Просмотр полной версии : правда ли, что кормящим можно пить б/а пиво?
Бумбунька_Ниняйкина
05.11.2009, 14:11
Первые месяцев пять после рождения дочери я держалась. Потом стала позволять себе по бутылочке б\а пива один-два раза в неделю. Очень хорошо улучшает лактацию. Ничего страшного в этом не вижу.
я не понимаю таких мамочек, которые и вино, и б/а пиво пьют - якобы полезно! Чушь собачья! Вы думаете о себе или о ребенке, когда хотите выпить это? ребенку уж полезнее будет, ели вы съдите натуральные продукты. Я не пила даже настоящее южное красное вино, котораое делает моя бабушка. Хотя это просто броженный виноград. а вы говорите о пиве, которое не пойми из чего приготовлено!
:046: Нет, конечно, мы не думаем о ребенке, зачем о нем думать? Мы думаем только о своей лактации.
У меня вопрос - что есть натуральные продукты, никогда не встречала :073:
Кажется во Франции был скандал, что в магазине супер-пупер экологических товаров по диким ценам производитель тот же оказался, что и в обычные магазины.
Сказка это, про натюрель.
Овощи удобряют, съдобных животных кормят активными добавками и антибиотиками, воду обеззараживают...
Но если вам так спокойнее, то за ради бога - живите и радуйтесь. :support:
меня на День Рождение пригласили и я буду б.а пиво пить-а то уж совсем,это не ещь,то не ещь и вот это тоже нельзя.так и с голоду сдохнуть можно.У НАС ВСЕ ВРЕДНОЕ-и вода и хлеб и кефир и т.д:014:
:046: Нет, конечно, мы не думаем о ребенке, зачем о нем думать? Мы думаем только о своей лактации.
Кажется во Франции был скандал, что в магазине супер-пупер экологических товаров по диким ценам производитель тот же оказался, что и в обычные магазины.
Овощи удобряют, съдобных животных кормят активными добавками и антибиотиками, воду обеззараживают...
Ну раз так все плохо, то конечно надо лактацию повышать пивом.
Мне кажется, что уж если есть такое пристрастие к пиву, то пусть люди пьют пиво. Пусть каждый сам решает как ему в жизни поступать. Но оправдывать желание пивка тяпнуть увеличением лактации не правильно. Хотя бы потому, что есть другие способы её повышения.
Я в инете нашла такую инфу, что 0,3 пива или 50 гр. коньяка или 150 гр вина выводятся из молока через 3 часа-для женщины где-то 55-60 кг. А вот инфу через сколько выводится квашаная капуста (именно она меня интересовала в первые месяцы после родов) не нашла)).
Скажу чесно, с месяцев 4 дочкиных, употребляю ИНОГДА вино и даже коньяк (не более 150/50), потом не кормлю часа 3.
Мое мнение- можно все, но в меру.
Пиво пастеризуют. По этому оно может длительно храниться. Насчет сроков хранения... Дома мы же делаем заготовки, например чернику в собственном соку. Без сахара. Без соли:)) Храниться годами! Только органолептика может пострадать.
Пиво безалкогольное пью. С ребенком все хорошо. Мне просто нравиться пиво, нравиться посидеть с друзьями и поесть пиццы. Как-то чай в такие моменты не идет:008:
Ну раз так все плохо, то конечно надо лактацию повышать пивом.
Мне кажется, что уж если есть такое пристрастие к пиву, то пусть люди пьют пиво. Пусть каждый сам решает как ему в жизни поступать. Но оправдывать желание пивка тяпнуть увеличением лактации не правильно. Хотя бы потому, что есть другие способы её повышения.
Так пиво то безалкогольное!
Мама Мария
06.11.2009, 20:35
На мою лактацию б/а пиво очень положительно влияло. Молока приливало очень много. Все остальные способы на меня не действовали.
Яркий миг
06.11.2009, 20:55
Страшно жить:ded:
Мне 2 педиатра советовали для усиления лактации.
Так пиво то безалкогольное!
Еще раз напишу - пиво называется "безалкогольным", но на самом деле, если вы посмотрите этикетку повнимательнее, то там есть процент алкоголя. Как правило это 0,5%.
Имхо, если очень хоцца, то чуть чуть моно:)), вот только не надо себя обманывать, что это не алкоголь:))
Еще раз напишу - пиво называется "безалкогольным", но на самом деле, если вы посмотрите этикетку повнимательнее, то там есть процент алкоголя. Как правило это 0,5%.
Имхо, если очень хоцца, то чуть чуть моно:)), вот только не надо себя обманывать, что это не алкоголь:))
В Балтике да! Но есть пиво где алкоголь вообще по нулям!
Я его пью не для лактации,я пью потому что мне вкус нравится!
spiridonochka
06.11.2009, 21:26
точно такой же как в кефире и виноградном соке))) квас покрепче будет
IamHappy
06.11.2009, 21:27
а в квасе вообще - 1,2 ....
spiridonochka
06.11.2009, 21:29
а в квасе вообще - 1,2 ....
допустимый градус кваса 2,4%
spiridonochka
06.11.2009, 21:31
вообще пока я тут не нашла реально правдивые причины, почему не стоит пить б/а пиво. натуральность? ню-ню. у нас если заметили, хлеб уже не черствеет, он искусственный практически и яблоко у меня лежит на кухне без холодильника 2 месяца. с ним ничего не происходит!!!! уже ради эксперимента держу.
я его не пью только потому, что у мелкого газы начинаются.
В Балтике да! Но есть пиво где алкоголь вообще по нулям!
О как! Я такого не встречала..А дайте название, плииз..
точно такой же как в кефире и виноградном соке))) квас покрепче будет
Слушайте, я об этом даже не задумывалась, а ведь и правда:)) Вот че нашла: "..Действие кефира зависит от его крепости, а крепость — от времени созревания готового кефира. Действительно, в кефире содержится алкоголь, но его концентрация очень низкая - до полутора процентов, так что пить кефир можно без ограничений. Более того, кефир сам поможет от похмельного синдрома, способствуя очищению организма от продуктов распада алкоголя. Алкоголь, поступая в организм, действует как щелочь, а содержащиеся в кефире органические кислоты нейтрализуют негативное действие алкоголя.
Хотя кефир не имеет ничего общего с действием спиртных напитков, иногда все же не советуют сразу садиться за руль после употребления кефира — есть вероятность, что ничтожная кефирная концентрация алкоголя может создать некоторые проблемы водителю. .." источник http://www.million***menu.ru/rus/kitchen/facts/posts38/articl902/
Прикол:))
spiridonochka
06.11.2009, 21:37
Слушайте, я об этом даже не задумывалась, а ведь и правда:)) Вот че нашла: "..Действие кефира зависит от его крепости, а крепость — от времени созревания готового кефира. Действительно, в кефире содержится алкоголь, но его концентрация очень низкая - до полутора процентов, так что пить кефир можно без ограничений. Более того, кефир сам поможет от похмельного синдрома, способствуя очищению организма от продуктов распада алкоголя. Алкоголь, поступая в организм, действует как щелочь, а содержащиеся в кефире органические кислоты нейтрализуют негативное действие алкоголя.
Хотя кефир не имеет ничего общего с действием спиртных напитков, иногда все же не советуют сразу садиться за руль после употребления кефира — есть вероятность, что ничтожная кефирная концентрация алкоголя может создать некоторые проблемы водителю. .." источник http://www.million***menu.ru/rus/kitchen/facts/posts38/articl902/
Прикол:))так что, от кефирчика отказываемся?);)
вот и считаем: содержание алкоголя в кефире до полутора процентов, и это считается очень низкой концентрацией. а в б/а пиве - в 3 раза меньше) :073:
IamHappy
06.11.2009, 21:38
О как! Я такого не встречала..А дайте название, плииз..
по-моему Бавария по нулям было,но его редко найти можно...
вообще пока я тут не нашла реально правдивые причины, почему не стоит пить б/а пиво. натуральность? ню-ню. у нас если заметили, хлеб уже не черствеет, он искусственный практически и яблоко у меня лежит на кухне без холодильника 2 месяца. с ним ничего не происходит!!!! уже ради эксперимента держу.
я его не пью только потому, что у мелкого газы начинаются.
даа..вам с этим еще рановато:)) Вот месяцев с четырех - по тихоньку присоединяйтесь к нам!:))
А хлеб, да, согласна с Вами, теперь перед тем, как купить хлеб - читаю состав! а то как понапихают стабилизаторов-улучшителей..:010:
spiridonochka
06.11.2009, 21:58
даа..вам с этим еще рановато:)) Вот месяцев с четырех - по тихоньку присоединяйтесь к нам!:))
А хлеб, да, согласна с Вами, теперь перед тем, как купить хлеб - читаю состав! а то как понапихают стабилизаторов-улучшителей..:010:
с моей лактацией я буду уже алкогольное видимо пить без зазрения совести:(
по-моему Бавария по нулям было,но его редко найти можно...
Интересно самой даже стало:)) вот что прочитала про Баварию : "..На российском рынке появилось пока единственное полностью безалкогольное пиво Bavaria. При его производстве, по словам сотрудников компании Efes, вместо продуктов брожения используются концентрат и ароматизатор пива..." Ароматизатор пива..звучит как то..не вкусно:))
с моей лактацией я буду уже алкогольное видимо пить без зазрения совести:(
я надеюсь вы шутите...:)) имхо пиво не лучшее средство для повышения лактации
spiridonochka
06.11.2009, 22:06
я надеюсь вы шутите...:)) имхо пиво не лучшее средство для повышения лактации
так я не про то. что пивом спасать буду алкогольным, я о тенденции, что можем уже на ИВ перейти :014:
так я не про то. что пивом спасать буду алкогольным, я о тенденции, что можем уже на ИВ перейти :014:
ну как бы вы не решили, желаю чтоб у вас все получилось, как хотите!:flower:@@@@
Интересно самой даже стало:)) вот что прочитала про Баварию : "..На российском рынке появилось пока единственное полностью безалкогольное пиво Bavaria. При его производстве, по словам сотрудников компании Efes, вместо продуктов брожения используются концентрат и ароматизатор пива..." Ароматизатор пива..звучит как то..не вкусно:))
Звучит невкусно,а на самом деле вкусно... Ну для меня...
Жизнь такая
12.12.2009, 00:48
Я алкогольное пью. Никак не влияет.
Я алкогольное пью. Никак не влияет.
я не понимаю как оно должно влиять:)) ребенок пьяный станет что ли:009:
А вообще берегитесь, сейчас вас на меха тут порежут и алкоголичкой величать будут:046:
Только всё затихло, опять темку выкопали!:065:
Я Мамко!
12.12.2009, 00:55
А про курение темку удалили?:)):)):)) Вот из небытия и про пивко тема всплыла. Милости прошу:014::028::))
Я Мамко!
12.12.2009, 00:56
Мысли в унисон:flower:
PuzirekAnna
12.12.2009, 00:56
Скушно народу:056:
А про курение темку удалили?:)):)):)) Вот из небытия и про пивко тема всплыла. Милости прошу:014::028::))
Ага:0075::014:
Мысли в унисон:flower:
:099:
КАМЕА , это у вас абрикосик? :)
КАМЕА , это у вас абрикосик? :)
Вообще-то задумывалось, как шарик на еловой ветке:008:
опять! и опять не вовремя соблазнили. муж уже в магаз не пойдет. эхъ. :014:
Вообще-то задумывалось, как шарик на еловой ветке:008:
ветка - пальмовая, а на ней абрикосик. :046:
ну дак что там с темой-то, кто-нибудь может коротенько в суть дела ввести?
Периш Кира
12.12.2009, 01:11
А я шампанского кани аисти хочу! Вот здорово было бы если оно лактацию увеличивало!!!!
ветка - пальмовая, а на ней абрикосик. :046:
ну дак что там с темой-то, кто-нибудь может коротенько в суть дела ввести?
Нее, это ёлочка. И шарик новогодний - там пимпочка сверху!:))
Абрикосы, кстати, на пальмах не растут;)
Нее, это ёлочка. И шарик новогодний - там пимпочка сверху!:))
Абрикосы, кстати, на пальмах не растут;)
ну у вас же растут :))
А я шампанского кани аисти хочу! Вот здорово было бы если оно лактацию увеличивало!!!!
У меня в холодильнике Чинзано Айсти без дела прохлаждается. Кому помочь с лактацией?:028:
ну у вас же растут :))
:046::046::046:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/BF8C1499CB.gif
Периш Кира
12.12.2009, 01:22
У меня в холодильнике Чинзано Айсти без дела прохлаждается. Кому помочь с лактацией?
Мне,мне но только чуть позже!!!
У меня в холодильнике Чинзано Айсти без дела прохлаждается. Кому помочь с лактацией?:028:
Не, я вермуты не очень! Пывка у вас в холодильнике не завалялось????:019:
Не, я вермуты не очень! Пывка у вас в холодильнике не завалялось????:019:
Чинзано Айсти - это не вермут, а игрЫстое :)) А пивко можно поискать у мужа в заначке, ща схожу;)
У меня винище красное! 2 литра!
Livian_a
12.12.2009, 01:38
я с Вами) У мя Джин хороший есть и битерлемон)
katya-marka
12.12.2009, 01:39
И я пила безалкогольное,очень помогает...
Осталось только закусь надыбать и скооперироваться!
Livian_a
12.12.2009, 01:40
на ЛВ ну никто не пьет)
я с Вами) У мя Джин хороший есть и битерлемон)
На Биттерлемон аж слюнки потекли! Обожаю шипучку:love:
а на закусь будет ЧУКА с клюковкой :))
на ЛВ ну никто не пьет)
Не пили и не курили вчера. Пора бы начинать тренироваться, а то вдруг к праздникам не успеем?:ded:
а на закусь будет ЧУКА с клюковкой :))
ААААААА!
Это шарик новогодний! Лучше абрикосы с пальмы!
Livian_a
12.12.2009, 02:19
Не пили и не курили вчера. Пора бы начинать тренироваться, а то вдруг к праздникам не успеем?:ded:
ага))) приезжайте к нам в гости, угощу вас коктейльчиком)
Конечно можно, на то оно и БЕЗалкогольное.
Webgirl 001
12.12.2009, 11:30
Я пью, молока после него полные сиськи!!!:080:
мама Севы
12.12.2009, 20:47
Пиво до рождения не пила вообще,но как только начинается криз с молоком,баночку пива выпиваю в несколько этапов,обычно хватает 2-3 х банок на неделю,а потом все нормализуется...
блииин и правда дурацкая тема, счас опять все переср...ся! у каждого свое мнение и отношение к спиртному, че сюда то с этим лезть! думайте за себя сами!
ЗЫ иногда могу у мужа стаканчик украсть)))))))))))
Чинзано Айсти - это не вермут, а игрЫстое :)) А пивко можно поискать у мужа в заначке, ща схожу;)
О! Точно! Совсем я с этим ГВ одичалъъъ:065:.
Интересно, а б/а вино вкусное, или нет:016:
Kumiko O.
13.12.2009, 22:57
Я пью безалкогольное! Я его и до беременности любила и начала раз в 2 недельки по 1 бутылке пить после 3-х ребенкиных месяцев. Молока и правда прибавает огого после него. Газики не мучают.:019:
Kiki_Nganga
14.12.2009, 00:11
Эт ДААА!!!
martishka
14.12.2009, 03:03
Не знаю, не знаю... Мож оно кому и помогает, на мне так не заметно. Но пью б/о, т.к. пиво оч люблю, но стараюсь не злоупотреблять:)
Нам на курсах говорили, что это даже полезно для лактации. Но я что-то все никак не решусь...:005:
тоже не могу сдержаться!бывает))
Я выписывалась из роддома, малышке было четыре дня. Молоко ну совсем не приходило, грудь болела ужасно оттого, что ее сосут, а в ней ничего нет. Приехали вечером домой, родители накрыли стол и стали отмечать рождение, а я с ними за компанию безалкогольную Балтику решила выпить. Пока сидели, 2 баночки выпила. В ту же ночь у меня прибыло молоко, проснулась от того, что потекло. Так что пробуйте, девочки, это помогает!
Когда был криз, выпила 1 бокал пива ( алкогольного), кидайте в меня камни - но это было уже от отчаяния, неделю ничего не помагало. Молока прилило очень много. Потом пила безалкогольное - не помогло совсем. Правда в 4 месяца, все равно перешли на ИВ...
Я не фанатик, чесс слово! Я тоже раньше употребляла алкогольные напитки. А потом пришла к выводу, что мне это не надо. Живу так уже лет 9 и совершенно без напряга. Даже скажу больше, мне это нравится, мне это удобно и в-ы-г-о-д-н-о!;)
А меня настораживают люди которые совсем ни-ни:073:
Матерь Божия!!!:010::010::010:
Ну уж совсем все в одну кучу намешали!!!:)):)):))
Б\а пиво = водяра :))
Ну как всегда котлеты с мухами.
Кстати, насчет улучшенного питания:
вот, насколько я знаю, витамины группы В содержатся в черном :( хлебе, в различных бобовых и в пиве. Черный хлеб есть сосвем не могу, бобовые тоже. На пиво дитенок ура-ура ура - не реагирует
Может, витамин этот еще где прячется?
ПыСы: Витамины не пью, предпочитаю продукты натурель
состав хлеба,особенно в нарезке почитайте.;)
Я так понимаю от безалкогольного пива лактация повышается за счет того, что организм пытается вывести вредные вещества любыми способами, через молоко и мочу.
:)):)):))во сказочники
По теме
пробовыла разное пиво ба,толку ноль.
КЛюбНика
31.07.2010, 19:51
Девочки, привет!
Хочу спросить, а кто-нибудь считает, что б/а пиво можно давать ребенку? Я тут недавно видела как 8-месячному ребенку давали его пить прямо из горла бутылки (после взрослого):010: :028:Я была в шоке, а мама ребенка сказала, что ребенок любит пиво и оно полезно, т.к. содержит витамины группы В.
Я наверно от жизни отстала, т.к. своему 8-летке еще не даю пива
Юляшка-ромашка
31.07.2010, 20:14
не знаю правда или неправда...
Но считаю если б/а - то можно, а почему бы и нет? Вреден ведь САМ алкоголь, а не пиво как таковое... Тем более если пиво хорошее (настоящее).
Но считаю если б/а - то можно, а почему бы и нет? Вреден ведь САМ алкоголь, а не пиво как таковое... Тем более если пиво хорошее (настоящее).
А сам факт, что это безалкогольное, но таки ПИВО, Вас не смущает? :005:
Юляшка-ромашка
31.07.2010, 20:18
А сам факт, что это безалкогольное, но таки ПИВО, Вас не смущает? :005:
ни сколько!:004:
Тем более при кормлении (кое было всего 1 месяц) желания попить пивка не было совсем. Да и сейчас я его не люблю особо и не любила (не спец в нем совсем)... Просто ответила на вопрос:)
а как это настоящее, но б/а?? =)
Юляшка-ромашка
31.07.2010, 20:19
а как это настоящее, но б/а?? =)
не знаю. Я не спец в пиве (читать выше). Но друзья говорили в Чехии имеется и очень вкусное (сама не проверяла, состав не знаю). Тем более я так понимаю речь не идет чтобы его литрами изо дня в день поглощать - а так стаканчик изредка (может быть на праздник:))
ни сколько!:004:
Тем более при кормлении (кое было всего 1 месяц) желания попить пивка не было совсем. Да и сейчас я его не люблю особо и не любила (не спец в нем совсем)... Просто ответила на вопрос:)
Я подумала что Вы отвечаете на вопрос про пиво для ребенка ;)
Юляшка-ромашка
31.07.2010, 20:33
Я подумала что Вы отвечаете на вопрос про пиво для ребенка ;)
:)):)):)):)) нееееее. Ребенку - пиво - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!! Что безалкогольное, что ТЕМ БОЛЕЕ АЛКОГОЛЬНОЕ!!!! Это табу и даже не обсуждается!!!!!!!!!
Я только щаз прочитала комент выше:( - печально что есть такие родители:(
lucciola
31.07.2010, 20:53
С такой логикой сексом тоже можно не заниматься, если есть ребенок - удовольствия же и так хватает:):)
:)):014:
zvaigzne
31.07.2010, 21:20
у меня почему-то бзик, что безалкогольное пиво -- совсем химия, а алкогольное хоть сколько-то относительно натурально... поэтому, пока кормила грудью, скорее алкогольного пива могла себе позволить несколько глотков, если кормить планировала ещё нескоро, а вот безалкогольное для меня чисто психологически именно в беременность и период кормления грудью -- табу. Потому как в моём представлении -- химота...
я пила вчера. Алкоголя-то в нём нет. компоненты натуральные. молока прибыло))) малышу животик не дуло.
конечно, ежедневно я его употреблять не собираюсь, а иногда - за милу душу))))
spiridonochka
31.07.2010, 23:02
у меня почему-то бзик, что безалкогольное пиво -- совсем химия, а алкогольное хоть сколько-то относительно натурально... поэтому, пока кормила грудью, скорее алкогольного пива могла себе позволить несколько глотков, если кормить планировала ещё нескоро, а вот безалкогольное для меня чисто психологически именно в беременность и период кормления грудью -- табу. Потому как в моём представлении -- химота...
Почитайте про технологию производства безалкогольных вин и пива и Вы поймете, что это действительно просто бзик. Безусловно, я говорю о качественной продукции.
redgrape
31.07.2010, 23:03
Как-то мы одновременно об одном и том же...:)
+1
в безалкогольном нашем столько химии, что я бы лучше выпила хорошего импортного пива. ...ловлю тапки:004:
Наталья_81
31.07.2010, 23:26
можно, очень хорошо для лактации
schneemann
31.07.2010, 23:42
Что постановили-то? Расстрелять за сараем пьющих безалкогольное пиво мамаш?
На вопрос топика отвечаю - если очень хочется, то можно :support:
Эку древность откопали!!!
я пила вчера. Алкоголя-то в нём нет. компоненты натуральные. молока прибыло))) малышу животик не дуло.
конечно, ежедневно я его употреблять не собираюсь, а иногда - за милу душу))))
Я только сегодня мечтала о нем. Завтра чуть-чуть попробую, если ничего... то выпью баночку:008:
А мне так понравилась Балтика "нулевочка", что когда перестану кормить, скорее всего пивко буду пить все таки б/а. Мне по вкусу оно очень понравилось. ИМХО.
Krasnozora
01.08.2010, 01:40
Ну и я тоже ловлю тапки и помидоры - так как в такую жару я ничем кроме б/а пива не могу утолить жажду - хоть три литра воды выпью - только пузо пузырем становится... А стаканчик б/а пива - и пить больше не хочется!!! Без фанатизма, конечно - так как если внимательно присмотреться к надписям - то алкоголь там все-таки есть - 0,5%:014: Хотя, и в кефире и в квасе он тоже присутствует в малых количествах:065:
Ну и я тоже ловлю тапки и помидоры - так как в такую жару я ничем кроме б/а пива не могу утолить жажду - хоть три литра воды выпью - только пузо пузырем становится... А стаканчик б/а пива - и пить больше не хочется!!! Без фанатизма, конечно - так как если внимательно присмотреться к надписям - то алкоголь там все-таки есть - 0,5%:014: Хотя, и в кефире и в квасе он тоже присутствует в малых количествах:065:
Ага, а в квасе-то больше 1,2% - я сегодня посмотрела. Купила нулевочку, попробую, когда деть спать ляжет :073:
Lilit-x28
01.08.2010, 19:53
я когда училась на кассира и у мну был предмет под названием - товароведение - так вот к чему все это. Этот предмет у нас вела очень умная тетенька, которая нам и сказала - что безакогольное пиво Г полное и лучше его вообще не употреблять.
А у меня вообще нет тяги с спиртному сейчас, во время беременность - так пиво хотелось, максимум что делала у мужа занюхивала.)
А вообще я уже не первый раз читаю , о том что пиво лактацию вообще не увеличивает, это больше зависит от психологического и эмоцианального состояния.
я когда училась на кассира и у мну был предмет под названием - товароведение - так вот к чему все это. Этот предмет у нас вела очень умная тетенька, которая нам и сказала - что безакогольное пиво Г полное и лучше его вообще не употреблять.
А у меня вообще нет тяги с спиртному сейчас, во время беременность - так пиво хотелось, максимум что делала у мужа занюхивала.)
А вообще я уже не первый раз читаю , о том что пиво лактацию вообще не увеличивает, это больше зависит от психологического и эмоцианального состояния.
А одна умная тетенька в роддоме сказала, что в пивасике (б/а) много полезненького, особенно витаминчика В. Если ничего нельзя, то о каком психологическом и эмоциональном состоянии речь. Интересно, а зачем вы вообще этот пост читаете, если вас на пивко не тянет?
я пиво пила без алк ребенку 5 мес было а потом и алког начела пить . ребенок спит с него хорошо да и молоком обливаюсь.ребенку хорошо и маме тоже..))))
На личном опыте проверено,что б/а пиво повышает лактацию ))) Т.к сама боролась за ГВ и молочка всегда было не много. Да и сама я большая любительница пива. Теперь отлично разбираюсь в б/а пиве и даже есть любимое. Не вижу в этом ничего плохого ))))
в безалкогольном нашем столько химии, что я бы лучше выпила хорошего импортного пива. ...ловлю тапки:004:
да что наше, что не наше, темного-то б/а все равно нету... А про химию... люди, приближенные к производству пива в Питере говорят, что нет там никакой химии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.