Вход

Просмотр полной версии : Чеснок, в сад!?

Страницы : 1 2 [3]

Всё к лучшему
18.10.2010, 11:19
воспитатели такие нежные.
мне так по фиг, если я считаю, что ребенку это полезно, то ничего, потерпят.

IrI_IrI
18.10.2010, 11:22
мне кажется воспитателям выгодно чтоб болел.

Мариинка
18.10.2010, 12:27
воспитатели такие нежные.
мне так по фиг, если я считаю, что ребенку это полезно, то ничего, потерпят.

Воспитатели конечно потерпят. Им за это деньги платят (с) А другие дети причём? Они почему должны терпеть?

Гирлянда
18.10.2010, 13:06
мне кажется воспитателям выгодно чтоб болел.

или по другим причинам не ходил, это понятно...я когда предупреждаю, что не придем - откровенно радуются :))

Мария-Антуанетта
18.10.2010, 13:09
Воспитатели конечно потерпят. Им за это деньги платят (с) А другие дети причём? Они почему должны терпеть?
Действительно. Это ведь они болеют, а не мы, правда? Ах, вот как - они не хотят болеть, чесноком воняют? А наши дети терпеть должны??

ockwell
18.10.2010, 13:26
Простите, не поняла - от чеснока??
Ну да... А что? аллергия не выбирает.... ей наплевать, что чеснок такой чудодейственный...

ockwell
18.10.2010, 13:29
Действительно. Это ведь они болеют, а не мы, правда? Ах, вот как - они не хотят болеть, чесноком воняют? А наши дети терпеть должны??
че-то сложное построение...

А вообще-то мне вот лично свой ребенок ближе как-то (очень странно, правда???)

Всё к лучшему
18.10.2010, 14:29

неужели так сильно пахнет?

alextida
18.10.2010, 14:58
Если мама не будет ребенка накручивать, что чеснок воняет, то сам он до этого не додумается. Не так уж сильно этот киндер и пахнет, в смысле не на большое же расстояние. Моему ребенку ни чеснок в саду не воняет, ни лужи на улице не мешают, он на такую ерунду внимания не обращает. Есть вещи гораздо серьезнее, чем какие-то запахи.

Была б это самая серьезная проблема!!!!:):)

Мариинка
18.10.2010, 15:06

Для кого как. У дочки ОЧЕНЬ чувствительный нос. Да и вообще-то чем дольше чеснок лежит в киндере, тем сильнее он пахнет, и противнее.
Ведь чесночёк то надо положить в киндер РАЗРЕЗАНЫЙ :ded:
А вообще не понимаю, почему чеснок?:009: у масла чайного дерева, у пачули присутствуют противомикробные св-ва. Так почему их не запихивать в киндер и не ставить аромолампы с ловандой и мятой, а также с эвкалиптом?:016:

mam-ka
18.10.2010, 15:09
У нас воспитатели сами посоветовали на собрании чеснок в яйцо от киндера класть и на шею вешать. Ну кто-то просто дольку положит в киндер, кто-то максимум ее разрежет пополам. У нас нашлись и такие, кто просто давилкой для чеснока надавил полный киндер и повесил ребенку. Так воспитательница и некоторые дети, включая самого носителя этого киндера, к вечеру ходили с жутко красными слезящимися глазами и соплями. Больше такие киндеры решено было не носить.

alextida
18.10.2010, 15:20
У нас воспитатели сами посоветовали на собрании чеснок в яйцо от киндера класть и на шею вешать. Ну кто-то просто дольку положит в киндер, кто-то максимум ее разрежет пополам. У нас нашлись и такие, кто просто давилкой для чеснока надавил полный киндер и повесил ребенку. Так воспитательница и некоторые дети, включая самого носителя этого киндера, к вечеру ходили с жутко красными слезящимися глазами и соплями. Больше такие киндеры решено было не носить.

что занадто, то не здраво:065:

ockwell
18.10.2010, 16:18
или по другим причинам не ходил, это понятно...я когда предупреждаю, что не придем - откровенно радуются :))
А у Вас часом не вождь краснокожих? :))
А если серьезно, то чего им печалиться-то. У нас тоже не плачут... правда и от радости не прыгают... адекватные

ockwell
18.10.2010, 16:27
.... У нас нашлись и такие, кто просто давилкой для чеснока надавил полный киндер и повесил ребенку. Так воспитательница и некоторые дети, включая самого носителя этого киндера, к вечеру ходили с жутко красными слезящимися глазами и соплями. Больше такие киндеры решено было не носить.
а вот эти то киндеры как раз наверное и работали....:) просто у этого средства разница между терапевтической и токсической дозой микроскопическая имхо

masha-v
18.10.2010, 16:31
простите за офф
а что, действительно помогает?

:046::046:
А я думала это только от вампиров помогает. А от болезней крепкий иммунитет и нервная система должны быть:)

ockwell
18.10.2010, 16:31
а то! Вот Жерар Филип (помните - красавчик фанфан-тюльпан) приехал как-то в СССР а потом дал интервью у себя в Париже - и сказал, что в московском метро по утрам страшно пахнет чесноком.... Потом про него долго в нашей прессе не писали....;)

натания
18.10.2010, 17:33
ВАУ! у Вас с 40 градусами в садик ходит??? или это Вы троллите так??

Ну естессьно у меня с 40 градусами в больнице лежал.Это вы тут троллите:046:

натания
18.10.2010, 17:36
Так не ходите в сад. Наймите няню и будет Вам счастье :flower:

Причём здесь няня то вообще.Я за сад плачу не за то что б ребёнка простужали.:009:

Мариинка
18.10.2010, 17:53
Причём здесь няня то вообще.Я за сад плачу не за то что б ребёнка простужали.:009:

Ну Вы же сами написали, что воспитатели и заведующии - уроды ну и т.д. Как Вы можете таким людям ребёнка доверять?
А по теме : ну неужели кто-то до сих пор думает, что от того, что ребёнку не дадут положить киндер с чесноком под нос во время сна, ребь заболеет?:009: Ну что за мракобесие?

Martesha
18.10.2010, 23:29
:))
Не первый десяток лет бьются фармацевты над лекарствами от гриппа и простуд, и только работницам детсадов известна истина о магических свойствах основного врага ентих недугов - все вонючего могущего чеснока! Но борются, никого не щадя, воспитатели с чесноком, ибо цель их погубить наших детей в нескончаемых соплях и болезнях.

Нда... как страшно жить.

jucunde
18.10.2010, 23:35
простите за офф
а что, действительно помогает?
Помогает только от вампиров. Но если ребенок не заболел, то принято считать, что чеснок помог, а если заболел, то значит воспитатели окно открыли, босиком на кафель на горшок посадили, другие больные дети заразили и т.д. но только не иммунитет...

Moon dust
19.10.2010, 01:09
Как можно ,интересно, не открыть окно когда такая вонь от чеснока? Да и вообще, я лично верю,что чеснок помогает, кто захочет добровольно подойти к такому вонючке и заразить его вирусами?
Мне как-то больше нравится вариант с морской водой в нос и настоями с шиповником или лимон, замороженный крыжовник, черная смородина и т.п.
Оксолинку тоже нафиг