Просмотр полной версии : ДМС посоветуйте
mananamama
10.03.2011, 20:50
Меня не раздражает. Главное чтобы одобрили :)
С клиникой увы в договоре экстренную госпитализацию не оформишь. Поэтому для меня страховка не сказала бы что в 2 раза дороже.
Стоит своих денег.
ну да, единственное, что экстренной помощи нет...)
white shadow
10.03.2011, 23:56
Если по корпоративному варианту ДМС оформляться, то дешевле получается.
А если индивидуальный договор со страховой подписывать, то конечно в 2-3 раза дороже чем через клинику получается.
mananamama
11.03.2011, 00:01
Если по корпоративному варианту ДМС оформляться, то дешевле получается.
А если индивидуальный договор со страховой подписывать, то конечно в 2-3 раза дороже чем через клинику получается.
ну, просто у мужа на работе и так страховку на экстренную скорую дадут)
Но зато заключим договор с клиникой, откуда я врача уже давно знаю и верю ей)))
Все-таки когда есть хороший педиатр-это много значит)
А про корпоративную страховку-даже спорить не буду, конечно это дешевле, чем самому заключать)
Ленусичек
11.03.2011, 11:14
Нас хотят в ГАЙДЕ перевести теперь:001:. Кто знает что это? Как это? Где отзывы? Тут мало инфо пока.. А уже надо решать, идти против начальства и платить продолжать в РЕСО или Гайде...
У нас сейчас собирают инфу у сотрудников по пожеланиям ДМС, в анкетах почти все высказались против Гайде, т.к. в этом году была у них страховка. К концу срока Гайде вообще обнаглели, не согласовывают даже те мероприятия, которые заявлены в программе страхования.
white shadow
14.03.2011, 00:55
У нас сейчас собирают инфу у сотрудников по пожеланиям ДМС, в анкетах почти все высказались против Гайде, т.к. в этом году была у них страховка. К концу срока Гайде вообще обнаглели, не согласовывают даже те мероприятия, которые заявлены в программе страхования.
Про Гайде наслышана. Поэтому в этом году их как альтернативу даже не рассматривала.
Еще Согаз как-то ругают.
В этом году что-то совсем плохо с вариантами по ДМС :(
В прошлом было больше интересных предложений.
Так что сейчас после упорных поисков я остановилась на том же источнике что и в прошлом году. Только страховую компанию поменять придется, т.к. вся группа "набегала" прилично :065:. Особенно по детским страховкам.
Если есть такие же ищущие куда бы вписаться по корпоративной цене как и я, то подскажу где сейчас есть такая возможность.
До середины марта можно вписаться.
А можно мне тоже узнать про корпоративную цену ... А то у нас уже как 3 года цена под 80тыс страховка обходится. Деньги в пустую...
Miss Alisa
14.03.2011, 02:08
а зачем ребенку не первого года жизни страховка? понятно, если с работы бесплатно дают, а когда самим покупать? Я считаю это только для реально больных деток, когда родители не могут ходить в по-ку. Ну если пару раз в год нужен врач и то...
mananamama
14.03.2011, 10:33
а зачем ребеым ребенкомнку не первого года жизни страховка? понятно, если с работы бесплатно дают, а когда самим покупать? Я считаю это только для реально больных деток, когда родители не могут ходить в по-ку. Ну если пару раз в год нужен врач и то...
Мы брать начали страховку, когда ребенку 5 исполнилось-болеть начала постоянно.
Мне очень понравилась врач, которая по страховке приходила, устраивало, что не надо с больным ребенком ходить к ЛОРу, устраивало, что все обследования мы проходили без очереди-хирург, окулист и прочие...Так же экстренная скорая по страховке сильно отличается от обычной, как не грустно это признавать...
Про Гайде наслышана. Поэтому в этом году их как альтернативу даже не рассматривала.
Еще Согаз как-то ругают.
А мне вот Ингосстрах перестал нравиться:( особенно когда диспетчерскую закрыли в Питере
МайяТойвовна Глумова
14.03.2011, 14:23
Знаете, сейчас в Питере здоровская страховая - "Техополис". У них недорогие программы, но наполнение хороше. Работают с лучшими и приемлемыми по цене медцентрами - ГиД, Врач+.
Ой, как интересно... С каких это пор некие ГиД и Врач+ стали лучшими медицинскими центрами в Петербурге? Расскажите нам о них, вдруг и правда эти медцентры ТАК хороши.
МайяТойвовна Глумова
14.03.2011, 14:28
Знаете, сейчас в Питере здоровская страховая - "Техополис". У них недорогие программы, но наполнение хороше. Работают с лучшими и приемлемыми по цене медцентрами - ГиД, Врач+.
Просмотрела историю Ваших сообщений - Ваш пиар малоизвестного медицинского центра просто умиляет. Тщательнее нужно, уважаемая, не так откровенно, нежнее, тогда может кто и поведется.
Zaychonka
14.03.2011, 15:27
я решила на ребенка просто договор с клиникой оформить.
Через страховую дороже в 2 раза получается и немного раздражает постоянно их одобрения ждать....
А с какой, если не секрет?
Что в договор входит.
Я даже не знала, что и так можно.
mananamama
14.03.2011, 15:34
А с какой, если не секрет?
Что в договор входит.
Я даже не знала, что и так можно.
Да не секрет , конечно)
Просто к нам , когда Эрго-Русь еще ДМС занималась врач из БалтМеда приходила, теперь клиника БалтЗдрав называется.
Но там я буду брать программу для новорожденных, это действительно дешевле, чем через страховую. Тем более если что, можно врача вызвать якобы к малышу, а посмотрит старшую):008:
http://www.deti-balt.ru/ вот тут высмотрела.
Конечно, неотложка туда не входит, но вызвать, пусть даже платную, раз в год, ттт, вроде как дешевле обойдется.
Но у нас у папы на работе полис на неотложку оформят, так что и тут у нас вопрос решен:)
Фееричная
13.09.2011, 12:51
Ищу страховку для ребенка - может кто что посоветует?
Zagraichik
13.09.2011, 23:36
да....и мне подскажите пожалуйста..нужна страховка иди программа ведения новорожденного..никак не выбрать (приморский район у нас) спасибо заранее
Merinlen
05.11.2011, 15:35
Интересны отзывы о Согласии, Ингосстрахе, Согазе, Ресо.....
Ольга-alenuSka
05.11.2011, 16:25
Есть отзвывы о ДМС через ОАО "РТСК"?
Мариамна
05.11.2011, 16:28
У нас до 1 окт была страховка Бизнес в Согласии, в общем - страховка недорогая (14 тыс. и это с экстренной госпитализацией и скорой) за год окупилась, так как несколько раз вызывали врача, ходили к некоторым специалистам - кардиоревматолгу в ПМА, к ортопеду - в 21 век и т.п., сдавали элементарные анализы - кровь, моча, копрограмма, лямблии и пр. Что-то, конечно, приходилось делать платно, так как страховая не одобряла. Сейчас у нас РСТК, тоже Бизнес, но за 22 тыс. Пока не могу ничего сказать определенно, но уже трижды за пару месяцев приходил на дом педиатр, дважды сдавали мочу и один раз клинику крови с забором на дому. Мочу как-то одобрили только амбулаторно. У нас раньше были 3 года подряд дорогие страховки в Ренессансе - единственный, но существенный плюс - закрепленный педиатр, которому можно позвонить в любое время. А здесь этого не хватает. Вот назначил вызванный педиатр анализ крови, а кто результат будет комментировать, если отклонения? Т. е. надо опять через страховую записываться на прием. Но все равно для меня эти страховки - спасение. Поликлиника от нас очень далеко:010:
Императриццца
05.11.2011, 17:12
у нас Капитал-Полис и у меня и у сына /4 года
плохого вроде ничего сказать не могу
правда, анализов на дому нет..... Но можно в близлежащие клиники записаться /благо рядом с нами и 5 детская больница с ОТЛИЧНОЙ поликлиникой и детский диагнозтический центр/
Есть отзвывы о ДМС через ОАО "РТСК"?
тоже интересно.
полис купила,но пока не пользовались:008:
Ольга-alenuSka
05.11.2011, 21:03
тоже интересно.
А я вот только собираюсь купить. Очень заманчивый пакет Люкс. Вот только как на практике?...
А я вот только собираюсь купить. Очень заманчивый пакет Люкс. Вот только как на практике?...
не знаю(((
надеюсь только на то, что компания в нашем регионе новая и пару лет даст форы, а уж потом начнет закручивать гайки.:008:
Мариамна
05.11.2011, 23:29
тоже интересно.
я выше писала, что мы уже воспользовались;)
а где про него почитать можно?
девочки, а к медему кто-нибудь прикреплен по страховке?
Futurama
06.11.2011, 21:31
Медем очень дорогая клиника, там переступить порог заведения уже стоит несколько тысяч. Страховые компании редко работают с ними. По поводу страховок от "Капитал-полис" и "Вирилис", можно написать мне в личку, есть контакты.
Медем очень дорогая клиника, там переступить порог заведения уже стоит несколько тысяч. Страховые компании редко работают с ними. По поводу страховок от "Капитал-полис" и "Вирилис", можно написать мне в личку, есть контакты.
это общее мнение, и не вполне соответствует действительности
там относительно дорого, но хорошо
приём у лора (зав отделением) - часовой, я туда привожу двоих детей - 2500 (поликлинические лоры с нас по 1000 за каждого брали, правда, на дом приходили... так то врачи попроще:)
полчаса приёма - 900 рублей.
в последний раз ребенка смотрели лор и невролог - и денег не взяли ни копейки (осмотр был через неделю после того, как аденоиды там удаляли... по ходу возник вопрос к неврологу - его тут же пригласили)
в общем, мне медем нравится.
только думала, может, по страховке побюджетнее будет:))
У нас Вирилис уже уже четвертый год. Берем обычно среднюю по стоимости программу. Я очень довольна. Но нам и с педиаторами очень везет и вообще специалисты хорошие попадались.
Добавила отзыв в "Здоровье" про Медэскпресс. Весьма негативный: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70294734&postcount=62
white shadow
23.11.2011, 19:48
Добавила отзыв в "Здоровье" про Медэскпресс. Весьма негативный: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70294734&postcount=62
По-моему в страховых компаниях такая схема выписки уже давно действует. Выписываться надо ехать в клинику откуда врач на дом приходил. Если конечно вы с врачем индивидуально не договоритесь ;)
Не знаю как у Медэкспресс, но у других компаний, с которыми нам довелось по ДМС общаться, в условиях страхования написано всё очень четко на этот счет.
Поэтому вызываем педиатра из клиники которая ближе к дому, чтобы далеко не ездить за выпиской.
Ну а если я не уверена что ребенок здоров, то говорю что температура держится и вызываю педиатра повторно на дом. Мне не отказывают.
По-моему в страховых компаниях такая схема выписки уже давно действует. Выписываться надо ехать в клинику откуда врач на дом приходил. Если конечно вы с врачем индивидуально не договоритесь ;)
Не знаю как у Медэкспресс, но у других компаний, с которыми нам довелось по ДМС общаться, в условиях страхования написано всё очень четко на этот счет.
Поэтому вызываем педиатра из клиники которая ближе к дому, чтобы далеко не ездить за выпиской.
Ну а если я не уверена что ребенок здоров, то говорю что температура держится и вызываю педиатра повторно на дом. Мне не отказывают.
Нет, оказалось всё не так.
Вчера позвонила девушка-менеджер оттуда и дико извинялась. Она сказала, что она меня дезинформировала, что никаких новых правил нет, что педиатр сам после первого вызова назначает активные визиты к ребенку на дом и, если во время очередного визита он устанавливает, что ребенок здоров, то может выписать справку на месте (как и раньше было), а если вдруг бланка справки у врача по каким-то причинам не оказалось - то можно подъехать за ней без ребенка по договоренности с врачом.
Так что я успокоилась, извинения приняла, девушка пожелала нам все-таки пользоваться страховкой пореже :073: и вопрос пока исчерпан.
Интересное пожелание :073:
Почему? Там было в смысле "не болеть", так что я отнеслась нормально. Мы и так удачно "проскочили" уже с мая по ноябрь. Страховка корпоративная, от работы супруга.
У нас 3 года была ДМС от Ренессанса. Была очень довольна, особенно в прошлом году году , когда ребенок пошел в сад.Т.к. врача вызывали постоянно раз в неделю.
EGSokolova
23.11.2011, 23:09
вот целый топ про ДМС в ВИРИЛИСЕ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4789121
А подскажите реально в ренесансе дмс оформить по корпоративным ценам. Можно в личку.
Надюшка23
13.12.2011, 13:49
а кто в росгосстрахе оформлял? у нас на работе оформляют, вот сижу думаю
РГС неплохая компания, если вам по деньгам подходит, берите!
Новая Зеландия
20.01.2012, 04:02
Кто в курсе, как можно узнать, какие страховые работают с клиникой 21 век?
По страховке наблюдалтсь в 21 веке у ЛОР врача почти месяц с ангиной.Антибиотики,процедуры.За этот период не были назначены даже элементарные анализы мочи и крови.Ребенку не было и 3-х лет.Перед НГ была последний раз,в заключении - остаточные явления ангины.После НГ 3 января у ребенка опять тем-ра 39 ночью.Решили самостоятельно прийти и сдать анализы на Эпштейна-Барра,хламидиоз,герпес и т.д.В это же утро попытались попасть к ЛОРу.У него запись до 18,но сказали подождать минут 30-40 - у доктора будет окно.Мы прождали(с температурой 37.8) час.В этот момент приходит дама,у которой застряла ватка в ухе и ее принимают вместо нас.После этого выходит доктор и говорит,что больше она принимать не будет,т.к. у нее по записи через 10 минут приходит больной.Я зашла в кабинет и объяснила ситуацию,что мы уже не первый и даже не второй раз к ней приходим и что нужно уже что-то решать.Такого хамства я не слышала уже многие годы.Доктор была явно не в адеквате,она просто вопила,что у ее запись до 18 и если хотите ждите.После всех сканлалов на рецепшене,доктор(а фамилия ее Гофман) нас так и не приняла.Как утешительный приз нас посмотрела педиатр.Свои претензии мы написали и обосновали на сайте Главному Педиатру,но пока ни ответа ни привета.
Кто в курсе, как можно узнать, какие страховые работают с клиникой 21 век?
Большинство работает, Согласие, РГС, РСТК и еще много других, бывает , что 21 век есть не во всякой категории,но обычно, начиная с бизнеса есть.
Новая Зеландия
20.01.2012, 16:35
Большинство работает, Согласие, РГС, РСТК и еще много других, бывает , что 21 век есть не во всякой категории,но обычно, начиная с бизнеса есть.
Позвоните в 21 век. Должны сказать.
Либо зайдите в их ближайший филиал.
спасибо за советы! :)
А что скажите хорошего про Гуту?
mama2008
01.02.2012, 21:19
уже 4 года застрахованы всей семьей в РОСНО. цен не знаю - страхует работа
могу сказать что очень нравится, ни разу ни в чем нам не отказали
сейчас правда массаж иногда приходится долго выбивать - но вобщем и целом на 5ку с плюсом
очень широкий спектр клиник
скорая и госпитализация входят
правда корис приезжает позже чем обычная 03, даже ночью
21век тоже входит, но я в нем оч разочаровалась - не самые компетентные врачи там сидят :(
по любым соплям антибиотики, даже до гормональных уже стало доходить..
использую их как экстренный вариант, в основном пользуюсь услугами педиатрички
Счастливая))
24.02.2012, 00:05
Нет, оказалось всё не так.
Вчера позвонила девушка-менеджер оттуда и дико извинялась. Она сказала, что она меня дезинформировала, что никаких новых правил нет, что педиатр сам после первого вызова назначает активные визиты к ребенку на дом и, если во время очередного визита он устанавливает, что ребенок здоров, то может выписать справку на месте (как и раньше было), а если вдруг бланка справки у врача по каким-то причинам не оказалось - то можно подъехать за ней без ребенка по договоренности с врачом.
Так что я успокоилась, извинения приняла, девушка пожелала нам все-таки пользоваться страховкой пореже :073: и вопрос пока исчерпан.
а какая у Вас страховая компания?
мне б тоже хотелось, чтобы педиатр дома мог справку выписать и не идти никуда лишний раз
и еще вопрос - специалистов можно только по необходимости пройти или можно просто по желанию (например, у меня дочка у окулиста только в месяц была, это достаточное основание)?
Манюня13
24.02.2012, 00:44
Всем, доброй ночи.
Скажите кто нибудь пользовался ДМС от Ингосстраха?
Как Вам?!
Мы два года пользовались РОСНО, были довольны, теперь у мужа на работе переводятся с марта на Ингострах... теперь не знаю чего ожидать....
Осчастливленная
24.02.2012, 17:33
Сейчас узнала у Ренессанс, что работают по ДМС дет. только с 21 веком. Вроде здесь хвалят Ренессанс, а работу 21 век нет?
21 век не хочу. Кто знает какие страховые работают с какими детскими клиниками?
EGSokolova
24.02.2012, 21:31
Сейчас узнала у Ренессанс, что работают по ДМС дет. только с 21 веком. Вроде здесь хвалят Ренессанс, а работу 21 век нет?
21 век не хочу. Кто знает какие страховые работают с какими детскими клиниками?
вот тут список детских клиник ,Кот.работают с РЕСО (см. в середине страницы)
http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/doktor_reso_individualnyj_dms_nachalnyj_prajs_i_sp isok_lpu/1-1-0-7
а тут -тот же список,но для корпоративного детского полиса
http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/spisok_lpu_po_korporativnomu_dms_deti/1-1-0-4
Осчастливленная
25.02.2012, 10:09
вот тут список детских клиник ,Кот.работают с РЕСО (см. в середине страницы)
http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/doktor_reso_individualnyj_dms_nachalnyj_prajs_i_sp isok_lpu/1-1-0-7
а тут -тот же список,но для корпоративного детского полиса
http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/spisok_lpu_po_korporativnomu_dms_deti/1-1-0-4
Спасибо!посмотрела клиники, не подходят.
Мне нужно север города, Выборгский, север Калиниского.и не 21 век!
EGSokolova
25.02.2012, 15:33
ищите!! а проще (имхо) позвонить в нужные Вам клиники и узнать,С какими страховыми они работают...
Осчастливленная
25.02.2012, 15:46
ищите!! а проще (имхо) позвонить в нужные Вам клиники и узнать,С какими страховыми они работают...
Если бы было так просто, то наверное бы в эти клиники позвонила, но я не знаю таких клиник, кроме Скандинавии в Озерках ( узнавала, там очень дорого), ну и 21 век, но судя по загруженности данной клиники, ожидать индивидуального подхода не придется.
Ведь это форум, тут и спрашиваю.
LadyTata
07.03.2012, 23:13
девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?
EGSokolova
08.03.2012, 01:02
девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?
выдача справок в перечне услуг может называться "оформление медицинской документации"...вообще-то,как и больничный маме, должны оформлять...какая разница -рисковая или нет...если Вас к врачу направят и есть повод для домашнего -больничного лечения ,то и справки должны оформлять
Личный педиатр хорош тем, что ему можно позвонить в любое время, задать вопросы. Он вас уже более-менее знает...а так приходят на вызов домашний каждый раз разные, начинаешь им рассказывать всё сначала...
Мне лично в страховке не хватает своего педиатра, первые года четыре был, а последние три нет, разница чувствуется. Обычно такие страховки на порядок дороже, категории с люкса и выше..Если есть возможность берите с личным педиатром, а огромное количество клиник не всегда нужно...
Справки на дому педиатр выписывает, если в программе есть выписка на дому, а со своим педиатром в этом случае проще договорится, может авансом выписать. За справкой обычно неудобно в клинику ездить.
Личный педиатр хорош тем, что ему можно позвонить в любое время, задать вопросы. Он вас уже более-менее знает...а так приходят на вызов домашний каждый раз разные, начинаешь им рассказывать всё сначала...
Мне лично в страховке не хватает своего педиатра, первые года четыре был, а последние три нет, разница чувствуется. Обычно такие страховки на порядок дороже, категории с люкса и выше..Если есть возможность берите с личным педиатром, а огромное количество клиник не всегда нужно...
я без ЛИЧНОГО педиатра по условиям страховки, прошу пригласить всегда одного и того же педиатра:008:
white shadow
08.03.2012, 15:52
Для такого возраста рисковая страховка самое то.
А с личным педиатром может и не повезти. И куда тогда деваться?
Можно поменять его. Нам меняли.
white shadow
09.03.2012, 20:09
Можно поменять его. Нам меняли.
А какая страховая компания?
От страховой это не зависит...Меняли в Эрго Русь.
white shadow
11.03.2012, 18:12
От страховой это не зависит...Меняли в Эрго Русь.
Так Эрго вроде ДМС не занимаются теперь.
А я не говорю, что сейчас, давно это было...но с личным педиатром мне было удобно, а сейчас всё страховки без него попадаются, а с ним намного дороже.
LadyTata
11.03.2012, 23:18
спасибо, девочки, кто ответил! наверное возьму рисковую...
white shadow
15.03.2012, 16:44
Подниму тему, т.к. актуально. Совсем скоро продлевать полис. Ищу варианты. Хочу сравнить с тем что мне на продление предлагают.
Какие отзывы по тем компаниям где сейчас страхуетесь? Знаю что за последний год многое изменилось.
А может есть у кого сейчас хорошее предложение куда вписаться можно по корпоративной цене?
тоже ищу...
в мае надо продлевать. Хочу сменить страховую
п.с. у меня глюки или на ЛВ где-то есть менеджер по детским страховкам? и можно даже купить
Надюшка23
21.03.2012, 15:26
тоже нужна ДМС.родственница из Белоруссии приедет с малышом, а полис ОМС сложно делать(((
у нас от папиной работы ИНГОССТРАХ полная , уже 3 год в этом году 15 тыс, я впринципе довольна, но последний год хуже стало, ну как бы это сказать придираются к диагнозам что ли...нам невролог назначил электрофарез, так они сказали ваш диагноз не страховой случай..ну может и правы.....так нареканий вроде нет скорая за 10 мин приезжала, врачи тоже приходят, все анализы и специалисты есть...не понравилось только в 21 веке обслуживание...:( но там сам себе выбираешь куда надо...
white shadow
22.03.2012, 00:46
Что-то в этом году тоже не густо с предложениями... Не нашла я особо интересных вариантов.
Так что будем страховаться там же, в проверенном месте. Только страховая компания будет другая на этот год.
Если кому-то нужны контакты, то сообщу в личку куда обратится. До 25 марта к ним вписаться можно и взрослым и детям от 3 лет.
Я бы на врача ориентировалась
У нас УРАЛСИБ, претензии есть небольшие, даже большие есть - мы с мужем себе только самый базовый вариант страховки оставили, но педиатр у дочки просто зе бест. Если она перейдет в другую компанию, уйдем за ней не задумываясь
У нас была Россия, в мае надо продлевать, там вроде самое дешевое получается, но что то они мне не очень...постою послушаю, куда бы сунуться. Меня больше экстренная госпитал интересует, есть такие полисы? А в клинике бы я без дмс наблюдалась
а кто знает где можно посмотреть инфо какие клиники по страховке входят?
Счастливая))
08.04.2012, 18:01
а кто знает где можно посмотреть инфо какие клиники по страховке входят?
многие компании почему-то это скрывают...
в китфинансе мне сказали, что такой информации нигде нет
Счастливая))
08.04.2012, 18:02
кто-н в кит финансе детей страховал? по телефону они так радужно все расписали
Ольга-alenuSka
08.04.2012, 21:03
У меня самой уже год как РСТК - довольна очень. А вот стоит ли покупать ребенку - думаю... Не могу нигде найти отзывов о РСТК детям. Нужна поликлиническая помощь, на дому и экстренная госпитализация. Может есть у кого - поделитесь мнениями о работе этой страховой:support:
EGSokolova
08.04.2012, 21:34
У нас была Россия, в мае надо продлевать, там вроде самое дешевое получается, но что то они мне не очень...постою послушаю, куда бы сунуться. Меня больше экстренная госпитал интересует, есть такие полисы? А в клинике бы я без дмс наблюдалась
экстренная госпитализация есть в РЕСО - называется "ДОКТОР РЕСО - экстренная помощь".....в год входит : 3 вызова скорой и 1 госпитализация до 15 дней... стоимость (базовая)
Дети от 0 до 1 года 15 000 руб.
Дети от 1 до 5 лет 5 000 руб.
Дети от 5 до 18 лет 3 200 руб.
госпитализация детей до 3-х лет осуществляется с одним из родственников по уходу в клиники:
Государственная медицинская педиатрическая академия
Детская городская больница № 1
НИИ детский инфекций
Детская инфекционная больница № 5 им. Н.Ф. Филатова
Детская областная больница
Больница Святой Марии Магдалины
Детская городская больница № 2
У меня самой уже год как РСТК - довольна очень. А вот стоит ли покупать ребенку - думаю... Не могу нигде найти отзывов о РСТК детям. Нужна поликлиническая помощь, на дому и экстренная госпитализация. Может есть у кого - поделитесь мнениями о работе этой страховой:support:
так какая разница, дети,взрослые..страховая либо работает, либо нет.
у ребенка РСТК пока без нареканий
Ольга-alenuSka
09.04.2012, 12:13
так какая разница, дети,взрослые..страховая либо работает, либо нет.
у ребенка РСТК пока без нареканий
В каких клиниках проходит наблюдения ребенок?
Marina25
09.04.2012, 13:54
Ребенку - 4 года, у кого какая страховая, довольны?
А то Ренессанс на этот год очень подорожал.
А говорят - кризис........
Так купите напрямую у МЦ 21 век, там страховки детей от 3 до 6 (дошкольники), стоят от 25 000.
И педиатора можно своего выбрать.
А я сейчас купила ДМС в РЕСО. Доктор РЕСО называется базовый там много клиник соблазнилась на новую европейскую клинику на Пионерской. от 5 лет 18000 можно в два этапа оплатить, что я и сделала.незнаю как с врачами, купила попробовать, а то в поликлинике совсем все грустно. Но полис начинает действовать через две недели. Потом поделюсь результатом.
В каких клиниках проходит наблюдения ребенок?
в каких выберу в рамках программы:008:
мы, в основном, в ЕМС, ибо там педиатр
Fru_Björn
09.04.2012, 16:06
про СОГАЗ кто расскажет нового-свежего?
у мужа на работе предлагают на членов семьи... интересует именно детская (ну и если кто расскажет про "для жены" - тоже не обижусь) :)
oxana-ezik
09.04.2012, 16:14
про СОГАЗ кто расскажет нового-свежего?
у мужа на работе предлагают на членов семьи... интересует именно детская (ну и если кто расскажет про "для жены" - тоже не обижусь) :)
Детская - хиленькая по списку ЛПУ и услугам (там как-то очень мутно все с вызовом спецов на дом, если разбираться, то понимаешь, что вызвать на дом ЛОРа, напр., практически нереально).
А вот взрослая вполне себе: муж прикрепился к мед.центру СОГАЗ. Это ЛПУ "прямого доступа", т.е. сам туда звонишь и записываешься, со страховой они согласовывают сами. Единственное, по выбору стоматологических клиник - не айс (ни Райдена, ни Вероники, нежно нами любимых)
Fru_Björn
09.04.2012, 16:53
да, веронику я тоже слышала много хорошего, но не нашла в списке. а из обычных ЛПУ так там все вроде есть, те что на слуху.
спасибо за информацию!))
vasillisa
10.04.2012, 09:22
А я сейчас купила ДМС в РЕСО. Доктор РЕСО называется базовый там много клиник соблазнилась на новую европейскую клинику на Пионерской. от 5 лет 18000 можно в два этапа оплатить, что я и сделала.незнаю как с врачами, купила попробовать, а то в поликлинике совсем все грустно. Но полис начинает действовать через две недели. Потом поделюсь результатом.
К вам педиатр на дом будет приезжать или амбулаторно нужно обращаться?
vasillisa
10.04.2012, 09:23
Экстренная госпитализация, т.е скорая "Корис" + отдельная палата в больнице у МедЭкспресса за 6000р. с копейками на год.
EGSokolova
10.04.2012, 18:06
К вам педиатр на дом будет приезжать или амбулаторно нужно обращаться?
отвечу за Машик:)) в "Доктор РЕСО" есть вызов на дом педиатра -на любой адрес нахождения застрахованного ребенка (т.е .если в гостях у бабушки заболел - тоже выезжают).. амбулаторная помощь -для обращения к специалистам, лабораторных и прочих манипуляций...с температурой,Конечно, на дом...
white shadow
10.04.2012, 23:55
Экстренная госпитализация, т.е скорая "Корис" + отдельная палата в больнице у МедЭкспресса за 6000р. с копейками на год.
Знаю где тоже самое дешевле и не хуже. Около 4 тр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.