Просмотр полной версии : Прилично ли кормить ребенка грудью в общественных местах
Я Мамко!
04.11.2009, 23:47
Как причем? Забота о детях;), как писалось ранее. А Если уж речь о деньгах, то и покормить Вам разрешат в суде, только заплатите...:)
Говорю же, если сравниваете, то не стоит делать это однобоко, и искать плюсы там, где их Хочется видеть...
Нет уж судье платите сами, я в тУрьму не хочу.
А я не ищу плюсы там,где хочу. Люди говорят о конкретных плюсах-об устройстве комнат для мам и ребенка, о нормальном восприятии кормящих мамочек. В Европейских странах также много минусов. Но в плане удобства жизни мам и детей в Европе несомненно больше плюсов.
Гайденыш
04.11.2009, 23:51
Я валяюсь.....:010:. Девушка, ну о чем можно говорить, если Вы даже не понимаете СМЫСЛа сказанного Вам :009:
Люди, спасите меня!!!! А тут еще кто-то писал про остатки мозгов и куриц!!!! Действительно, о чем можно говорить!!!!!:)):)):)):))
R. едкая
05.11.2009, 00:06
Нет уж судье платите сами, я в тУрьму не хочу.
А я не ищу плюсы там,где хочу. Люди говорят о конкретных плюсах-об устройстве комнат для мам и ребенка, о нормальном восприятии кормящих мамочек. В Европейских странах также много минусов. Но в плане удобства жизни мам и детей в Европе несомненно больше плюсов.
мне неизветно, есть ли комнаты для кормления в суде в Европе, но говорить, что там хорошо, а у нас плохо-тоже неверно. Опять же -менталитет...
Гайденыш
05.11.2009, 00:13
Я так поняла, что компромисс найден и тему можно закрывать. Даже наши оппоненты согласились, что кормить можно, но накинув шарфик или платок. Спасибо всем большое за поддержку и советы!!!!
Ой, какая веселая темка:))
Я вот только одного понять не могу, если кормящим мамам в суде не место, повестку зачем присылают?
Вы будете удивлены, но повестки выписывает секретарь судебного заседания, который понятия не имеет, кормящая вы или нет и по правде сказать, ему в голову не приходило даже задумываться об этом:016:
можете кидать в меня помидорами. я готова их отбивать:)). а кому стыдно или неприлично,пусть разберутся в своих комплексах.:004:
А если бы вам рожать далеко от роддома приспичило, вы бы тоже объясняли ребёнку что ещё не время и не место,что это не культурно и неприлично? :023::023::023::023:знаете иногда бывают стремительные роды. там где приспичит.:fifa:
У меня были срочные роды, но рожала я, несмотря на это, в роддоме, а не в суде, хотя могла бы:))
такое странное отношение, честное слово... то что вам на всех плевать вы говорить с гордостью, а то что в ответ на это люди к вам не очень приветливы - вас возмущает :004:
Мне вот тоже это непонятно:009:
при мне одна мадама кормила в трамвае,маршрут которого общим временем 20 минут от кольца до кольца.
при этом вопила,чтоб все от нее рассосались.
"вы не видите,что ли,я кормлю ребенка!!"
вот он-апофигей пропаганды ГВ.:))
:023:
Я так поняла, что компромисс найден и тему можно закрывать. Даже наши оппоненты согласились, что кормить можно, но накинув шарфик или платок. Спасибо всем большое за поддержку и советы!!!!
Нет, не надо закрывать, смех продлевает жизнь:0005:
:0009::0009::0009::0009::0009:
Словоблудите уже, дамы.
Честно сказать, я тоже всплакнула:041: Жаль малыша, проголодался, бедненький, а злые тетки есть не дают, а все из-за своих комплексов и непонимания, вокруг чего (и кого) вертится мир!:ded:
Ладно, пожелаю всем мамочкам не нерничать, малышам - здоровья, тема топика была "прилично или нет" - моё мнение - неприлично.
Но, конечно, если вся жизнь крутится только вокруг СИСИ, а бутылочка или соска - это враги, то что уж тут обсуждать. :)
Обсуждать-то, вроде, нечего, но мы все обсуждаем и обсуждаем изо дня в день:0097:
Когда ребенок в вас живет всего 7 недель, то многим трудно в это поверить и понять, что это человек, с которым надо считаться, который будет кушать хотеть, мешать жить одним словом...
Вам легких родов и тогда заходите к нам, поговорим о вашем ГВ :)
На ЛВ дедовщина, однако:)) "Вот вырастешь, деточка, тогда и поговорим":046:
Всё-таки мне очень нравятся подобные темы, ради них стоит читать ЛВ! :)
Автор создаёт топ - прилично ли кормить ребёнка грудью в общественном месте? Большинство считает, что прилично, соглашается с автором. Находятся несколько человек, для которых это неприемлимо, но их мнение почему-то в расчёт не берётся совсем. Вопрос - зачен тогда создавать тему? Вы же сами во всём уверены, всё равно будете продолжать кормить там, где вам удобно, совершенно не задумываясь о том, что кому-то это может не понравиться.
Видимо, я ещё слишком новенькая на этом сайте и до конца не понимаю "правила игры". :)
Да ладно вам:0001: Какие правила? А поговорить?:032:
И ещё понравился вопрос про налаживание ГВ.
То есть нормальной считается исключительно мама, которая кормит своего малыша грудью несмотря ни на что? Неужели нет других вариантов? И я действительно не считаю, что отсутствие ГВ - это катастрофа. Не будет у меня молока - значит я пойду в аптеку и куплю смесь. И если мне надо будет уехать куда-то надолго с малышом - он будет пить из бутылки. А уж смесь там будет или нет - время покажет. :)
Такое ощущение, что у некоторых мамочек определённая зацикленность присутствует, которая потом же перерастает в озлобленность, добрее надо быть, дамы, и думать иногда об окружающих, тогда и в "Пятёрочку" вас никто отправлять не будет. :flower:
Привыкайте:)
Прочитав про стерилизацию груди, про то, в каком возрасте лучше отдать дитя в сад, кому нужно заплатить, чтоб таки покормиться в общественном месте и пр., могу поделиться опытом: я работаю в суде несколько лет, ни разу не видела маму, кормящую ребенка посреди здания суда. Но, честно говоря, даже учитывая то, что в день приходят сотни людей, с грудничками все-таки - единицы:091:
Нет, не надо закрывать, смех продлевает жизнь:0005:
это было бы смешно, если бы не было так грустно, от некоторых комментов просто не по себе, вроде мамочки все, а злые какие, хосподи..
Кормить конечно можно, но смотря для чего и какого возраста ребенка. Я кормила в поликлинике и на приеме у врача в болтнице на Авангардной. Ребенку было 3 мес. Это вынужденная необходимость: малыш проголодался и кроме сиси на тот момент ничего не ел. А вот у нас во дворе дама кормила ребенка на детской площадке. Малыш бегал, играл (ему примерно полтора года), упал, заплакал, так она ему грудь в зубы для успокоения. Вот это уже бред!
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.