Просмотр полной версии : ДМС посоветуйте
marina82
27.10.2009, 17:56
Ребенку - 4 года, у кого какая страховая, довольны?
А то Ренессанс на этот год очень подорожал.
А говорят - кризис........
Baby-charm
27.10.2009, 18:05
Мало того, что подорожал, так и качество услуг давно уже не то...
То же озаботились, пока ищем
marina82
28.10.2009, 12:19
up
У нас страховка напрямую с 21 веком (педиатр, скорая +блок анализов на дому) 28700
Нам тоже 4, был Ренессанс, корпоративная страховка.
Сейчас будут менять на другую.
Сколько стоит в этом году у Ренессанса страховка?
marina82
28.10.2009, 13:22
Мне на 2-й год насчитали почти 31 000, правда нам коэффициент поставили 1,25, программа Оптима. В прошлом году она стоила 19 000 с копейками.
Тарапусь
28.10.2009, 13:23
У нас СОГАЗ (на работе у мужа выдают). Мы довольны : и скорая, и анализы на дому и остальные "прелести".
Мне на 2-й год насчитали почти 31 000, правда нам коэффициент поставили 1,25, программа Оптима. В прошлом году она стоила 19 000 с копейками.
Госпитализация включена?
Специалисты (лор, ортопед, невролог) на дом приезжают?
Мария Артём
28.10.2009, 14:04
У нас был Вирилис. Сейчас очень дорого. Сейчас Дункан. (Приморский район). Там набираешь себе услуги.
У нас вообще очень дешевая страховка 12 тыс. (На дому посещения врачей 6 +4 в пол-ке). Но мне больше ничего и не надо.:)
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 14:12
У нас Уралсиб, полная программа, довольны очень!!!!!!
АСК Мед плохая страховка (лично мое мнение)
деспечера хамы, своя поллеклинника и ездить только туда к их специалисам (((
нам это неудобно (другой конец города)
lubochka
28.10.2009, 15:17
У нас Ингосстрах-я не довольна. Уже третий год, в этом очень все испортилось, список клиник стал меньше, причем существенно, хотя дочка застрахована по высокой категории.
АСК Мед плохая страховка (лично мое мнение)
деспечера хамы, своя поллеклинника и ездить только туда к их специалисам (((
нам это неудобно (другой конец города)
У нас тоже был АСК-Мед 2 года до Ренессанса.
Тоже мне очень не нравилась, ощущение такое, что это они мне деньги за страховку платили, чтобы я ею пользовалась...:015:
К специалистам надо ездить очень далеко, да. Особенно, если в Петергофе живешь.
Автор, сейчас у нас будет РОСНО, но, к сожалению, отзыв не могу дать: их страховкой еще не пользовались. А Ренессанс мне очень нравился :008:
Мы страхуемся в Ренессансе, уже 5-ый год и в этом году страховались, не на один рубль наша программа не подорожала, как была, так и осталась, у нас со скорой и с больницей, 38тыс. Очень довольна!
мы так же в ренессансе 3 год. в прошлом году платили коофециент и нам страховка вышла в 70000, но надеюсь в этом году оплачу тока 40000. довольна, но хотелось бы лучше
мы шестой год в Вирилисе. каждый год грожусь уйти от них. но пока не ушла...их надо пинать . тогда хоть какой то толк будет. есть приличные врачи, а есть просто неучи. я уже там многих знаю. и то нарвалась в этом году... поверила неучу ( замещал педиатора которая была в отпуске), в итоге ребенок с гайморитом....кроме них стала еще в корис ездить если срочно надо показать ребенка Лору. а то от Вирилиса недождешься оперативного вызова специалиста. платила 32 тыс. в этом году . это со скорой. знаю что в других местах более приличных дороже. но увы 70 заплатить не можем. вот и бадаемся с ними. если кто платит примерно столько же и доволен своей страховой скажите плиз.
lubochka
29.10.2009, 10:11
мы шестой год в Вирилисе. каждый год грожусь уйти от них. но пока не ушла...их надо пинать . тогда хоть какой то толк будет. есть приличные врачи, а есть просто неучи. я уже там многих знаю. и то нарвалась в этом году... поверила неучу ( замещал педиатора которая была в отпуске), в итоге ребенок с гайморитом....кроме них стала еще в корис ездить если срочно надо показать ребенка Лору. а то от Вирилиса недождешься оперативного вызова специалиста. платила 32 тыс. в этом году . это со скорой. знаю что в других местах более приличных дороже. но увы 70 заплатить не можем. вот и бадаемся с ними. если кто платит примерно столько же и доволен своей страховой скажите плиз.
Ой, а я и не знала что в Корис можно просто на прием к ЛОРу приехать, думала что у них только травмы. Вы ведь про Корис на Чугунной 46 говорите?
sharmanec
17.02.2010, 18:32
девочки, предлагаю скооперировтся. Если выбрать одну страховую компанию, и застраховаться человек 10 сразу - значительные скидки можно получить (это как если корпоративную страховку делать)
Мне 21 нравится. Вирилис испортился-ушли.
да уж Вирилис нас в этом году совсем запустил. а что за программа у Вас в 21???
Diana2004
17.02.2010, 20:38
девочки, предлагаю скооперировтся. Если выбрать одну страховую компанию, и застраховаться человек 10 сразу - значительные скидки можно получить (это как если корпоративную страховку делать)
Очень даже неплохо:)
Девоньки и про 21 можно поподробнее,интересно:flower:
Мы решили все же выбрать Оптимальную, т.к она включает в себя и осмотр врачей-специалистов и анализы и скорую. Для собственного спокойствия. И дополнительно взяли 2 блока "Массаж". Получилось, конечно, дорого, но пока мы ттт довольны. Детскую страховку дешевле 30 не видела нигде.
Но можно было комбинировать. Например Стандарт+блоки.
Внесу тут свое предложение.
У нас есть группа которая пытается застраховать своих детей.
Нам для групповой страховки нужно еще как минимум 10 человек.
Страховая компания Ингосстрах.
Страховка влючает в себя поликлинику, скорую помощь и экстренный стационар.
21 век входит в перечень клиник.
Ориентировочная стоимость пока 17700 руб.
Если кто заинтересовался пишите в личку.
Я вышлю всю информацию и контакты для связи.
Анализы на дому входят? У нас Ингосстрах уже давно, я довольна.
Анализы на дому входят? У нас Ингосстрах уже давно, я довольна.
Ну в предложении написано так:
Объем предоставляемых услуг по программе «Поликлиника»:
а) диагностические и лечебные, в том числе:
§ консультации врачей-специалистов;
§ лабораторные и инструментальные исследования;
§ физиолечение;
§ классический массаж, корпоральная иглорефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК (не более одного курса (до 10 сеансов в течение срока действия договора) по каждому виду лечебного воздействия и по каждому случаю);
оказание медицинской помощи на дому по паказаниям.
Это смотря по какой программе. Мы то же рассматривали Ингосстрах. Но в "Поликлинике" в частности нужно ехать. Как мне объяснили по телефону-очередей нет, анализы можно сдать в одной из клиник, подбирают максимально близкую к дому.
Но все же склонились к "21 веку", т.к они на детей больше орентированы. В "Ингосстрахе" терапия сильнее. В "21 веке"-педиатрия лучше и качественней.
Доча-Женечка
19.02.2010, 12:26
Ребенку в марте будет 5 лет. Последний год страховались в ГАЙДЕ - 38 т.р.
Сейчас у РЕСО-Гарантия специальное предложение по ДМС - амбулатория+скорая - 27700 руб. и + можно дополнительно стационар (1 раз в год) - 1600 руб.
Скажи, кто сталкивался с РЕСО?
*Радость*
19.02.2010, 12:51
Ну в предложении написано так:
Объем предоставляемых услуг по программе «Поликлиника»:
а) диагностические и лечебные, в том числе:
§ консультации врачей-специалистов;
§ лабораторные и инструментальные исследования;
§ физиолечение;
§ классический массаж, корпоральная иглорефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК (не более одного курса (до 10 сеансов в течение срока действия договора) по каждому виду лечебного воздействия и по каждому случаю);
оказание медицинской помощи на дому по паказаниям.
А по этой программе деток к педиатру прикрепляют? И как это "посещение на дому по показаниям" - если температура - это показание? На практике с 21 веком все гораздо хуже обстоит, врача часто не дождешся, консультируют по телефону, а приехать говорят времени нет - много вызовов. По крайней мере у нас так было, и не по самой дешовой программе.
Ленусичек
19.02.2010, 12:56
Муж на работе по корпоративной страховке дочку в Уралсибе застраховал. Вызывала врача. Пришел не педиатр, а семейный врач, больничный выписать не смог, т.к. не имеет полномочий. Обещала, что больничный будет в день выписки в страховой. В день выписки звоню в страховую, они ничего не знают. Стали выяснять, искать педиатра и приходящего семейного доктора в 21 веке. В результате, по телефону выписывали больничный, при выдаче его на руки оказалось, что в больничном неправильно написали название фирмы, где я работаю, пришлось мне самой ехать в 21 век, исправлять все. А если учесть, что я живу на Лиговке, а 21 век на Сампсониевском, то расстояния приличные.
Да и нервов потратила.
На практике с 21 веком все гораздо хуже обстоит, врача часто не дождешся, консультируют по телефону, а приехать говорят времени нет - много вызовов. По крайней мере у нас так было, и не по самой дешовой программе.
Мы наоборот в Вирилисе не могли добиться приезда врача к ребенку с температурой 38.2. Ссылались на занятость, пробки, предлагали самим приехать и сдать анализы. И так не один раз. В сентябре с радостью ушли в 21 век. Пока нареканий нет.
Здравствуйте, если можно пришлите доп. информацию по страховке.Хотели бы присоединиться.
Никто ничего не слышал про "Медэкспресс"?
tanushka55
25.02.2010, 00:06
Мы в 21 веке напрямую абонемент покупали. Мне 21 век НЕ НРАВИТСЯ!!!
Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Часто педиатр назначал некорректное лечение, пока не поменяли...
Хотела в этом году уже в Вириллис, но прочитала - тоже не ахти отзывы...
MamaLano4ka
26.02.2010, 03:26
я покупала у них страховку:001:....
продлевать не стала...очень много нареканий к этой страховой.....не знаю за сколько нужно купить страховку, чтоб чувствовать себя человеком:009:....попробую в ренесанс страховании на этот раз....
У нас страховка Эрго Русь уже несколько лет. До этого я была оч.довольна. В этом году стали возникать проблемы. Чтобы получить обследования, которые были назначены специалистами, мне пришлось потратить кучу времени и нервов. Мне нравятся сотрудницы диспетчерской службы, в основном очень приветливые и действительно стараются помочь, мне действительно помогла решить вопрос менеджер, котрый заключала со мной контракт. Но врач-эксперт с которым я билась за обследования, это оч. специфическая личность. Так же уменьшилось кол-во клиник, которые раньше входили в программу.
У меня складывается впечатление, что возможно из за подоражания услуг мед.центров страховые компании стараются экономить, как могут.
marchello
26.02.2010, 11:51
мы в Вирилисе 4 года, довольны очень!
Меня интересует медицинская страховка, взрослая.
Я к этой СК присматриваюсь, т.к их клиника на Гороховой территориально ближе всего. И врачей там хвалят. Но у них, например, есть список клиник с которыми они работают, в их числе МАПО и поликлиника РЖД. Там есть хорошие специалисты. Но смущает, что попасть к врачу в МАПО практически нереально если есть врач на Гороховой. Взрослый аллерголог у них очень хорошая и гастроэнтеролог.
Мы в прошлом году страховались,цена 18.000(корпоративная).Особых нареканий нет,но...небольшие замечания все же были.В этот год насчитали 36.000.т.к. много болели:010:дороговато.....Это про детскую страховку.
Взрослый полис выдают бесплатно на работе.На Гороховой нормально,но больше устраивает Дорожная поликлиника на Боровой,иби рядом с домом и очень хорошие специалисты.
Девочки, а кто знает, есть такая страховка "скорая помощь"? Просто на случай экстренный-вызов скорой платной,оказание помощи и ,при необходимости, транспортировка на платное отделение в платную палату?
Ленусичек
26.02.2010, 15:58
....но больше устраивает Дорожная поликлиника на Боровой,иби рядом с домом и очень хорошие специалисты.
Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.
Очень эндокринолог интересует.
мы в Вирилисе 4 года, довольны очень!
у Вас наверное у ребенка проблем особых нет. раз в 3 мес. они могут исправно ходить и записывать вес , рост и окружность головы и туловища. но для этого на мой взгляд вообще учиться на врача не надо....хотя там есть более менее приличные специалисты но вот с педиатрами просто труба. кто был приличный ушел. вообще у них текучка страшная. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- КТО ВАШ ПЕДИАТР??????:flower:
Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.
Из того что читала в сети.
На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
Пока из близлежащих это самая приличная.
Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Ну надо-же! Мы всегда ходим(точнее ходили) в 21 век по страховке Ингосстраха, 21 веком всегда была очень довольна, время никогда не переносили. Единственное, долго ждем результатов анализов, но и то дело в Ингосстрахе - они анализы отправляют в свою лабораторию, а оттуда ответы в 21 век. Но если нужно - врачу результаты сообщат сообщат по телефону.
Из того что читала в сети.
На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
Пока из близлежащих это самая приличная.
Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....
Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....
Вы про взрослого или детского?
Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.
Была у невролога,терапевта,делала УЗИ брюшной полости и почек,рентген,анализы и,о ужас, ФГДС!
Про эндокринолога ничего не скажу,не была.
Вы про взрослого или детского?
Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.
про взрослого
про взрослого
А чем плох оказался?
И в какой клинике Вы были? Меня интересуют отзывы об их основной на Гороховой, МАПО и поликлинике РЖД на Боровой. Насколько по-Вашему, реально попасть в невропатологу в МАПО, хотя на Гороховой у них свой есть?
Вопрос актуален, т.к надо или старую продлевать или уходить.
плох тем,что при достаточно большом объеме анализов и исследований,диагноз оказался не тот.Времени и средств на лечение неправильного диагноза было потрачено море!Это я про аллерголога на Гороховой.
Насчет записи к специалистам могу сказать,что меня записывали в ту клинику,в которую я хотела. И только в том случае,если данного специалиста не было в желаемой клинике,записывали на Гороховую(чаще) или в др.
Эх. Не очень хорошо.
А ФИО врача можно озвучить, чтоб иметь в виду.
Как там невропатологи (на Ваш взгляд)?
Мало того, что подорожал, так и качество услуг давно уже не то...
То же озаботились, пока ищем
вот и меня их качество работы в этом году убило, страхуемся у них у же 4 года. Месяц назад заключила договор с Верилисом 37 520. Пока не знаю как обслуживание, потому что еще с ренессансом договор не закончился (до июня 2010г). Это Скорая и Амбулаторная помощь на дому
Договор включает в себя следующие программы страхования:
1.Амбулаторная(3) :предусматривает:
• Закрепление за застрахованным ребенком доверенного врача педиатра.
• Профилактическое наблюдение ребенка на дому доверенным педиатром. Сбор анамнеза, осмотр ребенка, заполнение «Индивидуальной карты развития ребенка» с составлением плана наблюдения застрахованного в течение года.
• Прямое взаимодействие по телефону с доверенным врачом педиатром для оперативного получения ответов на возникающие вопросы.
• Посещение и лечение ребенка на дому педиатром по поводу острого заболевания или обострения хронического. Ведение «Индивидуальной карты развития ребенка», выписка рецептов, медицинских справок.
• Проведение экспертизы временной нетрудоспособности, оформление листка нетрудоспособности.
По назначению доверенного педиатра:
Посещение и лечение ребенка на дому врачами-специалистами (невролог, ортопед, лор, хирург, окулист не более 10 в год), и по показаниям, консультации других специалистов в медицинском центре «РИШАР» или «ОННИ» (не более 2 за год).
Забор анализов на дому (клинический и биохимический анализы крови, анализ мочи, копрограмма, риноцитограмма и др.). Лабораторное обследование проводится по поводу острого заболевания, обострения хронического, с целью профилактического наблюдения.
Аллергологическое обследование (уровень иммуноглобулина Е общего и 10 специфических) проводится на базе лечебного учреждения ГП № 82 Гомеопатической.
Проведение инструментального обследования по поводу острого заболевания или обострения хронического в базовых медицинских учреждениях Санкт-Петербурга (исключая компьютерную томографию, ядерно-магнитный резонанс, радионуклидные методы).
Проведение лечебных процедур на дому по острому заболеванию
Лекарственное обеспечение
амбулаторной программой не предусмотрено.
Время работы доверенного врача-педиатра, врачей-специалистов ежедневно с 9.00 до 18.00,
исключая выходные и праздничные дни.
В выходные и праздничные дни с 9.00 до18.00 при возникновении острых заболеваний обслуживание проводится дежурным педиатром после подачи заявки в круглосуточную диспетчерскую службу страховой компании «Вирилис».
Забор анализов на дому ежедневно с 9.00 до 15.00, кроме выходных и праздничных дней.
Девочки, а кто знает, есть такая страховка "скорая помощь"? Просто на случай экстренный-вызов скорой платной,оказание помощи и ,при необходимости, транспортировка на платное отделение в платную палату?
только скорой помощи не бывает. Ее надо покупать вместе с амбулаторией. Я тоже хотела купить только экстренную помощь и стационар а никто из страховых ее просто так не продает.
кто будет у Вас педиатром уже знаете????( Мы в Вирилисе почти 6 лет, многих знаем)
tanushka55
27.02.2010, 15:37
кто будет у Вас педиатром уже знаете????( Мы в Вирилисе почти 6 лет, многих знаем)
Может посоветуете кого-нибудь из педиатров. Будем с ними в сентябре договор заключать!
нет не знаю еще, а кого в Приморском районе можете посоветовать?
Может посоветуете кого-нибудь из педиатров. Будем с ними в сентябре договор заключать!
ой до сентября еще может пол состава сменится. у них текучка. единственный врач с которым мы работали ( но она увольнялась, а когда вернулась у нас был уже другой врач и мы не стали уже ничего менять так как ребенок нашел с ним контакт, был мужчина, к сожалению тоже уволился)и о котором у меня так и осталось мнение что она толковая, но с выпендроном. -это Кондратенко Елена Викторовна .мне кажется озерки она может взять.
нет не знаю еще, а кого в Приморском районе можете посоветовать?
к сожалению сейчас не знаю про приморский. был у них наш врач Шумилов, как раз оттуда. уволился-просто плачем о нем. но у него там осталась в вирилисе жена. Шумилова. она живет в приморском. поспрашивайте о ней. правда нас она не взяла когда он договора ей свои отдавал..... объяснили это тем что она без машины ( в отличии от него). а мы на мужества.
tanushka55
27.02.2010, 23:41
А что у них педиатров не возят на служебных машинах ( в 21 веке так)
adria-julia@mail.ru
28.02.2010, 00:22
У нас АСК страхование, с госпитализацией, обслуживаемся в разных мед.учреждениях.Вот недавно обследовалис у невролога, гастроэнтеролога, проктолога в Педиатрической Академии.Все отлично, педиатр на дом и в выходные тоже, а не дежурный...Довольна обслуживанием и цена!!!! 28000р.
нет педиатров не возят в будни. только дежурство когда на выходные.....
Фееричная
01.03.2010, 00:11
Внесу тут свое предложение.
У нас есть группа которая пытается застраховать своих детей.
Нам для групповой страховки нужно еще как минимум 10 человек.
Страховая компания Ингосстрах.
Страховка влючает в себя поликлинику, скорую помощь и экстренный стационар.
21 век входит в перечень клиник.
Ориентировочная стоимость пока 17700 руб.
Если кто заинтересовался пишите в личку.
Я вышлю всю информацию и контакты для связи.
А можно координаты группы в личку?
Ленусичек
01.03.2010, 10:49
Кто хочет ДМС!!!
У нас на работе набирают желающих, не хватает нескольких человек до максимальной скидки.
Страховая компания ГАЙДЕ
Программы для взрослых до 59 лет (старше -дороже), есть детские, но с 11 лет.
Страховка включает пол-ку, СП,ЭП.
Стандарт 8840р. (при максимальной скидке)
Комфорт 14100р. (при максимальной скидке)
Стоматология отдельно 1900 (при максимальной скидке)
Кому интересно, пишите в личку адреса, вышлю программы с адресами клиник (адреса самые популярные, на Комфорте их больше).
Определится нужно сегодня-завтра.
Фееричная
01.03.2010, 15:32
У нас АСК страхование, с госпитализацией, обслуживаемся в разных мед.учреждениях.Вот недавно обследовалис у невролога, гастроэнтеролога, проктолога в Педиатрической Академии.Все отлично, педиатр на дом и в выходные тоже, а не дежурный...Довольна обслуживанием и цена!!!! 28000р.
Это вы про детскую страховку говорите?
Я то же про АСК хорошего много сышала. Но мы уже оформили страховку.
А взрослая у них какая?
Nastia314
03.03.2010, 15:30
АСК-Мед уже шесть лет, и менять не собираемся. Программа Петербургский Айболит, включает все, кроме стоматолога.
АСК-Мед уже шесть лет, и менять не собираемся. Программа Петербургский Айболит, включает все, кроме стоматолога.
позвонила сегодня в АСК. ТАм сказали что если госпитализация, то предоставление отдельной палаты возможно (не всегда), но без предоставления кровати и питания матери. А для меня в первую очередь важны условия госпитализации , а уж врачей можно и за деньги вызывать из любого центра. И ценник там совсем не гуманный. ИМХО (за ребенка до года попросили от 76т, а про старшего даже и спрашивать не стала когда узнала условия госпитализации, для старшего беру только из-за условий стационара)
Lemon Grass
05.03.2010, 01:46
У нас МСК.
ЗА 18800руб., кажется.
Есть свой педиатр, другие специалисты ( и на дом тоже), анализы на дому, процедуры по назначению ("кукушкой" пользуемся раз по 20 в год), 10 сеансов массажа по показаниям + скорая помощь.
Ребенку 4 года. В прошлом году цена была та же.
Мне 21 нравится. Вирилис испортился-ушли.
да уж Вирилис нас в этом году совсем запустил. а что за программа у Вас в 21???
Тоже в Вирилисе 2 года страховались, а в этом году совсем обладели с новыми правилами:wife::wife::wife::wife::wife:
Теперь вот ищем новую страховую
Nastia314
05.03.2010, 16:23
позвонила сегодня в АСК. ТАм сказали что если госпитализация, то предоставление отдельной палаты возможно (не всегда), но без предоставления кровати и питания матери. А для меня в первую очередь важны условия госпитализации , а уж врачей можно и за деньги вызывать из любого центра. И ценник там совсем не гуманный. ИМХО (за ребенка до года попросили от 76т, а про старшего даже и спрашивать не стала когда узнала условия госпитализации, для старшего беру только из-за условий стационара)
Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.
Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.
У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС". Во второй вариант входит, кроме непосредственно вызовов скорой, госпитализация в палату одноместную и совместное пребывание матери и ребенка, маме предоставляют питание. Лежали по страховке в 5 ДГБ, отдельная палата на хорасчетном отделении, хороший ремонт, мне - отдельная кровать и еда. По крайней мере эта страховка себя оправдала полностью. Ребенку на момент заключения договора было 4 г. Основная страховка стоила 36 тыс., "Скорая помощь ЛЮКС" - 17 тыс.
Nastia314
05.03.2010, 18:45
У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
А безлимитные страховки всегда дороже. Я не защищаю АСК :), но на сайте Вирилиса сейчас тоже цены не слабые, это если весь пакет услуг сразу.
Почитала, и вывода не сделать, куда пойти, куда податься...
А в Невском районе кто-нибудь с врачом педиатором 21 века сталкивался?
Вы ошибаетесь, у АСК за 76 тыс не полный безлимит. Я покупаю в Вирилисе для ребенка 5 лет (37т) и ребенка до года (57т). ТАк вот там скорая и неотложка с мамой и питанием и проживанием, и амбулатория на дому вся включая анализы. Ограничения минимальные до ода только в анализах (а их много до года и не надо), для старшего ограничения только в специалистах (до 12 раз - а нам больше и не надо) анализы без ограничений. Причем 76 это минимум котрый обычно доводят до 90т, потому что ставят группу здоровья №3
Nastia314
05.03.2010, 20:25
Вот наша программа http://www.ask-spb.com/insurance/medical/dms/program/child/aibolit/, т.к. у моего ребенка нет ОМС, для меня это самый оптимальный вариант и по сумме и по услугам.
Nastia314
05.03.2010, 20:28
Самое главное и Вас и меня в наших страховках все устраивает.
ааааааа вот почему меня не кормили у меня не люкс была... но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.
У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
А безлимитные страховки всегда дороже.
Безлимитных страховок не бывает в природе, любая страховка имеет пределы страхового покрытия. :))
но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.
А я была удивлена, что еда хорошая, хотя я привереда жуткая. Деткина еда была так себе, очень диетическая :)), прям скажем, а мамам совсем другую еду дают на хозрасчетном отделении, вполне приличную. Такого полудомашнего плана.
Я спрашивала, почему разница такая в меню. Оказалось, что деское меню в больнице очень строго регламентировано по составу и калоражу (ну и украдено, наверное, как всегда кое-что :015:), а взрослая еда - нет. Возможно кормят тем, что готовят для работников больницы.
ЗЫ: Кстати, страховка "Скорая помощь люкс" отличалась от обычной всего на 6 тыс.руб.:073:, но набор услуг значительно лучше. В общем я рада, что жмотиться тогда не стала. Хотя жаль, конечно, что страховка пригодилась, лучше бы я просто "выкинула на ветер" эти деньги.
Мы по страховке компании Ренессанс обслуживались в МЦ 21 век. На тот момент ребенку было 3 месяца. Для меня важным моментом было то, чтобы нас вел один педиатр. Но, к сожалению, нам их меняли и их компетентность оставляла желать лучшего.
Сейчас мы обслуживаемся у Ресо-Гарантия. Все нравится, а педиатра просто обожаем!!!:)
Бывают такие страховки. Скорая помощь + экстренная госпитализация (1-2 местная палата). У РГС есть точно.
Есто оно конечно есть, только как правило продаются только в пакете с основной, а отдельно ни разу не встречала
white shadow
06.03.2010, 16:46
Есто оно конечно есть, только как правило продаются только в пакете с основной, а отдельно ни разу не встречала
А я встречала и на маму такую как раз оформила. Оформляла отдельно от основной. Просто знаю места :073:
У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС". Во второй вариант входит, кроме непосредственно вызовов скорой, госпитализация в палату одноместную и совместное пребывание матери и ребенка, маме предоставляют питание. Лежали по страховке в 5 ДГБ, отдельная палата на хорасчетном отделении, хороший ремонт, мне - отдельная кровать и еда. По крайней мере эта страховка себя оправдала полностью. Ребенку на момент заключения договора было 4 г. Основная страховка стоила 36 тыс., "Скорая помощь ЛЮКС" - 17 тыс.
Могу Вас "обрадовать", у нас тоже такая была. Так вот с февраля мес. Скорую помощь запрещено продавать вместе с программами котрые предусматривают посещение мед.центра:wife::wife::wife:, только если Вы берете все обслуживание на дому. Для крохи до года это нормально, а для детей страше это глупость какая то. Более того людям живущим за городом вообще становиться не выгодно, плюс к этому, если раньше мы оплачивали коэфф. за удаленность по мере поступления услуг, то теперь я должна заплатить сразу, а воспользуюсь я этим или нет никого не волнует. Да опредение коэфф. оставляет желать лучшего, такое впечатление что у компании нет четкой градации по территориальности, а действуют по приниципу "кому когда и как захочу". Так что больше дружить с Вирилисом мы не будем, хотя педиатры нам нравились. И принципе в первые год нас все устраивало, и даже в больнице побывали и тут страховая была на высоте, но такое не уважение к постоянным клиентам и создание подобных условий, просто возмутительно:015::015::015:
А я встречала и на маму такую как раз оформила. Оформляла отдельно от основной. Просто знаю места :073:
Я к сожалениб так мест не нашла:009:, и даже в корпоративе так же встречала только вместе с основной
У нас 21 век,Невский район,врач Забелина Тамара Александровна,очень нравится
"Медсестричка*
06.03.2010, 21:12
Да, в РЕСО например, это вызов КОРИС (самая дорогая и понтовая скорая - только вызов стоит 5000) или кто ближе их там около семи. В платную палату повезут, если конечно в вашем полисе есть"стационар".
Бе
ЗЫ: Кстати, страховка "Скорая помощь люкс" отличалась от обычной всего на 6 тыс.руб.:073:, но набор услуг значительно лучше. В общем я рада, что жмотиться тогда не стала. Хотя жаль, конечно, что страховка пригодилась, лучше бы я просто "выкинула на ветер" эти деньги.
не поняла разницы между люкс и обычной скорой, если только палата не просто одноместная, а повышенной комфортности (но такие не везде есть)
Программа «Скорая помощь Люкс» *
Лимит ответственности - 300 000 рублей.
Вызов негосударственной скорой медицинской помощи, госпитализация по экстренным показаниям в одноместную палату повышенной комфортности или палату люкс (не более 14 койко-дней), стационарное лечение. В рамках стационарного лечения - полное лекарственное обеспечение застрахованного ребенка (так же оплачивается пребывание и питание матери).
Цена - 12 000 рублей
* - данная программа продается только в комплексе услуг.
Программа «Скорая помощь 1» *
Лимит ответственности - 300 000 рублей
Вызов негосударственной скорой медицинской помощи, госпитализация по экстренным показаниям в одноместную палату (не более 14 койко-дней), стационарное лечение. В рамках стационарного лечения - полное лекарственное обеспечение застрахованного ребенка (так же оплачивается пребывание и питание матери).
Цена - 9 000 рублей
* - данная программа продается только в комплексе услуг.
Да, в РЕСО например, это вызов КОРИС (самая дорогая и понтовая скорая - только вызов стоит 5000) или кто ближе их там около семи. В платную палату повезут, если конечно в вашем полисе есть"стационар".
Вижу, девушки, раз существует интерес к данной теме, надо бы открыт отдельный топ. Займусь этим после праздников в разделе "Здоровье". И ник, пожалуй, сменю. По РЕСО могу дать все расклады, остальные СК по необходимости.
В РЕСО не кладут в отдельную палату и маму не обеспечиваю проживанием и питанием. ТОлько детям до года
Вот их условия:
Оказание экстренной медицинской помощи застрахованному ребенку.
Организация и оплата плановой госпитализации в детские клинические больницы Санкт-Петербурга с размещением, по возможности, в 2-х местную палату (для полисов 2 категории) и 1-местную палату (для полисов 3 категории).
Организация и оплата экстренной госпитализации (с помещением в 3-4 местные палаты с последующим переводом, по возможности, в палаты, соответствующие категории полиса.
Не подлежат оплате по обеим категориям полисов:
• Лечение детского церебрального паралича независимо от клинической формы и стадии процесса.
• Лечение врожденных аномалий и пороков развития.
• Проведение вакцинации.
• Логопедическая и психотерапевтическая помощь.
• Оплата пребывания и питания матери при госпитализации ребенка (кроме оплаты при госпитализации ребенка до 1 года).
Для категории элит: и стоимость полиса от 60т . Стоимость полиса уточняется по результатам предстраховочного осмотра педиатром. после которого вам ставят супер группу здоровья и страховка увеличивается в 1,5 -2 раза
- скорая медицинская помощь;
- организация плановой госпитализации в детские стационары в 1-местную палату, оплата услуг при экстренной госпитализации;
И вообще очень сомнительно все по мед страховкам. Договора очень плохо составлены никакой конкретики. И бегать с ребенком за справкой в центр (если у вас нет температуры), вообще что-то типа поликлиник только за большие деньги.
miniangel
07.03.2010, 00:01
А кто нибудь оформлял медицинскую карту ВИРИЛИС для детского сада?
Есть смысл ее делать или обычную?
А врачи какие заполняют эту карту ( из СК или из районой поликлиники) ?
не поняла разницы между люкс и обычной скорой, если только палата не просто одноместная, а повышенной комфортности (но такие не везде есть)
Сейчас везде есть. По крайней мере в тех стационарах, которые предлагают по этой страховке (а это вроде все детские больницы города, никого не забыли :))).
ЗЫ: Ой, а цены-то даже ниже, чем я написала (видать, запамятовала, а Вы точно написали, спасибо).
А кто нибудь оформлял медицинскую карту ВИРИЛИС для детского сада?
Есть смысл ее делать или обычную?
А врачи какие заполняют эту карту ( из СК или из районой поликлиники) ?
Мы делали перед садиком летом. Смотрят все врачи в 1 день. В МЦ Ришар на В.О. (мы там делали) или в МЦ ОННИ на Просвещения (обе клиники Вирилиса).
Vilena84
07.03.2010, 20:42
У нас УралСиб, нам очень понравилась, она на днях уже заканчивается, мы многое по ней успели за год сделать, и врачей многих пройти, и гайморит полечить, и массажи, и анализы, и у стомотолога были и весной той и сейчас ходим, еще входит госпитализация в эту страховку, вообщем весь год без проблем прожили, и записаться к врачам через страховую тоже просто без лишних вопросов=)))) очень довольны!!!
У нас УралСиб, нам очень понравилась
А Уралсиб продает страховки ДМС физ.лицам? Я раньше слышала, что они заключают договора только с юр.лицами.
Vilena84
07.03.2010, 21:29
а вот это я точно сказать не могу, наверно, продают какая им разница кому продавать..... нашу страховку муж получил на работе за 30% от ее стоимости
а вот это я точно сказать не могу, наверно, продают какая им разница кому продавать..... нашу страховку муж получил на работе за 30% от ее стоимости
Для них разница есть, с физиками они не работают. Только с организации заключают договора. Увы...
надо бы открыт отдельный топ. Займусь этим после праздников в разделе "Здоровье". И ник, пожалуй, сменю. По РЕСО могу дать все расклады, остальные СК по необходимости.
ну-ну.. забанят в момент.. :065:
п. 2.16. Финансовое партнерство :040: :ded:
Mrs.Sher
11.03.2010, 21:46
+1
завтра идем продлевать на след год. ребенку 6 лет, 22500 руб.
belleann
01.04.2010, 20:47
помогите выбрать ДМС для ребенка первого года жизни? куда вообще обратиться? я В СВОЕЙ ЖИЗНИ С дмс НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, С ЧЕГО НАЧАТЬ КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ :)) ХОЧЕТСЯ РЕБЕТЕНКУ СДЕЛАТ, А то у нас такооой педиатр....
А Уралсиб продает страховки ДМС физ.лицам? Я раньше слышала, что они заключают договора только с юр.лицами.
И мы много лет пользовались страховкой Уралсиб. Очень нравится. Абсолютно точно, что они теперь продают страхофки физ. лицам. (раньше я на работе приобретала, а когда уволилась, стала приобретать сама. Да еще своей подруге подсоветовала - и она без проблем покупает уже не первый год).
а можно какие нибудь координаты или ссылки.....
В этом году я страховку не оформляла. Телефон дитиспетчера 332-18-44, (42). У диспетчера можно узнать телефон того, к кому можно обратиться. Но я спросила цену страховки в этом году, с апреля 2009 - по апрель 2010 ей это обошлось в 34 тыс. руб. На мой взгляд дороговато, хотя обслуживание хорошее.
если туда в ходит и скорая то нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.