Просмотр полной версии : УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-3 по следам прошлогодних топов
Девочки а на дерево мандариновое никто не созрел, что-то мне шарик этот губчатый или пенопластовый, на который все крепить не найти, в ОБИ нет.
Выкобенечка
11.12.2009, 21:53
Девочки а на дерево мандариновое никто не созрел, что-то мне шарик этот губчатый или пенопластовый, на который все крепить не найти, в ОБИ нет.
В магазинах для флористов смотреть нужно...
А еще можно самой из пенопласта сделать или из папье-маше.
У меня уже есть заготовочка из папье-маше, но делать буду ближе к новому году...
Alёnёnok
11.12.2009, 22:02
Девуленьки тут пишут что в Домовом (если я чего не путаю) дешевше всего вроде 115 руб. баллончик.
Нету в Домовом серебряной или золотой краски в балончике!!!!!!!!!!:(:(:(
Нету в Домовом серебряной или золотой краски в балончике!!!!!!!!!!:(:(:(
Я на днях покупала в домовом Невском на Дыбенко. Золотая, стоит 115р.
Alёnёnok
11.12.2009, 22:07
Я на днях покупала в домовом Невском на Дыбенко. Золотая, стоит 115р.
Значит это в нашем, на Савушкина нет:(:(:(:(
Выкобенечка
11.12.2009, 22:09
Значит это в нашем, на Савушкина нет:(:(:(:(
Да уж... На Савушкина почему-то все быстро разбирают.:(
вас там слишком много, рукодельниц :))
Karasusha
11.12.2009, 22:20
Какая здесь всегда красота! Ручки у всех золотые!:flower:
я уже локти изгрызла - хочется ВСЕ сделать, а из дому неделю не выхожу. все остатки бумаги и ниток оприходовала, но до заключительного этапа дошел только Дед Мороз. На снеговика не хватило ниток, макарон нет, тесьмы- бисера тоже, но завтра муж, уставший от моего нытья обещал повозить по магазам:080:
Выкобенечка
11.12.2009, 22:22
вас там слишком много, рукодельниц :))
Может быть... ЛВ рулит...:004::)):)):))
Выкобенечка
11.12.2009, 22:25
я уже локти изгрызла - хочется ВСЕ сделать, а из дому неделю не выхожу. все остатки бумаги и ниток оприходовала, но до заключительного этапа дошел только Дед Мороз. На снеговика не хватило ниток, макарон нет, тесьмы- бисера тоже, но завтра муж, уставший от моего нытья обещал повозить по магазам:080:
Поздравляю... Мой так быстро не сдается. Все делаю в тихушку, только готовый вариант показываю.:))
А мороз просто замечательный у вас!!!!:love: У меня на такого терпения не хватит.
moskitik
11.12.2009, 22:26
купила сегодня оазис в оби на пулковском, правда еще не придумала что с ним сделать:)) дайте, пожалуйста, ссылку на мандариновое дерево!
Выкобенечка
А что такое за колпачки у мороза в ногах????
Alёnёnok
Да, наверно... Я сегодня последний клеевой пистолет купила.
Сказала мужу, что буду делать ёлку из макарон (предварительно показав фоты), он, в ужасе сказал - с ума сошла?:(:(:(
Alёnёnok
11.12.2009, 22:28
ОГО!!!!!!!! Звезда в шоке....:))
Дед Мороз рульный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::010::ded::support::support:
Как делали?
Выкобенечка
11.12.2009, 22:28
купила сегодня оазис в оби на пулковском, правда еще не придумала что с ним сделать:)) дайте, пожалуйста, ссылку на мандариновое дерево!
Вот тут было
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34908870&postcount=987
Выкобенечка
11.12.2009, 22:31
Да, наверно... Я сегодня последний клеевой пистолет купила.
Сказала мужу, что буду делать ёлку из макарон (предварительно показав фоты), он, в ужасе сказал - с ума сошла?:(:(:(
У меня говорит "Ну все блокада началась, ребенку игрушки делаешь, елочные делаешь...":)):)):))
Alёnёnok
11.12.2009, 22:33
У меня говорит "Ну все блокада началась, ребенку игрушки делаешь, елочные делаешь...":)):)):))
Мой сказал, что когда будут приходить гости, он эту ёлку прятать будет, дабы не позориться:010::)):010::))
Karasusha
11.12.2009, 22:52
Поздравляю... Мой так быстро не сдается. Все делаю в тихушку, только готовый вариант показываю.:))
А мороз просто замечательный у вас!!!!:love: У меня на такого терпения не хватит.
А что такое за колпачки у мороза в ногах????
:046: Это заготовки колокольчиков из яичных коробок, покрашены гуашью
ОГО!!!!!!!! Звезда в шоке....:))
Дед Мороз рульный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::010::ded::support::support:
Как делали?
:100::008: Это модульное оригами http://stranamasterov.ru/technics/ded_moroz
Выкобенечка
11.12.2009, 22:59
Мой сказал, что когда будут приходить гости, он эту ёлку прятать будет, дабы не позориться:010::)):010::))
Эх, мужчины!!!! Ничего не понимают в женских увлечениях. Так же как не многим женщинам не понятны пиво, футбол, хоккей и т.д. и т.п.
Придется нам смириться!:073:
moskitik
11.12.2009, 23:08
Вот тут было
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34908870&postcount=987
спасибо:flower: но что-то как-то заумно все, никто в топе его не делал?
Выкобенечка
11.12.2009, 23:19
спасибо:flower: но что-то как-то заумно все, никто в топе его не делал?
В топе пока никто не делал, сама жду, может кто фотку выложит.
А заумного там ничегоя ничего не вижу...
Шар на веточку, затем в горшочек замуровать... Мандарины на зубочистки и втыкаем в шарик.
Затем промежутки декорируем кокосовым волокном зелененьким. И готово!:))
Alёnёnok
11.12.2009, 23:38
Девочки, клеевой пистолет - ЭТО ЧТО-ТО :)))))))))))))))))))))
Сижу ВСЯ в его соплях....
Выкобенечка
11.12.2009, 23:44
Девочки, клеевой пистолет - ЭТО ЧТО-ТО :)))))))))))))))))))))
Сижу ВСЯ в его соплях....
Лен, а как вообще, клеит хорошо????
Госпидя, когда я доберусь до магазинов без мужа, чтоб все купить?...:))
Alёnёnok
11.12.2009, 23:46
Лен, а как вообще, клеит хорошо????
Госпидя, когда я доберусь до магазинов без мужа, чтоб все купить?...:))
Клеит МЕГА супер!!!! Правда точечно.... Склеить два листа картона не удалось:))
Выкобенечка
11.12.2009, 23:57
Клеит МЕГА супер!!!! Правда точечно.... Склеить два листа картона не удалось:))
Вот ведь штукенция, со своими заморочками! :))
мы тоже вступаем в ряды оснеговиченных:)
воть такой красавец, в понедельник отнесу в дочкин сад, надеюсь понравится:))
http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/99802956/x_f5a85dcb.jpg
ВикаЯночка
12.12.2009, 00:11
Такой добродушный он у Вас вышел!;) Со вступлением в наши ряды!
Купила Эмаль kudo, золотую и серебрянную, аэрозоль.
1 баллон (большой) 115 руб.:support:
Я на днях тоже была в Домовом.
По поводу эмали в балончиках мне мальчик консультант сказал, что какая-то там марка разъедает пенопласт прямо на глазах. То есть ее стоит выбирать очень внимательно, у некоторых в составе что-то типа растворителя (наверное, чтобы распрыскивался лучше). Я хотела для декора игрушек тоже купить, но потом отказалась от этой идеи.
Alёnёnok
12.12.2009, 00:15
Девочки, у кого макаронные ёлки, какого они у вас размера?????????
Что-то я размахнулась... Три ряда макарон, а весит уже немеряно :)))))))))))))))
Такой добродушный он у Вас вышел!;) Со вступлением в наши ряды!
спасибо!
котенок J
12.12.2009, 00:46
какая у вас красота получилась!:010: Дед Мороз отпадный! :flower: вот это фантазия, я бы не додумалась сама. :073:
Что-то я размахнулась... Три ряда макарон, а весит уже немеряно :)))))))))))))))
у меня 14рядов:),высота макаронной части 22см.
)
У меня 20 см.
По поводу эмали в балончиках мне мальчик консультант сказал, что какая-то там марка разъедает пенопласт прямо на глазах. .
Я так и сказала: мне игрушки красить из макарон, бумаги, и ты пы. :))
Дал такие.
Там и на балоне написано: для декоративной окраски.
Люди, шарики ТАК приколько трещат, когда высыхают..
Я сначала всю квартиру облазила в поисках источника звука!! :046:
mamusikpusik
12.12.2009, 01:17
Девочки! Дайте плиз ссылку на ангела из органзы?
~Катрин~
12.12.2009, 01:24
Вот вам для наглядности еще игрушки из лампочек
Ну надо же, какая прелесть!:love:
~Катрин~
12.12.2009, 01:34
Из последнего:
Потребовалось: шнуры, лента из органзы, картон, золотая краска, кофе, греча, горох, пшено, макароны, геркулес, клей, три трехлетних ребенка :))) и один пылесос после процесса :))
Картон вырезали, конечно, взрослые :) - но крупу детки сыпали самостоятельно :) и увлеченно :))
Какая классная гирлянда! И ведь ничего сложного, из самых простых материалов!:flower:
~Катрин~
12.12.2009, 01:36
И я покажу свои творения.:008:
Игрушки из соленого теста.
:019: Аппетитно выглядят!
~Катрин~
12.12.2009, 01:39
Мои получились около 11 см, специально для вас померила ;) :))
Вот они! Свеженькие. :ded:
Только один уже в сад отложила, а вместо него вчерашний "любимый" на фото.
Ну ведь глаз не оторвать!!!:love:
Ванильь :flower::flower::flower:
~Катрин~
12.12.2009, 01:40
Начиталась-насмотрелась вас, такие молодчинки все!!!! Тоже хочется чего то новогоднего, вот решила начать со снежинок....
Прилипайки тож уже закуплены, будем осваивать, если получится покажу:008:
Красота! Но мне кажется, что их так муторно делать?..:008:
flying dragon
12.12.2009, 01:42
Девочки, как у вас снеговик стоит вертикально? В смысле, как он держится и не падает?
~Катрин~
12.12.2009, 01:47
Какой замечательный Дед Мороз! Супер!
~Катрин~
12.12.2009, 01:50
Красавчег!!:))
flying dragon
12.12.2009, 01:59
Девочки, где вы находите коробки для камина? Я уже ко всем знакомым пристаю с просьбой дать мне большую коробку. Ни у кого нетуууу(((( Прям хоть по помойкам идти - коробочку искать((((
Alёnёnok
12.12.2009, 02:07
Вот моя ёлка, правда еще не покрашена... Думаю ГДЕ искать золотую или серебряную краску в балоне...
http://s42.radikal.ru/i097/0912/33/3ad9404927be.jpg (http://www.radikal.ru)
Alёnёnok
12.12.2009, 02:13
у меня 14рядов:),высота макаронной части 22см.
У меня 20 см.
Ндяяяяяя:010:
Моя со столбом 45 см... Без него (макаронная часть:))), 37 см...:010::010::010:
Вот моя ёлка, правда еще не покрашена... Думаю ГДЕ искать золотую или серебряную краску в балоне...
быстро справилась!:)
Хорошая ёлочка получилось:0016:большааая:))
Ндяяяяяя:010:
Моя со столбом 45 см... Без него (макаронная часть:))), 37 см...:010::010::010:
я клеила поплотнее,конус у меня вообще не видно было...
вот думаю,может ещё одну ,теперь золотую, по такому разреженному типу сделать:016:
Клюква_в_сахаре
12.12.2009, 02:34
Переделала свой "бублик" )))
Воть:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/73/8c160618a312.jpg
сапфировая кошка
12.12.2009, 02:35
в максидоме- всех цветов, матовые и лаковые.
Alёnёnok
12.12.2009, 02:58
быстро справилась!:)
Хорошая ёлочка получилось:0016:большааая:))
я клеила поплотнее,конус у меня вообще не видно было...
вот думаю,может ещё одну ,теперь золотую, по такому разреженному типу сделать:016:
Спасиб:flower: Пакет макарон ушел, как никак:))
А быстро, по тому, что клеевым пистолетом - одно удовольствие:support:
Клеила специально не сплошняком, а подбирала макаронины по длинне и чтоб ровно получались "иголки"...
Alёnёnok
12.12.2009, 02:59
в максидоме- всех цветов, матовые и лаковые.
Видимо, завтра мне туда:)):001:
А золотая и серебряная есть?
ДЕВОЧКИ!!!!!
А как ёлку покрывать?
В смысле - где вы это делали, чтоб не забрызгать все вокруг?
И воняло ли? И сколько сохла?
И сколько раз покрывали????
http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/99802956/x_f5a85dcb.jpg
Бесподобный снеговик, в саду точно оценят :073:, а поделитесь пожалуйста, какие Вы нитки использовали, зашла в магазин и глаза разбежались, не знаю какие лучше взять?
Шпилькин
12.12.2009, 04:15
мы покупали в обычном строительном магазине самоклеющуюся бумагу под кирпич, что-то около 200р отдали за 4 м.
Спасибки :flower:
Красиво! Он теперь стал органичнее ))
ДЕВОЧКИ!!!!!
А как ёлку покрывать?
Меня тоже эти вопросы интересуют. У меня лежат 2 баллона (краска и лак) MagicLine. Вонь просто несусветная! :0019::0099: По-моему, предыдущий баллон другой фирмы не так вонял, красила на балконе. А эти просто ужас, на незастекленной лоджии запах держался пару часов. Наверное, соседи, которые ходят туда курить, меня прокляли :015:
была вчера в Максидоме на Гражданском, там полно золотой и серебряной в балончиках по 99 руб. !!!!!!!Акция
Alёnёnok
12.12.2009, 11:47
была вчера в Максидоме на Гражданском, там полно золотой и серебряной в балончиках по 99 руб. !!!!!!!Акция
Все, я уже наточила лыжи, еду туда.... Правда, на Богатырский...:016:
Я вчера Елку склеила- сейчас пойду красить на улицу!
Дома вонять будет- точно!
ДЕВОЧКИ!!!!!
А как ёлку покрывать?
Ёлка у вас просто здоровская!:flower:
Я тож такую хачу:0072: - но нету пистолета... :005:
Скиньте мастер-класс по ёлке, пожалуйста:support:
Я красила на лестничной площадке:017: - на самом верху.. там открыла дверь на крышу:065:
т.к. воняет жутко.. и потом на балкон выветриваться сутки - двое.... и то потом пахнет.
Краска в Максидоме есть золотая, серебряная, голубой металлик. По 99 р.
Я брала на пр. Маршала Жукова.
Выкобенечка
12.12.2009, 13:21
Ленаааааа...... Елка классная получается!!!!! :love: Крась ее скорее! Я теперь тоже такую хочу...
Ledi Брюнетка!!!
12.12.2009, 13:34
ДЕВОЧКИ!!!!!
А как ёлку покрывать?
Есть все цвета,причём со скидкой по 99р.:019:
Aнаcтасия
12.12.2009, 14:03
Кудри. :008:
Из пшена :017:
А я ещё вееры по идее Пряничка сделала вчера на ночь глядя - мне очень понравилось и родные сначала схватились за неокрашенные вееры и не отпускаил меня красить и "красоту портить". :0072:Но я вырвалась и результат их порадовал очень-очень (а вообще они у меня закалённые теперь, их сложно удивить).
веер просто красота неописуемая!!! Теперь тоже такие хочу :080: Когда успеть то все? :005:
Aнаcтасия
12.12.2009, 14:05
Я клеила скотчем, получается воздушно и не заметно
О! спасибо! Надо попробовать! Хотя сделала уже снежинку на хорошей бумаге, с клеем в принципе не так плохо, как я думала. А точнее вообще хорошо!:) А скотчем обычным, или который для бумаги такой как в мелкую сеточку?
Aнаcтасия
12.12.2009, 14:08
Вот мои снежинки скрепленые степлером и сточем.... Танк?
Снежинки - очень воздушны и сказочны! Пожалуй тоже подвешу к люстре ;). Вы меня рпосто не так поняли. Я имел в виду про степлер, что все им крепить. Т.е. те места, которые вы крепили скотем. крепить степлером. Тогда бы получилось очень много скоб. Хотя я уже склоняюсь к томУ, что их не особо то и видно.
Aнаcтасия
12.12.2009, 14:11
Скажите еще пожалуйста, кто делал елку из перьев. Вчера начала подготавливать их. Там у каждого перышка у основая много много пуха. Я его ножницами срезаю. А может не надо? Мне кажется он будет лишним и смотреться елочка будет неаккуратно. Но может я не так думаю? Подскажите, как вы перышки готовили? И бусинки сажая на клей вы куда клей капали? в бусинку или на перышко? или просто насаживали без клея?
nikitenok
12.12.2009, 14:38
Девочки, где вы находите коробки для камина? Я уже ко всем знакомым пристаю с просьбой дать мне большую коробку. Ни у кого нетуууу(((( Прям хоть по помойкам идти - коробочку искать((((
Я вот как раз на помойке увидела ОТЛИЧНУЮ коробку 1,5 м Х 1 м. Х 30 см."То, что доктор прописал" :073: Из-под "панели" :)
flying dragon
12.12.2009, 15:09
Я вот как раз на помойке увидела ОТЛИЧНУЮ коробку 1,5 м Х 1 м. Х 30 см."То, что доктор прописал" :073: Из-под "панели" :)
эхх, так и думала. что придется по помойкам лазить. :010: чего не сделаешь ради детской радости :017:
Alёnёnok
12.12.2009, 15:12
Ёлка у вас просто здоровская!:flower:
Я тож такую хачу:0072: - но нету пистолета... :005:
Скиньте мастер-класс по ёлке, пожалуйста:support:
Я красила на лестничной площадке:017: - на самом верху.. там открыла дверь на крышу:065:
т.к. воняет жутко.. и потом на балкон выветриваться сутки - двое.... и то потом пахнет.
Краска в Максидоме есть золотая, серебряная, голубой металлик. По 99 р.
Я брала на пр. Маршала Жукова.
Девы! Спасибо за комплименты!!!:flower::008:
Мастер класса по ёлке у меня нет, но могу написать, что делала...
1. Для елки (как моя) 37 см - макаронная часть (без столба). Надо два листа картона А4, клеевой пистолет (ушло 3.5 клеевых стержня), макароны (не тонкие трубочки, а потолще) примерно 500 гр.
2.Склеиваем из картона конус (я делала более острый, чтоб ёлка получилась в выоту, а не в ширину.
3.Стоит конус он на свечке большой... Так как не придумала еще, что сделать стволом.
4. Макаронины приклеены клеевым пистолетом (это самый простой и надежный способ). Клеила макароны, подбирая по длинне, и чтоб приклееная макарона смотрела срезом в пол, а не в бок...
5.Теперь надо её покрыть краской из пульверизатора (баллончика), чтоб ровно было (да и не покрасишь её кисточкой).
Foxylady
12.12.2009, 15:19
Cупер идея!
Снежинки - очень воздушны и сказочны! Пожалуй тоже подвешу к люстре ;). Вы меня рпосто не так поняли. Я имел в виду про степлер, что все им крепить. Т.е. те места, которые вы крепили скотем. крепить степлером. Тогда бы получилось очень много скоб. Хотя я уже склоняюсь к томУ, что их не особо то и видно.
мы на работе степлером крепили:008:
Alёnёnok
12.12.2009, 16:04
Cупер идея!
Идея-то уже стара, как мир:)) Но мне тоже нра...:008:
Красавчег!!:))
:flower::flower::flower:
Бесподобный снеговик, в саду точно оценят :073:, а поделитесь пожалуйста, какие Вы нитки использовали, зашла в магазин и глаза разбежались, не знаю какие лучше взять?
:flower::flower::flower:
нижний шар из Ириса, верхний и ручки из Сирени, Сирень чуть по тоньше, но и заметно дешевле:) Ирис я покупала по 28р, а СИрень отхватила по 10 р за моток
~Катрин~
12.12.2009, 16:20
Воть:
Так намного лучше!:flower:
Воть:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/73/8c160618a312.jpg
А я украсила бы в той же цветовой гамме и на верхушку сделала бы или пару колокольчиков из яиц или шышки, крашенные золотым. :008:
И ещё есть ощущение, что веночек сливается с фоном обоев, я бы его перевесила в более контрастное место... :008:
Выкобенечка
12.12.2009, 20:31
Очень эффектная елочка из шишечек!!
~Катрин~
12.12.2009, 20:43
А вот наши украшения!:)
Елочка из шишек оч красивая!!! Остальные украшения тож оч понравились!:flower:
Мама Димки
12.12.2009, 21:00
Шикарная елка!!! :flower:
svetusa79
12.12.2009, 21:01
Елочка из шишек оч красивая!!! Остальные украшения тож оч понравились!:flower:
+100000000 Очень красиво))
Витаминка
12.12.2009, 21:01
Мои новые игрушки. правда, много недостатков у них, кривоваты и не очень аккуратно получилось, хотела еще бантики снизу арфе и лире сделать, но не получилось. Абажур сделала из крышки от деткой бутылочки.
http://s41.radikal.ru/i091/0912/ee/2a8736bd1c34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0912/64/9bc43e32cbc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0912/55/34640efc22ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0912/d3/3c58880caaec.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красивые игрушки получились, все в одном стиле и при этом разные и красивые, не скучные, яркие! Витаминка, здорово! :014:
Мама Димки
12.12.2009, 21:04
эхх, так и думала. что придется по помойкам лазить. :010: чего не сделаешь ради детской радости :017:
Не надо лазить по помойкам!!!! :ded: В Оби продаются шикарные большие картонные коробки!!! Они там в сложенном виде лежат целыми пачками. И стоят совсем недорого. Я каждый год там покупаю, в школу декорации из них делаю для спектаклей.:))
SaMaMixa
12.12.2009, 21:15
Девушки, подскажите, заготовки для пряничных домов в икее кто-нибудь покупал? В каком отделе искать, в отделе шведской еды за кассой? Когда они в продаже появляются?
Aнаcтасия
12.12.2009, 21:22
Девушки, подскажите, заготовки для пряничных домов в икее кто-нибудь покупал? В каком отделе искать, в отделе шведской еды за кассой? Когда они в продаже появляются?
Я что-то пропустила! Расскажите про заготовки!!!:091::028:
Витаминка
12.12.2009, 21:22
Очень красивые игрушки получились, все в одном стиле и при этом разные и красивые, не скучные, яркие! Витаминка, здорово! :014:
Спасибо большое!!!!
Точно, в отделе шведской еды. Неделю назад уже продавали:love:
gerenitka
12.12.2009, 21:57
Очень красиво!!!
Вы молодцы!!!!
совершенный ангел
12.12.2009, 22:08
Скажите еще пожалуйста, кто делал елку из перьев. Вчера начала подготавливать их. Там у каждого перышка у основая много много пуха. Я его ножницами срезаю. А может не надо? Мне кажется он будет лишним и смотреться елочка будет неаккуратно. Но может я не так думаю? Подскажите, как вы перышки готовили? И бусинки сажая на клей вы куда клей капали? в бусинку или на перышко? или просто насаживали без клея?
я не срезала... нормально все приклеилось и держится прекрасно!!! елочка смотри вмолне даже ничего (хотя перья были не очень ровные...) :008::008::008: иначе мне кажется будет голенькая елочка... :005::005::005:
в общем разделила перья на 3 категории по размеру и приклеила...
бусины не клеила... это выше моих сил...:001:
совершенный ангел
12.12.2009, 22:10
Точно, в отделе шведской еды. Неделю назад уже продавали:love:
да еще в ноябре продавала - я уже недели 2-3 назад домик купила... стоил 180 рублей.. надеюсь в этом году что-то красивое получится...:008::)):))
Aнаcтасия
12.12.2009, 22:36
я не срезала... нормально все приклеилось и держится прекрасно!!! елочка смотри вмолне даже ничего (хотя перья были не очень ровные...) :008::008::008: иначе мне кажется будет голенькая елочка... :005::005::005:
в общем разделила перья на 3 категории по размеру и приклеила...
бусины не клеила... это выше моих сил...:001:
Спасибо! Тогда не буду их тоже отрезать:)
~Катрин~
12.12.2009, 22:47
Мои новые игрушки. правда, много недостатков у них, кривоваты и не очень аккуратно получилось, хотела еще бантики снизу арфе и лире сделать, но не получилось. Абажур сделала из крышки от деткой бутылочки.
Витаминка - рукодельница!!! Красотень!!!:flower::flower::flower:
+100000000 Очень красиво))
Спасибо девочки! Бальзам на сердце:)) Шишки всей семьей собирали еще осенью.
Витаминка
12.12.2009, 22:59
Витаминка - рукодельница!!! Красотень!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Катрин!
да еще в ноябре продавала - я уже недели 2-3 назад домик купила... стоил 180 рублей.. надеюсь в этом году что-то красивое получится...:008::)):))
Вроде 140 или 160 на прошлой неделе был, но точно не 180, а если в будний день до обеда с картой, так еще и 10% скидку по карте Икеи дадут(карта оформляется бесплатно).
Спасибо! Тогда не буду их тоже отрезать:)
Я тоже не отрезала в большей части ёлки, клеила прямо так (а то очень долго получается) ;)
Но в самых верхних слоях, где перья должны быть поаккуратнее я использовала самые лучшие, красивые, отборные пёрышки, вот у них обрезала прозрачные кончики перьев, но пух оставляла.
А вообще перья я заранее просто раскладывала по подносу и денёк они у меня проветривались, форму принимали нормальную, а то были слишком мятые :010::020:
Aнаcтасия
12.12.2009, 23:38
Я тоже не отрезала в большей части ёлки, клеила прямо так (а то очень долго получается) ;)
Но в самых верхних слоях, где перья должны быть поаккуратнее я использовала самые лучшие, красивые, отборные пёрышки, вот у них обрезала прозрачные кончики перьев, но пух оставляла.
А вообще перья я заранее просто раскладывала по подносу и денёк они у меня проветривались, форму принимали нормальную, а то были слишком мятые :010::020:
А я раньше на страничках подсмотрела где Вы уже про это писали, и тоже их на подносе разложила на пару дней;) Так что они не такие ужасные :001: как показались сразу. Скажите, а Вы бусинки приклеивали?
а мы пока только окно украсили :008:
http://i061.radikal.ru/0912/67/c8e1cb412833.jpg (http://www.radikal.ru)
А я раньше на страничках подсмотрела где вы уже про это писали, и тоже их на подносе разложила на пару дней;) Так что они не такие ужасные :001: как показались сразу. Скажи, а вы бусинки приклеивали?
Нет, я их одевала на кончик пёрышка, без клея. Возможно с клеем проще и красивее :028:
]
Здорово.. это сколько же времени ушло на всю эту красоту??
nikitenok
13.12.2009, 00:15
Не надо лазить по помойкам!!!! :ded: В Оби продаются шикарные большие картонные коробки!!! Они там в сложенном виде лежат целыми пачками. И стоят совсем недорого. Я каждый год там покупаю, в школу декорации из них делаю для спектаклей.:))
Ой, спасибо!!!!:091::091::091:
Витаминка
13.12.2009, 00:16
Спасибо. Да,на самом деле немного времени ушло,учитывая что я их одновременно все делала.
совершенный ангел
13.12.2009, 00:35
Вроде 140 или 160 на прошлой неделе был, но точно не 180, а если в будний день до обеда с картой, так еще и 10% скидку по карте Икеи дадут(карта оформляется бесплатно).
вооо.. поганки!!!! :015::015::015: а продавали по 180!!!!
совершенный ангел
13.12.2009, 00:39
а я вот как раз очень быстро с перьевой елкой справилась - минут за 40, и то половину времени клеила конус...
а вот с елкой из кружав очень долго провозилась... :001: еще и 2 раза бегала кружав докупала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.