Просмотр полной версии : Банкет в Васкелово
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
VeronikaK
20.10.2009, 14:07
Банкет 19.12 (суббота) в 17.00
Сегодня (02.12) внесли окончательно деньги за питание (завтраки, обеды, ужины), за банкет и доплату за номера.
Попробую сформулировать то, что уже решено и то. что нам всем еще предстоит разрешить:))
Меню для взрослых можно посмотреть здесь (за 700 руб.)
http://www.rodnoyspb.ru/rest/corporativ/index/58/
Меню для детей:
сосиски 2 шт(19.6*2)=39.2р.
пюре 50р.
св.овощи(ог.+пом.) 35р.
пирожки 2шт. (20*2)=40р. (?)
пирожное 2 шт (21*2)=42 р.
фрукты 25р.
соки, морсы 35р.
вода, чай 10р.
хлеб, булка 3,8
Итого: 280.00
20р. - округление с учетом предновогоднего повышения цен.
Заказаны торты и пирожные. Пюре готовят на базе.
Алкоголь
Самопривоз
Рассадка
Общие столы для взрослых.
Отдельные столы, в отдельном, смежном помещении для детей.
Подарки
Каждый покупает своему ребенку самостоятельно, но на сумму, не превышающую 300 руб.
Проживание
Забронировано согласно спискам.
Вопросы
Аниматоры.
Няни.
ДВД, чтобы подключить в помещении, где будут дети
Муз.центр для музыкального сопровождения.
Вакантное место в багажнике а/м для доставки продуктов детям.
Королева-Мать
20.10.2009, 14:21
Еще раз подтверждаю оплату :
SonyaZ напиши мне в личку ,сколько ты высылала и почему именно так
FAQ (типа ответы на самые распространенные и некоторые странные вопросы)Выложу и на первой странице
1. Банкет приемных семей в честь Нового года состоится 19 декабря 2009 г. в субботу! на базе «Онега» в пос. Васкелово с 17.00 (садимся за столы) до 21.00 (далее, до 01.00 – по желанию и силам), время работы аниматоров (деда мороза) – 18.00- 20.00, няни – с 17.00 (помогут детям поесть в отдельном помещении) до 21.00 (с перерывом на ужин). Все, кто подписался ( и подпишется) на добрые дела по подготовке еды и сервировке напитков, настройке аппаратуры и т.д. , приглашаются в банкетный зал к 16.00 (постарайтесь договориться с родными и друзьями ,чтобы на это время вашим ребенком / детьми кто-то занимался в другом помещении. предполагается ,что как только вы выполните свою часть добрых дел, то вы либо пойдете готовиться сами, либо будете помогать остальным.
2. Проезд до места:
На автомобиле: по Выборскому шоссе У ПОСТА ГАИ "Осиновая роща", поворот направо, затем на 35 км Приозерского шоссе поворот направо, через 4 км слева указатель на желтом здании "База отдыха "МуравейниК", далее - по указателю (5-10 мин). (общее время в пути от города- 1 ч - 1 ч 30 мин, многое будет зависеть от погоды и времени выезда из города - пробок)
По железной дороге: можно добраться электропоездом — с Финляндского вокзала или ж/д станции "Девяткино" (с.м. Девяткино) до станции "Васкелово", далее - пешком 1,5 км или автобусом № 617 , маршруткой (в сторону п. "Стеклянного", до поворота на базу отдыха ) (если кого-то надо будет встретить – напишите заранее, постараемся помочь).
Подробная карта здесь: http://rodnoyspb.ru/rest/base/index/7/ (http://rodnoyspb.ru/rest/base/index/7/)
3. Заселение в номера тех, кто приезжает в субботу (а не в пятницу) возможно раньше, планируйте к 15.30 - 16.00 (точнее скажут за пару дней до заезда). Сдача ключей у всех в воскресенье - не позднее 15.00. Не забудьте взять с собой 500р. для залога за номер (при сдаче ключей при выезде деньги возвращаются).
4. Для номеров «без удобств» туалеты и душевые расположены на каждом этаже, на улицу бегать не обязательно :)(извините, но это был реальный вопрос:009:), но на всякий случай озадачьтесь туал. бумагой и помывочными средствами сами.
5. Кроме нас на базе будут еще посторонние (для нас) люди, территория базы – ОЧЕНЬ большая, поэтому вопрос безопасности наших детей и сохранности наших личных вещей – на нашей ответственности.
6. Подарки покупаем самостоятельно, недорогие (например, не дороже 300р.), привозим с собой на базу, укладываем в коробку с именем ребенка (если вы присылали мне или Веронике данные) или в пустую коробку без имени (если не присылали данные), размеры коробок – на первой стр. в первом посте. Коробки будут стоять в банкетном зале или рядом с ним (мы покажем).
7. Алкоголь привозим для себя сами. Если Вам к алкоголю нужен спец. безалкогольный напиток (определенный вид сока, мин. вода и т.д.), привезите его с собой, либо напишите нам в личку заранее, обсудим возможность его приобретения в общей массе напитков (если он недорогой).
8. Перед поездкой мы (организаторы) хотели бы иметь номера телефонов и фамилии участников (номера телефонов для нас на всяк случай, а фамилии - для подачи списка в администрацию для быстрого расселения), а также мы разошлем вам всем номера своих телефонов и номера комнаты, забронированной для вашей семьи.
9. Мы (орги) будем уезжать в Васкелово в пятницу в первой половине дня, поэтому с ночи четверга с нами нужно и можно будет связываться только по телефону.
10. Стоянка бесплатная на 10 машин + за 150р/сутки вы можете припарковать свою машину прямо у корпуса (этот вопрос решается на месте).
11. Если вы заказываете детское меню ребенку и не просите предоставить ему отдельное месте в кафе, то автоматически мы считаем его сидящим рядом с вами за общим столом.
12. расписание принятия пищи вне банкета:
завтрак 10:00
обед 14:00
ужин 20:00
Не едут (предварительно)
Ritta (деньги возвращены)
точка отсчета (деньги возвращены)
При поселении в номер нужно будет внести залог в размере 500р. администрации базы, этот залог возвращается при выезде из номера.
ПРО ДЕДА МОРОЗА
Дед Мороз будет со Снегурочкой:support:. В процессе беседы с ними мы пришли к следующим выводам:
1. они приедут где-то к 14.00 . (Кто их будет встречать- принимать - раздевать?)
2. программу свою они начнут примерно в 17.30 с деток, с ними они поработают где-то 1,5 часа, по окончанию которых раздадут всем деткам подарки (примерно в 19.00), потом ДМ и Сн переходят в банкетный зал, где еще около 40 мин развлекают нас.
3. потом они переодеваются и уезжают (кто их (вы)проводит?)
сразу по программе:
1) мы просили программу на 2-2,5 часа только для детей, но ДМ ПРОТИВ, сказал ,что никто этого не выдержит из детей, даже если их развлекать "по частям- по возрастам". Если предложение по часам, озвученное выше (с программой для взрослых) нас никак не устроит, будем "перерешать" с ДМ.
2) мы заготовили призы деткам и взрослым (небольшие) пока из своих денег (Вероника ,я, Руслана ,Саша - это те, кто пожелал), если с оплаты за банкет останутся деньги ,то мы предполагаем возможным забрать часть оттуда (если вы не против), если же не останутся- мы готовы оставить так, как есть. чеки собираем.
и теперь из ПРОБЛЕМ с дедом Морозом:1. у них будут с собой диски с минусовками. Т.е. им понадобится для проведения своей программы:
- муз. центр в отдельном от нас помещении;
- микрофоны (есть шнуровые у Вероники, но хотелось бы хоть один ,а в идеале - 3) иметь бесшнуровых микрофона№
- ИМ ПОНАДОБИТСЯ ОПЕРАТОР, который во время их выступления будет сидеть около муз. центра и в нужный момент включать музыку. этот вопрос, признаюсь, изначально мне показался самым проблемным, т.к. я не готова сама на 1,5-2 ч уйти с банкета или попросить об этом кого-то. Я просила их рассчитать по времени ,когда понадобится музыка (этот вариант не пошел), либо провести все конкурсы, связанные с музыкой , в начале (тож не понравилось)... НУЖНО включение коллективного ума!!!!!!!:ded::091:
все вопросы и предложения по ДМ принимаются))
что решено:
1. Оплата участия в банкете для взрослого человека, а также на взрослого ребенка (который будет есть наравне со взрослыми) - 1000 р/чел. (без алкоголя, который с собой), включая аниматоров.
2. Детское меню: пюре+ две сосиски+ фрукты+ мини-пирожные( 2шт)+ пирожки (2 шт)+ напитки (соки ,вода,чай)= 300р.
3. к детскому меню (или без него) оплачиваются дополнительно 100р. - за аниматоров и 50 р . - за няню на детей от 3 до 8 лет.
Таким образом, мы можем не оплачивать на банкете детям еду, но обязаны оплатить по 150 р. за аниматоров-нянь. Если Вы оплачиваете детское меню+ аниматоров + нянь= 450р, если ребенок старше 8 лет , то 400р.
4. заказан торт для взрослых и пирожные для детей.
5. получено согласие двух нянь - Ани Kaa и Ксении
Ksi-mama
20.10.2009, 14:23
А пироги из Пирогоф подойдут?
http://pirogof.com/article-1.html
Ksi-mama
20.10.2009, 14:26
В том, который за 700, кусок миаааса больше :004:
marilandi
20.10.2009, 14:27
разницы особенной не нашла. Очень понравилось, что за 700 даюсь семгу с лимоном, а за 900 - хлеб столичный :))
VeronikaK
20.10.2009, 14:27
Теперь все остальное.
Алкоголь.
Можем каждый прикупить себе то, что нравится, т.к. кто-то предпочитает сухие коллекционные вина, а кто-то умеренно дорогое полусладкое и т.д.
Можем примерно сгруппироваться по столам и согласовано купить на мини-компашку.
Можем централизованно, но это СЛОЖНО из-за разных предпочтений.
Музыка.
У них есть предложение дискотеки с ди-джеем на 4 часа. Стоимость 5000 рублей. Нужна ли нам столь продолжительная дискотека?Если нет, то кто-то (у меня нет подходящего) должен привезти муз.центр.
Няни, аниматоры
Возможны варианты, которые нужно принципиально решить.
Либо, они нужны нам на время проведения банкета,
либо и на следующий день тоже, организовывать детей на прогулке, в учебном классе (если плохая погода) в качестве присмотра.
Если они остаются, то, скорее всего, нам нужно оплатить их проживание.
Есть уже оговоренный вариант деда мороза, которого знает Маша. С ним обсуждали праздник для разновозрастных детей на 2 часа. Он хочет 3000 руб. По-моему вполне реальная цена.
С нянями вопрос открыт!!!
Есть предложение Ангелины (дочки GigaMama), но одной ее все-равно мало.
Меню для детей
Те дети, которые садятся за стол со взрослыми, соответственно, покупают себе банкетное меню.
Нам видится, что для маленьких нужен просто ужин (+фрукты, торт и т.д.)
Мы можем попросить базу приго товить детям пюре и купить самостоятельно приличные сосиски (не хочется, чтобы они оказались сосисками для гриля:)) )
Торт
Созванилась с Угольком на Московском. Недавно заказывала торт на свадьбу у них. Их цена 400 руб за кг. Торт вкусный и красивый. Необходимое кол-во 10 кг, т.е. стоим-ть торта 4000руб.
Есть знакомые у GigaMama. Ждем от них ответа по цене. Я, правда, не спросила, производство ли это? Не хотелось бы экспериментировать...
Отзывайтесь.
marilandi
20.10.2009, 14:32
А пироги из Пирогоф подойдут?
http://pirogof.com/article-1.html
ДА! Там вкууусные :)
Ksi-mama
20.10.2009, 14:38
Я могу заказать и забрать, но там , наверное много... и , вероятно до Васкелово с кем-то поделиться нужно будет пирогами ( машин маленький, может все не влезть, особенно, если ктото с нами поедет)
Но нужен список - каких, сколько!
Теперь все остальное.
Алкоголь.
Можем каждый прикупить себе то, что нравится, т.к. кто-то предпочитает сухие коллекционные вина, а кто-то умеренно дорогое полусладкое и т.д.
мне кажется, что вариант с покупкой каждый себе, то что нравится не очень хорош, может получиться так что купил свое вино и сидишь только его пьешь, а вдруг его захочет попробовать кто-то еще, и что тогда, твое вино допустим разошлось по народу, а тебе ничего и не осталось, я к примеру не пойду клянчить к другим, зная что это не мое вино
просто надо определиться по предпочтениям, сколько полусладкого, сухого и т.д.
Королева-Мать
20.10.2009, 14:40
Оксана ,составим список попозжее, ладно?
пока нужно принципиально решить: пироги ТОЛЬКО детям или всем?
Я могу заказать и забрать, но там , наверное много... и , вероятно до Васкелово с кем-то поделиться нужно будет пирогами ( машин маленький, может все не влезть, особенно, если ктото с нами поедет)
Но нужен список - каких, сколько!
мы тоже можем часть заказать и привезти.
Предлагаю вплотную ближе к празднику задействовать с развозкой тортов, спиртного, пирогов и т.д. тех кто на машине.
Королева-Мать
20.10.2009, 14:42
Юля, но закупать тогда на всех спиртное , выбирать, везти КТО БУДЕТ? у нас багажники уже предположительно забиты под завязку. а еще фрукты, соки, торты- пироги.
тем более ,что можно попробовать заранее разделиться по мини-и макси группам и ВНУТРИ групп решить эти вопросы. и тогда бутылка будет ходить максимум внутри группы))
VeronikaK
20.10.2009, 14:43
Оксана ,составим список попозжее, ладно?
пока нужно принципиально решить: пироги ТОЛЬКО детям или всем?
На самом деле можно, наверное, на всех, если что утром дозавтракать ими с чаем;)
а чем багажники то забиты?!
хорошо, давайте попробуем разбиться на группы, но тогда разбить народ всеравно должен кто-то из нас
На самом деле можно, наверное, на всех, если что утром дозавтракать ими с чаем;)
я вот тоже об этом подумала
Ksi-mama
20.10.2009, 14:48
Ну, если будет основное меню... То в основном, я думаю, детям (но не только сладкие... у меня дочь, например. с бОльшим удовольствием ест с мясом))) )... Ну и нам, к чаю по масенькому кусочку расчитать.
Крестная фея
20.10.2009, 14:50
Девочки, а для того что бы попасть в список надо записываться в топе Мамонтятский НГ? Я могу здесь записаться? И это на какое число? и ДЕТИ С КАКОГО ВОЗРАСТА И ДО КАКОГО БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ?
Королева-Мать
20.10.2009, 14:50
у меня ваще почти нет багажника:(Матиз, однако
+ мне надо : горшок, кучу вещей на 2 дня на 3 людей (по две смены уличной одежды), 2 ватрушки , санки+ общественные фрукты- овощи - напитки:016:
а у кого-то раскладушка (а то и 2 шт):fifa: ...
у меня ваще почти нет багажника:(Матиз, однако
+ мне надо : горшок, кучу вещей на 2 дня на 3 людей (по две смены уличной одежды), 2 ватрушки , санки+ общественные фрукты- овощи - напитки:016:
а у кого-то раскладушка (а то и 2 шт):fifa: ...
вах, все поняла Светочка
Королева-Мать
20.10.2009, 14:52
Девочки, а для того что бы попасть в список надо записываться в топе Мамонтятский НГ? Я могу здесь записаться? И это на какое число? и ДЕТИ С КАКОГО ВОЗРАСТА И ДО КАКОГО БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ?
общий список расселения ведем ТАМ. дети всех возвростов (от малюсеньких до ...) мой Егор, которого Никита знает по тренингу, тоже будет
если вам нчоевка не нужна ,можете написать здесь
VeronikaK
20.10.2009, 14:53
Да, по жилью там, а потом сюда, голосовать:014:
VeronikaK
20.10.2009, 14:56
хорошо, давайте попробуем разбиться на группы, но тогда разбить народ всеравно должен кто-то из нас
Юль, ну вот у меня большой багажник, но у меня раскладушки (да, да, это про меня:))), вещи (нас 5 и Лена с Улькой), да и торт, я так понимаю, но его вообще на руках.
Нет, просто без алкоголя и так есть, что вести (фрукты, пироги, соки, воды, подарки детям и т.д.)
Королева-Мать
В общем ,Вероника, по-моему ,тенденция с выбором варианта меню понятна. ты в пролете:004:
точка отсчета
Света, если мы решим с тобой встретиться, то часть вещей я заберу, у меня багажник вместительный
кстати, если я буду у Светы, смогу прихватить одного взрослого+ребенка. мы втроем едем...
VeronikaK
20.10.2009, 15:01
В общем ,Вероника, по-моему ,тенденция с выбором варианта меню понятна. ты в пролете:004:
:108:
Королева-Мать
20.10.2009, 15:03
Света, если мы решим с тобой встретиться, то часть вещей я заберу, у меня багажник вместительный
кстати, если я буду у Светы, смогу прихватить одного взрослого+ребенка. мы втроем едем...
запланируй в твой багажник общие для всех закупки (т.е. я заранее закуплюсь, оставлю дома и тебе погрузим). можем взять на себя, например фрукты (или воды)
Королева-Мать
20.10.2009, 15:05
Irkincom (Ира) +муж +дети Илюша и Анюта - на банкете будут. (у них рядом дача, они без ночевки)
точка отсчета
20.10.2009, 15:07
запланируй в твой багажник общие для всех закупки (т.е. я заранее закуплюсь, оставлю дома и тебе погрузим). можем взять на себя, например фрукты (или воды)
Света, планируй на меня что угодно (хоть фрукты, хоть воды), у меня рено симбол, в багажник много можно запихнуть:))
Девочки, я думаю что ближе к 19 надо будет определяться кто-что везет. Вероника, Света не берите все на себя, народу много, думаю распределим и фрукты и спиртное!!!
Девачки мои лУбимые, я стараюсь следить за обоими топами внимательно, но
во-первых, отписываться не всегда получается (только мысленно отвечаю всем :))) - т.к. Улька стала совсем ручной обезьянкой и ПОСТОЯННО требует моего внимания - играть, обнимать и прочие...-ать. Не даёт ни писать, ни даже вдуматься в прочитанное.. :008:
во-вторых, не знаю в чём могу участвовать в подготовке. Трудновао отсюда :065:
Вот когда доеду -то куда ткнёте - там и пригожусь, идёт? Сервировка там, стульчик кому отодвинуть-придвинуть :)) и тыпы
про спиртное - когда я одинокий баян - пью коньяк, когда с гармошкой (улькой то есть :))) - тоолько сухое вино. коллекционное е потянуть, канЭшна, но у нас здесь надыбала недорогое сухое и вролне приличное. Им и балуюсь. Может, мне отсюда захватить ... ящичек? :019:
про банкет - я пока соориентируюсь в российских деньгах (у нас же другая ВАЛЮЮЮТА :046:) - голова кругом. поэтому проголосовала за 700 рэ - мне всё что по цифрам меньше - нравится больше! :))
Не знаю когда в следующий раз напишу... :008:
И СПАСИБ БААААЛШОЙ Веронике, что берёт нас на поруки! :flower: Даже если в багажник меня положит - я буду рад :014:!
marilandi
20.10.2009, 15:22
Девачки мои лУбимые, я стараюсь следить за обоими топами внимательно, но
во-первых, отписываться не всегда получается (только мысленно отвечаю всем :))) - т.к. Улька стала совсем ручной обезьянкой и ПОСТОЯННО требует моего внимания - играть, обнимать и прочие...-ать. Не даёт ни писать, ни даже вдуматься в прочитанное.. :008:
во-вторых, не знаю в чём могу участвовать в подготовке. Трудновао отсюда :065:
Вот когда доеду -то куда ткнёте - там и пригожусь, идёт? Сервировка там, стульчик кому отодвинуть-придвинуть :)) и тыпы
про спиртное - когда я одинокий баян - пью коньяк, когда с гармошкой (улькой то есть :))) - тоолько сухое вино. коллекционное е потянуть, канЭшна, но у нас здесь надыбала недорогое сухое и вролне приличное. Им и балуюсь. Может, мне отсюда захватить ... ящичек? :019:
про банкет - я пока соориентируюсь в российских деньгах (у нас же другая ВАЛЮЮЮТА :046:) - голова кругом. поэтому проголосовала за 700 рэ - мне всё что по цифрам меньше - нравится больше! :))
Не знаю когда в следующий раз напишу... :008:
И СПАСИБ БААААЛШОЙ Веронике, что берёт нас на поруки! :flower: Даже если в багажник меня положит - я буду рад :014:!
Лена, с тебя белорусский бальзам :)) Ящичек!
А вообще я коньяк тоже уважаю. Люблю сухое вино еще
Ksi-mama
20.10.2009, 15:23
у меня ваще почти нет багажника:(Матиз, ...
Так и у нас Матиз! :080::099::053:
marilandi
20.10.2009, 15:25
ха, матиииизы! :)) У меня чуточку побольше, что-то могу взять к себе. У нас пока только вещи для нас и Наташи с Даней. Правда в богажнике еще матрас надувной с поездки болтается. Не буду вытаскивать - вдруг пригодится :))
Королева-Мать
20.10.2009, 15:41
ха, матиииизы! :)) У меня чуточку побольше, что-то могу взять к себе. У нас пока только вещи для нас и Наташи с Даней. Правда в богажнике еще матрас надувной с поездки болтается. Не буду вытаскивать - вдруг пригодится :))
Маша ,кста, а матрас- это же ВЕЩЩЩЬ
а Соня как поедет? или это ее проблема?
ЗЫ. Лена, мне очень понравилась мысль про отодвинуть- придвинуть стульчик....
может, Веронике?
VeronikaK
20.10.2009, 15:43
Маша ,кста, а матрас- это же ВЕЩЩЩЬ
а Соня как поедет? или это ее проблема?
может, Веронике?
Хочешь, чтобы Лена надорвалась?:005:
marilandi
20.10.2009, 15:46
Светик, ну я не могу всех в свою машину посадить, к сожалению. Наташа просто первой попросилась.
Можно конечно сзади посадить одну маму с 3 детьми (не самыми спокойными детьми :))) а вторую спереди. Если Наташа или Соня решатся на такое - я не против.
А так, надо Соне найти место в другой машине.
может, Веронике?
Я её на ручки посажу! И абнимуууу! :028:
Алкоголь.
Музыка.
У них есть предложение дискотеки с ди-джеем на 4 часа. Стоимость 5000 рублей. Нужна ли нам столь продолжительная дискотека?Если нет, то кто-то (у меня нет подходящего) должен привезти муз.центр.
Няни, аниматоры
Возможны варианты, которые нужно принципиально решить.
Либо, они нужны нам на время проведения банкета,
либо и на следующий день тоже, организовывать детей на прогулке, в учебном классе (если плохая погода) в качестве присмотра.
Если они остаются, то, скорее всего, нам нужно оплатить их проживание.
Есть уже оговоренный вариант деда мороза, которого знает Маша. С ним обсуждали праздник для разновозрастных детей на 2 часа. Он хочет 3000 руб. По-моему вполне реальная цена.
С нянями вопрос открыт!!!
Есть предложение Ангелины (дочки GigaMama), но одной ее все-равно мало.
Меню для детей
Те дети, которые садятся за стол со взрослыми, соответственно, покупают себе банкетное меню.
Нам видится, что для маленьких нужен просто ужин (+фрукты, торт и т.д.)
Мы можем попросить базу приго товить детям пюре и купить самостоятельно приличные сосиски (не хочется, чтобы они оказались сосисками для гриля:)) )
Торт
Созванилась с Угольком на Московском. Недавно заказывала торт на свадьбу у них. Их цена 400 руб за кг. Торт вкусный и красивый. Необходимое кол-во 10 кг, т.е. стоим-ть торта 4000руб.
Есть знакомые у GigaMama. Ждем от них ответа по цене. Я, правда, не спросила, производство ли это? Не хотелось бы экспериментировать...
Отзывайтесь.
Алкоголь.
Мне все равно. Могу купить бутылку вина, могу сдать денюжку. Централизованно закупиться проще, но это такой вес:010:. Может все же каждый привезет к столу какую-то бутылку и там их сделать общими.
Музыка.
А нельзя попросить их просто поставить детские диски БЕЗ ДИДЖЕЯ. Как правило везде это делается бесплатно. Ди джей нам не нужен.
Няни, аниматоры.
Аниматоры зачем я не поняла. На празднике будет дед мороз на 2 часа. Этого достаточно, если только к нему в помощь.
Няни лично мне не нужны, ни в день банкета ни на след. день, я все равно ребенка им не оставлю. Поэтому оплачивать их проживание там не готова. ИМХО. Может на няню скинуться тем кому она нужна?
Меню для детей
Меля сядет за общий стол ко мне на колени и будет есть из моей тарелки. Платить за это не хотелось бы;), учитвыая, что больше двух ложек она не съест.
з.ы. сосиски мы не едим вообще.
ТОРТ
Любой))) Сладкое мы любим. У Николаевой очумительные тортики, но дорогие.
VeronikaK
20.10.2009, 15:52
Я её на ручки посажу! И абнимуууу! :028:
Начинай тренировать руки в длину (соответсвенно моей ширине):))
marilandi
20.10.2009, 16:00
а что там делать Деду Морозу 2 часа? Одному с такой оравой? Как раз аниматоры нужнее, чтобы детей организовывать.
няни нужны другим. Дети старше 3х-4х будут носиться как электровеники. Они уже не сидят спокойно рядом с родителями как ребенок в 2 года. И родители соответственно будут носиться за ними. Нужны люди, которые детей могли бы организовать и дать родителям спокойно пообщаться. Я на няню готова скинуться. Не думаю, что 2000-3000 на всех - криминал.
Катя, если тебе не надо отдельное меню на ребенка, ну не заказывай просто. Я тоже на Гелю не решила пока - заказывать или нет. Не люблю я, когда она трескает сосиски. Значит буду готовить что-то сама, а там разогрею. Но это не вопрос для обсуждения. Просто заказываем только на взрослого и все. Для детей - пироги, фрукты, соки - за это для Мели ты готова скинуться?
marilandi
20.10.2009, 16:03
по музыке:
1. Сборник детских песен (их у меня есть)
2. Сборник ненавязчивой ритмичной музыки (как фон) - понадергаю из разных альбомов, тоже много есть.
3. Музыка для аниматоров - когда решим, кого зовем, надо с ними тоже обсудить - они могут попросить специальную
Света, Вероника, какая там техника на веранде?
а что там делать Деду Морозу 2 часа? Одному с такой оравой? Как раз аниматоры нужнее, чтобы детей организовывать.
няни нужны другим. Дети старше 3х-4х будут носиться как электровеники. Они уже не сидят спокойно рядом с родителями как ребенок в 2 года. И родители соответственно будут носиться за ними. Нужны люди, которые детей могли бы организовать и дать родителям спокойно пообщаться. Я на няню готова скинуться. Не думаю, что 2000-3000 на всех - криминал.
Катя, если тебе не надо отдельное меню на ребенка, ну не заказывай просто. Я тоже на Гелю не решила пока - заказывать или нет. Не люблю я, когда она трескает сосиски. Значит буду готовить что-то сама, а там разогрею. Но это не вопрос для обсуждения. Просто заказываем только на взрослого и все. Для детей - пироги, фрукты, соки - за это для Мели ты готова скинуться?
ага на пироги, соки, фрукты, торт, на выпивку для себя любимой, на взрослый банкет, на деда мороза, на аниматоров (т.к. если дед мороз один то аниматоры однозначно нужны)
я в разумных пределах на все готова
Но няня мне реально не нужна.
з.ы. плохо представляю себе кто поедет за 2000-3000 работать с таким количеством детей, а если еще сюда добавить проживание няни. Стопудово не готова;)
з.ы. где ты видела таких детей в 2 года?:))
Они уже не сидят спокойно рядом с родителями как ребенок в 2 года.
по музыке:
3. Музыка для аниматоров - когда решим, кого зовем, надо с ними тоже обсудить - они могут попросить специальную
Света, Вероника, какая там техника на веранде?
У нормальных аниматоров вся музыка своя;) они же под нее работают
кстати Озорнушки ко мне приезжали оба раза со своей аппаратурой (тоже вариант)
Реально бесплатно ставить диски?
marilandi
20.10.2009, 16:15
Катя, диски ставить реально. Вопрос - какие?
Если альбомами - бэсполезно, у всех разный вкус. Надо сборную солянку делать, чем я сейчас и занимаюсь.
Еще надо музыку для дискотеки для подростков. Вот тут я не смогу - не разбираюсь, что сейчас подросткам интересно :))
ну, нянями я думаю можно Аню с Ксюшей пригласить :) Наших бессменных нянь.
у меня дома все диски детские
а я сама сейчас никакую музыку не слушаю, мне и так шума хватает в жизни
так что тут помочь не могу
но наверное родители деток постарше знают какую музыку слушают их дети. Может быть они и привезут диски? родители АУуууууууууууу
з.ы. помню раньше были сборники популярной музыки. Сейчас такого нет?
Королева-Мать
20.10.2009, 16:23
Реально бесплатно ставить диски?
нет. как я поняла, аппаратура толкьо в доступе диджея
marilandi
20.10.2009, 16:25
так мы еще и диджея оплачиваем? Вроде они говорили, что мы можем сами ставить диски... я ошиблась?
На дискотеку да, возможно диджей и нужен. А пока мы сидим за столом едим, зачем нам диджей?
нет. как я поняла, аппаратура толкьо в доступе диджея
столько топиков, у меня голова идет кругом
а вообще какие то скидки они нам делают? Хоть на что-то.
Обычно когда такое количество народу одновременно едет всегда есть бонусы.
Пусть дадут Ди джея бонусом (без работы) пусть только ставит диски))) Или тоже анреал?
везде где я делала корпоративы, РАБОТА ди джея оплачивалась, а просто диски он ставил бесплатно к мероприятию. Банкет - это мероприятие.
Королева-Мать
20.10.2009, 16:27
Маша ,вчера прозвучал такой ответ: музыка ТОЛЬКО через диджея, а он ТОЛКЬО на 4 часа и за 5000р.
надеюсь ,я что-то перепутала, но лично переспросила.
может, кто-то подтянется, кто готов привезти свой муз центр?
Время 19 декабря считается высоким сезоном и они не готовы предоставлять скидки на диджея (осенью диджей идет бесплатно к меню на 900 р)
Насчет каких-то скидок. ПОКА их нет (Скорей всего и не будет). Поверьте, просили ,уговаривали. мы занимаем половину здания ,вот если бы все здание (100 мест),...
как я поняла, местного диджея никакого нет, они его приглашают как и анматора под заказ.
БУДЕМ уточнять насчет музцентра
marilandi
20.10.2009, 16:31
я могу магнитолу взять....
VeronikaK
20.10.2009, 16:35
я могу магнитолу взять....
Маш, боюсь, что ее не будет слышно при фоне в виде наших деток :(
Мне кажется, диджей будет отвлекать всё внимание на себя, оно нам надо? еще ничего, если в отдельном зале для подростков, но много ли у нас таких подростков, чтобы заказывать им отдельного диджея на 4 часа...
По-моему, нужна просто фоновая, ненавязчивая музыка. К магнитоле добавить колонки и будет супер.
да я тоже считаю, что Ди джей нам не нужен
marilandi
20.10.2009, 16:43
вообще-то подростки хотели дискотеку...
Маша, а сколько у нас по списку подростков? Может быть вопрос с диджеем решим после того когда четко будем понимать сколько народу едет?
marilandi
20.10.2009, 16:47
ок
Королева-Мать
20.10.2009, 17:14
вообще-то подростки хотели дискотеку...
подростков в сад:004:
в смысле поели, посмотрели на Деда мороза и вышли погулять -покурить -выпить... еще и малявок взяли погулять ,пока родители расслабляются:008:
marilandi
20.10.2009, 17:17
в смысле поели, посмотрели на Деда мороза и вышли погулять -покурить -выпить... еще и малявок взяли погулять ,пока родители расслабляются:008:
:)) :046: Ты жива еще, моя старушка?
покурить-выпить? может тогда уж лучше дискотеку?? Света, я так никогда не уйду! :))
Королева-Мать
20.10.2009, 17:21
приезжай быстрее, обсудим лично. я скоро уходить собираюсь... гони
про дискач: ГДЕ? при нас они будут танцавать только в полной темноте и при ГРОМКОЙ музыке. анриал
пусть идут гулять ,в нумера,
приезжай быстрее, обсудим лично. я скоро уходить собираюсь... гони
про дискач: ГДЕ? при нас они будут танцавать только в полной темноте и при ГРОМКОЙ музыке. анриал
пусть идут гулять ,в нумера,
Света, очень хочу познакомиться лично!!! ТАКОЙ трезвый взгляд на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
GigaMama
20.10.2009, 17:55
С тортами я договорилась. Кондитерская на ВО - на Большом пр. - собственное пр-во. Изготовят по себестоимости + небольшая наценка - как для своих (по знакомству) - 500 р за кг, обычно они за тысячу р. 1 кг продают. Предложили один большой эксклюзивный торт на 5 кг + маленькие пирожные для детей - чтобы им удобнее было - на 2 кг. Попросила сделать гипоаллергенные и нежирные. Хватит нам 7 кг.? Может быть маленьких пирожных побольше?
Повторяю - цена за 1 кг - 500 р.
GigaMama
20.10.2009, 17:59
Насчет аниматоров: мне должны сегодня отзвониться.
Сообщу дополнительно, как только, так сразу.
Аниматоры оч.хорошие - профессионалы.
GigaMama
20.10.2009, 18:01
Насчет няни: На какой период времени нужна няня?
Есть у меня кроме Ангелины няня - спец. по дошкольникам.
Только транспорта нет...
GigaMama
20.10.2009, 18:17
Вероника. Мы с Вами пока обе-две в гордом одиночестве - за банкет по 900 р.?!
Кстати - салат "Цезарь" - в меню по 900.
И там же ассорти из солений и квашений.
Я надеюсь - это не является давлением?
Королева-Мать
20.10.2009, 18:33
Вероника. Мы с Вами пока обе-две в гордом одиночестве - за банкет по 900 р.?!
Кстати - салат "Цезарь" - в меню по 900.
И там же ассорти из солений и квашений.
Я надеюсь - это не является давлением?
это не давление:flower:
НАСЧЕТ тортов. Нам предложили в профессиональной кондитерской торт по 400р/кг, мы предполагаем купить сладостей на 10 кг. разница на такое кол-во будет 1000р, не знаю, насколько это существенно.
те торты не пробовала, вопрос про качество к Веронике
VeronikaK
20.10.2009, 18:58
это не давление:flower:
НАСЧЕТ тортов. Нам предложили в профессиональной кондитерской торт по 400р/кг, мы предполагаем купить сладостей на 10 кг. разница на такое кол-во будет 1000р, не знаю, насколько это существенно.
Я тебя свожу попробывать, чтобы ты тоже отвечала за качество:046:
и вышли погулять -покурить -выпить... еще и малявок взяли погулять ,пока родители расслабляются:008:
т.е. малявок приобщить, пока родоки приобщаются... :))
анриал
англичанка ты наша!..:flower:
Девки (пардону прошу за фамильярность), какие ж вы молодцы!!! :love:
VeronikaK
20.10.2009, 21:31
анриал
англичанка ты наша!..:flower:
Ой, Лен, она у нас такаааааааааааааааааааая талантливая, ВАЩЕ!
VeronikaK
20.10.2009, 21:46
Девочки, ну так что с музыкой? У кого есть центр и место в машине?
А караоке будем брать?
А мы вообще предполагаем какое-то действо или просто выпивать и общаться? ну, в смысле конкурсы какие :support:
GigaMama
20.10.2009, 23:19
Так ведь речь идет еще о маленьких пирожных, которые очень удобны для детей. Положил в рот - и остался чистый, потом - еще, еще, и т.д. :p Пока родители делом занимаются, :028: детишки тоже заняты. :019:За качество отвечаю. :support:
А большие стандартные, кремовые торты - весом, что ли брать? А детям маленькие интереснее и практичнее. :008:
Я вот вообще тяжело себе представляю 5кг торта, может это и много, а может для такого количества народа на зубок.
С маленькими пирожеными идея конечно хорошая, только по себе знаю, чем меньше кусочек, тем больше в результате съедаешь!!!
GigaMama
21.10.2009, 00:27
Об аниматорах. Бригада из трех человек с разнообразными программами - хошь Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга, хошь пираты - на все вкусы, на всю возрастную детскую линейку в течение двух часов с конкурсами, играми, и т.д.
Телефон мне дали.
Я немного штесняюсь. Посему, кто может хорошо обсказать наши нужды, и услышать в ответ приемлемую цену, please. Пишите. Явки и пароли вышлю в личку. Почему-то думаю о Веронике.... А-У, Вероника...
marilandi
21.10.2009, 02:20
:046: Вероника, ты только про аренду не спрашивай. А то опять что подумают.... :008:
VeronikaK
21.10.2009, 03:21
Дорогие девочки!
Все указанное ниже может измениться в зависимости от мнения администрации базы, анимтаоров, участвующих в действии, и нянь.
Путем трудных и длительных переговоров повилось следуещее:
Еда
Для взрослых, большинством голосов принимается решение заказать банкет по 700 руб\чел. (согласно меню по ссылке в п.1)
Безалкогольные напитки (соки, воды, чай) 75 р\чел.
Торт 75 р\чел
Соленья 40р\чел (добавлено для ровного счета)
Одноразовая посуда 10 р\чел
Мы продолжаем настаивать на варианте с алкоголем, предусматривающем покупку спиртных напитков каждого для себя. В группы собраться сложно
Детям предлагается: пюре
2 сосиски
пирожок (на выбор)
торт (пирожное)
фрукты (например 1 банан, 2 мандаринины или груша)
0,5 сока, морса или воды
чашка чая (по желанию)
Стоимость детского меню 300 руб\чел
Аниматоры (в т.ч. няни)
Нам необходимы актеры-аниматоры (2 шт.) и няни-аниматоры (2 шт.)
Необходимая сумма затрат на аниматоров (ДМ+развлекуха+няни) 7500р.
Основная сумма поделена на всех - 100 р\чел
Дети от 3 до 8 доплачивают по 50 р\чел. (т.е. всего по 150)
В итоге получается, что каждый взрослый, а также ребенок, которому заказывается взрослое меню платит 1000 руб.
Каждый ребенок от 3 до 8 платит 450 руб.
Каждый ребенок от 9, но заказывающий детское, а не взрослое меню, платит 400 руб.
Если Ваш ребенок не ест что-либо из детского меню, Вы можете привезти своему ребенку индивидуальное кушание, либо купить детское меню полностью. Просим отнестись с пониманием к невозможности пересчета меню для каждого ребенка отдельно.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
21.10.2009, 03:24
Дорогие девочки!
Если Ваш ребенок не ест что-либо из детского меню, Вы можете привезти своему ребенку индивидуальное кушание, либо купить детское меню полностью. Просим отнестись с пониманием к невозможности пересчета меню для каждого ребенка отдельно.
а кушание индивидуальное можно где-то будет погреть? есть ли в свободном доступе микроволновки?:flower:
VeronikaK
21.10.2009, 03:26
а кушание индивидуальное можно где-то будет погреть? есть ли в свободном доступе микроволновки?:flower:
Анечка, микроволновок там нет.
Со столами и стульями будем согласовывать, но изначально нас предупреждали, что аренда места 150 р\чел. Надеюсь удастся договориться бесплатно.
Аня, должна Вас предупредить, что, к сожалению, оплата аниматоров при этом не исчезнет.
Да и потом, как быть с тортом, напитками?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
21.10.2009, 03:34
Анечка, микроволновок там нет.
Со столами и стульями будем согласовывать, но изначально нас предупреждали, что аренда места 150 р\чел. Надеюсь удастся договориться бесплатно.
Аня, должна Вас предупредить, что, к сожалению, оплата аниматоров при этом не исчезнет.
Да и потом, как быть с тортом, напитками?
честно говоря это я уже запуталась в какой топ писать про какую еду:017:...... микроволновки меня волнуют не на время банкета, а на всё оставшееся время.. нам же там 2-ое суток жить..... эхх нет так нет, мож с сбой притаранить?:))
VeronikaK
21.10.2009, 03:36
честно говоря это я уже запуталась в какой топ писать про какую еду:017:...... микроволновки меня волнуют не на время банкета, а на всё оставшееся время.. нам же там 2-ое суток жить..... эхх нет так нет, мож с сбой притаранить?:))
Теоретически можно, ну, а практически...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
21.10.2009, 03:40
Теоритически можно, ну, а практически...
Разве что Насте (точка отчета) на крышу прибить:)):)):))
Ех хреновасто чет с деньгами.....ващееее..( может ближе к дате все будет радужнее). чувствую мои дети впервые познаю вкус доширака да еще и на дикой природе:065::)):065: Т.к. электрические чайники еще никто не отменял.
Дорогие девочки!
Все указанное ниже может измениться в зависимости от мнения администрации базы, анимтаоров, участвующих в действии, и нянь.
Путем трудных и длительных переговоров повилось следуещее:
Еда
Для взрослых, большинством голосов принимается решение заказать банкет по 700 руб\чел. (согласно меню по ссылке в п.1)
Безалкогольные напитки (соки, воды, чай) 75 р\чел.
Торт 75 р\чел
Соленья 40р\чел (добавлено для ровного счета)
Одноразовая посуда 10 р\чел
Мы продолжаем настаивать на варианте с алкоголем, предусматривающем покупку спиртных напитков каждого для себя. В группы собраться сложно
Детям предлагается: пюре
2 сосиски
пирожок (на выбор)
торт (пирожное)
фрукты (например 1 банан, 2 мандаринины или груша)
0,5 сока, морса или воды
чашка чая (по желанию)
Стоимость детского меню 300 руб\чел
Аниматоры (в т.ч. няни)
Нам необходимы актеры-аниматоры (2 шт.) и няни-аниматоры (2 шт.)
Необходимая сумма затрат на аниматоров (ДМ+развлекуха+няни) 7500р.
Основная сумма поделена на всех - 100 р\чел
Дети от 3 до 8 доплачивают по 50 р\чел. (т.е. всего по 150)
В итоге получается, что каждый взрослый, а также ребенок, которому заказывается взрослое меню платит 1000 руб.
Каждый ребенок от 3 до 8 платит 450 руб.
Каждый ребенок от 9, но заказывающий детское, а не взрослое меню, платит 400 руб.
праздник
100-150р надо отделять от банкета, а то получится, что дети ДО 3 лет вообще идут бесплатно, это не совсем справедливо.
так что считаю по 100-150 (дети от 3 до 8 лет) должны скинутся все по количеству детей, а с меню уже каждый сам разберется какое брать и сколько.
точка отсчета
21.10.2009, 10:09
я согласная со всем:))
своим оглоедам банкет брать не буду, накормлю ужином до:) если потребуется и после:065:. ну, может что у меня поклюют, но сомневаююююсь
в общем, все понятно... пошла копить:001: или на худой конец рисовать:065:
а, забыла, не согласная с одним моментом. на крышу ничего прибить не дам, и не надейтесь:004:. могу предложить альтернативу. может есть плитка? ее реальнее взять. поищу, вроде дома и у меня где то была, правда с открытой спиралью. и чайник я маленький возьму, в нем кстати и сосиски, и яйца отлично можно сварить:065:, т.ч. Аня, дошираку отказать
Вероника!
А подарки деткам включены в стоимость развлекухи????
Обычно игры идут на ура когда есть за что побороться....
Да и празднуем же мы НГ!!!!!
Зы есть варианты:
1. Скинуть денежек
2. Купить (самим взрослым) игрушки, наклейки, всякую мелочевку в пределах до 50р. Перемешать в общем мешке. И подарить детям. И соответственно мелочевку пустить в поощрение для игр.
И еще у меня мелкий 2,5г. Я думаю что какую то часть шоу мы смотреть будем и с няней может мы тоже какую часть времени посидим. Сколько нужно платить???? И денюжка платиться только за ребенка или взрослого тоже (цена в скобках у тебя указана за чел... А чел это же и взрослый и (или) ре..)????
И детям от 3 до 8 доплата 50 р за что???? Может нам тоже это надо....
А скажите а нельзя обратно соединить.... топики...
Не то путаница уже начинается....
Да и тяжело читать и тут и там....
Вероника!
А подарки деткам включены в стоимость развлекухи????
.
где-то писали, что подарки каждый привозит сам на сумму 300р - потом там их выдаст дед мороз
Ksi-mama
21.10.2009, 12:01
Мы дети до 3х лет, но детское меню бы заказали. Это нужно особо указывать?
VeronikaK
21.10.2009, 12:08
подарки сами. Развлекуха - это реквизит для нянь, т.е. бумага, фломастеры, мелки и т.д.
Было бы хорошо, если бы каждый прихватил мелочевку для призов на конкурсы, но поподробнее обсудим это, когда договоримся с аниматорами и будет ясна программа.
Все взрослые платят по 100 рублей за аниматоров. За детей от 3-8 доплачивается еще 50, т.е. 150.
tintin, будете смотреть программу с чистой совестью. Вы же заплатите 100 за себя.
VeronikaK
21.10.2009, 12:11
Теперь хотелось бы, чтобы каждый себя обсчитал.
Например:
Ник, 1 взр*1000р.
1 реб*1000р.
1 реб*450 р.
Итого 2450.00
Т.е. нам нужно понимать сколько детей заказывают детское меню, а сколько взрослое.
VeronikaK
21.10.2009, 12:12
Мы дети до 3х лет, но детское меню бы заказали. Это нужно особо указывать?
Нет проблем. Пишите.
marilandi
21.10.2009, 12:14
Marilandi
1 взр*1000р.
1 реб*450 р.
Итого 1450.00
istok
1взр.*1000р.
2 реб.*1000р+150р.
1 реб.450р.
Итого:2600р.
Ksi-mama
21.10.2009, 12:32
Ksi-mama 2 взр*1000р.
1 реб*450 р.
Итого 2450.00
Правильно?
VeronikaK
21.10.2009, 12:33
Ksi-mama 2 взр*1000р.
1 реб*450 р.
Итого 2450.00
Правильно?
Угу :flower:
VeronikaK
21.10.2009, 12:41
istok
1взр.*1000р.
2 реб.*1000р+150р.
1 реб.450р.
Итого:2600р.
+50 рублей
Я поняла, что Вы берете на 2-х детей одно взрослое меню, но в 1000-е заложены 100 рублей на аниматоров. Вы по возрасту доплачиваете за ребенка еще 50.
Т.е. 2650.
:flower:
Zhur
2 взр.*1000р.
2 реб.* 450
Итого:2900р.
На Пашку что считать? Еда с собой.
точка отсчета
21.10.2009, 12:57
точка отсчета
1взр*1000
2 реб*450
Итого: 1900
Milonga 1взр*1000
2 реб*450
Итого: 1900
Все взрослые платят по 100 рублей за аниматоров. За детей от 3-8 доплачивается еще 50, т.е. 150.
.Так моим двум 10 и 11 лет. За них тоже по 150 надо платить?
VeronikaK
21.10.2009, 13:39
Так моим двум 10 и 11 лет. За них тоже по 150 надо платить?
Значит наоборот -50 руб.
istok
1взр.*1000р.
2 реб.*1000р+100р.
1 реб.450р.
Итого:2550р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.