PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тещам ( в том числе потенциальным): как бы вы поступили?

Страницы : 1 [2]

Суповой набор
24.10.2009, 22:56
Ох, как будущая дважды теща :) (у меня две дочки) - не, не выгоню, мало ли что. Но попробую уговорить фигней не маяться и идти домой :)
Ох, как же хочется, чтобы у дочек все сложилось хорошо..

ПУМБА
24.10.2009, 22:58
А вот интересно развернуть ситуацию на 180 градусов. Муж устал от семьи и решил отдохнуть у мамо, почувствовать себя, так сказать, снова маленьким мальчиком. И свекровь сразу же его приняла, поселила, носочки ему давай постирывать, вкусностями откармливать, подружек его стареньких давай к нему приглашать, чтоб мальчик отвлекся. Как бы вы хотели, чтобы свекровь поступила, так, или напоив чайком сразу же сказала, иди-ка ты сынок обратно к жене и учись разбираться сам со своими проблемами, ты уже не маленький.

Я не понимаю понятия - устать от семьи...если накопились какие-то жуткие проблемы, то можно взять тайм аут, чтобы понять, что делать дальше. Если мелочи - то не стоит уходить. Кроме того, муж может и к друзьям уйти.
В последнем лично моем случе - нам с мужем противопоказано было находиться вместе. Я жила со своей мамой, он поехал к своей. Иначе мы оба кукукнулись бы. И мне было спокойно от того, что муж не один, а со своей мамой.

Sheburshunchick©
24.10.2009, 23:05
в анамнезе на данный момент две дочки, и одной и второй в такой ситуации чаю налью и объясню, что она выбрала не лучшее решение. Муж привыкнет к уходам чуть что и вполне может получиться так, что в итоге возвращаться от мамы будет уже не к кому. Посему возникла проблема - решайте вместе, а не беготней занимайтесь. Сыну, впрочем, скажу примерно то же самое в такой ситуации))))
а вот ежели зятья/невестка выставят "к маме" в воспитательных целях - обратно не отдам:004:

Бaтoнчик
24.10.2009, 23:09
К чему так передергивать?

А в чем передергивание?

ВикАнтесса
24.10.2009, 23:12
посмотрела бы по обстоятельствам

ВикАнтесса
24.10.2009, 23:19
в анамнезе на данный момент две дочки, и одной и второй в такой ситуации чаю налью и объясню, что она выбрала не лучшее решение. Муж привыкнет к уходам чуть что и вполне может получиться так, что в итоге возвращаться от мамы будет уже не к кому. Посему возникла проблема - решайте вместе, а не беготней занимайтесь. Сыну, впрочем, скажу примерно то же самое в такой ситуации))))
а вот ежели зятья/невестка выставят "к маме" в воспитательных целях - обратно не отдам:004:
да про сына ппкс,а то мой муж вот так ходит к маме и ходит,скоро насовсем там останется((

udavka
24.10.2009, 23:44
А вот интересно развернуть ситуацию на 180 градусов. Муж устал от семьи и решил отдохнуть у мамо, почувствовать себя, так сказать, снова маленьким мальчиком. И свекровь сразу же его приняла, поселила, носочки ему давай постирывать, вкусностями откармливать, подружек его стареньких давай к нему приглашать, чтоб мальчик отвлекся. Как бы вы хотели, чтобы свекровь поступила, так, или напоив чайком сразу же сказала, иди-ка ты сынок обратно к жене и учись разбираться сам со своими проблемами, ты уже не маленький.

да мне сине-фиолетово, как свекровь поступит, независимо от того, что бы я хотела от мужа. Он взрослый, совершеннолетний, дееспособный человек. И сам может решить: к маме уходить или со мной оставаться. В любом случае, решение будет ЕГО, а не его мамы.

babka
24.10.2009, 23:45
Когда я ушла жить к мужу, папа сказал: "- Помни, что у тебя есть я и твоя комната. Ты всегда можешь сюда придти или вернуться".
"Своя комната" - большое испытание для молодой семьи в период становления. Прямо риф, о который разбилась не одна семейная лодка.

babka
24.10.2009, 23:55
К чему так передергивать?
а если вычернуть подружек, это тоже будет передергивание?
скажем придет мальчик и скажет "мама! ты всегда так вкусно меня кормила, а у жены я весь изголодался:041: поживу у тебя, отъемся:038:
ЗЫ а свекроь создаст топик о неумехе-невестке и в доказательство выесит фото немытой посуды:065:

Маргадоша
25.10.2009, 00:32
"Своя комната" - большое испытание для молодой семьи в период становления. Прямо риф, о который разбилась не одна семейная лодка.

В моём случае был не риф, а тихая пристань, где можно передохнуть в часы шторма :070: Мне повезло :)

Elenochka
25.10.2009, 00:52
А вот интересно развернуть ситуацию на 180 градусов. Муж устал от семьи и решил отдохнуть у мамо, почувствовать себя, так сказать, снова маленьким мальчиком. И свекровь сразу же его приняла, поселила, носочки ему давай постирывать, вкусностями откармливать

Потенциально я и свекровь, и теща. И таки да, так бы и поступила, и с сыном, и с дочкой. Их отношения с их половинами - их вопрос. А вот то, что они мои дети - мой. Я не ставлю себе задачу любой ценой сохранять любые их отношения (даже брачные). Не понравилось - лучше раньше это исправить. И гнать детей из дома не стала бы.

А если муж дочку бьет, оскорбляет (ттт), и она прибежала за защитой к маме (может быть стесняясь это сразу на пороге озвучить и находя какие-то мелкие причины ухода от мужа), ее тоже нужно выставлять? "Умерла так умерла"? Пусть спокойно отойдет в родительском доме, если захочет - поделится проблемой, если захочет - выслушает совет. Нет- ее жизнь.

Vela
25.10.2009, 01:16
А я бы не выгнала дочку из дома, успокоила бы,накормила вкусненьким, спать бы положила.А на следующий бы день попробывала бы их помирить.Я сама к маме убегала один раз, когда жила у мужа, потом помирились вернулась к мужу обратно.Какой смысл выгонять, но пошла бы она к подруге тогда.

Даффна
25.10.2009, 01:26

+1000000000 :)) В точку.

Изо-всех сил лучше сделаю вид, что уходя - уходи.
А вот на практике... Не дай Бог :001: .... .... .... приму как дура, никуда не денусь.

Babuinna
25.10.2009, 01:29
Я теща с 17 -летним стажем! Полностью поддерживаю Вашу подругу. У меня две дочки и я для них "тот самый тыл"! Но тыл на тот случай- если действительно серьезные проблемы будут. Слава Богу пока не было того случая. Зятьев я своих уважаю- они хорошие мужчины! Дочкам сказала: "Никогда не уходите из дома-решайте все проблемы в своей семье, уходите только тогда, когда УЖЕ ВСЕ- возврата нет".

Elenochka
25.10.2009, 01:32
Зятьев я своих уважаю- они хорошие мужчины! Дочкам сказала: "Никогда не уходите из дома-решайте все проблемы в своей семье, уходите только тогда, когда УЖЕ ВСЕ- возврата нет".

Хорошо, а если бы нет? Если теща видит, что муж дочери - весьма так себе, ей он не нравится, с позиции жизненного опыта она понимает, что тут ничего не вытанцуется. Тоже гнать козу?

Babuinna
25.10.2009, 01:40
Хорошо, а если бы нет? Если теща видит, что муж дочери - весьма так себе, ей он не нравится, с позиции жизненного опыта она понимает, что тут ничего не вытанцуется. Тоже гнать козу?

Ну ясно же. Я на стороне дочери и поддержу ее в решении, но окончательном, и помогу всячески и пожалею. А беготню туда-сюда не приветствую. Решила-уходи!

Elenochka
25.10.2009, 01:45
А беготню туда-сюда не приветствую. Решила-уходи!

Ну легко ли в юном возрасте что-то такое вот так сразу решить? Как раз побегать нужно, тогда картина нарисуется яснее :).

На мой взгляд все же огромная пропасть между "выгоню в любом случае" (как в стартовом посте топика) и "по ситуации". Да, модель постоянного "ухожу к маме" - не вариант, но если она повторяется (пусть и по пустякам), может и фиг с ним, с таким мужем? Имхо, не гнать, а спокойно объяснять, что это не метод.

Babuinna
25.10.2009, 01:58
Ну легко ли в юном возрасте что-то такое вот так сразу решить? Как раз побегать нужно, тогда картина нарисуется яснее :).

На мой взгляд все же огромная пропасть между "выгоню в любом случае" (как в стартовом посте топика) и "по ситуации". Да, модель постоянного "ухожу к маме" - не вариант, но если она повторяется (пусть и по пустякам), может и фиг с ним, с таким мужем? Имхо, не гнать, а спокойно объяснять, что это не метод.

Если я увижу, что ей совсем невмоготу, конечно-же приму, пусть принимает решение, в жизни чего только не бывает! Она же моя доченька, я ее люблю! И зятьев своих я уважаю до тех пор, пока мои дочки их любят и им с ними хорошо!

babka
25.10.2009, 01:58
а прикинь: дочь как-раз никуда не бегает, а зять по любому поводу уходит к маме, потом возращается обратно
сколько таких челночных ходок одобришь?

Elenochka
25.10.2009, 02:08
а прикинь: дочь как-раз никуда не бегает, а зять по любому поводу уходит к маме, потом возращается обратно
сколько таких челночных ходок одобришь?

Искренне - их половые проблемы :). Милые бранятся - только тешатся. Я-то свою позицию дочке изложу, причем в свойственной мне циничной форме :), а уж как это на нее подействует - свою голову-то не приставишь...

И потом - а кого волнует мое одобрение? Что-то не припомню, чтобы меня это (мамино одобрение) в период юношества сильно занимало...

партизанка
25.10.2009, 02:10
Не выгнала бы, но беседу провела бы.

solveig
25.10.2009, 02:14
Пока что (ттт) таких ситуаций не было :).
Если уже приехала, за дверь не выставлю, но внушение сделаю. Мирить не пойду, пусть сами разбираются. А вот если позвонит и скажет, мол, сейчас прибуду, объясню, что все ссорятся, это не причина сразу разводиться-разбегаться. Всё бывает, родные люди из-за обиды менее родными не становятся.
Правда, если дочка прибудет, зятю потихоньку позвоню, что бы не волновался. Хочет, пусть приезжает и забирает жену.

весёлая
25.10.2009, 02:30
Если я увижу, что ей совсем невмоготу, конечно-же приму, пусть принимает решение, в жизни чего только не бывает! Она же моя доченька, я ее люблю! И зятьев своих я уважаю до тех пор, пока мои дочки их любят и им с ними хорошо!

Про зятьев согласна на все 100.

Может еще не время, моей доче 8 лет, и я пока себе не представляю как дите свое выгоню.
Даже с трудом представляю как она сама жить будет.

Аленчи
25.10.2009, 02:46
Как-то, на заре семейной жизни, я после ссоры сбежала к маме. Часка через 2 приехал мой муж и забрал меня домой. Как же я была собой горда! Ну, конечно: он же приехал, а не мне "пришлось" покаянно возвращаться! Все эти 2 часа мама мне объясняла, что это должен быть мой первый и последний побег от проблем, ЕСЛИ Я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ! Если не хочу, то вернуться к нему я должна только за своими вещами. А после, через несколько лет нормальной, обычной семейной жизни с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ, я узнала, что мама тогда ему позвонила (видимо, когда я промывала в ванной сопли) и все это объяснила и ему тоже. Объяснила нам обоим, видимо, хорошо, т.к. живем мы вместе уже почти 20 лет.

Осенняя Леди
25.10.2009, 02:53
моя мама примерно так и поступила:) и я также бы поступила. Нет, естественно если что серьезное то приняла бы.. А так... Зачем по каждому пустяку бежать к маме? Вторая сноха (я первая:) ) постоянно к маман бегала и сейчас вообще у них с братом мужа раскардак полный... А ее мама еще свекрови звонила типа ну как их мирить то будем... А свекровь приняла позицию я их не женила, пусть сами разбираются... С одной стороны это правильно, но еслиб я не знала что она изподтишка подзуживает и науськивает..

Ворон_Ёж
25.10.2009, 09:26
Брак - это не пожизненное заключение, когда шаг вправо-шаг влево считай за побег. Дочь (или сына) приму, мозги промывать не буду. Если мой ребёнок окажется манипулятором, пусть с ним (с ней) половинка его разбирается.
ps Про "влево" хорошо получилось... Не специально!

a-nadezhda
25.10.2009, 09:36
мда,...смотря какой зять,если лично мне не будет нравиться просто пущу домой не комментируя,а если он мнесимпатичен(как человек)будет-за ручку отведу и пожурю дочу за глупости.
+1

клякса3
25.10.2009, 10:42
Как-то, на заре семейной жизни, я после ссоры сбежала к маме. Часка через 2 приехал мой муж и забрал меня домой. Как же я была собой горда! Ну, конечно: он же приехал, а не мне "пришлось" покаянно возвращаться! Все эти 2 часа мама мне объясняла, что это должен быть мой первый и последний побег от проблем, ЕСЛИ Я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ! Если не хочу, то вернуться к нему я должна только за своими вещами. А после, через несколько лет нормальной, обычной семейной жизни с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ, я узнала, что мама тогда ему позвонила (видимо, когда я промывала в ванной сопли) и все это объяснила и ему тоже. Объяснила нам обоим, видимо, хорошо, т.к. живем мы вместе уже почти 20 лет.

+100 Вашей маме!:flower:
Точно также объяснила бы и дочери и сыну (я будущая теща и свекровь)

Locky
25.10.2009, 11:00
:)) история не знает сослогательного наклонения.
почему мелкий конфликт с одной неосторожной (даже не оскорбитеьной) фразой - повод сваливать "к маме" и считать мужа человеком недостойным?
умерьте свое негативное воображение.

Locky
25.10.2009, 11:06

какая-то ернда у вас получается...:065:
1. для семьи и для принятия решений полезно поболтаться - к маме- к мужу? а мама не переживает...а муж вообще не человек - его эмоции по данной сиитуации волновать никого не должны. он должен сидеть и ждать, пока жена набегается. или, как вариант - каждый раз умолять вернуться. это, простите не семья. и отнюдь не по вине мужа. какие бы ни были исходники.
2. про "выгоню в любом случае" в исходнике - вы тоже насочиняли. там описана конкретная ситуация. под любой случай и про всякие придуманные вами ужасы не попадающая никак. даже с большим напрягом.
3. если модель повторяется - то, скорее, фиг с такой женой. :073:
3.

kimkim
25.10.2009, 12:52
Даже, если и без вещей. Мое глубокое ИМХО, должно быть у человека место, где его(её) всегда примут. Это место материнский дом.
+100

Бaтoнчик
25.10.2009, 13:06
А если муж дочку бьет, оскорбляет (ттт), и она прибежала за защитой к маме.

Между бьет и оскорбляет и "неудачно пошутил на тему внешности" лежит такая огромная пропасть, что я не верю, простите, в дочек, которые уходят к маме от мужа из-за битья и оскорблений, и при этом врут, что ушли, тк муж пошутил на тему внешности. Это настолько натянуто, что даже обсуждать смешно.
Еще раз говорю, если 20 летняя дочка пришла в родительский дом с какими-то проблемами, то попытаться ей помочь абсолютно необходимо. Но если это проблемы 3-х летнего ребенка, которому надоела новая игрушка, то помощь должна заключаться в том, чтобы сообщить ей о том, что ей уже не 3. Что, я так понимаю, мама из исходного поста и сделала.
Это же касается и сына. Самое худшее, что могут родители сделать для своих детей, это поощрять их инфантилизм.

Бaтoнчик
25.10.2009, 13:12
Когда у меня были большие проблемы с моим первым мужем, я сказала маме, что хочу от него уйти и вернуться домой. Мама мне ответила, что в принципе всегда рада будет меня видеть, но ей бы хотелось, чтобы я вернулась только тогда, когда сама себе смогу честно признаться, что сделала все, что от меня зависит для спасения семьи и совесть моя чиста. Я тогда не ушла, прожила с ним полгода еще. Ушла именно тогда, когда сделала все, что смогла, чтобы отношения наладить. Мама меня тогда без звука приняла. Зато у меня больше никогда не было фрустраций на тему "а правильно ли я сделала, что ушла от мужа" и мне никогда не хотелось вернуться. Вобщем, спасибо моей любимой мамочке за мою счастливую нынешнюю семейную жизнь. :))

MWF
25.10.2009, 13:25
Подозреваю, что мама не с порога развернула дочу и отправила обратно к мужу...
Думаю, что она ей объяснила, что раз уж та выросла и создала семью, несерьезно с каждой мелкой проблемкой прибегать к мамочке. И что нужно учиться решать проблемы самостоятельно. А если нужно посоветоваться, то в наш век телефонизации и "мобилизации" выйти подышать на улицу и посоветоваться с мамой, нет никаких проблем.
Просто Ваша знакомая несколько упростила и укоротила эту историю.
По крайней мере, я с детства учу свою девочку самостоятельно решать проблемы и учиться выстраивать нормальные отношения с окружающими. А уж если ей нужен совет - то вэлкам!

Fardeeva
26.10.2009, 12:09
Пришла сотрудница, похвалилась: молодую семью спасла. Дочка ее (20 лет ) вышла замуж недавно, через пару месяцев с мужем поругалась по ерунде (он неудачно прокомментировал ее внешность) и прибежала к маме. У тебя, грит, останусь сегодня. Мама ей показала на дверь: нет уж, милая, твой дом теперь - там! Да еще и подруге дочкиной позвонила, чтобы не вздумала ее пускать. В общем, вернула молодоженку к супругу. Молодец. И я разумом понимаю, что она права...
Но.. вот я к себе примерила эту историю.. моей правда еще мало лет, но вырастет ведь когда-то и, случись такое, я бы не смогла ее выставить.. Я понимаю, что для ее же блага, но... сказать своей "малышке-клюковке": уходи.. Нет!
А как бы поступили вы, мамы дочек? Мам сыночков не спрашиваю, потому что это будет совсем другая ситуация.

Моя мама поступает так же в аналогичных ситуациях как Ваша коллега.
Просто раз люди создали семью -будьте добры- ищите компромиссы. А бегать к родителям- детский сад(и это как раз потому, что родители рядом).
А вот свекровь моя как раз всячески пытается сына удерживать, видимо до сих пор не поняла, чтоу сына своя семья:)

Кариока
26.10.2009, 12:55
Приняла бы обоих ОДИН раз.
Хотя.. после получасовой промывки мозгов на предмет "взрослеть пора, деточка" - уйдут сами обратно.

С другой стороны - искренне надеюсь, что до этого не дойдет - смотрю на сестру мужа, которая в 23-24 года своим неумением разобраться со своей личной жизнью дело находит всем (слава Богу, я от этого устранилась :) ) - и с ужасом думаю, что мои мне такое же будут выкидывать.
Выпорю тогда, невзирая на возраст.

Locky
26.10.2009, 18:05
+ 100.

Меня бы моя мама не поддержала в конфликте с мужем. Сказала бы - сами разбирайтесь. И была бы права.
Но - выгнать, не дать переночевать? Бред. Не представляю такого.
знаете, не каждый мужчина спокойно воспримет, что жена после ссоры не ночует дома...зачем провоцировать лишние проблемы?

tnuorek
27.10.2009, 02:38
ребенка выставить за дверь не смогу. Даже если она не права.
Поговорить-поговорю. И о том что сбегать малодушно и неправильно и что не стоит по каждой обиде так срываться.
НО!!! по голове поглажу, чаем напою, дам остидеться в тишине,подумать спокойно.
А потом и зятю позвоню или она сама позвонит...как-то так

Даночка
27.10.2009, 10:53
ребенка выставить за дверь не смогу. Даже если она не права.
Поговорить-поговорю. И о том что сбегать малодушно и неправильно и что не стоит по каждой обиде так срываться.
НО!!! по голове поглажу, чаем напою, дам остидеться в тишине,подумать спокойно.
А потом и зятю позвоню или она сама позвонит...как-то так
+1

Bez IlluziJ
27.10.2009, 16:09
Не , ну понятно, что дочка теперь должна сама разбираться со своими обидами, ссорами с мужем и пр. Но что б на порог не пустить- это уж слишком. Каждый ребенок( а пока наши родители живы-все мы дети), хотел бы чуствовать тыл, любовь и поддержку родителей.
Я как мама, как будущая и теща и свекровь уж точно не лишу своих детей места, где как в окопе можно отсидеться, все обдумать,да и просто , чего греха таить, сдриснуть на время от половинки.
Это ж ведь жизнь. Всякое бывает. Не хочу один раз услышать такое: ты меня отвергла, когда я так нуждалась в тебе. Что ж , буду стараться мирить их . Буду так развлекаться.
К тому же жены-мужья понятие приходяще -уходящее. Тут уж кто как сумеет свою жизнь выстроить.
А доча моя у меня одна. И сын мой у меня один.
Так что с автором не согласна.

Волоокая Селедка
27.10.2009, 16:15
Правильно сделала. Взрослые люди должны решать проблемы между собой, а не бегать к маме-папе плакаться-ябедничать.

Волоокая Селедка
27.10.2009, 16:17
У маминой подруги чуть что, дочка также все бегала, типа, наказывала отсутствием. Сначала сама, потом с детьми... Один раз вернулась, а место занято. Так и осталась у мамы.

Argona
27.10.2009, 16:39
Я считаю - правильно сделала .
И это не значит , что она лишила свою дочь опоры в виде родительского дома . Это не так .
Просто дала понять , что нечего взрослым людям детский сад разводить . Девушке надо задуматься , что при таком поведении , мужу может понравится периодически одному дома оставаться .

Bez IlluziJ
27.10.2009, 16:50
У маминой подруги чуть что, дочка также все бегала, типа, наказывала отсутствием. Сначала сама, потом с детьми... Один раз вернулась, а место занято. Так и осталась у мамы.

Я бы возможно еще по другому поступила. Не дочку отчитывала бы , а мужа её. Мол, дорогой зять, в чем проблемы, чего й то от вас дите мое бегает? От хороших мужиков девки к мамкам не убегают. Али товар не по купцу, харя?
Кто знает, может он ее оскорбляет или унижает.
А если там фигня какая, а не ссора, так думаю моя дочь точно сама бы справилась. И нормальный муж нашел бы нормальный способ удержать жену дома.( не силой).

Жизнь такая
27.10.2009, 16:52
Пришла сотрудница, похвалилась: молодую семью спасла. Дочка ее (20 лет ) вышла замуж недавно, через пару месяцев с мужем поругалась по ерунде (он неудачно прокомментировал ее внешность) и прибежала к маме. У тебя, грит, останусь сегодня. Мама ей показала на дверь: нет уж, милая, твой дом теперь - там! Да еще и подруге дочкиной позвонила, чтобы не вздумала ее пускать. В общем, вернула молодоженку к супругу. Молодец. И я разумом понимаю, что она права...
Но.. вот я к себе примерила эту историю.. моей правда еще мало лет, но вырастет ведь когда-то и, случись такое, я бы не смогла ее выставить.. Я понимаю, что для ее же блага, но... сказать своей "малышке-клюковке": уходи.. Нет!
А как бы поступили вы, мамы дочек? Мам сыночков не спрашиваю, потому что это будет совсем другая ситуация.

Она молодец, я сына так же не пущу домой, скажу - твой дом в другом месте, миритесь.
Тем более девушка молодая, глупостей наделает)))

Жизнь такая
27.10.2009, 16:53
молодец теща! если вышла замуж - будь добра с мужем и жить, а когда начинают к маме-папе бегать, да еще и жаловаться с ожиданием, что ща мама объяснить нерадивому супругу что почем, а папа по морде съездит...

+много
есть такие знакомые - чуть что - по родителям разбегаются...

Жизнь такая
27.10.2009, 16:54
моя мама мне сказала,когда я замуж поперлась,что уходить от мужа нужно 1 раз и навсегда!Придешь,мол с вещами-приму,но тогда,обратной дороги не будет!Мама у меня мудрая женщина)))))3 год грожу мужу уйти,но пока не уходила,и его не гнала)
своей также потом скажу!

Мама Ваша молодец!!!
Тоже не люблю, когда с вещами туда-сюда бегают...сама ушла из родительской семьи, пожить отдельно, потом было очень сложно, и коммуналки и т.д., но домой не вернулась, т.к. ушла с вещами...

YusyaS
27.10.2009, 16:57
Я думаю правильно.
Надо и моей маме сказать,чтобы также поступала:А то привыкли бегать туда-сюда(((
Я только один раз убежала(дурочка(()но мамы дома не было.
Теперь не собираюсь-сошлись надо жить, а не бегать!!!

Perpetuum_Mobile
27.10.2009, 17:09

если примерно из-за такой ерунды домой придет, отправлю обратно.....