PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок и sex родителей.

Страницы : [1] 2 3

chudnaya
25.10.2009, 19:08
Подскажите, как объяснить. Прошу прощения за пикантную подробность. Нам с мужем приходится уединяться, закрывая дверь на замок. Ребёнок восьми лет уже начал интересоваться, что мы там делаем. Сказать, что папе с мамой нужно иногда побыть вдвоём? Пока проходит, а потом? Всё, что естественно- то не безобразно?

COBА
25.10.2009, 19:10
Подскажите, как объяснить. Прошу прощения за пикантную подробность. Нам с мужем приходится уединяться, закрывая дверь на замок. Ребёнок восьми лет уже начал интересоваться, что мы там делаем. Сказать, что папе с мамой нужно иногда побыть вдвоём? Пока проходит, а потом? Всё, что естественно- то не безобразно?
А ночью никак?Когда ребёнок спит?:065:

chudnaya
25.10.2009, 19:12
Ночью- или ещё или уже не хочется.:006:

COBА
25.10.2009, 19:16
Ночью- или ещё или уже не хочется.
Ну...Тогда придётся ребёнку объяснить,что вы там делаете.:073:Т.к. скоро ему будет 9,10 и т.д. лет.Как тогда будете выкручиваться?:004:
Во сколько Ваш ребёнок засыпает?

chudnaya
25.10.2009, 19:22
Засыпают- 10- 11, причём отдельно. Но беда в том, что в это время у меня биоритмы уже на нуле.

pogranec
25.10.2009, 19:27
Но беда в том, что в это время у меня биоритмы уже на нуле.
ИМХО, надо что-то делать с биоритмами, по-моему это гораздо легче изменить, чем заниматься сексом зная, что за дверью бодрствующий ребёнок...

Hostess
25.10.2009, 19:33
Всё, что естественно- то не безобразно?

вот это не надо всё-таки

chudnaya
25.10.2009, 19:34
Может не ломать себя, тем более, что это бесполезно, а просто вести всё время себя естесственно после этого?

COBА
25.10.2009, 19:36
ИМХО, надо что-то делать с биоритмами, по-моему это гораздо легче изменить, чем заниматься сексом зная, что за дверью бодрствующий ребёнок...
Однозначно!:)

COBА
25.10.2009, 19:40
Может не ломать себя, тем более, что это бесполезно, а просто вести всё время себя естесственно после этого?
При такой позиции,действительно, проще рассказать всё ребёнку и не заморачиваться больше с его эмоциями.

Сяо
25.10.2009, 19:47
Ни фига себе у вас проблемы :001:, слов нет, жуть какая.

василиска
25.10.2009, 19:55
Сказать, что мама переодевается или просто хочет отдохнуть и чтобы никто не мешал :-)

Ю-Ка
25.10.2009, 19:57
Мне, кажется, что лучше ребенку не знать чем занимаются родители. Должна быть какая-то дистанция. Придумывайте какие-нибудь отговорки.
Не представляю как я бы ребенку рассказала и пошла бы этим заниматься ))))

chudnaya
25.10.2009, 20:00
Ага, вместе с папой :-) Мы уже и бриться и мыться и спать ходили...

Диона
25.10.2009, 20:13
Я так понимаю, вам хочется сказать правду ребёнку, и вы просто хотите получить поддержку от остальных родителей в этом вопросе, убеждая себя, что "это естественно", "дети всё равно должны узнать правду об этом" и пр. ;) На все остальные предложения у вас будут находиться отговорки, потому что вы уже всё решили...
Увы, я тоже никак не могу вас поддержать в этом вопросе, так как считаю, что это вредно для психического здоровья детей. Одно дело знать теоретически, "откуда дети берутся", и совсем другое - знать, что вот родители сейчас конкретно пошли "этим" заниматься... брррр... этого не должно быть, мне кажется...

COBА
25.10.2009, 20:21
Я так понимаю, вам хочется сказать правду ребёнку, и вы просто хотите получить поддержку от остальных родителей в этом вопросе, убеждая себя, что "это естественно", "дети всё равно должны узнать правду об этом" и пр. ;) На все остальные предложения у вас будут находиться отговорки, потому что вы уже всё решили....
Точно.На языке вертелось!:)

Джулика
25.10.2009, 20:28
+1

Катер
25.10.2009, 20:32
- Твои родители боятся мультиков?
- Нет.
- А мои боятся. Как только мультик начинается, так они под одеяло залезают и трясутся, трясутся.

Катер
25.10.2009, 20:34
Одно дело знать теоретически, "откуда дети берутся", и совсем другое - знать, что вот родители сейчас конкретно пошли "этим" заниматься... брррр... этого не должно быть, мне кажется...
Ага, я в красках представила разговор бабушки/врача/родителя из РК класса с ребенком по телефону:
- А мама дома? Она не занята?
- Дома, мама и папа сейчас (цензура) перезвоните, пожалуйста, попозже, по вторникам у них недолго.

COBА
25.10.2009, 20:35
Ага, я в красках представила разговор бабушки/врача/родителя из РК класса с ребенком по телефону:
- А мама дома? Она не занята?
- Дома, мама и папа сейчас ... перезвоните, пожалуйста, попозже, по вторникам у них недолго.
:023:

Lam-pam-pam
25.10.2009, 20:53
Почитайте психологию. В этом возрасте для него будет стресс от ваших признаний!!!!

Лулу
25.10.2009, 21:04
Увы, я тоже никак не могу вас поддержать в этом вопросе, так как считаю, что это вредно для психического здоровья детей. Одно дело знать теоретически, "откуда дети берутся", и совсем другое - знать, что вот родители сейчас конкретно пошли "этим" заниматься... брррр... этого не должно быть, мне кажется...
Ой ,соглашусь -помню из детсва -старшая девочка нам обьяснила, что к чему (хотя я в общих чертах знала от мамы, но она в подробностях все обьяснила), а на последок добавила, что мама с папой мои тоже занимаются этим и каждый день..Как я на нее с кулаками "Мои -нет, мои только 2 раза в жизни (я и брат) и больше нет!"...Мне лет 10 было как раз....Я думаю обяснить надо конечно, но что бы так -" Мы на минуточку, не скучай дорогой!", я таиться и 18 лет сыновьих буду, мне так кажется....

chudnaya
25.10.2009, 21:10
Да не собираюсь я прямо сейчас признаваться! Понимаю, что мал ещё. А в книжках по психологии читала, нужно говорить, что маме с папой нужно побыть вдвоём. А дальше?

Тедик
25.10.2009, 21:12
Только что обратила внимание на ваш НИК, если ударение поставить в конце:)).
Извините ,если что, но у вас тут весело.

chudnaya
25.10.2009, 21:14
:))

Тедик
25.10.2009, 21:25
:flower:Спасибо, что поняли меня

About
25.10.2009, 21:42

Не согласна, что биоритмы изменить легче, да и не надо. На мой взгляд, нужно просто держать дистанцию, мама имеет право закрыться в комнате и одна, ничего не объясняя, впрочем, как и ребенок. Когда соблюдается личное пространство всех челенов семьи, отчеты не требуются.ИМХО

Катер
25.10.2009, 22:24
А вот позиция о неприкасаемости личной жизни мне нравится.

therippercuber1
25.10.2009, 22:31
А вот позиция о неприкасаемости личной жизни мне нравится.

почему? каждый с рождения имеет личную жизнь. и 3-летний и 10) а так же несомненно все взрослые.

Тедик
25.10.2009, 23:00
А может вас именно дети, стоящие под дверью возбуждают, а никак не биоритмы

Крестьянка
25.10.2009, 23:47
Не ,ну конечно дети все должны знать.... не за горами то время когда ребенок скажет, мама посиди на кухне и музыку погромче включи,ко мне друг пришел.
На самом деле я уже ничему не удивляюсь.Одни с сыновьями до 18 лет в душе моются, другие в 1 кл пиво покупают- почему бы и о сексе прямо не рассказывать.Ничего страшного,объяснили и пошли заниматься -любовь спасет мир.Движение хиппи никто не отменял.

Антарио
26.10.2009, 00:09
А, вот, мне интересно, у вас дети 3 и 8 лет долго сидят одни? И долго и часто ли им приходится быть одним, пока родители заняты? Вы не боитесь их оставлять? Одно дело - вы чем-то зняты, они возятся где-то сами, случись что - вы подошли, а другое вы заняты сексом с мужем. Они же и в глаз могут дать друг друг и истерику закатить и тд. и тп.

COBА
26.10.2009, 00:14
А, вот, мне интересно, у вас дети 3 и 8 лет долго сидят одни? И долго и часто ли им приходится быть одним, пока родители заняты? Вы не боитесь их оставлять? Одно дело - вы чем-то зняты, они возятся где-то сами, случись что - вы подошли, а другое вы заняты сексом с мужем. Они же и в глаз могут дать друг друг и истерику закать и тд. и тп.
Дык,биоритм же!:065:

Mamadihi
26.10.2009, 00:30
При детях в голову бы не пришло этим заняться.Дети ложатся спать в 21 час,мы не раньше полуночи.

Пэри Моппинс
26.10.2009, 01:07
Не согласна, что биоритмы изменить легче, да и не надо. На мой взгляд, нужно просто держать дистанцию, мама имеет право закрыться в комнате и одна, ничего не объясняя, впрочем, как и ребенок. Когда соблюдается личное пространство всех челенов семьи, отчеты не требуются.ИМХО
Присоединюсь. Что толку от "смены биоритмов" - в однокомнатной квартире, например, и другие биоритмы не помогают... Лучше всего помогают кружки по выходным :008: Но, если бы была вторая комната, думаю, однозначно настояла бы на том, что у мамы с папой есть личное время и не ваше дело, зачем оно нужно. Принципом "всё естественное должно естественно объясняться" не стала бы пользоваться. Так же как слово "какашки" вызывает гарантированный взрыв неудержимого веселья у трёх-четырёх леток, слово "секс" не будет принято в 8-12 лет без ассоциаций с пошловатой подоплёкой, уже засевшей от школьных дразнилок.

dunyasha
26.10.2009, 01:11
Помню из какой-то книжки, про детей из коммуналки, которые все выходили днем в общий коридор играть

и одна из девочка подходит и спрашивает у соседей по квартире: А вы собираетесь ложиться с дядей Петей в кроватку?
....
А мои уже легли, и Сашины, и Петины тоже... пусть и ваш Димка выходит к нам играть!

About
26.10.2009, 01:23
(хорошо хоть не в туалет, как в фильме "ты у меня одна"...вот где жесть)
Кажется, там совмещенный санузел был:))

Джулика
26.10.2009, 01:24
Не, там совещенный санузел был! Хрущевка, блин!

Pichugina
26.10.2009, 01:44
кто не хочет ищет предлоги, кто хочет ищет возможности, но при детях - это жесть...дети важнее биоритмов...у меня такие биоритмы что на работу вставать не хочется, но встаю же...значит меняйте биоритмы детей, укладывайте часов а 9 спать

Беременный клон
26.10.2009, 01:59
Интересно, неужели Вы так тихо занимаетесь сексом, что ребёнка беспокоит только факт закрытой двери?

mia2002
26.10.2009, 04:13
А вы вспомните себя в этом возрасте, хотели бы вы это узнать от СВОИХ родителей?!!.... Есть разница: содержание информации и от кого она получена, да ещё в этом возрасте. Я бы не за что не хотела это услышать от СВОИХ родителей в детстве. Причём в подростковом возрасте я находила у родителей, спрятанную "запрещённую литературу" типа "ветки персика" и с удовольствием :) с подружкой читала, но услышать что-нибудь подобное от них я бы не хотела. Один раз, мне было наверное лет 15, я вернулось домой раньше времени ( отменили УПК если кто помнит что это такое), а там была мамина подруга, которая встречалась со своим любовником в нашей квартире, т.к. была замужем, я заметила только две личности в простынях и сразу убежала, долго-долго ходила по городу, зачем-то купила много-много пельменей вернулась домой в надежде, что там уже никого нет, а они меня специально ждали, понимая, что на меня это произвело сильное впечатление и со мной надо поговорить, я смущаясь стала готовить им пельмени, а они со мной стали говорить про любовь ( в хорошем смысле этого слова), очень интелигентные люди, известные журналисты, да ещё и стихи оба пишут, вообщем они молодцы, они смогли немного разрулить эту ситуацию, но к сожалению осадок остался. Я сейчас к чему всё это, здорово, что они сами со мной побеседовали, а не родители, мне так было намного легче. Я не ханжа, а очень даже наоборот, но всегда в детстве хотелось сохранить отношение к родителям как к родителям, а не как к друзьям с которыми можно поговорить и об этом.

COBА
26.10.2009, 10:21
Ночью- или ещё или уже не хочется.:006:
И,кстати,автор,извините,но это не проблема Вашего ребёнка,а Ваша проблема.:008:Вам и решать её,но не за счёт бы ребёнка.

chudnaya
26.10.2009, 10:51
А, вот, мне интересно, у вас дети 3 и 8 лет долго сидят одни? И долго и часто ли им приходится быть одним, пока родители заняты? Вы не боитесь их оставлять? Одно дело - вы чем-то зняты, они возятся где-то сами, случись что - вы подошли, а другое вы заняты сексом с мужем. Они же и в глаз могут дать друг друг и истерику закатить и тд. и тп.
Я не секс- маньячка, а нормальная женщина, которая понимает, что мужчине это надо. Да и себя не хочется насиловать.
На Ваш интерес отвечаю- одни дети остаются не так уж и часто, и не надолго. И я не боюсь, что с ними что-то случится.

Zanozka
26.10.2009, 10:51
Таких проблем нет, потому, что с рождением старшей дочери личная жизнь пропала. Приходится подстраиваться под биоритмы детей.

settler
26.10.2009, 10:52
У моей дочери есть подружка (им по 10 лет). Как то собрались они в кино—но подружка сказала, что ей никак не спросить разрешения у родителей потому что те спят (это было в вс, 16.00). При этом эти родители не работают в ночную смену, это точно. А спят они днем по выходным, запершись у себя в спальне, под негромкую музыку))) . Детей там всего трое, ни у кого не вызывает сомнений, что родителям иногда нужно поспать днем, а то они устали за неделю))).

chudnaya
26.10.2009, 10:54
И,кстати,автор,извините,но это не проблема Вашего ребёнка,а Ваша проблема.:008:Вам и решать её,но не за счёт бы ребёнка.
Согласна, моя проблема. Поэтому я и задаю вопрос- как решить.

Сяо
26.10.2009, 10:56
Я не секс- маньячка, а нормальная женщина, которая понимает, что мужчине это надо.

А у меня, честно, говоря, сложилось другое впечатление...

Кроме того, мужчине много чего бывает надо, а вот отцу ребенка обычно :) нужно не совсем то и не совсем так, как в этом топике обсуждается...

chudnaya
26.10.2009, 10:56
Таких проблем нет, потому, что с рождением старшей дочери личная жизнь пропала. Приходится подстраиваться под биоритмы детей.
И как Вам?;)

chudnaya
26.10.2009, 11:02
А у меня, честно, говоря, сложилось другое впечатление...

Кроме того, мужчине много чего бывает надо, а вот отцу ребенка обычно :) нужно не совсем то и не совсем так, как в этом топике обсуждается...
Отец ребёнка- это то же нормальный мужчина, которому регулярно нужна здоровая "пища" для ума и тела. Если у кого-то по другому- сочувствую.:001:

COBА
26.10.2009, 11:07
Отец ребёнка- это то же нормальный мужчина, которому регулярно нужна здоровая "пища" для ума и тела. Если у кого-то по другому- сочувствую.:001:
Зачем сочувствовать тем,кому хватает ночи?:009::004:

Сяо
26.10.2009, 11:07
Не надо сочувствовать :))

У нас с мужем хватает ума и такта делать всё незаметно и не травмировать ребенка ни закрытой дверью, ни идиотскими предлогами.

Сяо
26.10.2009, 11:09
хм... про ночь.... :))

а вот вчера наша барышня на д\р к однокласснику ходила. Таки днем с 14.00 до 19.00

А мы с папой генеральную уборку делали, да. А вы что подумали? :))

COBА
26.10.2009, 11:11

а вот вчера наша барышня на д\р к однокласснику ходила. Таки днем с 14.00 до 19.00

Дык...эээ....Вот,такие приятные неожиданности,как раз и приятны своей неожиданностью!:073:

Сяо
26.10.2009, 11:17
Как говорится, и вам того же :))

лозунг: Товарищи, записываем детей в кружки и поощряем их дружбу с одноклассниками!

Гайденыш
26.10.2009, 11:19
Да уж! Лично у меня его практически нет, так как утром встаю в 6 утра, надо всех собрать, мужа на работу, старшего в сад, а вечером пока всех покормлю, накупаю, уложу уже нет настроя, все те же биоритмы. Но меня это нисколько не беспокоит, скорее, это проблема мужа. Слава Богу, муж меня ПОКА понимает. Если ему уж совсем невтерпеж, то он сделает все, чтобы эти биоритмы ушли в никуда. А заниматься этим, зная, что дети могут начать ломиться в закрытую дверь - это экстрим.

chudnaya
26.10.2009, 11:20
:))Зачем сочувствовать тем,кому хватает ночи?:009::004:
Завидую!

Иллюзи*Я
26.10.2009, 11:24
Мы занимаемся любовью, когда дети уже спят или еще спят - то есть или очень поздно вечером или очень рано утром + когда сына нет дома (это может быть и днем).
Лично мне иначе не расслабиться, не отвлечься и соответственно не получить удовольствие от процесса :)
Я бы не стала обсуждать этот вопрос ни в каком возрасте детей - не потому, что я ханжа, а потому что обсуждение сексуальной жизни родителей с их детьми я считаю неправильным. По другому говорить типа "не заходи, мама с папой хотят побыть вдвоем без тебя" опять же считаю неправильным, поскольку ребенок не сможет до конца осознать, что действительно заходить нельзя, и рано или поздно все равно станет возможным свидетелем событий. Так что на мой взгляд единственный вариант все делать так, чтобы дети не задумывались на тему сексуальных отношений родителей. Это не значит, что нужно всячески замалчивать эту тему (всякое бывает, может и ребенок что-то услышать или увидеть - в этом случае конечно можно что-то пояснить типа "ну ты же знаешь, мы любим друг друга" без ложного стыда и воспитания у ребенка комплекса, что это все стыдно и гадко), просто по-моему не нужно эту тему искусственно поднимать и обсуждать без надобности.

COBА
26.10.2009, 11:24
Да уж! Лично у меня его практически нет, так как утром встаю в 6 утра, надо всех собрать, мужа на работу, старшего в сад, а вечером пока всех покормлю, накупаю, уложу уже нет настроя, все те же биоритмы. Но меня это нисколько не беспокоит, скорее, это проблема мужа. Слава Богу, муж меня ПОКА понимает. Если ему уж совсем невтерпеж, то он сделает все, чтобы эти биоритмы ушли в никуда.
Мда...Если откровенно,то приходится иной раз забывать про свои биоритмы,ради мужа.Если приходится чем-то жертвовать,то не детскими эмоциями или желаниями мужа,а своим собственным сном.

chudnaya
26.10.2009, 11:25
Не надо сочувствовать :))

У нас с мужем хватает ума и такта делать всё незаметно и не травмировать ребенка ни закрытой дверью, ни идиотскими предлогами.
У нас очевидно не хватает...:005:

chudnaya
26.10.2009, 11:27

Мы то же при любой возможности делаем!:fifa:

наглый кот
26.10.2009, 11:30
Я тоже как выжатый лимон к 10 часам. но пару раз в неделю, после того как ребенок заснет, вылезаю из постели (или муж меня будит) и иду на кухню... Вы думаете готовить? ;)

chudnaya
26.10.2009, 11:30
Да уж! Лично у меня его практически нет, так как утром встаю в 6 утра, надо всех собрать, мужа на работу, старшего в сад, а вечером пока всех покормлю, накупаю, уложу уже нет настроя, все те же биоритмы. Но меня это нисколько не беспокоит, скорее, это проблема мужа. Слава Богу, муж меня ПОКА понимает. Если ему уж совсем невтерпеж, то он сделает все, чтобы эти биоритмы ушли в никуда. А заниматься этим, зная, что дети могут начать ломиться в закрытую дверь - это экстрим.
Пока понимает- это хорошо.

Сяо
26.10.2009, 11:31
При любой возможности? И не хватает? И вам больше 25-ти ?

Извините, уже не верю :)

chudnaya
26.10.2009, 11:33
Я тоже как выжатый лимон к 10 часам. но пару раз в неделю, после того как ребенок заснет, вылезаю из постели (или муж меня будит) и иду на кухню... Вы думаете готовить? ;)
Было бы неплохо- пару раз в неделю...

Еня Куконя
26.10.2009, 11:35
Не знаю, то ли я какая-то не такая, то ли дети у меня другие, до этого топика не думала, что есть какая-то проблема.
Мы закрываемся у себя в спальне, дети не ломяться, когда-то спрашивали, почему закрываемся, отвечали: отдыхаем, спим и др. Сейчас даже не спрашивают.
Отношения у нас вроде-бы близкие, про отношения мужчина-женщина общаемся на уровне детских книжек про это.
Вот теперь буду мучиться: а вдруг мои дети страдают, когда мы вместе...

chudnaya
26.10.2009, 11:35

Извините, уже не верю :):004:, не на много уж и больше.

Жена Бонда
26.10.2009, 11:36
Помню пришла в гости к однокласснице. А у не мама с отчимом были товарисЧи весьма загульные. Так вот выпили они на кухне и выгнали нас из комнаты. Маме с папой надо отдохнуть сказали))) А как отдохнутья поняла только через несколь лет. А еще одна девочка жила в хруще со смежными комнатами. Рассказывала, как ночью пошла в туалет, а в соседней комнате родители.....Ее впечатлило. Я помню у своих презирвативы нашла и то мне как то не по себе стало. Дети очень восприимчивы к такому. Я сама не могу представить секс при бодрствующих детях. Хотя мне ничего не мешало делать это в юные годы при родителях в соседней комнате. Ну это разные вещи))

Fei Joa
26.10.2009, 11:38

Извините, уже не верю :)

оказывается после 25-ти у всех все одинаково, извините, не верю :))

Сяо
26.10.2009, 11:41
Если использовать "любую возможность" - получается раз пять-шесть в сутки :))
Кроме подростков и молодоженов это точно никому не нужно.

Так что не верю, увы. Разводка.

Ну, или к доктору с такой бедой :))

COBА
26.10.2009, 11:43

Это уже про кроликов!:032::))

Сяо
26.10.2009, 11:46
Пусть автор нас рассудит :))

А то я стесняюсь спросить, "при любой возможности" - это СКОЛЬКО раз в день/в неделю НЕ получается :))

COBА
26.10.2009, 11:48
Пусть автор нас рассудит :))

А то я стесняюсь спросить, "при любой возможности" - это СКОЛЬКО раз в день/в неделю НЕ получается :))
Точно!
Т.к. если раз в сутки,то можно урвать минутку(10-15),когда дети спят.:093:

anaska
26.10.2009, 12:07
Прочитала и удивилась как у всех по разному все...но в большинстве случаев дети превыше всего...в том числе превыше личной интимной жизни...неплохо бы задуматься правильно ли это...
конечно мы с мужем стараемся заниматься сексом пока ребенок спит...но иногда это бывает и утром, и днем ( правда значительно реже чем ночью)....но у меня дочка в 9 лет частенько просит не заходить в ее комнату...уж не знаю что она там делает ( иногда просто играет, иногда наряжается, иногда болтает в этот момент по телефону с подружкой о чем-то тайном )...поэтому я ей объясняю что и я и папа тоже имеем право побыть вдвоем за закрытой дверью, причем как вместе так и по отдельности...устали, хотим поговорить и обсудить что-то, просто элементарно поспать, пообниматься, иногда позаниматься сексом, полежать в тишине т.к. болит голова, и прочее...причем иногда я одна в комнате закрываюсь и прошу мне какое-то время не мешать , т.к. я отдыхаю....
мне кажется ребенок относится нормально...мы с ней на эту тему несколько раз поговорили...
она кстати в том числе спросила мол вы там можете и сексом иногда заниматься? я ответила - да, а что в этом такого? секс это нормально и все люди этим занимаются и это очень важная часть семейной жизни...я конечно без подробностей, но все же говорю: ты же любишь когда мы тебя целуем и обнимаем? вот и я хочу чтобы меня папа обнимал и целовал, но при тебе как то не хочется ...поэтому мы закрываем дверь...
она кстати сказала ее больше всего напрягает увидить запертую дверь внезапно, без предупреждения...так что теперь если я закрываю дверь ( не важно почему , и одна я или с мужем) , то мы ее предупреждаем...и сказали что если вдруг она по каким-либо причинам захочет срочно нас видеть - то она просто позовет нас - и мы выйдем к ней...

chudnaya
26.10.2009, 12:14
Прочитала и удивилась как у всех по разному все...но в большинстве случаев дети превыше всего...в том числе превыше личной интимной жизни...неплохо бы задуматься правильно ли это...
конечно мы с мужем стараемся заниматься сексом пока ребенок спит...но иногда это бывает и утром, и днем ( правда значительно реже чем ночью)....но у меня дочка в 9 лет частенько просит не заходить в ее комнату...уж не знаю что она там делает ( иногда просто играет, иногда наряжается, иногда болтает в этот момент по телефону с подружкой о чем-то тайном )...поэтому я ей объясняю что и я и папа тоже имеем право побыть вдвоем за закрытой дверью, причем как вместе так и по отдельности...устали, хотим поговорить и обсудить что-то, просто элементарно поспать, пообниматься, иногда позаниматься сексом, полежать в тишине т.к. болит голова, и прочее...причем иногда я одна в комнате закрываюсь и прошу мне какое-то время не мешать , т.к. я отдыхаю....
мне кажется ребенок относится нормально...мы с ней на эту тему несколько раз поговорили...
она кстати в том числе спросила мол вы там можете и сексом иногда заниматься? я ответила - да, а что в этом такого? секс это нормально и все люди этим занимаются и это очень важная часть семейной жизни...я конечно без подробностей, но все же говорю: ты же любишь когда мы тебя целуем и обнимаем? вот и я хочу чтобы меня папа обнимал и целовал, но при тебе как то не хочется ...поэтому мы закрываем дверь...
она кстати сказала ее больше всего напрягает увидить запертую дверь внезапно, без предупреждения...так что теперь если я закрываю дверь ( не важно почему , и одна я или с мужем) , то мы ее предупреждаем...и сказали что если вдруг она по каким-либо причинам захочет срочно нас видеть - то она просто позовет нас - и мы выйдем к ней...
+100000000000000:flower:

Pichugina
26.10.2009, 12:14

а сколько лет ребенку?

Гайденыш
26.10.2009, 12:16
а сколько лет ребенку?

9 лет написано

Нарайка
26.10.2009, 12:21
Ой, как у вас все...
Если честно, то я даже не задумываюсь. когда бывает выставляю их часиков в 12 из спальни по выходным. Просто потому, что мы с папой озавтракали и нам хочется вздремнуть. Или нам нужно поговорить без свидетелей. Есть еще детская и есть еще гостинная, и вообще, нечего детям делать в спальне, пока мама с папой не встали)))) У нас как-то так, мы не паримся....

Жена Бонда
26.10.2009, 12:25
Это может потом боком выйти для вашей же дочери. Ей лет в 12 тоже например захочется чтобы ее обнимал и целовал понравившийся мальчик... Хотя може для вас это норма:)

Сяо
26.10.2009, 12:28
я хочу чтобы меня папа обнимал и целовал, но при тебе как то не хочется...

Рановато, по-моему, вы отказываете ребенку в детском взгляде на любовь.

"Когда меня любит папа, я тебя не люблю"... :(

chudnaya
26.10.2009, 12:32
Родители- любящие люди.Любят друг друга и своего ребёнка. Я могу не стесняясь нежно поцеловать и погладить своего мужа при детях, и не один, а много раз( о сексе речи не идёт). И если мои мальчики так же будут относится к своим девушкам, открыто и честно, я буду рада.

Нарайка
26.10.2009, 12:33
Фу, как противно и как быстро вешаете ярлыки....
Не совсем согласная с автором в подаче. но вообщем и целом - почему нет? С рождением детей, супруги не перестают быть супрагами, а не только родителями . здоровые не больные дети старше 6 лет не нуждаются в ежеминутном присмотре и способны как минимум полчаса занять себя сами.
Простите, но ваши намеки не делают вам чести ни как женщине, никак собеседнице, ни как матери....

anaska
26.10.2009, 12:33
к счастью МОЯ не захочет ,т.к. я правильно ей все объясняю про секс в том числе...а ВАШИ дочь ( или сын) скорее всего захочет , т.к. видимо вы своим детям преподаете все в извращенном виде: секса нет , ребенок видимо из капусты..а когда начнется переходный возраст то он у вашего ребенка будет протекать трудно , т.к видимо доверительных и уважительных отношений в вашей семье нет..а ребенок растет эгоистом..

это ж надо не уважать мамуи быть законченным эгоистом, чтобы не дать ей при зкарытой двери отдохнуть ...или о чем то важном поговорить с папой...

Жена Бонда
26.10.2009, 12:36
это ж надо не уважать мамуи быть законченным эгоистом, чтобы не дать ей при зкарытой двери отдохнуть ...или о чем то важном поговорить с папой...Люди, занимающиеся сексом при детях! А у вас большие квартиры с толстыми стенами? Мне просто интересно.

pogranec
26.10.2009, 12:38
В большинстве случаев - не превыше, а на одном уровне. И, действительно, у всех по-разному, я до этого думала, что большинство не может расслабиться зная, что под дверью могут стоять дети или что дети в любое время могут постучаться и что-то попросить.
но все же говорю: ты же любишь когда мы тебя целуем и обнимаем? вот и я хочу чтобы меня папа обнимал и целовал, но при тебе как то не хочется ...поэтому мы закрываем дверь...
А мы обнимаемся на глазах у детей, ИМХО это нормально (без страстных поцелуев :) ), я думаю, что объяснение "при тебе не хочется" может быть неверно понято...

Нарайка
26.10.2009, 12:38
Почему при? В соседней комнате....
Еще спрасите, как можно делать минет мужчине, а потом этими же губами целовать ребенка.... С таким подходом. вообще странно. что у многих есть дети в принципе, и вообще странно. что у многих есть вторые дети....

chudnaya
26.10.2009, 12:39
:007:Люди, занимающиеся сексом при детях! А у вас большие квартиры с толстыми стенами? Мне просто интересно.
Можно создать шумовой эффект. И не ПРИ , а отдельно.

Жена Бонда
26.10.2009, 12:42
Кроме подростков и молодоженов это точно никому не нужно.

Так что не верю, увы. Разводка.

Ну, или к доктору с такой бедой :))Вот и сейчас у меня почерк неровный (с):))

Еще спрасите, как можно делать минет мужчине, а потом этими же губами целовать ребенка.... С таким подходом. вообще странно. что у многих есть дети в принципе, и вообще странно. что у многих есть вторые дети....
Не надо крайностей. Я секс люблю и поэтому люблю расслабиться, а не лицом в подушку, чтоб не слышно было:004: А что наличие секса определяет кол-во детей? С таким подходом у автора их как минимум 5 должно быть:)):)):))

Белый тюльпан
26.10.2009, 12:46
Люди, занимающиеся сексом при детях! А у вас большие квартиры с толстыми стенами? Мне просто интересно.
А Вы не задумывались как "этим" занимались наши бабушки и дедушки (а у некоторых папы и мамы) в коммунальных квартирах в одной комнате вместе с детьми, братьями, сестрами, родителями, бабушками и дедушками? ... за шкафом ... без звука ...

chudnaya
26.10.2009, 12:47
Зрите в корень!:)):)):))

Гайденыш
26.10.2009, 12:50

Что-то как-то грубо, по-моему вы разделом ошиблись!

Жена Бонда
26.10.2009, 12:56
А Вы не задумывались как "этим" занимались наши бабушки и дедушки (а у некоторых папы и мамы) в коммунальных квартирах в одной комнате вместе с детьми, братьями, сестрами, родителями, бабушками и дедушками? ... за шкафом ... без звука ...Днем?:073: Нам с папой надо за шкафом поговорить, да?:)) Я думаю они как-то по ночам этим занимались, когда все спят и ничего не слышат. Почуствуйте разницу.

Белый тюльпан
26.10.2009, 12:57
Мое мнение такое: не надо впадать в крайности. Супружеский секс - это святое, но это не значит, что этим надо заниматься при ребенке.
Если я не ошибаюсь, тут мамы детей не старше 9-10 лет, так вот в этом возрасте дети должны спать не менее 8-9 часов в сутки - это разве мало для того чтобы полностью насладиться обществом друг друга?
А вообще, у нас с мужем самое любимое для этого время утро субботы :love: и воскресенья, выспавшиеся, да и утром говорят полезнее ...

Белый тюльпан
26.10.2009, 12:58
Днем?:073: Нам с папой надо за шкафом поговорить, да?:)) Я думаю они как-то по ночам этим занимались, когда все спят и ничего не слышат. Почуствуйте разницу.
А я и не говорю, что они этим днем занималсь, за шкафом :009: ...

Жена Бонда
26.10.2009, 13:03
А вы вообще-то топик сначала читали? В суть вникли? Или так вырвали кусок из общего обсуждения?

chudnaya
26.10.2009, 13:04
А если мужу это нужно каждый день? Я СПАТЬ ХОЧУ ПО УТРАМ!

chudnaya
26.10.2009, 13:05
За амбаром...:))

Сяо
26.10.2009, 13:06
Ну ей богу, как в анекдоте. Вы ж можете в принципе и не просыпаться, если таки проблема у мужа :)

Белый тюльпан
26.10.2009, 13:06
За амбаром...:))
Еще в ванной можно в душе :073:, и закрыться можно и шумовой эффект присутствует ...

Белый тюльпан
26.10.2009, 13:08
Ну ей богу, как в анекдоте. Вы ж можете в принципе и не просыпаться, если таки проблема у мужа :)
:023: и записочку написать: "Котлеты в холодильнике, кофе на плите, если захочешь секса - меня можно не будить ..."

anaska
26.10.2009, 13:09
Люди, занимающиеся сексом при детях! А у вас большие квартиры с толстыми стенами? Мне просто интересно.

Вообще то речь идет о сексе не ПРИ детях, а о сексе за закрытыми дверями , когда ребенок чем-то занят в СВОЕЙ комнате...

И я не призываю заниматься сексом кажый раз только в то время когда ребенок не спит и сидит под вашей закрытой дверью....

Просто если ребенку есть чем заняться в своей комнате, то иногда родители могут воспользоваться и своей спальней без ребенка...а не только использовать ночь...

У Вас видимо какие-то извращенные понятия....очень жаль Вас...