PDA

Просмотр полной версии : ДМС посоветуйте

Страницы : [1] 2 3

marina82
27.10.2009, 17:56
Ребенку - 4 года, у кого какая страховая, довольны?
А то Ренессанс на этот год очень подорожал.
А говорят - кризис........

Baby-charm
27.10.2009, 18:05

Мало того, что подорожал, так и качество услуг давно уже не то...

То же озаботились, пока ищем

marina82
28.10.2009, 12:19
up

stasic
28.10.2009, 12:39
У нас страховка напрямую с 21 веком (педиатр, скорая +блок анализов на дому) 28700

Miata
28.10.2009, 13:14

Нам тоже 4, был Ренессанс, корпоративная страховка.
Сейчас будут менять на другую.
Сколько стоит в этом году у Ренессанса страховка?

marina82
28.10.2009, 13:22
Мне на 2-й год насчитали почти 31 000, правда нам коэффициент поставили 1,25, программа Оптима. В прошлом году она стоила 19 000 с копейками.

Тарапусь
28.10.2009, 13:23
У нас СОГАЗ (на работе у мужа выдают). Мы довольны : и скорая, и анализы на дому и остальные "прелести".

Miata
28.10.2009, 13:27
Мне на 2-й год насчитали почти 31 000, правда нам коэффициент поставили 1,25, программа Оптима. В прошлом году она стоила 19 000 с копейками.

Госпитализация включена?
Специалисты (лор, ортопед, невролог) на дом приезжают?

Мария Артём
28.10.2009, 14:04
У нас был Вирилис. Сейчас очень дорого. Сейчас Дункан. (Приморский район). Там набираешь себе услуги.
У нас вообще очень дешевая страховка 12 тыс. (На дому посещения врачей 6 +4 в пол-ке). Но мне больше ничего и не надо.:)

Хулио Иглесиас
28.10.2009, 14:12
У нас Уралсиб, полная программа, довольны очень!!!!!!

Lysiko
28.10.2009, 15:11
АСК Мед плохая страховка (лично мое мнение)
деспечера хамы, своя поллеклинника и ездить только туда к их специалисам (((
нам это неудобно (другой конец города)

lubochka
28.10.2009, 15:17
У нас Ингосстрах-я не довольна. Уже третий год, в этом очень все испортилось, список клиник стал меньше, причем существенно, хотя дочка застрахована по высокой категории.

Miata
28.10.2009, 15:32
АСК Мед плохая страховка (лично мое мнение)
деспечера хамы, своя поллеклинника и ездить только туда к их специалисам (((
нам это неудобно (другой конец города)

У нас тоже был АСК-Мед 2 года до Ренессанса.
Тоже мне очень не нравилась, ощущение такое, что это они мне деньги за страховку платили, чтобы я ею пользовалась...:015:
К специалистам надо ездить очень далеко, да. Особенно, если в Петергофе живешь.

Автор, сейчас у нас будет РОСНО, но, к сожалению, отзыв не могу дать: их страховкой еще не пользовались. А Ренессанс мне очень нравился :008:

osya78
28.10.2009, 15:42
Мы страхуемся в Ренессансе, уже 5-ый год и в этом году страховались, не на один рубль наша программа не подорожала, как была, так и осталась, у нас со скорой и с больницей, 38тыс. Очень довольна!

olganga
28.10.2009, 22:55
мы так же в ренессансе 3 год. в прошлом году платили коофециент и нам страховка вышла в 70000, но надеюсь в этом году оплачу тока 40000. довольна, но хотелось бы лучше

carp
28.10.2009, 23:18
мы шестой год в Вирилисе. каждый год грожусь уйти от них. но пока не ушла...их надо пинать . тогда хоть какой то толк будет. есть приличные врачи, а есть просто неучи. я уже там многих знаю. и то нарвалась в этом году... поверила неучу ( замещал педиатора которая была в отпуске), в итоге ребенок с гайморитом....кроме них стала еще в корис ездить если срочно надо показать ребенка Лору. а то от Вирилиса недождешься оперативного вызова специалиста. платила 32 тыс. в этом году . это со скорой. знаю что в других местах более приличных дороже. но увы 70 заплатить не можем. вот и бадаемся с ними. если кто платит примерно столько же и доволен своей страховой скажите плиз.

lubochka
29.10.2009, 10:11
мы шестой год в Вирилисе. каждый год грожусь уйти от них. но пока не ушла...их надо пинать . тогда хоть какой то толк будет. есть приличные врачи, а есть просто неучи. я уже там многих знаю. и то нарвалась в этом году... поверила неучу ( замещал педиатора которая была в отпуске), в итоге ребенок с гайморитом....кроме них стала еще в корис ездить если срочно надо показать ребенка Лору. а то от Вирилиса недождешься оперативного вызова специалиста. платила 32 тыс. в этом году . это со скорой. знаю что в других местах более приличных дороже. но увы 70 заплатить не можем. вот и бадаемся с ними. если кто платит примерно столько же и доволен своей страховой скажите плиз.

Ой, а я и не знала что в Корис можно просто на прием к ЛОРу приехать, думала что у них только травмы. Вы ведь про Корис на Чугунной 46 говорите?

sharmanec
17.02.2010, 18:32
девочки, предлагаю скооперировтся. Если выбрать одну страховую компанию, и застраховаться человек 10 сразу - значительные скидки можно получить (это как если корпоративную страховку делать)

Exquis
17.02.2010, 20:27
Мне 21 нравится. Вирилис испортился-ушли.

carp
17.02.2010, 20:36
да уж Вирилис нас в этом году совсем запустил. а что за программа у Вас в 21???

Diana2004
17.02.2010, 20:38
девочки, предлагаю скооперировтся. Если выбрать одну страховую компанию, и застраховаться человек 10 сразу - значительные скидки можно получить (это как если корпоративную страховку делать)

Очень даже неплохо:)
Девоньки и про 21 можно поподробнее,интересно:flower:

Exquis
17.02.2010, 20:43
Мы решили все же выбрать Оптимальную, т.к она включает в себя и осмотр врачей-специалистов и анализы и скорую. Для собственного спокойствия. И дополнительно взяли 2 блока "Массаж". Получилось, конечно, дорого, но пока мы ттт довольны. Детскую страховку дешевле 30 не видела нигде.
Но можно было комбинировать. Например Стандарт+блоки.

DMSol
18.02.2010, 12:05
Внесу тут свое предложение.
У нас есть группа которая пытается застраховать своих детей.
Нам для групповой страховки нужно еще как минимум 10 человек.

Страховая компания Ингосстрах.
Страховка влючает в себя поликлинику, скорую помощь и экстренный стационар.
21 век входит в перечень клиник.
Ориентировочная стоимость пока 17700 руб.

Если кто заинтересовался пишите в личку.
Я вышлю всю информацию и контакты для связи.

Verunay
18.02.2010, 17:40
Анализы на дому входят? У нас Ингосстрах уже давно, я довольна.

DMSol
18.02.2010, 18:12
Анализы на дому входят? У нас Ингосстрах уже давно, я довольна.

Ну в предложении написано так:

Объем предоставляемых услуг по программе «Поликлиника»:
а) диагностические и лечебные, в том числе:

§ консультации врачей-специалистов;
§ лабораторные и инструментальные исследования;
§ физиолечение;
§ классический массаж, корпоральная иглорефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК (не более одного курса (до 10 сеансов в течение срока действия договора) по каждому виду лечебного воздействия и по каждому случаю);
оказание медицинской помощи на дому по паказаниям.

Exquis
19.02.2010, 10:33
Это смотря по какой программе. Мы то же рассматривали Ингосстрах. Но в "Поликлинике" в частности нужно ехать. Как мне объяснили по телефону-очередей нет, анализы можно сдать в одной из клиник, подбирают максимально близкую к дому.
Но все же склонились к "21 веку", т.к они на детей больше орентированы. В "Ингосстрахе" терапия сильнее. В "21 веке"-педиатрия лучше и качественней.

Доча-Женечка
19.02.2010, 12:26
Ребенку в марте будет 5 лет. Последний год страховались в ГАЙДЕ - 38 т.р.

Сейчас у РЕСО-Гарантия специальное предложение по ДМС - амбулатория+скорая - 27700 руб. и + можно дополнительно стационар (1 раз в год) - 1600 руб.

Скажи, кто сталкивался с РЕСО?

*Радость*
19.02.2010, 12:51
Ну в предложении написано так:

Объем предоставляемых услуг по программе «Поликлиника»:
а) диагностические и лечебные, в том числе:

§ консультации врачей-специалистов;
§ лабораторные и инструментальные исследования;
§ физиолечение;
§ классический массаж, корпоральная иглорефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК (не более одного курса (до 10 сеансов в течение срока действия договора) по каждому виду лечебного воздействия и по каждому случаю);
оказание медицинской помощи на дому по паказаниям.

А по этой программе деток к педиатру прикрепляют? И как это "посещение на дому по показаниям" - если температура - это показание? На практике с 21 веком все гораздо хуже обстоит, врача часто не дождешся, консультируют по телефону, а приехать говорят времени нет - много вызовов. По крайней мере у нас так было, и не по самой дешовой программе.

Ленусичек
19.02.2010, 12:56
Муж на работе по корпоративной страховке дочку в Уралсибе застраховал. Вызывала врача. Пришел не педиатр, а семейный врач, больничный выписать не смог, т.к. не имеет полномочий. Обещала, что больничный будет в день выписки в страховой. В день выписки звоню в страховую, они ничего не знают. Стали выяснять, искать педиатра и приходящего семейного доктора в 21 веке. В результате, по телефону выписывали больничный, при выдаче его на руки оказалось, что в больничном неправильно написали название фирмы, где я работаю, пришлось мне самой ехать в 21 век, исправлять все. А если учесть, что я живу на Лиговке, а 21 век на Сампсониевском, то расстояния приличные.
Да и нервов потратила.

Exquis
19.02.2010, 16:33
На практике с 21 веком все гораздо хуже обстоит, врача часто не дождешся, консультируют по телефону, а приехать говорят времени нет - много вызовов. По крайней мере у нас так было, и не по самой дешовой программе.
Мы наоборот в Вирилисе не могли добиться приезда врача к ребенку с температурой 38.2. Ссылались на занятость, пробки, предлагали самим приехать и сдать анализы. И так не один раз. В сентябре с радостью ушли в 21 век. Пока нареканий нет.

nd98
19.02.2010, 17:14
Здравствуйте, если можно пришлите доп. информацию по страховке.Хотели бы присоединиться.

Exquis
19.02.2010, 17:35
Никто ничего не слышал про "Медэкспресс"?

tanushka55
25.02.2010, 00:06
Мы в 21 веке напрямую абонемент покупали. Мне 21 век НЕ НРАВИТСЯ!!!
Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Часто педиатр назначал некорректное лечение, пока не поменяли...
Хотела в этом году уже в Вириллис, но прочитала - тоже не ахти отзывы...

MamaLano4ka
26.02.2010, 03:26

я покупала у них страховку:001:....
продлевать не стала...очень много нареканий к этой страховой.....не знаю за сколько нужно купить страховку, чтоб чувствовать себя человеком:009:....попробую в ренесанс страховании на этот раз....

Ифа
26.02.2010, 11:28
У нас страховка Эрго Русь уже несколько лет. До этого я была оч.довольна. В этом году стали возникать проблемы. Чтобы получить обследования, которые были назначены специалистами, мне пришлось потратить кучу времени и нервов. Мне нравятся сотрудницы диспетчерской службы, в основном очень приветливые и действительно стараются помочь, мне действительно помогла решить вопрос менеджер, котрый заключала со мной контракт. Но врач-эксперт с которым я билась за обследования, это оч. специфическая личность. Так же уменьшилось кол-во клиник, которые раньше входили в программу.
У меня складывается впечатление, что возможно из за подоражания услуг мед.центров страховые компании стараются экономить, как могут.

marchello
26.02.2010, 11:51
мы в Вирилисе 4 года, довольны очень!

Exquis
26.02.2010, 12:24
Меня интересует медицинская страховка, взрослая.
Я к этой СК присматриваюсь, т.к их клиника на Гороховой территориально ближе всего. И врачей там хвалят. Но у них, например, есть список клиник с которыми они работают, в их числе МАПО и поликлиника РЖД. Там есть хорошие специалисты. Но смущает, что попасть к врачу в МАПО практически нереально если есть врач на Гороховой. Взрослый аллерголог у них очень хорошая и гастроэнтеролог.

MaRy-32
26.02.2010, 12:39

Мы в прошлом году страховались,цена 18.000(корпоративная).Особых нареканий нет,но...небольшие замечания все же были.В этот год насчитали 36.000.т.к. много болели:010:дороговато.....Это про детскую страховку.
Взрослый полис выдают бесплатно на работе.На Гороховой нормально,но больше устраивает Дорожная поликлиника на Боровой,иби рядом с домом и очень хорошие специалисты.

Exquis
26.02.2010, 15:17
А какие нарекания были?

мелони
26.02.2010, 15:43
Девочки, а кто знает, есть такая страховка "скорая помощь"? Просто на случай экстренный-вызов скорой платной,оказание помощи и ,при необходимости, транспортировка на платное отделение в платную палату?

Ленусичек
26.02.2010, 15:58
....но больше устраивает Дорожная поликлиника на Боровой,иби рядом с домом и очень хорошие специалисты.

Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.
Очень эндокринолог интересует.

carp
26.02.2010, 16:01
мы в Вирилисе 4 года, довольны очень!

у Вас наверное у ребенка проблем особых нет. раз в 3 мес. они могут исправно ходить и записывать вес , рост и окружность головы и туловища. но для этого на мой взгляд вообще учиться на врача не надо....хотя там есть более менее приличные специалисты но вот с педиатрами просто труба. кто был приличный ушел. вообще у них текучка страшная. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- КТО ВАШ ПЕДИАТР??????:flower:

Exquis
26.02.2010, 16:16
Вы кого посещали? Помню, УЗИ по гинекологии делала, такого там наговорили, ужас. Потом гинеколог в ЖК долго ужасалась этому УЗИ, посоветовала делать УЗИ только у специалиста-гинеколога.

Из того что читала в сети.
На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
Пока из близлежащих это самая приличная.

Verunay
26.02.2010, 18:14
Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Ну надо-же! Мы всегда ходим(точнее ходили) в 21 век по страховке Ингосстраха, 21 веком всегда была очень довольна, время никогда не переносили. Единственное, долго ждем результатов анализов, но и то дело в Ингосстрахе - они анализы отправляют в свою лабораторию, а оттуда ответы в 21 век. Но если нужно - врачу результаты сообщат сообщат по телефону.

MaRy-32
26.02.2010, 18:31
Из того что читала в сети.
На Гороховой хорошие: аллерголог, гастроэнтеролог, невропатолог, лор и окулист. УЗИ там так себе. Про эндокринолога не слышала (то же интересно). Хвалят лабораторию.
Пока из близлежащих это самая приличная.

Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....

Exquis
26.02.2010, 18:33
Аллергологом недовольна,возможно,там несколько врачей....

Вы про взрослого или детского?
Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.

MaRy-32
26.02.2010, 18:34

Была у невролога,терапевта,делала УЗИ брюшной полости и почек,рентген,анализы и,о ужас, ФГДС!
Про эндокринолога ничего не скажу,не была.

MaRy-32
26.02.2010, 18:35
Вы про взрослого или детского?
Я повторюсь, мне интересна страховка для взрослых.

про взрослого

Exquis
26.02.2010, 18:39
про взрослого

А чем плох оказался?
И в какой клинике Вы были? Меня интересуют отзывы об их основной на Гороховой, МАПО и поликлинике РЖД на Боровой. Насколько по-Вашему, реально попасть в невропатологу в МАПО, хотя на Гороховой у них свой есть?
Вопрос актуален, т.к надо или старую продлевать или уходить.

MaRy-32
26.02.2010, 18:45
плох тем,что при достаточно большом объеме анализов и исследований,диагноз оказался не тот.Времени и средств на лечение неправильного диагноза было потрачено море!Это я про аллерголога на Гороховой.
Насчет записи к специалистам могу сказать,что меня записывали в ту клинику,в которую я хотела. И только в том случае,если данного специалиста не было в желаемой клинике,записывали на Гороховую(чаще) или в др.

Exquis
26.02.2010, 18:51
Эх. Не очень хорошо.
А ФИО врача можно озвучить, чтоб иметь в виду.
Как там невропатологи (на Ваш взгляд)?

Lary
27.02.2010, 13:48

Мало того, что подорожал, так и качество услуг давно уже не то...

То же озаботились, пока ищем

вот и меня их качество работы в этом году убило, страхуемся у них у же 4 года. Месяц назад заключила договор с Верилисом 37 520. Пока не знаю как обслуживание, потому что еще с ренессансом договор не закончился (до июня 2010г). Это Скорая и Амбулаторная помощь на дому
Договор включает в себя следующие программы страхования:
1.Амбулаторная(3) :предусматривает:
• Закрепление за застрахованным ребенком доверенного врача педиатра.
• Профилактическое наблюдение ребенка на дому доверенным педиатром. Сбор анамнеза, осмотр ребенка, заполнение «Индивидуальной карты развития ребенка» с составлением плана наблюдения застрахованного в течение года.
• Прямое взаимодействие по телефону с доверенным врачом педиатром для оперативного получения ответов на возникающие вопросы.
• Посещение и лечение ребенка на дому педиатром по поводу острого заболевания или обострения хронического. Ведение «Индивидуальной карты развития ребенка», выписка рецептов, медицинских справок.
• Проведение экспертизы временной нетрудоспособности, оформление листка нетрудоспособности.

По назначению доверенного педиатра:
 Посещение и лечение ребенка на дому врачами-специалистами (невролог, ортопед, лор, хирург, окулист не более 10 в год), и по показаниям, консультации других специалистов в медицинском центре «РИШАР» или «ОННИ» (не более 2 за год).
 Забор анализов на дому (клинический и биохимический анализы крови, анализ мочи, копрограмма, риноцитограмма и др.). Лабораторное обследование проводится по поводу острого заболевания, обострения хронического, с целью профилактического наблюдения.
Аллергологическое обследование (уровень иммуноглобулина Е общего и 10 специфических) проводится на базе лечебного учреждения ГП № 82 Гомеопатической.
 Проведение инструментального обследования по поводу острого заболевания или обострения хронического в базовых медицинских учреждениях Санкт-Петербурга (исключая компьютерную томографию, ядерно-магнитный резонанс, радионуклидные методы).
 Проведение лечебных процедур на дому по острому заболеванию

Лекарственное обеспечение
амбулаторной программой не предусмотрено.

Время работы доверенного врача-педиатра, врачей-специалистов ежедневно с 9.00 до 18.00,
исключая выходные и праздничные дни.
В выходные и праздничные дни с 9.00 до18.00 при возникновении острых заболеваний обслуживание проводится дежурным педиатром после подачи заявки в круглосуточную диспетчерскую службу страховой компании «Вирилис».

Забор анализов на дому ежедневно с 9.00 до 15.00, кроме выходных и праздничных дней.

Lary
27.02.2010, 13:51
Девочки, а кто знает, есть такая страховка "скорая помощь"? Просто на случай экстренный-вызов скорой платной,оказание помощи и ,при необходимости, транспортировка на платное отделение в платную палату?

только скорой помощи не бывает. Ее надо покупать вместе с амбулаторией. Я тоже хотела купить только экстренную помощь и стационар а никто из страховых ее просто так не продает.

carp
27.02.2010, 15:13
кто будет у Вас педиатром уже знаете????( Мы в Вирилисе почти 6 лет, многих знаем)

tanushka55
27.02.2010, 15:37
кто будет у Вас педиатром уже знаете????( Мы в Вирилисе почти 6 лет, многих знаем)

Может посоветуете кого-нибудь из педиатров. Будем с ними в сентябре договор заключать!

Lary
27.02.2010, 15:50

нет не знаю еще, а кого в Приморском районе можете посоветовать?

carp
27.02.2010, 23:35
Может посоветуете кого-нибудь из педиатров. Будем с ними в сентябре договор заключать!

ой до сентября еще может пол состава сменится. у них текучка. единственный врач с которым мы работали ( но она увольнялась, а когда вернулась у нас был уже другой врач и мы не стали уже ничего менять так как ребенок нашел с ним контакт, был мужчина, к сожалению тоже уволился)и о котором у меня так и осталось мнение что она толковая, но с выпендроном. -это Кондратенко Елена Викторовна .мне кажется озерки она может взять.

carp
27.02.2010, 23:38
нет не знаю еще, а кого в Приморском районе можете посоветовать?

к сожалению сейчас не знаю про приморский. был у них наш врач Шумилов, как раз оттуда. уволился-просто плачем о нем. но у него там осталась в вирилисе жена. Шумилова. она живет в приморском. поспрашивайте о ней. правда нас она не взяла когда он договора ей свои отдавал..... объяснили это тем что она без машины ( в отличии от него). а мы на мужества.

tanushka55
27.02.2010, 23:41
А что у них педиатров не возят на служебных машинах ( в 21 веке так)

adria-julia@mail.ru
28.02.2010, 00:22
У нас АСК страхование, с госпитализацией, обслуживаемся в разных мед.учреждениях.Вот недавно обследовалис у невролога, гастроэнтеролога, проктолога в Педиатрической Академии.Все отлично, педиатр на дом и в выходные тоже, а не дежурный...Довольна обслуживанием и цена!!!! 28000р.

carp
28.02.2010, 17:25
нет педиатров не возят в будни. только дежурство когда на выходные.....

Фееричная
01.03.2010, 00:11
Внесу тут свое предложение.
У нас есть группа которая пытается застраховать своих детей.
Нам для групповой страховки нужно еще как минимум 10 человек.

Страховая компания Ингосстрах.
Страховка влючает в себя поликлинику, скорую помощь и экстренный стационар.
21 век входит в перечень клиник.
Ориентировочная стоимость пока 17700 руб.

Если кто заинтересовался пишите в личку.
Я вышлю всю информацию и контакты для связи.

А можно координаты группы в личку?

Ленусичек
01.03.2010, 10:49
Кто хочет ДМС!!!
У нас на работе набирают желающих, не хватает нескольких человек до максимальной скидки.
Страховая компания ГАЙДЕ
Программы для взрослых до 59 лет (старше -дороже), есть детские, но с 11 лет.
Страховка включает пол-ку, СП,ЭП.
Стандарт 8840р. (при максимальной скидке)
Комфорт 14100р. (при максимальной скидке)
Стоматология отдельно 1900 (при максимальной скидке)

Кому интересно, пишите в личку адреса, вышлю программы с адресами клиник (адреса самые популярные, на Комфорте их больше).
Определится нужно сегодня-завтра.

Фееричная
01.03.2010, 15:32
У нас АСК страхование, с госпитализацией, обслуживаемся в разных мед.учреждениях.Вот недавно обследовалис у невролога, гастроэнтеролога, проктолога в Педиатрической Академии.Все отлично, педиатр на дом и в выходные тоже, а не дежурный...Довольна обслуживанием и цена!!!! 28000р.

Это вы про детскую страховку говорите?

Exquis
03.03.2010, 15:08
Я то же про АСК хорошего много сышала. Но мы уже оформили страховку.
А взрослая у них какая?

Nastia314
03.03.2010, 15:30
АСК-Мед уже шесть лет, и менять не собираемся. Программа Петербургский Айболит, включает все, кроме стоматолога.

Lary
03.03.2010, 17:49
АСК-Мед уже шесть лет, и менять не собираемся. Программа Петербургский Айболит, включает все, кроме стоматолога.

позвонила сегодня в АСК. ТАм сказали что если госпитализация, то предоставление отдельной палаты возможно (не всегда), но без предоставления кровати и питания матери. А для меня в первую очередь важны условия госпитализации , а уж врачей можно и за деньги вызывать из любого центра. И ценник там совсем не гуманный. ИМХО (за ребенка до года попросили от 76т, а про старшего даже и спрашивать не стала когда узнала условия госпитализации, для старшего беру только из-за условий стационара)

Lemon Grass
05.03.2010, 01:46
У нас МСК.
ЗА 18800руб., кажется.
Есть свой педиатр, другие специалисты ( и на дом тоже), анализы на дому, процедуры по назначению ("кукушкой" пользуемся раз по 20 в год), 10 сеансов массажа по показаниям + скорая помощь.

Ребенку 4 года. В прошлом году цена была та же.

rox
05.03.2010, 14:08

Мне 21 нравится. Вирилис испортился-ушли.

да уж Вирилис нас в этом году совсем запустил. а что за программа у Вас в 21???
Тоже в Вирилисе 2 года страховались, а в этом году совсем обладели с новыми правилами:wife::wife::wife::wife::wife:
Теперь вот ищем новую страховую

Nastia314
05.03.2010, 16:23
позвонила сегодня в АСК. ТАм сказали что если госпитализация, то предоставление отдельной палаты возможно (не всегда), но без предоставления кровати и питания матери. А для меня в первую очередь важны условия госпитализации , а уж врачей можно и за деньги вызывать из любого центра. И ценник там совсем не гуманный. ИМХО (за ребенка до года попросили от 76т, а про старшего даже и спрашивать не стала когда узнала условия госпитализации, для старшего беру только из-за условий стационара)

Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.

Китри
05.03.2010, 17:16
Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.
У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС". Во второй вариант входит, кроме непосредственно вызовов скорой, госпитализация в палату одноместную и совместное пребывание матери и ребенка, маме предоставляют питание. Лежали по страховке в 5 ДГБ, отдельная палата на хорасчетном отделении, хороший ремонт, мне - отдельная кровать и еда. По крайней мере эта страховка себя оправдала полностью. Ребенку на момент заключения договора было 4 г. Основная страховка стоила 36 тыс., "Скорая помощь ЛЮКС" - 17 тыс.

Nastia314
05.03.2010, 18:45
У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
А безлимитные страховки всегда дороже. Я не защищаю АСК :), но на сайте Вирилиса сейчас тоже цены не слабые, это если весь пакет услуг сразу.

nvzh
05.03.2010, 18:55
Почитала, и вывода не сделать, куда пойти, куда податься...
А в Невском районе кто-нибудь с врачом педиатором 21 века сталкивался?

Lary
05.03.2010, 19:53

Вы ошибаетесь, у АСК за 76 тыс не полный безлимит. Я покупаю в Вирилисе для ребенка 5 лет (37т) и ребенка до года (57т). ТАк вот там скорая и неотложка с мамой и питанием и проживанием, и амбулатория на дому вся включая анализы. Ограничения минимальные до ода только в анализах (а их много до года и не надо), для старшего ограничения только в специалистах (до 12 раз - а нам больше и не надо) анализы без ограничений. Причем 76 это минимум котрый обычно доводят до 90т, потому что ставят группу здоровья №3

Nastia314
05.03.2010, 20:25
Вот наша программа http://www.ask-spb.com/insurance/medical/dms/program/child/aibolit/, т.к. у моего ребенка нет ОМС, для меня это самый оптимальный вариант и по сумме и по услугам.

Nastia314
05.03.2010, 20:28
Самое главное и Вас и меня в наших страховках все устраивает.

carp
05.03.2010, 22:40
ааааааа вот почему меня не кормили у меня не люкс была... но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.

Китри
05.03.2010, 23:31
У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
А безлимитные страховки всегда дороже.

Безлимитных страховок не бывает в природе, любая страховка имеет пределы страхового покрытия. :))

но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.

А я была удивлена, что еда хорошая, хотя я привереда жуткая. Деткина еда была так себе, очень диетическая :)), прям скажем, а мамам совсем другую еду дают на хозрасчетном отделении, вполне приличную. Такого полудомашнего плана.

Я спрашивала, почему разница такая в меню. Оказалось, что деское меню в больнице очень строго регламентировано по составу и калоражу (ну и украдено, наверное, как всегда кое-что :015:), а взрослая еда - нет. Возможно кормят тем, что готовят для работников больницы.

ЗЫ: Кстати, страховка "Скорая помощь люкс" отличалась от обычной всего на 6 тыс.руб.:073:, но набор услуг значительно лучше. В общем я рада, что жмотиться тогда не стала. Хотя жаль, конечно, что страховка пригодилась, лучше бы я просто "выкинула на ветер" эти деньги.

Lalya
06.03.2010, 00:27

Мы по страховке компании Ренессанс обслуживались в МЦ 21 век. На тот момент ребенку было 3 месяца. Для меня важным моментом было то, чтобы нас вел один педиатр. Но, к сожалению, нам их меняли и их компетентность оставляла желать лучшего.
Сейчас мы обслуживаемся у Ресо-Гарантия. Все нравится, а педиатра просто обожаем!!!:)

rox
06.03.2010, 16:44
Бывают такие страховки. Скорая помощь + экстренная госпитализация (1-2 местная палата). У РГС есть точно.
Есто оно конечно есть, только как правило продаются только в пакете с основной, а отдельно ни разу не встречала

white shadow
06.03.2010, 16:46
Есто оно конечно есть, только как правило продаются только в пакете с основной, а отдельно ни разу не встречала
А я встречала и на маму такую как раз оформила. Оформляла отдельно от основной. Просто знаю места :073:

rox
06.03.2010, 16:54
У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС". Во второй вариант входит, кроме непосредственно вызовов скорой, госпитализация в палату одноместную и совместное пребывание матери и ребенка, маме предоставляют питание. Лежали по страховке в 5 ДГБ, отдельная палата на хорасчетном отделении, хороший ремонт, мне - отдельная кровать и еда. По крайней мере эта страховка себя оправдала полностью. Ребенку на момент заключения договора было 4 г. Основная страховка стоила 36 тыс., "Скорая помощь ЛЮКС" - 17 тыс.
Могу Вас "обрадовать", у нас тоже такая была. Так вот с февраля мес. Скорую помощь запрещено продавать вместе с программами котрые предусматривают посещение мед.центра:wife::wife::wife:, только если Вы берете все обслуживание на дому. Для крохи до года это нормально, а для детей страше это глупость какая то. Более того людям живущим за городом вообще становиться не выгодно, плюс к этому, если раньше мы оплачивали коэфф. за удаленность по мере поступления услуг, то теперь я должна заплатить сразу, а воспользуюсь я этим или нет никого не волнует. Да опредение коэфф. оставляет желать лучшего, такое впечатление что у компании нет четкой градации по территориальности, а действуют по приниципу "кому когда и как захочу". Так что больше дружить с Вирилисом мы не будем, хотя педиатры нам нравились. И принципе в первые год нас все устраивало, и даже в больнице побывали и тут страховая была на высоте, но такое не уважение к постоянным клиентам и создание подобных условий, просто возмутительно:015::015::015:

rox
06.03.2010, 16:55
А я встречала и на маму такую как раз оформила. Оформляла отдельно от основной. Просто знаю места :073:
Я к сожалениб так мест не нашла:009:, и даже в корпоративе так же встречала только вместе с основной

vovik
06.03.2010, 18:59
У нас 21 век,Невский район,врач Забелина Тамара Александровна,очень нравится

"Медсестричка*
06.03.2010, 21:12

Да, в РЕСО например, это вызов КОРИС (самая дорогая и понтовая скорая - только вызов стоит 5000) или кто ближе их там около семи. В платную палату повезут, если конечно в вашем полисе есть"стационар".

Lary
06.03.2010, 21:30
Бе

ЗЫ: Кстати, страховка "Скорая помощь люкс" отличалась от обычной всего на 6 тыс.руб.:073:, но набор услуг значительно лучше. В общем я рада, что жмотиться тогда не стала. Хотя жаль, конечно, что страховка пригодилась, лучше бы я просто "выкинула на ветер" эти деньги.

не поняла разницы между люкс и обычной скорой, если только палата не просто одноместная, а повышенной комфортности (но такие не везде есть)
Программа «Скорая помощь Люкс» *

Лимит ответственности - 300 000 рублей.

Вызов негосударственной скорой медицинской помощи, госпитализация по экстренным показаниям в одноместную палату повышенной комфортности или палату люкс (не более 14 койко-дней), стационарное лечение. В рамках стационарного лечения - полное лекарственное обеспечение застрахованного ребенка (так же оплачивается пребывание и питание матери).

Цена - 12 000 рублей

* - данная программа продается только в комплексе услуг.

Программа «Скорая помощь 1» *

Лимит ответственности - 300 000 рублей

Вызов негосударственной скорой медицинской помощи, госпитализация по экстренным показаниям в одноместную палату (не более 14 койко-дней), стационарное лечение. В рамках стационарного лечения - полное лекарственное обеспечение застрахованного ребенка (так же оплачивается пребывание и питание матери).

Цена - 9 000 рублей

* - данная программа продается только в комплексе услуг.

Lary
06.03.2010, 21:47
Да, в РЕСО например, это вызов КОРИС (самая дорогая и понтовая скорая - только вызов стоит 5000) или кто ближе их там около семи. В платную палату повезут, если конечно в вашем полисе есть"стационар".

Вижу, девушки, раз существует интерес к данной теме, надо бы открыт отдельный топ. Займусь этим после праздников в разделе "Здоровье". И ник, пожалуй, сменю. По РЕСО могу дать все расклады, остальные СК по необходимости.

В РЕСО не кладут в отдельную палату и маму не обеспечиваю проживанием и питанием. ТОлько детям до года

Вот их условия:
Оказание экстренной медицинской помощи застрахованному ребенку.

Организация и оплата плановой госпитализации в детские клинические больницы Санкт-Петербурга с размещением, по возможности, в 2-х местную палату (для полисов 2 категории) и 1-местную палату (для полисов 3 категории).

Организация и оплата экстренной госпитализации (с помещением в 3-4 местные палаты с последующим переводом, по возможности, в палаты, соответствующие категории полиса.

Не подлежат оплате по обеим категориям полисов:
• Лечение детского церебрального паралича независимо от клинической формы и стадии процесса.
• Лечение врожденных аномалий и пороков развития.
• Проведение вакцинации.
• Логопедическая и психотерапевтическая помощь.
• Оплата пребывания и питания матери при госпитализации ребенка (кроме оплаты при госпитализации ребенка до 1 года).

Для категории элит: и стоимость полиса от 60т . Стоимость полиса уточняется по результатам предстраховочного осмотра педиатром. после которого вам ставят супер группу здоровья и страховка увеличивается в 1,5 -2 раза
- скорая медицинская помощь;
- организация плановой госпитализации в детские стационары в 1-местную палату, оплата услуг при экстренной госпитализации;

И вообще очень сомнительно все по мед страховкам. Договора очень плохо составлены никакой конкретики. И бегать с ребенком за справкой в центр (если у вас нет температуры), вообще что-то типа поликлиник только за большие деньги.

miniangel
07.03.2010, 00:01
А кто нибудь оформлял медицинскую карту ВИРИЛИС для детского сада?
Есть смысл ее делать или обычную?
А врачи какие заполняют эту карту ( из СК или из районой поликлиники) ?

Китри
07.03.2010, 00:54
не поняла разницы между люкс и обычной скорой, если только палата не просто одноместная, а повышенной комфортности (но такие не везде есть)
Сейчас везде есть. По крайней мере в тех стационарах, которые предлагают по этой страховке (а это вроде все детские больницы города, никого не забыли :))).

ЗЫ: Ой, а цены-то даже ниже, чем я написала (видать, запамятовала, а Вы точно написали, спасибо).

А кто нибудь оформлял медицинскую карту ВИРИЛИС для детского сада?
Есть смысл ее делать или обычную?
А врачи какие заполняют эту карту ( из СК или из районой поликлиники) ?
Мы делали перед садиком летом. Смотрят все врачи в 1 день. В МЦ Ришар на В.О. (мы там делали) или в МЦ ОННИ на Просвещения (обе клиники Вирилиса).

Vilena84
07.03.2010, 20:42
У нас УралСиб, нам очень понравилась, она на днях уже заканчивается, мы многое по ней успели за год сделать, и врачей многих пройти, и гайморит полечить, и массажи, и анализы, и у стомотолога были и весной той и сейчас ходим, еще входит госпитализация в эту страховку, вообщем весь год без проблем прожили, и записаться к врачам через страховую тоже просто без лишних вопросов=)))) очень довольны!!!

Китри
07.03.2010, 20:59
У нас УралСиб, нам очень понравилась
А Уралсиб продает страховки ДМС физ.лицам? Я раньше слышала, что они заключают договора только с юр.лицами.

Vilena84
07.03.2010, 21:29
а вот это я точно сказать не могу, наверно, продают какая им разница кому продавать..... нашу страховку муж получил на работе за 30% от ее стоимости

Китри
07.03.2010, 21:36
а вот это я точно сказать не могу, наверно, продают какая им разница кому продавать..... нашу страховку муж получил на работе за 30% от ее стоимости
Для них разница есть, с физиками они не работают. Только с организации заключают договора. Увы...

Iricha
07.03.2010, 22:30
надо бы открыт отдельный топ. Займусь этим после праздников в разделе "Здоровье". И ник, пожалуй, сменю. По РЕСО могу дать все расклады, остальные СК по необходимости.
ну-ну.. забанят в момент.. :065:
п. 2.16. Финансовое партнерство :040: :ded:

Mrs.Sher
11.03.2010, 21:46
+1
завтра идем продлевать на след год. ребенку 6 лет, 22500 руб.

belleann
01.04.2010, 20:47
помогите выбрать ДМС для ребенка первого года жизни? куда вообще обратиться? я В СВОЕЙ ЖИЗНИ С дмс НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, С ЧЕГО НАЧАТЬ КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ :)) ХОЧЕТСЯ РЕБЕТЕНКУ СДЕЛАТ, А то у нас такооой педиатр....

Никс
02.04.2010, 11:00
А Уралсиб продает страховки ДМС физ.лицам? Я раньше слышала, что они заключают договора только с юр.лицами.

И мы много лет пользовались страховкой Уралсиб. Очень нравится. Абсолютно точно, что они теперь продают страхофки физ. лицам. (раньше я на работе приобретала, а когда уволилась, стала приобретать сама. Да еще своей подруге подсоветовала - и она без проблем покупает уже не первый год).

carp
02.04.2010, 22:17
а можно какие нибудь координаты или ссылки.....

Никс
03.04.2010, 21:37
В этом году я страховку не оформляла. Телефон дитиспетчера 332-18-44, (42). У диспетчера можно узнать телефон того, к кому можно обратиться. Но я спросила цену страховки в этом году, с апреля 2009 - по апрель 2010 ей это обошлось в 34 тыс. руб. На мой взгляд дороговато, хотя обслуживание хорошее.

carp
04.04.2010, 14:25
если туда в ходит и скорая то нормально.