PDA

Просмотр полной версии : Любителям фразы "Мне только спросить" в очередях

Страницы : 1 [2] 3

shuckson
24.10.2009, 00:00
действительно, такие спрашиватели сильно расстраивают...

AdEqUaTe_girl
24.10.2009, 00:02
Мдяяя....100 постов прочитала....ощущение, что у нас не Россия, а страна-Почемучия...:009::065:
И я тут явно турист;
вот не знаю как объяснить - ни я не могу вспомнить такой ситуации, чтобы мне пришлось стоять долго в очереди где-либо ради одного вопроса....и так же не помню (вернее уверена, т.к. меня это тоже ,tttccccbbbnn), что ни разу в жизни никуда и нигде не влезала без очереди "чтобы спросить".
И не сказала бы, что я нигде не бываю...за 26 лет уж полно инстанций было...и ведь не надобилось как-то...
Или по телефону, или в инете, или через других знающих лиц узнавала что мне нужно :016:

Вот сегодня как раз стояли (в прямом смысле! посидеть негде было) с 3-х летним дитём за справкой к педиатру 1ч.15минут ровно...при этом врач принимала минут по 5 на одного человека; так перед мужиком, который перед нами был, влезла тётко с младенцем (какого лешего они пришли не в свой день) - "нам направление на прививку взять только" - и вышли ровно через столько, сколько времени принимают тех, кто больше часа в очереди сидел :wife:
Ну и как тут не бесиццца!

Во тут некоторые писали, мол пропущу, если действительно только спросить, на секундочку...так а как это понять?...:009:
Научите, а?....:016:
Я тех, кому и правда на секундочку, - обязуюсь впредь всегда пропускать :036:

Матильда Жабовски
24.10.2009, 00:03
Каждый решает сам ... в зависимости от уровня гуманизма... я почему то вспомнил тут топик с роликом, как девушка в египте официанта воспитывала...недавно был.

ой сейчас вспоминала ту деушку... Если бы дяденька козел которого я просто чудом :091::091::091: в таааком милимитраже объехала:wife::wife::wife: не свинтил бы так быстро - я бы собственно была бы именно той деушкой - вплане лексикона.....

Доброта Душевная
24.10.2009, 00:06
Не надо:068:
не буду :)) "мы ж не звери..."

~Nati~
24.10.2009, 00:07
Каждый решает сам ... в зависимости от уровня гуманизма... я почему то вспомнил тут топик с роликом, как девушка в египте официанта воспитывала...недавно был.
Я писала выше, если мне тока спросить или какую нибудь справку отдать, я говорю идущему очереднику: можно я с вами зайду, мне только спросить ;) Вот не было проблем ттт. Ну а бывает стою как болван, и тож никаких проблем :) оченьмногим тоже только спросить собственно.
з.ы. А где был ролик? не смотрела, пропустила :005:

Доброта Душевная
24.10.2009, 00:07
Во тут некоторые писали, мол пропущу, если действительно только спросить, на секундочку...так а как это понять?...:009:
Научите, а?....:016:
Я тех, кому и правда на секундочку, - обязуюсь впредь всегда пропускать :036:
они должны поклясЦЦа страшной клятвой...:092:

Аleks
24.10.2009, 00:30
у меня недавно была забавная история :)

очередь два человека - я и передо мной тетушка. тетушка уже почти закругляется, мне только хлеб купить.

подлетает другая тетко и мне говорит "можно я перед вами пройду, мне только хлеб купить" :))
я пропустила, ну вдруг спешит человек :), и пока она хлеб убирала в пакет, я тоже успела купить,
тетко очень смутилась :))

MamaSasha
24.10.2009, 00:44
Я периодически хожу к врачу за рецептами на бесплатные лекарства. Мой отец инвалид и ему тяжело "бегать" по кабинетам все подписывать. Врач сама все делает (низкий ей поклон за это), а я забераю. Так я нахожусь в кабинете не более 5 сек. И что мне надо стоять 1,5 -2 часа? Обычно "бабки" в очереди даже рта раскрыть не успевают, а я уже выхожу.

gertruda
24.10.2009, 00:52
просто система вся дерьмовая. вечно надо спрашивать - ничего толком неясно - нигде не пишут - а зайдешь спросить - никогда не знаешь - то ли сходу обхамят - " типо совсем дура, да?"- или посадят сидеть пока " типо я бумажко заполню а там и тебе отвечу"......

как там по русски - " беееесссссиииит!"?????????:))

sinok16
24.10.2009, 00:56
Можно я хоть одну возмутительную темку заведу за всю жизнь?:))

Посвящается всем любителям прийти в учреждение (особенно поликлинику, Сбербанк, овир и иже с ними) и попытаться пройти в первых рядах для того, чтобы "только спросить".
:0069:
Накипело.А у меня никогда не просят. :)

Пламя
24.10.2009, 01:15
Весть топик не читал, поэтому просто спрошу - а за тех, кому действительно надо только спросить и это совсем немного времени займет, кто-нибудь заступился ?

я. потому что реально не понимаю проблемы. Ну если человек на 5 секунд, а сидит час, то это неприятно, но таких мало. чаще и правда "просто спросить".

А в моей жизни была история, когда девушка подбежала пробормотала что-то вроде: я только спросить, зашла, а через 5 минут вызывали скорую, началась паника и приём завершили раньше срока. что случилось я так и не узнала.

Likhanchik
24.10.2009, 01:16
просто система вся дерьмовая. вечно надо спрашивать - ничего толком неясно - нигде не пишут - а зайдешь спросить - никогда не знаешь - то ли сходу обхамят - " типо совсем дура, да?"- или посадят сидеть пока " типо я бумажко заполню а там и тебе отвечу"......

как там по русски - " беееесссссиииит!"?????????:))Вот +мульярд. Я недавно попала в затруднительную ситуёвину: в аэропорту на таможенном контроле выяснилось, что в моем паспорте не хватает печати:010:(просто тупо в ОВИРе забыли поставить), спасибо выпустили из страны под клятву все исправить. Приехала домой и первым делом рванула в ОВИР. Народу миллиард:001:, а мне куда с моим вопросом???? В дверь куда сдают документы или где получают.Ч/з очередь нереально вообще. И рад бы "только спросить" да не у кого:009: Координат начальства нет никаких. Постояла-потыкалась и ушла восвояси. Пришлось за малую копеечку вопрос разруливать.:073:

Nataijal
24.10.2009, 01:19
А меня чаще всего пускают спросить, потому что я им предлагаю - ну, хотите, вы спросите, а мне передадите ответ.:) Живу в режиме цайтнота, и стоять 30 мин. в очереди только для того, чтобы узнать, что нужного мне - нет...Извините, не могу. Впрочем, случается такое крайне редко.

Ворон_Ёж
24.10.2009, 01:24

как там по русски - " беееесссссиииит!"?????????:))

Вот тут соглашусь. В нашем собесе единственная очередь - в справочное окошко. Ну, ладно, бабули могут быть бестолковые, но там и для вполне толковых людей НИКАКОЙ вразумительной информации НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ! Вот и тыркаются люди по кабинетам, а им оттуда: "Идите в справочное!"
Всё для человека...:065:

Мэри вПоппинс
24.10.2009, 01:26
Посвящается всем любителям прийти в учреждение (особенно поликлинику, Сбербанк, овир и иже с ними) и попытаться пройти в первых рядах для того, чтобы "только спросить".
:0069:
Накипело.
неее.. ну я чесслово... тока спросить :0097:

Мэри вПоппинс
24.10.2009, 01:29
Я один раз была свидетелен жуткой драки в ГБР..
тОГДА ТАМ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ и люди приезжали туда в 5.30..
После открытия эта толпа бежала к окошкам..А там два мужичка- нам только спросить..
Их били даже бабули..:010::010:Потом приехал наряд милиции и их забрали в КПЗ..
кого ?! мужиков или бабулек ?!

Матильда Жабовски
24.10.2009, 01:31

:046::046::046:

кого ?! мужиков или бабулек ?!

"усядем усе" (с)

Брюквa
24.10.2009, 01:34
А зачем,у вас есть все права.

нюню
у меня тоже ребенок инвалид и я тоже долго врала про спросить, потому что если честно сказать про то, что мне положено без очереди - затопчут тут же. А у меня ребенок с больной психикой и от сидения в очередях окончательно с ума сходит.
Правда, потом все же научилась, подходя к кабинету, вежливо, не безапелляционно говорить: "Извините, но у меня ребенок-инвалид и мы сейчас пойдем без очереди".
Но до сих пор пока духу наберусь так сказать - вся вспотею

Легенда Осени
24.10.2009, 01:36
всегда захожу без очереди,для того чтоб спросить,очень редко кто возмущался.особенно,если касается поликлиник.

!Ольга!
24.10.2009, 01:39
Спрашивайте!:015:

Nataijal
24.10.2009, 01:40
Как медработник, я вообще-то могу в мед.учреждения без очереди ходить. Но не хожу. Ходила, пока была беременной - такого наслушалась, чтоб им подавиться, этим курицам старым...! С дочкой в самом крайнем случае могу зайти к врачу, делаю лик кирпичом - и вперед. И фиг кто остановит!

Мэри вПоппинс
24.10.2009, 01:42
Спрашивайте!:015:
да чо тя спрашивать.......... спрашиваю спрашиваю....... а ты фиг отвечаешь?!

Кошка-Матрёшка
24.10.2009, 01:42
Вот +мульярд. Я недавно попала в затруднительную ситуёвину: в аэропорту на таможенном контроле выяснилось, что в моем паспорте не хватает печати:010:(просто тупо в ОВИРе забыли поставить), спасибо выпустили из страны под клятву все исправить. Приехала домой и первым делом рванула в ОВИР. Народу миллиард:001:, а мне куда с моим вопросом???? В дверь куда сдают документы или где получают.Ч/з очередь нереально вообще. И рад бы "только спросить" да не у кого:009: Координат начальства нет никаких. Постояла-потыкалась и ушла восвояси. Пришлось за малую копеечку вопрос разруливать.:073:

Дык у нас все так специально сделали, чтобы за копеечку решать... Уже давно понятно...

Мэри вПоппинс
24.10.2009, 01:44
Как медработник, я вообще-то могу в мед.учреждения без очереди ходить. Но не хожу. Ходила, пока была беременной - такого наслушалась, чтоб им подавиться, этим курицам старым...! С дочкой в самом крайнем случае могу зайти к врачу, делаю лик кирпичом - и вперед. И фиг кто остановит!
уххх ты... сздыба..... а для этого ксива нужна какая-то ?!

Кошка-Матрёшка
24.10.2009, 01:48
кошмар какой-то!

Немного не в тему ( я про били мужчиков)... У моей сотрудницы утром украли кошелек, вернее она поймала воровку за руку.. Выволокла ее из вагона и релаьно стала ее бить... Хотя девшка никогда не скажешь, что неадекватная или агрессивная по жизни... Но по ее словам, у нее реально было состояние аффекта от злобы и она реально стала ее бить на платформе. Народ наш как всегда безмолствовал... Это я к тому, что когда позанимаешь очереди на рассвете, да не один раз, то тже наверное в такое состояние придешь...

!Ольга!
24.10.2009, 01:50
да чо тя спрашивать.......... спрашиваю спрашиваю....... а ты фиг отвечаешь?!Это был вопрос?:008:

Мэри вПоппинс
24.10.2009, 01:50
Это был вопрос?:008:
ответ........ млин...........

ishma
24.10.2009, 02:00
всегда так делаю.
все такие копуши, у всех вечно ничего не готово и еще тысяча вопросов.
А я, может и не только спросить, все равно всегда за 2-3 минуты управляюсь

ЗЫ бич паспортных столов - браки по залету. За 1 час пять девушек с животами и младенцами взирали на очередь с мольбой - мне бы только паааааспорт забрать...

а остальные - поболтать с начальницей стола пришли

Supreme
24.10.2009, 02:17
я везде бываю. вам где надо? :019:
ЗАВТРА в красносельском ОВИРе:))

ромаха
24.10.2009, 02:25
я тоже иногдабез очереди захожу ..забрать результат анализа....не стоять же до конца приема...единственное что сами врачи -медсестры еле-еле ищут бумажку...а делов то..на минуту....вот опять надо идти забрать...сама не люблю без очереди суваться..но иногда приходится...но спрашиваю разрешения у человека который должен первый зайти (вместе с ним и захожу)....а тут сама медсестра меня увидела в очереди и позвала в кабинет...говорит чего стоишь ... ребетёнка только заражать....тебе ведь только бумажку забрать....

Птица О
24.10.2009, 02:41
:flower: а я вот обычно прихожу и ищу на витрине. если есть, встаю в очередь, если нет иду и спрашиваю и НЕ ПОНИМАЮ, чем ответ фармацевта Да или Нет, может задержать очередь.

Мне, к счастью, редкие препараты не нужны, чтобы их искать по всему городу. Но когда я прихожу и вижу. что нужные витамины с какими-то добавками или прочими ненужными бонусами, то считаю себя в праве спросить есть ли обычные.
Вы спрашиваете, а фармацевт уходит смотреть, есть лекарство или нет. И бродит там в недрах аптеки в поисках простого какого - нибудь лекарства. Во всяком случае, в тех аптеках, где я бываю (к счастью, не очень часто), бывает именно так.

Тата
24.10.2009, 02:47
Я как-то в очереди к терапевту сидела, в женской консультации. Была глубоко беременна, с осложнениями, номерок по времени к терапевту - обязательно надо посетить.
Очереди - одна я. Но в стороне сидела женщина, которая ждала, чтобы "На минутку спросить!".
Вышла через 25 минут!!!! Мне сидеть тяжело, стоять еще хуже, просто взвыть уже хотелось.
Выходит эта тетка, видит мое лицо! Видимо было очень выразительно. Бежит обратно и просит терапевта подтвердить, что она здесь не просто так сидела, а потому что терапевт - ЕЕ МАМА! Типа это оправдание!!!
До сих пор удивляюсь, она что совсем дура была?! Взрослая тетка, которая просто, чтобы с мамой повидаться в рабочее время заставила сильно беременную женщину париться на скамейке столько времени, потому что ей же поговорить захотелось. Она правда думала, что это было оправдание?! Кажется еще и удивилась, почему я не улыбаюсь радостно в ответ, что все понятно и все хорошо.

Ночная кошка
24.10.2009, 03:17
Девы, ну я не понимаю... Попросились на минуточку спросить. Минуточка прошла, заходим в кабинет и выясняем ситуацию. Я всегда так делаю. Т.е., если действительно спросить или бумажку отдать - пожалуйста. А сидеть там 25 мин. не надо, сейчас моя очередь.

Петербурженка
24.10.2009, 03:20
Девы, ну я не понимаю... Попросились на минуточку спросить. Минуточка прошла, заходим в кабинет и выясняем ситуацию. Я всегда так делаю. Т.е., если действительно спросить или бумажку отдать - пожалуйста. А сидеть там 25 мин. не надо, сейчас моя очередь.

+100
наглость - второе счастье:( Некоторые прут как танк, сметая все на своем пути....

Мауска
24.10.2009, 03:21
По описанным ситуациям - у меня так не было. Вообще не понимаю, как можно "спросить" и исчезнуть на полчаса .... Когда приходят бабуля или дедудя, мне все равно, были они передо мной или нет. Любого старенького дядю(тетю) пропускаю без выпендрежа. То же самое беременные женщины. (Помню себя)

Тата
24.10.2009, 03:37
Вот это - согласна! Еще могла бы уехать домой и не портить себе здоровье сиденьем в медучреждениях, всяко родила бы точно так же. Но была беременна и не в себе.
Что никак не оправдывает оппонента.

Китайцы™
24.10.2009, 03:52
Угу...было такое. Сидела в очереди в ЖК беременная, очередь длинная. Одна подошла "Мне только спросить", другая "Мне только анализ взять", третья...когда время, потраченное на "Мне только спросить" достигло в совокупности часа, очередную просящую спросить не пропустили. И что вы думаете она сказала? "Вам тут все равно, сколько сидеть, хоть целый день, а я на работу тороплюсь". не буду описывать, ЧТО беременные мадонны сказали той даме:))

DarkHorse
24.10.2009, 04:00
Как это знакомо, подчас посещают кровожадные мысли...ну пропущу я это чудо...а вот если сподкнётся...чисто теоретически...чисто случайно...:073:

endless
24.10.2009, 11:16
У меня видимо совести не хватает так делать

А у меня - нервов :((
И частенько, чтобы просто взять у м/с результаты анализов выстаиваю всю очередь (у нас ребенок с хронич. заболеванием почек, сдаемся каждый месяц).

Кузькина мама
24.10.2009, 11:18
:015::015::015::015::015::015::015::015::wife::wif e::wife::wife::wife:

Salita
24.10.2009, 12:10
И частенько, чтобы просто взять у м/с результаты анализов выстаиваю всю очередь (у нас ребенок с хронич. заболеванием почек, сдаемся каждый месяц).

У нас с этим проще. Я прихожу к началу приема. Медсестра меня видит, и сразу еще до приема выносит результаты анализов. Или медсестра частенько выбегает из кабинета во время приема, здесь же ее можно поймать, она в кабинет возвращается и выносит результаты анализов.

Oceanborn
24.10.2009, 12:29
Я как-то в очереди к терапевту сидела, в женской консультации. Была глубоко беременна, с осложнениями, номерок по времени к терапевту - обязательно надо посетить.
Очереди - одна я. Но в стороне сидела женщина, которая ждала, чтобы "На минутку спросить!".
Вышла через 25 минут!!!! Мне сидеть тяжело, стоять еще хуже, просто взвыть уже хотелось.
Выходит эта тетка, видит мое лицо! Видимо было очень выразительно. Бежит обратно и просит терапевта подтвердить, что она здесь не просто так сидела, а потому что терапевт - ЕЕ МАМА! Типа это оправдание!!!
До сих пор удивляюсь, она что совсем дура была?! Взрослая тетка, которая просто, чтобы с мамой повидаться в рабочее время заставила сильно беременную женщину париться на скамейке столько времени, потому что ей же поговорить захотелось. Она правда думала, что это было оправдание?! Кажется еще и удивилась, почему я не улыбаюсь радостно в ответ, что все понятно и все хорошо.
реально дура!!!а позвонить ли встретить маму с работы??

Oceanborn
24.10.2009, 12:31
а особенно радуют люди на вокзале, которые тоже в билетную кассу подходят "только спросить"...
тоже отвечаю, что только после меня...

ПУМБА
24.10.2009, 12:36
Не реагирую. Пусть спрашивают.:004: Сама тоже спрашиваю.А вот если просят пропустить (в очереди) получают фигу. Если это не мамаша с орущим ребенком, конечно. Но как показывает практика, мамаши терпеливо стоят и ждут, а всякие алкаши с бутылкой водки так и рвутся к кассе.:065::014:

ПУМБА
24.10.2009, 12:38
Угу...было такое. Сидела в очереди в ЖК беременная, очередь длинная. Одна подошла "Мне только спросить", другая "Мне только анализ взять", третья...когда время, потраченное на "Мне только спросить" достигло в совокупности часа, очередную просящую спросить не пропустили. И что вы думаете она сказала? "Вам тут все равно, сколько сидеть, хоть целый день, а я на работу тороплюсь". не буду описывать, ЧТО беременные мадонны сказали той даме:))

Да уж...как вспомню эти многочасовые сидения в консультации...Сначала к врачу, потом на УЗИ (идет поток платников и небеременных), потом опять к акушерке. Блииииин....:wife:

Настурция Petro
24.10.2009, 12:43
Может Вам общения не хватает? :073:
Если спросить - захожу вместе с очередником или спрашиваю вне очереди.Я не могу себе позволить стоять 1-2 часа в очереди, чтобы задать вопрос.

Общения с кем? С очередью?:073: Если мне приходится сидеть в очереди с ребенком, то я беседую с ним. А если одна, то занимаюсь своей работой.

Как показывает практика, за 5 секунд любители "просто спросить" не выходят. Мне такие не попадались во всяком случае.
Вот я пойду в поликлинику детскую в понедельник, отнести карту с результатом анализа. Анализ сдавали сегодня в платной клинике, чтоб не мучить ребенка. Пойду в поликлинику одна. И буду в очереди сидеть. А чем я лучше или хуже остальных? Может, не просто возьмут карту, а будут смотреть результаты анализа или еще направление выписывать - это же тоже время может занять. А так по логике "я просто спросить" мне бы можно было и без очереди сунуться. Ведь мне же просто карту отдать нужно врачу.:073:

К а ш т а н ч и К
24.10.2009, 13:12
Никогда, никогда:ded: не видела, чтоб зашедший только спросить вышел через минуту....как правило, они там и остаются надолго....я вообще не понимаю, просят "можно я с вами зайду" или заходят в наглую, не смотря на то, что у врача пациент....я сижу общаюсь с врачом, почему доктор должен отвлекаться, искать анализ, писать справку....почему отнимают время от моего осмотра?????В последнее время так вообще стали выстраиватья очереди из "только спросить или "нам врач сказала подойти без очереди".....и стоит таких пять человек...с непробиваемыми лицами и заходят несмотря ни на что:010:.....а огромная очередь должна их всех пропустть.....ну совсем уже.....:wife:....добивало больше всего, когда приходила с грудничком на осмотр, его ж взвесить, померять, всё это делает медсестра, вдруг приходит какая-нить мамочка "я за анализом", медсестра вместо того чтобы заниматься нами ищет этот анализ, не находит, уходит в рег-ру....пото оказывается, что анализ плохой и уже врачу нужно назначать лечение, соответственно мы в ребёнком должны всё это время терпеливо ждать:wife:...наболело:015:

Жена Бонда
24.10.2009, 13:56
А я их не пропускаю. Говорю: зайдите со мной и спрашивайте. Хотя если ну очень надо и народу тьма, а меня например ждет ребенок. Ну вобщем причина веская, то могу и сама просочиться сквозь толпу.

yasy
24.10.2009, 14:06
А я их не пропускаю. Говорю: зайдите со мной и спрашивайте. Хотя если ну очень надо и народу тьма, а меня например ждет ребенок. Ну вобщем причина веская, то могу и сама просочиться сквозь толпу.

Нас всех ждут дети:)
Не давно в консультации девушка приходит и говорит что стояла тут за девушками...,а девушки уже давно прошли ,прием раньше начался,девушка уже с животом приличным,я следующаяя,за мной уже тети в возрасте,вообщем пропустила я девушку,у неё дома больной ребенок один,не долго она там была,потом я пошла,на учет вставала:),а это кто знает на долго,когда выходила тёти меня тоже не добрым взглядом провожали,но мне пофиг на них.

Хинин
24.10.2009, 14:15
Хрен кого пущу:)просто некуоторым лень взять номерок,вот они и устраивают живую очередь.Ну ничего,порядок есть порядок:))А в живую тока после номерков.

_Маша_
24.10.2009, 14:20
Не, это не про меня. Но я тже многих бешу наверное....
Я любитель прийти за 5 минут до закрытия ( в лучшем случае )или уже после окончания приема, и поклянчить, чтобы меня приняли =))))))
Просто все такие дела обычно по месту прописки, прописана не там где живу,а далековато.... по телефону до учреждений этих обычно не дозвониться, соответственно узнать расписание не выходит, вот и приезжаю наобум и невовремя =)

Так вы,кстати,можите свой мед.полис прикрепить к месту жительства и все,будите ходить в близи от дома в учереждения.Я сама так сделала,прописана на Гражданке,а живеу в Рыбацком,приехала на гражданку туда где получала мед.полис,попросила прикрепить к месту жительства,за 3 мин.сделали.

!Ольга!
24.10.2009, 14:22
Хрен кого пущу:)просто некуоторым лень взять номерок,вот они и устраивают живую очередь.Ну ничего,порядок есть порядок:))А в живую тока после номерков.
Надо говорить: а в живую только через мой труп!:015:

yasy
24.10.2009, 14:22

У нас нет номерков.Очередь живая.:)

Хинин
24.10.2009, 14:27
Надо говорить: а в живую только через мой труп!:015:
Не,не через мой:))

Хинин
24.10.2009, 14:28
У нас нет номерков.Очередь живая.:)
А у нас есть.Просто народу в лом ходить,записыватся,неделю ждать.У нас же все умные и нетерпеливые

Жена Бонда
24.10.2009, 14:32
А бывали случаи, когда мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно было только спросить на 5 минут и меня не пускали. И я стояла по 40 минут, чтобы зайти на 5)) C est la vie! (извините апостроф на клаве на нашла) )))

Настурция Petro
24.10.2009, 14:46
А бывали случаи, когда мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно было только спросить на 5 минут и меня не пускали. И я стояла по 40 минут, чтобы зайти на 5)) C est la vie! (извините апостроф на клаве на нашла) )))

Если сложим всех желающих зайти даже на 5 минут, то тут достаточно 6 человек, чтобы получилось полчаса. В чем виноваты остальные в очереди, которые заняли и ждут? Спросить - это тоже прием. В очередь, пожалуйста:015:

ромаха
24.10.2009, 15:06

ага..я тоже когда бер-я была...пошла к терапевту по номерку....когда зашла....делов то на 5 минут....послушать и записать в карту всякую ерунду....так я больше сидела у не в кабинете и ждала пока она наговориться по мобиле с дочерью....вот и длится прием по пол часа..а то больше..

ромаха
24.10.2009, 15:12

у нас тоже самое...тоже каждый месяц.....но я сдаю платно в нашей клиники...и результат забираю где то через час у них же...это проще чем каждый раз на прием идти за результатом...если только на посев не сдаем....там уже к врачу ра бумажкой иду (но без очереди)

Тата
24.10.2009, 15:15
ага..я тоже когда бер-я была...пошла к терапевту по номерку....когда зашла....делов то на 5 минут....послушать и записать в карту всякую ерунду....так я больше сидела у не в кабинете и ждала пока она наговориться по мобиле с дочерью....вот и длится прием по пол часа..а то больше..
Судя по вашему адресу - мы про того же врача говорим, это как раз и было в консультации на углу Будапештской и Турку. Какая однако заботливая мамаша - эта терапевт :001:

Нутика
24.10.2009, 15:45
Да бывает, что нужно вопрос задать, в мед. кабинете к примеру... Захожу с тем, кто должен идти и спрашиваю.... К практиками проникновения без очереди отношусь отрицательно.....

Amilana
24.10.2009, 15:50
Я вообще довольно спокойно к этому отношусь, когда без очереди, да еще и застревают там, конечно, раздражает, но обычно, это дорого обходится внеочередному проникновенцу в желаемую инстанцию - вся очередь как с цепи срывается. Мне свои нервы дороже. Если людям нравится, что по отношению к ним будет негатив, чтож - пусть получают удовольствие.

@...
24.10.2009, 18:29
Автору персенчику попить, а то злобная она какая-то.
Сама проходила и буду проходить, сама пропускаю и другие пропускают меня. А обиженных -в сад. Пусть нервы лечат, да, если кто-то меня пытается не пустить, то я все равно пройду, хоть с заведующей, но за мной еще многие пройдут, чтоб неповадно было злюкам.

sensimilia
24.10.2009, 18:39
я таким говорю: спросите меня, я всё расскажу! и если что знаю, то рассказываю. а если не знаю, то покажу, на каком стенде и на какой двери об этом написано. или если это какая-нибудь особо вредная старушка (или того хуже, старичок, который палкой размахивает), пропущу ОЧЕНЬ вежливо, чтобы не тратить время на скандал.

!Ольга!
24.10.2009, 19:17
Сама проходила и буду проходить, сама пропускаю и другие пропускают меня. А обиженных -в сад. Пусть нервы лечат, да, если кто-то меня пытается не пустить, то я все равно пройду, хоть с заведующей, но за мной еще многие пройдут, чтоб неповадно было злюкам.
@... (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=100268)
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar100268_3.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=100268)

Скажите, а где солнце?:017:
Постараюсь держаться подальше....:008:

Konfetusya
24.10.2009, 19:22

А почему собственно они должны лечить нервы???:005: Они совершенно справедливо отсидели в очереди может час, а то и больше. Потом приходит одна мадам, а то и не одна и просит пустить на минуточку. Зачастую это оказывается совсем не минуточкой.
У меня была знакомая, которая так и ходила к врачам-" я на минуточку":005:

@...
24.10.2009, 19:41
А почему собственно они должны лечить нервы???:005: Они совершенно справедливо отсидели в очереди может час, а то и больше. Потом приходит одна мадам, а то и не одна и просит пустить на минуточку. Зачастую это оказывается совсем не минуточкой.
У меня была знакомая, которая так и ходила к врачам-" я на минуточку":005:
Нравится сидеть - пусть сидят. Хоть занятие какое-то кроме ЛВ будет. А я не собираюсь этого делать.

Мне проще заплатить и идти везде без очереди. А если вас это раздражает - персен вам поможет.

@...
24.10.2009, 19:41
Скажите, а где солнце?:017:
Постараюсь держаться подальше....:008:
У меня в Горелово одна из дач. Бойтесь.

!Ольга!
24.10.2009, 19:44
У меня в Горелово одна из дач. Бойтесь.:001:
А, может, Вы полис не перекрепляете? А?:008:

Вы, кстати, ничего не сказали про то, что ходите платно. Это другое дело. Тут речь про "заглянуть на минутку", а не на платный приём.
Впрочем, от знакомства предпочту воздержаться....:flower:

koneco
24.10.2009, 19:48
Нравится сидеть - пусть сидят. Хоть занятие какое-то кроме ЛВ будет. А я не собираюсь этого делать.

Мне проще заплатить и идти везде без очереди. А если вас это раздражает - персен вам поможет.

ну зачем так зло :005:

Баньши
24.10.2009, 19:50

Фирменный стиль:065:

Настурция Petro
24.10.2009, 19:50

:0070: Прелесть какая.

@...
24.10.2009, 19:54
Объясню, так как на днях забегала за справкой и видела, как не пускали бабушку старенькую, а та, как оказалось, вообще, не в тот кабинет стояла.
Из-за таких вот!!!:wife::wife: Спросить не пустить - это свинство, если уж так боитесь, что человек будет долго - зайтите с ним.:wife::wife:

@...
24.10.2009, 19:55
:0070: Прелесть какая.
Еще могу новопасит порекомендавать и винамин B... И будет вам счастье.

Настурция Petro
24.10.2009, 19:56
Объясню, так как на днях забегала за справкой и видела, как не пускали бабушку старенькую, а та, как оказалось, вообще, не в тот кабинет стояла.
Из-за таких вот!!!:wife::wife: Спросить не пустить это свинство, если уж так боитесь, что человек будет долго - зайтите с ним.:wife::wife:

Если вы внимательно читали, то, наверное, заметили, что до сегодняшнего дня я пропускала всех.
Доброты мне уже по уши хватило.:))

Konfetusya
Спросить не пустить это свинство, если уж так боитесь, что человек будет долго - зайтите с ним.:wife::wife:

Что я в большинстве таких случаев и делаю:004:

Настурция Petro

Понятие счастья у меня сильно расходится с вашим.

koneco
24.10.2009, 19:58

чем вам поднять настроение, чтобы вы не были такой букой? ;)

Настурция Petro
24.10.2009, 19:59

Да пусть шипит. У меня сегодня настроение хорошее, меня не вывести:))

@...
24.10.2009, 20:00
Что я в большинстве таких случаев и делаю:004:
Я тоже, причем, мне не в лом сказать медсестре, что там кто-то справку ждет, а его не пускают.
Могу и хай устроить у заведующей, если есть необходимость. :)
Но, далеко не все так могут, вот!!!

Настурция Petro
24.10.2009, 20:00
Я тоже, причем, мне не в лом сказать медсестре, что там кто-то справку ждет, а его не пускают.

Ну молодец, молодец! Пирожок на второй полке:flower:

@...
24.10.2009, 20:03
Это оно у меня еще хорошее. :))

Konfetusya
24.10.2009, 20:03

Вы этим очень гордитесь?

koneco
24.10.2009, 20:04
Это оно у меня еще хорошее. :))

оспадя. какое ж оно у вас плохое??? :001:
:))

@...
24.10.2009, 20:04
Да пусть шипит. У меня сегодня настроение хорошее, меня не вывести:))
Так шиплю-то как раз не я, а тот, кто подобный топ создал.
Это ж надо до такого додуматься.

@...
24.10.2009, 20:06
оспадя. какое ж оно у вас плохое??? :001:
:))
Именно так, а еще лучше спрятаться, совсем. :))

@...
24.10.2009, 20:07
Вы этим очень гордитесь?
а почему вас это интересует?

Настурция Petro
24.10.2009, 20:08
Я буду счастлива встретить вас в понедельник в очереди в поликлинике 39. Шестой участок. Приходите. Я буду просто отдавать карточку врачу и сидеть для этого в очереди. Надеюсь, вы придете, поднимете хай у заведующей и потребуете, чтобы меня пропустили.

Даффна
24.10.2009, 20:10
Из-за таких вот!!!:wife::wife: Спросить не пустить - это свинство, если уж так боитесь, что человек будет долго - зайтите с ним.:wife::wife:
+100000000000000000 :)) Поддерживаю.

Я буду счастлива встретить вас в понедельник в очереди в поликлинике 39. Шестой участок. Приходите. Я буду просто отдавать карточку врачу и сидеть для этого в очереди. Надеюсь, вы придете, поднимете хай у заведующей и потребуете, чтобы меня пропустили.

:010: ЗАЧЕМ???

@...
24.10.2009, 20:10
Мания величия у вас, да?

Настурция Petro
24.10.2009, 20:13
:010: ЗАЧЕМ???

Потому что в карточку вложу результаты сданного сегодня анализа крови у ребенка. Откуда мне знать, займет ли 5 секунд просмотреть результаты? И какие они? Возможно, потребуется еще направление. Или лечение. Это может занять время. Вот как раз некоторые заходящие сдать какую-то справку выходят потом минут через 10. А именно столько длится прием с ребенком у нашего врача.

Konfetusya
24.10.2009, 20:15
а почему вас это интересует?

Я так понимаю вы хвастаетесь, что запросто можете закатить скандал заведующей, если кто-то откажется кого-то пропускать в очереди:005:
А тот, кто сидит в очереди тоже может скандал закатить- что лезут тут один за другим. И большая часть-те, кому просто лень прийти пораньше, занять очередь или взять номерок.
П.С. мы не говорим о платных услугах. И не у всех есть возможность обслуживаться платно.

@...
24.10.2009, 20:18
Я так понимаю вы хвастаетесь, что запросто можете закатить скандал заведующей, если кто-то откажется кого-то пропускать в очереди:005:
А тот, кто сидит в очереди тоже может скандал закатить- что лезут тут один за другим. И большая часть-те, кому просто лень прийти пораньше, занять очередь или взять номерок.
П.С. мы не говорим о платных услугах. И не у всех есть возможность обслуживаться платно.
Это ваши мысли, а не мои...

koneco
24.10.2009, 20:23
Оххх, товарисчи....
Добрее надо быть...
Дети наши на нас же и смотрят и учатся...

Konfetusya
24.10.2009, 20:23
Это ваши мысли, а не мои...

"Я тоже, причем, мне не в лом сказать медсестре, что там кто-то справку ждет, а его не пускают.
Но, далеко не все так могут, вот!!!" - Это Ваши слова!

koneco
24.10.2009, 20:25
Меня всегда поражали люди, вопящие-Да я скандал могу закатить!! Да я вам всем устрою!!!!
я тоже могу устроить, но не делаю этого. А ЗАЧЕМ???
Кому от этого будет лучше? Своё самолюбие потешить? Так это признак не очень умного человека, и с таким связываться смешно и глупо! :)

@...
24.10.2009, 20:29
Меня всегда поражали люди, вопящие-Да я скандал могу закатить!! Да я вам всем устрою!!!!
я тоже могу устроить, но не делаю этого. А ЗАЧЕМ???
Кому от этого будет лучше? Своё самолюбие потешить? Так это признак не очень умного человека, и с таким связываться смешно и глупо! :)
Когда поймете "зачем" - будете делать. :))
Может, и милицию начнете вызывать, когда кого-то бьют. Равнодушие - это плохо.

Konfetusya
24.10.2009, 20:29
Оххх, товарисчи....
Добрее надо быть...
Дети наши на нас же и смотрят и учатся...

Я согласна, что надо быть добрее:flower:
Я уступаю в метро места беременным, пожилым и женщинам с малышами. Пропускаю в очередях мам с младенцами.Обстоятельства бывают разными. И пропустила бы беременную женщину и старушку. НО, не тетю в расцвете лет, которой просто лень, или она экономит свое время

@...
24.10.2009, 20:30
"Я тоже, причем, мне не в лом сказать медсестре, что там кто-то справку ждет, а его не пускают.
Но, далеко не все так могут, вот!!!" - Это Ваши слова!
И что? Выводы делаете вы, и делаете их в стиле своего восприятия мира. :))

koneco
24.10.2009, 20:32
Когда поймете "зачем" - будете делать. :))
Может, и милицию начнете вызывать, когда кого-то бьют. Равнодушие - это плохо.

нееее!!!!!!!!
равнодушие и агрессивность-2 крайние грани!
когда кого то бьют, здесь ни один нормальный человек не останется равнодушным.
а зачем выплёскивать свою агрессию и злость на глупых людей?