Просмотр полной версии : рюкзачок Понье
Подскажите пожалуйста, может быть я что-то неправильно делаю, но мне очень сложно застегивать карабин на ремешке, который удерживает лямки на плечях, чтобы они не спадали. Если этот ремешок поднять высоко и застегивать за шеей, то он очень давит на шею. А если низко, то сложно застегнуть. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой и как решали?
redgrape
19.01.2011, 18:02
Подскажите пожалуйста, может быть я что-то неправильно делаю, но мне очень сложно застегивать карабин на ремешке, который удерживает лямки на плечях, чтобы они не спадали. Если этот ремешок поднять высоко и застегивать за шеей, то он очень давит на шею. А если низко, то сложно застегнуть. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой и как решали?
мне тоже, корячусь, как дура, когда помочь некому :( А сейчас, в зимней одежде вообще кошмар. Решить не смогла эту проблему, так и корячусь. В раздетом/летнем варианте более-менее получается.
Конечно на куртку вообще нереально самой одеть
Сегодня мужчина в поликлинике смотрел-смотрел на меня, как я одеваю рюкзак, и предложил свою помошь:). Так что куртку одеваю наверх рюкзака и хожу растегнутая:(
redgrape
19.01.2011, 18:24
Сегодня мужчина в поликлинике смотрел-смотрел на меня, как я одеваю рюкзак, и предложил свою помошь:). Так что куртку одеваю наверх рюкзака и хожу растегнутая:(
и я :010:
в декабре так несла ребенка после прививки в жуткую метель - пока были в п-ке, погода резко испортилась. Чудом не слегла :001:
одеваю короткую осеннюю куртку и после накидывания лямок склоняюсь с ним над столом, вот так и ;) застёгиваюсь. А в поликлинике прошу кого нибудь - помогают без проблем. В зимней куртке даже не пыталась, думаю нереально .
Да уж после BabyBjorn это очень неудобно. :005: Хорошо хотя бы ребенок не жужжит, сидя в рюкзаке
У меня этот ремешок высоко - ок. шеи, мне не давит - даже когда на футболку одеваю (под слингокуртку), а уж если поверх одежды - то и подавно...
и я :010:
в декабре так несла ребенка после прививки в жуткую метель - пока были в п-ке, погода резко испортилась. Чудом не слегла :001:
Девы, ну вы , блин, даете! расстегнутые ходите! Я б сразу же заболела бы... Так можно тока бегом - на 5 мин. на улицу и обратно... Закажите слинго вставку - чуть больше 1000 рэ стоит (еще хорошо бы манишку - но можно и обойтись) и тепло и удобно - а поверх куртки вапче не удобно носить
вот мы в понье , одеваю на куртку и так же карячусь и жду весны
http://s015.radikal.ru/i331/1101/a4/6bab38f4bc0a.jpg (http://www.radikal.ru)
с подголовником
http://s44.radikal.ru/i103/1012/05/abc26f798daf.jpg (http://www.radikal.ru)
а здесь много его сравнивают с другими
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&page=50
Тигренка
19.01.2011, 20:16
Куплю рюкзак понье б/у.
Пишите в личку.
Good Spirit
19.01.2011, 23:20
вот мы в понье , одеваю на куртку и так же карячусь и жду весны
http://s015.radikal.ru/i331/1101/a4/6bab38f4bc0a.jpg (http://www.radikal.ru)
с подголовником
http://s44.radikal.ru/i103/1012/05/abc26f798daf.jpg (http://www.radikal.ru)
а здесь много его сравнивают с другими
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&page=50
У нас такая же расцветка! Мне очень нравится рюкзачок. Только на улицу в нем не выходим - весны ждем:)
У нас такая же расцветка! Мне очень нравится рюкзачок. Только на улицу в нем не выходим - весны ждем:)
да красивенький, я сомневалась при заказе что там за точечки будут но на деле очень понравилась ткань , а про улицу получается так в поликлинику со снегопадами с каляской не всегда могу дойти, понье выручает :))
redgrape
20.01.2011, 13:11
У меня этот ремешок высоко - ок. шеи, мне не давит - даже когда на футболку одеваю (под слингокуртку), а уж если поверх одежды - то и подавно...
Девы, ну вы , блин, даете! расстегнутые ходите! Я б сразу же заболела бы... Так можно тока бегом - на 5 мин. на улицу и обратно... Закажите слинго вставку - чуть больше 1000 рэ стоит (еще хорошо бы манишку - но можно и обойтись) и тепло и удобно - а поверх куртки вапче не удобно носить
у меня на шею тоже на давит, но мне его рукой не достать :(
так мне и идти всего ничего ;), как раз чуть больше 5 минут
Вышневолочанка
26.01.2011, 19:00
Девочки,заказала сегодня такой вот рюкзачок http://xn--c1agdbcopefz4k.xn--p1ai/product/20/image/1.aspx ! Сижу-жду.Мысли разные одолевают.А вдруг какую-нибудь копию принесут.На что внимание обратить,как думаете?
Девочки,заказала сегодня такой вот рюкзачок http://xn--c1agdbcopefz4k.xn--p1ai/product/20/image/1.aspx ! Сижу-жду.Мысли разные одолевают.А вдруг какую-нибудь копию принесут.На что внимание обратить,как думаете?
Да ну, вряд ли... вы через Контакт заказывали? Это и так один из самых дешевых рюкзаков - ИМХО подделывать - дороже обойдется...
Внимание на что обращать: штоб молнии работали, все фастексы - целые и на месте, из внешнего: бирка на корейском, инструкция тож на корейском, мешок (упаковка) - не полиэтилен, а матерчатый, с надписью, у меня еще прилагался (кроме подголовника и сумочки) мигающий ежик - игрушка - ну такие продаются на лотках у цирка-зоопарка и тыпы...
Вышневолочанка
26.01.2011, 21:25
Только написала,бац,звонок курьера.Мне его привезли!!!!!!!!!!:080::080::080:Ура,такие класные овечки!Ребёнок сидит с удовольствием.Не надо ничего наматывать,как в Мае.Меня очень пугало в Мае,что я буду подметать им полы в поликлиникеНаконец-то мы сможем без папы сходить в поликлинику!Чпок,и мы уже в нём!:love:
Вышневолочанка
26.01.2011, 21:28
Да ну, вряд ли... вы через Контакт заказывали? Это и так один из самых дешевых рюкзаков - ИМХО подделывать - дороже обойдется...
Внимание на что обращать: штоб молнии работали, все фастексы - целые и на месте, из внешнего: бирка на корейском, инструкция тож на корейском, мешок (упаковка) - не полиэтилен, а матерчатый, с надписью, у меня еще прилагался (кроме подголовника и сумочки) мигающий ежик - игрушка - ну такие продаются на лотках у цирка-зоопарка и тыпы...
Ага,через Контакт.Всё работает.Тока ёжика нетю:))
А мы 2 месяца назад купии Понье. Очень удобный и красивый, но зимой мало где нужен....
dashkin81
26.01.2011, 22:08
мне тоже, корячусь, как дура, когда помочь некому :( А сейчас, в зимней одежде вообще кошмар. Решить не смогла эту проблему, так и корячусь. В раздетом/летнем варианте более-менее получается.
Конечно на куртку вообще нереально самой одеть
одеваю короткую осеннюю куртку и после накидывания лямок склоняюсь с ним над столом, вот так и ;) застёгиваюсь. А в поликлинике прошу кого нибудь - помогают без проблем. В зимней куртке даже не пыталась, думаю нереально .
Одна я тут акробатка :046::046::046:
Я без проблем застегиваю карабин на спине, поверх пуховика, все окейно ;)
Ну конечно, если кто-то рядом, наверное попрошу помочь, но обычно никого рядом нет. Мы и сейчас в рюкзаке гуляем, то отстегну дочку, потопает ножками, и обратно ее сажаю.
Тренировки наверное помогут :)) :flower:
А мы 2 месяца назад купии Понье. Очень удобный и красивый, но зимой мало где нужен....
Купила понье месяц назад спец-но для поездки на НГ праздники в Прагу, Ригу и ни разу не пожалела!!!Так что понье зимой оч. даже нужная вещь;)
До этого мотала в СШ...запарненько, надо сказать, а в поездке вообще анриал было бы. Так и гуляю с момента покупки с ребёнкой в понье и под курткой со слинговставкой:) Жду лета, чтобы в шарф мотать:)
Тока ёжика нетю:))
У меня эт наверно какой-то спец бонус был :))
Tanushechka
27.01.2011, 00:08
У вас ребенок один?Со вторым нужен всегда!!!
Одна я тут акробатка :046::046::046:
Я без проблем застегиваю карабин на спине, поверх пуховика, все окейно ;)
Ну конечно, если кто-то рядом, наверное попрошу помочь, но обычно никого рядом нет. Мы и сейчас в рюкзаке гуляем, то отстегну дочку, потопает ножками, и обратно ее сажаю.
Тренировки наверное помогут :)) :flower:
Я вторая!Ношу на куртки,пуховик нормально.Сама все застегиваю.Мне по неочищенным улицам в нем проще,чем коляску тащить!Да и доча там сидит и спит лучше,чем в коляске...
Вышневолочанка
27.01.2011, 14:27
Ну,тогда я-третья!Без проблем застегнула.
Вышневолочанка
27.01.2011, 14:32
мне очень не нравятся слингокуртки плюс они нереально дорогие, поэтому хотелось бы накидку для мелкого :)
А я склоняюсь её сама сшить,думаю,что не особо сложно.Главное найти из чего.:016:
nevestaSPB
06.02.2011, 05:41
куплю понье
может кто продает?
anich :-)
06.02.2011, 07:58
и я бы тоже купила
nevestaSPB
08.02.2011, 21:57
девочки нам через недельку три месяца
купила понье
не пойму вот в зимнем комбезе как ребенка туда сажать? ножки разводить или только со вставкой?
Мама маленького чуда
01.03.2011, 19:58
Девочки, продам новый, с этикеткой рюкзачок Понье.
Моя Принцесса напрочь отказалась в нем сидеть.
У нас вот такой http://vkontakte.ru/album-16033550_105984979#/photo-16033550_155937445.
В подарок накладки на лямки.
Цена вопроса - 2000 рублей. Тел. 8 921184 33 30. Светлана
Девочки, подскажите, плз - можно ли Понье стирать?
Я расцветку выбираю, хочу бежевенький (Beige), но вот возник вопрос о стирке....
Я расцветку выбираю, хочу бежевенький (Beige), но вот возник вопрос о стирке....
У меня Понье Индиго. Без проблем стираю его в машинке.
AGENTALLA
02.03.2011, 12:34
У нас как раз такой же:fifa: Стираю в машинке- все :019:
Сиреневый цвет
02.03.2011, 13:05
Подскажите, пожалуйста, до какого возраста есть смысл покупать рюкзачок?
AGENTALLA
02.03.2011, 13:09
нам 9 месяцев- отлично... думаю еще год точно походим:019:! но я ношу под слингокурткой ( тоесть без комбинезона):ded:
Tanushechka
03.03.2011, 17:28
А как же - надо стирать!Ничего не сделается,если при 40гр
Подскажите, пожалуйста, до какого возраста есть смысл покупать рюкзачок?
Нам почти 11мес,носим ежедневно с комбезом.
Сиреневый цвет
05.03.2011, 11:26
Еще вопросик: стоит ли сейчас покупать слингокуртку, помещается ли туда ребенок в рюкзаке?
Вышневолочанка
05.03.2011, 12:29
Еще вопросик: стоит ли сейчас покупать слингокуртку, помещается ли туда ребенок в рюкзаке?
Конечно помещается!Мы так ходим.:)Демисезонную слингокуртку можно купить как раз.
Сиреневый цвет
05.03.2011, 13:20
Конечно помещается!Мы так ходим.:)Демисезонную слингокуртку можно купить как раз.
Спасибо!:flower: Ушла в контакт выбирать:)
Ина Ренко
06.03.2011, 01:50
Вообще никаких проблем с рюкзачком.
Застегиваю сама поверх пуховика, ребенок в нем сидит в комбезе (10,5 мес, но некрупный), удобно, тепло. Ношу в нем ребенка в поликлинику, чтоб не заморачиваться с коляской - по сугробам прыгать удобнее с рюкзачком. Ну и по самой поликлинике носить удобно - пока в регистратуру, туда-сюда - руки свободны.
Плюс по всяким Мегам-Икеям носить удобно, летом за городом. В общем, супер-вещь! Ребенку в нем удобно, по сторонам смотрит, спит. При том, что у меня деть капризный, абы на что не согласен :004:
Стирала много раз в машинке - ни цвет, ни форма не изменились. Всё гут! (цвет черный)
Девочки, может кому пригодится - вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3848296 идет закупка слингокурток! Модель очень хорошая, у меня такая, только не Яммимама, а ямама. Очень удобная курточка! И цена в закупке :019:
Девочки, нашла такой отзыв в минус Понье. Прокомментируйте, пож., кто использует Понье!
"...Эрго лучше всем:-). Во-первых,если Вы возьмете Эрго-он мягкий и фланелистый, очень приятный,просто обволакивающий. В ПОнье материал ниже среднего. По моему восприятию,как простой ситец. Далее более важные моменты. В Понье нет вытачек под попу ребенка! Ножки "не подбиты",нет мягких валиков. Ребенок не проваливается, буква М в позе ребенка в рюкзачке не образуется. Что это значит? Это значит,что правильная поза ношения в слинге не соблюдается и ножки ребенка начинает натирать через минут 10 после начала ношения.В-третьих. Лямки 3Д. Это не у меня одной уже такое замечание. Если летом Вы носите на голое тело в топе,а я его брала на жару и хотела носить именно так,то этот пористый материал врезается в кожу просто жутко. натирает неимоверно. Пробовала носить не одна я. Результат один.Красная раздраженная кожа. В-четвертых,пояс не такой плотный и облегающий,как не затяни. И почему-то после часа ношения в Понье спина отваливалась,хотя "специалисты по слингам" смотрели-все было затянуто правильно ,а в Эрго по три часа спокойно можно носить. Это сугубо мое мнение! Кроме расцветок и цены плюсов больше для меня нет""""
Спасибо!:flower:
Девочки, нашла такой отзыв в минус Понье. Прокомментируйте, пож., кто использует Понье!
"...Эрго лучше всем:-). Во-первых,если Вы возьмете Эрго-он мягкий и фланелистый, очень приятный,просто обволакивающий. В ПОнье материал ниже среднего. По моему восприятию,как простой ситец. Далее более важные моменты. В Понье нет вытачек под попу ребенка! Ножки "не подбиты",нет мягких валиков. Ребенок не проваливается, буква М в позе ребенка в рюкзачке не образуется. Что это значит? Это значит,что правильная поза ношения в слинге не соблюдается и ножки ребенка начинает натирать через минут 10 после начала ношения.В-третьих. Лямки 3Д. Это не у меня одной уже такое замечание. Если летом Вы носите на голое тело в топе,а я его брала на жару и хотела носить именно так,то этот пористый материал врезается в кожу просто жутко. натирает неимоверно. Пробовала носить не одна я. Результат один.Красная раздраженная кожа. В-четвертых,пояс не такой плотный и облегающий,как не затяни. И почему-то после часа ношения в Понье спина отваливалась,хотя "специалисты по слингам" смотрели-все было затянуто правильно ,а в Эрго по три часа спокойно можно носить. Это сугубо мое мнение! Кроме расцветок и цены плюсов больше для меня нет""""
хммм, думаю автор этого мнения даже не держал понье в руках...потому как ткань там по плотности близка к джинсе... :005:
моему ребенку ножки не натирало, но голышом мы не катались. в целом пользуемся нечасто (доча признала коляску), но в определенный момент рюкзачок был нам весьма удобен
Вышневолочанка
06.03.2011, 23:12
Сколько людей,столько и мнений!Нас он всем устраивает.Если бы было по другом,фиг бы мы там засыпали!
Мариинка
07.03.2011, 00:08
хммм, думаю автор этого мнения даже не держал понье в руках...потому как ткань там по плотности близка к джинсе... :005:
моему ребенку ножки не натирало, но голышом мы не катались. в целом пользуемся нечасто (доча признала коляску), но в определенный момент рюкзачок был нам весьма удобен
А мы ТОЛЬКО в рюкзаке, каждый день:) Думаю, если бы что-то натирало, я бы это быстро УСЛЫШАЛА :008:
:))
Dushe4ka&
13.03.2011, 16:10
Подниму темку. Хочу такой купить. Подскажите, а эти рюкзачки подбираются по росту и весу или нет? Нашла описание, что они предназначены до 20 кг. и все.
redgrape
13.03.2011, 16:17
+1
Подниму темку. Хочу такой купить. Подскажите, а эти рюкзачки подбираются по росту и весу или нет? Нашла описание, что они предназначены до 20 кг. и все.
Нет, их не подбирают по росту-весу - один размер на всех..
Но вы уже большие - 6 мес. - я бы лучше посмотрела что-нить побольше - пошире и поглубже посадка...
Нам щас 11 - влезаем, но я покупала когда детю 4 мес было
Dushe4ka&
13.03.2011, 16:23
Нет, их не подбирают по росту-весу - один размер на всех..
Но вы уже большие - 6 мес. - я бы лучше посмотрела что-нить побольше - пошире и поглубже посадка...
Нам щас 11 - влезаем, но я покупала когда детю 4 мес было
Спасибо. Да на картинках такие большие детки, что я подумала, что и нам подойдет :(
Ну все довольно индивидуально...
Ткань в понье действительно - не оч. - она похожа на джинсу - и вытирается - становится как потертая джинса, но "фланелистые" ткани я не люблю - они "шершавые"
глубина посадки - действительно, хотелось бы побольше, но это актуально для большого ребенка - от года или в зимнем комбезе.
про лямки - не знаю, на голое тело не носила (ИМХО - этим летом о рюкзаке или о чем-то подобном было страшно думать :)) )
про натирание - пока деть был маленький - 3-4 мес. и голые ножки = да, натирало - не сильно, но покраснения были... если ножки в штанишках - не натирало
пояс ИМХО облегает хорошо
что касается спины - мне например - легче всего в мае, что б минимизировать нагрузку на поясницу - сажаю детя максимально высоко, ни в каком рюкзаке так не сделать - только в слинге... но это особенности моей спины...
Спасибо. Да на картинках такие большие детки, что я подумала, что и нам подойдет :(
ну это корейские детки :)
Они по определению помелче.... Вы знаете - если Вы не торопитесь - потестите несколько видов рюкзаков - понье, МВ дизайн, ай лав мам - они все примерно одинаково стоят, можно или в контакте в аренду взять или на форуме попросить...
Понье не экстремально маленький - мой 11 мес и вес больше 10 кг - влезает спокойно...но в комбезе (Кэрри набивка 330) тесно - но я редко ношу в комбезе...
эт во-первых, во-вторых - не факт, что Вам рюкзак нужен будет после ребенкиного года - мой недавно начал ругаться по поводу рюкзака и предпочитать коляску, хотя недавно мы в коляске вапче не ездили...
мне интересно мнение на счет Hipseat? может кто-то пользовался? по сравнению с рюкзаком мне кажется хипсита должно хватить на более долгое время... у нас доча не маленькая))) и мне кажется что после года в рюкзачке ей будет не очень удобно! но с другой стороны смущает бретелька для крепления спинки на одно плечё :016: скорее всего нагрузка в рюкзаке распределяется более равномерно чем в хипсите... что думаете?
В топике про слинги - хвасталка, вроде, одна девушка купила - можно у нее спросить...
Мое мнение: удобная, но дорогая приспособа для больших "ходячих-бегающих" детей - быстро дойти до площадки, деть шел-бегал - устал - присел отдохнуть, а родитель продолжает двигаться к цели... ИМХО, однозначно не заменит рюкзак, слинг для маленького ребенка..
В топике про слинги - хвасталка, вроде, одна девушка купила - можно у нее спросить...
Мое мнение: удобная, но дорогая приспособа для больших "ходячих-бегающих" детей - быстро дойти до площадки, деть шел-бегал - устал - присел отдохнуть, а родитель продолжает двигаться к цели... ИМХО, однозначно не заменит рюкзак, слинг для маленького ребенка..
спасибо))) а то я уже темку создала :008:
Девочки, продам рюкзачек Понье (практически новый,одели два раза дойти до магазина), цвет Navy. Стучите в личку или тел. в профиле.
Девушки, а я все мечусь...
Теперь еще у меня появился вариант МВ-дизайн. Может, кто-нить использовал наряду с Понье?
Девушки, а в 8 месяцев ребенкиных, наеврное, уже поздно всякие рюкзаки покупать да?
Tanushechka
23.03.2011, 17:56
Почему поздно?Если есть необходимость и будет сидеть,то вполне!Моя красотуля почти в год хорошо сидит и спит.
если кому надо,пишите в личку-закажу!
Dushe4ka&
23.03.2011, 18:49
И мы купили наконец, сынуле понравился. Да и самой удобнее его одевать, чем кенгуру
Девушки, а в 8 месяцев ребенкиных, наеврное, уже поздно всякие рюкзаки покупать да?
Канешна не поздно!
Тем более лето впереди!
Девочки может немного не в тему, насколько Вам удобно в верхней одежде носить ребенка в рюкзаке? Мне кажется и ему не удобно, и я мучаюсь с застегиванием рюкзака (у меня МВ дизайн), и когда мне все таки удается запихнуть ребенка и застегнуть, не могу сказать что руки у меня свободные, т.к. я впереди вообще ничего не вижу(((
Мариинка
24.03.2011, 10:09
Девочки может немного не в тему, насколько Вам удобно в верхней одежде носить ребенка в рюкзаке? Мне кажется и ему не удобно, и я мучаюсь с застегиванием рюкзака (у меня МВ дизайн), и когда мне все таки удается запихнуть ребенка и застегнуть, не могу сказать что руки у меня свободные, т.к. я впереди вообще ничего не вижу(((
А мне удобно вот так :5338907
Шикарно гуляли всю зиму, ещё и на ватрушках катались:support:
Нет безусловно преимущества есть, может просто я себе немного по другому все представляла, без одежды да удобно, в магазине например, очень хорошо, но вот на верхнюю одежду, это какой то ужас.
Спасибо за отзывы, значит я одна такая((((
Мариинка
24.03.2011, 11:08
Нет безусловно преимущества есть, может просто я себе немного по другому все представляла, без одежды да удобно, в магазине например, очень хорошо, но вот на верхнюю одежду, это какой то ужас.
Спасибо за отзывы, значит я одна такая((((
Именно поэтому я и купила слингокуртку. Я осенью попробовала мелкого в комбезе на себя, в тонкой куртке одеть - :001::001::001: А вот ПОД одежду - очень даже:019:
Вышневолочанка
24.03.2011, 11:17
А мне под слингокуртку как-то не пошло.Больше понравилось на одежду,хоть и не в любую погоду.Ну а больше всего мне нравится одевать рюкзачок на мужа:)),а самой идти и наслаждаться жизнью!:019:
Но вот скоро потеплеет и я с удовольствием буду сама его таскать без тёплой одёжки!:080:
хмм скажу по секрету что мы и сейчас в рюкзаке иногда:))
вот например если мне быстро надо куда-то доехать, а если идти скоростью сына....:073:
хотя в Понье я уже продала и купила рюкзак специально для больших деток от 18 мес
Dushe4ka&
23.04.2011, 10:53
Есть слинго-рюкзак для подросших деток RUSKO http://caringmom.ru/shop/images/Graphic1.jpg
а деток в этом рюкзаке можно носить только лицом к себе?
AGENTALLA
25.04.2011, 18:38
а деток в этом рюкзаке можно носить только лицом к себе?
еще и на спине можно ;)
Мариинка
25.04.2011, 19:55
еще и на спине можно ;)
Я ещё и на бедре умудрилась :008:
Мариинка
25.04.2011, 19:57
Есть слинго-рюкзак для подросших деток RUSKO http://caringmom.ru/shop/images/Graphic1.jpg
Девочка на фото, в 1,5 года ,как мой младший сейчас. :)) Он совершенно нормально пока и в Понье ездит :support:
МаМашечка
25.04.2011, 20:52
Я сейчас активно подбираю рюкзачок для сынульки, остановилась пока на МВ, а сейчас в ЖЖ наткнулась на описание рюкзачка Понье (Pognae) по цене получается как МВ заказывать. Вот и хочу поинтересоваться может у кого-нибудь есть такой рюкзачок? ну и послушать отзывы:flower:
У нас эрго - это аналог Понье (или наоборот) - очень довольна, особенно сейчас.
AGENTALLA
26.04.2011, 09:19
Я ещё и на бедре умудрилась :008:
:053:
Девочки, а с какого возраста можно начинать носить хоть по немногу без вкладки для новорожденных? Моему малышу сейчас 2,5 месяца, с 4 нормально будет начинать минут по 10-15 в день?
Мариинка
26.04.2011, 16:03
Девочки, а с какого возраста можно начинать носить хоть по немногу без вкладки для новорожденных? Моему малышу сейчас 2,5 месяца, с 4 нормально будет начинать минут по 10-15 в день?
Мы с 3-х начали кататься :)) Но у сына не было тонуса(ноги спокойно разводились в стороны)
vikusj1703
29.04.2011, 21:02
дождались мы свой понье!!!!!!!!:080::080: оч удобный,но вот на улице она орет в нем как резаня!!!!!!!!!!!! дома сидит хорошо,а на улице нет! что делать то??????
девочки, а мы Понье купили в инет маге Слингожизнь и очень пожалели, такое ощущение, что чистой воды подделка, отдали 2950 (это кстати не инетмагазин с офисом, а девочка создала сайт и продает на дому всякие вещи), еще там же купили ребенку пару штанов (оказались из чистой синтетики, хотя мне девочка божилась, что хлопок, ребенку не оденешь такое, только выбросить если - чистый отвратительный китай). ужасное качество, вернуть вряд ли удастся, так как эта девочка вряд ли обратно заберет, что делать то теперь?
Вышневолочанка
24.05.2011, 12:21
девочки, а мы Понье купили в инет маге Слингожизнь и очень пожалели, такое ощущение, что чистой воды подделка, отдали 2950 (это кстати не инетмагазин с офисом, а девочка создала сайт и продает на дому всякие вещи), еще там же купили ребенку пару штанов (оказались из чистой синтетики, хотя мне девочка божилась, что хлопок, ребенку не оденешь такое, только выбросить если - чистый отвратительный китай). ужасное качество, вернуть вряд ли удастся, так как эта девочка вряд ли обратно заберет, что делать то теперь?
Сочувствую!А можно фотку?Сравню,вдруг не подделка:016:
Лунная орхидея
24.05.2011, 12:36
Спасибо за предупреждение! Я хотела там рюкзачок заказать, но что то в разговоре с девушкой-продавцом меня насторожило. Не могу сказать что, но не стала заказывать, а теперь Ваш пост прочитала... И штанишки мы хотели заказать(( А насчет того что делать, может в "Тратим деньги" спросить? Там дают дельные советы по поводу возврата товара.
Сочувствую!А можно фотку?Сравню,вдруг не подделка:016:
сфоткаю
я им комментарии оставила, наверно сразу сотрут. жаль конечно, что муж забирал, а не я . такое бы я точно не купила бы. а штанишки мы выкинули, они воняют чем-то, не стали выяснять отношения, я более чем уверена, что эта девочка торгует подпольным товаром и никакой это не инетмагазин, а так - торговля из дома.
Rock-n-roll Mama
25.05.2011, 02:34
Грустно :(
Девочки, ну что ни у кого такого нет?
:support:
Я мерила Понье. Показался миниатюрным, даже слишком. Он же корейский - типа на мелких корейцев рассчитан. На подросшего малыша после года, думаю, будет уже не очень удобно. Да еще если планируешь носить в холодный сезон - в теплом (и толстом) комбезе.
Он же корейский - типа на мелких корейцев рассчитан. Поэтому выбрала в итоге Amaeru
Продаю слинг-рюкзак Понье, цвет зебра, состояние идеальное, очень мало б/у. 1300 руб.
Я бы купила, но нигде не нашла вашего телефона :(
Купили в пятницу рюкзачок Понье и вкладку для новорожденного Понье (вставку нового поколения, которая с кнопочками и мягким брусочком внизу ножек). Проблема заключается в том, что нет к этой вставке видео и описания, как правильно сажать в нее ребенка. К старой вставке есть, а к этой нет...
Девочки, кто такой вставкой для новорожденного пользуется, поясните, плз, как это делать правильно или дайте ссылку, которая раскроется все тонкости.
:flower:
Булкина мать
19.06.2011, 19:17
у меня аналог Понье Бэйби Хаус. цвет - шоколадная зебра
http://cs4922.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_6edd89b3.jpg
мне оч нравится:019:
говорят, что маломерит...но я лично не собираюсь ребёнка до 3 лет в нём носить. ремни дают большой запас на вырост, спинка отстёгивается , капюшон от ветра и солнца...вообщем:019:
муж носит без проблем:008:
у меня аналог Понье Бэйби Хаус. цвет - шоколадная зебра
http://cs4922.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_6edd89b3.jpg
мне оч нравится:019:
говорят, что маломерит...но я лично не собираюсь ребёнка до 3 лет в нём носить. ремни дают большой запас на вырост, спинка отстёгивается , капюшон от ветра и солнца...вообщем:019:
муж носит без проблем:008:
Я тоже не собираюсь носить так долго. Думаю, что максимум до 1,5 лет, да и ребенок уже сам будет достаточно хорошо ходить :080:
Девочки, вы до какого возраста ребенка носили или еще носите, но собираетесь прекращать таскать детку в рюкзачке?
меня бабушки на улице достают из-за развода ног - а удобно ему так - говорят - это все из-за границы будь они неладна -
Мариинка
21.06.2011, 12:52
Я тоже не собираюсь носить так долго. Думаю, что максимум до 1,5 лет, да и ребенок уже сам будет достаточно хорошо ходить :080:
Девочки, вы до какого возраста ребенка носили или еще носите, но собираетесь прекращать таскать детку в рюкзачке?
Я собираюсь носить в рюкзаке, пока уверенно ходить не будет :)) Потом пересажу на Хипсит :)) Опять же после похода в лес, в Понье несли старшую(тогда веса в ней было 15 кг и роста 100см, ну или около того) ей было 3,5:004:
Главное, чтобы было удобно тем, кто носит и тем, кого носят :))
меня бабушки на улице достают из-за развода ног - а удобно ему так - говорят - это все из-за границы будь они неладна -
А я как раз вчера возможности рюкзачка демонстрировала будущей бабушке - свекрови. Так она реально им прониклась :support: Так что бабушки бабушкам рознь...:080:
Я собираюсь носить в рюкзаке, пока уверенно ходить не будет :)) Потом пересажу на Хипсит :)) Опять же после похода в лес, в Понье несли старшую(тогда веса в ней было 15 кг и роста 100см, ну или около того) ей было 3,5:004:
Главное, чтобы было удобно тем, кто носит и тем, кого носят :))
Мариинка, спасибо за ответ! :flower: В общем я поняла это как с ГВ можно и до 5 лет кормить, главное, чтобы все были счастливы. А так посмотрим :)
Купили в пятницу рюкзачок Понье и вкладку для новорожденного Понье (вставку нового поколения, которая с кнопочками и мягким брусочком внизу ножек). Проблема заключается в том, что нет к этой вставке видео и описания, как правильно сажать в нее ребенка. К старой вставке есть, а к этой нет...
Девочки, кто такой вставкой для новорожденного пользуется, поясните, плз, как это делать правильно или дайте ссылку, которая раскроется все тонкости.
присоединюсь к вопросу, потому что лежать во вкладке, как показано в видеоинструкциях, доча вообще отказывается:(
Рысь Рыжая
20.07.2011, 18:05
Подниму тему. Мне бы тоже такое видео не помешало
Подниму тему. Мне бы тоже такое видео не помешало
а у вас в контакте страничка есть я б вам кинула видео сюда почему то не получается его загрузить . а нам вставка и не понадобилась носим с 2,5 месяцев и без нее потаму как крупненькие и еще читала статью что вроде эти вкладки во всем мире признанны неудачными
В. Редная
27.08.2011, 21:47
можно и мне вопрос от чайника??:)хочу что-нибудь,в чем можно носить ребенка с рождения,но недолго..те мне надо будет ездить со старшим на занятия,это 2 раза в неделю(туда 20 минут,там жду сына,те могу вытащить,обратно может еще погулять,те 1-1.5 часа)..Понье подойдет???Можно его с рождения использовать??А то я не представляю,как таскать мелкого на маршрутке и пр..И еще вопрос,на него надо слингокуртку одевать или одеть мелкого в комбез и поверх куртки????Я вобщем чайник,сына не носила ни в чем..
Вышневолочанка
12.09.2011, 17:38
Девочки, мы теперь ходим,так что наш Понье нам не нужен стал.Да и лежит давно он без дела.Может кому надо,обращайтесь.Он у нас голубой с овечками:love:
Лисичка_14
13.09.2011, 21:19
а нам этот рюкзачок не подошел,сынуля не захотел в нем сидеть!очень жаль,думала хоть чуток руки освобожу!
Dushe4ka&
13.09.2011, 22:16
Девочки, мы теперь ходим,так что наш Понье нам не нужен стал.Да и лежит давно он без дела.Может кому надо,обращайтесь.Он у нас голубой с овечками:love:
Мы тоже начали ходить, но пока пользуемся, хотя уже реже. Да и тяжеловато стало на большие расстояния ходить. У нас тоже с овечками :) мне он так понравился
Если кому нибудь нужно, обращайтесь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488059
А мы пользовались до 2-х месяцев вставкой старого образца (носили колыбелькой), а теперь пересели во вкладку нового с брусочком между ножек. Все отлично получается, детеныш блаженно спит, при чем гораздо лучше чем в коляске. Самое прикольное, что папочка у нас турист и я редко ношу мелкую. т.к. папочка прикипел к Понье, всем хвалится и просвещает на тему " до чего дошел прогресс". Скоро будем без вставки в рюкзачке ездить!:support:
Девочки, освободилась вставка для новорожденного (от 0 до 3-4 мес.). Может кому надо? Научим пользоваться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4587347
Еще хочу поинтересоваться, может кто-то уже пользовался накидками (от дождя, меховыми, флисовыми), которые дополнительно продаются к рюкзачкам. Они удобнее чем слинго куртки или нет?
Я про эти...
ShikhKate
30.09.2011, 00:35
а нам этот рюкзачок не подошел,сынуля не захотел в нем сидеть!очень жаль,думала хоть чуток руки освобожу!
А вы пробуйте иногда - вдруг подойдет еще. Моя малышатина в 3 месяца тоже не оценила, сидела конечно в нем, но только при условии, что я в движении - только встану на месте - сразу в рев, а с 4 месяцев висит спокойно, глазенками луп-луп по сторонам, хоть стой, хоть сиди, хоть бегай)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.