PDA

Просмотр полной версии : Ищу вторую дочку, а может быть сыночка :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

РМЯУ
26.02.2010, 23:28
Юль,а менять имя же можно только при удочерении???
Или можно раньше?

Знакомую зовут Алла,ей лет 60,я только недавно узнала,что она Алевтина на самом деле....:073:

Так в доках необязательно менять... скажу в саду чтобы называли по другому и все.

irkincom
26.02.2010, 23:42
Я думала, Вы Ярославу сами придумали:)
Меняйте конечно, раз душа не лежит. Нам в ДР даже советовали поменять, мол меняете имя=меняете судьбу. Знакомые вообще поменя Егора на Игоря в 3,5 года парню, нормально привык.А насчет опеки, так все равно же со временем удочерять планируете? Я бы уже начала называть, как сердце подсказывает.
Ага. Имя ...., а так же фамилия и отчество. :) Мы решили ограничиться только двумя последними позициями. У меня была смутная мысль поменять имя, но семья воспротивилась. Да в принципе нам всем это имя нравиться.

РМЯУ
26.02.2010, 23:54
Ага. Имя ...., а так же фамилия и отчество. :) Мы решили ограничиться только двумя последними позициями. У меня была смутная мысль поменять имя, но семья воспротивилась. Да в принципе нам всем это имя нравиться.

Эх, жаль под опекой все сразу нельзя поменять :065:

Ир, вам Нюшку можно записать как-нибудь по другому. но тоже Аней. ПОмнишь мы с тобой говорили об этом. Или семья против?

Roo
27.02.2010, 03:43
Юль, я меняла, хотя Уля хорошо знала своё предыдущее имя. Ну, у меня были к этому основания. Привыкла быстро. Где-то через месяц-полтора бабущка попробовала произнести вроде как невзначай ТО имя - Уля тааак напряглась... И не лице появилось выражение такое, мм не знаю как сказать - как будто маску домребёнковскую надела :001:. И вот сегодня, прочитав твой топ, я снова позвала её старым именем. Не отзывается. Вообще! И не напрягается. Вроде как я просто слово незнакомое произношу просто. :)

РМЯУ
27.02.2010, 10:09
У одной моей подруги аргументы такие: Ты что собачку завела, имя ей менять. Она личность и у нее есть имя... Сижу мучаюсь... Хотя умом понимаю, что дети и в 3 года во взрослом состоянии себя могут не помнить.

Насчет дома ребенка, моя-то раскрасавишна в семье до года жила. Не знаю привыкала ли она там к своему имени и называли ли ее вообще так...

Augussta
27.02.2010, 10:45
Юля, то есть младшая дочечка не крещеная еще?

РМЯУ
27.02.2010, 10:48
Юля, а Яся не крещеная еще?

Нет. Врятли кто-то озадачился вопросом ее крещения дома.

Augussta
27.02.2010, 10:54
Нет. Вряд ли кто-то озадачился вопросом ее крещения дома.

тогда тем более. покрестите с другим именем - вот и будет настоящая перемена судьбы.

РМЯУ
27.02.2010, 10:57
Дело за малым - найти крестную маму. проблемс у нас с этим :))

Augussta
27.02.2010, 10:59
Дело за малым - найти крестную маму. проблемс у нас с этим :))

а папа есть?

РМЯУ
27.02.2010, 11:02
а папа есть?

нет, крестного нет и не будет. ребенку достаточно одного воприемника.

С Анной мы и крестную и крестного нашли. В итоге крестили с крестным только, крестная не смогла приехать, ребенок заболел у нее. А крестный наш отдалился от нашей семьи сильно. И от церкви отдалился... в общем ничего хорошего.

Zena!
27.02.2010, 13:17
нет, крестного нет и не будет. ребенку достаточно одного воприемника.

С Анной мы и крестную и крестного нашли. В итоге крестили с крестным только, крестная не смогла приехать, ребенок заболел у нее. А крестный наш отдалился от нашей семьи сильно. И от церкви отдалился... в общем ничего хорошего.

То, что крестный отдалился от Церкви и от семьи - хуже для него, а не для Вас и дочки. Это он ответит перед Богом, почему не молился за крестную дочку и не наставлял её в вере :001:.
А Анютка по любому теперь - душа Божья и спасенная... :love: под Божьей защитой ходит

РМЯУ
27.02.2010, 13:55
То, что крестный отдалился от Церкви и от семьи - хуже для него, а не для Вас и дочки. Это он ответит перед Богом, почему не молился за крестную дочку и не наставлял её в вере :001:.
А Анютка по любому теперь - душа Божья и спасенная... :love: под Божьей защитой ходит

Да я в курсе, что это его проблемы.Может он и молится за Аню, кто знает.
Просто хочется младшей крестную хорошую, чтобы и пообщаться можно было и молитвы за ребенка не помешают.

Асина крестная с нами общается. Хоть на крещении не присутствовала, я все равно ее крестной считаю.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.02.2010, 13:58
Сама не хочешь стать крёстной?

Zena!
27.02.2010, 14:04
Да я в курсе, что это его проблемы.Может он и молится за Аню, кто знает.
Просто хочется младшей крестную хорошую, чтобы и пообщаться можно было и молитвы за ребенка не помешают.

Асина крестная с нами общается. Хоть на крещении не присутствовала, я все равно ее крестной считаю.
Ну вообще и считается, что для девочки главное - крестная мама, это для мальчика папа вроде-как важней.

Roo
27.02.2010, 14:25
Ну вообще и считается, что для девочки главное - крестная мама, это для мальчика папа вроде-как важней.

Да-да, не вроде, а именно так. Нам батюшка на обучении разъяснял - у девочки непременно должна быть крёстная мама, у мальчика - крёстный папа.

РМЯУ
27.02.2010, 14:33

Гы, девочки, крестная мама - это та, которая из купели принимала. У нас есть крестная названная. А из купели принимал крестный. Крещение было без крестной, потому что у нее в этот день заболела дочка. И крестная просто не смогла приехать. Отменить крещение я уже не могла. Мы его и так 3 раза переносили из за разных обстоятельств.

Света, сама я думала стать крестной. Но батюшка мне Анне крестной стать не разрешил. Сказал достаточно того, что мама. Думаю он не поменяет своего решения, т.к. крестить мы собираемся там же и у того же батюшки.

РМЯУ
27.02.2010, 14:35
Да-да, не вроде, а именно так. Нам батюшка на обучении разъяснял - у девочки непременно должна быть крёстная мама, у мальчика - крёстный папа.

Не непременно, но желательно.
По церковным канонам крестный- это восприемник от купели. Отсюда следует, что у моей девочки, есть крестный ПАПА и названная крестная. т.е. я ее крестной считаю, но по закону заочных крестных не бывает. Как запутанно все....

Баффи
27.02.2010, 15:58
Я тоже про крещение думала, почему-то решила, что Ксюше крестной матерью я не буду. Пусть буду просто мамой. Это же так здорово, когда есть крестная! А про смену имени...сложный вопрос, ИМХО. Моя троюродная сестра удочеряла девочку, ей 5 месяцев было, имя менять не стала, сказала:"Зачем, у нее имя есть". А я бы поменяла. Юля, опять же ИМХО, конечно, но если думно поменять-поменяй. Девочка еще малюсенькая совсем. Вот у детей постарше уже, по-моему, все сложнее.

РМЯУ
27.02.2010, 17:31
Мы Анну удочеряли в 2 месяца и имя поменяли. Я своих детей хочу сама называть. :))
Как и большинство мам, скорее всего :))

Про крестную согласна. Но что-то мне никак не определиться, вроде и выбор большой и выбрать некого :))

Amfibija
27.02.2010, 17:52
Тоже считаю,что МАМА имеет право выбрать имя своему ребенку. Если хотите поменять, надо это сделать побыстрее,пока все не привыкли.

РМЯУ
27.02.2010, 22:31
Нарекли ребенка ЛИДИЕЙ. Сокращенно Лида или Лика.

Amfibija
27.02.2010, 22:39
Покрестили,что ль?????????
Как прошло???

РМЯУ
27.02.2010, 22:47
Покрестили,что ль?????????
Как прошло???

Нет, мы не такие быстрые, хоть и жаль. Просто назвали. Через раз откликается. Приходит иногда даже из другой комнаты. Наверное просто посмотреть кого зовут :065:

У меня снова затемпературила старшая :(
После дневного сна 38,3, к вечеру 37,2. Что это я не знаю :001:
никаких других признаков болезни у ребенка нет. ни насморка, ни кашля.
Так что какие уж тут крестины...

Милла
27.02.2010, 23:08

Здорово. Сейчас мне кажется имя достаточно редкое.
Поздравляю.:flower:

GigaMama
27.02.2010, 23:37
Поздравляем с Лидушкой!!!
Я свою вторую дочку хотела назвать Лидией. Даже, выходя из консультации на Типанова, как сейчас помню, зашла в гастроном, который был рядом, и купила вино "Лидия"... А потом ... назвала Ольгой.
Лидия - хорошее имя - редкое сейчас. Лидуся, Лидушка, Лидок... можно Лидушка-Ладушка...
Именины 5 апреля - Лидия Иллирийская.

Радужная зебра
27.02.2010, 23:57

И правильно! меняйте-меняйте имя!
Лика мне, ну, очень нравится:support:
а еще Глаша (молчу-молчу-молчу) :001:

Zena!
28.02.2010, 00:04
Нет, мы не такие быстрые, хоть и жаль. Просто назвали. Через раз откликается. Приходит иногда даже из другой комнаты. Наверное просто посмотреть кого зовут :065:

:046: Мама с чувством юмора - это здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@ на здоровье малышек и хорошее настроение мамы :flower:

РМЯУ
28.02.2010, 00:12
И правильно! меняйте-меняйте имя!
Лика мне, ну, очень нравится:support:
а еще Глаша (молчу-молчу-молчу) :001:

Хыхы, ну Глаша тут не привяжешь никак. Но Аню я иногда Мусей или ДУсей зову :065::065::065:

тетя Катя, разговор есть к тебе :073:

РМЯУ
28.02.2010, 00:14
:046: Мама с чувством юмора - это здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@ на здоровье малышек и хорошее настроение мамы :flower:

у мамы нервный смех :065::065::065: адаптация, что сделаешь... :))

Радужная зебра
28.02.2010, 00:22
Хыхы, ну Глаша тут не привяжешь никак. Но Аню я иногда Мусей или ДУсей зову :065::065::065:

тетя Катя, разговор есть к тебе :073:

Дык звони:))

Dima67
28.02.2010, 19:29
Здорово! Это такое красивое и незаслуженно забытое имя!

РМЯУ
04.03.2010, 00:48
А у нас сегодня был суд по ЛРП... а я даже не знаю результатов....
завтра буду в опеку звонить.

А еще у нас сегодня был запланирован визит нашей опеки... они назначили время день и НЕ ПРИШЛИ... я в шоке...

А еще у Анны бактериальная инфекция. :( температура 38,3 5 дней была
И пьем мы антибиотик все-таки.

А у моей крестницы обструктивный бронхит. :(

И вообще хватит нам уже болеть, срочно хочу весну и выздоравливать!

РМЯУ
04.03.2010, 00:49

Спасибо. Муж выбрал.
Были еще варианты.
Но остановились на этом.

VeronikaK
04.03.2010, 00:56
А у нас сегодня был суд по ЛРП... а я даже не знаю результатов....
завтра буду в опеку звонить.

А еще у нас сегодня был запланирован визит нашей опеки... они назначили время день и НЕ ПРИШЛИ... я в шоке...

А еще у Анны бактериальная инфекция. :( температура 38,3 5 дней была
И пьем мы антибиотик все-таки.

А у моей крестницы обструктивный бронхит. :(

И вообще хватит нам уже болеть, срочно хочу весну и выздоравливать!

:010: Обалдеть!
Вы чего?!?!?! Срочно вставать всем в ряды атлетов:083:

Баффи
04.03.2010, 01:06
Юля, пора уже выздоравливать, весна пришла :flower:. Хотя у меня Митя тоже заболел :(, готовится к встрече с сестренкой :)).

РМЯУ
04.03.2010, 01:10
:010: Обалдеть!
Вы чего?!?!?! Срочно вставать всем в ряды атлетов:083:

Уже встаем. Папа кольца гимнастические прикрутил к потолку. Еще надо трапецию купить и будет совсем круто :004:

РМЯУ
04.03.2010, 01:11
Юля, пора уже выздоравливать, весна пришла :flower:. Хотя у меня Митя тоже заболел :(, готовится к встрече с сестренкой :)).

Да мы , Свет, заболели еще до встречи с сестренкой и продолжаем... думаю скоро Анся поправится. спасибо!
Пусть Митя тоже выздоравливает!

Zhur
04.03.2010, 01:26

Да. Редкое ныне имя и красивое:). Думала, что если вторая тоже доча будет, назову Антониной в честь бабушки. Малчег. А потом еще адын:)). Тока внучек ждать теперь:065:.
Юленька, выздоравливайте. Ну и в гости к нам:)). У нас Леха тоже болеет. Полтора месяца в сад отходил.

РМЯУ
04.03.2010, 01:31
Аня, в гости с радостью! ты же знаешь. Как поправимся...

Эх, полтора месяца... у нас "рекорд" ДВЕ НЕДЕЛИ. А так 4-5 дней... здоровы... дальше... :(
Надеюсь летом хоть ТАК болеть не будет.

Вопрос к опытным мамам, наш сад работает в июне-июле. Водить Анну? Или дома посидеть? Сад под окнами. Наверное можно и через день ходить.

izum
04.03.2010, 01:44
А у меня мама Лидия.:love:
"Хорошая девочка Лида живет в соседнем дворе!"
А в вологодской деревне говорят так - ЛидЯ..

РМЯУ
04.03.2010, 01:50
А у меня мама Лидия.:love:

Ну вот будем считать, что в честь Вашей, Изюм, мамы назвали :))

Сокращений много, как и у Анны :))

GigaMama
04.03.2010, 03:42
Во-во. Я, когда вторую дочку хотела Лидой назвать, стихотворение Ярослава Смелякова наизусть выучила "Хорошая девочка Лида... Да чем же она хороша? Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет. Он с именем этим ложится, и с именем этим встает..."

Maxerka
04.03.2010, 10:26
про сад уточните.ибо обычно не лето принято объединять несколько групп в одну. и маляФкам некомфортно ходить к чужим воспитателям .да ещё и в своеобразную "пиццу"из разновозрастных деток.

zepesasha
04.03.2010, 12:36

Эх, полтора месяца... у нас "рекорд" ДВЕ НЕДЕЛИ. А так 4-5 дней... здоровы... дальше... :(

Вопрос к опытным мамам, наш сад работает в июне-июле. Водить Анну? Или дома посидеть? Сад под окнами. Наверное можно и через день ходить.

Юля привет! Мое мнение - посидеть дома, чтобы хоть за лето вы окрепли и не болели хотя бы летом, а там глядишь меньше болеть будете.:)

Баффи
04.03.2010, 16:53
Да мы , Свет, заболели еще до встречи с сестренкой и продолжаем... думаю скоро Анся поправится. спасибо!
Пусть Митя тоже выздоравливает!
Спасибо, Юля! А еще мне имя Лида так нравится :love:, так же как и Аня :love:. Я вчера 2 раза это сообщение пробовала отправить, никак не хотело уходить :008:.

Баффи
04.03.2010, 17:01
Если Ане нравится ходить в сад, ей там хорошо и комфортно, то почему бы и нет? У нее сейчас отпуск. Совсем другое дело, если ей там не нравится. Тогда пусть дома мамочке помогает. ИМХО. Почему так рассуждаю, у меня Митя в сад никак не хочет ходить, лучше, говорит, я болеть буду (и ведь болеет!) потому что я без мамы жить не могу и скучаю по ней каждую минуту. Сад у нас замечательный, воспитатели хорошие, дети тоже, но не хочет ребенок ходить в сад. Установка у него такая что ли, психологический настрой. И как результат бесконечные болячки. 5 месяцев лечили коньюктивит :010:, написали от сада мед.отвод на 4 месяца. Стали ходить на развивалки, бежит с удовольствием. Хорош садик, а пришлось написать заявление, что ходить больше не будем. Правда болеем все равно, но хоть по месяцу между болезнями проходит, это уже прогресс. Так что, по-моему, надо прислушаться к Анютке :)), она маме подскажет, нужен ли ей летом детский сад.

Personality
05.03.2010, 11:25
Мамочку таких замечательных принцессок поздравляю С Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого доброго и хорошего! Пусть мечты исполняются!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.03.2010, 11:52
И я поздравляю!

Redish
05.03.2010, 12:27
И я! И я! И я присоединяюсь к поздравлениям мамочки Юли!!!

Юлечка, будь счастлива! Пусть в жизни все будет нежно розовое! Пусть иногда даже приторно розовое!
Чувствуй счастье и захлебывайся им!!! :flower::flower::flower:

П.С. А год назад помнишь, в гости заезжала ;)

lenulka
05.03.2010, 12:28

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такой кипучей энергией думаю на этом ты не остановишься:))

На первом году сада это нормально, не расстраивайся. Плохо, что малышка тоже все будет цеплять, но зать потом будет меньше болеть в саду:))
В дежурную группу я водила только один раз: когда была совсем уже на сносях и мне было тяжело с ней гулять. Вообще не вожу в деж. группы. Там дети разновозрастные и воспитатели меняются и помещения:( Тяжко ребенку. НО если совсем невмоготу будет, то вариант, лучше чем дома с ума сойти.
А у меня бабушка Лида была:love:

Счастливушка
05.03.2010, 13:08
Милая моя Юлечка!!!! Я очень давно не заходила этот форум, а вот сегодня зашла и первая в глаза бросилась твоя темка... Как же я за тебя рада, безумно рада, что у тебя теперь 2 дочечки! Поздравляю от всей души, от всего сердца вашу семью со второй дочечкой!!!
Пусть обе дочечки растут и радуют вашу семью каждый день, каждый час, каждую минутку!!! Счастья вам всем и крепкого прикрепкого здоровья!!!

irkincom
05.03.2010, 20:29
Юльчик, я тоже поздравляю!!!!! Счастья тебе и везения во всем и всегда. :flower:

VeronikaK
05.03.2010, 20:58
С днем рожденья!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/28.gif

Сюзанна
05.03.2010, 21:12
Юльчик , я и тут поздравляю - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ !!!!!!

Roo
06.03.2010, 03:27
Юлечка, с Днём рождения! :flower:
Пускай твоё мамское счастье только преумножается! ;)

Ksi-mama
06.03.2010, 09:29
Юля! Хоть с опозданием, но тоже поздравляю! Будь счастлива! Справляйся со всем легко и радостно! Сил, терпения и МОРЕ всякой-разной ЛЮБВИ!!!!!

GigaMama
06.03.2010, 09:57
И я тоже, хоть, и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю много радостных дней, наполненных приятными хлопотами; здоровья, сил и радости от подрастающих дочек! Всегда оставаться такой же веселой, жизнерадостной и энергичной! СЧАСТЬЯ ВАМ! :support::flower::flower::flower::support:

Счастливушка
06.03.2010, 12:35
Ой... Юленька, и я поздравляю с днем рождения!!!!!!
Будь всегда ты красивой -
И душой, и собой,
Будь все время любимой -
И зимой, и весной,
Не склоняйся рябиной,
Если грянет беда,
Будь, родная, счастливой
В тот день и всегда!

РМЯУ
08.03.2010, 00:57
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЗНАКОМА С ВАМИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

И я! И я! И я присоединяюсь к поздравлениям мамочки Юли!!!

Юлечка, будь счастлива! Пусть в жизни все будет нежно розовое! Пусть иногда даже приторно розовое!
Чувствуй счастье и захлебывайся им!!! :flower::flower::flower:

П.С. А год назад помнишь, в гости заезжала ;)

А я тебя в гости ВСЕГДА жду!!! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такой кипучей энергией думаю на этом ты не остановишься:))

На первом году сада это нормально, не расстраивайся. Плохо, что малышка тоже все будет цеплять, но зать потом будет меньше болеть в саду:))
В дежурную группу я водила только один раз: когда была совсем уже на сносях и мне было тяжело с ней гулять. Вообще не вожу в деж. группы. Там дети разновозрастные и воспитатели меняются и помещения:( Тяжко ребенку. НО если совсем невмоготу будет, то вариант, лучше чем дома с ума сойти.
А у меня бабушка Лида была:love:

У меня Аня с 2 месяцев болеет :(( Надеюсь в следующем году меньше будет...

п.с. нини мине пока хватит...

Милая моя Юлечка!!!! Я очень давно не заходила этот форум, а вот сегодня зашла и первая в глаза бросилась твоя темка... Как же я за тебя рада, безумно рада, что у тебя теперь 2 дочечки! Поздравляю от всей души, от всего сердца вашу семью со второй дочечкой!!!
Пусть обе дочечки растут и радуют вашу семью каждый день, каждый час, каждую минутку!!! Счастья вам всем и крепкого прекрепкого здоровья!!!

Спасибо Анечка, желаю и вам обзавестись сестричкой для Настеньки :065:

РМЯУ
09.03.2010, 14:09
Ой, я ж Вам всем написать забыла.

ЛИШЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО. Теперь ждем 15 марта, буду звонить в опеку. Они обещали выцарапать решение из суда.

Биомама не появлялась и не понимаю куда она делась. Родители ее не ищут. Просто пропал человек и все. Интересно в розыск подали или нет. Уже полгода человека нет...

VeronikaK
09.03.2010, 15:25
УРА! Поздравляем!:support::flower::080::support:

Милла
09.03.2010, 15:29
Поздравляю :support::support::support::support:

Совсем немного осталось и Лидочка и не бумаге сменит имя:love:

РМЯУ
09.03.2010, 16:34
Поздравляю :support::support::support::support:

Совсем немного осталось и Лидочка и не бумаге сменит имя:love:
спасибо за поздравления :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ну осталось еще годик подождать.... а может и больше... :065:

GigaMama
09.03.2010, 17:17
Поздравляем!!!
А почему годик, а то и больше надо ждать после лрп?

Милла
09.03.2010, 17:40
спасибо за поздравления :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ну осталось еще годик подождать.... а может и больше... :065:

тоже не поняла. Ведь 6 месяцев дается био на восстановление РП. :005:

РМЯУ
Поздравляем!!!
А почему годик, а то и больше надо ждать после лрп?

Потому что у нашего папы зарплата только 4 месяца как большая. А на усыновление требуют :)) :))

РМЯУ
тоже не поняла. Ведь 6 месяцев дается био на восстановление РП. :005:

Мы планируем до школы точно удочерить :073:

Милла
09.03.2010, 18:08
Потому что у нашего папы зарплата только 4 месяца как большая. А на усыновление требуют :)) :))

:005: Но на данный же момент большая. Вы уверенны, что именно весь год надо?
Но правда во Всеволожске вообще все проще значительно:005:

РМЯУ
09.03.2010, 18:10
:005: Но на данный же момент большая. Вы уверенны, что именно весь год надо?
Но правда во Всеволожске вообще все проще значительно:005:

А справку о зарплате за год просят :073::073:
Милла, да мы с удочерением не торопимся в принципе. Мы ребенка-то искали на опеку или ПС. к школе удочерим. Может через год. Как будут обстоятельства складываться. ;)

Баффи
09.03.2010, 20:04
Юля, как ваша адаптация? Ты уже привыкла, что у вас 2 детей?

Zena!
10.03.2010, 18:30
Юля, как ваша адаптация? Ты уже привыкла, что у вас 2 детей?
Присоединюсь к вопросу: как у вас дела???

@Весна@
16.03.2010, 19:22
Юля, давненько тут не была:008: Сразу стала искать твою темку - Поздравляю от всей души с дочурками:014:!!!
сегодня 16 марта - как дела с решением суда?

Как обще семейная адаптация;)

Баффи
16.03.2010, 20:58
Да-да, Юля, напиши как вы там, мы же переживаем :008:.

irkincom
17.03.2010, 01:17
Девочки, я вчера видела Лиду. Поверьте, в жизни она еще лучше. :love: Невероятно трогательный ребенок. :love: Я даже не ожидала что настолько. В итоге мне сегодня всю ночь Юлькины деффочки снились. :fifa: Не думаю, что мне своих мало, но эти девахи в душу западают. :073:

РМЯУ
17.03.2010, 01:40
Девочки, мы нормально. Живем, хлеб жуем.

В опеку не звонила еще. Завтра позвоню. Все равно они так рано врядли что-то сделают.

насчет адаптации могу сказать одно : ЫЫЫЫЫ :065::065::065::065::065:

Milonga
17.03.2010, 02:03
Не думаю, что мне своих мало, но эти девахи в душу западают. :073:
Не думаешь, и правильно делаешь :065::073:

Баффи
17.03.2010, 16:41

Держись, Юля! Мы с тобой! Я, когда Ксюшка шибко командует, приговариваю:"Девочка моя, поверь, маминых нервов еще на трех таких же девочек хватит :073:". Если будет минутка, напиши, как Ася ладит с Лидой или не совсем? Не ревнует?

Милла
17.03.2010, 16:49
Девочки, мы нормально. Живем, хлеб жуем.

В опеку не звонила еще. Завтра позвоню. Все равно они так рано врядли что-то сделают.

Держитесь:)) У нас вообще никакой адаптации.
Вчера был месяц домашней жизни. Были у невропатолога, так она сказала что если бы не документы, в жизни бы не поверила что деть из ДР:love:

Ksi-mama
13.04.2010, 10:22
Юля! Как ваши дела? Переживательно как-то...

РМЯУ
13.04.2010, 11:08
Дела у нас нормально :)
Времени писать практически нет. :)) :))

Аня вышла в садик, уже 2 недели ходит. Для нас это рекорд.
Муж в командировке, на 2 недели. Так что я с девочками одна.
Кто хочет нас навестить, вэлком :))

marilandi
13.04.2010, 11:17
ты нас завтра ждешь? :)) Я няню уже отпустила на завтра ;) Оладьи готовить?

Ksi-mama
13.04.2010, 12:36
Рада, что вы такие молодцы :) !
Не пропадай, Юль!... хоть по пол- слова ;)

Счастливушка
14.04.2010, 09:55
Юленька, а фото покажешь обеих девочек??? А то я и Анечку то давно уже не видела ))) и вторую вашу дочечку еще не видела )))

РМЯУ
03.08.2010, 10:58
http://s44.radikal.ru/i103/1008/ec/570bbdc44090.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/1008/1e/80ab94505d97.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/1008/eb/99bd08e926ec.jpg (http://www.radikal.ru)

GigaMama
03.08.2010, 11:18
Девчушки очаровательны!
Асенька очень выросла и поврослела. Такая интересная бырышня стала.
А Лидуся - как кудрявое, улыбающееся Солнышко! Позитивный человечек!
Юля. А характеры у девочек, по-моему, совершенно разные. Так?
Лидуся - веселушка, а Анюта - цену себе знает, и немного кокетка - глазками "стреляет" на нос, на угол, на предмет :support::support: Анечка уже осознает, что она старшая сестра. И к младшей относится немного снисходительно и покровительственно.
КРАСАВИЦЫ!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
PS А насчет мальчика, младшего братишки старших сестренок, еще не задумывались? :))

Redish
03.08.2010, 11:28
Юля, какие они лапочки!
Просто одна другой краше :-))

botk
03.08.2010, 12:02
Ой какие красавицы! Счастья Вам, растите дальше, улыбки очаровательные!!!!!!!

Радужная зебра
03.08.2010, 12:09
Юль, ГигаМама права! Пора о сыночке думать! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то форму потеряешь, расслабишься!

Баффи
03.08.2010, 13:08
Юль, ГигаМама права! Пора о сыночке думать! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то форму потеряешь, расслабишься!
+ много!!! Надо бы разбавить девчачий коллектив и подарить девочкам братишку!!!!!!!!!!!!!

РМЯУ
03.08.2010, 14:39
Товарищи девушки, спасибо за комплименты :)

Мальчика только в случае увеличения жилплощади.Куда его селить-то? Девочкам вторым этажом? :)) :)) :)) Не, надо подходить разумно к этому, мальчика конечно хочется, но пока нини.

LOLA
03.08.2010, 14:43
Какие сладкие девчушки! :)

GigaMama
03.08.2010, 15:16
Товарищи девушки, спасибо за комплименты :)

Мальчика только в случае увеличения жилплощади.Куда его селить-то? Девочкам вторым этажом? :)) :)) :)) Не, надо подходить разумно к этому, мальчика конечно хочется, но пока нини.
Ну и хорошо. С мальчиком можно пока обождать... Годика два - три :)).

Bosko
03.08.2010, 15:24
http://s44.radikal.ru/i103/1008/ec/570bbdc44090.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/1008/1e/80ab94505d97.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/1008/eb/99bd08e926ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Две счастливые зайки! Пусть так будет всегда!

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
03.08.2010, 22:52
Просто офигительная парочка!!!!!!!! а младшенькая изменилась конечно координально!!!!!!!!

РМЯУ
04.08.2010, 00:17
Девчушки очаровательны!
Асенька очень выросла и поврослела. Такая интересная бырышня стала.
А Лидуся - как кудрявое, улыбающееся Солнышко! Позитивный человечек!
Юля. А характеры у девочек, по-моему, совершенно разные. Так?
Лидуся - веселушка, а Анюта - цену себе знает, и немного кокетка - глазками "стреляет" на нос, на угол, на предмет :support::support: Анечка уже осознает, что она старшая сестра. И к младшей относится немного снисходительно и покровительственно.
КРАСАВИЦЫ!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
PS А насчет мальчика, младшего братишки старших сестренок, еще не задумывались? :))

Ну и хорошо. С мальчиком можно пока обождать... Годика два - три :)). Лена, насчет позитива готова поспорить, к сожалению. Лида - нытик. Самый настоящий. По поводу и без оного ноет хнычет рыдает. Короче позитив она на фотках, нравится ей фотографироваться, она позирует :)) а в жизни она пока что нытка.
Мальчика мы НЕ планируем, у нас нет на это средствов :065: ни моральных ни материальных ни физических
, к сожалению. У нас нет бабушек-дедушек, надежды на наследство тоже нет, квартир запасных нет. Короче двушка в крупнопанельке единственное наше имущество, и государство наше, сами знаете, бежать помогать не торопится. Поэтому мальчиков пока ну никак нам и даже думать нечего о сыне. ( про зайку и лужайку все знаю, но рационализм должен присутствовать в любом действии, а посему у девочек комната 10 метров и мальчика просто некуда)

РМЯУ
04.08.2010, 01:37
http://users.livejournal.com/_akasi/168352.html?view=4911264#t4911264

Людиии, глядите, что выходит! Книжка для усыновителей и усыновленных :)

Natalka -z
04.08.2010, 01:57
Девушки у вас загляденье..

Радужная зебра
04.08.2010, 23:00
http://users.livejournal.com/_akasi/168352.html?view=4911264#t4911264

Людиии, глядите, что выходит! Книжка для усыновителей и усыновленных :)

Юль, ты в ЖЖ бываешь? Не пропусти новости, плиз, когда книжка выйдет. А там еще про какой-то мульт люди говорят. Может спросишь?

РМЯУ
04.08.2010, 23:18
Я в ЖЖ бываю. Буду мониторить новости обязательно :)