Просмотр полной версии : Банкет в Васкелово
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ой!!! Вероника проверяйте.... Чую что могу посчитать неправильно...
tintin
1 взр 1000 р (700р банкет+ 75 р безалк нап + 75 р тортик +40 р соленья +10 р посуда + 100 р аниматоры)
1 ре (2,5 года) 100 р (без обеда, только за аниматоров)
Итого 1200 руб.
Значит наоборот -50 руб.
istok
1взр.*1000р.
2 реб.*1000р+100р.
1 реб.450р.
Итого:2550р.
Как я люблю математику!!:flower: И Вас!:flower:
VeronikaK
21.10.2009, 13:47
Ой!!! Вероника проверяйте.... Чую что могу посчитать неправильно...
tintin
1 взр 1000 р (700р банкет+ 75 р безалк нап + 75 р тортик +40 р соленья +10 р посуда + 100 р аниматоры)
1 ре (2,5 года) 100 р (без обеда, только за аниматоров)
Итого 1200 руб.
:flower:
ААААААА!!... Я потеряла где табличка, чтобы себя обсчитать! ХЕЛП МИ!
VeronikaK
21.10.2009, 13:49
ААААААА!!... Я потеряла где табличка, чтобы себя обсчитать! ХЕЛП МИ!
Лена, 1000 руб. ты
И все :004:
И все :004:
Уверена? :))
Спасибо!:flower:
VeronikaK
21.10.2009, 14:01
Уверена? :))
Спасибо!:flower:
Можешь проверить! Все по-честному!
точка отсчета
21.10.2009, 14:26
Вероника, а когда примерно нужно будет банкет оплачивать?
я вроде собрала все траты в кучу (в голове и на бумажке:))
Жаклет
1взр*1000р
ВОПРОС: если со мной едет второй взросылый (пока под ?) надо ли сейчас уточнять этот момент или можно будет доплатить ближе к дате (или на месте по факту)
Можешь проверить! Все по-честному!
Тоже мне - нашла налоговую... :046:
Мне, главное, как в Бриллиантовой руке, - "бабе цветы, детЯм мороженое! И не перепутай, Кутузов!!!" Потому чо я тот "Кутузов", который может мнооогое перепутать... :008:
хорошо бы ещё в кошельке, правда? :065:
Королева-Мать
21.10.2009, 15:07
Вероника, а когда примерно нужно будет банкет оплачивать?
Я увы не Вероника:))
но отвечу как я поняла. На банкет надо будет собирать деньги в конце ноября - начале декабря (10 декабря- это срок полного расчета за расселение и банкет).
Поскольку мы попросили сдать сейчас деньги за расселение полностью 100%, а оплатим за бронь только 50%, то частичную предоплату за банкет мы планировали вносить из остатка "расселенческих" денег. Иначе нам бы пришлось: сейчас срочно собирать по 50% за бронь за расселение, через 2-3 недели - 50% на предоплату банкета, потом опять по 50% за то и др. И еще где-то в этих же числах - за календари...:016:
чуть позже подойдет Вероника и с другими организаторами мы еще раз все прикинем и точно отпишемся
По уточнению информации по банкету с администрацией базы: 1) пюре сделают;
2) мест (столов и стульев) поставят столько, сколько будет нужно;
3) дети смогут находиться в другом помещении (в столовой) все время (т.е. им можно будет там накрыть столы, там организовать им аниматоров и нянь, игровую площадку , раскраски- рисовашки (по необходимости) или на какое-то время, или только часть детей ( как решим). Вход в столовую из здания будет перекрыт, останется туда вход только с веранды (где будем мы) через кафе. увы, тогда в туалет они будут ходить тоже через нас (либо (еще уточним) можно будет взрослому открывать дверь ,вывести детей, закрыть дверь.)
4) они нам дадут возможность пользоваться телевизором для караоке, а музыкального центра у них просто НЕТ (т.е. на заказанные дискотеки с диджеем он привозит свою аппаратуру). Про муз сопровождение будем спрашивать у аниматоров, но все равно желательно (как я понимаю) будет музыкальный центр взять с собой.
anta
1000+450.
Правильно?
Королева-Мать
21.10.2009, 15:09
Жаклет
1взр*1000р
ВОПРОС: если со мной едет второй взросылый (пока под ?) надо ли сейчас уточнять этот момент или можно будет доплатить ближе к дате (или на месте по факту)
думаю ,что за неделю до поездки - тогда будет 100% все в порядке, либо за день до банкета (это самый крайний срок)
Королева-Мать
21.10.2009, 15:09
anta
1000+450.
Правильно?
да:flower:
Королева-Мать
21.10.2009, 15:14
хорошо бы ещё в кошельке, правда? :065:
Девочки и мальчики, мы сами понимаем,что это немало. и нам самим (а особенно Веронике) платить придется ОЧЕНЬ много.
пока не внесли деньги за бронь еще не поздно нам всем отказаться:004:
Королева-Мать
21.10.2009, 15:25
кто сосчитал деньги в уме, на бумаге и в кошельке и не передумал, могут уже озадачиваться следующими вопросами: 1) как бы вы хотели видеть расстановку столов (в том числе детские места), куда бы в вашем плане расстановки вы бы сели и с кем; (Там как я поняла прямоугольная площадь, типовая расстановка столов - буквой "П").
2) что (какой и сколько) алкогольный (ые) напитки вы хотели бы пить; предпочли бы вы покупать эти напитки самостоятельно или с предполагаемыми соседями по столу (можете эти вопросы уточнить с ними в личке);
3) сумму и вид оформления подарка для ребенка/ детей (напр, максимум на 300р., оформление- красивый бумажный пакет с фамилией , именем ребенка как-то написанным, прикрепленным) . Эти пакетики мы перед банкетом поставим в комнатку/угол/..., оттуда их перед вручением Дедом Морозом вынесем в коробке, мешке и т.д.
4) есть ли у вас пожелания по действиям аниматоров, предполагаемая программа (а вдруг), задачи и пр...
Например, мы планируем каждому взрослому и ребенку прикрепить бейдж, но при этом все равно попробовать провести процедуру знакомства,...
МЫ хотели бы ,чтобы аниматоры сначала со всеми что-то поделали ,а потом по группам детей разных возрастов (напр, подросткам дали бы элементы костюмов и предложили им... (что?),...
с маленькими поводили хоровод вокруг елочки, ...
Окончательной договоренности с аниматорами еще нет ,возможно они скажут: мы сами сделаем как считаем нужным ,но вообще-то они просят высказать пожелания
5) вопрос елки (которая палка с игрушками) - либо кто-то привозит искусств., а мы все по одной игрушке+ гирлянды, либо наряжаем на улице ,...
Ksi-mama
21.10.2009, 16:07
Елка на улице - это здорово! А она там есть?
Единственное, чтобы не случилось мороза -30...
Ksi-mama
21.10.2009, 16:14
1) как бы вы хотели видеть расстановку столов (в том числе детские места), куда бы в вашем плане расстановки вы бы сели и с кем; (Там как я поняла прямоугольная площадь, типовая расстановка столов - буквой "П").
2) что (какой и сколько) алкогольный (ые) напитки вы хотели бы пить; предпочли бы вы покупать эти напитки самостоятельно или с предполагаемыми соседями по столу (можете эти вопросы уточнить с ними в личке);
3) сумму и вид оформления подарка для ребенка/ детей (напр, максимум на 300р., оформление- красивый бумажный пакет с фамилией , именем ребенка как-то написанным, прикрепленным) . Эти пакетики мы перед банкетом поставим в комнатку/угол/..., оттуда их перед вручением Дедом Морозом вынесем в коробке, мешке и т.д.
1. Нас надо будет точно рассаживать принудительно, т.к. мы никого не знаем, а с нашего р-на, кажется никого нет (((
2. Алкоголь, мне кажется, лучше все же самим... но я не уверена, что кто-нибудь из нас будет пить. Разве, что муж меня обратно повезет! :028:
3. С подарком, наверное, это лучший вариант.
В качестве пожеланий)))
Не хотелось бы, чтобы весь праздник был вне основного банкета, т.к. тогда я вообще не представляю как смогут те, у кого маленькие дети и присутствовать на празднике и спокойно поесть.
елси праздник будет в столовой и дверь туда будет закрыта, значит я буду там с Мелей и мне тогда стол совсем не нужен(((
Лучше бы основной праздник сделать там же где будут столы;), а в столовой няни смогли бы занять детей играми и конкурсами в остальное время. Мы же не 2 часа будем сидеть.
Кстати сколько по времени будет мероприятие?
Напитки по прежнему предлагаю каждому привезти бутылку к столу, или две
иначе кому то придется покупать централизованно, а бутылки со спиртным очень тяжелые.
подарок на 300р самое то, пакеты всем с новогодней тематикой и будет красиво и удобно. Подписи лучше напечатать (а то вдруг кто-то не сможет прочесть написанный текст)
Столы удобнее всего ставить как на свадьбах. Один стол на несколько человек (6-8). Иначе тем кто сидит в середине "буквы П" будет туда очень трудно пробираться.
Девочки и мальчики, мы сами понимаем,что это немало. и нам самим (а особенно Веронике) платить придется ОЧЕНЬ много.
пока не внесли деньги за бронь еще не поздно нам всем отказаться:004:
Светуль, я ж в шЮтку, может и неудачную . Вы только не обидьтесь, девоньки! Вам там достаётся будь здоров! Но организуете вы всё замечательно :flower: . Тут ведь и невры надо иметь железные и голову с супер-мозгом, чтобы всё учесть :ded:
А про деньги - дык это мой декрет так повлиял на мои шутки :))....
,...
Бедный дед мороз ! как Вы представляете ситуацию, когда он достаёт подарок, зачитывает фамилию , ждёт пока откликнется нужный ребёнок .... :010:
А может подобрать то, что нравиться всем типа этого :
http://www.miniputy.ru/type_toys_kukolnyj_teatr/age_7_year/
и заказать в ассортименте
мишка, собака, жираф и ёжик будут в наличие в пятницу
Ksi-mama
21.10.2009, 17:06
Бедный дед мороз ! как Вы представляете ситуацию, когда он достаёт подарок, зачитывает фамилию , ждёт пока откликнется нужный ребёнок .... :010:
А может подобрать то, что нравиться всем типа этого :
http://www.miniputy.ru/type_toys_kukolnyj_teatr/age_7_year/
и заказать в ассортименте
мишка, собака, жираф и ёжик будут в наличие в пятницу
Ну это нам, например, подойдет. А тем кто совсем постарше? Боюсь, Ёжик их разочарует :))
Ну это нам, например, подойдет. А тем кто совсем постарше? Боюсь, Ёжик их разочарует :))
тогда надо поделить на 2 группы игрушка /что то более серьёзное (может паззлы)?
В качестве пожеланий)))
Не хотелось бы, чтобы весь праздник был вне основного банкета, т.к. тогда я вообще не представляю как смогут те, у кого маленькие дети и присутствовать на празднике и спокойно поесть.
елси праздник будет в столовой и дверь туда будет закрыта, значит я буду там с Мелей и мне тогда стол совсем не нужен(((
Лучше бы основной праздник сделать там же где будут столы;), а в столовой няни смогли бы занять детей играми и конкурсами в остальное время. Мы же не 2 часа будем сидеть.
Кстати сколько по времени будет мероприятие?
Катюш, что значит основной праздник и не основной?!
Мне видится так, сначала все познакомились друг с другом, потом вместе с детьми встретили деда мороза и поучаствовали в конкурсах, потом застолье, а потом дети с аниматорами и нянями в свободном плаванье.
Мне кажется, что какую-то часть развлекательной программы родители обязательно захотят провести вместе с детьми. Это конечно мое личное мнение, высказывайтесь!!!
Потом когда начнется непосредственный банкет, маленькие дети в силу своей привязанности к родителям будут либо за столом, либо родителям придется их развлекать в детской части. А что делать, такой возраст без мамы, папы никуда!
Мне самой придется разрываться на несколько частей, хочется и с девочками познакомиться и Мишаньку няням не отдашь, да он и не пойдет, поэтому и беру папу!!! шутка конечно, мы без папы никуда!!!
Считаю вариант объединения детей с родителями в одном месте, просто не приемлемым. Шум, галдешь, музыка да еще и взрослые разговоры при этом. Да мы будем только друг друга перекрикивать.
Ksi-mama
21.10.2009, 17:12
тогда надо поделить на 2 группы игрушка /что то более серьёзное (может паззлы)?
Такой вариант мне тоже нравится, как и вариант самостоятельных подарков. А как остальным?
А мне идея с одинаковыми подарками совсем не нравится, лучше каждый сам. Главное чтобы не было что один дарит огромную машину или куклу своему чаду, а другой безделушку. Поэтому и предложили ограничить подарки по сумме. И потом, дети увидев разные подарки, быстрее друг с другом перезнакомятся, ведь они так любят играть в чужое. Тут главное чтобы не подрались!!!
4) (напр, подросткам дали бы элементы костюмов и предложили им... (что?),...
5) вопрос елки (которая палка с игрушками) - либо кто-то привозит искусств., а мы все по одной игрушке+ гирлянды, либо наряжаем на улице ,...
2) именно на этот праздник для меня лично это не главное :)) - чем меньше глотну, тем лучше. Мне б общения побольше :008: Поэтому присоединюсь к большинству. :053:
4) пусть пантомиму придумают, изображая какой-то сюжет (песни известной, сказки и пр.), а мы потом будем отгадывать. С ходу не скажу, надо пораскинуть остатками мозга...
5) если ёлка будет в помещении, то либо игрушки безопасные, чтобы малышня из любопытствва не разбила, либо только гирлянди и мишура (и везти их легче). А на улице - вообще люблю наряженную ёлку! :love:
точка отсчета
21.10.2009, 17:25
1.столы отдельно, как предлагает Жаклет. мне тоже кажется так удобнее:008:
2.напитки с собой, я уже Аню (Нюшу Хромову) искушаю коньяком. девочки, подтягивайтесь:014:
3.подарки свои, я например, какую-нибудь ерунду придумаю. елок то много, разорюсь на одних подарках. в садиках будет, на занятиях:010:... в пакет, каждый, что сочтет нужным, и подписать...
4.по действиям аниматоров ничего не подскажу, согласна на все. девочки, есть у кого бесплатная нянька? Ленка не очень хорошо ходит, лучше за руку водить. одолжите кого-нибудь из подростков. уж она их запарит... у кого там подрастающий психолог то был?:love:
5.если решим-елку привезу. имеется сосна искусственная...
http://s44.radikal.ru/i106/0910/9a/97e991827476.jpg
детей от родителей я бы хотела отделить:065:. но вот дед мороза встречать пойду со своими:019:. сама люблю этот праздник, и поснимать их хочется... а после елки, могу полностью предоставить детей аниматорам:fifa:... мои останутся. правда, должна быть возможность прибежать к маме... ну, мало ли, приспичит:008:. или перехватить чего вкусного...
1. считаю что стол должен быть общим, иначе народ будет общаться только в пределах своего стола
2. напитки централизовано, но похоже с моим мнением большинство не согласно, да я и не сильно против!!!
из напитков я предпочитаю вино полусладкое, муж коньяк, но так как он за рулем то скорее всего для него остается сок
возможность прибежать к маме обязательно будет, не думаю что мы запрем детей в зале и оттуда они ни ни!!!
точка отсчета
21.10.2009, 17:41
на свадьбах как. если стол общий, общаться будешь с соседом слева и справа, ну, и напротив...
а подойти к кому то уже затруднительно. при отдельных столах, 6-8 человек, друг к другу лицом... при необходимости, можно подсесть и за соседний стол-пообщаться...
опять же, имхо
мы приедем в пятницу, до вечера субботы успеем столы сто раз переставить:). у нас вся ночь впереди будет:014:
Ksi-mama
21.10.2009, 17:43
Я тоже за общий стол. Просто был опыт отдельных столов, тогда , действительно, общение было сильно урезано (((
мы приедем в пятницу, до вечера субботы успеем столы сто раз переставить:). у нас вся ночь впереди будет:014:
что-то я все больше хочу приехать в пятницу, буду думать!
Королева-Мать
21.10.2009, 18:57
и вышли они в ночи, и двигали они столы.....:017:
VeronikaK
21.10.2009, 19:09
ДА! ДА! ДА!
:099:
а как Вы себе представляете общение за общим столом? Мы встречались с августятами в Сфинксе, сидели в длинный ряд за одним столом. В реальности между собой все равно общались те, кто рядом сидел. С тем, кто сидит через 10 человек пообщаться все равно не получится. Отдельные столы удобны тем, что дети смогут между ними ходить при необходимости и когда мамочка, которая сидит ест где то в середине общего стола увидит своего ре в дверях, ей не придется "пробираться" к нему через весь стол.
Столы буквой П неудобны на мероприятих где люди хотят общаться- они удобны там где надо сидеть есть и речи высказывать на корпоративах, например
Возможен вариант каждый со своей тарелкой присаживается к тому столу, где ему хочется пообщаться. Т.е. изначально все сели на места, но в теч. праздника со своей тарелкой можно присеть куда удобно.
Если на основном празднике (т.е. это та часть где работают аниматоры и дед мороз выдает подарки) все планируют присутствовать, то тогда действительно можно деда мороза отдельно от стола.
Просто я пару раз была на банкетах, где пока была торжественная праздничная часть одновременно ели, и к моменту когда я с ребенком попадала к этому столу есть было уже нечего.
Как планируется здесь?
в 17.00 начало праздника
А банкет во сколько? Мясо же надо готовить к какому то времени.
Может все вместе попраздновали часок, а потом дети с аниматорами, а взрослые есть за стол. Многим малышам часа как раз хватит.
да!!! это хорошая мысль
:014:
таблицу найти не могу
напишите мне кто-нибудь какого возраста подростки, я конкурсы посмотрю
Я вот только не понимаю как мне с детьми взрослой порцией поделиться , если они отдельно сидеть будут?
А завтра с утра никому нельзя деньги сдать где-нибудь в центре города?
.
GigaMama
21.10.2009, 21:55
Я не поняла, нашли ли Вы аниматоров? Что такое няня-аниматор?
Феде и Илье няни не нужны ввиду их (мальчиков) солидного возраста, а для Ксюши - у нас няня всегда с собой...
А также я не получила ответов на свой 72 и 74 пост. 72 - про маленькие пирожные, которые с удовольствием могли бы есть дети, и даже взрослые не отказались бы. Торт для детей - для небольших детей - не есть хорошо.
Далее - пост 74 - бригада аниматоров есть. Сколько попросят - не знаю. У них есть различные сценарии: Кот Леопольд с мышами, Буратино с кем-то, пираты, Дед-Мороз и иже с ним + игры, конкурсы и пр.
мы- 1000 и 1000.
дети - по 450 на 2. Итого- 2900.я правильно провела арифметические действия?
Королева-Мать
21.10.2009, 22:21
мы- 1000 и 1000.
дети - по 450 на 2. Итого- 2900.я правильно провела арифметические действия?
нет, с ваших детей по 400, итого: 2800
GigaMama
21.10.2009, 22:22
Торт
Созванилась с Угольком на Московском. Недавно заказывала торт на свадьбу у них. Их цена 400 руб за кг. Торт вкусный и красивый. Необходимое кол-во 10 кг, т.е. стоим-ть торта 4000руб.
Есть знакомые у GigaMama. Ждем от них ответа по цене. Я, правда, не спросила, производство ли это? Не хотелось бы экспериментировать....
Вероника! Я прочитала отзывы об "Угольке". Там их всего три, два из которых принадлежат одному автору. Там очень верно сказано, что "Уголек" - пережиток СССР, я , например его знаю 45 лет, еще в то время, когда там была представлена фирменная закуска в виде соленого огурца (к водке), и набора копченой скумбрии (к пиву). Недавно я вновь туда заходила. Была приятно удивлена. Чисто, аккуратно. Не напоминает бывшую рюмочную и закусочную, а также пивбар - уже после...
Пирожные выглядели прилично.
Кстати в отзывах, которые скорее похожи на рекламу, было сказано, что торты там можно делать на любой вес. Или 10 кг дешевле выйдет?
Чей-то не хочется, чтоб было - кремовые розы - Светке Соколовой.
То что предложила я - не имеет отношения к общепиту. И рядовому покупателю обойдется в 1000 р. за кг. Скидку делают мне по блату.
Согласитесь - 400 р. за кг для всех, и 1000 р.- разница - в производстве и вложениях + полезности и вкусности - есть ?!
Королева-Мать
21.10.2009, 22:26
Феде и Илье няни не нужны ввиду их (мальчиков) солидного возраста, а для Ксюши - у нас няня всегда с собой...
А также я не получила ответов на свой 72 и 74 пост. 72 - про маленькие пирожные, которые с удовольствием могли бы есть дети, и даже взрослые не отказались бы. Торт для детей - для небольших детей - не есть хорошо.
Далее - пост 74 - бригада аниматоров есть. Сколько попросят - не знаю. У них есть различные сценарии: Кот Леопольд с мышами, Буратино с кем-то, пираты, Дед-Мороз и иже с ним + игры, конкурсы и пр.
С аниматорами мы еще не связывались ,т.к. не решили ,что именно мы хотим от них.
няня- аниматор = няня (если короче)
МЫ заказали обалденно вкусный торт (нежный бисквит, сливки нежирные, джемовая пропитка, фрукты и что-то еще) - 7 кг (из расчета по150 гр/чел) + 80 маленьких пироженых по 35-40 гр. (эклеры и картошка) , уложились в запланированные 4000 р ., забирать и привозить предварительно будут Руслана с семьей.
GigaMama
21.10.2009, 22:31
С аниматорами мы еще не связывались ,т.к. не решили ,что именно мы хотим от них.
няня- аниматор = няня (если короче)
МЫ заказали обалденно вкусный торт (нежный бисквит, сливки нежирные, джемовая пропитка, фрукты и что-то еще) - 7 кг (из расчета по150 гр/чел) + 80 маленьких пироженых по 35-40 гр. (эклеры и картошка) , уложились в запланированные 4000 р ., забирать и привозить предварительно будут Руслана с семьей.
Картошка и эклер - это не маленькие пирожные, а просто - пирожные. Которые деткам (маленьким) также неудобно кушать, как и торт. Я имела ввиду птифуры - действительны пирожные-малышки.
GigaMama
21.10.2009, 22:33
Также - пирожное "картошка" - очень тяжелая пища для детских желудков, и аллергичная тоже. В нашей встрече участвуют столько деток-аллергиков! Какая уважающая себя мать, даст своему ребенку эклер - тоже тяжелый, с заварным кремом, и тяжелую "картошку"?! Я предлагала гипоаллергенные - и торт, и пирожные!
Я, конечно, очень извиняюсь , но мне для Ксюши моей детского меню не надо - пюре она не любит, сосиски тоже не полезны, а на предложенные пирожные у неё аллергия :( Я уж её лучше сама накормлю перед банкетом. :004:
а если накрывать столы раздельно, а не составленные вместе, то вполне можно выделить столик для заказавших меню за 900 руб. :008:
я в принципе не ем креветок ни в каком виде
GigaMama
21.10.2009, 23:03
а как Вы себе представляете общение за общим столом? Мы встречались с августятами в Сфинксе, сидели в длинный ряд за одним столом. В реальности между собой все равно общались те, кто рядом сидел. С тем, кто сидит через 10 человек пообщаться все равно не получится. Отдельные столы удобны тем, что дети смогут между ними ходить при необходимости и когда мамочка, которая сидит ест где то в середине общего стола увидит своего ре в дверях, ей не придется "пробираться" к нему через весь стол.
Столы буквой П неудобны на мероприятих где люди хотят общаться- они удобны там где надо сидеть есть и речи высказывать на корпоративах, например
Возможен вариант каждый со своей тарелкой присаживается к тому столу, где ему хочется пообщаться. Т.е. изначально все сели на места, но в теч. праздника со своей тарелкой можно присеть куда удобно.
Если на основном празднике (т.е. это та часть где работают аниматоры и дед мороз выдает подарки) все планируют присутствовать, то тогда действительно можно деда мороза отдельно от стола.
Просто я пару раз была на банкетах, где пока была торжественная праздничная часть одновременно ели, и к моменту когда я с ребенком попадала к этому столу есть было уже нечего.
Как планируется здесь?
в 17.00 начало праздника
А банкет во сколько? Мясо же надо готовить к какому то времени.
Может все вместе попраздновали часок, а потом дети с аниматорами, а взрослые есть за стол. Многим малышам часа как раз хватит.
Подумала я подумала :107:, потом еще подумала-подумала :009:, и пришла к выводу, что отдельные столы все же удобнее. Захочешь поговорить с кем-то с соседнего столика, так и присесть можно за столик, и пообщаться.:099:
Согласная я с Катей!
Сюзанна
2 взрослых - 2000
1 реб . - 450
Итого 2450
Вроде так.
Меня радует, что не только мне не нужны няни на празднике. А то как то я все время в меньшинстве.
И кстати я тоже не кормлю ребенка эклерами и сосисками.
и хотя у нас нет аллергии гипоаллергенные пирожные было бы супер.
1) как бы вы хотели видеть расстановку столов - отдельно , согласна с Катей
2) что (какой и сколько) алкогольный (ые) напитки вы хотели бы пить - наш папусик вообще не пьет, привезу себе винца .
3) сумму и вид оформления подарка для ребенка/ детей (напр, максимум на 300р.,- согласна . Просто у родителей будут ушки на мокушке ,будут слушать и ждать, когда назовут их ребенка .Это что бы , как кто - то писал здесь , ДМ не стоял и не ждал долго пока выйдут за подарком.
Меня радует, что не только мне не нужны няни на празднике. А то как тоя все рвемя в меньшинстве.
Катя, не волнуйтесь, большинство не всегда право :001:
Просто у родителей будут ушки на мокушке ,будут слушать и ждать, когда назовут их ребенка ..
а тут же вроде предполагалось, что дети в соседнем помещении с нянями и аниматорами..... и как родители будут помогать бедному деду морозу которого окружат куча детей ? :009:
чё то я туплю что ли...
GigaMama
21.10.2009, 23:41
Меня радует, что не только мне не нужны няни на празднике. А то как то я все время в меньшинстве.
Катя! Если все шагают в ногу, а кто-то не в ногу - это совсем не значит, что они в "правильную" ногу шагают! Вспомнить хотя бы опыт Великой Октябрьской Социалистической революции.
Мы. например, не можем есть то, что предложено в меню за 700 р. Что же, просто так сдать деньги, и все. Надо сделать так, чтобы всем было хорошо.
В конце концов, если будут отдельные столики, можно перед банкетом заказать то, что люди могут есть. Отдельные столики позволяют такой вариант!:004:
И не надо бужет дополнительной головной боли, хлопот, и пр. Расселись по столикам, заказали, кто что хочет, и фсе! :080::support::080:
а тут же вроде предполагалось, что дети в соседнем помещении с нянями и аниматорами..... и как родители будут помогать бедному деду морозу которого окружат куча детей ? :009:
чё то я туплю что ли...
Я предполагаю, что когда будет Дед Мороз, то родители будут с детьми , я - то точно ;)
Незнаю тогда , как другие . Детей - же много , я свою не оставлю. Будут бегать , играть с ДМ , тут глаз да глаз нужен .А кто постарше уже сами выбегут за подарком .
VeronikaK
22.10.2009, 01:44
В нашей встрече участвуют столько деток-аллергиков! Какая уважающая себя мать, даст своему ребенку эклер - тоже тяжелый, с заварным кремом, и тяжелую "картошку"?!
Эклер будет со сливками, а не с кремом. Что значит гипоаллергенные пирожные, они что, без яиц, например?
Я, уважающая себя мать. Дам своему ребенку вышеуказанные пирожные.
VeronikaK
22.10.2009, 01:45
В конце концов, если будут отдельные столики, можно перед банкетом заказать то, что люди могут есть. Отдельные столики позволяют такой вариант!:004:
И не надо бужет дополнительной головной боли, хлопот, и пр. Расселись по столикам, заказали, кто что хочет, и фсе! :080::support::080:
Это не возможно. Об этом, если помните, Елена, говорили в офисе. У них не будет заранее такого кол-ва непредусмотренных продуктов.
VeronikaK
22.10.2009, 01:46
Я, конечно, очень извиняюсь , но мне для Ксюши моей детского меню не надо - пюре она не любит, сосиски тоже не полезны, а на предложенные пирожные у неё аллергия :( Я уж её лучше сама накормлю перед банкетом. :004:
Это, безусловно, Ваше право, про которое писалось ранее.
VeronikaK
22.10.2009, 01:46
а если накрывать столы раздельно, а не составленные вместе, то вполне можно выделить столик для заказавших меню за 900 руб. :008:
я в принципе не ем креветок ни в каком виде
Выбор меню , как все знают, происходил голосованием. Большинство приняло решение.
VeronikaK
22.10.2009, 01:47
Картошка и эклер - это не маленькие пирожные, а просто - пирожные. Которые деткам (маленьким) также неудобно кушать, как и торт. Я имела ввиду птифуры - действительны пирожные-малышки.
Пирожные будут маленькие, а не просто пирожные.
VeronikaK
22.10.2009, 01:49
Вероника! Я прочитала отзывы об "Угольке". Там их всего три, два из которых принадлежат одному автору. Там очень верно сказано, что "Уголек" - пережиток СССР, я , например его знаю 45 лет, еще в то время, когда там была представлена фирменная закуска в виде соленого огурца (к водке), и набора копченой скумбрии (к пиву). Недавно я вновь туда заходила. Была приятно удивлена. Чисто, аккуратно. Не напоминает бывшую рюмочную и закусочную, а также пивбар - уже после...
Пирожные выглядели прилично.
Кстати в отзывах, которые скорее похожи на рекламу, было сказано, что торты там можно делать на любой вес. Или 10 кг дешевле выйдет?
Чей-то не хочется, чтоб было - кремовые розы - Светке Соколовой.
Для того, чтобы не опираться на чужие отзывы, похожие на рекламу, мы со Светой, вместе с детьми, посетили сегодня Уголек. Попробывали их продукцию. Она была превосходна.
Никаких кремовых роз не будет. Только бисквит, сливки и фрукты.
VeronikaK
22.10.2009, 01:52
Ответ на пост №74
Об аниматорах. Бригада из трех человек с разнообразными программами - хошь Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга, хошь пираты - на все вкусы, на всю возрастную детскую линейку в течение двух часов с конкурсами, играми, и т.д.
Телефон мне дали.
Я немного штесняюсь. Посему, кто может хорошо обсказать наши нужды, и услышать в ответ приемлемую цену, please. Пишите. Явки и пароли вышлю в личку. Почему-то думаю о Веронике.... А-У, Вероника...
Лена, возьмите, пожалуйста аниматоров на себя. Я вот, например, желая, чтобы данная позиция была исполнена безупречно, абсолютно Вам доверяю.
VeronikaK
22.10.2009, 01:53
Ответ на пост №72
Так ведь речь идет еще о маленьких пирожных, которые очень удобны для детей. Положил в рот - и остался чистый, потом - еще, еще, и т.д. :p Пока родители делом занимаются, :028: детишки тоже заняты. :019:За качество отвечаю. :support:
А большие стандартные, кремовые торты - весом, что ли брать? А детям маленькие интереснее и практичнее. :008:
Именно учитывая этот пост и были заказаны маленькие пирожные.
GigaMama
22.10.2009, 01:53
Эклер будет со сливками, а не с кремом. Что значит гипоаллергенные пирожные, они что, без яиц, например?
Я, уважающая себя мать. Дам своему ребенку вышеуказанные пирожные.
У вас, Вероника, самый младший - шестилетний Дима. И он говорил, что ему вообще сладкого нельзя. Как же он будет есть эти пирожные, или, тем более торт?
Девочки - взрослые. Наверное, им можно...
GigaMama
22.10.2009, 01:56
Ответ на пост №74
Лена, возьмите, пожалуйста аниматоров на себя. Я вот, например, желая, чтобы данная позиция была исполнена безупречно, абсолютно Вам доверяю.
Спасибо, Вероника. Я Вам тоже доверяю, именно поэтому хотела, чтобы Вы сами им позвонили. Мне дали телефон. Завтра позвоню. Сегодня уже поздно.
VeronikaK
22.10.2009, 01:59
Я вот только не понимаю как мне с детьми взрослой порцией поделиться , если они отдельно сидеть будут?
А завтра с утра никому нельзя деньги сдать где-нибудь в центре города?
.
Усе продумано ;)
Деть может поесть с Вами за столом (таких будет не мало), а потом присоединиться к детским играм, танцам, шуткам и т.д.:support:
VeronikaK
22.10.2009, 02:00
У вас, Вероника, самый младший - шестилетний Дима. И он говорил, что ему вообще сладкого нельзя. Как же он будет есть эти пирожные, или, тем более торт?
Девочки - взрослые. Наверное, им можно...
Я обстоятельно продумаю вопрос с пирожными для Димы. Обещаю:036:
VeronikaK
22.10.2009, 02:20
Сейчас посмотрю, что можно сделать с опросом. Если удастся удалить и добавить новый или изменить, то попробуем проголосовать относительно рассадки.
GigaMama
22.10.2009, 02:30
1.столы отдельно, как предлагает Жаклет. мне тоже кажется так удобнее:008:
2.напитки с собой, я уже Аню (Нюшу Хромову) искушаю коньяком. девочки, подтягивайтесь:014:
3.подарки свои, я например, какую-нибудь ерунду придумаю. елок то много, разорюсь на одних подарках. в садиках будет, на занятиях:010:... в пакет, каждый, что сочтет нужным, и подписать...
4.по действиям аниматоров ничего не подскажу, согласна на все. девочки, есть у кого бесплатная нянька? Ленка не очень хорошо ходит, лучше за руку водить. одолжите кого-нибудь из подростков. уж она их запарит... у кого там подрастающий психолог то был?:love:
5.если решим-елку привезу. имеется сосна искусственная...
http://s44.radikal.ru/i106/0910/9a/97e991827476.jpg
детей от родителей я бы хотела отделить:065:. но вот дед мороза встречать пойду со своими:019:. сама люблю этот праздник, и поснимать их хочется... а после елки, могу полностью предоставить детей аниматорам:fifa:... мои останутся. правда, должна быть возможность прибежать к маме... ну, мало ли, приспичит:008:. или перехватить чего вкусного...
У меня. Не вопрос.:)
VeronikaK
22.10.2009, 02:35
Сейчас посмотрю, что можно сделать с опросом. Если удастся удалить и добавить новый или изменить, то попробуем проголосовать относительно рассадки.
Опрос поправить не удается. Но, как я понимаю, большинство за отдельные столы. Будем обсуждать с администрацией такой вариант рассадки.:support:
marilandi
22.10.2009, 02:37
я тоже за отдельные столы. Так проще перемещаться :))
VeronikaK
22.10.2009, 02:49
я тоже за отдельные столы. Так проще перемещаться :))
Понял :031:
Королева-Мать
22.10.2009, 09:57
Также - пирожное "картошка" - очень тяжелая пища для детских желудков, и аллергичная тоже. В нашей встрече участвуют столько деток-аллергиков! Какая уважающая себя мать, даст своему ребенку эклер - тоже тяжелый, с заварным кремом, и тяжелую "картошку"?! Я предлагала гипоаллергенные - и торт, и пирожные!
Детям - аллергикам закупаются родители отдельно и ради них предлагается купить пироги.
Моя дочь маленькая 3 года и аллергик. От вчерашних пирожных она в восторге, аллергии нет.
Тоже хотела бы узнать ,что такое гипоаллергенные пирожные.
В заказанных нами эклерах низкокалорийные сливки нежнейшие. Я специально указала кол-во ,чтоб вы поняли ,что заказанных пирожных БОЛЬШЕ, чем детей. Т.е. предлагается детям, не едящим пирожное- картошку, выдать по второму эклеру , а детям постарше, возможно ,по их желанию - по второй картошке. ЕСЛИ чей-то ребенок не ест торт/пирожное вообще, эти пирожные могут съесть родители. Если родители тоже не хотят, они могут не заказывать детское меню.
Кстати, еще как вариант: торт, заказанный для взрослых - ОЧЕНЬ вкусный и тоже достаточно простой (я выше писала состав). Возможно, кому-то из детей он больше понравится и родители с детьми поменяются.
Лена, по вашей критике я бы еще добавила: я лично заранее писала ,что качество рекомендует Вероника. Вчера я попробовала там торты, пирожные и пирожки. Обычно я беру такие продукты ГОРАЗДО более дорогие и в других местах. Но со вчерашнего дня я знаю, где покупать ОТЛИЧНЫЕ торты и пирожные. А вот пироги мне лично там не понравились ,поэтому их будем заказывать в другом месте.
И еще раз повторяю: МЫ помним ,что на всех не угодишь. Принимая решения, мы ориентируемся на большинство и на наше представление, что такое вкусно и недорого.
ЗЫ. и я себя уважающая мать.
ЗЫ. Про Октябрьскую революцию - 5 баллов!
Королева-Мать
22.10.2009, 10:00
Меня радует, что не только мне не нужны няни на празднике.
посмотрите на возраст Лениных детей. Для них нянька и не предполагалась
точка отсчета
22.10.2009, 10:02
У меня. Не вопрос.:)
Лена:flower::flower::flower:
Королева-Мать
22.10.2009, 10:20
Я предполагаю, что когда будет Дед Мороз, то родители будут с детьми , я - то точно ;)
Незнаю тогда , как другие . Детей - же много , я свою не оставлю. Будут бегать , играть с ДМ , тут глаз да глаз нужен .А кто постарше уже сами выбегут за подарком .
я тоже себе именно так и представляла.
для меня лично отдельное помещение для детей тоже скорее минус (как и кому-то) и я лично совсем не уверена, что моя дочка будет с няней, но :
1. мне не жалко заплатить 50р. за няню, предполагая, что моя дочь все-таки захочет хоть пару раз зайти в помещение, где будут дети с няней
2. я понимаю ,что это лично мои проблемы, с кем она будет, где и что будет делать. И если мне придется по-быстрому перекусить и играть с ней в другом помещении, я лично готова на это пойти (теорэтически),либо я готовлю для нее отдельную няньку или предполагаю ,что дочь посидит со мной за столом. Поскольку я приняла решение ехать, зная, что у меня маленький ребенок, я считаю, что в случае возникновения лично моих неудобств - это лично мои проблемы.
3. мне бы хотелось ,чтобы не пришлось за столом перекрикивать аниматора, музыку и всех детей, особенно, если есть такая возможность (отдельное помещение).
И еще: по-моему, описывая отдельное помещение ,там не шла речь о том ,что дети буду закрыты от нас на замок (прочитайте внимательнее). Дверь на замке будет со стороны основного входа в столовую (из здания), чтобы к детям никто не зашел и дети никуда не ушли. то есть к ним будет единственный проход - через веранду, где будут сидеть взрослые.
а уж если есть возможность навещать друг друга, то что тут сложного? никто ж не говорит ,что детям НЕЛЬЗЯ будет заходить на веранду:009:
Королева-Мать
22.10.2009, 12:18
Поиском и договоренностями с няней будет заниматься Люба Васильева (она позже появится в теме). Сначала она будет дозваниваться до Ани kaа, потом, если понадобится, с другими, поэтому предложения ей чуть позже.
marilandi
22.10.2009, 13:28
Аня Kaa в Ташкенте, будет в Питере 22.10
Королева-Мать
22.10.2009, 13:30
Аня Kaa в Ташкенте, будет в Питере 22.10
это сегодня:)
marilandi
22.10.2009, 13:37
упс...потерялась.
Света, ДМ берем моего к аниматорам? А то мне надо бы ему в ближайшее время точно что-то сказать, чтобы он не отказывался в случае чего от других заказов.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
22.10.2009, 13:42
девочки.... а можно в первом сообщение топика написать списков столбик :) сколько нужно сдать денег, я вчераз из инета выпала и теперь уже ничего не понимаю.......
помню что есть банкет за 700 и детское меню по 300
Королева-Мать
22.10.2009, 13:45
Маша , аниматорами занимается Лена ( Gigamama)? спишись с ней , ладно?
Вопросы ко всем:
1. Мне показалось ,или мы почти точно решили, что столы будем ставить отдельные? (просто когда мы будем в очередной раз созваниваться с администрацией базы, я хотела выяснить удобство веранды и их столов для этого (по сколько человек и т.д.)
2. Из ответственных еще требуются люди:
- на заказ, выкуп и привоз пирогов; (чуть позже скажем ,сколько остается денег на пироги)
- на выкуп и привоз фруктов к банкету; (что и по какой цене?)
- на выкуп и привоз безалкогольных напитков (кстати, что и сколько вы желаете?)
Королева-Мать
22.10.2009, 13:50
девочки.... а можно в первом сообщение топика написать списков столбик :) сколько нужно сдать денег, я вчераз из инета выпала и теперь уже ничего не понимаю.......
помню что есть банкет за 700 и детское меню по 300
чуть позже список сделаем.
Аня, взрослое меню - 1000р. (туда входит: салаты и горячее за 700р.+ напитки б/алкогольные, торт, фрукты, аниматоры+ минимально доп. деньги (на одноразов. посуду, бейджи, соленья, непредвиден. расходы)
Детское меню: еда 300р+ аниматоры 100р.+ няня 50 р.=450р.
т.е. на тебя с девочками выйдет: 1000+ 450+450 р .= 1900р.
если детское меню НЕ заказываешь, то оплачиваешь только по 150р за каждую, тогда общая цена за банкет: 1300р.
Ksi-mama
22.10.2009, 14:41
Вопросы ко всем:
1. Мне показалось ,или мы почти точно решили, что столы будем ставить отдельные? (просто когда мы будем в очередной раз созваниваться с администрацией базы, я хотела выяснить удобство веранды и их столов для этого (по сколько человек и т.д.)
2. Из ответственных еще требуются люди:
- на заказ, выкуп и привоз пирогов; (чуть позже скажем ,сколько остается денег на пироги)
- на выкуп и привоз фруктов к банкету; (что и по какой цене?)
- на выкуп и привоз безалкогольных напитков (кстати, что и сколько вы желаете?)
1. Большинство за отдельные. Значит так будет лучше.
2. Я уже предлагала - могу взяться за пироги. Мне нужно будет только сказать - сколько каких. Съезжу, поговорю тогда.
VeronikaK
22.10.2009, 14:45
Я уже предлагала - могу взяться за пироги. Мне нужно будет только сказать - сколько каких. Съезжу, поговорю тогда.
Отлично! Попробуйте, пожалуйста, выяснить в какие сроки мы должны сделать заказ и прикидку по ценам.
:flower:
Ksi-mama
22.10.2009, 15:17
Какое (ну хотя-бы ориентировочно) количество должно быть? Сладкие-несладкие?
тут все зависит от размера/веса, они ведь в пироговом дворике вроде только большие делают? может 3сладких и 2 не сладких, или если мы хотим чтобы они остались на утро, то этого маловато будет?
VeronikaK
22.10.2009, 15:40
Какое (ну хотя-бы ориентировочно) количество должно быть? Сладкие-несладкие?
Нужно выяснить, не смогут ли они сделать для нас маленькие пирожки, причем не стандартного размера, а половинчатого.
Если они делают только большие и не готовы сделать на заказ много маленьких, то нужно понять на сколько порций делится один пирог. Потом будем считать ;)
VeronikaK
22.10.2009, 15:40
тут все зависит от размера/веса, они ведь в пироговом дворике вроде только большие делают? может 3сладких и 2 не сладких, или если мы хотим чтобы они остались на утро, то этого маловато будет?
Вопрос в том, сколько это будет стоить. Пироги у них, мягко скажем, не дешевые:010:
marilandi
22.10.2009, 15:51
это вы про какие пироги?
Ksi-mama
22.10.2009, 16:05
Я вобще-то говорила про Пирогоф... со мной вроде бы согласились...
http://pirogof.com/pie_c.html
Ksi-mama
22.10.2009, 16:07
Мы расчитываем на пироги только для детей?
VeronikaK
22.10.2009, 16:19
Мы расчитываем на пироги только для детей?
Да, на детей, но с запасом. Как-то так.
GigaMama
22.10.2009, 16:19
Пирогофф - очень здорово! Совсем по-домашнему! До сих пор их вспоминаю!:0004:
Ksi-mama
22.10.2009, 16:22
Вобщем позвонила я туда. Цены на сайте правильные. Все сладкие пироги по 33р за порцию 125гр. Скидки нам не положено ((( Минимальный вес пирогов они могут испечь 1 кг. Обычно 1,5 кг. (Но я , честно говоря думаю, что так можно нарезать будет на неодинаковые куски для разных деток. Нам например совсем мааахонький кусочек нужен будет. Или я опять не права? ;) )
Заказ за 3 дня, чтобы наверняка. Предоплата не нужна. Вроде все.
Ksi-mama
22.10.2009, 16:24
Ну вот получается, если брать на всех детей и с запасом, расчитывая по их порции (125 гр.) то получается 8 киллограмовых пирогов.
Ksi-mama
22.10.2009, 16:28
Или 5шт 1,5 киллограмовых. 5х396 = 1980 р. Делим на 56 детей Получается 35 р.36 коп. за ребенка. По моему - не много. :)
VeronikaK
22.10.2009, 16:41
Или 5шт 1,5 киллаграмовых. 5х396 = 1980 р. Делим на 56 детей Получается 35 р.36 коп. за ребенка. По моему - не много. :)
Да, Оксана, спасибо! :flower:
В принципе не много, хотя...
Меня вот что смущает, если не поддержите, то закупим большие.
Независимо от кого, какого веса будет этот пирог, в разрезанном виде это будет выглядеть так:
http://pirogof.com/pie_ac.html
Представьте, как вся начинка, по бокам, будет выпадать у детей. Что в итоге попадет в рот?
Может это я, конечно, на своего ориентируюсь, но он, даже если будет сильно стараться, все равно насвинячит :(
Что думаете?
точка отсчета
22.10.2009, 16:56
у моих звезд все посыплется, однозначно:005:
но они могу трескать и торты, и пирожные:support:
мне в общем, то, не принципиально:008:. что будет, то и будет:)
Сюзанна
2 взрослых - 2000
1 реб . - 450
Итого 2450
Вроде так.
Мне еще + 400 руб . добавте , пожалуйста ,на 2-го ребенка .
Всего 2850.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.