Просмотр полной версии : пьяный мент выкинул детей из окна
UPD Прошу прощения у всех, когда ещё не было информации в сети, говорилось о том, что это мент, позже выяснилось, что военный. редактирую название
Это похоже на массовый психоз
Пьяный офицер выкинул из окна восьмого этажа двух несовершеннолетних падчериц
На востоке Москвы подвыпивший капитан третьего ранга ВМФ РФ Николай Захаркин выкинул из окна многоэтажки двух малолетних девочек-близнецов, дочерей своей гражданской жены, сообщает LifeNews.
Инцидент произошел около 01.00 по улице Саянской. Изрядно выпивший алкоголя офицер решил сорвать зло на несовершеннолетних падчерицах, которым недавно исполнилось по 8 лет, и выкинул их с восьмого этажа многоэтажного дома. Прохожие, ставшие случайными свидетелями произошедшего, доставили девочек на ближайший пост ГИБДД, где им и была вызвана скорая помощь. Близняшки Катя и Даша получили многочисленные повреждения. Первую из сестер с травмой головы и переломом позвоночника доставили во вторую столичную детскую больницу. Даша с травмой головы, переломами позвоночника, костей таза, ребер и голени помещена в реанимацию Морозовской больницы.
Виновник происшествия был доставлен в ОВД «Ивановское». Военный моряк проживал в гражданском браке с матерью близнецов на съемной квартире.
Гринхолдер
12.11.2009, 11:59
какая страна такие и ментозаврики
Судя по сообщению это все таки военный моряк а не милиционер.
Все равно грустно...
Не дай Бог никому такого..
непонятно
по телевизору сказали - мент, тут написано - военный моряк
Еще один псих. Девочкам скорейшего выздоровления.
Это военный, а не мент!!!!!!!! ВМФ= военно-морской флот!
И такие "люди" нас от чего-то еще защищают????
...............
Менты-то тут при чем ? Или автор не не видит разницы между МВД и ВМФ ?
Snegnaja
12.11.2009, 12:15
Как это все грустно........
Девочки не выжили...http://news.********/incident/3039332
Если человек-это восе не человек, а пъяная мразь, то ВМФ это или ментура-вопрос не сильно принципиальный...
Tasha007
12.11.2009, 12:16
ответили уж
непонятно
Snegnaja
им тоже денег мало платят
Flamenka
Ни фига себе... Это же просто по соседству со мной :( Соседняя улица.
По теме - просто жутко. :001:
Про мента - это тоже тоже напоминает массовый психоз "чей камень больше" и "кто точнее попадет в мента":(
Snegnaja
12.11.2009, 12:17
надеюсь что они все- таки живы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Aurora Cruiser
12.11.2009, 12:20
нет слов... бедные девочки...
Flamenka
12.11.2009, 12:20
Комсомолка пишет, что врач не подтверждает смерть. По их сведениям, девочки живы и находятся в больнице.
Настурция Petro
12.11.2009, 12:25
Комсомолка пишет, что врач не подтверждает смерть. По их сведениям, девочки живы и находятся в больнице.
Во сколько было сообщение?
Как хочется надеяться, что они живы.
Про "этого" даже говорить не хочется. Думаю, его неадекватность уже не раз проявлялась. Неужели мама была не в курсе, на что он способен.
Настурция Petro
12.11.2009, 12:27
http://www.utro.ru/articles/2009/11/12/851838.shtml
Вот здесь подробнее. Правда, в 9 утра они были еще точно живы.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.11.2009, 12:28
После таких случаев мне наименее понятна позиция противников смертной казни.
Джейн-Луиза
12.11.2009, 12:33
Если человек-это восе не человек, а пъяная мразь, то ВМФ это или ментура-вопрос не сильно принципиальный...
это вопрос принципиальный, если он постален как у автора топа - типа пианый мент - казел. Автор же не написал "еще один урод, как страшно жить".
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Flamenka
12.11.2009, 12:38
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Это совсем другой вопрос. Не для этой темы. Если создать прецедент, то под него пожно подводить совершенно невинных людей, и не мне рассказывать о коррупции.
имхо, слово "мент" употребляется именно в свете нескольких последних событий :(
девочкам желаю поправиться, если еще не поздно :(
поступок - за гранью. судить и на пожизненное.
непонятно
Вы же журналист, зачем Вы создаете заголовок топа по непроверенным данным? :005:
Это и есть массовый психоз.
Само происшедшее без комментариев.
Господи, лишь бы живы остались девчёнки.
Роза без шипов
12.11.2009, 12:51
Да, тоже сегодня в "Комсомолке" прочитала.
Военный моряк он или милиционер, не так важно- пьет и та и та категория нехило. На мой взгляд, более показательно, что он не родной отец.
Военный моряк он или милиционер, не так важно- пьет и та и та категория нехило. На мой взгляд, более показательно, что он не родной отец.
Я думаю, так вопрос тоже не стоит ставить. Не родные отцы тоже люди и представьте, бывают хорошие среди них...
Snegnaja
12.11.2009, 13:05
Да, тоже сегодня в "Комсомолке" прочитала.
это да и еще+ к тому это ж как надо пить , что бы 30-ти годам пропить весь мозг
это не грустно , это омерзительно...........
Роза без шипов
12.11.2009, 13:06
Я думаю, так вопрос тоже не стоит ставить. Не родные отцы тоже люди и представьте, бывают хорошие среди них...
Нисколько не сомневаюсь в этом, но здесь речь именно о конкретном "неродном отце".
вот подонок. девчонки то ни в чем не виноваты.
какая страна такие и ментозаврики
+100000000! и люди в ней:(
Настурция Petro
12.11.2009, 13:18
Врачи опровергли, что девочки умерли (http://news.********/incident/3039578)
На 11:38.
Snegnaja
12.11.2009, 13:24
Врачи опровергли, что девочки умерли (http://news.********/incident/3039578)
На 11:38.
у меня майла на работе нет, чего говорят? живы, в сознании? или ?
Настурция Petro
12.11.2009, 13:26
«Даша Лапузина находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. У нее тяжелая сочетанная травма, сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер справа, разрыв печени, забрюшинная гематома, ушибы и ссадины», — сказал врач Морозовской детской больницы, который только что вышел из реанимации.
По его словам, ночью девочке сделали операцию на печени.
«Мы предполагаем, что у нее поврежден позвоночник, но спинной мозг не задет», — сообщил собеседник агентства.
Сестра Даши Катя госпитализирована в Русаковскую больницу. Падение через крону дерева позволило ей избежать тяжелых травм.
«У девочки разрыв селезенки, она находится в состоянии средней тяжести, операция не потребуется»,- сообщил врач в Русаковской больнице.
Вот.
Snegnaja
12.11.2009, 13:30
Вот.
спасибо
дай бог что бы выжили обе@@@@@
а мама то их где , он же я так понимаю ночью их выкинул, надеюсь она хоть не пьет
Господи, какой ужас:(
Только бы девочки выжили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трагедия произошла в четверг в 01.25 по улице Саянской, дом 5. Как говорится в сообщении СКП России, научный сотрудник войсковой части № 11135, капитан-лейтенант, находясь в квартире дома, выбросил из окна квартиры дочерей своей сожительницы.
После этого на телефон их матери он отправил sms-сообщение с текстом: «Можешь попрощаться с Дашей и Катей».
Вот еще с ********
То есть, не совсем до беспамятства был пьян, раз сумел отправить СМС-ку?
а чего офицер вдруг стал ментом? ээээ? ВМФ - это военно-морской флот
а чего офицер вдруг стал ментом? ээээ? ВМФ - это военно-морской флот
Хотите поговорить об армии, а не о милиции? Не менее горячая тема, призыв опять же в разгаре.
Вот еще с ********
То есть, не совсем до беспамятства был пьян, раз сумел отправить СМС-ку?
А где мать была в это время? Ночью дети остались одни с пьяным отцом?
одна девочка пришла в себя. слава Богу.
http://life.ru/news/2944
Lam-pam-pam
12.11.2009, 13:44
А где мать была в это время? Ночью дети остались одни с пьяным отцом?
может на работе?
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция Petro
12.11.2009, 13:47
одна девочка пришла в себя. слава Богу.
http://life.ru/news/2944
Какая-то странная статья. В других говорится о том, что именно прохожие вызвали скорую.
И уж тем более о том, что девочки ходили...
Какая-то странная статья. В других говорится о том, что именно прохожие вызвали скорую.
здесь по-крайней мере не написано что девочки умерли,уже этим эта статья мне более симпатична
Чайная соня
12.11.2009, 13:54
По радио сегодня слушала, так вот один из ГАИшников, сказал, что привезли девочек к посту ДПС на пассате, за рулем мужик, одна из них (девочек) была на руках у матери, и именно с поста ДПС были вызваны скорые.
Настурция Petro
12.11.2009, 13:55
здесь по-крайней мере не написано что девочки умерли,уже этим эта статья мне более симпатична
На мейл тоже написано, что девочки живы. С подробностями от врачей.
Да, сейчас в разных изданиях будут всплывать всякие выдумки"подробности"...
Главное, чтобы девочки выжили@@
Чайная соня
12.11.2009, 13:56
Вот ссылка http://www.rusnovosti.ru/news/59519
Девочек, которых военный выбросил из окна, вместе с матерью привез на машине к посту ДПС молодой человек
12.11.2009 | 11:40
Об этом сообщил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» лейтенант милиции полка ДПС Илья Кузин. «Примерно в 01.20 ночи к посту-пикету ДПС подъехал “Фольксваген-пассат”, оттуда вышел молодой человек и сообщил, что везет с мамой двух детей, которые упали с большой высоты, и нужно вызвать им “скорую”», - сказал он. По словам сотрудника ДПС, одна из девочек была в это время на руках у матери. «Вызвано было две машины “скорой помощи”, третья подъехала просто для оказания поддержки и помощи своим сотрудникам», - добавил И.Кузин. «Мать была в очень сильном шоке; как сказал человек, который ее привез, в момент падения детей ее дома не было», - подчеркнул лейтенант.
Настурция Petro
12.11.2009, 14:10
Страшно, конечно.
Дай Бог, чтобы девочки выжили. И чтобы мама сделала выводы.
Melamori Blimm
12.11.2009, 14:17
вообще непонятно зачем они их кудато возили надо было сразу на месте скорую вызывать. вообще нерекомендуется трогать человека с такими травмами потому что если сломан позвоночник можно значительно ухудшить состояние человека сместив перелом...
Snegnaja
12.11.2009, 14:21
Странная не то слово, и подробности и фото
девчонки такие славные
Snegnaja
12.11.2009, 14:21
вообще непонятно зачем они их кудато возили надо было сразу на месте скорую вызывать. вообще нерекомендуется трогать человека с такими травмами потому что если сломан позвоночник можно значительно ухудшить состояние человека сместив перелом...
меня это тоже удивило, может просто от шока
Melamori Blimm
12.11.2009, 14:23
меня это тоже удивило, может просто от шока
я бы от шока пошевелиться не могла а ехать на пост гаи чтоб вызвать скорую.......................... это вообще непонятная комбинация
Snegnaja
12.11.2009, 14:30
я бы от шока пошевелиться не могла а ехать на пост гаи чтоб вызвать скорую.......................... это вообще непонятная комбинация
с теми подробностями теперь пишут , ситуация более чем странная
мне кажется что мамочка с этим знакомым и приехала они детей в охапку и к гаишникам, ведь это пьяный(а может и не пьяный, а выпивший) идиот за ними еще и бежал, а если бы он вообще их всех там порешил
бедные девочки, хоть бы они поправились@@@@@@@@@@@@@
а вообще странно -где это мама могла покупать микроволновку в час ночи....
Роза без шипов
12.11.2009, 14:49
бедные девочки, хоть бы они поправились@@@@@@@@@@@@@
а вообще странно -где это мама могла покупать микроволновку в час ночи....
Если это и так, то неудивительно. В Москве очень много торговых центров, работающих круглосуточно.
Я представляю, как она сейчас казнит себя за все произошедшее...
SladenkaiA
12.11.2009, 14:52
вобщем правду скрывают я так понимаю:073:путают народ..
выкинувшего - расстрелять...
девочкам - поправится...если они конечно выжили:001:
Баскервильская
12.11.2009, 14:52
Ну что тут сказать - урод. Кто бы он там ни был по профессии.
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Мамко!
12.11.2009, 14:55
Бедная мать, с ума сойти от горя((((
ой девыыы какой ужас-то!!!
Не могу работать уже несколько часов.
Думала совпадение - это ж мой давнишний приятель - этот подонок... Не виделись с ним много лет, а раньше общались в одной компании. Нормальным парнем казался тогда...
Я в шоке.
Думала совпадение - это ж мой давнишний приятель - этот подонок... Не виделись с ним много лет, а раньше общались в одной компании. Нормальным парнем казался тогда...
Я в шоке.
Да уж.:010:
~Аbigail~
12.11.2009, 15:00
Вот урод...
Девочкам @@@@@@@@@@@@@
Если это и так, то неудивительно. В Москве очень много торговых центров, работающих круглосуточно.
Я представляю, как она сейчас казнит себя за все произошедшее...
нет, я понимаю что можно купить и в круглосуточных ТК, просто я имела ввиду что время то не для покупок техники-по ночам. ИМХО
SladenkaiA
12.11.2009, 15:01
Я в шоке.
ничегосебе:010:
А что, где то имя-фамилия указаны?
капитан III ранга Николай Захаркин
и видео есть с ним, и фото его
Хотите поговорить об армии, а не о милиции? Не менее горячая тема, призыв опять же в разгаре.
а вы много слышали много об избиениях в ВМФ?
речь идет не о ментах, а то том, что никто не напишет "пьяный инженер выбросил...".
Детей из окна выбросил пьяный мужик.
Не клейте стереотипы
Блин, то кап-три, то капитан-лейтенант, то мент, то ВМФ...
Абсолютно согласна. Бедные девчонки...... Совсем малышки
Роза без шипов
12.11.2009, 15:27
Я в шоке.
Да уж, мир тесен.
s.h.e.l.l.
12.11.2009, 15:29
урод, что еще про него скажеш? ревность не ревность, дети то причем??
Да, какая разница "мент-немент",... главное, что народ у нас совсем мозги свои пропил, пронаркоманил, насмотрелся всякой хренерунды агрессивной, и вымещает теперь свою несостоятельность на самых слабых....:005: что посеяли- то и пожинаем...
сапфировая кошка
12.11.2009, 15:32
Бедная женщина, как ей теперь жить? Ужас просто.....
_катяSF_
12.11.2009, 15:33
+ тыща!!!!
Бедные малышки!
Ягода-Каринка
12.11.2009, 15:38
...судить и на пожизненное.
Облить бензином и сжечь. Есичё - не шучу.
Волоокая Селедка
12.11.2009, 15:44
Ужасно читать такое :(((
Крутая Печенюшка
12.11.2009, 16:06
Какая разница - ВМФ, МВД. Просто ненормальный придурок.
Бедные девочки.
сердце разрывается. бедные малышки! Ничего не понятно: одни СМИ пишут, что они в реанимации, другие, что их уже нет в живых...
Flamenka
12.11.2009, 16:24
Девочки выжили, находятся в разных больницах. Одна в очень тяжелом состоянии, вторая упала на дерево, у нее состояние средней тяжести. Это случилось в доме моей подруги, в соседнем подъезде. Я с ней разговаривала, правда, недолго совсем. Вечером она мне расскажет, что знает. Сказала, что полный двор журналистов. Что переехала эта семья всего пол-года назад и выглядели вполне приличными людьми. Нормальная семья среднего достатка. Ужасно, конечно... Только бы выкарабкались...
Думаю, если он ее так безумно любил, то скорее всего безумно ревновал. А уж был повод или нет, какое это теперь имеет значение...
Роза без шипов
12.11.2009, 16:38
Девочки выжили, находятся в разных больницах. Одна в очень тяжелом состоянии, вторая упала на дерево, у нее состояние средней тяжести. Это случилось в доме моей подруги, в соседнем подъезде. Я с ней разговаривала, правда, недолго совсем. Вечером она мне расскажет, что знает. Сказала, что полный двор журналистов. Что переехала эта семья всего пол-года назад и выглядели вполне приличными людьми. Нормальная семья среднего достатка. Ужасно, конечно... Только бы выкарабкались...
Думаю, если он ее так безумно любил, то скорее всего безумно ревновал. А уж был повод или нет, какое это теперь имеет значение...
Вы если будете точно знать, держите нас в курсе. От первоисточника, так сказать.
Информация от СМИ, действительно, очень разнится...
да, просоединяюсь к просьбе..
Flamenka
12.11.2009, 16:57
Ну я не совсем первоисточник. Но расскажу, что узнаю.
Еще один псих. Девочкам скорейшего выздоровления.
если выживут - скорее всего, останутся инвалидами :(
какой кошмар :(
Snegnaja
12.11.2009, 18:33
дала повод, ну так иди дай в морду ей , мужику, ну детей то убивать, это что месть, это мерзость , согласна с Каринкой , облить бензином и поджечь
дала повод, ну так иди дай в морду ей , мужику, ну детей то убивать, это что месть, это мерзость , согласна с Каринкой , облить бензином и поджечь
Наверно, лучше также, ночью, спящего взять из постели и выкинуть с балкона. Пусть прочувствует.. А потом - бензин:065:
Непонятно, зачем, почему и для чего женщины с такими живут. Никогда не поверю, что до сегодняшней ночи он был белым и пушистым...
Петербурженка
12.11.2009, 18:48
А какая разница кто он по профессии....идиот.....девочек очень жалко, скорейшего им выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000
Мурашкина
12.11.2009, 18:50
Ну вот вы мне (кто-нибудь) объясните: но она-то мать этих девочек, почему жила с ним?
То -там, то там слышно: отчим/отец покалечил-убил-изнасиловал... Он - мразь... А кто та женщина, которая приводит в дом к своим беззащитным детям эту мразь?
Ну вот вы мне (кто-нибудь) объясните: но она-то мать этих девочек, почему жила с ним?
То -там, то там слышно: отчим/отец покалечил-убил-изнасиловал... Он - мразь... А кто та женщина, которая приводит в дом к своим беззащитным детям эту мразь?
Несколькими строчками выше я задалась таким же вопросом. Искренне не понимаю ЗАЧЕМ. Только чтобы "как у всех было" или "мужик свой" или на передок слаба - не понять, честное слово:(
Snegnaja
12.11.2009, 18:58
Непонятно, зачем, почему и для чего женщины с такими живут. Никогда не поверю, что до сегодняшней ночи он был белым и пушистым...
нет ответа,
я столько инфы сегодня прочитала где то упоминалась , что он её бил
зачем она с ним жила
выгода была какая-то или просто русский авось
Баскервильская
12.11.2009, 18:58
Стоп-стоп-стоп, дамы и господа, прежде, чем осуждать женщину, необходимо знать, зарекомендовал ли себя отчим как "мразь" - или это внезапный, первый случай?
Нельзя исключать и такую возможность - несколько лет живут вместе, все ок, вдруг внезапно психический срыв. Она не знала заранее и знать не могла.
Я понимаю, что это бывает редко - чаще и правда тетко неадекватное приводит в дом урода и все терпит - но все же бывает.
ТатаZzzz
12.11.2009, 19:02
смертная казнь не помогает в борьбе с быдлом
сторонники, не обольщайтесь
нет ответа,
я столько инфы сегодня прочитала где то упоминалась , что он её бил
зачем она с ним жила
выгода была какая-то или просто русский авось
Ну, сегодняшняя инфа в погоне за жареным вряд ли будет объективной. А вот на русский авось похоже, если только не
Стоп-стоп-стоп, дамы и господа, прежде, чем осуждать женщину, необходимо знать, зарекомендовал ли себя отчим как "мразь" - или это внезапный, первый случай?
Нельзя исключать и такую возможность - несколько лет живут вместе, все ок, вдруг внезапно психический срыв. Она не знала заранее и знать не могла.
Я понимаю, что это бывает редко - чаще и правда тетко неадекватное приводит в дом урода и все терпит - но все же бывает.
Выделенный текст - бывает и такое, только редко... В основном - бьет, значит любит. Так что ответственность должна быть на обоих... (Еще раз повторю, что случай ужасный до дрожи)
Мурашкина
12.11.2009, 19:04
Всё так- всё так: всяко бывает, НО УЖ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО БЫВАЕТ!!! Я ведь не про конкретную эту тетку написала, я написала, что сплошь и рядом подобные случаи и со всех сторон все сыплют проклятия в адрес ЕГО, но меня всегда больше волнует ОНА, та, что ввела его в жизнь своих детей, та, что отдала их ему на растерзание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.