едой,и с организаторами.Я тоже была рада познакомиться.
Честное слово, ТАКОГО НОВОГО ГОДА У МОИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Наверное , мамонтята оказались самыми настойчивыми в организации Новогоднего праздника для детей.
я рада!:)
не переживайте за машину, вроде обошлось! :)
:flower:
моя новая любофф- Богдаша. такие чувства какие-то -прям щенячий восторг!!! Я его потаскала от души, спасибо доброй мамочке:flower:. Оксана , очень бы хотелось продолжать с Вами общаться))
спасибо, Света!:flower: Сама от него тащусь:love::)):))
общаться - :014: -с удовольствием!:flower:
я рада!:)
не переживайте за машину, вроде обошлось! :)
:flower:
Светочка а что с машиной? наша вот тоже немного пострадала, хорошо что это случилось уже в городе и подъехали друзья, помогли отремонтировать!
VeronikaK
21.12.2009, 18:06
Лена, не волнуйтесь. Все в порядке. Бампер жив.:flower:
ЗЫ: Очень жалею, что не было возможности пообщаться с Вами лично!!! Надеюсь восполнить пробел :008:
VeronikaK
21.12.2009, 18:08
Светочка а что с машиной? наша вот тоже немного пострадала, хорошо что это случилось уже в городе и подъехали друзья, помогли отремонтировать!
Да все нормально. Это я засмотрелась на детей Istok и теранулась бампером об бетонное заграждение. Но даже не помяла, просто поцарапала. А у вас что случилось?
Маньякус
21.12.2009, 18:16
Да все нормально. Это я засмотрелась на детей Istok и теранулась бампером об бетонное заграждение. Но даже не помяла, просто поцарапала. А у вас что случилось?
Колесо пробили. Боковой порез.
VeronikaK
21.12.2009, 18:20
Колесо пробили. Боковой порез.
:010: А вы без запаски были?
Маньякус
21.12.2009, 18:42
:010: А вы без запаски были?
Была. Летняя. До сих пор на ней езжу. То колесо отдал в ремонт, будет завтра готово. А оказалось что ключа от домкрата нет. Вот друзьям и позвонили.
VeronikaK
21.12.2009, 18:47
Была. Летняя. До сих пор на ней езжу. То колесо отдал в ремонт, будет завтра готово. А оказалось что ключа от домкрата нет. Вот друзьям и позвонили.
Главное, что все хорошо закончилось! :080:
VeronikaK
21.12.2009, 19:28
Именно так всё и задумывалось... Но нам не дали даже выступить со знакомством.... бОльшая часть дипломов осталась у меня на руках, хотя их должна была получить КАЖДАЯ МАМОЧКА!!! Естесственно желание продолжать улетучилось.... Обидно... За сим прощаюсь... В дальнейших дебатах не участвую.... "Всем спасибо, все свободны.... ", как говорится...
Юля, я думаю, что мало кто поддержит нас с тобой, но я согласна! Люди, которые знают, что такое сцена хорошо отдают себе отчет в том, что в подобных шумовых условиях, без микрофона, работать НЕВОЗМОЖНО!
Я хочу обратить внимание банкетирующих на то, что НИКТО больше не согласился взять на себя миссию ведущего знакомство. Люди получили презрение в ответ на благородный порыв. Мне странно это. Очень странно. Я считаю, что то, как вели себя все мы - неприлично! И дело не в том, нравилось или не нравилось то, что происходило на "сцене", а в том, что мы проявили неуважение к людям, взявшим на себя немалый труд быть нам полезными. Печально. Приношу извинения за всех нас.
GigaMama
21.12.2009, 20:14
Юля, я думаю, что мало кто поддержит нас с тобой, но я согласна! Люди, которые знают, что такое сцена хорошо отдают себе отчет в том, что в подобных шумовых условиях, без микрофона, работать НЕВОЗМОЖНО!
Тоже это отметила. Я еще удивляюсь, как Дед-Мороз и Снегурочка без микрофона работали, но у них, наверное, голоса поставлены, хотя и им тоже тяжеловато :001: было.
Я хочу обратить внимание банкетирующих на то, что НИКТО больше не согласился взять на себя миссию ведущего знакомство. Люди получили презрение в ответ на благородный порыв. Мне странно это. Очень странно. Я считаю, что то, как вели себя все мы - неприлично! И дело не в том, нравилось или не нравилось то, что происходило на "сцене", а в том, что мы проявили неуважение к людям, взявшим на себя немалый труд быть нам полезными. Печально. Приношу извинения за всех нас.
Согласна! Это действительно очень трудно - организовать всех! И всем банкетствующим надо внимательнее относиться друг к другу!
И мои извинения тоже примите, пожалуйста!
Впредь, а я надеюсь, что мы еще будем встречаться, надо более внимательно продумывать программу, и чтобы это был не один человек, а несколько. И, конечно же, это доброе дело было для всех нас..., а получилось....
Отнесем это за счет "первого блина". Пусть другие блины у нас будут аппетитные, вкусные и с хрустящей корочкой!!! :004::)
GigaMama
23.12.2009, 02:57
Прошло уже несколько дней со дня нашего приезда из Васкелово. Мысли улеглись и устаканились.
И через это устойчивое и устаканенное состояние,ярким ростком пробивается нечаянная радость. И сразу на душе становится хорошо! Объясняю причину этой радости: в первый раз я видела столь массовое скопление прекрасных, замечательных и великолепных пап! Нет, конечно, и раньше доводилось их видеть, но ... в таком большом количестве... не доводилось. До сих пор мы общались только с одним из замечательных пап - Мишей... Жаль, гимны не пишу, и оды тоже..., а то обязательно написала бы гимн Папе. Теперь я точно знаю, что не только "есть женщины в русских селеньях", но и Мужчины не вывелись, Отцы, Папы! И это знание меня (почему-то) очень греет! :) В нашем разделе - самые лучшие Папы!
zakharova
23.12.2009, 15:18
Девочки, присоединяюсь ко всем положительно восторженным отзывам!!!! Все очень понравилось, Настя взахлеб расказывает всем родственнникам и соседям об этом.
Организаторам-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! Девочки вы умницы. :flower::flower::flower::flower::flower:
Очень хотелось бы повторить все в следующем году, обещаем быть более активными, просто в этот раз я мучалась с желудком, без конца принимала таблетки и маалокс, как назло с четверга обострился гастрит, или еще что-то типа того))))
Здорово было видетьтаких красивых, домашних и счастливых МАМОНТЯТ!!! На детском празднике даже прослезилась:))
выкладываем свои фотографии
http://webfile.ru/4194698
может, это лучше в мамонтячью группу? ;)
может, это лучше в мамонтячью группу? ;)
хм, в мамонтятскую тоже выложу, если кто-то не хочет здесь светится, напишите мне в личку, откорректирую архив
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
31.12.2009, 01:18
Подтвержаю, гиблый номер:065:
И еще могу сказать что когда, на руках маленькие дети, которые требуют внимания и общения хошь не хошь, а будешь отвлекаться и создавать шумовой эффект:105:
А вообще было супер!! этож клубное мероприятие, и те кто хотел общаться и знакомиться общались и знакомились:014:, я не знала никго лично но прекрасно провела время!! даже не буду перечислять с кем мне было приятно общаться т.к. было приятно общаться со всеми всем всеми с кем я успела познакомиться ( сори за каламбур) Мне для полного счастья не хватало только Насти "Точки_отчета", уж больно много общего;)
Девочки организаторы вы просто МЕГА_МОЛОДЦЫ!! спасибо вам за такой праздник!!
А еще мне безумно стыдно:008:, что не внесла никакю лепту в этот чудный праздник, максимум на что меня хватило это отровать свою пятую точку, прихватив 2 удлиннителя и приехать на всё готовенькое:065:
Обязательно нужно повторить!:007:
С наступающими празниками ВСЕХ ВАС и душевных теплых длинных выходных!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/85/3180553.gif
точка отсчета
26.10.2010, 01:30
а в этом году что-нибудь подобное будет?
а то на прошлый праздник мы не попали:041:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
26.10.2010, 13:01
а в этом году что-нибудь подобное будет?
а то на прошлый праздник мы не попали:041:
откопала темку:))
точка отсчета
26.10.2010, 15:05
откопала темку:))
ну да:004:
может хоть маааленьким коллективчиком соберемся;)
VeronikaK
26.10.2010, 15:45
Это как?:))
да уж, хорошая шутка :046:
Сей час народ на огонек потянется :) и получется малююююсенький коллективчеГ :))
точка отсчета
26.10.2010, 19:21
Сей час народ на огонек потянется :) и получется малююююсенький коллективчеГ :))
ну, на это вся надежда:support:
точка отсчета
26.10.2010, 23:05
так, желающие подтягиваются... вопрос в следующем. Хто будет этим заниматься?:065:. я лично, по причине удаленности могу только морально поддерживать:004:
VeronikaK
26.10.2010, 23:06
Ооооооооооо, у нас в разделе так много свеженькой молодежи :019:
Королева-Мать
28.10.2010, 00:31
Кста, мне вчера одна девушка (сценарист "умных и полезных" праздников и по совместительству психолог) сказала, что она готова бесплатно для нашей "маххххонькой" компании подготовить сценарий праздника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.