Просмотр полной версии : ДМС посоветуйте
В том-то и дело, что нет. Это цена за амбулаторную страховку (врач на дом, анализы, специалисты во всяких мед центрах, обследование, массаж 10 сеансов, ЛФК).
Раньше пользовалась, мне всегда нравилось, что никогда не было проблем при согласовании с диспетчерами, на все давали согласие. Очень хороший педиатр. Но цена в этом году меня сильно удивила.
можно помучаю вопросами :008:- а сколько раз в год плановых осмотров врачом педиатром???? ( раз во сколько месяцев?)а специалисты только в центрах, а на дом педиатр не может вызвать??? есть ли ограничение в анализах??? 10 сеансов массажа дома???? а лфк где дома или в центре и тоже 10???? а скорая отдельно да покупается( не знаете цену?):flower:
Ой-ой! Столько вопросов! Вообще я в этом году страховкой не пользовалась. Но пользовалась с 3-х лет старшей дочери (года 3) и потом, когда родилась вторая. У них всегда были разные варианты ( амбулаторная, амбулаторная + стоматология, амб+ скорая, амб+ скорая+ плановая госп и т.д.)
Вот 34 тыс. за прошедший год - это была у моей подруги амбулаторная. Там ребенку 5 лет и конечно уже нет плановых посещений педиатра, а только по вызову. Но без ограничений (обычно когда заболеет, и потом во время болезни по необходимости 2-3, а может и больше раз, пока не поправится (не каждый день, а по состоянию). Когда у меня дочь только родилась, то мы брали страховку (амб+скорая). Врач приходила каждый месяц, + когда вызывали (болела дочь частенько из-за старшей). Масаж был на дому 10 раз. ЛФК делала подруга 5-летнему сыну - в ДДЦ на Дундича (у них это 5 мин от дома).
Спциалисты к новорожденному домой приходили, а постарше уже мы сами ходили к специалистам.Ограничений в анализах не было никогда. Вообще по этой страховке я с ограничениями не сталкивалась, все, что назначали врачи страховая легко давала согласие. Помимо этого без назначения врача у деспетчера легко было получить согласие на посещение или обследование (узи, ЭКГ, и т.п.). Именно этим мне и нравилась страховая, + мне везло там с педиатрами (у старшей дочери, потом у маладшей, да и дежурные тоже были хорошие).
Моя подруга первую страховку в Вирилисе покупала, а на следующий год по моему совету в Уралсибе и вот уже 5 лет как пользуется именно Уралсибом.
Точнее на Ваши вопросы ответить не смогу - память короткая.
спасибо. вот и мы в вирилисе. да устали от них.... если честно. спасибо еще раз. позвоню завтра им по тел. который Вы дали.
А если не трудно, напишите потом, что Вы узнали.
"Медсестричка*
13.04.2010, 19:38
Читаю это сообщение раз 4 наверное. Как-то смахиает на рекламу...
mamaBogaiDari
13.04.2010, 20:42
Мы всей семьёй больше 10 лет в "РОСНО", довольны.
Savishna
14.04.2010, 14:06
Подскажите, пожалуйста, а есть пакеты, где только скорая? Хочук осени так застраховаться и полис вручить учительнице в школе (идем в 1 класс).
Обычно нет... "Скорая и Экстренный стационар" обычно предлагаются как дополнение к программе "Амбулаторная помощь".
adria-julia@mail.ru
16.04.2010, 16:07
Застрахованы в АСК Страхование, стоит 27000
педиатр -без ограничения
специалисты-по назначению, без огр.
массаж - 10 сеансов
скорая
госпитализация - отдельная палата, меникаменты, ограничение - 50000руб.
Мед центр можно выбрать, мы выбрали Педиатрическую Академию
Ольга@Igor
16.04.2010, 22:46
только не Ренессанс Страхование. Жуть компания. На Московском, 79. Бегите дальше!!!!!
Ольга@Igor
17.04.2010, 19:23
А чего за ужасы там произошли с вами :073: ???
Вроде хвалили их по детским ДМС. Цены только подняли сейчас...
Компания изменилась. Услуги не оказывают. Только деньги берут и рекламу дают. Ни за что не отвечают. Беспредельничают. Бегите от них подальше. На клиентов им наплевать. Они улыбаются только пока договор заключаешь, причем на не малые деньги. А ответственность ни за что не несут.
Компания изменилась. Услуги не оказывают. Только деньги берут и рекламу дают. Ни за что не отвечают. Беспредельничают. Бегите от них подальше. На клиентов им наплевать. Они улыбаются только пока договор заключаешь, причем на не малые деньги. А ответственность ни за что не несут.
поддерживаю. ТОже убегаю в этом году от них, кучу нервов мне вымотали в это м году. У них уже 5 лет страхую сыночка, такого беспридела не было как сейчас.
Третий год не изменяем "Вирилису". Нравится всё!!!
МамаКсенечки
18.04.2010, 17:48
А у нас страховая Ингосстрах.
Дитю 4 года.
Правда мы по ней может 1-2 раза в год ходим (к стоматологу зубки проверять).
А так, тьфу-тьфу-тьфу, поку не понадобилась, больше для своего спокойствия делааем
и качество устраивает
Ольга@Igor
21.04.2010, 08:20
знакомые хвалили Вирилис.
Зря хвалили, два года назад действительно было все отлично. Теперь просто кошмар:010::001: Я как раз на дня 2-е суток пыталась получить направление на анализы и запись к врачу.:wife::wife::wife::wife:. Более того совсем недавно поговорила с врачами которые там работают, у них очень большие изменения и не в лучшую сторону. Смена руководства, подъем цен, увеличение административного аппарата, при чем врачам так з/пл (вернее процент) и не подняли, так что много хороших врачей уже ушло:(. Очень жаль!
У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС".
Эх в том то и дело что можно было, теперь новые правила в Верилисе либо все услуги на дом и тогда "Скорая помощь" тоже либо только обслуживание в центре, но уже без "Скорой":(:(:(. Т.е. у кого договоры еще действую то Вас обслужат, а если кончился новый только на таких условиях. Для жителей пригородов вообще полное неудобство получается:015:
Зря хвалили, два года назад действительно было все отлично. Теперь просто кошмар:010::001: Я как раз на дня 2-е суток пыталась получить направление на анализы и запись к врачу.:wife::wife::wife::wife:. Более того совсем недавно поговорила с врачами которые там работают, у них очень большие изменения и не в лучшую сторону. Смена руководства, подъем цен, увеличение административного аппарата, при чем врачам так з/пл (вернее процент) и не подняли, так что много хороших врачей уже ушло:(. Очень жаль!
похоже не у одних нас проблемы с вирилисом
похоже не у одних нас проблемы с вирилисом
+1. Четыре года обслуживались в Вирилисе (причем три из них по виповской страховке, да и четвертый год не самая дешевая страховка была)...в последний год стало отвратительное обслуживание :073: и все меньше хороших профильных спецов :010:..."Плюнули" и ушли от Вирилиса...:))
Zaychonka
08.05.2010, 16:16
А куда ушли?
Тоже четвертый год в Вирилисе.
обслуживались год в росгосстрахе...
страх...
получить справку для здорового ребенка в дс нельзя - вы же не больны!
на каждый вызов мильон вопросов + очень дотошный допрос о состоянии ребенка и определении - врач на дом или самим в клинику идти...
счас думаем куда податься, особенно интресуют на новорожденных страховки
Lena&Luba
09.05.2010, 22:28
В прошлом году страховались в Ингосстрахе (оформляли у мужа на работе) - к дет.врачам записывали без проблем. Очень понравилось, что когда моего ребенка укусил летом клещ, а была она с бабушкой в глухой деревне в Вологодской обл, до ближайшего мед.центра 16 км, машины нет... по полису ОМС скорая приехать забрать отказалась (да и не должны вроде). А в Ингосстрахе диспетчер очень оперативно решил этот вопрос, приехала скорая и довезла до мед.центра, сделали прививку.
Мне тоже оперативно оказали мед.помощь, когда я находилась в др.городе в празничные дни и заболела гайморитом.
Не нравилось, что выписывать ребенка надо ехать в мед.центр. Мы например ездили с Гражданки на ВО.
Сейчас страховка в Росно, педиатр приходит при любой повышенной температуре и выписывать тоже на дом приходит. Не нравится ограниченный список клиник ((
Мы то же в итоге выбрали Ресо. По максимуму.
Себе я все же выбрала Медэкспресс, т.к мне актуален хороший взрослый аллерголог. У них на Гороховой хвалят молодого врача по фамилии Горбачева.
И посоветуйте у них же невропатолога (может кто случайно знает). Голова стала часто болеть.
Прошу прощения за офф.
Не надо в Вирилис! Он сильно испортился!
Мама Макса
05.06.2010, 00:07
только не Ренессанс Страхование. Жуть компания. На Московском, 79. Бегите дальше!!!!!
Мы в Ренессансе страхуемся с самого рождения, т.е. три года. Обслуживает 21 век.
Самое главное, найти хорошего педиатра и тогда никаких проблем не будет. Я думаю, это касается всех страховых. В этом году первый раз столкнулись с проблемами по здоровью... и меня приятно удивило, все то количество обследований, которые нам сделали. Анализов сдавали огромное количество. Специалистов посетили достаточно много, УЗИ без ограничений. Я даже не думала, что все эти услуги входили в нашу программу страхования! Цены поднялись не на много, к тому же с прошлого года можно заключать страховку на 9 месяцев, что снижает цену (это для тех, кто не находится в городе летом).
Serenada77
24.08.2010, 17:34
А как сейчас Ренессанс по ДМС обслуживает? Нахожу в основном негативные отзывы про них, но отзывы эти весной были. Может сейчас получше стало? А то предлагают вариант, но из-за плохих отзывов как-то боязно.
А как сейчас Ренессанс по ДМС обслуживает? Нахожу в основном негативные отзывы про них, но отзывы эти весной были. Может сейчас получше стало? А то предлагают вариант, но из-за плохих отзывов как-то боязно.
Только что пережили двусторонний отит и укус клеща. По отиту было лечение ЛОРа + процедуры по восстановлению слуха. По клещу хирург, прививка, анализ клеща. Ну и наблюдение нашего врача по обоим моментам. Вопросов никаких.
Serenada77
25.08.2010, 23:05
Только что пережили двусторонний отит и укус клеща. По отиту было лечение ЛОРа + процедуры по восстановлению слуха. По клещу хирург, прививка, анализ клеща. Ну и наблюдение нашего врача по обоим моментам. Вопросов никаких.
А вы давно страховку покупали?
А вы давно страховку покупали?
Весной. А это на что-то влияет?
Serenada77
08.09.2010, 18:52
Весной. А это на что-то влияет?
Просто отзывы отрицательные про Ренессанс больше у тех кто весной продлевал страховку.
Либо цены повысили, либо плохо согласовывают...
А кто-то говорит что вообще они скоро закроются :(
Просто отзывы отрицательные про Ренессанс больше у тех кто весной продлевал страховку.
Либо цены повысили, либо плохо согласовывают...
А кто-то говорит что вообще они скоро закроются :(
У нас страховка седьмой год. Цены естественно за это время выросли (хотя на этот год нам ценниг вроде не меняли). Изменений в их работе не заметили. К Ренессансу как к таковому за это время у нас вообще вопросов не было. Шероховатости были с обслуживающими организациями, но Ренессанс их вполне успешно решал.
По пршествии времени.
Ресо 50/50. Скорее всего не буду продлевать страховку.
Меэдэкспресс на уровне!
Снова мучаюсь выбором ДМС для ребенка.
white shadow
14.09.2010, 19:31
По пршествии времени.
Ресо 50/50. Скорее всего не буду продлевать страховку.
Меэдэкспресс на уровне!
Снова мучаюсь выбором ДМС для ребенка.
А что вам в РЕСО не понравилось?
Мне надо знакомых переубедить оформляться в РЕСО. Чую что замануха, но нужны веские доводы.
А то РЕСО им так всё красиво обещает :019:.
adria-julia@mail.ru
14.09.2010, 22:55
Младшая застрахована в Пенессансе, старшая в АСК.
Довольны обеими СК.
В АСК существенно дешевле!
Если еще актуально. Пытались выбрать педиатра-обещали, но по факту нельзя. Направления на анализы приходится выбивать и т.д. При этом удобное время приема.
Serenada77
14.10.2010, 20:50
Если еще актуально. Пытались выбрать педиатра-обещали, но по факту нельзя. Направления на анализы приходится выбивать и т.д. При этом удобное время приема.
А что значит нельзя выбрать педиатра?
Вы просили конкретно кого-то и вам сказали что такого не вызовут?
В других страховых вроде бы если прикрепления нет, то можно вызывать того педиатра у которого до этого обслуживались. Им ведь выгодно. Педиатр этот вашего ребенка знает, помнит ваши болячки. Как-то не понятно в Ресо что с этим...
А анализы сейчас везде надо с умом просить. Но это не так сложно :)
*RedFox*
15.10.2010, 14:11
Капитал-полис.
Вполне довольны.
Я страховала ребенка с рождения до года в Росно - очень довольна!
Сейчас ребенку 3 года пойдем в сад опять хочу страховку оформить в Росно. У них есть вполне бюджетный вариант около 24тр.
может есть свежие отзывы о них?
24 т.р. на 3-х летку? По-моему это не такой уж бюджетный вариант. Что входит в этот бюджетный у Росно?
педиатр при заболевании на дому, узкие специалисты в мед. учреждении, анализы по назначению без ограничения кол-ва, узи без ограничения, коммерческая скорая без ограничения, стационар без ограничения.
Для сравнения в 21 веке за 29тр только педиатр + скорая.
В вирилисе за 24 т.р. очень ограниченное количество посещений специалистами и без скорой и стационара.
Мой сын (5 лет) тоже застрахован в РОСНО, с весны. Пока всем довольна, недавно лежали в 1ДГБ, нам полностью оплатили платный бокс (2тр в сутки). Зав. отделением была удивлена - обычно страховые на такую сумму не соглашаются...
Сейчас сдаем кучу анализов, всякие посевы - все входит в программу. К специалистам записывают без проблем.
Мой сын (5 лет) тоже застрахован в РОСНО, с весны. Пока всем довольна, недавно лежали в 1ДГБ, нам полностью оплатили платный бокс (2тр в сутки). Зав. отделением была удивлена - обычно страховые на такую сумму не соглашаются...
Сейчас сдаем кучу анализов, всякие посевы - все входит в программу. К специалистам записывают без проблем.
извините немного оффтоп. а кто у вас педиатр?
извините немного оффтоп. а кто у вас педиатр?
Фамилию, к стыду своему, не знаю :008: Зовут Наталья Васильевна.
Фамилию, к стыду своему, не знаю :008: Зовут Наталья Васильевна.
как она нравится? я сейчас думаю к кому прикрепиться.
Пока нравится. Смотрит внимательно, дает направления к спецам и на анализы. Когда были большие проблемы - оставила номер мобильного телефона, пару раз звонила, консультировалась - без проблем, очень вежливо.
У нас, кстати, полис без прикрепления к педиатру. Но приходит всегда она.
adria-julia@mail.ru
16.10.2010, 02:15
АСК, ребенку 5 лет, 27600р.,с госпитализацией, вс специалисты без ограничения, на дому при острой боли, педиатр,анализы, узи, физиотерапия по показ.
Страхуемся второй год, довольны, прикрепленное мед.уч-ие Педиатрическая Академия
Кин-дза-дза!
06.11.2010, 14:50
ППКС
@Светланка Я@
06.11.2010, 14:56
Ушли на более выгодные условия и по цене и по набору услуг :004:.
Я уже нашла хороший вариант по детским страховкам, который будет актуален до 22 мая. Если кому-то интересно, то подскажу где искать ;).
Сама страховкой уже пользуюсь. Отзывы положительные. Себя страховка оправдала уже :080:.
Интересно!:008:
Мариамна
06.11.2010, 15:17
а кто-нибудь приобрел ДМС в СК "Согласие"?
мы 3 года страховались в Ренессансе, болели редко...а страховка обходилась в 40 тыс.
Сейчас приобреди полис по программе "Бизнес"-12400.Пока ничего сказать не могу. В среду из 21 века вызывала педиатра-все ок, но анализ мочи не подтвердили.
Я страховала ребенка с рождения до года в Росно - очень довольна!
Сейчас ребенку 3 года пойдем в сад опять хочу страховку оформить в Росно. У них есть вполне бюджетный вариант около 24тр.
может есть свежие отзывы о них?
скажите, а вам без проблем подтверждают массажи, физиотерапию?
я на РОСНО просто переплевалась, приходится данные процедуры или отвоевывать или они просто не подтверждают...
прошлогодний Ингосстрах по сравнению с ними кажется уже замечательной компанией, хотя у них свои заморочки были
Сейчас со всеми страховыми компаниями так по ДМС.
Зажимают! Но жить можно. Терпимо, т.к. основные услуги получаем и экстренная госпитализация уж точно будет без отказов, т.к. тут уже не до экономии - угроза жизни!
Вряд ли диспетчеру хочется отвечать за смерть застрахованного.
т.е это буквально недавно началось? мы с весны на РОСНО перешли. а массажи и процедуры совсем недавно потребовались...
У нас не VIP в РОСНО, но и все анализы (включая "экзотические" - ПЦР-диагностику), физиопроцедуры делали без проблем. Звонила, просила записать - и всегда записывали. Спрашивали только, кто назначил. Это совсем недавно было, в сентябре-октябре
Мы хотели, чтоб прикрепили определенного врача, отказали.
В очередной раз задумалась о смене страховой компании.
Подскажите! Хотелось бы, конечно, чтоб еще и скидку дали.
А что значит нельзя выбрать педиатра?
Вы просили конкретно кого-то и вам сказали что такого не вызовут?
В других страховых вроде бы если прикрепления нет, то можно вызывать того педиатра у которого до этого обслуживались. Им ведь выгодно. Педиатр этот вашего ребенка знает, помнит ваши болячки. Как-то не понятно в Ресо что с этим...
+1
Вы сами можете "прикрепиться" к любому врачу в любой из перечисленных в списке клиник, и каждый раз вызывать именно его, этого вам никто не запретит.
Мы хотели, чтоб прикрепили определенного врача, отказали.
В очередной раз задумалась о смене страховой компании.
Подскажите! Хотелось бы, конечно, чтоб еще и скидку дали.
Написал в личку.
Страховка от РосГосСтрах по программе "амбулаторно-поликлиническая помощь" для детей 3-16 лет - от ~12 тр (в зависимости от категории).
Спасибо. Изучу.
Можете кого-нибудь из педиатров порекомендовать?
sverchok
11.11.2010, 11:23
Подскажите пожалуйста с чего начать, есть у меня на примете один хороший педиатр, работает она в клинике, с этой клиникой сотрудничают несколько страховых фирм. Как мне дальше действовать, клиника на другом конце города, а как я понимаю страховые прикрепляют по месту жительства, те к близ лежащим мед.центрам.
а может и нет смысла тратить деньги на страховку. сотрудничайте на прямую с педиатром. главное это иметь хорошего педиатра. остальное приложится. а не поделитесь инфой о хорошем враче;)
sverchok
11.11.2010, 16:42
а может и нет смысла тратить деньги на страховку. сотрудничайте на прямую с педиатром. главное это иметь хорошего педиатра. остальное приложится. а не поделитесь инфой о хорошем враче;)
Наверно не каждый врач "халтурит", те подрабатывает на себя в свободное от работы время.:005:
Повторю свой вопрос и в этом топе,он аналогичен вопросу автора:
Девочки,нам наш страховой брокер (страхуем через него дачу м машину в РОСНО) предложил корпоративные тарифы по ДМС,они собирают группу более 20 чел и страховка выходит в 3!!! раза дешевле,чем частным порядком(деть 1-3 года анализы на дому,скорая,госпит и т.п-ок 20 тыр,деть 3-6 лет ок 17 тыр,самая дешевая,вкл. анализы,спецов,скорую и госпит- ок 14 тыр).
Никогда раньше ДМС не покупала,но лечимся ТОЛЬКО платно:педиатр,анализы,исследования и т.п, т.к. хотим квалифицированных специалистов и хороший сервис(анализы).В год выходит круглая сумма,это мы тттт ни разу в больнице не были.
У меня предубеждение к ДМС,т.к. читала,что там далеко не лучшие врачи,не лучший сервис и т.п.
Поделитесь вашим опытом,и,если можно,порекомендуйте грамотных специалистов:педиатр,аллерголог,иммунолог и т.д. в этих клиниках.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Вот список клиник,где можно наблюдаться по этому полису,меня интересует территориально-север города.Медицинский центр «Элеос» (ООО «РИАТ СПб»)
Медицинский центр «Балт-Мед»
ООО «РИШАР»
ООО «Лечебно-диагностический центр «Оника»
Медицинский центр «ОНА»
Клиника «Бэйби»
Медицинский центр «Гранти-мед»
Медицинский центр «XXI век»
У них сейчас одна группа набралась,след где-то через месяц будет,мы в нее и хотим попасть,если я пойму,что в этих центрах есть хорошие спецы,мы Скандинавию любим,но она только во взрослой страховке.
Кин-дза-дза!
12.11.2010, 00:04
О, как классно! А можно к вам в компанию? Я бы за такую цену старшую застраховала.
Про север скзать не могу, но клиника ОНА - там принимает оч хороший невролог и ЛОР, я вожу к ним детей платно.
Возьмите нас к себе, ну, возьмите :)
О, как классно! А можно к вам в компанию?
См. в личке, где еще есть похожие варианты ;)
См. в личке, где еще есть похожие варианты ;)
И мне скиньте в личку,может у вас интереснее
О, как классно! А можно к вам в компанию? Я бы за такую цену старшую застраховала.
Про север скзать не могу, но клиника ОНА - там принимает оч хороший невролог и ЛОР, я вожу к ним детей платно.
Возьмите нас к себе, ну, возьмите :)
страховая-Согласие,что то отзывы по ней не очень:(,вы мне не вышлите в личку предложение,кот вам девушка выслала:support:
CHINCHILLA-LENA
22.11.2010, 15:00
страховая-Согласие,что то отзывы по ней не очень:(,вы мне не вышлите в личку предложение,кот вам девушка выслала:support:
можно я влезу :008:
по Согласию у нас есть целый топик в Здоровье :014:
у них почему то как повезет, мне зарубают большинство анализов (выбиваю с боем) :015: а ребенку почти всё согласовывают :) (правда мы только начали пользовать его страховку) ;)
Ищу страховку ребенку, скиньте кто-нибудь инфу, которую Вам там скинули. Спасибо.
Ленусичек
01.12.2010, 00:10
Я хочу поругать страховую Гайде. Больше их страховку не куплю ни за что. У нас была корпоративная страховка Стандарт, стоила 9500р. на год.
Так вот. Сервис совсем такой ненавязчивый. Каждый анализ нужно выбивать, врач доказывает, что тебе он необходим. Деспетчера постоянно забывают все. Я несколько раз записывалась к врачу и каждый раз их нужно было подгонять, ругать и т.д.
Пример1.У меня ухо заболело очень и оглохло. Звоню, объясняю ситуацию, прошу побыстрее найти принимающего врача, 9 часов утра. Обещают перезвонить. Жду до 10, тишина. Звоню сама по адресам клиник, узнаю есть ли свободные номерки, в одной оказался такой, но я сама не имею права записываться. В 11 часов тишина, звоню диспетчеру, узнать ситуацию. Оказалось, что мной никто не занимался. Говорю, что сама уже все разузнала и возмущаюсь их работой. Только после этого мне перезвонили через 30 минут и сообщили, что могу ехать к врачу.
Пример2. Записывалась к врачу, оставила свои данные. Ждала до вечера, тишина. На утро перезваниваю, оказалось, что мою заявку потеряли, когда была пересменка.
Пример3. Необходимо было сделать доплерографию сосудов. В МСЧ, куда ходила к врачу доплер не делали, позвонили в страх., объяснили. В результате в страх. записали меня в какую-то дыру, при этом никто не спросил куда я хочу. Клиника оказалась частная, 3 врача-универсала и целая комната всякого оборудования. Они снимают первый этаж жилого дома, делают все от любого анализа до аборта. Не видела ни лаборатории, ни специалистов. Регистратор-врач, медсестра и еще кто-то- это сотрудники клиники. Я спросила, есть ли у них вообще дипломы, меня конечно заверили, что есть. Лечиться в такой клинике не стала бы.
И т.д.
Как-то грустно становится, тем более есть с чем сравнивать.
А положительные отвывы о страх. Уралсиб. Я раньше у них была застрахована, сейчас муж и дочка. Сервис не меняется. т.т.т.
Остановилась на нескольких страховых компаниях, но в некоторых из них нет прикрепленного педиатра, это же не очень хорошо? Лучше бы чтоб один все время приходил, знал ребенка, его историю болезни, а не дежурный врач набегами прибегал и каждый лечил чем-то своим, получается и смысла нет в такой страховке?
Помогите, я впервые хочу ДМС приобрести, нам 2,9.
white shadow
04.12.2010, 17:39
Остановилась на нескольких страховых компаниях, но в некоторых из них нет прикрепленного педиатра, это же не очень хорошо? Лучше бы чтоб один все время приходил, знал ребенка, его историю болезни, а не дежурный врач набегами прибегал и каждый лечил чем-то своим, получается и смысла нет в такой страховке?
Помогите, я впервые хочу ДМС приобрести, нам 2,9.
Вам кстати есть смысл подождать пока 3 года исполнится. ДМС тогда дешевле будет ощутимо.
А отсутствие прикрепленного педиатра - это не проблема. Вызываете каждый раз одного и того же педиатра из предоставленного списка клиник. ПРоблем быть не должно. Т.к. страховой компании тоже выгодно чтобы ребенка вашего наблюдал один и тот же специалист. Понятия дежурный врач в ДМС не встречала.
Могут прислать другого врача, только если ваш педиатр сам заболел или находится в отпуске, например.
Мы в разных страховых были застрахованы. Например, в Согласии и Росгосстрахе нам всегда нашего педиатра присылали.
Так что смысл в ДМС есть, даже если нет прикрепленного педиатра.
svetik_85
06.12.2010, 02:01
На данный момент самый выгодный вариант через Iricha получается.
До 10 декабря вроде бы можно вписаться.
Поделитесь информацией, пожалуйста :008:
whitelynxik
06.12.2010, 02:12
Поделитесь информацией, пожалуйста :008:
и с нами, пожалуйста:flower:
mananamama
06.12.2010, 10:09
Мы в свое время делали страховку ДМС в компании ЭРГО-Русь, сейчас очень расстроены, что они от ДМС отказались, но зато благодаря им познакомились с отличным педиатром ил БалтЗдрава (ранее БАЛТмед).
Очень странно, что страховые не вызывают определенного педиатра-вы заплатили за это деньги, поэтому они должны это делать. У нас таких проблем не было, сразу спрашивали какого врача. Мы всегда вызывали только Донскову.
Кстати, в этом году в РОСНО сделали страховку ребенку только на скорую и экстренный стационар, так у нас шок был, когда мы сделали вызов-у ребенка температура 40 была, а врача чуть ли не на такси прислали! А если бы госпитализировать пришлось???:087:
В общем, сейчас второй малыш на подходе, я полистала сайт БалтЗдрава и решила просто оформить с этой клиникой договор на нашего врача, там самая дорогая программа для новорожденных-72 000 рублей, а стандарт 48 000, при этом заодно, если что, и старшую посмотреть смогут, а вакцинации я и в обычной п-ке сделать ребенку смогу....
И что больше всего устраивает, так это то, что не надо звонить в страховую, сначала им все объяснять, потом ждать, пока они с клиникой свяжутся и т.п....
tamarita
06.12.2010, 13:26
Кто-нибудь знает,сколько в Капитал Полис стоит страховка на ребенка 3 лет?
Со стационаром и скорой.
Хотела и себе,но у меня вроде бы на работе сделают...
Irina Ovdina
06.12.2010, 23:36
У нас РОСНО, программа "Здоровый ребенок", оооочень довольны)
Zlatochka
07.12.2010, 01:45
спасибо
На работе есть возможность присоединить пару человек к корпоративной страховке ДМС от Росгосстраха! Получится гораздо дешевле, чем индивидуально!
Мама Ани и Кати
10.12.2010, 18:19
У меня ребенок в РЕСО застрахован, уже три года. Очень довольны нашим врачом. госпитализации, анализы на дому. все достаточно четко.
Выбираю между Росно и Согласием, что-нибудь можете посоветовать?
второй год Медэкспресс (Ваш ребенок программа называется)
мы довольны
педиатр прикрепленный, на дом (живем в Кронштадте) - без вопросов, анализы- так же (в том числе и домой приезжают)
У "Согласие" дешевле получается. Но обслуживаться у них можно. Главное с диспетчерами построже ;)
Про Росно тоже особого негатива не слышала.
А у меня наоборот получилось, что у Росно на пару тысяч дешевле.
Девочки, у тех у кого Росно, там написано, что "Функциональная и инструментальная диагностика по медицинским показаниям и по направлению врача или узких специалистов в лечебно-профилактических учреждениях Санкт-Петербурга." Реально ли куда-нибудь направляют? Или это просто так написано, а по максимуму в своих заведениях делают все?
В РОСНО вообще "выбить" что-либо проблематично. Особенно на сторону.
Девочки в каких группах или где много народу(чтобы дешевле,как корпоротив) можно купить хорошую страховку ,для себя и ребенка!!!Напишите в личку пож-та!!!!Напрямую в страховые звонила,называют сумашедшие цены 50-70 тыс!!!
навсегда Мария
21.12.2010, 11:32
Детские чаще всего и стоят от 40, ведь дети, априори,чаще болеют.СК это же не благотворительная организация,что за копеечку полис купил, а услуг в 10 раз больше получил, все разумно. Хороший сервис у Ресо и Согаза
EGSokolova
21.12.2010, 13:25
ну в РЕСО не стоит 40...там базовый пакет - вполне нормальный себе -28000..а с декабря появился еще отдельно полис по скорой+госпитализация экстренная....до 3хвызовов и 1 госпитализация до15дней...для взрослого стоит 2200,а детке-от возраста зависит...от 5000до 3500руб.. можно попробовать набрать группу желающих(не только эти варианты, а и другие тоже)...
навсегда Мария
21.12.2010, 14:02
Страховала ребенка ему было пару месяцев, родители выбрали среднюю программу 52 тыщи
В РОСНО вообще "выбить" что-либо проблематично. Особенно на сторону.
А они мне в уши воду льют!:wife:
капитал полис - пока все нормально
Бармасита
04.02.2011, 23:27
Лучше не надо Гайде. ДМС - не их конёк.
И отзывов мало вы нашли потому что по ДМС у них мало кто оформляется, а соблазняют низкими ценами ;)
РЕСО дороже, но это всяко лучше чем Гайде.
Вот кризис довел - на здоровье начальство экономить начало:(. А по телефону расписывают в Гайде, что просто все супер у них!
У нас СОГАЗ (на работе у мужа выдают). Мы довольны : и скорая, и анализы на дому и остальные "прелести".
а у нас в этом году :015: убила б СОГАЗ :015: только одну клинику прикрепили :001:
MamaRomochka
09.02.2011, 17:55
Подскажите, пожалуйста!
Хочу сестре сделать подарок к рождению сына - оформить страховку с 0 до 1 года. В Ресо такой программы не нашла, куда посоветуете? Нужен педиатр на дом, массаж, специалисты, анализы.
могу посоветовать - пишите в личку, но для оформления страховки надо ребенка будет предъявить - сюрприз уже не получится
MamaRomochka
09.02.2011, 18:28
могу посоветовать - пишите в личку, но для оформления страховки надо ребенка будет предъявить - сюрприз уже не получится
А это не сюрприз :)) Это ЕЕ заказ
А это не сюрприз :)) Это ЕЕ заказ
хороший заказ. на соточку потянуть может.
white shadow
10.02.2011, 00:48
хороший заказ. на соточку потянуть может.
Может и дешевле. Если без скорой помощи и экстренной госпитализации.
И без медосмотра, но скорей всего с анкетированием предварительным.
Может и дешевле. Если без скорой помощи и экстренной госпитализации.
.
а смысл? добавляют к стоимости не так уж и много (относительно общей стоимости). а в экстренной ситуации с грудным ребёнком очень помогают.
white shadow
10.02.2011, 19:46
а смысл? добавляют к стоимости не так уж и много (относительно общей стоимости). а в экстренной ситуации с грудным ребёнком очень помогают.
Ну как же немного? Добавляют практически половину стоимости всей страховки.
В экстренной ситуации и особенно в период эпидемии гриппа все скорые и стационары работают одинаково и по ОМС и по ДМС. Если конечно страховка на ребенка. По взрослым страховкам немного иначе ситуация выглядит.
Тут родители сами решают что им больше нужно: плановые процедуры, осмотры, массажи, вакцинация или наличие скорой помощи и возможность экстренной госпитализации.
В экстренной ситуации и особенно в период эпидемии гриппа все скорые и стационары работают одинаково и по ОМС и по ДМС. .
поскольку, к сожалению, опытные пользователи и скорой и стационара могу с уверенность сказать что работают по ДМС и ОМС очень по разному.
white shadow
02.03.2011, 23:13
В этом году что-то совсем плохо с вариантами по ДМС :(
В прошлом было больше интересных предложений.
Так что сейчас после упорных поисков я остановилась на том же источнике что и в прошлом году. Только страховую компанию поменять придется, т.к. вся группа "набегала" прилично :065:. Особенно по детским страховкам.
Если есть такие же ищущие куда бы вписаться по корпоративной цене как и я, то подскажу где сейчас есть такая возможность.
До середины марта можно вписаться.
mananamama
10.03.2011, 18:55
я решила на ребенка просто договор с клиникой оформить.
Через страховую дороже в 2 раза получается и немного раздражает постоянно их одобрения ждать....
white shadow
10.03.2011, 20:41
я решила на ребенка просто договор с клиникой оформить.
Через страховую дороже в 2 раза получается и немного раздражает постоянно их одобрения ждать....
Меня не раздражает. Главное чтобы одобрили :)
С клиникой увы в договоре экстренную госпитализацию не оформишь. Поэтому для меня страховка не сказала бы что в 2 раза дороже.
Стоит своих денег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.