Просмотр полной версии : Секреты бабушки Агафьи
я бы тоже не рисковала:017:
Спасибо ! Теперь точно не буду, хотя отзывы очень интригующие:019:
юлечка-красотулечка
28.01.2010, 11:39
Девочки, хелп!!!
Кто будет в ближайшее время в Ашане, плииз купите мне 2 штучки черного мыла:091::091::091:, а то я чувствую что никогда до него не доеду, а так мыльца хочется, а в магазин его нет, все наверное литтванки раскупили:073:
Я бы потом пересеклась с Вами в городе и забрала, с меня шоколадка:love:
Буду признательна кто откликнется:flower::flower::flower::love:
Пишите в личку, если что:017:
Просто Деловая
28.01.2010, 11:50
девчат и я хвастану, купила шампунь для объема , СУПЕР, правда у меня волосы склонные к жирности. 2 дня проходила на ура. Волосы пушистые и объем сохранился на второй день. Гнезда не было. Спасибо вам девчонки. А то у меня в ванне шампуней проф. до дури но такого эффекта ни от одного не было.
девчат и я хвастану, купила шампунь для объема , СУПЕР, правда у меня волосы склонные к жирности. 2 дня проходила на ура. Волосы пушистые и объем сохранился на второй день. Гнезда не было. Спасибо вам девчонки. А то у меня в ванне шампуней проф. до дури но такого эффекта ни от одного не было.
а для объема тока один вид у агафьи? или подразделяется для жирных, нормальных и т.д.
Просто Деловая
28.01.2010, 14:31
а для объема тока один вид у агафьи? или подразделяется для жирных, нормальных и т.д.
для всех типов
Geminikes
28.01.2010, 14:41
Девы, что делается, отзывы на форуме - лучшая реклама - черт побери. Я тоже ездила в Ашан на Старой деревне прикупила черного мыла да гель-скраб для тела (кедровый орех и ягоды рябины). Ну черное мыло уже обсудили, скажу про гель - мне понравился, кожа приятная на ощупь после него и пахнет приятно и долго держиться запах. Мужу понравился аромат исходящий от меня.:love:
Черная жемчужина
28.01.2010, 14:58
ну все, теперь и мне нужны и мыло и ампулы:017:... скажите, а в каких аптеках эта Агафья встречается, в Ашан ехать в ближайшее время не собираюсь, в Улыбке тоже нет, того что надо.:(:(:(
Я мыло в Спектре покупала. Было и белое, и черное (ампул не видела)
+ 1, в Спектре на Стачек мыло было, ампул нет. ИМХО: самый хороший ассортимен Агафьи в Ашане. Для Юго-Запада: супермаркет Норма на Л. Голикова, после входа направо, там киоск с косметикой, Агафья в ассортименте :)
Уговорили , красноречивые:)), тож сегодня пойду за мылом и ампулами. До этого пробовала крем такой полосатый. Пахнет он вкусно, но я его устала выковыривать из банки.
ну все, теперь и мне нужны и мыло и ампулы:017:... скажите, а в каких аптеках эта Агафья встречается, в Ашан ехать в ближайшее время не собираюсь, в Улыбке тоже нет, того что надо.:(:(:(
Я видела в" Новой аптеке" на ВО
Уговорили , красноречивые:)), тож сегодня пойду за мылом и ампулами. До этого пробовала крем такой полосатый. Пахнет он вкусно, но я его устала выковыривать из банки.
а чего за полосатый крем? может и мне надо :))? Девочки, а скрабом для лица вы пользовались? Как вам? Я пользовалась с овсяными отрубями и ростками пшеницы, мне не очень, эффекта вообще не почуствовала слишком деликатен :005: Может не тот купила :008:?
*Lucky RabbiT*
28.01.2010, 17:35
+1 В "Спектре" было и то, и другое. Цветочного не было. Ампулы были. "Спектр" на Комендантском.
а чего за полосатый крем? может и мне надо :))? :?
Мне кажется, что это уже не про Агафью. Полосатые кремы есть в серии "Домашние рецепты" (но производитель тот же)
PiterNatalia
28.01.2010, 17:42
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=188 - вот он полосатенький кремик! тоже заинтересовалась......правда, больше Рецептами Агафьи
Мне кажется, что это уже не про Агафью. Полосатые кремы есть в серии "Домашние рецепты" (но производитель тот же)
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=188 - вот он полосатенький кремик! тоже заинтересовалась......правда, больше Рецептами Агафьи
юлечка-красотулечка
28.01.2010, 19:45
Девочки, хелп!!!
Кто будет в ближайшее время в Ашане, плииз купите мне 2 штучки черного мыла:091::091::091:, а то я чувствую что никогда до него не доеду, а так мыльца хочется, а в магазин его нет, все наверное литтванки раскупили:073:
Девочки, спасибо кто откликнулся:flower:
Я тут сегодня случайно забрела в Спектр и увидела всеми любимое черное мыло:080::080::080:
От жадности схватила сразу 2 банки, сегодня буду пробывать и вечером напишу об ощущениях:love:
Его кстати всего было 2 банки, после меня подошла девушка к полке, тоже его искала, но его уже небыло я все выгребла:073::004:
Кстати ассортимент Агафьи был большой и мыло, и шампуни и ампулы..
Покупала на Кировском заводе в Спектре:004:
Девочки, хелп!!!
а "Домовой" рядом с домом есть? в нем тоже продают.. И белое, и цветочное, и черное..:004:
юлечка-красотулечка
28.01.2010, 21:58
а "Домовой" рядом с домом есть? в нем тоже продают.. И белое, и цветочное, и черное..:004:
спасибо большое, да домой будетпоближе чем Ашан:073:
Но я уже сегодня купила в Спектре:004:
юлечка-красотулечка
28.01.2010, 22:06
Девочки, ну вот я и попробывала черное мыло, ну что могу сказать...
по поводу тела, по 10-ти бальной шкале ставлю 10:080:, мылится просто супер, (гораздо лучше чем мой любимый гель для душа Dove), берешь чуть-чуть, а пены столько что можно помыться с ног до головы:080:, пена мягкая, шелкавистая, просто прелесть:019:, пахнет приятно, кожа после нее прям бархат, даже все шулешения прошли которые были до этого:008:(хотя я пользовалась молочком), так что вывод для тела подходит супер-пупер:080::080::080:
а вот с волосами как-то не очень, мылится, моет вроде неплохо, но начитавшись что оно суперское, я решила не пользоваться бальзамом, и очень пожалела:016:, так как волосы было не разодрать, вся переплевалась пока рассчесала:010:
Правда волосы у меня длинные и густые:ded:, я думаю что оно больше подходит тем у кого волосы тоненькие:004:
Хотя в след раз попробую со своим любимым бальзамом, после него волосы у меня рассчесываются на ура:080:!!!
Будем пользоваться дальше и смотреть на результаты:love:
Черная жемчужина
28.01.2010, 22:55
А лицо вы этим мылом мыли? Спрашиваю, потому что иногда раз-два в неделю мою лицо дегтярным мылом обычным, в этом мыле тоже вроде бы деготь, я права? А я сегодня мужа после работы попросила заехать в О`кей, мыла там, увы нет, но зато взял три упаковки капсул от выпадения, что мне сейчас актуально!:))
юлечка-красотулечка
28.01.2010, 23:17
Нет лицо я им не мыла, не рискнула:073:
Говоря есть еще в Домовом, можете там посмотреть:004:
Bellucci
28.01.2010, 23:54
В Домовом в Континенте на Стачек есть цветочное и белое мыло, чёрного нет.
По совету с форума (СПАСИБО!!!) купила вчера черное мыло Агафьи (в Ашан сити на Старой деревне). Намылась вся с головы до пяток:) и лицо тоже умыла. Мне очень понравилось, и запах приятный, и пенится отлично, косметику с лица на ура смыло, глаза не щипало. Единственное, на лицо пришлось крем увлажняющий наложить, суховато слегка было, но, может это вовсе и не из-за мыла, а просто обветрилось на морозе. Волосы шелковистые, очень хорошо разглаживает, бальзам не требуется. Первое впечатление очень положительное, буду пользоваться дальше.
Девочки, облизываюсь на шампунь и бальзам с кедровым маслом. Кто-нибудь покупал, пользовался? Поделитесь впечатлениями
юлечка-красотулечка
29.01.2010, 13:23
По совету с форума (СПАСИБО!!!) купила вчера черное мыло Агафьи (в Ашан сити на Старой деревне). Намылась вся с головы до пяток:) и лицо тоже умыла. Мне очень понравилось, и запах приятный, и пенится отлично, косметику с лица на ура смыло, глаза не щипало. Единственное, на лицо пришлось крем увлажняющий наложить, суховато слегка было, но, может это вовсе и не из-за мыла, а просто обветрилось на морозе. Волосы шелковистые, очень хорошо разглаживает, бальзам не требуется. Первое впечатление очень положительное, буду пользоваться дальше.
Девочки, облизываюсь на шампунь и бальзам с кедровым маслом. Кто-нибудь покупал, пользовался? Поделитесь впечатлениями
Мне тоже мыло очень понравилось, помывала волосы без бальзама не смогла разодрать:073:, больше без бальзама рисковать не буду:004:
Мне тоже мыло очень понравилось, помывала волосы без бальзама не смогла разодрать:073:, больше без бальзама рисковать не буду:004:
Ну вот, кому как. Все индивидуально. Наверное, я и про серию с кедровым маслом зря спрашиваю, нужно самой все пробовать.;)
юлечка-красотулечка
29.01.2010, 13:58
Ну вот, кому как. Все индивидуально. Наверное, я и про серию с кедровым маслом зря спрашиваю, нужно самой все пробовать.;)
да, я думаю все конечно надо на себе тестить и смотреть на результат, так как одному может быть хорошо, второму нет:004:
Черная жемчужина
29.01.2010, 16:17
Я так загорелась этим мылом, а его как назло нигде нет, была сегодня в Домовом, увы!!!:( Чувствую придется, ехать в Мегу в Ашан исключительно ради мыла!:010::010::010:
юлечка-красотулечка
29.01.2010, 16:35
Я так загорелась этим мылом, а его как назло нигде нет, была сегодня в Домовом, увы!!!:( Чувствую придется, ехать в Мегу в Ашан исключительно ради мыла!:010::010::010:
оно еще в Спектре продается, посотрите:004:
А лицо вы этим мылом мыли? Спрашиваю, потому что иногда раз-два в неделю мою лицо дегтярным мылом обычным, в этом мыле тоже вроде бы деготь, я права? А я сегодня мужа после работы попросила заехать в О`кей, мыла там, увы нет, но зато взял три упаковки капсул от выпадения, что мне сейчас актуально!:))
я пропустила про капсулы от выпадения:009: не покажите картинку:091:
Волосы шелковистые, очень хорошо разглаживает, бальзам не требуется. Первое впечатление очень положительное, буду пользоваться дальше.
мне бальзам при любых шампунях необходим:017:
мне бальзам при любых шампунях необходим:017:
Да и мне, при любых шампунях бальзам обязателен иначе у меня мочалка на голове :010:, спасает только Ревивор или Плюсонда :fifa:.
Черная жемчужина
29.01.2010, 17:14
Вот капсулы.
http://i078.radikal.ru/1001/39/4d025b713d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот капсулы.
А как ими пользоваться? Втирать в кожу головы? Смывать надо?
Черная жемчужина
29.01.2010, 18:05
Я два раза в неделю втираю в корни 1 ампулу, затем под шапочку на час ( можно оставить на ночь), потом мыть голову как обычно. Заметный эффект должен быть через два месяца, посмотрим!;)
Вот капсулы.
http://i078.radikal.ru/1001/39/4d025b713d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
А я начиталась, побежала за капсулами и схватила Домашние рецепты, только потом поняла что не Агафья:010:У них,кстати, 8 капсул,если 1 раз в неделю в течении 2 месяцев как раз:fifa:
Девочки, как вы масло смываете?? Я никак не могу волосы после него промыть:005:,а вот у сестры волосы кудрявые,сухие, мажется маслом так, что чуть ли не стекает масло с головы и все прекрасно смывается.
Я два раза в неделю втираю в корни 1 ампулу, затем под шапочку на час ( можно оставить на ночь), потом мыть голову как обычно. Заметный эффект должен быть через два месяца, посмотрим!;)
:flower:
А я начиталась, побежала за капсулами и схватила Домашние рецепты, только потом поняла что не Агафья:010:У них,кстати, 8 капсул,если 1 раз в неделю в течении 2 месяцев как раз:fifa:
Девочки, как вы масло смываете?? Я никак не могу волосы после него промыть:005:,а вот у сестры волосы кудрявые,сухие, мажется маслом так, что чуть ли не стекает масло с головы и все прекрасно смывается.
у меня тоже есть какие то капсулы домашних рецептов...тока не получается у меня раз в неделю 2 месяца...я все время разное мажу, еще все время что то новенькое покупаю, а остальное забрасываю:)) надо как то себя организовать и сделать хоть что то курсом
у меня тоже есть какие то капсулы домашних рецептов...тока не получается у меня раз в неделю 2 месяца...я все время разное мажу, еще все время что то новенькое покупаю, а остальное забрасываю:)) надо как то себя организовать и сделать хоть что то курсом
Вечная тема:019:я уже думаю надо Агафью прикупить да еще какие-то видела.Я решила чтобы весь курс провести, отмечать в календаре, может хоть так смогу до конца начатое довести:073:
pumochka
29.01.2010, 18:47
Да и мне, при любых шампунях бальзам обязателен иначе у меня мочалка на голове :010:, спасает только Ревивор или Плюсонда :fifa:.
А мне что-то Ревивор посл.время разонравился:((Волосы суховаты после него..Вы изменений не замечали?Плюсонда-нравится.
Ампулы надо втирать в кожу ,под колпак,потом смыть,как обычно..Хорошие ампулы,они есть 2 видов-для роста и против выпадения..
домашние рецепты-ампулы,кстати,тоже хорошие..Я разницы особой не вижу..
ПС:купила черное мыло Агафьи,:)):))буду пробовать
ПС:купила черное мыло Агафьи,:)):))буду пробовать
ширятся наши ряды:)):014:
pumochka
29.01.2010, 19:01
ширятся наши ряды:)):014:
Да уж:)):))Как же ваши ряды и без меня:)):))Подтягиваюсь:))
А мне что-то Ревивор посл.время разонравился:((Волосы суховаты после него..Вы изменений не замечали?Плюсонда-нравится.
Нет, не заметила. Я еще купила бальзам такой в сером тюбике, тоже белорусский, вполне приличный.
pumochka
29.01.2010, 19:04
Нет, не заметила. Я еще купила бальзам такой в сером тюбике, тоже белорусский, вполне приличный.
Да?Только у меня значит,я на проф.бальзам сейчас перешла..А я купила сыворотку полирующую Ревивор,чтобы кончики не секлись,пробовать буду тоже,урожайный день у меня сегодня:))
Да?Только у меня значит,я на проф.бальзам сейчас перешла..А я купила сыворотку полирующую Ревивор,чтобы кончики не секлись,пробовать буду тоже,урожайный день у меня сегодня:))
Была такая штучка у меня, вполне приличная. Это бутылочка такая, без дозатора которая, просто в руку льешь и усе :))!!!
pumochka
29.01.2010, 19:08
Была такая штучка у меня, вполне приличная. Это бутылочка такая, без дозатора которая, просто в руку льешь и усе :))!!!
Да без дозатора,не оч.удобно правда,но ничего.Я подстригла концы как раз,так что посмотрю начнут сечься с сывороткой или нет
Девушки, а где вы покупаете Ревивор и Плюсонду? Впервые о них слышу...:008:
Магазины Белорусской косметики.
Еще в Скарлетт точно есть. Думаю, в Улыбке радуги и Спектре тоже можно найти.
Спасибо огромное!!!!:flower:
Еще в Скарлетт точно есть. Думаю, в Улыбке радуги и Спектре тоже можно найти.
Что за зверь такой Скарлетт? Посмотрела в инете, сеть магазинов парфюмерии, в Питере пока 4 или 5 магазинов, в моем районе нет. Стоит ехать, сильно отличается от УР или Спектра?
pumochka
30.01.2010, 11:43
Что за зверь такой Скарлетт? Посмотрела в инете, сеть магазинов парфюмерии, в Питере пока 4 или 5 магазинов, в моем районе нет. Стоит ехать, сильно отличается от УР или Спектра?
Думаю,не стоит.По-моему ,ничем не отличается.
Думаю,не стоит.По-моему ,ничем не отличается.
Ух... успокоили :flower::))!!!
ничем не отличается...просто у меня около работы УР маленькая, Спектр далекова то, а Скарлетт большая и рядышком, так что я стала часто ходить в этот магаз:fifa:
ничем не отличается...просто у меня около работы УР маленькая, Спектр далекова то, а Скарлетт большая и рядышком, так что я стала часто ходить в этот магаз:fifa:
Ясно, а то я уже забеспокоиась :0005:!!!
У меня у работы тоже есть Скарлет (на Спасском переулке). Все время мимо прохожу, теперь как-нибудь зайду. Удобно
У меня у работы тоже есть Скарлет (на Спасском переулке). Все время мимо прохожу, теперь как-нибудь зайду. Удобно
я в него и хожу:fifa: как тесен мир;)
Девочки, я тут писала востороженный отзыв про черное мыло. Вообщем, у меня через 2 дня после помывки головы, кожа стала чесаться, типа перхоти мокрой что-то появилось. Не сильно, но не очень приятно.
Короче, будьте осторожнее. Я его буду использовать для тела...
я в него и хожу:fifa: как тесен мир;)
Я так и поняла, т.к. УР очень маленькая на Гороховой, а Спектр где-то на Банковском или Мучном вроде?
Девочки, я тут писала востороженный отзыв про черное мыло. Вообщем, у меня через 2 дня после помывки головы, кожа стала чесаться, типа перхоти мокрой что-то появилось. Не сильно, но не очень приятно.
я два раза мылась им, ттт все в порядке, но я сразу говорила, что как постоянный шампунь побоюсь его использовать, как и белое их мыло, иногда для разнообразия таксказать:017:
Я так и поняла, т.к. УР очень маленькая на Гороховой, а Спектр где-то на Банковском или Мучном вроде?
:053:
в спектр я иногда в обед бегала по гороховой ближе к тюзу, на мучном/ банковском не знала что есть
*Lucky RabbiT*
30.01.2010, 14:17
Использовала для волос 2 раза, пока полёт нормальный :)..., но только с бальзамом.
..., но только с бальзамом.
я тоже
pumochka
30.01.2010, 14:56
Вчера попробовала черное мыло,очень понравилось!Спасибо!НО ,для волос я все же не рискну его использовать,я в этом плане осторожна,боюсь пересушить..
После шампуня "Агафья"-был ужас-ужас на голове и проф.бальзамы не спасали,гнездо какое-то:)..
Lyubov S.
30.01.2010, 18:51
Я вчера в Спектре нашла,прибежала домой -сразу мыцца
понравилось:))
Natalira
30.01.2010, 19:53
И я сегодня тоже черное мыло купила, посмотрим, что будет!:))
А шампуни мне нравятся! С крапивой недавно попробовала, вроде бы пока всё хорошо!
А я купила шампунь из лечебной серии "Аптечка Агафьи". Ну что сказать...я в восторге! Притом, что для этого брала как-то что-то из "Рецептов..." - не смогла пользоваться, пустила на пену для ванн.
Называется это "шампунь дерматологический Восстановление волос после окраски и хим.завивки".
У меня мелирование на тонкие волосы, иногда даже не расчесать после мытья, только маски и спасают. А здесь - не волосы, а чудо! По-моему, даже без бальзама можно было обойтись:)
Черная жемчужина
31.01.2010, 10:12
У меня тоже два шампуня из "Аптечки Агафьи", один против выпадения, другой для сухих и ломких волос, я их чередую, пока очень нравится, без претензий!:support:
Купила и опробовала вчера чёрное мыло,и медовый массаж-очень понравилось и то,и другое:)Теперь хочу ещё белое и цветочное мыло прикупить на пробу:))
Надо мне сегодня тоже Медовый массаж потестить. А то стоит без дела, а тут все хвалят...
Надо мне сегодня тоже Медовый массаж потестить. А то стоит без дела, а тут все хвалят...
расскажите потом;)
mamamakara
31.01.2010, 20:31
Обязательно поделитесь опытом! Очень интересно!
А то я сегодня в Ашане его в руках крутила-крутила, но так и не взяла.
Девочки, купила черное мыло, а что с ним делать-то?:)) Оно такое тягучее, как смола, густое...Много его нужно на 1 тушку?
Geminikes
31.01.2010, 21:51
Я вчера была в спектре, обратила внимание на цену черного мыла. Подивилась разбросу цен. В Ашане покупала за 113 руб., а в спектре стоит 164 руб. :005:
Я вчера была в спектре, обратила внимание на цену черного мыла. Подивилась разбросу цен. В Ашане покупала за 113 руб., а в спектре стоит 164 руб. :005:
Ничего себе разброс :010:!!!
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:04
да в спектре мыльце стоит подороже чем в Ашане, но с учетом того сколько ты потратишт на дорогу до Ашана, то на то и выйдет, так что проще и ближе купить в Спектре:004:
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:05
Девочки, купила черное мыло, а что с ним делать-то?:)) Оно такое тягучее, как смола, густое...Много его нужно на 1 тушку?
Да мыло очень специфическое и на вид и на ощупь:073:, надо его совсем чуть-чуть на губочку чтобы полностью помыться, кроме волос конечно, оно оооочень класно пенится, так что хватит с ног до головы:080:
расскажите потом;)
Обязательно поделитесь опытом! Очень интересно!
А то я сегодня в Ашане его в руках крутила-крутила, но так и не взяла.
Делюсь:) Попробовала вчера это Медовый массаж. Нанесла после мытья на тело стала массировать:017: Често говоря, не очень поняла сначала его функиональную нагрузку:005: Думала, может там хоть какие-нибудь частички полирующие, а это просто такая тягучая штука похожая на жидкий мед, которая довольно быстро высыхает на коже и массировать становится труднее. Смыла все и для чистоты эксперимента не стала мазаться молочком для тела.
Пришла к выводу, что продукт скорее хорош. Моя сухая кожа увлажнилась и не требовала дополнительно никаких лосьонов.:080:
Думаю, если использовать его действительно после бани на распаренное тело и посидеть какое-то время с ним, то будет совсем шикарно.:fifa:
Что мне нравится у всех средств Агафьи - действительно натуральный запах. Уж не знаю, что они в действительности туда кладут, но пахнет вся продукция так, будто только что из свежих продуктов намешали.
Делюсь:) Попробовала вчера это Медовый массаж. Нанесла после мытья на тело стала Пришла к выводу, что продукт скорее хорош. Моя сухая кожа увлажнилась и не требовала дополнительно никаких лосьонов.:080:
Думаю, если использовать его действительно после бани на распаренное тело и посидеть какое-то время с ним, то будет совсем шикарно.:fifa:
вот и мне понравился, кроме того что можно и не мазаться молочком для тела, мне еще кажется что действительно мышцы разогревает-расслабляет
вот и мне понравился, кроме того что можно и не мазаться молочком для тела, мне еще кажется что действительно мышцы разогревает-расслабляет
Да? Для этого надо наверное посильнее в ванне разогреться и подольше помассировать:)
Чувствую, возвращается моя давняя привязанность к Агафье.:)) Вот мыльца бы еще в баночке раздобыть.
Жалко, фирменного магазина нет или закупки. Эх, я бы развернулась.:073:
Кстати, могу похвалить еще гель для умывания. У моей мамы, например, он самый любимый. Говорит, даже тушь хорошо смывает. Мне тоже нравится, правда, с глаз смываю все спец. средствами.:017:
Еще растирки хвалили, но я что-то не встречала их в продаже.
КоШол@дк@
01.02.2010, 13:36
Да? Для этого надо наверное посильнее в ванне разогреться и подольше помассировать:)
Чувствую, возвращается моя давняя привязанность к Агафье.:)) Вот мыльца бы еще в баночке раздобыть.
Кстати, могу похвалить еще гель для умывания. У моей мамы, например, он самый любимый. Говорит, даже тушь хорошо смывает. Мне тоже нравится, правда, с глаз смываю все спец. средствами.:017:
я была в субботу в Пушкине по своим зубным делам,заскочила в магазинчик "Блеск" (для тех,кто бывает в Пушкине- на б-ре Толстого,пересечение со Школьной, в новом красном доме с зеленой крышей:))- так вот там растирок великое множество,видов 5-6 рядами выставлены. а мыла для бани нет:(:(там много всего интересного. например,"горячий лед"-при ушибах и синяках, мой любимы "аптекарь Шеллер"-умывалочка для лица за !!!! 77р!!!!!!:001: ( я его летом еле-еле в аптеке нашла за 160р,рада была безумно. а тут....:080::080:),,крема их же фирмы,а розовый лосьен за 60р:010:
а еще-нейтроджена по 150р:010: (в городе дороже видела)
а еще:065: прикупила "сто рецептов красоты" в новом дизайне:019: понравился крем для рук для зимы "сливочный йогурт и вишня"что-то я разошлась,надо в другой топ скопировать:073:
Я растирки в Спектре видела. Видов 4-5 было разных (но т.к.они распиханы по разным углам, то сразу не заметишь, только если целенаправленно искать)
Я растирки в Спектре видела. Видов 4-5 было разных (но т.к.они распиханы по разным углам, то сразу не заметишь, только если целенаправленно искать)
Да? Что-то я в Спектре сто лет не была уже. Рядом нет, а специально не искала. У них несколько лет назад был очень хороший ассортимент, а потом все все как-то бедненько стало.
Надо будет глянуть, спасибо.:flower:
Прикупила шамунь дерматологический "Аптечка Агафьи" от выпадения. Прошлую неделю помыла как и рекомендовано з раза. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, как писали выше - написанно на основе мыльного корня - а в составе им и не пахло:073:. Но волосы не спутались, мягкие, блестят правда не так как обычно. После шампуня использовала бальзамчик белорусский Professional line ревивор-лицитин, оченно он мне нравится, давно им пользуюсь.
Еще затестила маску питательную от Агафьи «Простокваша и ржаной хлеб». Видела в нете много хвалебных отзывов, мне совсем не понравилась:0099:. Пахнет ужасно (хотя читала что пахнет простоквашей и хлебом)-а тут такой химический запах. Да эффекта как то не наблюдается.
Теперь по плану купить таки пресловутое черное мыло!!!!:065:
ага, я после ванны наношу, на достаточно разогретую тушку, а массирую не очень долго, ленюсь:)
про растирки даже не слышала, а картинки есть?
pumochka
02.02.2010, 11:30
Растирки для чего,не подскажете?Антицеллюлитные?
я тоже не въехала для чего они:008:
pumochka
02.02.2010, 11:55
:):053:
М.б. разогревающие,из банной серии ?:009:
SvetuleZZZ
02.02.2010, 12:03
ВОТ ОНИ (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=230)
:flower:
никогда их не видела:009:
Елена АЙЯ
02.02.2010, 17:18
А вы пользовались этим чёрным мылом?????Я сегодня была в "Спектре"видела это мыло,почитала и поставила обратно.Для каких целей его используют????
А вы пользовались этим чёрным мылом?????Я сегодня была в "Спектре"видела это мыло,почитала и поставила обратно.Для каких целей его используют????
Я использую вместо геля для душа. Девочки писали, что еще голову моют + бальзам
я тоже в основном для мытья тушки использую:support: для волос редко
спасибо за ссылочку, нигде не встречала их
SvetuleZZZ
02.02.2010, 23:08
я пользуюсь, нравится:019: использую по прямому назначению:)) и кожа отлично себя чувствует и волосы расчёсываются (без бальзама:ded:)и что самое главное за неделю волосы нуждались в помывке всего 2 раза:080:
SvetuleZZZ
02.02.2010, 23:10
спасибо за ссылочку, нигде не встречала их
в Ашане весь ассортимент в выхи видела и, если не ошибаюсь, в Скарлет:fifa:
А покупные маски, на которых написано "нанести на чистые влажные волосы на 1-2 мин" вы так и используете или держите дольше?
А покупные маски, на которых написано "нанести на чистые влажные волосы на 1-2 мин" вы так и используете или держите дольше?
Я стараюсь минут 20 с пакетом на голове походить.:)
Купила АА настой для волос укрепляющий и восстанавливающий, по одной бутылочке. :080: Еще не пробовала, надо пока старое допользовать.
Теперь и я с черным мылом!!!!Купила в Континенте, на стачек.Дорогое правда, собака, 191, но до Ашана не доехать))
koroleva™
13.02.2010, 17:27
Теперь и я с черным мылом!!!!Купила в Континенте, на стачек.Дорогое правда, собака, 191, но до Ашана не доехать))
А где вы купили?В "Домовом"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.