Просмотр полной версии : Что для врача важнее: чай или ребёнок? Или мои роды в 16-ом роддоме...
Goldenmedium
19.12.2011, 17:02
А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! Неужели и Радуга обо.... Вот это да!!!! Первый негатив, который я увиела.
кирнавик
19.12.2011, 17:19
В каждом роддоме есть инфекционный бокс, в некоторых инфекционное отделение, а 16 рд это (цитирую с их официального сайта) Это — единственный в городе, родильный дом, который оказывает медицинскую помощь беременным и роженицам по профилю «внешняя обсервация». Будем дальше спорить?
угу. он оказывает. но только на первом этаже.
а еще есть со вторгой по пятый этажи . там здоровые рожают.
и даже семейные роды есть.
к вопросу о том, зачем ехать в это рд. так вот мне даже ехать не надо - мне мин 7 идти :fifa:
Автор ,я одного не могу понять, как так получилось с прошедшей впринципе простудой на обсервацию.С герпесом вроде перепутать не могли,если у Вас все анализы хорошие.Да и потом температуры у Вас не было.Вы бы хоть сказали ,что у Вас алергический асморк что ли.Неужели с насморком могут на обсервацию положить.Беременные очень многие с красными носами,у кого ринит беременных ,у кого просто dclen на гормональном фоне,у кого аллергический насморк.Я Вас очень жалею,представляю Вас в тот момент,когда вы знаете где будете рожать и Вас везут неизвестно куда, а потом еще и на обсервацию попадаете.у меня бы итерика была.Сама сейчас переживаю,у меня алергия и обсыпало прыщами.Так тоже прикалебутся.
murchionok
19.12.2011, 17:32
угу. он оказывает. но только на первом этаже.
а еще есть со вторгой по пятый этажи . там здоровые рожают.
и даже семейные роды есть.
к вопросу о том, зачем ехать в это рд. так вот мне даже ехать не надо - мне мин 7 идти :fifa:
Аха... рожала на 5, лежала на 1 :) и я не одна такая.....:))
Автор ,я одного не могу понять, как так получилось с прошедшей впринципе простудой на обсервацию.С герпесом вроде перепутать не могли,если у Вас все анализы хорошие.Да и потом температуры у Вас не было.Вы бы хоть сказали ,что у Вас алергический асморк что ли.Неужели с насморком могут на обсервацию положить.Беременные очень многие с красными носами,у кого ринит беременных ,у кого просто dclen на гормональном фоне,у кого аллергический насморк.Я Вас очень жалею,представляю Вас в тот момент,когда вы знаете где будете рожать и Вас везут неизвестно куда, а потом еще и на обсервацию попадаете.у меня бы итерика была.Сама сейчас переживаю,у меня алергия и обсыпало прыщами.Так тоже прикалебутся.
у меня даже справка от терапевта была "вазомоторный ринит беременных" - не поверили... и всё равно на обсервацию....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.