PDA

Просмотр полной версии : пьяный мент выкинул детей из окна

Страницы : 1 2 3 [4]

Роза без шипов
17.11.2009, 13:48
они обе спали, просто вторая девочка упала на дерево и оно чуть задержало ее, поэтому падение на землю было уже не таким опасным

Так а что, возникают какие-то сомнения, что это сделал именно сожитель? И думают на мать?

~LaCosta~
17.11.2009, 14:55
Так а что, возникают какие-то сомнения, что это сделал именно сожитель? И думают на мать?
Изначально писали, что отчим был пьян, потом писали, что в его крови была минимальная доза алкоголя, потом много не ясного с тем, когда приехала мать и т.п. ............

Сиреневая краска
18.11.2009, 01:27
А что там ужасного?
Наберите Ирина Лапузина, Владивосток - сами посмотрите. Ужасного вот прям нет конечно, я неправильно выразилась. Пошлые фото...палка между ног, приоткрытый рот и сосиска и т.п. Удручает то, что на следующий день после трагедии она там сидела...дети в больнице - она на одноклассниках.

Ольга!
18.11.2009, 01:30
Наберите Ирина Лапузина, Владивосток - сами посмотрите. Ужасного вот прям нет конечно, я неправильно выразилась. Пошлые фото...палка между ног, приоткрытый рот и сосиска и т.п. Удручает то, что на следующий день после трагедии она там сидела...дети в больнице - она на одноклассниках.
Мама девочек все больше и больше вопросов вызывает:005:

Сиреневая краска
18.11.2009, 01:37
А там откуда-то взялось очень много "сочувствующих "маме людей ,которые почему-то думают что вправе лезть в ее личную жизнь,обсуждать ее на ее же форуме и делать какие то умазаключения .....
Самое смешное что маму то опустили все кому не лень,а про сожителя молчат почему то.......
Я, кстати, написала ей слова поддержки. Про сожителя...всем понятно, что он нелюдь. Однако мать, которую до этого лупили головой об стену ( она даже заявление подавала ) и уже получавшую угрозы выкинуть её детей с балкона ( она об этом в милиции рассказала ) и продолжавшая оставлять с таким сожителем своих детей и не отвечавшая на звонки до часу ночи от него...как минимум вызывает недоумение...:005: и даже после этого дикого смс она не перезвонила...

Сиреневая краска
18.11.2009, 01:37
Мама девочек все больше и больше вопосов вызывает:005:
вот именно

I'm your happiness
18.11.2009, 01:42
Наверное от неадеквата близких людей никто не застрахован.......

Сиреневая краска
18.11.2009, 01:47
Согласна, все таки такое в голову не могло прийти. даже не смотря на угрозы. Насчет комментов - люди просто в шоке, я сама несколько дней отойти не могла. Но когда заходишь на страницу и видишь, что мамаша там сидит и эти фото её...хоть бы удалила что ли.

Bad Romance
18.11.2009, 01:53
Потрясающе, в России жертва всегда сама виновата. А какие вопросы вызывает у вас мать девочек?
Я полагаю, мать девочек решила расстаться с этим козлом, он и отыгрался. Ударил по самому дорогому.
Все эти сопли о "любви" этого гада к девочкам, так он сейчас и не то расскажет, чтобы свой зад прикрыть. Блин, я офигеваю.
Где была, что делала..... А эта мразь вопросов у вас не вызывает???:009:

magic_me
18.11.2009, 01:59
Нормальные у нее фото .
Не благочестивая Марта,конечно,но ничего там страшного нет ,почему она должна их убирать ? Там нечего стыдиться .Обычная девушка ,симпатичная .
А в одноклассниках сидела .. ну а почему нет ? Сидеть в одноклассниках это не равно наплевательскому отношению к детям . Я с тоски еще и не туда могла забрести ...

I'm your happiness
18.11.2009, 02:10
Согласна, все таки такое в голову не могло прийти. даже не смотря на угрозы. Насчет комментов - люди просто в шоке, я сама несколько дней отойти не могла. Но когда заходишь на страницу и видишь, что мамаша там сидит и эти фото её...хоть бы удалила что ли.

Я думаю вы слишком критичны,будь она на тех фотках хоть манашкой в манастыре,люди нашли б к чему придраться.
Потому что имидж подпорчен,пресловутой" микроволновкой".

mamki
18.11.2009, 11:49

Вызывает. При живой жене и собственном ребенке привез какую то девицу на съемную квартиру... Еще и попросил суд не брать под стражу, дескать деть у него..

Natis
18.11.2009, 18:39
Сегодня разместили инфо что одну из девочек переводят из отделения реанимации в больницу к сестренке.
Значит выживут.
http://www.vz.ru/news/2009/11/18/350146.html

Bad Romance
18.11.2009, 19:44
Вызывает. При живой жене и собственном ребенке привез какую то девицу на съемную квартиру... Еще и попросил суд не брать под стражу, дескать деть у него..

И что:009: Это нонсенс в России? Тысячи мужиков делают такие вещи, но я думаю, не все выкидывают детей своей любовницы в окно в порыве алкогольного делирия. Маме этих девочек "свезло" не оказаться там в эту минуту, дети 100% остались бы без матери. Очень надеюсь, что подобные случаи все таки заставят задуматься многих женщин с детьми, что штаны в доме не самое главное в жизни...

Сиреневая краска
18.11.2009, 22:32
Потрясающе, в России жертва всегда сама виновата. А какие вопросы вызывает у вас мать девочек?
Я полагаю, мать девочек решила расстаться с этим козлом, он и отыгрался. Ударил по самому дорогому.
Все эти сопли о "любви" этого гада к девочкам, так он сейчас и не то расскажет, чтобы свой зад прикрыть. Блин, я офигеваю.
Вы меня не слышите...никто эту мразь не оправдывает. Речь идет о том,что мать знала о его неадеквате и неоднократно получала угрозы...в том числе и о том, что он детей из окна вышвырнет. И после этого она продолжает шляться до ночи и оставляет детей с ним - она нормальна? или наплевать ей было? Зачем провоцировать заведомо придурошного неадеквата?? И выясняется, что гуляла она с его то ли другом, то ли сослуживцем.

Сиреневая краска
18.11.2009, 22:38
Нормальные у нее фото .
Не благочестивая Марта,конечно,но ничего там страшного нет ,почему она должна их убирать ? Там нечего стыдиться .Обычная девушка ,симпатичная .
А в одноклассниках сидела .. ну а почему нет ? Сидеть в одноклассниках это не равно наплевательскому отношению к детям . Я с тоски еще и не туда могла забрести ...
Стесняюсь сказать, с тоски в больнице надо быть, рядом с дитём.

Oль
18.11.2009, 22:39
Сегодня разместили инфо что одну из девочек переводят из отделения реанимации в больницу к сестренке.
Значит выживут.
http://www.vz.ru/news/2009/11/18/350146.html

Хорошие новости.

magic_me
18.11.2009, 23:19
Стесняюсь сказать, с тоски в больнице надо быть, рядом с дитём.

А ненужно стесняться.
В реанимации ,мне кажется, оставаться нельзя. Вокруг больницы бродить что ли ?

Oль
18.11.2009, 23:59
А ненужно стесняться.

В церкви на коленях каяться. Сутки.

magic_me
19.11.2009, 00:02
а может она атеистка ?
может она верит в одноклассников.ру ?
нашли за что осуждать

Сиреневая краска
19.11.2009, 01:25
А ненужно стесняться.
Вторая девочка не была в реанимации.

Сиреневая краска
19.11.2009, 01:32
а может она атеистка ?
может она верит в одноклассников.ру ?
нашли за что осуждать
Я её не осуждаю. У меня она вызывает недоумение. Для меня не нормально оставить своих детей с неадекватным человеком.

~LaCosta~
19.11.2009, 12:24
Вот еще новость:

"Папа, ты приехал за нами?": выброшенных близняшек навестил отец (http://www.amic.ru/news/114437/)

Роза без шипов
19.11.2009, 12:36
Хорошие новости.

Дай Бог...

Настурция Petro
19.11.2009, 12:38
Вот еще новость:

"Папа, ты приехал за нами?": выброшенных близняшек навестил отец (http://www.amic.ru/news/114437/)

Не знаю, почему, но вот так хотелось бы, чтобы отец забрал девочек. Очень какие-то мутные представления о маме, регулярно "отдыхающей" вечерами, и об отчиме, который угрожает расправами. Девочкам это не нужно.

ДамаХозяйка
19.11.2009, 13:24
бедные девочки, жуть какая....
из-за гнилых разборок взрослых такой кошмар....
пусть поправятся без тяжелых последствий
как они похожи друг на друга.

Summery
19.11.2009, 14:11
Не понимаю, чего такого ужасного и пошлого увидели у этой женщины на фото ?:009:. Или здесь ни у кого нет подобных фотографий ? И почему её появление на "одноклассниках" вызывает столько негатива ? Может быть человек ищет поддержки и советов среди друзей и знакомых ? По моему у нас на форуме частенько появляются "крики" о помощи и волшебных кулачках в трудную минуту ! Почему не допускаете, что тоже самое она делает на "одноклассниках" ? Поражают меня человеческие способности смешать с грязью человека, не разобравшись в чем дело ! Я не защищаю и не оправдываю ни кого, но поливать дерьмом , только потому, что фотки у девушки не много раскованные, по моему не красиво. Если никто не заметил, то в альбоме кроме этих фоток, есть еще и фотки с детьми, подписанные , как мне кажется, с любовью.

Жулио
19.11.2009, 17:18
Не знаю, почему, но вот так хотелось бы, чтобы отец забрал девочек. Очень какие-то мутные представления о маме, регулярно "отдыхающей" вечерами, и об отчиме, который угрожает расправами. Девочкам это не нужно.

А об отце, значит, нормальные представления :009:? Про него-то что известно, кроме того, что он оставил бывшей жене двух детей в ее 22 года? Понятное дело девочкам такая мать не нужна, с которой они до 8 лет жили. Девочкам нужен отец, с которым они не жили или, лучше! детский дом. Я просто офигеваю, товарищи :005:
Предлагаю всех разведенных женщин лишать родительских прав превентивно :ded: Мало ли им захочется сексу, али еще чего - а кто гарантирует, что они не познакомятся с каким-нибудь тайным психом?

I'm your happiness
19.11.2009, 17:27
А об отце, значит, нормальные представления :009:? Про него-то что известно, кроме того, что он оставил бывшей жене двух детей в ее 22 года? Понятное дело девочкам такая мать не нужна, с которой они до 8 лет жили. Девочкам нужен отец, с которым они не жили или, лучше! детский дом. Я просто офигеваю, товарищи :005:
Предлагаю всех разведенных женщин лишать родительских прав превентивно :ded: Мало ли им захочется сексу, али еще чего - а кто гарантирует, что они не познакомятся с каким-нибудь тайным психом?

+1000

~LaCosta~
20.11.2009, 16:41
Обвиняемый в зверском преступлении офицер рассчитывает на детектор лжи (http://www.gzt.ru/Gazeta/proisshestviya-v-gazete/272729.html)

Настурция Petro
20.11.2009, 16:45

Я немножко не поняла, в чей огород камушек насчет офигевания.
Причины, по которым расстались родители - неизвестны. А детей, как правило, оставляют с матерью. Из Владивостока к деткам не наездишься особо.
Никто не знает, отказывался ли отец от детей. С вероятностью на 99% предполагаю, что выбора не было. Судя по поведению мамы, нет ничего удивительного в том, что они расстались.

I'm your happiness
20.11.2009, 18:10
Я немножко не поняла, в чей огород камушек насчет офигевания.
Причины, по которым расстались родители - неизвестны. А детей, как правило, оставляют с матерью. Из Владивостока к деткам не наездишься особо.
Никто не знает, отказывался ли отец от детей. С вероятностью на 99% предполагаю, что выбора не было. Судя по поведению мамы, нет ничего удивительного в том, что они расстались.
Вы себе противоречите.Вот именно что не зная ,а только предпологая вы делаете выводы.А про поведение мамы-то вы что много знаете?

Настурция Petro
20.11.2009, 18:15
Не хочу в таком тоне разговаривать.

I'm your happiness
20.11.2009, 18:29
Извените ,я вас не хотела обидеть....

~LaCosta~
21.11.2009, 16:11
Скинутую отчимом Катю врачи поставили на ноги (http://www.life.ru/news/2944)
Отчиму сестер Лапузиных, сброшенных с 8 этажа, предъявили обвинение по статье "Убийство" (http://www.newsmsk.com/article/19Nov2009/sisters_obvin.html)

Как стало известно Life News, в среду 8-летняя Катя Лапузина дала первые показания против приемного отца. Девочка рассказала, что в этот вечер мамы не было дома, они с сестрой играли, просили Ника (так девочки звали нового мужа мамы) почитать книги, а его это раздражало. Он звонил маме и требовал, чтобы она срочно вернулась, но та где-то задержалась. "Нас выбросил отчим", - призналась Катя.

~LaCosta~
30.11.2009, 17:03
Почему-то больше нет никакой инфы. Никто не в курсе, суд был?

КатяНика
02.12.2009, 00:44
Военный суд признал законным арест капитана Захаркина, который выбросил приемных дочерей из окна (http://www.newsmsk.com/article/27Nov2009/zaharkin_sud.html)

Аника
02.12.2009, 00:49
Нет информации о состоянии Даши почему-то.

КатяНика
02.12.2009, 00:55
Нет информации о состоянии Даши почему-то.

по ссылке выше
Близнецам по-прежнему не рекомендуется двигаться. Кате можно только сидеть и лежать, так как у нее разрыв селезенки. Даша Лапузина не встает, ей прописаны антибиотики, поставлена капельница. Посещение девочек ограничено из-за их состояния, а также из-за того, что в больнице введен карантин из-за гриппа.

Настурция Petro
02.12.2009, 01:04
Надеюсь, справедливость восторжествует.

А девочкам - выздоровления: морального и физического.

Пипа
02.12.2009, 02:02
Тоесть девочки не спали?

La farfalla
02.12.2009, 02:40
так проснулись, наверно.....

Выздоровления им скорейшего.

КатяНика
17.12.2009, 21:40
Восьмилетние близнецы Катя и Даша Лапузины, которых, по версии следствия, выбросил с восьмого этажа отчим, не смогут подтвердить позицию следователей, так как не знают, что с ними случилось. "Девочки ничего не знают, они считают, что поскользнулись на лестнице и упали. Девочки в этот момент спали и проснулись на улице уже все в грязи, в пижамках и носочках", - рассказал РИА "Новости" адвокат матери пострадавших Михаил Олейник. (http://www.newsmsk.com/article/04Dec2009/lapuz_neznaut.html)

La farfalla
18.12.2009, 21:27
С какой это лестницы можно так упасть, чтобы оказаться под окнами?
Что с смс-кой отчима, в которой он написал, что он их сбросил?

Водолазка
21.05.2010, 02:09
Слава богу.что с девочками все впорядке -это главное,отчима...посадили....,но все таки ..не покидает чувство что что то не то

Ангелочек с рожками
22.05.2010, 01:57
так какой приговор-то? на сколько посадили?

La farfalla
22.05.2010, 02:11
9 лет строгого режима

Ангелочек с рожками
22.05.2010, 02:32
9 лет строгого режима
отлично