PDA

Просмотр полной версии : УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-3 по следам прошлогодних топов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Шерлядь
16.12.2009, 09:39
.. вся методика шаров из ниток - это такая лотерея,
У меня ни одного сдувшегося (как делаю- написала выше), а сделано 13 штук! ;):)

ттаня
16.12.2009, 09:40
[QUOTE=Marusja;35789558]А вот наша сказка подоконника :)

Восхищаюсь вашим снеговиком! Такой пушистый и ехидный! Чудо!:010:

moskitik
16.12.2009, 10:17
снежинки делали с сыном, те что лежат понесет завтра в школу. ладно хоть они получились............:):091::080:

а из какой бумаги снежинки делали, мне очень понравились:love:

Marusja
16.12.2009, 10:21
Девочки, спасибо!

Про шары. Я делала и из синтетики, и из хлопка, и из шерсти (снеговик) - это все равно. У меня тоже нет ни одного сдувшегося.
Как я поняла, важно вот что: слегка обмазать воздушный шарик маслом. Нитку все-таки пропускать через клей - тогда и скользить ничего не будет, и шарик получится красивым, без излишков клея. Я брала емкость от киндера, дырки с двух сторон и силикатный клей. наматывала нитку, держась за киндер с клеем - и руки чистые :)). Потом придирчиво шарик рассматривала - нет ли где сухих мест, и только там мазала дополнительно клеем. Все.

Юлия~
16.12.2009, 10:22
Ой, девочки, совсем за вами не успеваю:(, и делаете и пишите по пиццот страниц:010:
какая у всех красота - ну слов нет!!!!! просто все-все умницы!!!! :flower::support:
а я как зависла на витражах еще в начале топа, так по рукам уже себя бью, а муж на днях, когда я в очередной раз наклеивала на зеркало витраж, сказал таким вкрадчивым тоном (как с душевно больными говорят), "тебе на НГ новых зеркал подарить? штучек 10, хватит?" :073:

Девочки, я хочу попробовать ДЕКУПАЖ, на бутылке.Помогите, если я правильно поняла, нудно отмыть бутылку, покрасить её акриловой краской, наклеить салфетку и покрыть лаком??? Ну в крации...

И я с вами!!!!:008: Тока лака сеДня нигде не нашла......:(
и меня возьмите с собой!!!!!:091::014:
А я опять с бутылками :))

покажу ещё свои бутылочки,их пока(или уже) две и ещё парочка на готове,ждут своего часа...

ааа!!!! хааааачу такие!!!!!:0072:
я тут вчера решила попробовать, взяла маленькую баночку от пюре, и конечно-же приспичило это все делать в ночи:065:, пошла на антресолях рыться, нашла краску только латексную, ПВА законился, поэтому не грунтовала, а салфетку придумала клеить витражной краской, та, которая прозрачная с блестками, так сказать 2в1, и клей и блестки. не доработала низ и верх, и лаком еще не покрывала, а так в принципе все норм, единственное не совсем гладко, но терпимо. Лаком, думаю, сгладиться.
вот теперь думаю, браться за бутылку латексной или все-таки акриловую надоть, а?

angorohka
16.12.2009, 10:23
ЛияД
мне кажется что ниток намотано на шар у Вас слишком мало. Надо побольше ниток наматывать и клея не жалеть. Я после того как наматывать закончила хорошенечко руки в клее вымазала и руками со всех сторон промазала. А сушить лучше возле батареи. Я свои шары ножницами протыкала в одном месте и все хорошо получилось. Жаль картридер сломался, фото не загрузить((

Иришечка
16.12.2009, 10:35
Вот такой пойдет в детский сад, если ребенок выздоровеет:love: какая красота:flower:

Иришечка, ты меня убила наповал...:010: венком!
Буду делать!!!
:flower:СПасибо...Машуль...на самом деле оказалось его делать быстрее и легче елочки:))

покажу ещё свои бутылочки,их пока(или уже) две и ещё парочка на готове,ждут своего часа...:010::love: супер.

снежинки делали с сыном, те что лежат понесет завтра в школу. ладно хоть они получились............:):091::080::love: красота:support:

Сегодня у меня снеговик:065: Девочки...Ирис подойдут?

Шерлядь
16.12.2009, 10:38
.Ирис подойдут?
Нитки? Я из него и делала!!!:)
А еще делала из обычных катушечных!!! Красотищща вообще!!! Они тоооненькие- очень нежно!
Только мотать дОльше! Зато они клеем лучше пропитываются. когда через тюбик проходят.

Aнаcтасия
16.12.2009, 10:42
Ой, девочки, совсем за вами не успеваю:(, и делаете и пишите по пиццот страниц:010:
какая у всех красота - ну слов нет!!!!! просто все-все умницы!!!! :flower::support:
а я как зависла на витражах еще в начале топа, так по рукам уже себя бью, а муж на днях, когда я в очередной раз наклеивала на зеркало витраж, сказал таким вкрадчивым тоном (как с душевно больными говорят), "тебе на НГ новых зеркал подарить? штучек 10, хватит?" :073:

:046::046::046:

Иришечка
16.12.2009, 10:43
Нитки? Я из него и делала!!!:)
А еще делала из обычных катушечных!!! Красотищща вообще!!! Они тоооненькие- очень нежно!
Только мотать дОльше! Зато они клеем лучше пропитываются. когда через тюбик проходят.
У меня ПВА белый...надеюсь подойдет...я вот думаю....надо ли через тюбик нитку пропускать или все таки просто мазать клеем?

Шерлядь
16.12.2009, 10:53
Ир, ты первый раз?
Про ПВА ничего не скажу, я канцелярским прозрачным клеила!
Через тюбик что удобно: не соскальзывает с шара! Абсолютно!!! Особенно в начале намотки это важно!

Иришечка
16.12.2009, 10:54
Ир, ты первый раз?
Про ПВА ничего не скажу, я канцелярским прозрачным клеила!
Через тюбик что удобно: не соскальзывает с шара! Абсолютно!!! Особенно в начале намотки это важно!
Первый раз :))

svetusa79
16.12.2009, 10:54
У меня ПВА белый...надеюсь подойдет...я вот думаю....надо ли через тюбик нитку пропускать или все таки просто мазать клеем?

Я сначала накрутила, а потом клеем как следует обмазала.
Аж клей стикал)))

bastet
16.12.2009, 10:55
Из чего?:008:

Утащила из магазина ложемент от киндеров. :065: Обычные - просто прозрачные, а киндер для девочек - в розовом цвете, но тоже прозрачный. Разрезала, сложила две половинки, внутри "волосы ангела" из ОБИ.
З.Ы. Муж смотрел на меня, как на больного, но любимого ребенка, когда я несла домой эти подставки от киндера :008:

Aнаcтасия
16.12.2009, 10:56
Я сначала накрутила, а потом клеем как следует обмазала.
Аж клей стикал)))

И я так же делала.

Иришечка
16.12.2009, 10:56
Утащила из магазина ложемент от киндеров. :065: Обычные - просто прозрачные, а киндер для девочек - в розовом цвете, но тоже прозрачный. Разрезала, сложила две половинки, внутри "волосы ангела" из ОБИ.
З.Ы. Муж смотрел на меня, как на больного, но любимого ребенка, когда я несла домой эти подставки от киндера :008:
:010: обалдеть...загляну сегодня в магазинчик:))

Шерлядь
16.12.2009, 10:57
Первый раз :))
Давай- давай!!!! Удачи тебе!!!:flower:
Красота невообразимая!!!
Опять же- сколько фоток тут не выкладывали, в реале он смотрится гораааздо интереснее!!
Только сохнуть не вешай в комнате (если на ночь) - он так приколько трешит!!!:)) Весьма, кстати, громко в ночной тиши!

bastet
16.12.2009, 10:59
Девочки, а мы с доченькой маленькой вот такую игрушку на елку сделали из киндера, символ года - Тигренок.:)) Будем еще для бабы с дедой стараться в подарок:).

Тигренок такой симпатяга!!!

Иришечка
16.12.2009, 11:00
Давай- давай!!!! Удачи тебе!!!:flower:
Красота невообразимая!!!
Опять же- сколько фоток тут не выкладывали, в реале он смотрится гораааздо интереснее!!
Только сохнуть не вешай в комнате (если на ночь) - он так приколько трешит!!!:)) Весьма, кстати, громко в ночной тиши!
Спасибо Машуля,что предупредила...повесим на кухне:065:
ПРотыкать шарики,когда уже высохнет?
Тигренок такой симпатяга!!!Ага...мы попробуем сделать такого в садик на елочку.

Aнаcтасия
16.12.2009, 11:03
ПРотыкать шарики,когда уже высохнет?
.

Ага! Притом до цементообразного состояния:) Я протыкала иголкой быстро в двух местах. Так у меня хвостики в руках оставалиьс, а шарик падал :004:

КРАСНОЯРОЧКА
16.12.2009, 11:04
Кто-то спрашивал про ракушки! Сегодня видела в магазине на новочеркасской. Если еще актуальнО, то могу рассказать подробнее!

А синтепон так и не нашла:( Может кто даст точную наводку?

В витражные краски - влюбилась!:love:

Синтепон вчера в Моднице на Академке точно видела,при мне отрезали покупателю.....Думаю во всех Модницах есть

КРАСНОЯРОЧКА
16.12.2009, 11:22
И я с вами!!!!:008: Тока лака сеДня нигде не нашла......:(
Вчера в * КРауте* матовый и глянцевый лак в балончиках был...

LAPULYA
16.12.2009, 11:27
Вот ,девочки,как и обещала нафоткала свои последние творения:)
арома-ёлка кофейная(с кардамоном,корицей и сухофруктами )
ёлка-гламурчик
снежинка из макарон,как пример,делала из трёх видов макарошек

....и пошла красить бублик:0005:
Красота:love:
Про снежинку вопросик - как крепили в центре?

LAPULYA
16.12.2009, 11:29
Мы в этом году тоже плотно взялись за макаронные изделия..
http://cs9945.vkontakte.ru/u2037398/100348311/x_90aa602c.jpg
И колокольчики из яичных решеток тоже удались)
http://cs9945.vkontakte.ru/u2037398/100348311/x_0e2efbfc.jpg
Дети счастливы - столько дел-забот, и все сами, сами.

Иришечка
16.12.2009, 11:30
Ага! Притом до цементообразного состояния:) Я протыкала иголкой быстро в двух местах. Так у меня хвостики в руках оставалиьс, а шарик падал :004:
:010: еще и следить надо:065:

bastet
16.12.2009, 11:36

Девочки, после вас в магазинах макароны-то еще остались? :073: Местные бабульки в панику еще не впадают? :))

LAPULYA
16.12.2009, 11:46
Девочки, после вас в магазинах макароны-то еще остались? :073: Местные бабульки в панику еще не впадают? :))
А мы их (макароны в смысле:))) оптом, оптом, да в гипермаркетах:065:
Муж со мной в магазин ходить уже отказывается, потому-что маароны я беру исключительно для елок, яйТса - из-за решеток для колокольчиков и тЫдЫ:008:

Иришечка
16.12.2009, 11:49
Есть еще:)) я покупаю Дачные по 9.50:065:

Шерлядь
16.12.2009, 12:07

АААаааааааааааааааааааааааааааааааа...:010::010::0 10:
Какой лес чудесный!!!!!

Сразу вопрос: из чего звезды????? Я таак хотела тоже со звездой, да так и не нашла- чего туда прилепить :(

LAPULYA
16.12.2009, 12:15
Звезды из обычного пластилина.
В прошлом году делали из застывающего, в этом году его дома не нашлось, а было срочно надАА. Еще можно использовать массу для лепки.

Шерлядь
16.12.2009, 12:20
Звезды из обычного пластилина.

Про пластилин я думала.... Пришла к выводу, что будет мягко, по сравнению со всей остальной конструкцией.:(
А хочется ж сохранить все на след. год. Не выбрасывать же...

Сделать, все ж, что ли..
Пожалуй, надо!!!! Со звездами совсем другой вид- настоящий! :)

irinka_p
16.12.2009, 12:21
Мы вчера делали снеговика и тоже шарики сдулись :( Брали ПВА. Может надо другим клеем попробовать?

Шерлядь
16.12.2009, 12:22
ИМХО, не надо ПВА... Он клеит намертво.

Заяс
16.12.2009, 12:29
Ой, а подскажите где посмотреть бутылки декупаж...А то я их как-то просмотрела.
Кстати, насмотревшись здесь на камины, решила тоже дома сделать только не из коробок, а из дсп...:001:Чтобы оставить потом его как декоративную вещь,:080: но все-таки более крепкую нежели коробки.Потом обязательно выложу фотографии того, что получится.:010::010:

Иришечка
16.12.2009, 12:30
Кстати, насмотревшись здесь на камины, решила тоже дома сделать только не из коробок, а из дсп...:001:Чтобы оставить потом его как декоративную вещь,:080: но все-таки более крепкую нежели коробки.Потом обязательно выложу фотографии того, что получится.:010::010:
:016: точно...у меня остался ламинат...надо из него сделать :065:

TATbRHA
16.12.2009, 12:32
А вот и мой снеговик - наконец-то доделала :080:. Вчера ночью уже варежки дошивала и метлу делала :073:. Рядом стоит покупная елка 60см. Вот думаю что ему во втрорую руку вставить :016:

LAPULYA
16.12.2009, 12:33
Про пластилин я думала.... Пришла к выводу, что будет мягко, по сравнению со всей остальной конструкцией.:(

Сделать, все ж, что ли..
Так возьмите массу для лепки, она ведь застывает практически до каменного состояния, и не на один год хватит:)
А еще можно бумажную звездочку сделать, из узких полосок бумаги (не помню, было в этом топе или нет, в разделе Рукоделие (топ про новогодние игрушки своими руками) точно есть описание)

Выкобенечка
16.12.2009, 12:34

Сделать, все ж, что ли..

Возьмите тогда пластику. Запечете ее и будет намертво! Набор "цветик" в любом канцелярском продается. А можно же из соленого теста звезду сваять, тоже крепинько будет.

LAPULYA
А вот и мой снеговик - наконец-то доделала :080:. Вчера ночью уже варежки дошивала и метлу делала :073:. Рядом стоит покупная елка 60см. Вот думаю что ему во втрорую руку вставить :016:
Симпатичный:flower: В руку можно снежинку или календарик маленький..

Шерлядь
Так возьмите массу для лепки, она ведь застывает практически до каменного состояния, и не на один год хватит:)
Я уже поняла, что отстала от жизни! :))
Даже не слышала про такую! :009:

Спс! :flower:

LAPULYA
16.12.2009, 12:37
Посмотрите в разделе РУКОДЕЛИЕ темку про Декупаж (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315807).. Там очень много бутылочек на последних страницах, и описание пошаговое есть:)

Заяс
16.12.2009, 12:37
:016: точно...у меня остался ламинат...надо из него сделать :065:

:)):)):)):080:

Marusja
16.12.2009, 12:41
ёлка-гламурчик

А на что кофе клеили? Обалдеть, какая красота!

Иришечка
16.12.2009, 12:47
Я уже поняла, что отстала от жизни! :))
Даже не слышала про такую! :009:

Спс! :flower:Маш,а тесто?:))

ёлка-гламурчик

....и пошла красить бублик:0005::010: мне срочно нужна елка из ракушек:091: Пойду сегодня куплю очередную партию макарон:065:

Снеговик суперский:love:

*Сибирочка*
16.12.2009, 12:48
К вашим елочкам ангела примите? хотя еще не рождество:))
но мы тренируемся:))
http://i050.radikal.ru/0912/ab/5bfbf6efb780.jpg (http://www.radikal.ru)
основа- конус картонный
крылья- из того же картона (можно рисовать любые)
голова- можно шарик новогодний из пластмассы, но мы их уже задействовали, поэтому у нас из глины полимерной, пока мягкий насадили на конус и воткнули "корону"
остальное макароны- мелкие"звездочки" в супермаркетах их полно, их хорошо зубочисткой выкладывать, остальные макароны как понравится, волосы т.ж. макароны, но я с ними помучилась, ломаются, а вообще, можно и без них
клеели на "момент" и не дожидаясь высыхания- красили из балончика в подъезде на газетке
на проветривание на балкон на ночь
На все ушло 1,5 часа с перерывами на чаепитие

Юлия~
16.12.2009, 12:53

Божечки мои!!!!! :010:ну и красота!!!!!

Иришечка
16.12.2009, 12:53

:010: Вы издеваетесь...да? :010: я спать то когда буду?:001:

ВОпросы?Из чего крылья?
ЧТо на крыльях...где покупали?
Из чего голова?
Мелкие...это звездочки макарошки?

Девочки...не могу нигде найти эти макарошки круглые:(

Иришечка
16.12.2009, 12:54
Надо будет в Домовом купить еще упаковок 10 клея:065:

ArtyL
16.12.2009, 12:57
ИМХО, не надо ПВА... Он клеит намертво.

Все шары промазывала ПВА кисточкой - ни один не сдулся.
Вот последний снеговик. Уже ушел в садик.

*Сибирочка*
16.12.2009, 13:05
ВОпросы?Из чего крылья?
ЧТо на крыльях...где покупали?
Из чего голова?
Мелкие...это звездочки макарошки?

Все просто, если все под рукой
основа- конус картонный
голова- можно шарик новогодний из пластмассы, но мы их уже задействовали, поэтому у нас из глины полимерной, пока мягкий насадили на конус и воткнули "корону"
остальное макароны- мелкие"звездочки" в супермаркетах их полно, их хорошо зубочисткой выкладывать, остальные макароны как понравится, волосы т.ж. макароны, но я с ними помучилась, ломаются, а вообще, можно и без них
клеели на "момент" и не дожидаясь высыхания- красили из балончика в подъезде на газетке

kiska
16.12.2009, 13:11
Девочки всем привет.Насмотрелась на вас,вот решила тоже снеговика сделать:)
Это он ещё не доделан.не могу придумать из чего руки ему сделать:065:муж вчера принес веточки сирени,надо наверное их лаком покрыть и приделать к снеговику:016:
И ещё сейчас делаю подсвечник из грецких орехов,как только сделаю выложу фотку

Alёnёnok
16.12.2009, 13:21
основа- конус картонный
:010::010::010:Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!

Заяс
16.12.2009, 13:26
Мой макаронный рай...
Для сравнения - посередине лежит ложка столовая (большая)...

http://i059.radikal.ru/0912/f2/4f0db3dc715c.jpg (http://www.radikal.ru)

А как думаете, если за основу взять не "лепнину", а круг,вырезанный из гофрокартона??!:016:
Я все венки из мишуры на них крутила...:080:

Заяс
16.12.2009, 13:27

А как такие маленькие шарики получаются???:009:У меня как-то шарик из таких размеров сдуваться стал не вовремя:073:

ArtyL
16.12.2009, 13:35
А как такие маленькие шарики получаются???:009:У меня как-то шарик из таких размеров сдуваться стал не вовремя:073:

Эти маленькие шарики надувал муж из пальцев одноразовой перчатки (завязывали с 2х сторон, чтобы получился шар, и наматывать пришлось более тщательно, чтобы форму шара сохранить).
С ними пришлось повозиться. Зато, даже маслом не промазывала - все отлично отлепилось.
ПВА разводила водой, с маленьких шариков он даже капал (в первый раз такое было), думала будут мягкие шары, но все получилось отлично.

hudeyu2009
16.12.2009, 13:39
а вот что получилось, когда проколола шарик:(:101::104:
не просохли они у Вас..вот и смялись... если нитка толтсая, то дырку в пва потолще делайте...

я шары мазала вообще пва, нитка тоже в пва...и шары даже не лопала а медленно сдувала=))) ну лопнутый тоже вариант, тока запаришься потом остатки из него вытаскивать.

Cleopa
16.12.2009, 13:41
Снеговики у всех супер!!!!
Красота:love:
Про снежинку вопросик - как крепили в центре?
:flower:
приклеила центре и на конце

А на что кофе клеили? Обалдеть, какая красота!
:support:горячим пистолетом

Красота! :love:

Cleopa
16.12.2009, 13:52
:support:
У меня около десятка шариков ниточных сделано,может чуть больше...все прекрасно получились без единого казуса.
Делала по правилам:
-клей канцелярский густой(один раз купила был какой-то жидкий,пришлось шарик на следующий день перемазывать,получился мягковат),мазала уже готовые шары,пропитывая нитки клеем(видно по изменяющемуся цвету, хлопковые нитки темнеют) и клея не жалела!
-нитки любые,желательно с присутсвием хлопка или шерсти,если наматывать не густо,то клея надо ещё больше,но лучше мотать погуще.
-маслом,кремом шары не мазала.
Шарик когда высыхает должен быть твёрдым и нигде не проминаться:ded:
Такой шарик тяжело даже руками промять...
Если проминается,мажьте ещё раз и сушите,но не сдувайте.
Ещё для гарантии в процессе сушки,когда клей не закостенел,можно шарик аккуратненько отодвигать от ниток,чтоб не присыхал окончательно,например,толстой спицей.

Ленорчик
16.12.2009, 13:57

Такой прикольный))))))Просто суперский)))

Ленорчик
16.12.2009, 13:59
http://i050.radikal.ru/0912/ab/5bfbf6efb780.jpg (http://www.radikal.ru)
основа- конус картонный

Просто красота неописуемая!!!1Я тоже такого хочу!))

Aнаcтасия
16.12.2009, 14:09
http://vkontakte.ru/album-8296140_93845624?st=20 а я вот что нашла! По-моему наткнулась на ссылку в другой теме, там игрушки скидывали. А наборы для творчества там вообще сладкие:019:

Шерлядь
16.12.2009, 14:39
К вашим елочкам ангела примите?

Ааааааааааааааааааааа....:010::010:
Я опять в мандраже!!!!!!!
Теперь мне надо ТАКОГО ЖЕ!!!! :080::080:

Выкобенечка
16.12.2009, 14:42
Ааааааааааааааааааааа....:010::010:
Я опять в мандраже!!!!!!!
Теперь мне надо ТАКОГО ЖЕ!!!! :080::080:

Да уж!!! Все хотелки видимо только после нового года закончатся! :)):):))

pigaliza™
16.12.2009, 14:48
чтоб не ложить
сорри, не смогла удержаться
нет такого слова ложить. КЛАСТЬ!!!!!!

~Катрин~
16.12.2009, 14:52
Девочки, а мы с доченькой маленькой вот такую игрушку на елку сделали из киндера, символ года - Тигренок.:)) Будем еще для бабы с дедой стараться в подарок:).
Ой, какой классненький! Молодцы!

~Катрин~
16.12.2009, 14:54
ёлка-гламурчик

Елочки просто шикарные!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

~Катрин~
16.12.2009, 14:56
покажу ещё свои бутылочки,их пока(или уже) две и ещё парочка на готове,ждут своего часа...
Супер!

absent
16.12.2009, 14:57
Сорри, тоже не смогла удержаться: Катрин, если Вы нажмете в понравившихся сообщениях на плюсик, то сможете ответить сразу всем одним постом. С цитатами.

Иришечка
16.12.2009, 14:59
Сорри, тоже не смогла удержаться: Катрин, если Вы нажмете в понравившихся сообщениях на плюсик, то сможете ответить сразу всем одним постом. С цитатами.
:))

ФилуменаМортурано
16.12.2009, 15:06
Несу показать что пока вышло, если интересно будет расскажу как.:))
http://s53.radikal.ru/i141/0912/87/7f8ff2133504.jpg

Aleksandra387
16.12.2009, 15:07

Вау!!! Спасибочки, я тоже не знала, все думала, как вы это делаете??? и зачем этот плюсик:016: теперь тоже буду знать!!!! :103:

Ledi Брюнетка!!!
16.12.2009, 15:09
Спасибо большое,а тоже не знала как это делается:008::008::008:

absent
16.12.2009, 15:16
На здоровье! :))

Aнаcтасия
16.12.2009, 15:31

Вау!!! Спасибочки, я тоже не знала, все думала, как вы это делаете??? и зачем этот плюсик:016: теперь тоже буду знать!!!! :103:

Спасибо большое,а тоже не знала как это делается:008::008::008:

Дадададаададададад! И я тоже присоединяюсь. Спасибо :support: Вот кстати первая проба пером:)

Лиссика
16.12.2009, 15:34
[/IMG]

ой, расскажите, пожалуйста - как свод делали у каминного очага? а то всю голову сломала )) уже все заготовки сделаны. осталось вооружится ножом )))

~Катрин~
16.12.2009, 15:35

И колокольчики из яичных решеток тоже удались)

Дети счастливы - столько дел-забот, и все сами, сами.
Какой сказочный лес получился! Красота!

~Катрин~
16.12.2009, 15:41
Симпатяга!:)

*Сибирочка*
16.12.2009, 15:46

Раcсказывайте! очень интересно! а целиком снИмите? как он выглядит?

*Сибирочка*
16.12.2009, 15:47
а зачем? годик и "наш человек" еще годик и "с орбиты";):)) а потОм перегруз:010:

~Катрин~
16.12.2009, 15:52

основа- конус картонный
:010::010::010:Я дар речи потеряла! Даже не знаю, какие слова подобрать! Ангел просто суперический, феерический и ты пы!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

absent
16.12.2009, 15:53
:010: Бесполезняк...

Юлия~
16.12.2009, 15:53

ооо! знакомые кирпичики!!! мой такой же стоит. а огонь у вас прям настоящий! очень красиво:)

Ronni
16.12.2009, 15:58
Девочки, голова второй день не работает, помогите советом! Как проще и удобнее прикрепить к елочной основе гирлянды всякие украшалки? Клеить не хочу, чтобы на буд.год можно было новую композицию сделать. Нитками - вроде неудобно и муторно... у меня там и шишки, и орехи-веточки... А тогда как? развейте мой ступор, камин надо срочно украшать!!!
А вообще, у меня паника легкая начинается - до НГ рукой подать, а столько еще всего не сделано!

~Катрин~
16.12.2009, 15:59

Девочки всем привет.Насмотрелась на вас,вот решила тоже снеговика сделать:)
Это он ещё не доделан.не могу придумать из чего руки ему сделать:065:муж вчера принес веточки сирени,надо наверное их лаком покрыть и приделать к снеговику:016:
И ещё сейчас делаю подсвечник из грецких орехов,как только сделаю выложу фотку
Девочки, снеговики - супер!

Витаминка
16.12.2009, 16:00
Тонкой проволокой попробуйте.

~Катрин~
16.12.2009, 16:01
Спасибо, я знаю!!!:fifa:

absent
16.12.2009, 16:09
Девочки, голова второй день не работает, помогите советом! Как проще и удобнее прикрепить к елочной основе гирлянды всякие украшалки? Клеить не хочу, чтобы на буд.год можно было новую композицию сделать. Нитками - вроде неудобно и муторно... у меня там и шишки, и орехи-веточки... А тогда как? развейте мой ступор, камин надо срочно украшать!!!
!
Попробуйте канцелярские скрепки - просто разогните, чтобы с двух сторон крючочки получились. Но у украшалки должна быть веревочка или бантик.

Ronni
16.12.2009, 16:35
Тонкой проволокой попробуйте.Да, это мысль отличная, если еще медную взять... Так не хочется в строй.магазин идти. Но может все-таки придется... Спасибо! :flower:

Попробуйте канцелярские скрепки - просто разогните, чтобы с двух сторон крючочки получились. Но у украшалки должна быть веревочка или бантик.ДА! Как я забыла про этот способ! Тем более, что с детства на елку исключительно так вешаю игрушки. Вот, правда, затор в мозгах! Буду пробовать, очень надеюсь, что получится :support:

Витаминка
16.12.2009, 16:37
А проволока и в отделах рукоделия тоже часто бывает.

Murliska
16.12.2009, 16:56
http://s53.radikal.ru/i141/0912/87/7f8ff2133504.jpg

ПОкажите пожалуйста вашу красоту целиком! Я потрясена! Как реально получилось!
а как очаг делали - расскажите?

pigaliza™
16.12.2009, 17:01
:010: Бесполезняк...

я давно заметила бесполезняк, она в каждом разделе пишет сообщения одного типа- круто, красиво, великолепно и тд и все разными сообщениями

alenka_st
16.12.2009, 17:03
http://i010.radikal.ru/0912/c9/b66dac708243t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0912/c9/b66dac708243.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/e0/4583311cffb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0912/e0/4583311cffb2.jpg.html)
http://i002.radikal.ru/0912/1a/24556c1c15a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0912/1a/24556c1c15a5.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0912/84/ca593f7e3159t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0912/84/ca593f7e3159.jpg.html)
http://i066.radikal.ru/0912/a4/c61524a91471t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0912/a4/c61524a91471.jpg.html)
вот что у меня получилось! :008:
окна закончились, зеркала тоже! куда еще налепить?:):004:

Витаминка
16.12.2009, 17:05

Как красиво у Вас получилось! И за окном какой зимний пейзаж! Просто сказочно!

alenka_st
16.12.2009, 17:06
ПОкажите пожалуйста вашу красоту целиком! Я потрясена! Как реально получилось!
а как очаг делали - расскажите?
+1!
тоже не могу придумать что с очагом делать! камин стоит из за этого недоделаный:(

alenka_st
16.12.2009, 17:06
Как красиво у Вас получилось! И за окном какой зимний пейзаж! Просто сказочно!
зима, однако началась!:)

Витаминка
16.12.2009, 17:09
Да, зима началась, да только у меня из окна все равно видны только окна из дома напротив :), а у Вас как в сказочном лесу.

Dama
16.12.2009, 17:13
вот еще прикольная елочка из папиросной бумаги http://stranamasterov.ru/technics/rotating_fir.html?tid=451

М@лина
16.12.2009, 17:15

Очень красиво!:flower:

Рисунками снежинок поделитесь, пожалуйста... Давно ищу такие. :091:

татуляшка
16.12.2009, 17:16
Девочки, а есть какой-нибудь сайт, где выложены снежинки,чтобы их распечатать и вырезать?

М@лина
16.12.2009, 17:17
Мы доделали ёлочки :080:

http://cs9338.vkontakte.ru/u532655/99924773/x_0e5aac34.jpg
http://cs9338.vkontakte.ru/u532655/99924773/x_ec2a7ca0.jpg
http://cs9338.vkontakte.ru/u532655/99924773/x_a210c541.jpg