Вход

Просмотр полной версии : Новый Год-2010 в Таллинне

Страницы : [1] 2 3 4

Мама Соника
23.10.2009, 00:20
Открываю темку про Новый 2010 Год в Таллинне!
Буду выкладывать ссылки на отели, рестораны и еще всякие интересности. Буду очень рада и вашим ссылкам, а так же любой новогодней информации о Таллинне.
Те, кто уже когда-то отмечал там Новый Год-милости просим в темку с рассказами о том, как у вас все проходило, советами по Таллинну и отмечанию там Нового Года!

КАК доехать :

1) автобусом из Санкт-Петербурга www.eurolines.ee/ru

2) поездом из Москвы www.gorail.ee

3) самолетом

ГДЕ остановиться:

1)Общую инфу об отелях ищем тут www.booking.com/

2) ссылки на сайты отелей:

- Reval Hotels - www.revalhotels.com/ru/

- Go Hotel Shnelli - www.gohotels.ee/?lang=ru

-Отель перед воротами Виру - www.viru.ee/?language=3

-Hotell Stroomi ** www.stroomi.ee

JoyStick
23.10.2009, 07:34
рекомендую заказывать отли здесь www.hrs.com
и отель Санта-Барбара в Таллине, это в старом городе возле театра. Честные 3 звезды, летом 3 дня и 2 ночи порядка 100 е было за дабл. Хорошие завтраки и мало русских :)

Порось Домашний
23.10.2009, 11:20
Мы пока не выбрали отель, но едем!:)

2207
24.10.2009, 14:55
Мы вроде тоже собрались мы это две подруги с двумф детьми - мальчики 5.5 лет, рады будем и компании и если кто возьмет нас вместе на НГ программу. Пока смотрим како отель выбрать

barbaris
24.10.2009, 16:07
Как доехать-добавлю вариант- паром Хельсинки-Таллин, идет 3,5 часа (подешевле) или 2 часа (подороже, 35 еврофф). До Хельсинки каждый добирается в меру своих желаний и возможностей:)). Подпишусь, мы в Таллин на НГ едем, забронировали пока Ревал отель Олимпия, 8 ночей-466 евро )сейчас чуток уже поднялась цена).

Tory+
24.10.2009, 21:14
мы тоже едем в Таллин, только еще не решили на автобусе или автомобиле, а где смотреть цены на паром, если через Финляндию ехать? Сколько будет стоить 2 взР+1 реб+авто в 2 стороны?

FinnFox
24.10.2009, 23:49
мы тоже едем в Таллин, только еще не решили на автобусе или автомобиле, а где смотреть цены на паром, если через Финляндию ехать? Сколько будет стоить 2 взР+1 реб+авто в 2 стороны?
мы платили в сентябре 120 евро вроде туда и обратно за двухчасовой паром. Заказывали тут http://www.tallinksilja.com/en/

Tory+
26.10.2009, 17:41
А где сам новый год отмечать думаете? Забронировали уже что-нибудь?

Tasha_31
26.10.2009, 20:46
Мы едем всей семьей!!!:support:на все каникулы, надеюсь...

yasa
26.10.2009, 21:47
я узнавала пакет 2 взр+ 1 реб (по моему до 5 лет бплатно)+ автомобиль 31.12. туда (Хельсинки-Таллин) на сурестраре, а обратно -5.01 на Балтийской принцессе 169 евро за все.

VivaLaViva
28.10.2009, 01:38
Тоже собираемся в Таллин на новый год. А через туроператоров кто-нибудь ездил? И каких? Это проще или не стоит переплачивать?

мамка Настя
28.10.2009, 02:15
тоже интересно

JoyStick
28.10.2009, 07:09
Тоже собираемся в Таллин на новый год. А через туроператоров кто-нибудь ездил? И каких? Это проще или не стоит переплачивать?про НГ не скажу, но летом когда я хотела туда на выходные....разница с любым туроператором была в 2 раза.....
в итоге все сама заказала и остались довольны.

susanina
28.10.2009, 12:57
Я юы посоветовала ссылку на отель Шнели убрать. Жуткий отель, помойка при ж/д вокзале. Худшее, что я видела в Эстонии.

БэйбиБум
28.10.2009, 13:24
Могу посоветовать отель Эрмитаж, находится через дорогу от старого города. пешком в старый город за 5-7 минут. Внутри все на троечку, но очень чисто. Красивые кованные кровати, плазма, "фпанцузское" окно (от пола до потолка). Завтраки хорошие, все есть, включая шпроты и красную рыбу.
По ценам -ваще халява (правда мы отдыхали не в сезон) порядка 50 евро с номера за сутки.

БэйбиБум
28.10.2009, 13:26
Через операторов дороже примерно в 2 раза, да и смысла нет, в любом отеле все говорят по русски, ну если и не говорят, то по английски точно. Можно позвонить и заказать отель самому, а уж добраться- так вообще ерунда.

susanina
28.10.2009, 13:30
Да, в Эрмитаж ездим регулярно. Вот, в выходные были. Милый, уютный, с интернетом в номере, бесплатной парковкой.
только красной рыбы больше нет на завтрак)))

Olgus
28.10.2009, 13:52
МЫ ИЩЕМ компанию для празднования НГ в Таллинне. Смотрю хорошие отели, осталось уже очень мало мест. Надо торопиться. В принципе, можно жить в разных отелях, просто собраться, например в сам НГ и отметить в каком-нибудь ресторане.

buzuka
28.10.2009, 14:02
И мы едем! 4 взрослых и 1 ребзь 1.5. Бывалые, скажите пожалуйста, а на НГ можно будет в ресторане отеля посидеть или это тоже заранее надо столик заказывать? У нас еще достаточно маленький ребенок, поэтому хотелось бы в отеле немножко отметить (чтобы никуда не ходить).

buzuka
28.10.2009, 14:30
и еще один вопрос в догоночку - что-нибудь будет открыто в новогодние праздники? В смысле магазины и прочая дребедень, или Эстония как и Финляндия вымирает и заняться будет совершенно нечем?

susanina
28.10.2009, 14:39
столик в ресторане отеля надо тоже бронировать. Почти во всех отелях своя новогодняя программа. Открыто все будет со 2-3 января.

ЛМЛ
28.10.2009, 15:19
Подскажите а в этом отеле кто-нибудь останавливался, а то уже заказали: Domina Inn City, но теперь как всегда терзают сомнения!!!

dolcevitella
28.10.2009, 18:42
Я юы посоветовала ссылку на отель Шнели убрать. Жуткий отель, помойка при ж/д вокзале. Худшее, что я видела в Эстонии.

А про Swissotel не подскажете? У отеля есть вариант размещения с полным пансионом - стоит оно того или лучше бродить, искать при условии, что будем там вечер субботы- воскресенье.

Karina_i
28.10.2009, 20:48
МЫ ИЩЕМ компанию для празднования НГ в Таллинне. Смотрю хорошие отели, осталось уже очень мало мест. Надо торопиться. В принципе, можно жить в разных отелях, просто собраться, например в сам НГ и отметить в каком-нибудь ресторане.

А Вы каким составом? Я хочу с ребенком 10 лет. Вы где планируете остановиться? И где праздновать?

Karina_i
28.10.2009, 20:51
Сос!!! Срочно нужен совет что делать.
Я что-то напортачила с бронированием. Зашла на сайт отеля Санта-Барбара, увидела спец предложение, но не посмотрела, что действует до 27 декабря. :001: Стала бронировать, ввела код этого спец предложения. Мне выдали цену 3300 с 30.12-4.01, я заполнила графы и получила подтверждение бронирования с номером ценой и т.д. и т.п. И только после этого я поняла, что спец предложение не действует на этот период. А без спец предложения цена 8500 :010: Так что делать? Просто отменить бронирование, или может им что-то написать с вопросом про цену?
Вот и на e-mail сейчас пришло подтверждение с ценой в 3300

susanina
28.10.2009, 22:47
А про Swissotel не подскажете? У отеля есть вариант размещения с полным пансионом - стоит оно того или лучше бродить, искать при условии, что будем там вечер субботы- воскресенье.

на мой взгляд, не стоит того. Тем более, если заранее забронировать столик в Олде Хансе или Бир Хаусе. Мне кажется, куда приятнее субботним вечером поужинать в Старом Городе, чем в ресторане отеля.
Свис - хороший.

Karina_i
28.10.2009, 22:57
Я что-то напортачила с бронированием. Зашла на сайт отеля Санта-Барбара, увидела спец предложение, но не посмотрела, что действует до 27 декабря. :001: Стала бронировать, ввела код этого спец предложения. Мне выдали цену 3300 с 30.12-4.01, я заполнила графы и получила подтверждение бронирования с номером ценой и т.д. и т.п. И только после этого я поняла, что спец предложение не действует на этот период. А без спец предложения цена 8500 :010: Так что делать? Просто отменить бронирование, или может им что-то написать с вопросом про цену?

Пожалуйста, посоветуйте что делать? Что-то я запаниковала и не знаю как лучше поступить. Если отменю просто, вдруг снимут штраф за бронирование, а не отменю, то по приезду попросят 8500:010:

JoyStick
28.10.2009, 23:04
я их бронировала летом с hrs.com они денег не снимали и даже номер карты не просили...
платили по прибытиии....

Karina_i
28.10.2009, 23:21
На всякий случай ссылку на празднование НГ в ресторане Maikrahv скидываю, хотя как-то не дешево совсем, правда на детей скидка 50%
http://maikrahv.ee/noviigod/

Olgus
29.10.2009, 10:42
А Вы каким составом? Я хочу с ребенком 10 лет. Вы где планируете остановиться? И где праздновать?

Мы - это муж, дочка 3 года и я. Да вот тоже думали про Ст.Барбару :) Отмечать пока не знаем где...

Olgus
29.10.2009, 10:52
Мне выдали цену 3300 с 30.12-4.01, я заполнила графы и получила подтверждение бронирования с номером ценой и т.д. и т.п. И только после этого я поняла, что спец предложение не действует на этот период. А без спец предложения цена 8500 :010: Так что делать? Просто отменить бронирование, или может им что-то написать с вопросом про цену?

Мне кажется ничего страшного. Позвоните им или напишите email и уточните цену. :)
А где этот код? Я не нашла :-(

Karina_i
30.10.2009, 16:54
Там есть спецпредложение, действующее до 27-го декабря, у него есть свой код, ну вот я и ввела этот код при запросе. В итоге получила цену 3300, а без этого кода 8500.

genik77
30.10.2009, 17:00
мы собираемся на Рождество в декабре в Гранд отель Таллинн (который рядом со старым городом). Были уже там два раза на рождество - отель супер и город супер. Нам все очень нравится. В 2005 году был снег, а в 2006 - трава и цветочки :) До этого ездили с Ревьерой, а теперь сами. Отель сами бронировали по интернету. Двухместный однокомнатный стоит около 60 евро, мы забронировали двухместный двухкомнатный - в два раза дороже. Завтраки вкуснейшие - кормят наубой. В холе камин красивенный.
http://www.meritonhotels.com/Meriton+Grand+Hotel+Tallinn/id/235/

Karina_i
30.10.2009, 17:08
Мне кажется ничего страшного. Позвоните им или напишите email и уточните цену. :)
А где этот код? Я не нашла :-(

Позвонила, но я очень плохо говорю на англ. яз, а на ресепшен не говорят на русском. Ну в общем на пальцах пообъяснялись, вроде она мне подтвердила эту цену.

Karina_i
30.10.2009, 17:09
Мы - это муж, дочка 3 года и я. Да вот тоже думали про Ст.Барбару :) Отмечать пока не знаем где...

Может тогда скооперируемся на НГ?

Karina_i
30.10.2009, 17:15
мы собираемся на Рождество в декабре в Гранд отель Таллинн (который рядом со старым городом). Были уже там два раза на рождество - отель супер и город супер. Нам все очень нравится. В 2005 году был снег, а в 2006 - трава и цветочки :) До этого ездили с Ревьерой, а теперь сами. Отель сами бронировали по интернету. Двухместный однокомнатный стоит около 60 евро, мы забронировали двухместный двухкомнатный - в два раза дороже. Завтраки вкуснейшие - кормят наубой. В холе камин красивенный.
http://www.meritonhotels.com/Meriton+Grand+Hotel+Tallinn/id/235/

Красивый отель, но к сожалению, на 31-е число пишет, что мест нет :(

VivaLaViva
30.10.2009, 18:48
Сейчас на сайте одного турагенства узнала, что в новогодние праздники будет ходить поезд Санкт-Петербург - Таллин. Билет в один конец (сидячее место) стоит 60 евро. Интересно, а можно ли самим купить билет на поезд?
И еще вопрос к знающим - можно ли заказать новогодний ужин и программу в ресторане уже по приезду 31 дек.

Karina_i
30.10.2009, 19:50
Сейчас на сайте одного турагенства узнала, что в новогодние праздники будет ходить поезд Санкт-Петербург - Таллин. Билет в один конец (сидячее место) стоит 60 евро. Интересно, а можно ли самим купить билет на поезд?
И еще вопрос к знающим - можно ли заказать новогодний ужин и программу в ресторане уже по приезду 31 дек.

А какой смысл брать сидячий билет на поезд за 60 евро, если билет на рейсовый автобус 1400 руб?
В прошлом году можно было спокойно зарезервировать столики на НГ в ресторане и 30-го и 31-го числа. Я планирую по приезду заказывать столик.
Всем предлагаю, кто едет не очень большой компанией, может скооперируемся и вместе в ресторан сходим на НГ? Нас 2-е: я и ребенок 10л (тьфу, тьфу,тьфу, чтобы визу дали)

Tasha_31
30.10.2009, 20:38
Всем предлагаю, кто едет не очень большой компанией, может скооперируемся и вместе в ресторан сходим на НГ? Нас 2-е: я и ребенок 10л (тьфу, тьфу,тьфу, чтобы визу дали)
Можно попробовать, нас 2-е и ребенок 9-ти лет:)

Малявкина
30.10.2009, 20:50
девочки,а может и мы найдем тут себе компанию?:) едем с мужем , пока думаем, ехать 2 го или прям на НГ в Таллин. Хочется найти еще семейную пару,может с ребенком,все равно в разных номерах будем жить:))) а то страшно одним.Языка не знаем:))

Olgus
30.10.2009, 20:54
Позвонила, но я очень плохо говорю на англ. яз, а на ресепшен не говорят на русском. Ну в общем на пальцах пообъяснялись, вроде она мне подтвердила эту цену.

Может повезло вам? :)

Может тогда скооперируемся на НГ?

Можно, мы с удовольствием! Только вот жить будет уже не Ст.Барбаре (там уже нет мест). Другой отель забронировали. Мы будем с 30.12 до 04.01 в Таллинне, а потом не пароме в Хельсинки еще на 4 дня.

Olgus
30.10.2009, 20:56
девочки,а может и мы найдем тут себе компанию?:) едем с мужем , пока думаем, ехать 2 го или прям на НГ в Таллин. Хочется найти еще семейную пару,может с ребенком,все равно в разных номерах будем жить:))) а то страшно одним.Языка не знаем:))

Давайте объединяться! Ну что, ищем ресторан? Кто что знает? Бронировать нужно сейчас, как я понимаю...

Малявкина
30.10.2009, 21:05
Давайте объединяться! Ну что, ищем ресторан? Кто что знает? Бронировать нужно сейчас, как я понимаю...

нам для начала нужно определиться,кто как едет:)) я собираюсь на автобусе. Гостиницу тоже еще не забронировала:( завтра будем все бронировать с девочкой-организатором нашей поездки. Надеюсь,будут еще номера и рестораны:091:

Малявкина
30.10.2009, 21:05

Можно, мы с удовольствием! Только вот жить будет уже не Ст.Барбаре (там уже нет мест). Другой отель забронировали. Мы будем с 30.12 до 04.01 в Таллинне, а потом не пароме в Хельсинки еще на 4 дня.
а вы какой отель забронировали?

Milka84
02.11.2009, 02:06
Кто нибудь знает...поезд СПб-Таллин есть???

graffiti
02.11.2009, 02:18

нет... больше не ходит...

genik77
02.11.2009, 11:44
Да вроде в прошлом году поезд был, что опять отменили?

Twinn
02.11.2009, 13:30
нам для начала нужно определиться,кто как едет:)) я собираюсь на автобусе. Гостиницу тоже еще не забронировала:( завтра будем все бронировать с девочкой-организатором нашей поездки. Надеюсь,будут еще номера и рестораны:091:
Примите и нас с мужем в компанию :flower: Мы мечтаем на сам НГ попасть. И тоже хотим на автобусе и гостиницу тоже еще не бронировали. Расскажите, пожалуйста, что и как когда забронируете. Переживаю, что уже ни номеров, ни ресторанов:091:

graffiti
02.11.2009, 14:03
Да вроде в прошлом году поезд был, что опять отменили?

http://www.gorail.ee/?id=1450 к сожалению... еще в сентябре прошлого года...

Франсин-Лойс
02.11.2009, 15:32
зашла на сайт бронирования гостиниц HRS.com, и не пойму - вот там указана стоимость за двухместный номер/ночь, допустим 2000 руб. это имеется в виду с каждого? или это уже окончательная стоимость двухместного номера и получается что на человека 1000? :001:

JoyStick
02.11.2009, 15:44
зашла на сайт бронирования гостиниц HRS.com, и не пойму - вот там указана стоимость за двухместный номер/ночь, допустим 2000 руб. это имеется в виду с каждого? или это уже окончательная стоимость двухместного номера и получается что на человека 1000? :001:
да, это цена за номер.

Франсин-Лойс
02.11.2009, 15:55
да, это цена за номер.
мерси за ответ! у меня аж отлегло :010: хотя мест уже катастрофически нет, все занято..вот что значит поздно спохватиться... :wife:

Белунька
02.11.2009, 16:09

Поезд Санкт-Петербург - Таллинн сделает всего 2 заезда? на Новый год и Рождество. а именно:
31.12 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн.
03.01 в 15:00 отправление поезда в Санкт-Петербург в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал

04.01 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн.
07.01 в 15:00 отправление поезда в Санкт-Петербург в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал

Будет

Ту говорили про то что якобы GoShnelly - "некомильфо". Так кому что нужно. Можно жить и в Телеграфе 5***** и в Свиссе, и в Нордик Форуме - если есть достаточное количество "таньга", а если хочется эконом-вариант, то почему бы и не GoShnelly?

Отель после ремонта, чистенький, бюджетный, до Старого города рукой подать. Номера небольшие, но чистые, в скандинавском минимализме выполнены. Но мне, к примеру, лепнина не нужна)
Ресторанчик через крытый стеклянный переход на 2-м этаже, очень интересный дизайн - нигде ничего подобного не видела. Дизайнеры поработали на славу.
Панорамный лифт стеклянный -с видом на Старый город.
До Старого города пешком дойти - 5 минут. Раз - и вы уже в Вышгороде.
Если вид з окна - принципиален - берите номера типа GREEN - с видом на Старый город.
Если в окно не смотрите - то достаточно и BLUE - вид на ж/д пути. Но во всех окнах - стеклопакеты.

Если сравнивать отели, то он СОВСЕМ не хуже Meriton Old Toun,Ю а по цене так и лучше. А номера мне больше у Шнелли понравились.

Извините, если кого то задела. Но мне жалко, что отель тут пытаются "опорочить".
Я - НЕ РАБОНИК ЭТОГО ОТЕЛЯ.

Но к туризму отношение имею. Готова ловить помидоры. Корзина есть)

Тигры
02.11.2009, 16:13
Ту говорили про то что якобы GoShnelly - "некомильфо". Так кому что нужно. Можно жить и в Телеграфе 5***** и в Свиссе, и в Нордик Форуме - если есть достаточное количество "таньга", а если хочется эконом-вариант, то почему бы и не GoShnelly?

Отель после ремонта, чистенький, бюджетный, до Старого города рукой подать. Номера небольшие, но чистые, в скандинавском минимализме выполнены. Но мне, к примеру, лепнина не нужна)
Ресторанчик через крытый стеклянный переход на 2-м этаже, очень интересный дизайн - нигде ничего подобного не видела. Дизайнеры поработали на славу.
Если вид з окна - принципиален - берите номера типа GREEN - с видом на Старый город.
Если в окно не смотрите - то достаточно и BLUE - вид на ж/д пути. Но во всех окнах - стеклопакеты.

Если сравнивать отели, то он СОВСЕМ не хуже Meriton Old Toun,Ю а по цене так и лучше. А номера мне больше у Шнелли понравились.

Извините, если кого то задела. Но мне жалко, что отель тут пытаются "опорочить".

Спасибо большое, успокоили меня. Мы с друзьями как раз этот отель и забронировали на НГ :)

Белунька
02.11.2009, 16:15
Да...поясню про поезд. Так как поезд ЧАРТЕРНЫЙ. т.е заказывается специально туроператорами на определённые даты полным составом, то просто - "в кассе" этих билетов не будет.
ПОтому как сначала будет продаваться "полный пакет: ж/д билет + проживание".

Белунька
02.11.2009, 16:25
Пожалуйста).
Если не сложно - озвучьте - почём Вам выходит "опиум для народа"? Интересно.

Тигры
02.11.2009, 16:32
Приезд 31.12.2009, отъезд 04.01.2010, двухместный номер в "синем крыле" - 169 евро.
Бронировали через букинг в середине сентября

Белунька
02.11.2009, 16:50
на человека?

Тигры
02.11.2009, 16:55
На двоих

Белунька
02.11.2009, 16:57
отличная цена

Тигры
02.11.2009, 17:00
Мне тоже понравилось, но мы очень заранее озадачились этим вопросом, спасибо предусмотрительной подруге :)

Karina_i
02.11.2009, 17:01
Белунька, а про отель Санта-Барбара можете что-то сказать? Забронировала на период с 30-го декабря по 4-е января двухместный номер за 215 евро. На сколько удачный выбор? Еду в двоем с ребенком 10лет.

Тигры
02.11.2009, 17:04
Сорри, я только по отелю Эрмитаж и Святой Олав могу проконсультировать :)

Karina_i
02.11.2009, 17:04

И мы надеюсь будем (просто еще визу не получила) с 30-го по 4-ое. А Вы где будете жить? Как едете? Мы на автобусе рейсовом.

Давайте ресторан выбирать!!! Кто еще с нами?

Karina_i
02.11.2009, 17:06
Сорри, я только по отелю Эрмитаж и Святой Олав могу проконсультировать :)

Я уже немного подправила свой пост, я Белуньку хотела спросить, т.к. она к туризму отношение имеет

JoyStick
02.11.2009, 17:09
А про отель Санта-Барбара можете что-то сказать? Забронировала на период с 30-го декабря по 4-е января двухместный номер за 215 евро. На сколько удачный выбор? Еду в двоем с ребенком 10лет.

я уже писала
были в августе.
Честные три звезды.
По-русски говорили в буфете на завтраках и горничные, на ресепшене онли инглиш. Русских постояльцев на тот момент вообще не слышали. Пешком минут 10 до центра. Номера чистые. Фен, телик, теплый пол, мини-бар.
Завтраки очень даже. До 4-5 часов есть не хотелось. Мы были в выходные, магазины работали мало какие. А так на этой же улице где отель и на соседней много магазинов.

КАРАТ
02.11.2009, 17:10
Девочки! Помогите выбрать отель, недорого и близко к центру, едем НЕ на НГ.
Рассматривала Эрмитаж, Олав, С. Барбара(смутило маленькое кол-во номеров:005:) и Меритон. Какой лучше (мы с дочкой 4 года) и что ещё посоветуете?
В Калев Спа бассейн входит в ст-ть?
И где подешевле накормить обедом мужа и дитё? :)
СПАСИБО!

susanina
02.11.2009, 17:12

Я не знаю, когда там делали ремонт. Но номер, который нам показали был именно ужасен. Жуткий запах сигарет (а я сама курю) - такой, будто там накануне 50 человек курили всю ночь. Постельное белье прожженное в 3 местах (что успела увидеть) пеплом, унитаз с ржавчиной.
Мы быстренько развернулись и ушли. Было это в декабре 2008

susanina
02.11.2009, 17:14
В Меритоне не была. Между Олавым и Эрмитажем - Эрмитаж!

Тигры
02.11.2009, 17:18
В Меритоне не была. Между Олавым и Эрмитажем - Эрмитаж!
+100!
Единственное, в чем Эрмитаж проигрывает Олаву - это расположение. Олав в Старом городе, минуты 3 до Ратушной площади, а Эрмитаж - через дорогу от Вышгорода, напротив башни Длинный Герман. Но это не такое уж большое расстояние.
А Эрмитаж нам с мужем показался более уютным, да и завтраки вкуснее :)

КАРАТ
02.11.2009, 17:20
Недавно в Меритоне еду расхваливали, аж слюнки потекли...

Karina_i
02.11.2009, 17:33
Почему вы говорите нет мест? На сайте отеля при он-лайн запросе выдает возможность бронирования на этот период

Белунька
02.11.2009, 17:41
Меритоны ведь есть разные.
Мне в Меритон олд Таун номера совсем не понравились. В лифте поместятся разве что 2 ну ОЧЕНЬ стройных человека. Но вот ресторанчик симпатичный...прямо у кирпичной стены старой башни.

Меритон Спа - понравился...там такая чудная кондитерская))) Ещё - хороший тренажёрный зал.
А ещё...это для меня - как бальзам по сердцу..В Меритон Спа - ресторан азиатской кухни...ммм...типа шведский стол...и ВОГ - т.е. всё что тебе хочется: бамбук, ананас, овощи разные + рыба, морепродукты, или мясо выбираешь сам на тарелочку, приносишь су-шефу, говоришь - какой тебе соус...и он тут же готовит это в сковороде вог....нямка....

Белунька
02.11.2009, 17:45
Спасибо большое, успокоили меня. Мы с друзьями как раз этот отель и забронировали на НГ :)

Девочки! Помогите выбрать отель, недорого и близко к центру, едем НЕ на НГ.
Рассматривала Эрмитаж, Олав, С. Барбара(смутило маленькое кол-во номеров:005:) и Меритон. Какой лучше (мы с дочкой 4 года) и что ещё посоветуете?
В Калев Спа бассейн входит в ст-ть?
И где подешевле накормить обедом мужа и дитё? :)
СПАСИБО!

В Меритон СПА только 2-х местное размещение, там некуда поставить доп.кровать. Номера уютные, но НЕ БОЛЬШИЕ!!! Если уж выбирать этот отель...то тогда его соседний корпус (как делают семьи с детьми) - ГРАНД Отель Таллинн
В Меритон Олд таун точно с деткой бы не поехала

Ritka
02.11.2009, 17:56
Девочки, а никто не знает, 31го будут работать магазины?

Белунька
02.11.2009, 18:00
31 -го работают, а вот 01.01 уже - нееееееееет

Karina_i
02.11.2009, 18:21
Белунька, скажите как профессионал что-то про Санта-Барбару.

Франсин-Лойс
02.11.2009, 18:23
а вот еще вопрос - на сайте отеля Санта-Барбара на запрос номеров на 4 ночи свободные в принципе есть, и указана стоимость - 3160..и не указана валюта..я так понимаю что это эстонские кроны??? но не евро же за 4 суток!!!:001::001::010::010:

Karina_i
02.11.2009, 18:23
Очень хочется на экскурсию в Монастырь, но как я понимаю, там только группами можно. Может соорганизуеся, все едущие на НГ.
Вот ссылка:
http://www.tourism.tallinn.ee/rus/winter_campaign/special_offers/culture/article_id-5818

Белунька
02.11.2009, 18:32
Карина,я не видела Санта-Барбару, извините

Milka84
02.11.2009, 18:33
Белунька!!
вопрос к Вам!

интересует поезд 3.01 обратно07.01..скажите сколько удет примерно на двоих?? ( ну + отель 4 звездочки....поближе к центру.) я так понимаю я по адресу обращаюсь? т. е . вы раб в тур агенстве и в принципе по ценам можете сориентировать..?)

Karina_i
02.11.2009, 18:38
а вот еще вопрос - на сайте отеля Санта-Барбара на запрос номеров на 4 ночи свободные в принципе есть, и указана стоимость - 3160..и не указана валюта..я так понимаю что это эстонские кроны??? но не евро же за 4 суток!!!:001::001::010::010:

Это точно крон, я звонила и этот вопрос в том числе узнавала

Karina_i
02.11.2009, 18:39
Карина,я не видела Санта-Барбару, извините

Сейчас мы Вас вопросами замучаем про все отели Таллинна :)

I_fairy
02.11.2009, 19:03
а как насчет отеля Reval Olimpia?

Белунька
02.11.2009, 20:15
Белунька!!
вопрос к Вам!

интересует поезд 3.01 обратно07.01..скажите сколько удет примерно на двоих?? ( ну + отель 4 звездочки....поближе к центру.) я так понимаю я по адресу обращаюсь? т. е . вы раб в тур агенстве и в принципе по ценам можете сориентировать..?)

Я не в турагентстве работаю., :004:а в отделе ПРИБАЛТИКИ - в операторской фирме.:fifa:
Отвечу в личку, дабы не сочли за рекламу. Сброшу программу и цены)

Сейчас мы Вас вопросами замучаем про все отели Таллинна :)

Можете ещё про Латвию спрашивать) - люблю всё это направление)))):love:

а как насчет отеля Reval Olimpia?
а что насчёт него? РЕВАЛЫ - все однотипные....на мой взгляд. СЕТЬ - она везде сеть. Неплохая. на мой взгляд)

Заблудилась
02.11.2009, 20:19
Перенесу сюда списочек из Таллинского топика

Девочки а может начнем списочек кто едет в Таллин на Новый год может пересечемся там отпразднуем как следует ))) а то вот мы например едем муж-я-дочка 6 лет и одним конечно будет скучно
Начинаю

Список на НОВЫЙ ГОД

1. IYV я (27 лет)+муж(35л)+дочка 6,5 лет отель Reval Central с 29/12 по 05/01 едем автобусом евролайн (отмечать будем в Reval Olimpija)

2.Илона с 30 декабря по 4 января в Санта Барбаре, ресторан пока не выбрали. Нас едет трое: я, муж, дочка 6 лет. Будем покупать билеты в евролайнс, пока там ещё не продают

3. mona72 с 29 декабря по 2 января в Reval Park Hotel (я, муж, дочка 7 лет и сын 4,5 лет). Можем с кем-нибудь объединиться для встречи Нового года в каком-нибудь ресторанчике.

4.eliadka 30 дек в 9 утра Pirita Top Spa Hotel =) он правда долеко от старого города, но по отзывам не плох и бассейн присутствует

5.Tasha_31 с 30.12 по 09.01.10 я, муж(37) и дочка 9,5. Жить будем в частном доме.

6.Georgy с 23.12-28.12 Meriton Conference&Spa едем, только на Рождество

Заблудилась
02.11.2009, 20:27
Мы едем в Reval Central отель бронировала в сентября с большой скидкой за 8 дней 186 евро (сейчас 336 стоит) НГ будем праздновать в Ревал Олимпия списалась с ними и нам в нашем отеле обещали отложить билетики получим их на рецепшине при заезде
НГ стоит 56 евро взрослый и 19 евро детский НО это цена ТОЛЬКО для тех кто остановился в сети Reval (отели Central, Olimpija,Park & Casino ) другим цена в 2 раза больше
Тут прислали брошюру с меню и программкой можете скачать тут http://ifolder.ru/14805258
Узнавала во многих ресторанах стоимость почти везде одна и таже 100евро на человека

Белунька
02.11.2009, 20:27
Мы пока не решили - Новый год или Рождество..ПОедем на поезде, дабы не застрять на границе на машине.

Поедем: я + муж + детка 2,5 года + детка 17 лет)).

genik77
02.11.2009, 22:16
В Меритон СПА только 2-х местное размещение, там некуда поставить доп.кровать. Номера уютные, но НЕ БОЛЬШИЕ!!! Если уж выбирать этот отель...то тогда его соседний корпус (как делают семьи с детьми) - ГРАНД Отель Таллинн
В Меритон Олд таун точно с деткой бы не поехала
Ну мы даже в Гранд отель Таллинн взяли двухкомнатный, чтобы ребенок мог спать спокойно. Но в два раза дороже, чем однокомнатный :010:
Я в заявке указала, что нужна детская кроватка, а что действительно дадут?

Twinn
03.11.2009, 12:13
Девочки, просветите меня темную...
Забронировала отель через hrs. Прислали код подтверждения. Подскажите, а заренее оплачивать не надо? А боюсь приедем, а все занято:001:
Звонить им не надо, чтобы подтвердить бронь? Никогда еще не бронировала через интернет..
Забронировала Reval Central с 30 декабря по 02 января. Едем с мужем (нам по 31 году)на автобусе.

susanina
03.11.2009, 12:20
Девочки, просветите меня темную...
Забронировала отель через hrs. Прислали код подтверждения. Подскажите, а заренее оплачивать не надо? А боюсь приедем, а все занято:001:
Звонить им не надо, чтобы подтвердить бронь? Никогда еще не бронировала через интернет..
Забронировала Reval Central с 30 декабря по 02 января. Едем с мужем (нам по 31 году)на автобусе.

не надо им звонить. заранее оплачивать не надо.

Twinn
03.11.2009, 12:20
Мы едем в Reval Central отель бронировала в сентября с большой скидкой за 8 дней 186 евро (сейчас 336 стоит) НГ будем праздновать в Ревал Олимпия списалась с ними и нам в нашем отеле обещали отложить билетики получим их на рецепшине при заезде
НГ стоит 56 евро взрослый и 19 евро детский НО это цена ТОЛЬКО для тех кто остановился в сети Reval (отели Central, Olimpija,Park & Casino ) другим цена в 2 раза больше
Тут прислали брошюру с меню и программкой можете скачать тут http://ifolder.ru/14805258
Узнавала во многих ресторанах стоимость почти везде одна и таже 100евро на человека
Тоже хочется в Олимпию за 56 евро с человека! :103: За 100 что-то нам очень дорого...
Мы также в Reval Central забронировали! Подскажите, как Вы с ними списывались, чтобы билетики Вам оставили на ресепшене?
Простите за назойливость, это мой первый опыт бронирования...:flower:

Twinn
03.11.2009, 12:21
не надо им звонить. заранее оплачивать не надо.
Т.е. оплата по приезду в гостиницу? А бывает ли такое, что все номера заняты? Или если забронировано, то точно будут нас ждать?

susanina
03.11.2009, 12:25
Т.е. оплата по приезду в гостиницу? А бывает ли такое, что все номера заняты? Или если забронировано, то точно будут нас ждать?

Какой тип бронирования вы выбрали? Номер карточки вводили?
Если без карточки, то номер вас ждет до 18 часов. если с карточкой, то когда хотите можно приехать

Twinn
03.11.2009, 12:58
Какой тип бронирования вы выбрали? Номер карточки вводили?
Если без карточки, то номер вас ждет до 18 часов. если с карточкой, то когда хотите можно приехать
Номер карточки не меня не просили ввводить. Прислали номер запроса и код доступа. Т.е. мы должны приехать в отель до 18 часоа, если не приедем, наш номер уйдет другим, так? Вот теперь более ясно становится, Спасибо :flower:

susanina
03.11.2009, 13:14
да. Если бы Вы переставили галочку во время бронирования с "приезд до 18" на гарантированное бронирование, вас бы попросили ввести номер карты. и тогда номер в отеле остается за вами в любом случае.

I_fairy
03.11.2009, 13:15
Мы пока не решили - Новый год или Рождество..ПОедем на поезде, дабы не застрять на границе на машине.

Поедем: я + муж + детка 2,5 года + детка 17 лет)).

:005: а разве поезд в таллин ходит?

Белунька
03.11.2009, 13:35
поезд в Таллин будет ЧАРТЕРНЫЙ, т.е. ЗАКАЗНОЙ,

Поезд Санкт-Петербург - Таллинн сделает всего 2 заезда: на Новый год и Рождество. а именно:
31.12 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн.
03.01 в 15:00 отправление поезд из Таллинна в Санкт-Петербур, г в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал

04.01 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн.
07.01 в 15:00 отправление поезда из Таллинна в Санкт-Петербур, г в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал

Заблудилась
03.11.2009, 14:47
Тоже хочется в Олимпию за 56 евро с человека! :103: За 100 что-то нам очень дорого...
Мы также в Reval Central забронировали! Подскажите, как Вы с ними списывались, чтобы билетики Вам оставили на ресепшене?
Простите за назойливость, это мой первый опыт бронирования...:flower:

писала им на емейл там в контактах указан (писала по русски отвечали тоже на русском языке сначала попросили данные кредитки в анкете заполнить я струханула написала им что типа не понимаю что где вводить, тогда они написали что билеты нам так забронируют и когда въедем в отель оплатим там на рецепшине

JoyStick
03.11.2009, 14:50
Номер карточки не меня не просили ввводить. Прислали номер запроса и код доступа. Т.е. мы должны приехать в отель до 18 часоа, если не приедем, наш номер уйдет другим, так? Вот теперь более ясно становится, Спасибо :flower:
мы приезжали в 22, я писала в отель на английском, мне ответили что ноу проблем...приезжайте номер будет вас ждать...