PDA

Просмотр полной версии : пьяный мент выкинул детей из окна

Страницы : 1 [2] 3 4

Баскервильская
12.11.2009, 19:08
Всё так- всё так: всяко бывает, НО УЖ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО БЫВАЕТ!!! Я ведь не про конкретную эту тетку написала, я написала, что сплошь и рядом подобные случаи и со всех сторон все сыплют проклятия в адрес ЕГО, но меня всегда больше волнует ОНА, та, что ввела его в жизнь своих детей, та, что отдала их ему на растерзание.

Аналогично. Если знала или хотя бы подозревала - конечно, притворяться невинной жертвой не должна. И таких случаев подавляющее большинство.

udavka
12.11.2009, 19:09
смертная казнь не помогает в борьбе с быдлом
сторонники, не обольщайтесь

в конкретном данном случае СК была бы именно "высшей мерой социальной защиты", гарантией того, что данный "субъект" уже ничего никому не сделает.

мвБ
12.11.2009, 19:21
в конкретном данном случае СК была бы именно "высшей мерой социальной защиты", гарантией того, что данный "субъект" уже ничего никому не сделает.
Это точно.

katrin812
12.11.2009, 19:22
сердце разрывается. бедные малышки! Ничего не понятно: одни СМИ пишут, что они в реанимации, другие, что их уже нет в живых...
Прочитала что одна в состоянии средней тяжести,вторая при смерти на аппарате искуственного дыхания...Что на самом деле??Хоть бы выжили,ангелочки...
Господи,ну откуда берутся эти чудовища,эти нелюди??Почему??За что???Смертная казнь слишком легкое наказание для таких ублюдков!Пусть сидят до конца дней в клетке,как и положено животным,и мучаются!Прости меня,Боже...

katrin812
12.11.2009, 19:24
Тоже правда!Искоренить преступность врядли поможет,но сократит наверняка.Думаю что многим таким вот дорога своя шкура.

katrin812
12.11.2009, 19:32
Всё так- всё так: всяко бывает, НО УЖ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО БЫВАЕТ!!! Я ведь не про конкретную эту тетку написала, я написала, что сплошь и рядом подобные случаи и со всех сторон все сыплют проклятия в адрес ЕГО, но меня всегда больше волнует ОНА, та, что ввела его в жизнь своих детей, та, что отдала их ему на растерзание.
Врядли она преследовала эту цель.Не надо так,девочки.Мы не знаем что было в этой семье,что можно было предвидеть,а что нет.

ТатаZzzz
12.11.2009, 19:34
то есть ви думаите, что перед совершением преступления быдляк подумал: так, на ск у нас мораторий, максимум посадят, да плюс аффект... и только после этого выкинул девочек из окна?

Головокружение
12.11.2009, 19:37
Как детишек жалко, просто сердце разрывается

NoRа
12.11.2009, 19:40
Боже... Бедые малышки.
С 8го этажа - врядли выживут((((((((((((

Скотина какая! как Земля осит?!!!!

мвБ
12.11.2009, 19:43
А вобще...мир сходит с ума...
Какие катастрофы? Человечество само одна большая катастрофа...само себя истребит.

katrin812
12.11.2009, 20:21
то есть ви думаите, что перед совершением преступления быдляк подумал: так, на ск у нас мораторий, максимум посадят, да плюс аффект... и только после этого выкинул девочек из окна?
Сложно сказать,что у этой скотины было в голове в этот момент,думаю лишь животные инстинкты.Так вот страх перед смертью-это тоже инстинкт.Он может не думать таких длинных мыслей (которые вы привели в пример),он просто в какой то момент остановится...Точнее кто то остановится,а кто то нет.Но некоторые всё же остановятся и какого то кол-ва трагедий можно будет избежать.В этом я уверена.

katrin812
12.11.2009, 20:23
Боже... Бедые малышки.
С 8го этажа - врядли выживут((((((((((((

Давайте верить в чудо.Та девочка,что средней тяжести должна выжить!За вторую будем молиться....

katrin812
12.11.2009, 20:23
А вобще...мир сходит с ума...
Какие катастрофы? Человечество само одна большая катастрофа...само себя истребит.
"Человечество с жаждой любви уничтожает себя"...Да...Как это страшно....

s.h.e.l.l.
12.11.2009, 20:27
даже думать об этом страшно!!! каково там родным????? А ведь и у этого (не знаю как назвать помягче) . тоже родные , наверное есть!!!! им то сейчас каково????

ORGAZMO
12.11.2009, 20:29
смертная казнь не помогает в борьбе с быдлом
сторонники, не обольщайтесь
А вы наверно предлагаете насильственно подшить от алкоголизма? Ну типо по аналогии с химической кастрацией педофилов?

irodiada
12.11.2009, 20:29
что защитит этот защитник - военных надо освидетельствовать у психиаторов, ведь у них оружие в руках, а что в душах?

Настурция Petro
12.11.2009, 20:32
Стоп-стоп-стоп, дамы и господа, прежде, чем осуждать женщину, необходимо знать, зарекомендовал ли себя отчим как "мразь" - или это внезапный, первый случай?

Нельзя исключать и такую возможность - несколько лет живут вместе, все ок, вдруг внезапно психический срыв. Она не знала заранее и знать не могла.

Я понимаю, что это бывает редко - чаще и правда тетко неадекватное приводит в дом урода и все терпит - но все же бывает.

В статье, на которую здесь кто-то давал ссылку, писали, что этот товарищ уже бил мать этих девочек... головой об стену.
Простите, но после этого остаться с ним жить...кхм...хотя, это личное их дело. Вот только девочки-то ни при чем.

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 20:37
да, довела баба мужика до ручки...

Ягода-Каринка
12.11.2009, 20:38
да, довела баба мужика до ручки...
О, троллик пришёл!!! :065:

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 20:58
О, троллик пришёл!!! :065:

а Вы считаете, она ни в чем не виновата? Совсем ни в чем? У нормальных баб мужики о детях заботятся, даже и не о родных, а не выкидывают их в окно.

Ягода-Каринка
12.11.2009, 21:01
а Вы считаете, она ни в чем не виновата? Совсем ни в чем? У нормальных баб мужики о детях заботятся, даже и не о родных, а не выкидывают их в окно.
:031:
Попкорну не будетЪ...:003:

Тень Осени
12.11.2009, 21:04
Виновата она или нет-дети не при чем.Если так допекла-ее и надо было выкидывать.А он выместил всю свою дурь на ни в чем не повинных малышках

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:06
Виновата она или нет-дети не при чем.Если так допекла-ее и надо было выкидывать.А он выместил всю свою дурь на ни в чем не повинных малышках

Была бы она - выкинул бы ее, речь не о том, что мужик от отчаяния сорвал злость на невинных детях, а о том, кто был всему причиной.

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:07
:031:
Попкорну не будетЪ...:003:

Девочка, Вы в курсе, что такое состояние аффекта?

Ягода-Каринка
12.11.2009, 21:11
А Вы в курсе, что я не девочка?:065: И чтоб не засирзасорять тему - ставлю Вас в игнор. Доззззвидания.

katrin812
12.11.2009, 21:12
Была бы она - выкинул бы ее, речь не о том, что мужик от отчаяния сорвал злость на невинных детях, а о том, кто был всему причиной.
Т.е. теоритически вы могли бы сделать тоже самое?? Очень интересно...Причина всему-отмороженная пьяная тварь,для которого жизнь детей гроша ломанного не стоит!Что ж сам то не выбросился??Трус паганый!!!Баба его довела,ага....Сами то понимаете,что говорите???Кого оправдываете?????????

yasy
12.11.2009, 21:14

В состоянии аффекта взял бы и сам бы выбросился или отрезал себе место одно,тогда да,его бы пожалели,может быть.
А он просто тварь последняя и трус.Ну впрочем на зоне ему все расскажут и покажут,в красках,если доживет.

katrin812
12.11.2009, 21:15
В статье, на которую здесь кто-то давал ссылку, писали, что этот товарищ уже бил мать этих девочек... головой об стену.
Простите, но после этого остаться с ним жить...кхм...хотя, это личное их дело. Вот только девочки-то ни при чем.
Тогда да.Надо было бежать от этого ублюдка давно...

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:18
Тогда да.Надо было бежать от этого ублюдка давно...

А вы уверены что в той статье правда написана? А если было все ровно наоборот - сожительница к 3р вела распутный образ жизни, приходила домой в нетрезвом состоянии, и тд и тп, в результате - аффект. Ведь такое могло быть, так же?

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:21
Т.е. теоритически вы могли бы сделать тоже самое?? Очень интересно...Причина всему-отмороженная пьяная тварь,для которого жизнь детей гроша ломанного не стоит!Что ж сам то не выбросился??Трус паганый!!!Баба его довела,ага....Сами то понимаете,что говорите???Кого оправдываете?????????

Состояние опьянения не является отягчающим обстоятельством. Вопрос - где была мама девочек, и что она делала в это время? Не под очередным любовником ли стонала?

Сиреневая краска
12.11.2009, 21:21
ТВАРЬ ТВАРЬ ТВАРЬ. весь день сердце болит, я когда услышала, мне было плохо. ну какая же тварь... да как же можно. состояние матери я даже боюсь представить. Но, девочки, я нашла ее на одноклассниках, фото конечно провоцирующие, как кто то написал " не подходящие матери двойняшек", типа сосиска во рту,палка между ног и т.д. ЧТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, если ревновал сней бы и разбирался, но детей убивать...

Neverly
12.11.2009, 21:23
:009:
Какое слабое и подневольное существо по вашей версии это мужчино, настолько от женщины зависим.
Подлец и трус он. Не обижать слабых должно быть в подкорке заложено.

Salita
12.11.2009, 21:29
:009:
Какое слабое и подневольное существо по вашей версии это мужчино, настолько от женщины зависим.
Подлец и трус он. Не обижать слабых должно быть в подкорке заложено.

+1.
Как можно хоть как-то оправдывать его, говорить, что мать сама виновата. Какая бы она ни была, дети-то при чем ??
Это как оправдывать жертву насилия. Сама виновата, что надела короткую юбку. Юбка обычной длины - сама виновата, оделась в красное. Нормальная, серенькая одежда - сама виновата, что пошла в тот переулок в темное время суток. Нормальная одежда, дело было днем - все равно, сама виновата.

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:38
+1.
Как можно хоть как-то оправдывать его, говорить, что мать сама виновата. Какая бы она ни была, дети-то при чем ??
Это как оправдывать жертву насилия. Сама виновата, что надела короткую юбку. Юбка обычной длины - сама виновата, оделась в красное. Нормальная, серенькая одежда - сама виновата, что пошла в тот переулок в темное время суток. Нормальная одежда, дело было днем - все равно, сама виновата.

Я его не оправдываю, а только хочу сказать, что она равновиновата с ним. Мало он ее бил в свое время.

KBETA2
12.11.2009, 21:55
Оередная мать с2 детьми устроила свою личную жизнь с ублюдком.Бедные девочки.

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:58
Оередная мать с2 детьми устроила свою личную жизнь с ублюдком.Бедные девочки.

очередная распутная бабенка получила, что хотела. Детей жалко, они оказались разменной монетой в мамочкиных азартных играх

katrin812
12.11.2009, 22:07
Состояние опьянения не является отягчающим обстоятельством. Вопрос - где была мама девочек, и что она делала в это время? Не под очередным любовником ли стонала?
Да где бы не была его сожительница,что бы она не делала,да хоть мильён раз бы она ему изменила-это что,повод избивать и убивать ни в чем не повинных девочек????О чем вы говорите,я никак не пойму??Я не оправдываю женщину,но,извините,измена и убийство детей-это два несопостовимых поступка!!!!
Да,конечно,состояние аффекта...СМС перед убийством или после него он,по вимому,тоже в сосооянии аффекта строчил.Конечно,друзья,давайте продлим мороторий на смертную казнь,давайте приписывать всем подобным преступлениям состояние аффекта,давайте выбрасывать беззащитных детишек из окна при каждой измене мужа-жены, и вперёд,товарищи ублюдки,отморозки,убийцы!Дорога вам открыта!Убивайте дальше!А вам за это будут давать пару лет или условные сроки.А потом вы будете убивать ещё и ещё...В чем проблема то??
Извините,господин Очень Плохой Медведь Тедди,одно ваше присутствие отбивает всё желание посещать этот топ далее.Типичный женоненавистник.Будте счастливы!
А девочкам дай Бог выкарабкаться и остаться зоровенькими физически и психически.Буду за них молиться.

vessnadi
12.11.2009, 22:10

+100
Впоминается похожий случай, когда папаша напился, мать в страхе убежала, а он бросил малолетних сыновей в печку. Не взирая на крики ребёнка и мольбы этого не делать.
Мороз по коже от таких случаев.
Нормальная мать собой прикроет детей, а не убежит и не спрячется.

Баскервильская
12.11.2009, 22:13
Девы, медведик (Very Bad Teddy Bear) - троллик.
Примите это как данность и не вступайте в коммуникацию.:ded:

Не надо, чтобы из-за него хороших людей банили.:ded:

Я-Валери-Я
12.11.2009, 22:37
Ужас! Девочкам скорейшего выздоровления!

MARKYP
12.11.2009, 22:44
Бедные малышки..
А эта тварь вообще человеком называться не может..Да хоть миллион раз тебе изменили- причем тут девчонки...
Слов нет....одни слезы..И главное, помочь ничем нельзя..Остается только надеется, что все у них будет хорошо...Надеюсь, что врачи хорошие и помогут им выкарабкаться.

Крысун
12.11.2009, 23:09
+100
Впоминается похожий случай, когда папаша напился, мать в страхе убежала, а он бросил малолетних сыновей в печку. Не взирая на крики ребёнка и мольбы этого не делать.
Мороз по коже от таких случаев.
Нормальная мать собой прикроет детей, а не убежит и не спрячется.
Там папик был шизофреником, он демонов отгонял, его в психушку после того случая посадили... А этот ублюдок все правильно рассчитал, СМС в состоянии аффекта мало кто напишет...

*Енечка*
13.11.2009, 02:43
Мент не мент,состояние эффекта не состояние.

Может детям как-то помочь? Денег собрать?Сижу плачу

LIVVV
13.11.2009, 03:12
Хоть бы девчонки выжили и поправились @@@@@@@@@@@@@@@@

Мамаша, конечно, та ещё. Видимо с тем мужиком и приехала, который довозил до ДПС, с ним и была. "Друг". А детей бросила с ненормальным мужиком!!! Слов нет на таких мамаш!
А зачем живёт с этим? Так чего ж ей обратно во Владивосток возвращаться? Вот и живёт. Любовник видать не берёт с двумя детьми...

А про этого "офицера" даже писать не хочу. И слово ТВАРЬ к нему не приминимо! Оно цензурное. И даже, если он всё равно тварь, то не БОЖИЯ! Как ТАКИХ земля носит???
Господи, помоги малышкам! Такие хорошенькие девчонки((((((((((((((((((

солнышкомоё
13.11.2009, 03:21
Я была шокированна, когда услышала такое. Но каждый раз меня, мягко говоря, удивляет, причем здесь профессия человека? Мент или военный, а что профессия слесаря или менеджера гарантирует от подобного?
А вот то что тварь - согласна ! И девочкам, особенно, как я поняла, Даше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчатай
13.11.2009, 07:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам скорее поправиться.
Маме сил.

мвБ
13.11.2009, 10:02
http://mixa.tv/suget/2198

Ариша
13.11.2009, 10:24
о бетонную стену мать бил головой....и что она дальше с таким уродом в одной квартире находилась, детей с ним оставляла и опять повод этому уроду дала для ревности....где мозги-то:005:...

Zura(Зилёная Гадюка)
13.11.2009, 10:25
Видео у меня на работе не показывает.... что там?
Заголовок "порадовал"... у нас что, самое большое наказание - 20 лет? Пожизненного без права на УД нет?

Zura(Зилёная Гадюка)
13.11.2009, 10:27
Кстати, состояние аффекта, если что, ему не светит.

Ариша
13.11.2009, 10:28
Видео у меня на работе не показывает.... что там?
Заголовок "порадовал"... у нас что, самое большое наказание - 20 лет? Пожизненного без права на УД нет?
Да пока ничего нового, вчерашняя новость и то, что этот "офицер" уже мать девочек несколько недель назад бил головой об стену, приревновав опять...и в содеянном не раскаивается, мразь....:(

мвБ
13.11.2009, 10:29
Кстати, состояние аффекта, если что, ему не светит.
На видео - просто садист. Железная выдержка. Кабан такой. Мамашка худенькая. Девочки пушинки.
Он всё расчитал заранее.
Не, ну может казнят, а?
Чего его 20 лет кормить-то...

Петунья
13.11.2009, 10:30
Мамаша, конечно, та ещё. А детей бросила с ненормальным мужиком!!! Слов нет на таких мамаш!
А зачем живёт с этим?

+1000. Тоже об этом подумала.
А девочкам дай бог сил поправиться. Пострадали ни за что. :(

endless
13.11.2009, 10:43
а вы много слышали много об избиениях в ВМФ?

речь идет не о ментах, а то том, что никто не напишет "пьяный инженер выбросил...".
Детей из окна выбросил пьяный мужик.

Не клейте стереотипы

ужасно, что все эти евсюковы - захаркины - представители силовых структур. Что должно твориться в голове у человека, который это совершил?! И сколько в российской армии еще таких? И чем это в итоге для всех нас может обернуться?

KBETA2
13.11.2009, 10:45
Мамаша о чем думала?Хватать детей и бежать надо было.а не болтаться по ночам с другом.Что мамаша. что сожитель одного поля ягоды с гарнизона.а там у всех проблемы с головами.

Flamenka
13.11.2009, 10:48
Мамаша о чем думала?Хватать детей и бежать надо было.а не болтаться по ночам с другом.Что мамаша. что сожитель одного поля ягоды с гарнизона.а там у всех проблемы с головами.
великолепно

Polovinka
13.11.2009, 10:49
Это совсем другой вопрос. Не для этой темы. Если создать прецедент, то под него пожно подводить совершенно невинных людей, и не мне рассказывать о коррупции.

Жена футболиста Зырянова выкинула в окно 4-х летнюю дочь и выбросилась следом. Она ВМФ или МВД?

Flamenka
13.11.2009, 10:50
История вопиющая просто. Думаю, он решил ударить по самому больному. Уже наверное понимал, что она с ним не останется. Не знаю, как тут насчет аффекта. Я не спец по аффектам. Но история грязная и ужасная.

Zura(Зилёная Гадюка)
13.11.2009, 10:52
На видео - просто садист. Железная выдержка. Кабан такой. Мамашка худенькая. Девочки пушинки.
Он всё расчитал заранее.
Не, ну может казнят, а?
Чего его 20 лет кормить-то...

Ну так мораторий...
Хотя я бы в таких ситуациях очевидных к стенке ставила.

Flamenka
13.11.2009, 10:53
Жена футболиста Зырянова выкинула в окно 4-х летнюю дочь и выбросилась следом. Она ВМФ или МВД?
А при чем тут моя цитата? :008:

Neverly
ужасно, что все эти евсюковы - захаркины - представители силовых структур. Что должно твориться в голове у человека, который это совершил?! И сколько в российской армии еще таких? И чем это в итоге для всех нас может обернуться?
Ужасно, что эти уроды - представители человечества, чьи-то матери и отцы. Так что на соседей своих посмотрите повнимательней, структуры-то тут при чем.

Zura(Зилёная Гадюка)
Да пока ничего нового, вчерашняя новость и то, что этот "офицер" уже мать девочек несколько недель назад бил головой об стену, приревновав опять...и в содеянном не раскаивается, мразь....:(

Да мне ка-то на его раскаяние...
Впрочем, думается, на зоне он долго не проживёт.

Flamenka
13.11.2009, 10:54
Ужасно, что эти уроды - представители человечества, чьи-то матери и отцы. Так что на соседей своих посмотрите повнимательней, структуры тут при чем.
Тоже об этом подумала.

СКАРЛЕТ
13.11.2009, 10:55
о бетонную стену мать бил головой....и что она дальше с таким уродом в одной квартире находилась, детей с ним оставляла и опять повод этому уроду дала для ревности....где мозги-то:005:...
+1000
когда у матери любовь к мужику затмевает разум, дети часто страдают

Tasha007
13.11.2009, 10:57
Ужасно, что эти уроды - представители человечества, чьи-то матери и отцы. Так что на соседей своих посмотрите повнимательней, структуры-то тут при чем.
не соглашусь. Уроды, обладающие властью, гораздо страшнее ИМХО. Процент, конечно, значения не имеет.

mu_mu28
13.11.2009, 10:57
История вопиющая просто. Думаю, он решил ударить по самому больному. Уже наверное понимал, что она с ним не останется. Не знаю, как тут насчет аффекта. Я не спец по аффектам. Но история грязная и ужасная.
+100!

Ариша
13.11.2009, 10:58
хотелось бы надеяться...да только про педофилов тоже говорят, что они на зоне не жильцы, только вот многие выходят здоровехоньки и по-новой...

Neverly
13.11.2009, 11:03
не соглашусь. Уроды, обладающие властью, гораздо страшнее ИМХО. Процент, конечно, значения не имеет.
Тут - младший офицер, какая у него власть. И для использования власти не обязательно быть представителем силовых структур, достаточно любой начальственной должности. Так что речь не о профессии, а о степени влиятельности этого лица, с этим я согласна.

Tasha007
13.11.2009, 11:12
Тут - младший офицер, какая у него власть. И для использования власти не обязательно быть представителем силовых структур, достаточно любой начальственной должности. Так что речь не о профессии, а о степени влиятельности этого лица, с этим я согласна.
ну да - я все больше про название топика ;)

Polovinka
13.11.2009, 11:13
А при чем тут моя цитата? :008:

Ваша - не причем. Если бы сосед дядя Коля выбросил в окно свою внучку, никто бы не бросился постить на ЛВ эту трагедию, не разобравшись кто там был, в каком состоянии и зачем. Каждый школьник знает, что нельзя поднимать упавшего человека.Это перелом костей. Зачем подняли? Прежде, чем, что то перепечатывать с Лайф.ру, стоит почитать другие материалы. ЛВ становится концентратом желтой прессы. Автор топа страдает ПА, зачем же всех информировать о своих проблемах?
Жена футболиста Зырянова страдала наркозависимостью, от чего мог зависеть научный сотрудник ВМФ? Разберитесь -напишите.

Tasha007
13.11.2009, 11:17
Автор топа страдает ПА
чем чем ?

ORGAZMO
13.11.2009, 11:17
А чО такое ПА?
Мне лично кроме палавова акта ничо не приходит в мозх.

MODUS VIVENDI
13.11.2009, 11:18
Урод и мерзавец! Пусть всю оставшуюся жизнь как зверь в клетке сидит!!:wife:
Деткам сил поправиться!

Polovinka
13.11.2009, 11:20
А чО такое ПА?
Мне лично кроме палавова акта ничо не приходит в мозх.

Панические атаки. Сначала пишет, потом читает.

Zura(Зилёная Гадюка)
13.11.2009, 11:20
Панические атаки, наверное.
Только логической связи не уловила.
Если бы дядя Коля выкинул свою внучку, переживали бы и возмущались точно так же. Большинству глубоко пофиг, принадлежал ублюдок к каким-то структурам или нет.

Ариша
13.11.2009, 11:25
Ваша - не причем. Если бы сосед дядя Коля выбросил в окно свою внучку, никто бы не бросился постить на ЛВ эту трагедию, не разобравшись кто там был, в каком состоянии и зачем. Каждый школьник знает, что нельзя поднимать упавшего человека.Это перелом костей. Зачем подняли? Прежде, чем, что то перепечатывать с Лайф.ру, стоит почитать другие материалы. ЛВ становится концентратом желтой прессы. Автор топа страдает ПА, зачем же всех информировать о своих проблемах?
Жена футболиста Зырянова страдала наркозависимостью, от чего мог зависеть научный сотрудник ВМФ? Разберитесь -напишите.
Ну, автор-то извинилась за дезинформацию в своем первом посте... просто название не отредактировали

Snegnaja
13.11.2009, 11:25

Матросов гонять, дедовщину поощрять, ну это вообще
а этот вроде научный сотрудник, пишут, но чего то он не больно на сотрудника похож

Polovinka
13.11.2009, 11:26
В таких случаях и стоит писать, что гражданином таким то, состоящим в должности, было совершено преступление.

Всё к лучшему
13.11.2009, 11:27
вчера беседовали на эту тему с мамой.... Страшно, но ставлю себя на место мамы....Если девочки не выживут, мне было бы незачем жить....Я бы всю жизнь думала, что это по моей вине, из-за моей прихоти и неосторожности, безответственности....Что это я привела в дом этого урода....
Девчонок очень жалко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за них....

Всё к лучшему
13.11.2009, 11:28
а этот вроде научный сотрудник, пишут, но чего то он не больно на сотрудника похож

а где посмотреть на него можно?

Ариша
13.11.2009, 11:31
http://mixa.tv/suget/2198

а где посмотреть на него можно?
вот

Polovinka
13.11.2009, 11:32

Давайте теперь пройдемся по всем МНС. Произошла трагедия и предпосылки к ней были. Психиатрической экспертизы еще не было и вопрос, на кого мать оставила детей и зачем, тоже еще не разбирался. Зачем постить?

Щучка
13.11.2009, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@l девочкам....бедные крошки...
сама живу на 8-м,подошла посмотрела в окно:001::001::001:
это чудо,что им удалось остаца в живых сразу после падения....
а кто-нибудь знает,как быстро приехала скорая...кто ее вызвал,кто и как оказывал ПП?

DianaDeE
13.11.2009, 11:58

это только в фильмах показывают, что на зоне его порешат. Ничего там с ним не сделают, не идиализируйте зэков.

ishandr
13.11.2009, 14:06
В зоне его опустят 100%, там с этим жестко. Я в колонии 3 года работала, правда, только на промзону заходила, но о порядках наслышана. Так что там ему житья не будет.

Баскервильская
13.11.2009, 14:44
Панические атаки. Сначала пишет, потом читает.

Круто. У нас тут типо экстрасенс объявился - ставите диагноз на расстоянии, через монитор? Преклоняюсь перед ясновидящей :091:

А сочувствие к девочкам, отвращение к этому уроду такая история вызвала бы в любом случае - хоть моряк, хоть сосед-слесарь... Какие претензии к автору топа, вообще неясно... :005:

Баскервильская
13.11.2009, 14:45
В зоне его опустят 100%, там с этим жестко. Я в колонии 3 года работала, правда, только на промзону заходила, но о порядках наслышана. Так что там ему житья не будет.

Нехорошо это, наверное - но я ему искренне желаю, чтобы на зоне было несладко... :005:

ТатаZzzz
13.11.2009, 15:04
а вот я считаю, что имеет значение, что он военный. ой, как имеет...

Всё к лучшему
13.11.2009, 15:59
вот

а это мама там в пальто?
если он бил её о бетнонную стену, надо было уже тогда милицию вызывать и бегом бежать вместе с девочками.....
ИМХО ситуация тяжелая, но не могу не сказать, что вина за все- ТОЛЬКО на матери. Если юбы он был хорошим мужем и отцом её девочкам и вдруг...это было бы можно понять, но она жила с ним после того, как он бил её....

Всё к лучшему
13.11.2009, 15:59
мне не жалко мать....

klunia
13.11.2009, 16:02
а вот я считаю, что имеет значение, что он военный. ой, как имеет...

ППКС
ровно так же как имеет значение - сантехник будет у помойки во дворе пиво пить или военный

Катюля
13.11.2009, 16:02
как можно выжить при падении с 8 этажа?? Я просто в шоке, это не человек, еще и не раскаивается...слов нет

Neverly
13.11.2009, 16:04
ППКС
ровно так же как имеет значение - сантехник будет у помойки во дворе пиво пить или военный
А если местный правозащитник? Закуску предложите?

klunia
13.11.2009, 16:05
это вы типа смешно пошутили?

Баскервильская
13.11.2009, 16:07
ППКС

Не, ну понятно, что есть разница. Я просто реагировала на заявление "вы бы здесь не постили, если бы это был сосед Коля" :005:

Neverly
13.11.2009, 16:09
это вы типа смешно пошутили?
Нет, это я типа намекаю, что реакция зависит от отношения к человеку (по большому счету - от предубеждения). Можно и пожалеть, а можно и сплюнуть, в зависимости от того, как этот человек будет представлен.
Это относится к ситуации "пить пиво у помойки", а не к убийству детей, само собой.

klunia
13.11.2009, 16:10
кстати, Баскрвильская, думаю что постили бы

Настурция Petro
13.11.2009, 16:11
Можно я разбавлю ваши споры хорошей новостью? УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ ДЕВОЧЕК УЖЕ НЕТ (http://www.izvestia.ru/news/news221410)
Слава Богу, малышки выжили!
Какие они красавицы...слов нет об их отчиме-уроде!

Баскервильская
13.11.2009, 16:12
кстати, Баскрвильская, думаю что постили бы

Да и я про то же.

klunia
13.11.2009, 16:15
естественно

Настурция Petro, ура!

но то что они обе выжили после падения с 8 этажа, это чудо конечно