PDA

Просмотр полной версии : Ищу вторую дочку, а может быть сыночка :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

РМЯУ
12.02.2010, 15:21
Я все-таки думаю о няне. Хотя бы на такие случаи, когда надо по инстанциям бродить.
Коляска паровоз есть у моей сестры, возможно она ее мне отдаст. но Она тяжелая и непроходимая. Будем дома сидеть в общем :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.02.2010, 16:16
Юля,ищи бабушек-соседок!

У меня в свое время был весь подъезд на подхвате! И сейчас ещё ключи от квартиры у двух бабулек лежат на случай!

GigaMama
12.02.2010, 19:40
Юленька! А если девчонок в саночки посадить, чтобы Ася обняла Ясю, и таким образом их транспортировать? Не пробовали? Или Ясю - на санки, а с Асей вдвоем ее везти?
Вам только месяцок-полтора потерпеть. Дальше снег сойдет, весна придет, будет полегче. Может быть коляска для двойни будет выходом для Вас, но только, когда снега не будет. По снегу и обычная коляска плохо едет.:(
А, кстати, где-то видела санки для двойни. Может быть их приобрести? Месяца полтоора - актуально. И на будущий год - тоже.

Tanya007
12.02.2010, 19:56
Юля, поздравляю! Сладкая карапузленция :) Ты специально себе голубоглазых блондинок подбираешь? :))

IrinaElina
12.02.2010, 23:09
Бывают санки не для двойни, просто очень длинные со спинкой деревянные импортные, в "Детях" видела.
Мне они очень помогают: младшая к спинке, старшая впереди сидит и держится, даже по глубокому снегу идут, через дорогу перехожу - старшая встаёт, младшая так и сидит. Я старшую вожу на занятия пешком, младшую за собой таскаю, без них бы совсем плохо.

РМЯУ
12.02.2010, 23:17
Юля, поздравляю:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша ровесница:) Няню поищи, не проблема. Я недавно нашла на ЛВ, живет недалеко.Это впринципе самое главное. Другое дело, что большинство хотят на полную занятость. Но можно найти все равно.

А и правда ровесница Маргарите :)
Поищу, надо мне было раньше искать. Дела основные сейчас. Прописка, полис, карта в садик.

Юль, ну я ведь могу посидеть! Правда, своих на тренировки таскаю.. но в первую половину дня могу!

А ты думаешь я откажусь? А вот и нет :)) Я согласна! Спасибо, Юлечка. :flower:

Юля,ищи бабушек-соседок!

У меня в свое время был весь подъезд на подхвате! И сейчас ещё ключи от квартиры у двух бабулек лежат на случай!

И это попробую :)
Сегодня, пока я гоняла в паспортный стол, соседка посидела. У нее сын почти Анин ровесник. Постарше чуток. Анна его за волосы дергала все 2 часа, что меня не было :065:

Юля, поздравляю! Сладкая карапузленция :) Ты специально себе голубоглазых блондинок подбираешь? :))

Честное слово взяли первую, которую дали. :016::004:

Бывают санки не для двойни, просто очень длинные со спинкой деревянные импортные, в "Детях" видела.
Мне они очень помогают: младшая к спинке, старшая впереди сидит и держится, даже по глубокому снегу идут, через дорогу перехожу - старшая встаёт, младшая так и сидит. Я старшую вожу на занятия пешком, младшую за собой таскаю, без них бы совсем плохо.

Аня не приемлет НИКАКИЕ санки. :005:
Вообще никакие :( Уговорить никак, боится похоже просто.

GigaMama
12.02.2010, 23:27
Вспомнила! Когда я искала для Ксении деревянные саночки, я выбрала оптимальные, по цене и качеству, санки "Метелица". Обзвонила все магазины. В основном была нацелена на фирму "Здоровый малыш" и "Дети". Так вот, одноместных таких санок не было нигде, но оставались еще санки "Метелица" для двойни. Очень комфортные саночки. Если найдете - не пожалеете!:)):)

Ksi-mama
12.02.2010, 23:39
Юля, моя Юлька, когда этой зимой первый раз села на санки, ОРАЛА! Очень боялась. Сдается мне просто потому, что не могла контролировать процесс. Потом потихоньку... Сначала верхом, спиной назад, держась за спинку. Сейчас уже и так ляжет , и так встанет, и так сядет... и не страшно.
Потихоньку привыкнет, если катать. Хотя прямо сейчас, санки отпадают, я понимаю...

GigaMama
12.02.2010, 23:43
Вот посмотрите по ссылке http://www.detimag.ru/sanki-derevyannye-metelitca-dlya-dvojni-s-ruchkoj.html Этих санок ни Ася, ни Яся не испугаются. Девочки будут сидеть рядышком.:):). Это на фотке незаметно, но саночки широкие - чтобы двое поместились. :)):)) Только их найти еще надо! Но - кто ищет, тот найдет! Сама на такие засматривалась.:)), тока нам ни к чему :( ... пока :004:.

Mistrale
13.02.2010, 00:21
Вот посмотрите по ссылке http://www.detimag.ru/sanki-derevyannye-metelitca-dlya-dvojni-s-ruchkoj.html Этих санок ни Ася, ни Яся не испугаются. Девочки будут сидеть рядышком.:):). Это на фотке незаметно, но саночки широкие - чтобы двое поместились. :)):)) Только их найти еще надо! Но - кто ищет, тот найдет! Сама на такие засматривалась.:)), тока нам ни к чему :( ... пока :004:.

там ОЧЕНЬ низкая ручка :( хотя сами санки очень неплохие. Но от ручки реально никакого толку, если рост больше 160-165 см.

Да, есть в наличии в Детях на Савушкина :)

marica
13.02.2010, 00:23
Юлечка, я тебя поздравляю!!!
Наконец-то вы все дома!!!:flower::flower:

GigaMama
13.02.2010, 00:27
там ОЧЕНЬ низкая ручка :( хотя сами санки очень неплохие. Но от ручки реально никакого толку, если рост больше 160-165 см.

Про ручку правда - неудобная. В свое время у нас были такие санки, только одноместные. Мы ручку открепили, и возили на веревочке. Очень удобно было. А потом с ними произошел казус: они стояли у нас за дверью, на лестнице, летом. И летом! их украли.:004: Ну не казус ли? Наверное, действовали по принципу: Готовь сани летом...:)) А больше таких удобных санок мне не удавалось найти.:(

РМЯУ
13.02.2010, 00:27

Лена, я пробовала разные санки. И с ручкой и сножкой и просто пластиковое корытце. Нет и все. Плачет. Говорит лучше ногами пойду. Ногами это долго. Очень :))
Может на следующий год согласиться кататься.
Аня в Васкелово прекрасно на санках ездила, а потом в отказку и все.

Хыхы, у меня рост 178 сантимериков. :065:

Юлечка, я тебя поздравляю!!!
Наконец-то вы все дома!!!:flower::flower:

Спасибо, Мариночка! Чего и вам желаю :) :flower::flower::flower::flower:

Natalka -z
13.02.2010, 01:03
Юля а КАК Ася Ясю восприняла?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.02.2010, 12:34
Юля,хочешь я вам дам ,,чук и гек,, или как там они теперь называются, чудесно едут с 2-мя детьми по снегу,сидят,как на мотоцикле! Ещё не видела детей,которые отказались бы прокатиться! Как раз твой вариант,и ,,стоя,, они не оч много места занимают в коридоре.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.02.2010, 12:38
А двоих детей я катала в обычной низкой коляске,которая раскладывается в лежачую,одного назад,другого вперёд,свесив ножки.

corsas
13.02.2010, 15:00
Извиняюсь что вмешиваюсь.
Во первых очень за вас рада, слежу за событиями, но не пишу тк нет у меня приёмных деток.
Во вторых вот так вот мы ездили.
3816524

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.02.2010, 15:02
Во-во,именно про такую коляску я и писала. Только если её разложить в лежачую,то ещё места больше,под спинку подушечку.

Nika
13.02.2010, 16:06
А еще есть специальные ступеньки для коляски для погодок.
Один едет в коляске, другой на ступеньке стоит за ним

irkincom
13.02.2010, 18:44
Извиняюсь что вмешиваюсь.
Во первых очень за вас рада, слежу за событиями, но не пишу тк нет у меня приёмных деток.
Во вторых вот так вот мы ездили.
3816524
У нас такая же коляска была. Мы тоже так же ездили. Спинку не опускали, потому что Анька-вертля могла запросто вывалиться назад.
Но в любом случае это не для зимы вариант. Сама по себе коляска эта вездеход, но по такому снегу и она с одним ребенком не везде проедет. А с двумя только когда снега не будет.

corsas
13.02.2010, 18:56
У нас такая же коляска была. Мы тоже так же ездили. Спинку не опускали, потому что Анька-вертля могла запросто вывалиться назад.
Но в любом случае это не для зимы вариант. Сама по себе коляска эта вездеход, но по такому снегу и она с одним ребенком не везде проедет. А с двумя только когда снега не будет.
У меня первую зиму паравоз был, но его тяжко возить и на паребрики тяжело очень затаскивать. А коляски с подставками не оч удобны тк старший ребёнок маленький и будет упираться носом в капюшон коляски ему же не видно ничего будет. В итоге ездили на пег переге плико п3, но старший стоял не на подставке для старшего ребёнка, а на перекладенке выше подставки и ему было всё видно и высоко и всем доволен был, правда не такая снежная зима была в прошлом году.

dashka
13.02.2010, 18:57
наконец и до "жирафов" дошло.
вернее, мы сами до компьютера дошли:
:flower::flower:ПА-ЗД-РА-ВЛ-Я-ЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

терпение еще не все израсходовано???? вот теперь оно тебе ТОЧНО пригодится!!!:004:
девульки вкусные у тебя такие - прямо кусочек откусить хочется ;)
и вправду на тебя похожие обе!!!
счатья вам, здоровьеца и терпения!!!
ты умница!!!:love:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.02.2010, 20:53
Юлё не до интернета,похоже.....:004::))

irkincom
13.02.2010, 21:01
Ага, бедолага. Главное первый месяц продержаться. :) А потом в привычку войдет. :004: Зато счастлиииииииииииииивая.

Надюшка23
14.02.2010, 16:30
поздравляем с дочей!!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.02.2010, 11:49
Юль...........ну что ты молчишь???? Без нас весело???

(всё хорошо??? никто не болеет???)

irkincom
15.02.2010, 15:20
Ну да. Ей там весело. Осознает свое счастье. :)

маслинка
15.02.2010, 15:21
Мы на другой стороне живем, дом 12. :)
Приходите к нам тоже на площадку и в гости :)
Мы в красный дом ходим летом на площадку. А зимой было не добраться. Сугробы нереальные.
Спасибо за комплименты :) :flower:

Придем :017:
Вот вы свои дела набегаете, мы сопли свои подлечим.
А лучше - приходите вы к нам :fifa:

РМЯУ
16.02.2010, 01:02

От, Света, знала бы ты как ты права :004:

поздравляем с дочей!!!!

сипасиба :flower:

Юль...........ну что ты молчишь???? Без нас весело???
(всё хорошо??? никто не болеет???)

МЫ норму по болячкам выполнили :010:
Сейчас девочки немного сопливые. Но Славне я уже зелень убрала, остался прозрачный насморк. А у Анны как всегда все странно. День желтые, день зеленые, день прозрачные. Сил на сопли уже нет.

Ну да. Ей там весело. Осознает свое счастье. :)

Вот Ира знает :)) Поесть не успеваю, детки спят по очереди.
Скоро войду в ритм и буду снова вам много писать.

Придем :017:
Вот вы свои дела набегаете, мы сопли свои подлечим.
А лучше - приходите вы к нам :fifa:
милости просим :) и сами придем. :008:

РМЯУ
16.02.2010, 01:04
Ура! Анна улеглась в 23-00. Укладывались час. Прогресс налицо. Вчера я ее еле уложила в 2. Похоже что на моего ребенка настойка пустырника действует возбуждающе, а не успокаивающе.

Какие девчонки трогательные у меня.
Слышу в комнате смеются, пошла посмотреть что делают. Анна стоит рядом со Славной и щекочет ее. А Славка смеется,аж заливается.

А еще Анся младшенькую с ложки макарошками кормила сегодня. Конечно в макаронах было ВСЕ. Но зато как трогательно

РМЯУ
16.02.2010, 01:08
А еще есть специальные ступеньки для коляски для погодок.
Один едет в коляске, другой на ступеньке стоит за ним

Интересная штука. Никогда таких не видела! Где такое берут?

У меня первую зиму паравоз был, но его тяжко возить и на паребрики тяжело очень затаскивать. А коляски с подставками не оч удобны тк старший ребёнок маленький и будет упираться носом в капюшон коляски ему же не видно ничего будет. В итоге ездили на пег переге плико п3, но старший стоял не на подставке для старшего ребёнка, а на перекладенке выше подставки и ему было всё видно и высоко и всем доволен был, правда не такая снежная зима была в прошлом году.

У вас разница побольше 2 года вроде?
У меня Анна еще мелковата она стоять долго не сможет. И по росту она очень мелковата 86 см всего. Ей вообще из за капюшона не видно будет ничего я так понимаю.

Сейчас спросила у сестры своей, у нее погодки с разницей в 1.3, она мне вроде отдает коляски свои и двойняшечную и просто обычную. на обычной дети ездили у нее паровозом. На одном сиденье. Надеюсь на этих выходных мы до нее доедем и заберем все это богатство.

Mistrale
16.02.2010, 01:45
Интересная штука. Никогда таких не видела! Где такое берут?

У вас разница побольше 2 года вроде?
У меня Анна еще мелковата она стоять долго не сможет. И по росту она очень мелковата 86 см всего. Ей вообще из за капюшона не видно будет ничего я так понимаю.

Сейчас спросила у сестры своей, у нее погодки с разницей в 1.3, она мне вроде отдает коляски свои и двойняшечную и просто обычную. на обычной дети ездили у нее паровозом. На одном сиденье. Надеюсь на этих выходных мы до нее доедем и заберем все это богатство.

Я тут возила двух двухлеток (точнее одного двухлеткой, и трехлетку таких же габаритов :)) ) в Инглезине Зиппи паровозом на одном сиденье. ОЧЕНЬ удобно было :) Думаю, самая простая прогулка на приличных колесах уже спасет положение. А если передние будут поворотные, то вообще чудесно будет!

Кстати 86 см в вашем возрасте не так и мало :) Вполне себе нормально для девушки :):love:

РМЯУ
16.02.2010, 01:51
Я тут возила двух двухлеток (точнее одного двухлеткой, и трехлетку таких же габаритов :)) ) в Инглезине Зиппи паровозом на одном сиденье. ОЧЕНЬ удобно было :) Думаю, самая простая прогулка на приличных колесах уже спасет положение. А если передние будут поворотные, то вообще чудесно будет!

Кстати 86 см в вашем возрасте не так и мало :) Вполне себе нормально для девушки :):love:

Старшая 86, 2.5 года ей. А младшая 80 в 1.5. По мне так маловато у старшей...

Вроде у той коляски, которая у сестры, поворотные колеса, или она трехколесная... не помню. на выходных узнаю ;)

Crazy4
16.02.2010, 12:19
эх, а я как раз недавно продала свой паровоз... может помнишь, я вешала фотку, где они там трое сидят... очень мне удобно было, правда охренительно тяжело....

это "вид сверху" :support:
3828496

ООлюшка
16.02.2010, 12:32
Похоже что на моего ребенка настойка пустырника действует возбуждающе, а не успокаивающе.

Кто Вам такое посоветовал:010:???? Во-первых, настойка- это спиртосодержащее средство! Зачем ребенку- то? А пустырник не сколько успокоительное в чистом виде, сколько сердечное плюс давление понижает. Оно Вам надо? Деткам только НАСТОЙ травы, а лучше что-нибудь гомеопатическое детское:flower:.

Ksi-mama
16.02.2010, 12:38
Нее... ну это не совсем так... Неврологи прописывают действительно настойки. По несколько капель. Там спирта того.... Нам прописывали пиона. Помогло хорошо. Только там суть в том, что у них накопительное действие. В течении всего курса накапливается и действует. :)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.02.2010, 13:05
Надо мои санки? Полозья,сидеть верхом,руль,бибикалка..???

VeronikaK
16.02.2010, 13:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2379889

РМЯУ
16.02.2010, 17:28
Кто Вам такое посоветовал:010:???? Во-первых, настойка- это спиртосодержащее средство! Зачем ребенку- то? А пустырник не сколько успокоительное в чистом виде, сколько сердечное плюс давление понижает. Оно Вам надо? Деткам только НАСТОЙ травы, а лучше что-нибудь гомеопатическое детское:flower:.

НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛ ( сразу скажу, невролог нормальный, не из поликлиники. ). Я просто так своему ребенку ничего не даю. В четверг мы идем к гомеопату. Комплексные гомеопатические препараты успокоительные не действуют на Аню. Надо подбирать что-то индивидуальное.
Кстати в 2 каплях пустырниковой настойки спирта не больше чем в кефире. Я ж ее разбавляю сильно не на язык капаю чистый спирт. Но все ранво не помогает. Анна только дольше скакала от нее.

Надо мои санки? Полозья,сидеть верхом,руль,бибикалка..???

Света, балкон разгружаешь? Согласная я на твои санки. На следующий год точно будут хорошо. Твои девчонки уже не ездят совсем? :flower:

Нее... ну это не совсем так... Неврологи прописывают действительно настойки. По несколько капель. Там спирта того.... Нам прописывали пиона. Помогло хорошо. Только там суть в том, что у них накопительное действие. В течении всего курса накапливается и действует. :)

:014: Пошли Оксана, настойки пить :)) вместо детей.

РМЯУ
16.02.2010, 17:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2379889

Вероникочка, да такая штука в мой лифт не влезет. У нас ширина дверей 57 см что-ли и ширина самого лифта и длинна около метра, наверное. А этажик у нас 8, поэтому на себе я ее не занесу. Спасибо за наводку.
Сестра мне паровоз свой отдаст, и просто коляску. Наверное на этих выходных надо будет совершить на них наезд-набег с увозом колясок :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.02.2010, 17:37
Света, балкон разгружаешь? Согласная я на твои санки. На следующий год точно будут хорошо. Твои девчонки уже не ездят совсем? :flower:

Моих девчонок мне уже с места на саночках не стащить:065:

Ksi-mama
16.02.2010, 17:54
:014: Пошли Оксана, настойки пить :)) вместо детей.

Да уж... иногда это нам понужнее будет :)) Тебе сейчас особенно. :)

Amfibija
16.02.2010, 22:12
Старшая 86, 2.5 года ей. А младшая 80 в 1.5. По мне так маловато у старшей...

Вроде у той коляски, которая у сестры, поворотные колеса, или она трехколесная... не помню. на выходных узнаю ;)

Мы примерно,такого же размера. 86см. Нормуль!
У нас только только прошла полоса, когда мы спать ложились в час ночи. Мне кажется - это в какой-то мере возрастное.... У многих знакомых так.

РМЯУ
17.02.2010, 03:02
http://i060.radikal.ru/1002/7e/714d2f7c1e26.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i211/1002/40/832432706a16.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i210/1002/4a/aef085d61818.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i092/1002/38/07db81e94439.jpg (http://www.radikal.ru)

РМЯУ
17.02.2010, 03:05
Мы примерно,такого же размера. 86см. Нормуль!
У нас только только прошла полоса, когда мы спать ложились в час ночи. Мне кажется - это в какой-то мере возрастное.... У многих знакомых так.

Мы в яслях одни из старших и самые маленькие по росту. Да и ровесники августята почти все выше... так что, мелочь. Одна моя племяшка чего стоит. На 2 недели младше Аси, а росту в ней 98 сантиметров. А наша подруга Александра, все 95... миниатюрная девица у меня и не убеждайте меня в обратном :))
Ой, дай Бог, чтобы она прошла скорее эта полоса...

РМЯУ
17.02.2010, 03:06
Анна заболела, температура 38,2. С больничного даже не вышли еще... и снова заболели. Буду завтра врача вызывать, наверное. Были у нее сегодня, она у нас была в прошлый четверг и снова встреча... :(

Баффи
17.02.2010, 09:19
Юлечка, держись! Девчата у тебя просто симпатюльки :017:!

Ksi-mama
17.02.2010, 09:43
Анна заболела, температура 38,2. С больничного даже не вышли еще... и снова заболели. Буду завтра врача вызывать, наверное. Были у нее сегодня, она у нас была в прошлый четверг и снова встреча... :(
((((( Это от эмоций и перемен, наверное. Держитесь. Все будет хорошо!

А как Славна улыбается! Это что-то! Какое же это чудо!:flower: И это только неделя прошла.
У меня Юлька улыбаться-то начала далеко не сразу, а смеяться, так вообще только месяца через два..

Сюзанна
17.02.2010, 11:14
Юлечка , поправляйтесь !!!! Доченьки замечательные , счастливые и красивые !
Смотришь на их улыбки и сама улыбаешься !!!!!!!!!!

Zena!
17.02.2010, 11:43
Ну вот... Держитесь там, поправляйтесь скорее!!!
Смотрела фотки и чуть не плакала - какие они у вас хорошенькие симпампульки!!! И мне сначала показалось, что на всех - одна девчушка, а потом только поняла - две :065: Но похо-о-ожие!!!! ;)

Надюшка23
17.02.2010, 12:16
поправляйтесь @@@@ Малышка улыбашка, счастливая )

маслинка
17.02.2010, 15:52
АААААА
Боже, какие девульки!!!! Какие кудри! Какие моси улыбучие!!! :support:
в пижамке так вообще - щасте ходячее :flower:
глазюльки как нарисованые.
красотки а не дочки :flower:

Королева-Мать
17.02.2010, 16:14
АААААА
Боже, какие девульки!!!! Какие кудри! Какие моси улыбучие!!! :support:
в пижамке так вообще - щасте ходячее :flower:
глазюльки как нарисованые.
красотки а не дочки :flower:

точно -точно!!!!!!!!!:080::080::080:

РМЯУ
17.02.2010, 16:30
Спасибо за комплименты :))

Анна скачет как козочка. то ли это не простуда, то ли анаферон помог.

Roo
17.02.2010, 16:30
Юль, какие сладкие у тебя пончички, м-м-м-м...! :008:
Сколько счастья у них на моськах :love:...... А как младшая смеётся - о-бал-деть!
Не болейте никто, Асе скорее напоправку!

Bosko
17.02.2010, 16:58
http://i060.radikal.ru/1002/7e/714d2f7c1e26.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i211/1002/40/832432706a16.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i210/1002/4a/aef085d61818.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i092/1002/38/07db81e94439.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие славные, счастливые девчонки! :flower:
А у нас кубик развивающий такой же, мелкая с ним только что не спит в обнимку. Уже все цифры выучила.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.02.2010, 17:18
Вторая толстушка - ходячий позитив.

Анна-то посерьёзней всегда была,похарактернее,один лоб философа что значит!

Ну как же вам там весело:))

Roo
17.02.2010, 17:31
Вторая толстушка - ходячий позитив.

А Лилёк сказала, что ей прифотошопить крылья на той фоте возле дивана, где улыбка от уха до уха и кудри - и будет всамделишный ангел. Но тоже такой, харАктерный... :))

РМЯУ
17.02.2010, 17:34
Знаи бы вы чего она так веселится. Мать-то на попу свалилась пытаясь сфоткать ребенка :))
Чуть не зашиблась :))

botk
17.02.2010, 20:59
Знаи бы вы чего она так веселится. Мать-то на попу свалилась пытаясь сфоткать ребенка :))
Чуть не зашиблась :))
Это Ваша тапочка запечатлелась?

Здорово!

Roo
17.02.2010, 21:37
Ну вот, ангел озорной и есть ;)

Это Ваша тапочка запечатлелась?
ГЫ, а я-то думала, что ты, Юля, сидишь себе, ногой покачиваешь да деток так вальяжно-лениво сниманшь, не напрягаясь............ :046:

irkincom
17.02.2010, 23:03
А Лилёк сказала, что ей прифотошопить крылья на той фоте возле дивана, где улыбка от уха до уха и кудри - и будет всамделишный ангел. Но тоже такой, харАктерный... :))
Точно. А еще лук и стрелы. Она мне на этой фотке купидончика напомнила. :) Мммм.... Ангел любви. :love:

Юль, не болейте больше. Хватит уже. :073:

РМЯУ
20.02.2010, 18:28
Новости за неделю:
Девочки так и сопливые.
Анна ложится спать теперь в 11, надеюсь скоро будет ложиться как раньше в 10, а то как-то некомильфо :))
Ярославну зарегистрировали на год.

И самая главная новость: 3 марта у нас суд по лишению родительских прав. Будет он в Выборге, поэтому я не поеду. Хотя опека не была против, чтобы я поприсутствовала, была даже за двумя руками, но дети болеют. Так что я дома подожду решения.

irkincom
20.02.2010, 18:35
Ну и правильно. На фиг тебе эти подробности. Как уже писали в другом топике - меньше знаешь, лучше спишь. А то не дай бог тебе эта био будет во сне являться. :)) Шутка. :004: Но в целом, если есть возможность не ездить, то лучше не надо.

РМЯУ
20.02.2010, 23:15
Ну и правильно. На фиг тебе эти подробности. Как уже писали в другом топике - меньше знаешь, лучше спишь. А то не дай бог тебе эта био будет во сне являться. :)) Шутка. :004: Но в целом, если есть возможность не ездить, то лучше не надо.

Ирк, так это, она на суд не придет. Она в опеку ни разу не пришла с изъятия.
Но на суд не поеду. Куда детей-то? Да и Выборг неблизко.

Милла
20.02.2010, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд.

Вита тоже сопливит и кашляет. Еще и коньюктевит лечим...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.02.2010, 00:04
Да и Выборг неблизко.

:)):)):)) Когда я ездила в Бокситогорск на автобусе (беээээ) я думала,ну что ж не угораздило в Выборге родиться,например??? 2 часа на скоростном и погулять по красивому городу:))

РМЯУ
23.02.2010, 10:05
:)):)):)) Когда я ездила в Бокситогорск на автобусе (беээээ) я думала,ну что ж не угораздило в Выборге родиться,например??? 2 часа на скоростном и погулять по красивому городу:))

Света, напомню тебе, ты ОДНА ездила :)) :)) :)) А не с двумя клопками, расползающимися в разные стороны с приличной скоростью :065::065::065::065:

Девочки ведут себя неприлично. Одна ноет постоянно, вторая не укладывается спать.
Надеюсь только на одно, они вырастут и нытье прекратится :073:

Милла
23.02.2010, 10:27
Девочки ведут себя неприлично. Одна ноет постоянно, вторая не укладывается спать.
Надеюсь только на одно, они вырастут и нытье прекратится :073:

Ох, один в один:))

РМЯУ
23.02.2010, 10:32
Ох, один в один:))

У нас и оправданьице имеется. У младшей 5 зубов идут одновременно.
А старшая лечится у гомеопата и он обещал обострение. Вот, видимо, ЭТО ОНО :001:
Я уж думаю, может ее не укладывать вечером. Захочет сама ляжет. Все равно встает в 8, а в сад не ходит сейчас на больничном сидим.

Королева-Мать
23.02.2010, 19:34
терпим, улыбаемся и машем))))))))))))))

думаю про вас и думаю, как здорово ,что есть сестра , близкая по возрасту (у нас с сестрой меньше 2-х лет разница, лучшие подруги). Даже немного подумываю, как бы вот чуть позже Лизке моей сеструлю достать))

Mistrale
23.02.2010, 19:40
У нас и оправданьице имеется. У младшей 5 зубов идут одновременно.
А старшая лечится у гомеопата и он обещал обострение. Вот, видимо, ЭТО ОНО :001:
Я уж думаю, может ее не укладывать вечером. Захочет сама ляжет. Все равно встает в 8, а в сад не ходит сейчас на больничном сидим.

Про гомеопата вы меня так порадовали :0007: :001: мы тут тоже лечиться начали :005:
А по поводу "не укладывать"... ИМХО имхо имхо, но если все равно встает в 8, то я бы не укладывала насильно. Сегодня доскачется до 12.00, завтра с утра не выспится, вечером нормально ляжет :)
Во всяком случае с моим ребёнком прокатывает. Я его перестала укладывать месяцев в 10 :))
Единственная непонятка: что делать с купанием. После купания отпускать в отрыв уже не хочется, а устраивать купание в разное время - тоже заморочка :(

Но мы сейчас как-то пришли к глобальному купанию раз-два в неделю, так как это дело затягивается на час, и мальчик требует мыть голову и уши. После этого сушить наши шикарные кудри фЭном и вообще развлекаться полночи мало кому понравится :)) Потому в некупательные дни просто душ или ноги и всякие интимности+зубы, и свободен :)

Аника
23.02.2010, 20:31
Даже немного подумываю, как бы вот чуть позже Лизке моей сеструлю достать))

Так... записываю...:))

РМЯУ
23.02.2010, 21:04
Про гомеопата вы меня так порадовали :0007: :001: мы тут тоже лечиться начали :005:
А по поводу "не укладывать"... ИМХО имхо имхо, но если все равно встает в 8, то я бы не укладывала насильно. Сегодня доскачется до 12.00, завтра с утра не выспится, вечером нормально ляжет :)
Во всяком случае с моим ребёнком прокатывает. Я его перестала укладывать месяцев в 10 :))
Единственная непонятка: что делать с купанием. После купания отпускать в отрыв уже не хочется, а устраивать купание в разное время - тоже заморочка :(

Но мы сейчас как-то пришли к глобальному купанию раз-два в неделю, так как это дело затягивается на час, и мальчик требует мыть голову и уши. После этого сушить наши шикарные кудри фЭном и вообще развлекаться полночи мало кому понравится :)) Потому в некупательные дни просто душ или ноги и всякие интимности+зубы, и свободен :)

Мы сейчас купаемся и так отдельно. У Славки оказалась стрептодермия а сие пока еще заразно. А у Анны кожа в дерматитной экземе и бактериальную инфекцию может прихватить на ура. Так что пока совместные купания отменились. Надеюсь скоро возобновим :)

РМЯУ
23.02.2010, 21:05
А насчет гомеопата, так они все предупреждают, что может быть обострение. Вопрос какое оно. Как сказал наш доктор бывает: хуже-лучше и хуже-хуже. :))
У нас наверное первое. Ну я надеюсь :))

РМЯУ
23.02.2010, 21:08
терпим, улыбаемся и машем))))))))))))))

думаю про вас и думаю, как здорово ,что есть сестра , близкая по возрасту (у нас с сестрой меньше 2-х лет разница, лучшие подруги). Даже немного подумываю, как бы вот чуть позже Лизке моей сеструлю достать))

Неее, у мамы Юли ПМС, мама Юля улыбается и ореть...:108: а также выдворяет девочков в детскую. А они почему-то считают, что кухня лучшее место для игр в мелкие игрушки, особенно когда мама готовит и поэтому дислоцируются именно там... и поэтому мама не выдерживает постоянного нытья и прессинга и ореть :060::060::060:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2010, 00:51
Ой,да ори !

РМЯУ
24.02.2010, 01:08
Когда я взрослой стану,
Я все позволю сыну.
Руками есть сметану
И прыгать мне на спину.
Валяться на диване,
На стенке рисовать…
Жука хранить в кармане,
Лица не умывать.
Кричать, по лужам бегать,
Спилить у стула ножки.
Не спать и не обедать.
Скакать верхом на кошке,
Крутить в часах пружинку,
Пить воду из-под крана.
Я все позволю сыну,
Когда я взрослой стану!

Стащено из инета. По теме неспящей Анечки :)) Да да, она не спит...

IrinaElina
24.02.2010, 01:23
А мы свою маленькую давно спать не укладываем, мы ложимся и она ложится. Сейчас папа смотрит Олимпиаду, она легла рядом и уснула сама. Я старших укладываю, им рано вставать, на третью у меня уже сил не хватает.
Зато она днём как убитая спит.

Стих хороший.

РМЯУ
24.02.2010, 01:38
А мы свою маленькую давно спать не укладываем, мы ложимся и она ложится. Сейчас папа смотрит Олимпиаду, она легла рядом и уснула сама. Я старших укладываю, им рано вставать, на третью у меня уже сил не хватает.
Зато она днём как убитая спит.

Стих хороший.

ГХМ. Я ее уже 3 дня не укладываю... и это НЕ ПОМОГАЕТ. Она скачет до полного изнеможения о очень ОЧЕНЬ громко разговаривает. А у меня в соседней комнате мелочь спит и папа наш ложится в 22-00, ему на работу. :065::065::065::065::065:

РМЯУ
24.02.2010, 01:48
Кстати, днем девочка ТОЖЕ укладывается с боем.
НЕ ХОТЮ БАЮ и все тут...
я уже смирилась, говорю : ну не спи...

Mistrale
24.02.2010, 09:09
ГХМ. Я ее уже 3 дня не укладываю... и это НЕ ПОМОГАЕТ. Она скачет до полного изнеможения о очень ОЧЕНЬ громко разговаривает. А у меня в соседней комнате мелочь спит и папа наш ложится в 22-00, ему на работу. :065::065::065::065::065:

У нее сейчас противоречие :005: Она и спать не хочет, но и к режиму более или менее привыкшая. Вот и получается раздрай :(

zepesasha
24.02.2010, 15:05
Мы сейчас купаемся и так отдельно. У Славки оказалась стрептодермия а сие пока еще заразно. А у Анны кожа в дерматитной экземе и бактериальную инфекцию может прихватить на ура. Так что пока совместные купания отменились. Надеюсь скоро возобновим :)

Юль у меня была стрептодермия, штука пренеприятная, в поезде подхватила. А по поводу укладки - я Александру не укладывада пару дней, так она сама часа в 3 засыпала на диване. А теперь гордо заявляет - Хочу спать и идет в свою комнату. :065:

IrinaElina
24.02.2010, 22:53
Да это просто адаптация и Асенька болела недавно. Привыкнет, устоканится. Днём я спать всё же укладываю, так как заметила, что она сама от себя устаёт иначе, есть перестаёт, ныть начинает без повода. Укладываю с некоторым усилием, спит часа 1.5 всего, зато вечером сама засыпает.

РМЯУ
26.02.2010, 03:13
Товарищи, а что вы думаете по поводу смены имени ребенку. К слову дочка на имя практически не откликается. Задумалась об этом крепко. Тем более что крестить все равно другим именем будем. ( Ярославы в святцах нет.)

РМЯУ
26.02.2010, 03:18
А муж поехал в глазную травму, поэтому я тут полуночничаю... осколок стекла в глазу. :( вешал девочкам кольца гимнастические, долбил потолок, разбил светильник дрелью, которую заклинило...).

Милла
26.02.2010, 08:21
Товарищи, а что вы думаете по поводу смены имени ребенку. К слову дочка на имя практически не откликается. Задумалась об этом крепко. Тем более что крестить все равно другим именем будем. ( Ярославы в святцах нет.)

Мы поменяли именно потому, что совсем не реагировала на имя. Да и не шло Витке ее первое имя категорически. Это не только мы так считали, а все, кто его узнавал:008: Даже ГВ сама сказала что совсем она не .....:))

Если бы Витка была старше - наверное не меняла бы.:005:

Милла
26.02.2010, 08:21
А муж поехал в глазную травму, поэтому я тут полуночничаю... осколок стекла в глазу. :( вешал девочкам кольца гимнастические, долбил потолок, разбил светильник дрелью, которую заклинило...).

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
26.02.2010, 09:00
Мы поменяли именно потому, что совсем не реагировала на имя. Да и не шло Витке ее первое имя категорически. Это не только мы так считали, а все, кто его узнавал:008: Даже ГВ сама сказала что совсем она не .....:))

Если бы Витка была старше - наверное не меняла бы.:005:

Ну не намного она старше, еще и полутора нет...

РМЯУ
26.02.2010, 09:01
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.:flower:
все вытащили. Прописали антибиотик и заживляющий гель и отпустили.

Милла
26.02.2010, 09:52
Ну не намного она старше, еще и полутора нет...

Я не про ваш возраст. Я года так про 2,5-3. В вашем бы тоже поменяла. Хотя имя Ярослава мне очень нравится:love:

РМЯУ
26.02.2010, 09:59
Ну в 2,5 моя Анна точно знает что она Анюта. Правда было пару недель затмение, утверждала что ее Маруся зовут. Но то пара недель... а так все знает :))

РМЯУ
26.02.2010, 10:02
Я не про ваш возраст. Я года так про 2,5-3. В вашем бы тоже поменяла. Хотя имя Ярослава мне очень нравится:love:

Милла, никак мне... уже две недели примеряюсь... и никак...

Во первых имя вызывает отрицательные эмоции из прошлого. Во вторых к нашему отчеству что попроще бы... в третьих его нет в святцах ( хотя это, скорее, во первых)

Милла
26.02.2010, 10:15
Тогда меняйте и не сомневайтесь. Можно же ребенка дома раньше начать называть другим именем. А документы позже исправите.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:16
Как папин глаз???

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:24
Юль,а менять имя же можно только при удочерении???
Или можно раньше?

Знакомую зовут Алла,ей лет 60,я только недавно узнала,что она Алевтина на самом деле....:073:

irkincom
26.02.2010, 21:53
Странно что она не отзывается на имя. Моя Анька очень хорошо знала в этом возрасте свое имя. Ну а если все же не отзывается, то переименуй и не мучайся. Что останавливает?

Держиска
26.02.2010, 22:59
Я думала, Вы Ярославу сами придумали:)
Меняйте конечно, раз душа не лежит. Нам в ДР даже советовали поменять, мол меняете имя=меняете судьбу. Знакомые вообще поменя Егора на Игоря в 3,5 года парню, нормально привык.А насчет опеки, так все равно же со временем удочерять планируете? Я бы уже начала называть, как сердце подсказывает.

РМЯУ
26.02.2010, 23:20
Странно что она не отзывается на имя. Моя Анька очень хорошо знала в этом возрасте свое имя. Ну а если все же не отзывается, то переименуй и не мучайся. Что останавливает?

Ир, она отзывается одинаково на практически любое имя. Я сегодня попробовала специально.

Я думала, Вы Ярославу сами придумали:)
Меняйте конечно, раз душа не лежит. Нам в ДР даже советовали поменять, мол меняете имя=меняете судьбу. Знакомые вообще поменя Егора на Игоря в 3,5 года парню, нормально привык.А насчет опеки, так все равно же со временем удочерять планируете? Я бы уже начала называть, как сердце подсказывает.

Да, до школы точно будет удочерение.
Нет, Ярославу не сами придумали.

GigaMama
26.02.2010, 23:27
Конечно, меняйте. Если у Вас душа не лежит, и ребенок это имя не воспринимает, как свое, то, может, он и не ее. А вот как назовете дочку... - так и будет ее имя.
(Понятно ли написала - не знаю.)