PDA

Просмотр полной версии : Новый детский сад на Огнева 8-3?

Страницы : [1] 2 3

Тикиту
07.11.2009, 16:16
там раньше было здание начальной школы №458, в этом году филиал не открылся, но производить ремонт начали совсем недавно (стоят стеклопакеты, новое ограждение, видны внутренние отделки). до школы там , по видимому, был сад (я в этом районе живу только 3 года;), поэтому не видела, но судя по планировке -сад) вот думаю может кто был уже в РОНО в этом году и знает что-нибудь?:008::ded: а то я б большим удовольствием перевела б сына в этот сад:073:. по площадке ходитмного слухов, но не ни одного человека, побывавшего в РОНО:(

Puzirek
29.12.2009, 17:20
Нам на днях позвонили и предложили пойти в этот сад, хотя мы записывались в 116.открывается кажется он то ли в январе, то ли в феврале.

Тикиту
29.12.2009, 17:26
Нам на днях позвонили и предложили пойти в этот сад, хотя мы записывались в 116.открывается кажется он то ли в январе, то ли в феврале.
а вам не дали номер телефона заведующей?;)

Puzirek
29.12.2009, 18:19
Написала в личку!

lud-milka
01.01.2010, 22:13
Мы записаны в этот сад, должны пойти уже с февраля!

Тикиту
02.01.2010, 11:33
Мы записаны в этот сад, должны пойти уже с февраля!
а вам сколько-просто слышала что в этом саду не будет ясельников:009:

Puzirek
02.01.2010, 21:34
Нас тоже приглашали чуть-ли не с февраля!!

lud-milka
02.01.2010, 23:16
а вам сколько-просто слышала что в этом саду не будет ясельников:009:
Нам в феврале будет 2.5годика. Но нас, когда спрашивали насчет того, когда пойдем, то спросили и про возраст. Уточняли, чтоб ребетенку к саду было уже 1.5годика!! Так что, все там будет!( ну я надеюсь))):)

lud-milka
02.01.2010, 23:18
Нас тоже приглашали чуть-ли не с февраля!!
В феврале открытие планируют,вот и зазывают, :) ну а в сентябре как обычно)

лилена
03.01.2010, 00:25
мне тоже на днях оттуда звонили

хотели с 1 февраля пойти, но пойдем с 1 сентября, скорее всего, т.к. и медкарту сделать не успеем, да и вторая в марте родится

Тикиту
03.01.2010, 10:20
значит надо стартоват сразу после праздников к заведующей:080:

лилена
03.01.2010, 13:55

как сходите, расскажите как впечатления, пожалуйста

Masyanya007
03.01.2010, 15:39

как сходите, расскажите как впечатления, пожалуйста

+1
Тоже жду от вас впечатлений:)

Нам сейчас звонили, предложили этот садик.
Предлагали с февраля, записала дочку на сентябрь, нам будет 2,3г.

Libera
03.01.2010, 17:03
Девочки,а им нянечки не нужны? У меня племяшка работу срочно ищет. Телефончик заведующей можете дать?:091:

Masyanya007
27.01.2010, 13:14
Подниму тему. :fifa:
Кто нибудь был уже в саду?
Как там обстановка?

Тикиту
27.01.2010, 13:26
сууупер! 25 были на собрании-все очень понравилось-ремонт , конечно, шикарный, но мне это не шибко важно-глабное чтоб с воспитателями повезло:091:

Masyanya007
27.01.2010, 13:37
Да, воспитатели это самое важное..

А телефончик заведующей не подскажете?:008:

Из РОНО звонили что записали нас в этот сад а из сада тишина....:(
Хочу попробовать позвонить сама.

Тикиту
27.01.2010, 14:07
Да, воспитатели это самое важное..

А телефончик заведующей не подскажете?:008:

Из РОНО звонили что записали нас в этот сад а из сада тишина....:(
Хочу попробовать позвонить сама.

щас поищу-записала куда то:(

lud-milka
28.01.2010, 21:06
щас поищу-записала куда то:(
и нам дайте, если возможно...
А то тоже из сада не звонят и на собрание никто не звал..Хотя записывали на февраль.

kotiara
30.01.2010, 15:54
И нас туда зазвали.с сентября идем(будет год и 8).Дайте кто-нибудь телефон заведующей!
Были сегодня на открытии с Матвиенко-внутренняя обстановка понравилась, все новое-чистое-уютное.

лилена
30.01.2010, 23:43
тем, кто был на собрании.. как вам заведующая?

lud-milka
06.02.2010, 01:00
мы сходили лично в сад. Как сказали в РОНО, у заведующей приемный день вторник с трех до шести. Когда мы пришли оказалось, что это сказки.)))
Внешне сад очень понравился! Мы доделываем мед.карту и идем в него!

Маракуся
17.02.2010, 23:36
Всем привет.
Мы пойдем в марте в сад! Хотели с 15/02, но Маруська заболела. Нам 1г. 7мес. счас. Хочу поводить немного до выхода на работу, посмотреть как обвыкнется ребенок. =)

На собрании были... Заявление писали...В группы заходили смотреть... миленько так....=) Все новое, чистое.... =) О очень много игрушек и мебели, правда на 25/01 все было кучками расставлено.
Окна м/пластик... теперь не надо парится по поводу "только не укладывайте у окна!!!!" =) Старший когда ходил в сад кровать у окна была страшной проблемой осенью и весной.

Кстаьти, должности "заведующей" в этом саду нет, т.к. он при школе, самый главный там "старший воспитатель" =) она давала свой моб.телефон и тел. сада. Кому нать - говорите =)

Вот только не понятно, как там кухня? Мне просто тут барышни знакомые сказали, что раньше сады при школах питались из одной столовой, которая в школе. Но я думаю что это не правда, да? Не спрашивали про кухню?
На собрании говорили про то, что если есть какие-либо запреты или просьбы по питанию, то они постараются их учесть. Бум надеяться.

Тикиту
18.02.2010, 10:01
с куней там все нормально -правда качество пока не поняла, вы и в старом плоо ел. меню пока не вывешивали:005:. там новая кухня в здании сада, а не при школе. дети первые две недели ходили без питания (там проблемы с персоналом были), но с 15 числа все работает-кормят. занятий доп. пока нет, но они постоянно питают, утром зарядку делают, гуляют. есть одна проблема с одним воспитателем в ясля, но здесь писать не буду:091:(если что напишу по личке, если интересно, но не с моих слов, а с подруги), воспитатель в "средней" ясельной группе. а мои опасения насчет нашего воспитателя не подтвердились:080:-нормальная няня и воспит.
душевная тетенька в садиковской группе-из за недобора деток они сформированы в разновозрастную группу с 3,6 и до 6 лет. воспит. перешла из 116 сада

vvs-vvs
26.02.2010, 13:15
Подниму темку..
Собираемся переводиться в этот сад.
Сегодня ходила, смотрела что и как.
Единсвенное, что настораживает-это привозное питание. Мне медсестра сказала, что сами не готовят, а возят из столовой.. Кто уже ходит, поделитесь впечатлениями, пож :flower:
Еще сказали, что с сентября будет бассейн. Он там где??? Или это просто реклама?

лилена
26.02.2010, 13:36
Единсвенное, что настораживает-это привозное питание. Мне медсестра сказала, что сами не готовят, а возят из столовой..

интересный зверь хомяк:))
я думаю, возят из столовой 458 школы... по большому счету, насколько я помню, школьное питание от садиковского ничем не отличается.. может, это временное явление и с сентября кухня в саду нормально будет работать?

хотя, может и хорошо, что ее нет... крыс разводить не будут:))

vvs-vvs
26.02.2010, 13:39
интересный зверь хомяк:))
я думаю, возят из столовой 458 школы... по большому счету, насколько я помню, школьное питание от садиковского ничем не отличается.. может, это временное явление и с сентября кухня в саду нормально будет работать?

Я так поняла, что они только разогревают..и готовить не собираются.Вот и думаю, нормально там кормят или нет?? А то насмотришься предач про школьные столовые и волосы дыбом :))

лилена
26.02.2010, 13:42
насмотришься предач про школьные столовые и волосы дыбом :))

"не читайте за обедом советских газет"...

мне так думается, что садиковские столовые от школьных в этом смысле ничем не отличаются, бо все от порядочности работников зависит...

я у заведующей спрашивала, что будете делать, если ребенок что то не ест или что то ему нельзя.. обещали едой не насиловать и то, что нельзя, не давать

vvs-vvs
26.02.2010, 13:44
"не читайте за обедом советских газет"...

мне так думается, что садиковские столовые от школьных в этом смысле ничем не отличаются, бо все от порядочности работников зависит...

я у заведующей спрашивала, что будете делать, если ребенок что то не ест или что то ему нельзя.. обещали едой не насиловать и то, что нельзя, не давать

Ну тогда мы идем к вам :))
Завтра доки из старого сада заберу и со вторника в новый сад!!!

лилена
26.02.2010, 13:53
Ну тогда мы идем к вам :))
Завтра доки из старого сада заберу и со вторника в новый сад!!!

расскажете потом, как оно вам:)
сын с сентября пойдет только...

vvs-vvs
26.02.2010, 14:02
расскажете потом, как оно вам:)
сын с сентября пойдет только...

хорошо..
пока, превые впечатления..
все новое, красивое, большая территори с хорошими площадками.
Общалась только с медсестрой и старшим воспитателем. Доброжелательные, особенно медсестра. Сказали, что с сентября будет бассейн, массаж (по показаниям) и прочие оздоровительные радости.

лилена
26.02.2010, 14:18
сентября будет бассейн, массаж (по показаниям) и прочие оздоровительные радости.

ну, ежели так - так вообще супер:))

Тикиту
27.02.2010, 16:39
про бассейн слышу впервые! если только вы не имеете ввиду "сухой":))

vvs-vvs
27.02.2010, 16:44
про бассейн слышу впервые! если только вы не имеете ввиду "сухой":))

Это мне медсестра сказала.. :))

vvs-vvs
01.03.2010, 12:08
Сегодня первый раз пошли в сад. Впечатления хорошие, все новенькое, красивое, игрушек много..
В садике ооооочень жарко. Для меня это минус. У нас дома прохладно и ребенок не привык к жаре.
попросили принести моющие средства для пола и посуды, таплетную бумагу. Потом, видимо, придется покупать и канцтовары.
на счет еды я так и не поняла... мы когда шли, на кухне что-то готовили, а медсестра говорила, что еда привозная..:005:
а вот для бассейна я даже места не увидела :)) Видимо и правда сухой :))

Тикиту
01.03.2010, 13:50
Сегодня первый раз пошли в сад. Впечатления хорошие, все новенькое, красивое, игрушек много..
В садике ооооочень жарко. Для меня это минус. У нас дома прохладно и ребенок не привык к жаре.
попросили принести моющие средства для пола и посуды, таплетную бумагу. Потом, видимо, придется покупать и канцтовары.
на счет еды я так и не поняла... мы когда шли, на кухне что-то готовили, а медсестра говорила, что еда привозная..:005:
а вот для бассейна я даже места не увидела :)) Видимо и правда сухой :))

а вы сегодня ходили в ясли знакомиться с воспитателем? вашему мальчику 3,1?:) мы с вами сегодня встречались:support: в раздевалке в группе

vvs-vvs
01.03.2010, 13:54
а вы сегодня ходили в ясли знакомиться с воспитателем? вашему мальчику 3,1?:) мы с вами сегодня встречались:support: в раздевалке в группе

Ну здорово!! Только нас перевели в группу постарше.. Вот как мир то тесен :)) Великая сила ЛВ :))
Мы к Марии Викторовне (вашей воспитательнице) ходили в 111 сад. Оч. хорошая тетя!!! оч. любит детей и дети ее. Вам повезло. Она им и песни поет, и стихи читает... В общем радуйтесь :)

Тикиту
01.03.2010, 13:57
Ну здорово!! Только нас перевели в группу постарше.. Вот как мир то тесен :)) Великая сила ЛВ :))
Мы к Марии Викторовне (вашей воспитательнице) ходили в 111 сад. Оч. хорошая тетя!!! оч. любит детей и дети ее. Вам повезло. Она им и песни поет, и стихи читает... В общем радуйтесь :)

мы еще не перевелись, нас могут в старой группе оставить;) она еще не работала у нас -это видимо ее первая неделя, так что неизвестно попадем или нет, но подруга с мальчиком 2,3 точно с вами будет...

vvs-vvs
01.03.2010, 14:02
мы еще не перевелись, нас могут в старой группе оставить;) она еще не работала у нас -это видимо ее первая неделя, так что неизвестно попадем или нет, но подруга с мальчиком 2,3 точно с вами будет...

нас в другую группу взяли... там дети с 2.8 до 3.7..

Тикиту
01.03.2010, 14:05
нас в другую группу взяли... там дети с 2.8 до 3.7..

значит с нами в группе:) как там воспитатель выглядит?

vvs-vvs
01.03.2010, 14:11
Темненькая тетя, зовут Ирина Анатольевна. на втором этаже группа, только с другой стороны. Сразу направо от входа и на второй этажю

Тикиту
01.03.2010, 14:14
Темненькая тетя, зовут Ирина Анатольевна. на втором этаже группа, только с другой стороны. Сразу направо от входа и на второй этажю

да, это наша группа. женщина очень хорошая-постоянно занимается с детьми-я ей довольна:)

vvs-vvs
01.03.2010, 14:16
да, это наша группа. женщина очень хорошая-постоянно занимается с детьми-я ей довольна:)

Это здорово!!!
Но если я вас увижу, то не узнаю :)) Так что сами признавайтесь :))

vvs-vvs
01.03.2010, 14:16
Меня Вика зовут :))

Тикиту
01.03.2010, 14:22
Меня Вика зовут :))

а меня Марина, но вас наверно тоже не узнаю:008: у меня мальчишка сегодня в рыженькой рубашке;), но забираю сына я позно-гдето в 17.30.

лилена
15.03.2010, 17:12
Девочки, у кого есть мобильный телефон старшего воспитателя Натальи Алексеевны - скиньте, плиз, мне в личку.. а то я по городскому телефону сада никак до нее дозвониться не могу, никто не берет трубку, а очень надо

АФРА
18.03.2010, 14:42
Девули, расскажите пожалуйста как сад работает? нас распределили в 11 - но я совсем не горю желанием отдавать туда мальчика нашего http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif читала тут есть те кто переводился в этот садик, как процесс перевода происходит - поделитесь пожалуйстаhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gif

Тикиту
18.03.2010, 17:20
Девули, расскажите пожалуйста как сад работает? нас распределили в 11 - но я совсем не горю желанием отдавать туда мальчика нашего http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif читала тут есть те кто переводился в этот садик, как процесс перевода происходит - поделитесь пожалуйстаhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gif

вы можете в любой день подойти и поговорить о переводе с заведующей - она вам сможет подробнее описать;) на сегодня проблем с местами нет, а вот на сентябрь вроде набор закончился(вроде мест нет), но это опять же в саду лучше подскажут.:)

лилена
18.03.2010, 17:27
на сегодня проблем с местами нет, а вот на сентябрь вроде набор закончился(вроде мест нет)

шо то странное творится:017:
куда заведующая будет девать тех, кого наберет сейчас, если на сентябрь нет мест?
будет 25 чел в группе вместо обещанных 15?

Тикиту
18.03.2010, 17:48
шо то странное творится:017:
куда заведующая будет девать тех, кого наберет сейчас, если на сентябрь нет мест?
будет 25 чел в группе вместо обещанных 15?

ну вот в нашей группе (младшая на буд. год) сейчас около 15 чел., а по нормам в этой группе может быть до 20-25 чел. яселек на сегодня 4 группы-менее 15 чел. и тд. ;) им сейчас надо набрать деток для окупаемости затрат на ремонт, а их мало...

АФРА
18.03.2010, 18:39
вы можете в любой день подойти и поговорить о переводе с заведующей - она вам сможет подробнее описать;) на сегодня проблем с местами нет, а вот на сентябрь вроде набор закончился(вроде мест нет), но это опять же в саду лучше подскажут.:)
может вы и подскажите она там ежедневно и до скольки её там реально поймать? мальчонка мой болеет сейчас - не могу по нескольку раз бегать туда - оставить его не с кем :( заранее спасибо большое :flower:

Тикиту
18.03.2010, 18:57
может вы и подскажите она там ежедневно и до скольки её там реально поймать? мальчонка мой болеет сейчас - не могу по нескольку раз бегать туда - оставить его не с кем :( заранее спасибо большое :flower:

я вижу ее практически каждый день , но на всякий случай воттел. сада 5853476 Наталья Алексеевна, там уточнят когда у нее часы посещения.

лилена
18.03.2010, 19:27
ну вот в нашей группе (младшая на буд. год) сейчас около 15 чел., а по нормам в этой группе может быть до 20-25 чел. яселек на сегодня 4 группы-менее 15 чел. и тд. ;) им сейчас надо набрать деток для окупаемости затрат на ремонт, а их мало...

ну, по 500-600 рэ в месяц с человека они долго затраты на ремонт отбивать будут:))
тем более ремонт - это бюджетные деньги... город выделил - потратили и забыли.

Тикиту
18.03.2010, 19:49
ну, по 500-600 рэ в месяц с человека они долго затраты на ремонт отбивать будут:))
тем более ремонт - это бюджетные деньги... город выделил - потратили и забыли.

ну это то понятно-просто простой отремонтированного и открытого сада, персонал и тд. им выгодно поскорее работать в полную силу;) со слов заведующей:)

АФРА
19.03.2010, 14:20
я вижу ее практически каждый день , но на всякий случай воттел. сада 5853476 Наталья Алексеевна, там уточнят когда у нее часы посещения.
:) спасибо

лилена
19.03.2010, 14:28
ну это то понятно-просто простой отремонтированного и открытого сада, персонал и тд. им выгодно поскорее работать в полную силу;) со слов заведующей:)

:)) надо было в сентябре открываться... за исключением ситуаций, если "нигде не жмет", смысл ребенка в марте отдавать? за лето отвыкнет, в сентябре опять адаптация по новой...

Маракуся
19.03.2010, 14:40
УРА! Я сегодня отдала карту в сад!!!
И мне сказали, что мест нет в яслях... Чуть не умерла в медкабинете =)
Потом нашли 1 место, т.к. малыш один будет ходить в сентябре только .. Уф...

А я как раз хотела посмотреть, как Маруська будет в садике себя вести, разговоры с ней поговорить + все же вспомнить садик намного проще, чем все заново узнавать и привыкать без мамы =) Я еще и с сентября только хочу на работу, чтобы не было никакой беготни и умоляний отпустить в сад... Со старшим напарилась так... больше не хочу =)

Мы попали в группу к Ларисе Васильевне. =) Зашли познакомиться с воспитателем, няней и детками... странно, Маруська не заревела... =) Мб. пронесет и все будет без страшного ежедневного рёва ...

лилена
19.03.2010, 14:46
УРА! Я сегодня отдала карту в сад!!!
И мне сказали, что мест нет в яслях... Чуть не умерла в медкабинете =)
Потом нашли 1 место, т.к. малыш один будет ходить в сентябре только .. Уф...

они совсем охренели там, штоле?
РОНО списки во все группы, с учетом возраста детей им дало еще до нового года.
какое "мест нет"?

ЗЫ - мне зава предложила отдать сына, которому в сентябре будет 2,7 лет в группу с 3 до 4 лет вместо ясельной, которая с 2 до 3 лет. во вторник пойду ругаццо:))

Маракуся
19.03.2010, 15:17
Дак и я обалдела... Нам на собрании говорили "ВСЁ! места ваши" . В РОНО были, там тоже говорили, что все нормально.. А сегодня... Уф.. ПьЮ кофе... успокаиваю невры =)
Но мне главное, что мы попали в сад..
А все из-за мед. карты! Раньше б сделали, без нервов обошлось бы. Карта у нас на оформлении была с начала февраля и только сегодня ее нам отдали... то одно не так, то второе... запарили...

АФРА
19.03.2010, 16:46
девы, а как реально так получается что они сейчас набрали деток - мест типо нет на сентябрь, а куда денут тех кого сейчас взяли в сентябре?:005:

лилена
19.03.2010, 17:55
девы, а как реально так получается что они сейчас набрали деток - мест типо нет на сентябрь, а куда денут тех кого сейчас взяли в сентябре?:005:

да никуда не денут... будет в группе 20-25 чел вместо обещанных 15, и всего делофф:005:
правда, многие детки не сколько в сад ходят, сколько дома сидят болеют.. так что в реальности может и будут ходить 15-17 чел из 25 по списку

Алексашк@
19.03.2010, 17:58
А мы в понедельник 22.03 идем в сад первый раз. Нам 2,8 - нас определили в 4 группу. Есть кто-нибудь из этой группы?

Тикиту
19.03.2010, 18:07
А мы в понедельник 22.03 идем в сад первый раз. Нам 2,8 - нас определили в 4 группу. Есть кто-нибудь из этой группы?

к Марии Викторовне?

Алексашк@
19.03.2010, 18:24
к Марии Викторовне?

С воспитателем еще не знакомы, даже не видела и не знаю как зовут. Была у медсестры, отдала карту и св.о рождении. Она сказала в понедельник утром поведет нас в группу, только сказала, что четвертая. А вы в этой группе?

Тикиту
19.03.2010, 18:51
С воспитателем еще не знакомы, даже не видела и не знаю как зовут. Была у медсестры, отдала карту и св.о рождении. Она сказала в понедельник утром поведет нас в группу, только сказала, что четвертая. А вы в этой группе?

нет , но про воспитателя слышала только лестные отзывы;)

Алексашк@
20.03.2010, 00:04
нет , но про воспитателя слышала только лестные отзывы;)

Скоро узнаем, как в понедельник сходим обязательно напишу.

Алексашк@
22.03.2010, 15:24
Скоро узнаем, как в понедельник сходим обязательно напишу.

Сходили мы сегодня первый раз в детский сад на 2 часика. Дочка конечно плакать начала, но ее быстренько унесли, а когда я пришла она довольная вышла из группы. Воспитателя зовут Мария Викторовна, при первом общении очень приятная. Только я не пойму как распределяют в группы детей - у нас одни мальчики, моя дочь третья девочка в этой группе.

Тикиту
22.03.2010, 15:50
Сходили мы сегодня первый раз в детский сад на 2 часика. Дочка конечно плакать начала, но ее быстренько унесли, а когда я пришла она довольная вышла из группы. Воспитателя зовут Мария Викторовна, при первом общении очень приятная. Только я не пойму как распределяют в группы детей - у нас одни мальчики, моя дочь третья девочка в этой группе.

а распределение у них вообще не понятное :009: то ли по возрасту, то ли по умственному развитию(что совершенно не в их компетенции), то ли просто от "балды":001:

Маракуся
22.03.2010, 16:29
И мы сходили с 8 до 11 =) Дочка рыдала. Хотя. когда я ее уводила вроде ничего, не ревела, не заплаканая была, видно просто тяжко что никого нету родного рядом =)
Завтра еще пойдем... =) У меня + 3 часа свободных, а доче "яи" - это "Ляли".
А в группе у нас вроде 2 девочки только, Маруська как раз вторая =)

Relenka
22.03.2010, 17:16
Воспитатели с нашей группы уходят в этот сад работать с апреля.... я лью слезы.....очень хочу за ними уйти.....потому как дочка в сад бегом бежала и я нарадоваться не могла. Позвонила медсестре, она пригласила придти поговорить.....

Алексашк@
22.03.2010, 19:28
а распределение у них вообще не понятное :009: то ли по возрасту, то ли по умственному развитию(что совершенно не в их компетенции), то ли просто от "балды":001:

я тоже не очень поняла как распределяют:009:, например, сегодня одного мальчика тоже в первый раз привели, так ему год и 10 только. А самый старший ребенок 2г10мес.

Тикиту
22.03.2010, 21:05
я тоже не очень поняла как распределяют:009:, например, сегодня одного мальчика тоже в первый раз привели, так ему год и 10 только. А самый старший ребенок 2г10мес.

:010: и моего сына тоже пыталисьь в эту группу перевести:009:.
в других ясельных нет места, вроде как...

Алексашк@
23.03.2010, 16:01
Сегодня у нас был второй день. Дома договаривались, что сама пойдет в группу и без криков, но получилось как вчера, уносили и с криками:005:. Забирала так же через 2 часа, выбежала с рисунком - рисовали божью коровку. Воспитатель сказала, что ничего не ела, кроме булочки и ничего не пила, дочку спрашиваю почему? Говорит:"Давали кифил, а я его не пью!". А молоко им там дают? Вот молоко мы можем целый день пить. И еще, где можно посмотреть меню на день и можно ли?

Алексашк@
23.03.2010, 16:06
:010: и моего сына тоже пыталисьь в эту группу перевести:009:.
в других ясельных нет места, вроде как...

Говорили, что в ясельных должно быть 15 человек, когда были у медсестры в первый день и она нас записывала в список, то мы были 16. Шкафчиков я посчитала 18 (воспитатель сказала выбирайте из двух :ded:они свободные), сколько же кроваток интересно?

лилена
23.03.2010, 16:24
была сегодня у медсестры, записали сына в 4 группу с сентября.
кто ходит именно в 4 группу - поделитесь впечатлениями:)

vvs-vvs
24.03.2010, 07:48
Говорили, что в ясельных должно быть 15 человек, когда были у медсестры в первый день и она нас записывала в список, то мы были 16. Шкафчиков я посчитала 18 (воспитатель сказала выбирайте из двух :ded:они свободные), сколько же кроваток интересно?

У нас в группе (вроде как младшая), 22 шкафа. Так что судя по всему группы будут как и во всех садах-большиеееее!!!!

Relenka
24.03.2010, 09:37
C первого апреля в этом саду открывается новая средняя группа, дети 4-5 лет, мы будем туда ходить, так что принимайте в компанию!!!!

Relenka
24.03.2010, 15:38
девочки....сколько по квитанции вы за этот сад платите? напишите в личку пожалуйста!!!

Тикиту
24.03.2010, 16:27
девочки....сколько по квитанции вы за этот сад платите? напишите в личку пожалуйста!!!

квитанций не было еще:065:

Relenka
24.03.2010, 16:45
квитанций не было еще

а в договоре оплата не указывалась?

Тикиту
24.03.2010, 17:40
а в договоре оплата не указывалась?

и договор мы пока не подписывали...

Relenka
24.03.2010, 17:51
ну хоть примерные какие-то суммы звучали????? А то как предъявят квитанцию тысяч на 5 -10.....:073: я так не готова такие деньги за сад платить....:065:

Тикиту
24.03.2010, 17:59
ну хоть примерные какие-то суммы звучали????? А то как предъявят квитанцию тысяч на 5 -10.....:073: я так не готова такие деньги за сад платить....:065:

неет:004: на собрании озвучивали что то в районе 600 руб. -не помню точно.

Алексашк@
24.03.2010, 18:48
и договор мы пока не подписывали...

Мы тоже не подписывали еще договор. Мне заведующая сказала 600р. оплата.

лилена
24.03.2010, 19:32
если детей двое - то триста.
плюс охрана стольник и доп занятия - на сколько наберете, правда, стоимость доп занятий мне не озвучили. думаю, все вместе что то в районе тысячи получится

бассейн, кстати, будет не сухой, а вполне себе нормальный, с водой - его будут пристраивать к саду за лето. так мне сказала медработник

Relenka
24.03.2010, 19:41
спасибо за инфу....:flower:;)

Маракуся
24.03.2010, 19:42
а мне вообще сказали, что договора никакого нет. Только на доп. занятия...

Relenka
25.03.2010, 08:43
А еще вопросик, про доп. занятия, говорили какие конкретно будут?

Тикиту
25.03.2010, 09:00
если детей двое - то триста.
плюс охрана стольник и доп занятия - на сколько наберете, правда, стоимость доп занятий мне не озвучили. думаю, все вместе что то в районе тысячи получится

бассейн, кстати, будет не сухой, а вполне себе нормальный, с водой - его будут пристраивать к саду за лето. так мне сказала медработник

ого-я и не знала:010: тогда вообще прикольно будет:080:

лилена
25.03.2010, 10:18
А еще вопросик, про доп. занятия, говорили какие конкретно будут?

ритмика, танцы, изо
еще лечебная физкультура и массаж

Тикиту
25.03.2010, 10:39
ритмика, танцы, изо

с трех лет английский и немецкий, но называли много чего еще , что то будет платно, что то входит в оплату сада.

Алексашк@
25.03.2010, 10:39
ритмика, танцы, изо

А с какого возраста доп.занятия будут не знаете?

лилена
25.03.2010, 11:57
А с какого возраста доп.занятия будут не знаете?

а чего то не поинтересовалась, потому что все это с сентября будет... с 2-3 лет уже что то будет, я так думаю

Relenka
25.03.2010, 12:15
ого!!!! отлично!!!!!

ОляЯ
25.03.2010, 12:28
Девушки, добрый день! Я дочь отправляю в этот садик в апреле, нам будет полтора года. Заведующая говорит, что мы скорее всего попадем к Ларисе Валерьевне (кажется так ее зовут, если правильно запомнила) Кто ходит к ней, опишите пожалуйста, что она из себя представляет.
После сегодняшнего звонка прямо сердце не на месте, заведующая таааак поговорила со мною...

Relenka
25.03.2010, 12:37
а как тааак???? :009: С негативом или наоборот?:)

Маракуся
25.03.2010, 14:23
У меня дочка ходит неделю в 1ю ясельную. К Ларисе Владимировне. Нянечка там хорошая, а вот воспитательница... Такая.... советская женчина из советского детского сада... Ничего против Советов не имею... просто ... смотрю на нее и именно такая ассоциация. Пока (за неделю-то) ничего противного не заметила. С детками не сюсюкает. Вроде бы и все.... до нее была, говорят, другая воспитательница. Почему ушла не знаю...
А что заведущая говорила-то? Если тут низя, то в личку пожалста... начинаю волноваться... =(

Алексашк@
25.03.2010, 17:12
Я когда первый раз позвонила заведующей она очень даже хорошо со мной разговаривала. Я спросила про наличие мест, она ответила, что есть и делайте медкарту. Когда пришла с картой она меня сразу отвела к медсестре и больше я с завдеющей не виделась и не общалась.

Все забываю сказать спасибо большое ТИКИТУ :flower::flower::flower: за № тел.заведующей, которым вы поделились со мной и за этот топ благодаря которому я узнала про этот детский сад:080::080::080:.

Сегодня четвертый день мы были в саду. Сказали забрать в 12. Когда я пришла детей сажали на горшки и потом все пошли укладываться спать. Моя дочура говорит, стоя в группе и не подходя ко мне в приемную - я не пойду домой останусь здесь с детками, я ей отвечаю - они сейчас пойдут спать. Дочка - и я с ними пойду спать, я в растерянности, думаю пусть идет раз сама хочет. А воспитатель вывела ее ко мне и говорит - иди зайка домой - и закрыла дверь в группу. Ребенок очень расстроился, плакал и пытался ломиться в группу. Еле договорились и успокоились.
Вопрос: почему не оставили ее на сон и мне кажется, таким образом отбивают желание оставаться там в дальнейшем?

Маракуся
25.03.2010, 17:46
А чего не оставили - то, действительно? Может побоялись, что через минут 10 малышка передумает? =)
Моя пока только из группы бегом бежит и требовательно зовет "Мама, ди! на!" в переводе "Мать-зараза, пойди ко мне и забери меня, свою распрекрасную дочь, от детей и чужих тёть!"

Не, ну все же... что такого про ЛВ из 1ясельной сказала заведующая? Я ж должна знать... Оля, поделитесь, пожалста...

Тикиту
25.03.2010, 18:59
млин, а я по-видимости, становлюсь скандальной мамашкой:073::065::010: сегодня меня очень поразили действия одном мамочки - у нас сделали отдельный вход в группу с улицы-меня это не устраивает, потому как я раздеваю ребенка например, а тут входят другие родители, получается сквозняк, на котором сидит мой ребенок, и так по несколько раз-как повезет:010:. итак-я как обычно, инициатор, пишу бумагу чтоб родители подписали , чтоб дверь эту перекрыть и входить через центральный вход, так вот одна мама говорит что ее все устраивает и тут же пока я разговариваю в группе в воспит. а мой сын в раздевалке пьет сок-ее доча и она с ней стоят в дверях нараспашку и сидит мой в футболке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке от таких мамаш, скотство, думать только о своем чаде!!!!!:015::015::015: она бысто ретировалась , не дав мне выпалить ей в лицо все что думала о ней!