PDA

Просмотр полной версии : Новый детский сад на Огнева 8-3?

Страницы : 1 2 [3]

Мусьен
19.08.2010, 14:06
после 25 говорили звонить... насчет анализов-вряд ли, обычно в саду берут уже

vvs-vvs
19.08.2010, 16:58
после 25 говорили звонить... насчет анализов-вряд ли, обычно в саду берут уже

А справка от врача нужна??

Мусьен
20.08.2010, 00:04
справки у нас никогда не требовали (в других садах), но если только вы не после 1-го приходите, это в прошлом году был ажиотаж из за свинного гриппа

dassa
22.08.2010, 22:27
Добрый день!
Подскажите будет ли медосмотр в саду? и Когда? Может уже кто звонил?

Тикиту
24.08.2010, 13:47
здравствуйте. завтра 25 числа , вроде, должно было быть собрание, но я вчера ходила к саду -нигде никакой информации:005: можетт кому то звонили - говорили?

Мусьен
24.08.2010, 14:15
только что позвонила, сказали что собрание в чт в 18-00, или в саду или даже в школе будут проводить
но это еще НЕ точно, более подробно будет известно сегодня вечером или завтра

kotiara
24.08.2010, 16:12
мы были в саом садике-собрание в нем,если придет много родителей-разгонят по группам.
по поводу медосмотра-врача им не выделии на данный момент,так что скорее всего осмотр у участковых своих проходить

Мусьен
24.08.2010, 16:21
вот про МО я не спросила...
зашибись (((

Тикиту
24.08.2010, 17:34
мы были в саом садике-собрание в нем,если придет много родителей-разгонят по группам.
по поводу медосмотра-врача им не выделии на данный момент,так что скорее всего осмотр у участковых своих проходить

интересно, у них ведь есть медсестра и осмотр часто проводят они , а не врачи:009:

natule4ka
24.08.2010, 17:48
ДЕВОЧКИ киньте мне телефон в личку куда звонить!!!! все обыскала и не нашла, а ведь мне мед сестра давала их тел, спасибо

PS: муж мне сейчас говорит: "Как никаких документов в детский сад нет?"
я во думаю, я же все сдала и карточку и листок из собеса с номером.... а может и правда какие то бумажки должны быть на руках....

ОляЯ
24.08.2010, 17:55
У меня никаких бумажек на руках нет. Про мед осмотр ничего не знаю На собрании скажут, что надо. А все документы (направление, медкарта, заявление) давно уже в саду.
Вот телефон585-34-76. Лучше в первой половине дня звонить, т.к. после 14-00 трубку еще ни разу никто не снял.

vvs-vvs
25.08.2010, 16:50
Я завтра не смогу придти на собрание.. отпишитесь, пожалуйста, что там и как..

Маракуся
25.08.2010, 17:21
А мне сказали, что осмотр это просто справка о том, что мы здоровы =) как после болезни.

partizan
25.08.2010, 18:36
Кто знает когда 22 садик Журавушка открывается и будет ли осмотр, дозвониться е могу, объявлений ни каких...

Маракуся
01.09.2010, 16:48
Всех с первым днем в саду!

А мы и не рыдали почти! Ура!
А то я волновалась как мы после лета...

tanyatanya
04.09.2010, 16:51
Вторая ясельная, давайте держать связь в контакте: http://vkontakte.ru/id310143
Если бы кто создал группу, было бы здорово!!!-

о группа уже есть))) - спасибо!!!

Тикиту
08.10.2010, 23:37
новички, как вам у нас?:)
подняла топ , а то потеряется:008:

natule4ka
10.10.2010, 23:29
:)

лилена
11.10.2010, 11:58
кто-нибудь в 4 группу ходит?
расскажите, как оно там?
а то я думаю - идти - не идти...

lud-milka
20.10.2010, 16:57
Кто здесь есть из 5 группы? может познакомимся))

Тикиту
20.10.2010, 17:44
кто-нибудь в 4 группу ходит?
расскажите, как оно там?
а то я думаю - идти - не идти...

а 4 ка -кто воспитатель? непомню:)

лилена
20.10.2010, 21:17
а 4 ка -кто воспитатель? непомню:)

Марина Викторовна, вроде бы
я сейчас пытаюсь перевести ребенка в другой сад (мы переехали, на огнева ездить стало далековато)
Хотя, если вы обладаете какой либо информацией - буду рада услышать, т.к. вопрос с переводом может и не решиться, и придется ездить на огнева

Тикиту
20.10.2010, 21:57
я сейчас пытаюсь перевести ребенка в другой сад (мы переехали, на огнева ездить стало далековато)
Хотя, если вы обладаете какой либо информацией - буду рада услышать, т.к. вопрос с переводом может и не решиться, и придется ездить на огнева

про нее только хорошие отзывы - воспитатель "от Бога". :love: мы сами к ней не ходим, но многие знакомые детки от нее в восторге. один совершенно не садиковский (ну никак не хотел в сад идти, с жуткой адаптацией в прошлом году) попал к ней в группу - ходить начал. да и вообще она замечательная, доброжелательная. вы не пожалее если будете к ней ходить;) побольше бы таких в садах.

Марииинка
20.10.2010, 22:19
Кто здесь есть из 5 группы? может познакомимся))

Мы в 5-той группе.Воспитатель-Светлана Николаевна.Сейчас болеем (почти 2 недели уже дома сидим)

lud-milka
29.10.2010, 15:34
Мы в 5-той группе.Воспитатель-Светлана Николаевна.Сейчас болеем (почти 2 недели уже дома сидим)
Будем знакомы)
Я Людмила, сын Костик. (тоже болели))):)

Алексашк@
30.10.2010, 16:17

Мы ходили к Марии Викторовне в 4 группу в прошлом учебном году, воспитатель очень хороший, мой ребенок ее очень любит. Жаль, что в этом году мы не у неё :041:.

Тикиту
30.10.2010, 16:34

а нас сейчас с вами совместили:):005: тыжеловато многим деткам в большом таком коллективе...и , к сожалению, разьединят только после праздников:008:

Марииинка
02.11.2010, 10:44
Будем знакомы)
Я Людмила, сын Костик. (тоже болели))):)

Очень приятно познакомиться здесь:):flower:.Я Марина,а дочу Софьей звать,мы первый год,очплохо пока привыкаем да и проболели стоооолько.В понедельник планируем пойти.А вы вышли?

Марииинка
02.11.2010, 10:54
а нас сейчас с вами совместили:):005: тыжеловато многим деткам в большом таком коллективе...и , к сожалению, разьединят только после праздников:008:

Да,говорят, в нашей группе осталось всего 4 человечка(остальные болеют)- потому объединили в одну.Мы вот хотели после праздников выйти,болели очень долго и не хотелось бы ребенка травмировать таким большим количеством детей(она еще и привыкает тяжело).
Если будет информация о том,когда "конкретно" расформируют группы обратно,пишите..:flower:

lud-milka
02.11.2010, 19:55
Очень приятно познакомиться здесь:):flower:.Я Марина,а дочу Софьей звать,мы первый год,очплохо пока привыкаем да и проболели стоооолько.В понедельник планируем пойти.А вы вышли?

Мы уже неделю отходили с горем пополам, как бы до праздников дотянуть))

Мусьен
19.11.2010, 00:13
Девочки, скажите пожалуйста -ваши дети гуляют в саду?
Меня это как-то напрягать уже стало, то они к празднику готовились в срочном порядке, то им погода не та, то еще что-то... вечером вообще никто не гуляет, сегодня мои дети сказали, что из окна видели как другие группы гуляли, а наши сидели в помещении, я бы еще понимала бы если ясли не выводили, но у нас старшая группа!
Я не говорю про прогулки под дождем и сильном ветре, но сегодня вполне нормальная погода была, ну снежок шел... а сколько теплых дней они в группе просидели!!!

lud-milka
20.11.2010, 19:45
Девочки, скажите пожалуйста -ваши дети гуляют в саду?
Меня это как-то напрягать уже стало, то они к празднику готовились в срочном порядке, то им погода не та, то еще что-то... вечером вообще никто не гуляет, сегодня мои дети сказали, что из окна видели как другие группы гуляли, а наши сидели в помещении, я бы еще понимала бы если ясли не выводили, но у нас старшая группа!
Я не говорю про прогулки под дождем и сильном ветре, но сегодня вполне нормальная погода была, ну снежок шел... а сколько теплых дней они в группе просидели!!!

В нашей группе вроде как точно гуляют, т.к. своего забираю практически всегда с улицы.. Ну а если дождь сильный,то они на улице могут и под козырьком стоять воздухом дышать..

Алексашк@
01.12.2010, 01:26
У меня такое чувство, что из всего сада только наша группа и гуляет, по крайней мере вечером точно только наши на площадке. Кстати мы из 5 группы ;)

Тикиту
01.12.2010, 08:49
6ка вчера днем гуляли , а вечером не пошли , но я и рада - холодно слишком;)

Алексашк@
02.12.2010, 01:04
6ка вчера днем гуляли , а вечером не пошли , но я и рада - холодно слишком;)

У вас в группе никто больше ветрянкой не заболел? До какого числа карантин?

miss76
14.12.2010, 22:46
Девушки, добрый день!!!!
Расскажите пожалуйста про этот садик, что нравится, что нет... мы встали на очередь сюда, но отзывов об этом саде нет.....а хотелось бы знать... спасибо!!!!

ОляЯ
20.12.2010, 13:36
Сад, я бы сказала, на четверочку. Там все новое, всего много, хорошая территория. В группах очень тепло. Питание вроде не плохое. Поборы минимальны. Мы собирали деньги только на канцелярию по 400 руб. и приносили туал. бумагу и влажные салфетки.
Мы попали к Елене Дмитриевне в 3ю младшую ясельную. Очень хороший и приятный воспитатель, моя дочка к ней сразу привязалась. Внимательная, дотошная, очень скромная, приветливая, добрая. С каждым ребенком возилась и на руках тягала в первый месяц пока адаптация шла. мне она очень нравится. Работает без сменщицы, только с няней и ни разу за все время с сентября не болела. Вот только сегодня ушла на больничный с маленьким сынишкой. О других воспитателях ничего не могу сказать, я о них ничего хорошего не слышала.
Медсестра мне не нравится. Не знаю насколько она профпригодна, но вроде все выполнят по регламенту, следит за физ. состоянием детей. Если ей что-то там не очень нравится - сразу высаживает, тут претензий нет. Но я с нею общего языка не могу найти до сих пор. Во-первых она не русская, что меня сильно напрягает. Сколько бы с нею не консультировалась, постоянно дает какую-то дезу, разговаривает свысока, по крайней мере со мною. Предлагает чуть что переводиться в другой садик. На пример, говорю: - у моей дочери появился аллергический кашель на отопление (сильно топят в садике, воздух сухой) нельзя ли увлажнитель на тихий час. У них есть увлажнитель, воду я купила. Так она мне сразу стала настоятельно рекомендовать переводиться с таким аллергичным ребенком в оздоровительный сад. (маленький нюас - мы не аллергики вообще, но на сухой воздух быват такая реакция, особенно когда дочь после болезни). Вобщем мед персонал я бы оценила на 3-.
С заведующей я пока не пересекалась никак, поэтому не могу ничего о ней сказать. Но судя по тому, как подавала себя на собраниях и при приеме ребенка в сад - вполне вменяема и относится к родителям без высокомерия. Что приятно. Нормальный сад.

Мусьен
20.12.2010, 22:22
меня вполне устраивает садик (моя оценка: 4+), мы как раз из оздоровительного перевелись, воспитатели нам попались чудесные, особенно одна - она просто маньячка (в хорошем смысле слова), с таким энтузиазмом занимается с детками!!! Вот только недовольна я что дети мало гуляют (по сравнению с нашим прошлым садом)... И до сих пор нет постоянного руководителя садом -меняются каждые месяц-два, в РОНО говорят, что у нас там вообще бардак...Организационный бардак, конечно есть!! То квитанции теряют - хорошо воспитатели помнят, кто платил... то договора месяцами не дают... но пока все было решаемо)))
То что не понравилось - 1. при поступлении никаких разговоров насчет оплаты охраны не было!!! а теперь даже договор состряпали, и платим - не важно - болел\не болел...
2. Изначально говорили что учителя будут приходить в сад, теперь говорят что родители сами будут их водить в эту школу...пока точно не знаю - нам это только в след. году светит, но если так оно и будет, то на подготовку мы точно будем ходить в др. школу

vvs-vvs
20.12.2010, 22:26
А мне медсестра нравиться.. начинался насморк, сказали ей об этом и она приходила, забирала ребенка на прогревания..Всегда можно договориться о том, чтобы дома посидеть пару дней без справки..

Мусьен
20.12.2010, 23:08
А мне медсестра нравиться.. начинался насморк, сказали ей об этом и она приходила, забирала ребенка на прогревания..Всегда можно договориться о том, чтобы дома посидеть пару дней без справки..

Да, кстати, мед. сестра всегда идет навстречу вплане болячек, разрешает дома сидеть-лечится не три дня а больше, но по звонку естесно... и конечно оплата в этом случае по полной - но так и проще, чтоб по поликлиникам не ходить)))

Тикиту
20.12.2010, 23:38
ну насчет компетентности медсестры я тоже не уверена:( и насколько я помню она терапевт , а не педиатр....она мне в свое время сама сказала что с детьми у нее небольшой опят работы...
но договориться с ней действительно просто, да и общий язык я с ней нашла(точнее ребенок):)

tata-tigra
22.12.2010, 00:26
А у них что и вправду прогревание в саду есть?? я об этом первый раз слышу! Всё время только засадить домой грозятся.

Nik.Juliana
29.12.2010, 21:42
А мы вот в следующем году собираемся..На этой неделе проходя мимо садика, решила ради интереса зайти, у заведующей спросить, нет ли уже списков точно попавших в сад, когда вообще надо начинать всякие мед.карты делать и что-либо ещё, чтобы не "пролететь", да и просто посмотреть на садик изнутри, тем более что калитка оказалась открытой, а то я пару раз так порывалась зайти, а всё закрыто:)
В общем, на пороге меня встретила уборщица-цербер, которая встала передо мной руки в боки с шваброй наперевес и сказала, что без бахил меня не пустит и, мол, идите и ищите, где хотите..хоть в помойке ройтесь:005: Потом я объяснила, что я первый раз, в группу мне не надо и просто пару вопросов заведующей хочу задать...в общем, после 5 минут выслушивания "всего хорошего" в свой адрес меня пропустили и даже сказали, где заведующую искать...
Кстати, родители! А вы каждый день, когда идёте ребёнка забирать с бахилами ходите или, если нет, то ждёте ребёнка у входной двери????
Заведующая оказалась очень даже милой и адекватной женщиной, рассказала мне, что надо ехать в марте в роно получать ещё одну бумажку и потом уже с ней + той, что при первоначальной записи давали + копией свидетельства о рождении приходить к ним, а дальше уже потом будут объяснять, что делать. Врачей раньше февраля не проходить. Списков предварительных, как в некоторых садиках, у них нет и она даже удивилась, что где-то они есть.
Садик сам изнутри понравился (по крайней мере в коридорах и то, что я мельком увидела в группах, где дверь открыта была), но, согласна, что топят очень сильно...хотя, может быть мне так показалось, потому что я в пальто была..Ну и площадка, конечно, просто суперская..целый городок!

Мусьен
29.12.2010, 22:49
в бахилах не всегда,могу просто утром забыть, или с работы бегу в полной уверенности, что дети уже гуляют, а они в группе, тогда иду без бахил, вот когда мне покажут это официальное распоряжений СЭС насчет бахил, тогда наверное постараюсь быть поответственнее, ведь во многих др. садах бахил нет, а распоряжение должно распространяться на ВСЕ сады города

Vanity
30.12.2010, 14:02
Девочки, а не подскажете, в ясельную группу в ваш садик трудно попасть? :008:Может кто знает, вдруг у вас там недобор? Мне срочно нужно детку пристроить в ясли, с февраля.:091:

Risha2313
27.01.2011, 16:28
Девочки а есть у кого нибудь тел. садика?

Nik.Juliana
10.03.2011, 20:58
Всем привет!
Идём с сентября в ваш садик. Сейчас документы готовим.
Хотелось бы узнать у тех, кто уже давно ходит..Не разочаровались в садике?
Как обстоят нынче дела с питанием, а то вроде как какие-то глобальные изменения в питании и постепенно во всех садах вводят..Как ваши детки кушают?
Есть ли какие-нибудь оздоровительные занятия типа массажа, физкультуры и т.п.?
А воспитатели одни и те же от ясель и до конца или каждый год меняются (то есть одни воспитатели только ясли ведут, другие только старшие группы, другие-средние и т.п.)?
Заранее спасибо всем, кто ответит!

vvs-vvs
10.03.2011, 21:30
Обыкновенный садик. Занятия .музыка - отличный музработник, физ-ра, в группах занимаются с детьми. все время поделки какие-нибудь. к 8марта и 23 февраля сделаны были открытки-я просто в восторге!!!! праздники-23 февраля были веселые старты, 8 марта концерт для мам, масленица. Садик новый, так что мебель нвая, хорошие залы и музыкальный, и физкультурный. Кормить с нового года стали плохо. Воспитатели говорят, что масла не дают, зато часто дают свеклу и морковь во всевозможных вариантах. в мед. кабинете есть прибор для физиопроцедур. в группах тепло, даже жарко. Сын в младшей группе с3 до 4. воспитатели меня устраивают. Обе молодые, спокойные. От сына нареканий нет. Рассказывает, что наказывают (сажаю настул), но каждый раз оказывается, что за дело.. В общем хорошо все.. Приходите :)

Masyanya007
01.04.2011, 11:41
Добрый день!

Девочки, подскажите, ваш садик этим летом работает?

Мусьен
01.04.2011, 11:50
Этим летом наш садик - дежурный

Masyanya007
01.04.2011, 12:05
Этим летом наш садик - дежурный

Спасибо!:flower:

Тикиту
18.08.2011, 16:22
здравствуйте! а кто-нибудь слышал информацию о собрании или мед. осмотре? а то никак до сада не добраться:008:

Мусьен
18.08.2011, 17:23
расписание мед. осмотра уже висит на двери садика

Тикиту
18.08.2011, 17:25
расписание мед. осмотра уже висит на двери садика

млин, надо дойти:017: спасибо:flower:

Nik.Juliana
19.08.2011, 00:29
Завтра схожу узнаю и сфоткаю расписание. Если хорошо получится, выложу тут.
А анализы уже пора сдавать? Их нужно на медосмотр уже готовые принести или просто до 1 сентября сделать? Кто-нибудь знает, какой у них "срок годности"?

Nik.Juliana
19.08.2011, 18:38
Вот:

Тикиту
19.08.2011, 19:42
млииин...не смогу в свой день прийти - сын еще на даче будет, а если 29 прийти, как думаете криминально будет?:008:

Nik.Juliana
20.08.2011, 12:54
Мы вообще первый раз идём, так что не знаю. Позвоните в сад.

Nik.Juliana
01.09.2011, 17:31
А есть кто-нибудь из яслей? Мы болеем..но интересно, как всё прошло сегодня? Давали ли уже какие-то указания, списки, что купить? И уже распределяли, кто с 8, а кто с 10 будет ходить?

vvs-vvs
01.09.2011, 17:33
А есть кто-нибудь из яслей? Мы болеем..но интересно, как всё прошло сегодня? Давали ли уже какие-то указания, списки, что купить? И уже распределяли, кто с 8, а кто с 10 будет ходить?

а кто у вас воспитатель??

Тикиту
01.09.2011, 17:34

я не из яслей, но думаю что списки что покупать будут позднее;)

Nik.Juliana
01.09.2011, 17:45
Мария Викторовна и Елизавета Викторовна. 4-ая ясельная - Мальвина

vvs-vvs
01.09.2011, 17:46
Мария Викторовна и Елизавета Викторовна. 4-ая ясельная - Мальвина

У меня сын ходил к марии Викторовне, когда она еще в другом садике работала.. чудесный воспитатель.. и не сюсюкает, и с детьми занимается.. а главное детей любит..

Тикиту
01.09.2011, 17:48
У меня сын ходил к марии Викторовне, когда она еще в другом садике работала.. чудесный воспитатель.. и не сюсюкает, и с детьми занимается.. а главное детей любит..

только хотела написать что это по вашу деше:))
ты во сколько за Глебом?

Nik.Juliana
03.09.2011, 15:46
Подскажите, плиз, по поводу выхода с больничного и питания.
Правильно ли я поняла, что если у меня ребенок выходит в садик во вторник, а выписываться мы идём, соответственно, в понедельник, то я должна предупредить медсестру именно в понедельник до 9 утра, чтобы она нас на питание на вторник поставили? Но ведь это, получается, будет ещё ДО того, как мы к врачу сходим. А вдруг нас не выпишут..и врач с 17 часов только принимает. Потом будут ругаться, что типа нас поставили на питание, а мы не вышли?

Тикиту
03.09.2011, 15:52
Подскажите, плиз, по поводу выхода с больничного и питания.
Правильно ли я поняла, что если у меня ребенок выходит в садик во вторник, а выписываться мы идём, соответственно, в понедельник, то я должна предупредить медсестру именно в понедельник до 9 утра, чтобы она нас на питание на вторник поставили? Но ведь это, получается, будет ещё ДО того, как мы к врачу сходим. А вдруг нас не выпишут..и врач с 17 часов только принимает. Потом будут ругаться, что типа нас поставили на питание, а мы не вышли?
нет , ругаться не будут, еду заказывают утром на след. день и им проще снять с питания если вы не придете, чем выискивать лишнюю порцию;)

Nik.Juliana
03.09.2011, 16:30
нет , ругаться не будут, еду заказывают утром на след. день и им проще снять с питания если вы не придете, чем выискивать лишнюю порцию;)

Ясно. Спасибо.
Теперь главное, не проспать, а то опять отложится наш выход в садик:))

Тикиту
03.09.2011, 17:13
Ясно. Спасибо.
Теперь главное, не проспать, а то опять отложится наш выход в садик:))

я думаю если в первой половине дня позвонить нормально будет ;) не обязательно до 9 ти утра:008:

Perlmutter
01.11.2011, 14:16
а в связи с тем, что этот сад относится к немецкой школе, нет ли там бонусов при зачислении в эту школу?
ну, например, что не нужно будет на подготовительные курсы ходить?

vvs-vvs
01.11.2011, 14:25
а в связи с тем, что этот сад относится к немецкой школе, нет ли там бонусов при зачислении в эту школу?
ну, например, что не нужно будет на подготовительные курсы ходить?

на собрании в этом году сказали, что на подготовительные курсы можно не ходить, но ребенку потом тяжело будет. На курсах немецкий, да и вообще готовят детей для себя.
а так льготы для посещающих сад - берут всех без собеседования..
в старшей и подготовит группе можно доп занятиями записаться на немецкий язык.. да и вообще в этом году доп занятий сделали оч. много.

творческая мастерская (ИЗО) для всех групп
театральная студия с младшей начиная
хор -со старшей начиная
немецкий со старшй начиная
карате со старшей начиная
доп физра для всех групп
ритмопластика для всех групп

занятия не дорогие..

Perlmutter
01.11.2011, 14:57
на собрании в этом году сказали, что на подготовительные курсы можно не ходить, но ребенку потом тяжело будет. На курсах немецкий, да и вообще готовят детей для себя.
а так льготы для посещающих сад - берут всех без собеседования..
в старшей и подготовит группе можно доп занятиями записаться на немецкий язык.. да и вообще в этом году доп занятий сделали оч. много.

спасибо большое за подробную информацию

Алексашк@
06.02.2012, 20:12
Подскажите, пожалуйста, в нашем саду тепло? Три недели не ходили в сад.

Nik.Juliana
06.02.2012, 21:33
А в нашем саду разве когда-то бывает холодно? :)
В пятницу всё хорошо было. Сегодня не ходили, но не думаю, что что-то могло случиться.

Алексашк@
06.02.2012, 23:48
А в нашем саду разве когда-то бывает холодно? :)
В пятницу всё хорошо было. Сегодня не ходили, но не думаю, что что-то могло случиться.

Ой, спасибо вам большое, что ответили. Очень рада что у нас тепло! Просто вокруг куча тем, о том, что дети замерзают в саду. Вот и заволновалась. Не знала как же нам завтра одеться, первый день выходим в морозы.

Марина мама дочки
20.03.2012, 00:33
Привет! нас распределили в младшую группу. идем в сентябре:flower:))) Девочки, подскажите что-нибудь про воспитателей:009:

пчелка25
22.03.2012, 20:33
нас тоже взяли в этот садик,мы в него и хотели,в сентябре будет 2,6
только идти до него 15 мин на коляске,а пешком наверное минут 30
ходила отдавала мед карту и писала заявление,сказали позвонят в середине мая ,скажут когда собрание будет
Я сама училась в 458 школе,а в этом саду у нас был фитнесс на тренажерах

лилена
22.03.2012, 20:45
нас тоже взяли в этот садик,мы в него и хотели,в сентябре будет 2,6
только идти до него 15 мин на коляске,а пешком наверное минут 30
ходила отдавала мед карту и писала заявление,сказали позвонят в середине мая ,скажут когда собрание будет
Я сама училась в 458 школе,а в этом саду у нас был фитнесс на тренажерах

мы с вами почти соседи.
сын изначально был записан в этот сад - я повелась на то, что он "новый и хороший". в итоге ходим в 18, который под окнами:)) переводилась в позапрошлом ноябре. довольны. ИМХО - сад должен быть рядом. а воспитатели везде разные есть - по большому счету - это главное.