PDA

Просмотр полной версии : Ищу вторую дочку, а может быть сыночка :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Bosko
11.01.2010, 16:26
Держитесь! Осталось совсем немножко.

Ksi-mama
11.01.2010, 17:44
Вот честно, живу-живу, а все привыкнуть не могу! Ну вот как люди могут быть настолько равнодушны к судьбам тех, кто от них зависит? Тем более если это дети? Да, из штанов выпрыгни, но помоги... эх...
Простите, Юля за риторические выкрики...
Переживаем и ждем с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya79
11.01.2010, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Баффи
11.01.2010, 18:13
Юлечка, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LOLA
11.01.2010, 18:18
Ну, среда тоже скоро!

Redish
11.01.2010, 18:25
Вот честно, живу-живу, а все привыкнуть не могу! Ну вот как люди могут быть настолько равнодушны к судьбам тех, кто от них зависит? Тем более если это дети? Да, из штанов выпрыгни, но помоги... эх...
Простите, Юля за риторические выкрики...
Переживаем и ждем с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки только не кидайте тапками.
Про равнодушие: почему сразу равнодушие? То, что вопросы передачи ребенка решаются не 1-2 днями может и есть хорошо? Ведь были тут на форуме реальные примеры, когда по прошествии мы говорили себе- а может и правда нельзя в этом деле спешить?
Далее- документы подписываются не 1 человек, а ряд ответственных лиц. Все так я предполагаю (хочу верить)что эти люди не просто сидят в кабинете и репу чешут от нечего делать, а также выполняют свои обязанности. Ведь они не только подписывают бумаги. Много всего еще делается в части "решения судеб детей".
Я никоим образом не отношу сейчас это к Юлиной ситуации конкретно (Юлик, ну ты всё знаешь про меня ))), не говорю о том, что может и действительно надо эту семью проверить на их решение.
Но просто считаю, что судьба ребенка уже решена, оформляются документы на передачу в семью. И вот честно, мое мнение, что день-два-неделя это не тот глобализм, ради которого например что то должно отодвигаться (и может в тех же интересах детей). Я, как человек, прекрасно понимаю что такое ЖДАТЬ, когда вот оно уже, мое долгожданное. И Юлины чувства разделяю, такие как- поскорей бы прижать крошку к себе. Но просто обидно становится иногда за то, что иногда хают систему, не знаю конкретики отдельного случая.

В пример готова привести следующее: первый топик- ой девочки, пошла к врачу, полное разводилово, анализов назначила на бешеные деньги, зачем непонятно, вечно понапишут сами не зная чего, врач придурок некомпетентный.

Топик номер 2: ой девочки, как быть. потеряла беременность, виновата врач. анализов никаких не назначала, говорила что все хорошо, ничего не надо. вот если бы назначила мне просто для того чтобы убедиться что все в норме, такого бы не случилось...

Ну и относительно органов опеки и т.п. Может и не зря существуют сроки некие, люди вообще то несут ответсвенность за принятые решения. Не дай бог что то на быструю руку (из благих соображений, чтобы побыстрей малыша отправить к новым родителям) подписал, отказ какой не посмотрел, а потом объявится этот потенциальный опекун, дело поднимет, в правах восстановится (утрирую) и вот тебе на- опять травма ребенку, опять чья то судьба...

Согласитесь, и своего ребенка вынашиваешь (не из практики, так, из теории пишу), и под конец многие уже ждут не дождуться когда разрешатся от бременим и возьмут малыша в объятия, но что делать- система, выработанная не нами :))

Пож-та, кто заинтересован подумать, попытайтесь понять суть моих строк. Еще раз повторюсь- я не оправдываю лентяев, я не говорю что у нас все супер пупер построено, но...
мы зачастую видим одну сторону, а там, в тех органов, знают и обратные...
И не всегда справедливо называть это бесдушием. Воть :)

Ksi-mama
11.01.2010, 18:59
Redish, Вы скорее всего и даже наверняка правы и бывают обратные стороны медали... Я написала, вспоминая Юлины сообщения, что от них требуют какие-то невероятные бумажки (я, наверное могла что-то неправильно понять, и там, в опеке, делают все возможное и невозможное, чтобы малышка скорее была дома, а главное, чтобы дом у малышки был хороший).
Единственное с чем я не соглашусь (пока) не при каких обстоятельствах, что пребывание в казенных домах лишние дни идет на благо ребенку! Я уже где-то писала. Про все (почти) могу сказать: "Что Боженька не делает, все к лучшему", но не про это. ИМХО.

А Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Redish
11.01.2010, 19:14
Redish, Вы скорее всего и даже наверняка правы и бывают обратные стороны медали... Я написала, вспоминая Юлины сообщения, что от них требуют какие-то невероятные бумажки (я, наверное могла что-то неправильно понять, и там, в опеке, делают все возможное и невозможное, чтобы малышка скорее была дома, а главное, чтобы дом у малышки был хороший).
Единственное с чем я не соглашусь (пока) не при каких обстоятельствах, что пребывание в казенных домах лишние дни идет на благо ребенку! Я уже где-то писала. Про все (почти) могу сказать: "Что Боженька не делает, все к лучшему", но не про это. ИМХО.

А Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ну в Юлином случае как раз (насколько мне известно) присутсвует лишний бюрократизм, даже вернее нежелание вникунуть. Хотя с другой стороны, может они обязаны запрашивать дополнительные справки. Тогда почему местная опека сразу их не предоставляет?

Про пребывание ребенка- да конечно не идет на благо, упаси бог где я это писала )))
Просто я писала к тому, что глобально уже судьба решилась, о чем можно было молиться. Мама нашлась. Немного выдержки. А так- вы прав правы правы.
Я может оттого что своими взрослыми глазами не видела как живут там детки (только подростком была в ДД), могу спокойно писать ну потерпите день-два- неделю :001:
Конечно в семью- скорей как можно!!! Но, не нарушая закона :ded: Вернее делая желательно все по правильному. Чтобы не дай бог чего!

ПыСы Спасибо за понимание :flower: Переживала когда писала, что примите на свой счет и огрызнетесь :))

Redish
11.01.2010, 19:17
А вообще девочки, не имею я тут права особо высказываться.
Я по ДД не хожу, документы не собираю, детских одиноких глаз не вижу. Может поэтому так лояльно про систему говорю, хотя понимаю как у нас многое через одно место. :(

Юльчик, ну поскорей бы уже вы дома были! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
11.01.2010, 19:26
Девочки, вот честное слово, к органам опеки ни единой претензии. Они молодцы и все делают очень ответственно. Им и самим сейчас очень тяжело. Пришел новый начальник в МО и поэтому вопрос затянулся. Так что их винить ни в коем случае нельзя. Более того, я реально видела, что инспектор в опеке была очень ОЧЕНЬ расстроена, тем что наше дело вернулось без подписи.
Поверьте, в моем конкретном случае люди неравнодушны и делают все, что от них зависит.

Юлечка, мне тоже очень хочется верить, что это новое начальство не просто сидит на своем стуле, а еще и работает :)) Работало бы оно побыстрее. ( Ты же меня понимаешь :) )

Я просто жду. Как ждут рождения малыша. В сотый раз переставляю мебель в детской и перебираю вещи. Думаю какую картинку нарисовать, чтобы повесить на стену. В общем живу. :)

Оксана, невероятные бумажки не требуют. Просто не хватило справки, которую обычно не запрашивают, а тут вдруг запросили. Не опека запросила, а новое начальство в МО. Ну может им нужна эта справка. Пусть она у них будет.

Я конечно расстраиваюсь, когда сроки все сдвигают и сдвигают. Но я точно знаю, все должно уже скоро произойти :)

РМЯУ
11.01.2010, 19:27
Ну, среда тоже скоро!

А вот это мой взгляд на ситуацию :) Среда очень скоро :)) :flower:

Redish
11.01.2010, 19:46
Блин, главное чтобы в среду ты услышала- забирайте же быстрей ребенка домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, а что Аня говорит на наличие второй кроватки? ;-)

РМЯУ
11.01.2010, 20:04
Блин, главное чтобы в среду ты услышала- забирайте же быстрей ребенка домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, а что Аня говорит на наличие второй кроватки? ;-)

Вот это точно :)) Мы с тобой чудесно друг друга понимаем ;)

Аня говорит на вопрос : хочешь сестренку-лялю. ДА :)) Преимущественно.
Вторая кроватка занята была ею сразу же. Потому что это манеж и Анна любит в нем спать.

Ksi-mama
11.01.2010, 20:21
Значит мой риторический выкрик был действительно не к месту )))) Ну и хорошо, что это не так! :008:

anta
11.01.2010, 21:04
Я просто жду. Как ждут рождения малыша. В сотый раз переставляю мебель в детской и перебираю вещи. Думаю какую картинку нарисовать, чтобы повесить на стену. В общем живу. :)
Я конечно расстраиваюсь, когда сроки все сдвигают и сдвигают. Но я точно знаю, все должно уже скоро произойти :)

Молодчина! Просто мы тоже ждем - вместе с тобой :) И переживаем :)

@Весна@
11.01.2010, 23:46
Юля, желаю чтобы после всего ты вспоминала все эту бюрократию, как самое большое препятствие на пути к дочке.
Среда очень близко!

irkincom
12.01.2010, 00:49
Просто кулачков тебе, Юленька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаклет
12.01.2010, 00:52
Молодчина! Просто мы тоже ждем - вместе с тобой :) И переживаем :)

подтверждаю
ЖДЕМ!!!

marilandi
12.01.2010, 01:00
Юля, желаю чтобы после всего ты вспоминала все эту бюрократию, как самое большое препятствие на пути к дочке.
Среда очень близко!

уверена, что так и будет :)
Потом со смезом вспоминать будете. Надо просто немножечко подождать :flower:

РМЯУ
12.01.2010, 01:31
уверена, что так и будет :)
Потом со смезом вспоминать будете. Надо просто немножечко подождать :flower:

Чуйствуется мне Маша, что ты бюрократию отнюдь не со смехом вспоминаешь... но как минимум с облегчением ;)
Все проходит и это...

Littlefish
12.01.2010, 01:36
А вот это мой взгляд на ситуацию :) Среда очень скоро :)) :flower:

:) Юлечка как же хорошо, что оптимизма не теряешь!!!
Знаю как трудно ждать, но такое ожидание себя оправдает и ты конечно это знаешь ;)
Надеемся в среду получить заветное сообщение :080: от тебя !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milonga
12.01.2010, 01:39
Юля, несмотря на все трудности и тяжести, самое счастливое время сейчас у тебя! Всё будет хорошо!!!

marilandi
12.01.2010, 01:42
Чуйствуется мне Маша, что ты бюрократию отнюдь не со смехом вспоминаешь... но как минимум с облегчением ;)
Все проходит и это...

да не, сейчас уже со смехом :))

Сюзанна
13.01.2010, 00:42
Юльчик , на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bosko
13.01.2010, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
13.01.2010, 01:38
Спасибо всем за кулачки! :)

svetikkk
13.01.2010, 01:53
держим-держим!!!!

GigaMama
13.01.2010, 02:00
Уже среда. Дай Бог, чтобы сегодня все сложилось наилучшим образом, и Вы могли забрать лялю домой!

РМЯУ
13.01.2010, 02:09
Гига Мама, так вопрос не в том сможем ли в принципе забрать, а в том когда :)

Надеюсь, что скоро-скоро :)

Redish
13.01.2010, 02:31
Юляш, я завтра там буду. Звони если что.
Может обратно вместе поедем ;-)

Королева-Мать
13.01.2010, 13:41
Сегодня среда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ksi-mama
13.01.2010, 14:21
Среда.... Как там дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

РМЯУ
13.01.2010, 16:20
Сегодня среда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Среда.... Как там дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ждем девочки дальше. неопределенно сколько времени... Сказали звонить в течении недели. :0066::0074::0074:

VeronikaK
13.01.2010, 16:22
Ждем девочки дальше. неопределенно сколько времени... Сказали звонить в течении недели. :0066::0074::0074:

:010:

РМЯУ
13.01.2010, 16:27

ну честно говоря я не люблю ждать... сильно не люблю... но кого это волнует...

как будут новости я сразу напишу.

Баффи
13.01.2010, 17:17
И я жду вместе с тобой :0066::0066::0066:

irkincom
13.01.2010, 19:55
Вот не буду злопыхать. Но только скажу, чтобы эти лишние проведенные дни ребенком остались на совести того человека в гор. администрации, который решил дополнительно запросить эту идиотскую справку от ДР, а теперь еще и руки у этого горе-чиновника до нее дойдут не сразу. Конечно, взять в руки, прочитать и закорючку свою поставить нужна неделя!!!! Не меньше!!!! А то в городе уважать перестанут!!!!

Ksi-mama
13.01.2010, 20:04
А "в течении недели" это четверг-пятница? Т.е. завтра-послезавтра? Это звучит чуть радостней, чем просто в течении недели.
ЗЫ. Но... вот кидайте, чем хотите... а все равно ругаться хочется на замечательных чиновников....

РМЯУ
13.01.2010, 20:12
А в течении недели - это значит что юрист еще даже не отнесла документы в МО, потому что есть более срочные дела в суде. Она там третий день уже в этом суде с утра и до вечера. И поэтому звоните - узнавайте.. в течение недели. Точных сроков не дают. оно и понятно, от опеки ничего не зависит.

Баффи
13.01.2010, 21:23
а все равно ругаться хочется на замечательных чиновников....

И не только на них, у нас в ДР, например, вообще карантин почти 2 месяца :010::010::010:. Ничего, что направление действительно 10 дней... Нигде нет карантина в Питере, а у нас в провинции, вероятно, законы свои.

Redish
13.01.2010, 21:58
А в течении недели - это значит что юрист еще даже не отнесла документы в МО, потому что есть более срочные дела в суде. Она там третий день уже в этом суде с утра и до вечера. И поэтому звоните - узнавайте.. в течение недели. Точных сроков не дают. оно и понятно, от опеки ничего не зависит.

Вот блин чертова система. Юрист в суде, поэтому документы некому отвезти...
Юль, забыла, а сами мы не можем их в МО отвезти?

РМЯУ
13.01.2010, 22:06
Юль, так в том то и дело, что ничего мы сами не можем. Я сегодня СНОВА спросила. Говорят ТОЛЬКО ЮРИСТ может...

Redish
13.01.2010, 22:16
Юль, так в том то и дело, что ничего мы сами не можем. Я сегодня СНОВА спросила. Говорят ТОЛЬКО ЮРИСТ может...

Юль а юрист отвезет и они еще подписать же должны да?
Сил нет, точно до выходных не успеем :(

РМЯУ
13.01.2010, 22:22
Ага, еще и подписать... и неизвестно сколько подписывать будут :(
Ничего, прорвемся!

Bosko
14.01.2010, 03:03
Ага, еще и подписать... и неизвестно сколько подписывать будут :(
Ничего, прорвемся!

Специально подругу спросила, сколько она ждала. С первым оказалось всё очень быстро-день, а вот со вторым дней 15. То То, что-то в документах не устроило, то начальница была в отпуске...Так что, главное-терпение! Дай Бог, чтобы всё самое сложное уже осталось позади!

РМЯУ
14.01.2010, 09:06
С момента подписания согласия сегодня ровно месяц... :)) ( ну учитывая праздники, на которых никто не работал)

dashka
15.01.2010, 12:39
Юль, скажи ты им, что у нас всех кулаки УЖЕ занемели - работать не дают, когда разжимать-то можно будет????
:)

Zena!
19.01.2010, 23:36
С момента подписания согласия сегодня ровно месяц... :)) ( ну учитывая праздники, на которых никто не работал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала последние четыре страницы и все каждый раз думала - вот сейчас следующую открою, а там... доча уже дома!!! Э-э-эх... "люблю" я нашу бюрократию!!!

ДаМа
20.01.2010, 12:26
То, что я сейчас скажу –
Важно.
Я тебя удочерю.
Можно?
Это будет вовсе не
Страшно.
Это будет даже не
Сложно.
Ну не плачь, послушай, я
Честно!
Обещаю настоящей быть,
Тёплой.
Усажу тебя к себе,
В кресло,
Вытру слёзы со щеки
Мокрой.
Сладкой-сладкой угощу
Ватой.
Назову своей морской
Пчёлкой.
Разрешу без рукавов
Платье,
И подольше, до весны,
Ёлку.
Заболтаю – ни о чём
Сказкой,
Понадую пузырей
Мыльных.
Заберу и спрячу все
Маски –
Те, в которых ты была
Сильной.
Подарю блаженство стать
Слабой,
Беззащитной, не боясь
Фальши.
Хорошо ведь младшей быть,
Правда?
Ну и что, что ты чуть-чуть
Старше.
На ладошке напишу –
«Мама» –
На своей, а на твоей –
«Дочка».
Так хочу, чтоб ты была
Самой…!
Я тебя удочерю.
Точно.

Ой, девочки, какие-же вы сильные и смелые. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извиняюсь за офф.

Баффи
20.01.2010, 12:39
Всплакнула очередной раз над этим замечательным стихом.
Юля, кулачков тебе еще подкинуть что ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну быстрей бы уже!!!!!!!!!

Ленкаусик
20.01.2010, 15:14
Я тоже всплакнула над стихом, хотя сижу на работе
Очень красиво

Деткина
20.01.2010, 15:30
Господи, почему же так долго!!!:010:

РМЯУ
20.01.2010, 16:05
Извините, девочки, порадовать пока ничем не могу. Все еще ждем... сроки неизвестны.

Милла
20.01.2010, 21:29
То, что я сейчас скажу –
Важно.
Я тебя удочерю.
Можно?
Это будет вовсе не
Страшно.
Это будет даже не
Сложно.
Ну не плачь, послушай, я
Честно!
Обещаю настоящей быть,
Тёплой.
Усажу тебя к себе,
В кресло,
Вытру слёзы со щеки
Мокрой.
Сладкой-сладкой угощу
Ватой.
Назову своей морской
Пчёлкой.
Разрешу без рукавов
Платье,
И подольше, до весны,
Ёлку.
Заболтаю – ни о чём
Сказкой,
Понадую пузырей
Мыльных.
Заберу и спрячу все
Маски –
Те, в которых ты была
Сильной.
Подарю блаженство стать
Слабой,
Беззащитной, не боясь
Фальши.
Хорошо ведь младшей быть,
Правда?
Ну и что, что ты чуть-чуть
Старше.
На ладошке напишу –
«Мама» –
На своей, а на твоей –
«Дочка».
Так хочу, чтоб ты была
Самой…!
Я тебя удочерю.
Точно.

Ой, девочки, какие-же вы сильные и смелые. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извиняюсь за офф.

слезы на глазах.....
Спасибо...:flower:

РМЯУ
21.01.2010, 16:58
Девочки, появились реальные сроки, велено звонить к следующему четвергу.
Сама себе кулачки зажму и буду так до четверга сидеть :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленкаусик
21.01.2010, 17:02
Поздравляю.... тихонечько...

Amfibija
21.01.2010, 17:07
Ой, ну порадовали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет быстро и наилучшим образом!

мамАся
21.01.2010, 17:09
Девочки, появились реальные сроки, велено звонить к следующему четвергу.
Сама себе кулачки зажму и буду так до четверга сидеть :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы за вас подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
21.01.2010, 17:11
Поздравляю.... тихонечько...
Ой рано еще,рано. Даже дышать в сторону опеки боюсь... :001::001::001:

Ленкаусик
21.01.2010, 17:14
поэтому и тихонечько

РМЯУ
21.01.2010, 17:19
Спасибо, Вам ВСЕМ за поддержку!

Ksi-mama
21.01.2010, 17:41
Ох! Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду своей Юльке кулаки до кучи зажму! Все больше будет! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
21.01.2010, 22:21
Юлькин, неделя... долго но преодолимо. Очень ждем!

irkincom
21.01.2010, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kanica
22.01.2010, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а у нас суд в четверг:001:)

Amfibija
26.01.2010, 18:34
Скоро четверг... Помним, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anita_80
26.01.2010, 20:57
Юля, УДАЧИ!
У времени есть недостаток - оно бесконечно, но четверг то каждые семь дней!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allinka
26.01.2010, 21:17
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баффи
26.01.2010, 21:58
Юлечка, четверг совсем скоро, вот тебе много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшка23
27.01.2010, 16:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
27.01.2010, 16:24
А теперь дорогие мои, ждем пятницы 14-00.... осталась последняя подпись у начальства... ( Есть тут смайлы рвущие на себе волосы?? :0072::045::094::110::110:)

marilandi
27.01.2010, 16:47
А теперь дорогие мои, ждем пятницы 14-00.... осталась последняя подпись у начальства... ( Есть тут смайлы рвущие на себе волосы?? :0072::045::094::110::110:)

удачи, Юля

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Amfibija
27.01.2010, 17:00
Не надо рвать волосы;)! Вешайте полочки - готовьте шмоточки, скоро дома будет весело!!!!! @
@@@
@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Баффи
27.01.2010, 17:02
Юля, пятница все таки не за горами! Осталось совсем чуть-чуть...

РМЯУ
27.01.2010, 17:33
Не надо рвать волосы;)! Вешайте полочки - готовьте шмоточки, скоро дома будет весело!!!!! @
@@@
@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Да уж повешено все и приготовлено :)) Неделю назад... :065:

Zena!
27.01.2010, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время быстро пролетит!!! Отдыхайте последние денечки и сил набирайтесь ;)

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
27.01.2010, 19:00
пятница!! ура!! значит осталось капельку всего !!!!!!!!

РМЯУ
27.01.2010, 19:14
пятница!! ура!! значит осталось капельку всего !!!!!!!!

Уточню, "МОЖЕТ БЫТЬ В ПЯТНИЦУ..." :001:

Ждем :014::017:

Allinka
27.01.2010, 19:17
ну вот,совсем ничего осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
27.01.2010, 21:14

Есть тут смайлы рвущие на себе волосы?? :0072::045::094::110::110:)

ну тогда вот :004:

http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

Баффи
27.01.2010, 21:59
Ого, какие смайлы, где нашли? Это ж всем, кто долго ждет своих деток надо научится вставлять такие.
Юля, тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
27.01.2010, 22:27
Девочки, сейчас в новостях показали, новорожденную девочку, чуть на морозе не замерзла, вовремя ее нашла пенсионерка. На Авангардной сейчас находится, говорят здоровая. Хорошенькая такая! ну что за изверг ее оставил.. 20 градусов же на улице...

Ksi-mama
27.01.2010, 22:44
Да... тоже видела... Сказать, что в голове не укладывается - ничего не сказать...

marilandi
28.01.2010, 01:19
ну... изверг оставил ее на лестнице у батареи. А на улицу ее вынес пенсионер, который подумал, что это строительный мусор... Но все равно, какое чудо, что девочка выжила на таком морозе. В рубашке родилась :) Дай Бог ей счастья

РМЯУ
28.01.2010, 01:43
ну... изверг оставил ее на лестнице у батареи. А на улицу ее вынес пенсионер, который подумал, что это строительный мусор... Но все равно, какое чудо, что девочка выжила на таком морозе. В рубашке родилась :) Дай Бог ей счастья

А мог бы и в больницу отнести... или в поликлинику.... а не в грязный подъезд... :015: Ребенок-то новорожденный, не место ей у грязной батареи...
Главное, чтобы девочке нашлись поскорее родители. Интересно вступило в силу постановление, которое деткам-подкидышам сразу дает право на получение семьи? Вроде с 01,01,10 должно было вступить в силу.

marilandi
28.01.2010, 01:55
да я не оправдываю, я просто уточнила.. Кто знает, в каком психическом состоянии находятся люди, которые такое делают.

кстати, читала тут статью про "Окна жизни" в Европе. В стенах храмов делают углубления с дверцей. Внутри все оформлено как детская кроватка. "Окно" расположено так, чтобы никто не мог видеть, кто к нему подходит. Когда в люльку кладут младенца внутри храма раздается сигнал...

Вот, к примеру:
http://www.rumbur.ru/rubrics/people/782/
http://www.russia.ru/video/news_8471/

Milonga
28.01.2010, 02:27
Еще две статейки,
взгляд из Германии http://www.newsru.com/religy/01dec2009/fenster.html
и России http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7321&cid=224

Milonga
28.01.2010, 02:28
Юля, терпи!:)

Bosko
28.01.2010, 02:34
[QUOTE=marilandi;37962989]

кстати, читала тут статью про "Окна жизни" в Европе. В стенах храмов делают углубления с дверцей. Внутри все оформлено как детская кроватка. "Окно" расположено так, чтобы никто не мог видеть, кто к нему подходит. Когда в люльку кладут младенца внутри храма раздается сигнал...

/QUOTE]

Я их сама видела, мне ксендз в костёле показывал.И окошки такие существуют очень очень давно. Только почему-то у нас до такого не додумались. А додумались бы, так может, не только вот так бросали бы меньше, но и не убивали новорожденных, а прямиком в такое окошко. И ребёнок жив-здоров и тяжкий грех на душу не надо брать... Хотя... всё равно, отказаться от своего дитя -грех.

dashka
28.01.2010, 15:33

Млин!!! мы не такие долготерпиливые, как НЮША!!!!:wife:
Готовы выехать с двумя оччень молодыми людьми для разборок:015::015::015:
по адресу...:016:.... кидай в личку!!!
мы тоже терпеливые... до определенного времени...:073::073::073:

РМЯУ
28.01.2010, 15:45
Оксана, срочно запасайтесь терпением :))
Я вот запаслась ужо. :))

Баффи
29.01.2010, 15:40
Тааак, ну вот и пятница, подкину еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как дела?

РМЯУ
29.01.2010, 15:40
Ну что, Вы думали что ВСЕ? А вот и нет... Теперь мы ждем вторника. Создается впечатление, что они издеваются :026::026::026:

А я почти не расстроилась. Сижу и нервно хихикаю. :065:

Баффи
29.01.2010, 15:44
Юль, мы с тобой одновременно сообщения писали, я так ждала уже хороших новостей. Хочется повозмущаться, но не буду. Терпения тебе, Юля! Будем ждать вторника. Жалко, что от наших желаний поторопить события ничего не зависит. И я терпеливо жду :010:, научилась у тебя :flower:.

marilandi
29.01.2010, 15:44
мда....

Zena!
29.01.2010, 15:59
Ну что, Вы думали что ВСЕ? А вот и нет... Теперь мы ждем вторника. Создается впечатление, что они издеваются :026::026::026:

А я почти не расстроилась. Сижу и нервно хихикаю. :065:
А какую причину называют теперь?

РМЯУ
29.01.2010, 16:04
А какую причину называют теперь?

Не отдал начальник с подписи. Не прочитал наверное. Вот сестра моя предположила, что читает медленно. Вникает. Хороший видимо начальник...

Littlefish
29.01.2010, 16:13
млин..................................читатель.... ......................

Ленкаусик
29.01.2010, 16:29
гы! или просто не умеет быстро

Баффи
29.01.2010, 16:53
Да лишь бы писать умел, ему ж еще, наверное, подпись надо будет ставить?