Просмотр полной версии : Кто знаком с продукцией Amway?
romashka83
25.03.2010, 14:30
а почему была???
Я материал собрала про амвей, дала ей прочитать. Вроде прониклась. Во всяком случае мне теперь не говорит по каждому случаю как она ЛОКом отмыла окна/плиту/пол/стены/дедушку/фрукты и т.п. Она раньше реально мыла овощи-фрукты этой гадостью и не смывала даже потом водой. Вроде вот умная женщина, но иногда удивляет ;)
romashka83
25.03.2010, 17:11
Спасибо romashka83 за просветительскую деятельность! Может хоть кто-нибудь включит голову и поймет, что это разводилово.
Не за что. Я этого тоже очень хочу ;)
Мария_АО
25.03.2010, 17:33
Я материал собрала про амвей, дала ей прочитать. Вроде прониклась. Во всяком случае мне теперь не говорит по каждому случаю как она ЛОКом отмыла окна/плиту/пол/стены/дедушку/фрукты и т.п. Она раньше реально мыла овощи-фрукты этой гадостью и не смывала даже потом водой. Вроде вот умная женщина, но иногда удивляет ;)
у меня знакомая яблоки с фейри мыла)))))))))
:010:
так что таких людей полно, им что ни дай, всем мыть будут... а раз уж распространитель сказал, что этим можно не только нагар в духовке счищать, но и детское питание раводить, так почему бы ни поразводить....
это напоминает ещё одо такое кидалово... года два назад была вынуждена просмотреть полуторачасовую презентацию неких "супер-чистиков"... тряпочки для дома, которые очищают и дезинфицируют всё, что ими ни протрёшь... главное, дезинфицируют!!!!!!
так тётка-дистрибьютор на полном серьёзе говорила, что можно одним чистиком и лицо протирать и пол мыть:))
но убило меня и вывело на грань безумия:065: её заявление, что можно этой тряпочкой (без очистителей и дез средств) "почистить" под ободком унитаза, провести там пальцем и палец облизать!!!!!!! :005: на полном серьёзе! я уже не выдержала и заявила, что куплю у неё полный набор всех её супер-чистиков (около тыщ 7). если она при мне "почистит" совей тряпочкой наш унитаз на работе , проведёт пальцем под ободком и оближет его...
разуиеется, она стала отмазываться, что это неудобно, что у неё время нет... единственное, что она достала свой "собственный чистик", который носит с собой, протёрла им свою руку и... палец всё-таки облизала!!!!! финиш!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
вот и амвейский презентации, что-то типа того! враньё, которому призывают верить на слово!
romashka83
25.03.2010, 17:40
я уже не выдержала и заявила, что куплю у неё полный набор всех её супер-чистиков (около тыщ 7). если она при мне "почистит" совей тряпочкой наш унитаз на работе , проведёт пальцем под ободком и оближет его...
5 баллов!!! :085::085::085:
Ср-во для унитаза вполне обычное, не лучше Адрилана, токо выглядит эстетичнее и упаковка лучше.
Ср-во для ванной (розовое, вроде ЛОК - фигня, ничего не отмывает).
Нравится стиральный порошек (но финский Ариэль лучше) и ср-во для мытья духовки, мою им и стеклокерамику и дно кастрюль (наружное).
Средство для ванной нам эмаль испортило: теперь дно ванной шершавое, как будто я кислотами мыла, и пачкается быстро, ничем не отмыть.. .:wife::wife::wife:
romashka83
26.03.2010, 14:44
Средство для ванной нам эмаль испортило: теперь дно ванной шершавое, как будто я кислотами мыла, и пачкается быстро, ничем не отмыть.. .:wife::wife::wife:
Так наверно кислота и есть. Экологически чистая :))
Эльбессо
28.03.2010, 17:03
Вопрос я думаю смысла не имеет - кому-то понравился отбеливатель, кому-то нет. А сейчас ещё представители компании прибегут - скажут, что этим порошком можно и посуду мыть, и цветы поливать, и зубы чистить :))
Да, о них-то я совсем забыла:)
Доремифа
28.03.2010, 22:39
Пользуюсь Амвеевской продукцией и мне очень нравится. Ванну мою при помощи LOC. Все отлично...:004:
romashka83
28.03.2010, 23:45
Пользуюсь Амвеевской продукцией и мне очень нравится. Ванну мою при помощи LOC. Все отлично...:004:
Так вы же её распространяете. Конечно всё отлично :))
Средство для духовки отмывает там где годами не отмывалось...
ВерониКАстро
30.03.2010, 12:08
Средство для духовки хорошее, только после мытья я дня 3 чесалась ходила, хотя алергиями никогда не страдала.Нравятся металлические губки, но я как-то покупала в обычном магазине за 20 рублей и пользовалась гораздо дольше амввевской.Средство для ванной какое-то неэкономичное, порошок детские пятна не отстирывает даже вкупе с отбеливателем-пятновыводителем-усилетелем порошка. Понравился бальзам-кондиционер, экономичный и запах нерезкий.Жидкость для мытья посуды вообще неэкономичное, делаешь по их рекомендации концентрацию-жидкое, приходится несколько раз доливать на губку, делаешь более густым-смысл экономии пропадает...
Салфетки Локовские-не ахти, покупала в детском за 35 рублей упаковка, израильского производства-вот те реально пятна убирали, только не вижу я их чего-то.Да и вообще неудобно туда ездить это всё приобретать...В общем, скорее всего я недовольна, чем довольна...ИМХО.Не хочу никого обидеть.
Средство для духовки хорошее, только после мытья я дня 3 чесалась ходила, хотя алергиями никогда не страдала.
Этим средством нужно пользоваться только в перчатках:ded:
ВерониКАстро
30.03.2010, 12:33
Этим средством нужно пользоваться только в перчатках:ded:
Я понимаю, грамотная.Я ими и пользовалась, а чесались у меня не руки, а гораздо выше (предплечья, плечи, лицо, шея).
Преимущество Dish Drops для посуды в том, что оно легко и просто смывается и не остается на посуде в отличие от других средств. На даче, где количество воды ограничено, незаменимая вещь.
Салфетки и губки - обычные, действительно лучше в магазине купить.
иннесска
30.03.2010, 13:31
Безумно нравится освежающий гель для тела Body Series,беру уже третий раз.Запах обалденный,там 400 мл и хватает очень надолго.)))))
Мне тоже очень нравится гель для тела, шампунь для увеличения объема, маска, крема артистри тайм дефайнс, лосьен для тела. А из химии - мягкое чистящее ср-во, для металл.поверхностей (раковина металлическая сверкает), жидкий порошок, для духовок, порошок, з/паста. Отбеливатель - не отбеливает, ср-во для ванной не отмывает :((
Natali2211
04.04.2010, 23:28
из продукции Амвей прониклась только:
LOC - у меня три мальчика, ну очень оно замечтательно плитку отмывает в туалете вокруг унитаза, без разводов и прочего,
средство для чистки мет.поверхностей- все кастрюльки перечистила
ну и средствово для чистки духовки - тоже понравилось.
Зубная паста и средво для посуды не впечатлило...
если есть другие аналоги данных средств дешевле чем у Амвей, буду благодарна за науку :)
mamaspapas
05.04.2010, 12:04
А я очень довольна отбеливателем, детские вещи только им и спасаю, ни одного пятнышка не остается! Еще я в нем люблю посуду отмачивать-отмывать (кружки, ложки, особенно сковородки:080:) и золотые украшения просто как новые становятся
Муси_пуси
05.04.2010, 12:15
тоже пользуюсь средствами этой фирмы- нравиться....
возникла необходимость купить несколько позиций...буду признательно координат в личку
Khalisêê
05.04.2010, 12:37
а где можно Oven Cleaner для духовок купить?
alexnata
05.04.2010, 12:45
Девочки, кто занимается распространением, киньте координаты в личку,очень чистящие средства нужны
(желательно в невском районе,м.Ломоносовская и окрестности:)))
какдваждыдва
06.04.2010, 17:00
а мы ОООЧЕНЬ недовольны всей продукцией - развод полный!!! порошок не стирает, пятновыводитель тоже, причем неск видов перепробовали, зуб паста не отбеливает (хотя посмотрели мои зубы и обещали ,что это ваще мол ерунда), тоже самое со всем остальным...
а порылся в инете и выяснилось ,что фосфаты там в составе те же ч о и везде, и Гринпис не относит их продукцию к разряду безопасных !!! ну и за что переплачивать???
Доремифа
06.04.2010, 19:08
В стиральном порошке Amway используются фосфонаты вместо фосфатов. Не буду спорить, что вреднее, но вот такое описание я нашла в интернете.
Фосфа́ты — соли и эфиры фосфорных кислот, основное применение — фосфорные удобрения. Фосфаты широко используются в синтетических моющих средствах для связывания ионов кальция и магния. Важное место фосфаты занимают и в биохимии, а именно в синтезе множества биологически активных веществ, а также в энергетике всех живых организмов.
Различают ортофосфаты и конденсированные фосфаты, содержащие более одного атома P, образующие связи P—O—P.
Фосфаты, попадающие в окружающую среду, приводят к эвтрофикации водоемов. Поэтому использование фосфатов в стиральных порошках запрещено во многих странах. В странах ЕС обсуждается запрет на использование фосфатов с 2011 года.
Фосфонатами называют органические соединения фосфора.
Они редко применяются отдельно, обычно - в сочетании с неорганическими соединениями (ортофосфатами и полифосфатами ). Наиболее употребительными фосфонатами являются: гидроксиэтилен-дифосфорная кислота (HEDP), аминотрил (метилен-фосфорная кислота) (AMP), фосфоро-бутан-трикарбоновая кислота (PBTC) и гидроксифосфорно-уксусная кислота (HPA).
Эти фосфонаты в сочетании друг с другом или с цинком создают антикоррозионный эффект. Рабочая концентрация этих веществ составляет 10-20 мг/л , при pH воды от 7 до 9. При использовании HPA для защиты углеродистых сталей необходимо добавлять кальций. Как правило, на эффективность фосфонатов не влияет качество воды. Поскольку фосфонаты являются органическими соединениями, они не вырождаются в ортофосфаты и поэтому можно не опасаться появления осадка ортофосфата кальция.
primaveraa
06.04.2010, 21:16
почти всем пользовалась... но так чтобы реально понравилась только зубная паста и щетки.
парошек стиральный - просто жуть!
Профитроль
08.04.2010, 19:31
Стиральный порошок чудес с бельем не производит, но он безопасен, в отличие от российских порошков. Призываю использовать пятновыводители и другие средства для сильно грязного белья, но для обычной стирки и тем более для стирки постельного и детского белья - только Амвей либо качественные европейские марки :ded:
мама рыбок и скорпи
08.04.2010, 20:00
Очень нравиться жидкость для мытья посуды.
У меня посуду моют дети ( сейчас им 8 лет) и разница большая, чем вымыта посуда. Если Амвей, то ни запаха средства, ни жира на тарелках. А вот Фери сразу не смывается, так что запах на тарелках остаётся, а иногда и вкус
LANA ZOLOTOVA
08.04.2010, 20:07
Очень нравится продукция AMWAY.Пользуюсь уже 2 года.;)
sellenes
17.05.2010, 00:15
а если мне не нужно пятилитровое ведро воды? я хочу им протирать ,например,столешницы, подоконники и т.д..
как тогда его разбавлять?
Есть специальный пистолет.
заправляется так: 500 мл воды и туда лок от 1 до 5 нажатий на помпу-дозатор (как говорится, по вкусу)
Когда уборка с пистолетом - называется евро-уборка.
ямамулька
17.05.2010, 02:20
буквально сегодня была в магазине!! купила Лок, з.пасту, Дишдропс, порошок и отбеливатель!
- Отбеливатель спас мою любимую кофту и пятна которое год не могла вывести.. и сегодня удивила мужа.. отстирала с рубашки на воротничке желтые пятна и на футболке желтые пятна подмышками - он поверил:046:.
- Локом перемыла весь дом:019:
- З. пасту пробую, потом посмотрим как оно...
в планах мужу купить пенку и бритву - говорят супер весчь.
Дишдропс отличается лишь тем от остальных средств.. что он полностью смывается, в отличие от Фэри например (после фери я на 200 раз полощу всю посуду, все ваняет "альпийскими лугами").
И еще мне показали фокус с порошком! От которого я была в шоке.. можете дома проверить сами!
Девочка налила в 2 стакана хол. воды, и в каждый стакан зеленку!!! до хорошего насыщенного цвета. Потом в один стакан сыпанула тайд, в другой порошок амвей. Стакан с тайдом перепешала ложкой, амвей тоже.. пока мы стояли разговаривали.. в тайде вода осталась зеленой.. чуууть чууууть посветлела... а в амвее стала кристально прозрачной :010: у меня был шок!
Дишдропс отличается лишь тем от остальных средств.. что он полностью смывается, в отличие от Фэри например (после фери я на 200 раз полощу всю посуду, все ваняет "альпийскими лугами").
И еще мне показали фокус с порошком! От которого я была в шоке.. можете дома проверить сами!
Девочка налила в 2 стакана хол. воды, и в каждый стакан зеленку!!! до хорошего насыщенного цвета. Потом в один стакан сыпанула тайд, в другой порошок амвей. Стакан с тайдом перепешала ложкой, амвей тоже.. пока мы стояли разговаривали.. в тайде вода осталась зеленой.. чуууть чууууть посветлела... а в амвее стала кристально прозрачной :010: у меня был шок!
:005:
Вот так,покажешь фокус-покус и можно впарить людям любую хрень...
По сабжу:развод это все,качество среднее,а уж за такие деньги:010:
Елизавета Белова
17.05.2010, 11:01
Не могу сказать за всю продукцию, но шампуни у них хорошие... но дорогие.
Зато стиральный порошок и отбеливатель, нареканий вообще не вызывает он полностью окупает св. цену., и расходуется мало.
Пастой тоже пользовалась, но порошок у них лучше.. только на него бы потратилась.
ямамулька
17.05.2010, 12:55
:005:
Вот так,покажешь фокус-покус и можно впарить людям любую хрень...
По сабжу:развод это все,качество среднее,а уж за такие деньги:010:
при чем тут впаривать?? фокус показывает на что порошок способен в отличии от тайда... вон у меня сейчас полная ванна разложены на дне ребячьи футболки с пятнами (которые тайд не отстирывал.. ребь ходил как бомж в "грязных" футболках) и мои домашние штаны тоже устряпанные какашками, пюрешками.. все отбеливается :love: будет все чистенькое:080:
Людочка-кошечка
17.05.2010, 13:00
Меня не вдохновило ничто из этой серии.
Мария_АО
17.05.2010, 13:14
при чем тут впаривать?? фокус показывает на что порошок способен в отличии от тайда... вон у меня сейчас полная ванна разложены на дне ребячьи футболки с пятнами (которые тайд не отстирывал.. ребь ходил как бомж в "грязных" футболках) и мои домашние штаны тоже устряпанные какашками, пюрешками.. все отбеливается :love: будет все чистенькое:080:
но тайд же не единственный порошок на планете:flower:
про то, что тайдом ничего вообще не отстирывается можно не говорить... пятна остаются как миленькие
с тайдом хоть что сравни - эффект лучше будет!
но тут вопрос про "фокусы"... а вы уверены, что во второй стакан именно тайд сыпали, а в первый амвей порошок? то, что пачки с этими названиями были ничего ещё не говорит...просто ловкость рук и никакого мошенства - простейшие знания химии))))
знакома с их способами работы и изучала в процессе научной деятельности способы словесной и визуальной манипуляций - по амвейщикам можно книжку писать... они очень любят "фокусы"
порошки хорошие, но для такой цены - просто хорошие,а не прекрасные... за такие деньги вы сможете себе лучшее средство купить
ямамулька
17.05.2010, 13:25
про то, что тайдом ничего вообще не отстирывается можно не говорить... пятна остаются как миленькие
но тут вопрос про "фокусы"... а вы уверены, что во второй стакан именно тайд сыпали, а в первый амвей порошок? то, что пачки с этими названиями были ничего ещё не говорит...просто ловкость рук и никакого мошенства - простейшие знания химии))))
знакома с их способами работы и изучала в процессе научной деятельности способы словесной и визуальной манипуляций - по амвейщикам можно книжку писать... они очень любят "фокусы"
порошки хорошие, но для такой цены - просто хорошие,а не прекрасные... за такие деньги вы сможете себе лучшее средство купить
конечно уверена, тайд мой, порошок тоже мой =) моя зеленка:073:
Mar'yana
17.05.2010, 13:38
а мне амвеевский порошок не понравился вообще. еле дождалась, когда кончится пачка и очень жалела потраченных денег(((
не знаю у кого и что он остирывает, но у меня даже сопли с детских платочков не отстирывал(((( не говоря уже о пятнах и прочем
romashka83
17.05.2010, 13:40
Фокус №1, с зелёнкой. В стакане с водой растворяют каплю красителя (бриллиантовая зелень), а потом несколько крупинок стирального порошка «SA-8». Вода вскоре становится прозрачной. Если же провести эксперимент «в реальных условиях», т.е. капнуть зелёнку не в воду, а на ткань, то, как показывает практика, ни один порошок, даже «SA-8», без дополнительного пятновыводителя или отбеливателя и часа замачивания, ничего с ним не сделает. Кроме того, я случайно обнаружил, что после высыхания пятно на лоскутке, выстиранном в средствах «Amway®», появляется снова. Вот где «феномен», «Кентервильское привидение»!
romashka83
17.05.2010, 13:41
Фокус №2, с платком. Для показа нужна жевательная резинка, платок и средство для предварительной обработки пятен — «SA-8 Solution Spray». Жвачку хорошо разжёвывают и слегка втирают в платок. «Пшикают» на размазанную жвачку спреем и выжидают 1-2 мин. После этого лёгким движением соскребают отвратительный резиновый комочек и, казалось бы, безвозвратно загубленный платок вновь обретает свой прежний вид. У любознательного потребителя мог бы возникнуть вопрос: как «SA-8 Solution Spray» справится с другими загрязнениями, для обработки которых перед стиркой он и предназначен. Я скрупулёзно испробовал это Amway-средство на многих пятнах и могу сказать, что эффективно оно действует только на жвачку. В любом другом случае так же, если не лучше работает пресловутый «Vanish». А мой знакомый химик, путем несложных умозаключений в принципе понял, что «SA-8 Solution Spray» это обычный наш уайт спирит за 50рублей/литр, только с отдушками, заглушающими характерный запах и в 25 раз дороже :))
romashka83
17.05.2010, 13:43
Фокус №3, с постным маслом. Берут 2 столовые ложки, наливают в каждую немного «Олейны». Затем, не жалея в одну из ложек наливают рядовое средство для мытья посуды (обычно «Fairy»), а в другую 2-3 капли разведённого Amway-средства «Dish Drops». И там и там составы перемешивают и ополаскивают в отдельных стаканах с чистой холодной водой. Там, где отмывали масло обычным средством, плавают ужасные хлопья и лохмотья, которые «забивают» канализации и кишечники невинных людей. Там же, где использовали «Dish Drops» – вода чистая и лишь на поверхности тонкая жировая плёнка. Я долго не мог понять, в чём тут дело, оказалось – в ловкости рук и знании пропорций. Если средство для мытья взять в избытке, то после соединения с жиром останется не прореагировавший излишек, который и будет плавать в стакане в виде некрасивых хлопьев, смущая взоры доверчивых зрителей. Если же подобрать нужную пропорцию средства и масла (для «Dish Drops» 1 капля неразведенного средства на 1 мл, для «Fairy» 3 капли на 1 мл масла), то вода после мытья останется чистой.
romashka83
17.05.2010, 13:44
Развод товарищи это всё, банальный развод :))
romashka83
17.05.2010, 13:51
Про витамины. Пишет врач:
"Я видел любительскую видеозапись «тренинга по витаминам», который проводила одна врач-диетолог (по совместительству дистрибьютор «Amway®») с «высшим медицинским образованием». После просмотра кассеты я, также врач, впервые узнал, что «синтетические витамины вращаются влево, чтобы усвоиться…3-9% усвоилось, остальное откладывается в печени, почках, селезёнке…а "натуральные" витамины «Amway®» усваиваются на 90%…они вращаются вправо, а фракционные витамины и влево и вправо».
Стоит ли говорить, что вышеуказанных «научных фактов» вы больше нигде не встретите. Не могу удержаться, чтобы не процитировать один из наиболее фундаментальных справочников «Витамины, травы, минералы и пищевые добавки» Винтера Гриффита. «Вопрос о природе препаратов волнует очень многих потребителей, и производители нередко пользуются этим обстоятельством в чисто меркантильных целях. Рекламодатели не устают повторять, что природные источники – это хорошо, а искусственные – плохо. Истина же состоит в том, что химические соединения естественного и искусственного происхождения идентичны»
ямамулька
17.05.2010, 14:05
ну не знаю не знаю... покупая в магазине, в киоске, на базаре вы уверены что покупаете именно то что покупаете? а не подделку с черкизовского подполья? да, сегодня вы возможно купили кач. порошок и он все отстирывает а завтра там же будет продаваться подделка.. тогда речь будет идти не о пятнаях уже а о здоровье.. здесь же по крайней мере я уверена что я плачу деньги за то что покупаю..
а пятна я вывела :004:
ну не знаю не знаю... покупая в магазине, в киоске, на базаре вы уверены что покупаете именно то что покупаете? а не подделку с черкизовского подполья? да, сегодня вы возможно купили кач. порошок и он все отстирывает а завтра там же будет продаваться подделка.. тогда речь будет идти не о пятнаях уже а о здоровье.. здесь же по крайней мере я уверена что я плачу деньги за то что покупаю..
Пока не переведутся такие доверчивые и внушаемый покупатели как вы,Амвей так и будет держаться на плаву:004:А уж разговоры про здоровье...хм....вы почитайте что про их продукцию пишут эксперты:009:
ямамулька
17.05.2010, 15:18
Пока не переведутся такие доверчивые и внушаемый покупатели как вы,Амвей так и будет держаться на плаву:004:А уж разговоры про здоровье...хм....вы почитайте что про их продукцию пишут эксперты:009:
как раз я не доверчивая :004:
а вам говорят одно, а вы НЕ слышите.. вы уверены что вы покупаете тайд, ариэль, фэри, досю, сомет, солгейт и тд и тп.. и это не подпольное производство??
насчет качества амвея скажу одно - сейчас стирала..пятна я вывела.. зубы утром почистила сколько ела - они до сих пор гладкие без налета, одежду стирала ребенок носит ниче не соскочило, ПОЛ ГОДА НАЗАД ДЕВОЧКИ ВЫЛИЛИ МНЕ В ЦВЕТОК ЛОК:015: - он до сих пор живет и растет:ded:
а эксперты.. ну надо же пописать, черный пиар и все
как раз я не доверчивая :004:
а вам говорят одно, а вы НЕ слышите.. вы уверены что вы покупаете тайд, ариэль, фэри, досю, сомет, солгейт и тд и тп.. и это не подпольное производство??
насчет качества амвея скажу одно - сейчас стирала..пятна я вывела.. зубы утром почистила сколько ела - они до сих пор гладкие без налета, одежду стирала ребенок носит ниче не соскочило, ПОЛ ГОДА НАЗАД ДЕВОЧКИ ВЫЛИЛИ МНЕ В ЦВЕТОК ЛОК:015: - он до сих пор живет и растет:ded:
а эксперты.. ну надо же пописать, черный пиар и все
Я предпочту НЕ слышать,чем зомбироваться как некоторые:008:
ямамулька
17.05.2010, 15:21
И вообще.. а почему бы им не довериться то??? дистрибьютерство - это единственный способ избежать подделок!!
крашусь Мэри Кеем и довольна как слон, стираю Амвеем и тоже довольна!!
И вообще.. а почему бы им не довериться то??? дистрибьютерство - это единственный способ избежать подделок!!
крашусь Мэри Кеем и довольна как слон, стираю Амвеем и тоже довольна!!
"Молодой человек,с вами все ясно...Играйте в пинг-понг,Гена,у вас это получается неплохо..." (с)
Каждому свое:004:
ямамулька
17.05.2010, 15:26
Я предпочту НЕ слышать,чем зомбироваться как некоторые:008:
ВАША ВОЛЯ :065:
"На каждое противоядие найдется свое ядие.." (с)
Мария_АО
17.05.2010, 16:12
а пятна я вывела :004:
так и отлично! это же замечательно!
просто советую на амвее не останавливаться... он не панацея от всех болезней и пятен! надо искать то, что у всех "работать" будет... а тут половина топа порошками недовольна:008:
а у меня вопросов с пятнами вообще не стоит... пользуюсь концентрированными порошками финского производства (у нас их тоже продают) и никаких проблем не возникает - ни пятен, ни головной боли
а по цене дешевле выходит, чем амвей...
а волшебство в таких делах, как бытовая химия и пищевые добавки - штука подозрительная... ИМХО
Мария_АО
17.05.2010, 16:22
Про витамины. Пишет врач:
"Я видел любительскую видеозапись «тренинга по витаминам», который проводила одна врач-диетолог (по совместительству дистрибьютор «Amway®») с «высшим медицинским образованием». После просмотра кассеты я, также врач, впервые узнал, что «синтетические витамины вращаются влево, чтобы усвоиться…3-9% усвоилось, остальное откладывается в печени, почках, селезёнке…а "натуральные" витамины «Amway®» усваиваются на 90%…они вращаются вправо, а фракционные витамины и влево и вправо».
Стоит ли говорить, что вышеуказанных «научных фактов» вы больше нигде не встретите. Не могу удержаться, чтобы не процитировать один из наиболее фундаментальных справочников «Витамины, травы, минералы и пищевые добавки» Винтера Гриффита. «Вопрос о природе препаратов волнует очень многих потребителей, и производители нередко пользуются этим обстоятельством в чисто меркантильных целях. Рекламодатели не устают повторять, что природные источники – это хорошо, а искусственные – плохо. Истина же состоит в том, что химические соединения естественного и искусственного происхождения идентичны»
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
здорово как всё разъяснили "врачи" из Амвея
а по поводу "естественных и искусственных" витаминов -++11111 (синтезируются те же соединения, которые мы получаем из природных источников)
есть только одна оговорка в витамины фабричного производства помимо нужных нам соединений добавляют ещё много чего: аспартам, например (кальцийсодержащие витаминки, например)... а он совсем не полезен.
так что сижу беременная и ем толчёную яичную скорлупу...Врачи так сказали))) только это средство, содержащее природный кальций, они без опаски рекомендуют беременным и детям до 3 лет))))) патаму шта она натуральное... смеюсь и ем))))
Валентина Фейзикова
17.05.2010, 16:45
Много лет уже пользуюсь Амвей
началось со стирального порошка - пользовалась им... когда случайно на курорке поспала на постели постиранным классическим порошком - выяснилось, что у меня жуткая аллергия на простые порошки. А я думала, что "чудесны" образом вылечила свой хронический бранхит - оказалось, что просто поменяла порошек. Он не оставляет запаха и белье пахнем именно тканью а не "альпийской свежестью".
То же для мытья посуды. Вы нюхали тарелку помытую ферри? или как пахнет разогретая сковородка? она Пахнет ферри. а после их средства - ничем ни пахнет. Значит вымылся и не пойдет в кишечник и т.д.
Средство с кисточкой для духовок - это супер. Все застарелые пятна или закопченные пятна жира на кастрюльках, сковородах (не всегда можно отодрать до безупречной чистоты внешнюю часть кастрюлек) убирает с легкостью. Я, как правило, раз в месяц делаю основательную уборку на кухне. все обмазываю: печку, стену возле печти, все кострюли, сковородки, крышки. И потом просто смываю - Блеск!
Зубная Серия - уже много сказано о ней. Хороша.
По уходу за кожей - единственная серия(а пользовалась многими за свою жизнь), на которую у меня ничего не высыпало за все время.
И у них есть понятия - взврат товара, если он вам причиняет вред здоровью.
americanka
17.05.2010, 19:15
Много лет уже пользуюсь Амвей
началось со стирального порошка - пользовалась им... когда случайно на курорке поспала на постели постиранным классическим порошком - выяснилось, что у меня жуткая аллергия на простые порошки. А я думала, что "чудесны" образом вылечила свой хронический бранхит - оказалось, что просто поменяла порошек. Он не оставляет запаха и белье пахнем именно тканью а не "альпийской свежестью".
То же для мытья посуды. Вы нюхали тарелку помытую ферри? или как пахнет разогретая сковородка? она Пахнет ферри. а после их средства - ничем ни пахнет. Значит вымылся и не пойдет в кишечник и т.д.
Средство с кисточкой для духовок - это супер. Все застарелые пятна или закопченные пятна жира на кастрюльках, сковородах (не всегда можно отодрать до безупречной чистоты внешнюю часть кастрюлек) убирает с легкостью. Я, как правило, раз в месяц делаю основательную уборку на кухне. все обмазываю: печку, стену возле печти, все кострюли, сковородки, крышки. И потом просто смываю - Блеск!
Зубная Серия - уже много сказано о ней. Хороша.
По уходу за кожей - единственная серия(а пользовалась многими за свою жизнь), на которую у меня ничего не высыпало за все время.
И у них есть понятия - взврат товара, если он вам причиняет вред здоровью.
+1000000000000
сама уже 4 года пользуюсь этой продукцией :) мне нравится. Бывали моменты, когда я не понимала, как многие в этом топике: толк от пятновыводителя, отбеливателя и диш дропа. Оказалось что надо ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию, а иногда и допытывать тех, кто вам продает Амвей, как ПРАВИЛЬНО им пользоваться!!!! :)) И тогда этот "противный" Амвей со всей его непонятной продукцией начинает все отмывать, отстирывать и не вонять:))
Сколько раз уже сталкивалась с такими вот не довольствами:
-Ваш порошок не отстирывает, а потом еще и белье все воняет!!
- а как вы им стираете.
-сыплю порошок, как написано на коробке и ополаскиватель,какой нить, но не амвеевский.
-ну а что вы тогда хотите от порошка Амвей???? смешиваете не понятно с чем и ждете чудесных превращений.
Совет тем, кто только собирается что либо купить: очень подробно расспросите, изучите, и поймите для чего вы это покупаете. А лучше, позовите к себе домой, того, кто вам это продает, пусть при вас покажет как это работает:))
Мама_двух_богатырей
19.05.2010, 22:36
Пока не переведутся такие доверчивые и внушаемый покупатели как вы,Амвей так и будет держаться на плаву:004: А уж разговоры про здоровье...хм....вы почитайте что про их продукцию пишут эксперты:009:
А Вы посмотрите передачу фактор риска по ОРТ! И тогда Вам станет оооочень интересно: чем Вы стираете, чем Вы моете посуду, что Вы едите, чем Вы моете волосы..... А секрет так называемых "фокусов" продукции амвей прост - это продукция высокого качества и аналогов очень мало! А по поводу цены - зайдите в аллергодом: там представлены средства бытовой химии высокого качества производства Европы и посмотрите цены на них!!!
А Вы посмотрите передачу фактор риска по ОРТ! И тогда Вам станет оооочень интересно: чем Вы стираете, чем Вы моете посуду, что Вы едите, чем Вы моете волосы..... А секрет так называемых "фокусов" продукции амвей прост - это продукция высокого качества и аналогов очень мало! А по поводу цены - зайдите в аллергодом: там представлены средства бытовой химии высокого качества производства Европы и посмотрите цены на них!!!
Так в том и дело:платить деньги за продукцию ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА,представленную в магазине-это нормально.НЕнормально-покупать сетевую косметику и бытовую химию непонятного качества по довольно высоким ценам,да еще и через невменяемых распространителей (извините,но вменяемые в таких конторах априори работать не могут-разве что создать такую пирамиду для лохов,но это надо быть Великим Комбинатором),да еще и так позволить промыть себе мозги,чтобы потом на форуме яростно уговаривать и переубеждать ненавистников Амвея,таких как я:004:
Но лично я не вижу в ваших усилиях никакого смысла:свое мнение я сформировала не на пустом месте и менять его не собираюсь.Да и топ называется не "Зомбированные Амвеем,давайте промоем мозги всем остальным",а создан он исключительно для обмена мнениями о продукции:004::004::004:А мнение свое я уже высказала:продукция-гамно и таких денег она не стоит:004:
ямамулька
19.05.2010, 23:23
Так в том и дело:платить деньги за продукцию ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА,представленную в магазине-это нормально.НЕнормально-покупать сетевую косметику и бытовую химию непонятного качества по довольно высоким ценам,да еще и через невменяемых распространителей (извините,но вменяемые в таких конторах априори работать не могут-разве что создать такую пирамиду для лохов,но это надо быть Великим Комбинатором),да еще и так позволить промыть себе мозги,чтобы потом на форуме яростно уговаривать и переубеждать ненавистников Амвея,таких как я:004:
Но лично я не вижу в ваших усилиях никакого смысла:свое мнение я сформировала не на пустом месте и менять его не собираюсь.Да и топ называется не "Зомбированные Амвеем,давайте промоем мозги всем остальным",а создан он исключительно для обмена мнениями о продукции:004::004::004:А мнение свое я уже высказала:продукция-гамно и таких денег она не стоит:004:
не хотите не покупайте :046: мойте фери за 30 рэ, стирайте тайдом за 50 рэ :065: ваша воля!
Мария_АО
20.05.2010, 01:48
не хотите не покупайте :046: мойте фери за 30 рэ, стирайте тайдом за 50 рэ :065: ваша воля!
Так мы и не покупаем и не пользуемся:flower:
и это не значит, что мы пользуемся "подвальными" порошками за 50 рублей и чешемся от Фэйри
и если мы против продукции и политики амвея, то это не значит, что у нас денег не хватает это покупать и мы дешёвыми средствами моем и стираем!:fifa: давно уже мы от фейри за 30р. и проч. отказались.
просто мы не хотим покупать заведомо связанные с обманом продукты по цене, на которую они не тянут
и если вам жаль времени
-действительно почитать про эту продукцию, про компанию (о том, например, что она проиграла суд в Англии, где на её товары в приказном порядке были снижены в 2 (!) раза цены - к вопросу про соответствие качества цене (судебный прецедент о неоправданном завышении цены на продукты) - в англии вы всё то же самое можете купить в 2 раза дешевле) и
-хотя бы просмотреть результаты независимых международных экспертиз
и вы верите тем "завлекалкам" про здоровую бытовую химию на основе уайт-спирита и фосфонатов,
то пользуйтесь именно этими средствами, потому что после тайда действительно разница ощущается...
Прежде чем использовать продукт (тем более пить его и лить в цветы), надо получить максимум информации о нём и его производителе, а не слушать, что тебе расскажет дистрибьютор и вестись на фокусы с зеленкой...ИМХО и то, что я узнала об этой продукции и компании из интернета, их фильмов, аудиокниг и личных бесед с дистрибьюторами, мне не понравилось и не вызвало у меня доверия.
Да уж, вера в чудеса в нашем сознании неистребима! а чем выше цена за чудо, тем больше оно ценится)))
ямамулька
20.05.2010, 09:36
и это не значит, что мы пользуемся "подвальными" порошками за 50 рублей и чешемся от Фэйри
и если мы против продукции и политики амвея, то это не значит, что у нас денег не хватает это покупать и мы дешёвыми средствами моем и стираем!:fifa: давно уже мы от фейри за 30р. и проч. отказались.
просто мы не хотим покупать заведомо связанные с обманом продукты по цене, на которую они не тянут
и если вам жаль времени
-действительно почитать про эту продукцию, про компанию (о том, например, что она проиграла суд в Англии, где на её товары в приказном порядке были снижены в 2 (!) раза цены - к вопросу про соответствие качества цене (судебный прецедент о неоправданном завышении цены на продукты) - в англии вы всё то же самое можете купить в 2 раза дешевле) и
и вы верите тем "завлекалкам" про здоровую бытовую химию на основе уайт-спирита и фосфонатов,
то пользуйтесь именно этими средствами, потому что после тайда действительно разница ощущается...
Прежде чем использовать продукт (тем более пить его и лить в цветы), надо получить максимум информации о нём и его производителе, а не слушать, что тебе расскажет дистрибьютор и вестись на фокусы с зеленкой...ИМХО и то, что я узнала об этой продукции и компании из интернета, их фильмов, аудиокниг и личных бесед с дистрибьюторами, мне не понравилось и не вызвало у меня доверия.
Да уж, вера в чудеса в нашем сознании неистребима! а чем выше цена за чудо, тем больше оно ценится)))
а тем чем вы пользуетесь сейчас вы так же досконально изучаете историю от и до? марку и производителей каждого ноого шампуня..порошка вы так же изучаете??? всю его историю??
И цена за АМВЕЙ НЕБОЛЬШАЯ! всё очень концентрированное, нужно по немногу! Мы месяц пользуемся з.пастой с мужем и пасты еще много, нам хватит на пол года! А обычную пасту мы покупаем раз в 1-1.5 месяца.. дак посчитайте что дешевле выходит?? то же с порошком! его хватает на 10 месяцев.. при том что у нас мал.ребенок и стираю я через день!
дак а как жить то без веры?? :009: ВЫ ЧТО??? :010:
в моей жизни много хорошего происходит благодаря веры в чудеса!!
Вы наверное и про "карту желаний" слышать ничего не хотите :046: ДАК ДЕЙСТВУЕТ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
вы (не конкретно вы, а все противники амвея и вообще такой системы).. вы что покупаете? ведь это то, что рекламируют по ТВ.. а это разве не ЗОМБИРОВАНИЕ?
Ну нравится мне именно у дистрибьютеров покупать! Люди разные, дистрибьютеры тоже разные! Кому-то втюхать надо а кто-то подходит к этой работе профессионально! Мне вот нравится что стоит мне позвонить .. за мной приедут, отвезут в магазин, все покажут и расскажут, посоветуют!! У меня свой личный консультант, который не будет метаться ко всем покупателям.. или лучше.. который с охоткой все расскажет, а не скажет "вон там посмотрите"..
Скажете сейчас - это как раз их деньги, стоять рядом и все красиво рассказать.
Хорошо.. а вы когда в магазин приходите.. консультантов не ищете?? не хочется посоветоваться, не просите помочь решить что лучше, это или это? новинка как? правда так хороша как рекламируют? или лучше ходите по рядам и ищете тех самых консультантов и материтесь про себя - где их леший носит...а ведь это их работа, они за это деньги получают!
Ну нравится мне что потом с комфортом довезут меня до дома.. разве это не приятно? ЭТО СЕРВИС! Понятно дело, что в России к такому сервису еще народ не привык и в элитных магазинах шугаются улыбчивых продавцов.. сразу подозрение - ахааа.. что-то втюхать хочет.. нам лучше чтоб искать консультанта по рядам, лучше когда консультант молчит не бэ-не мэ на все вопросы! этот точно ничего не втюхает!
Нравится мне покупать у распространителей! Это для меня единственный способ избежать подделок! Ну не будьте вы так доверчивы! ;) даже в самом дорогом магазине на невском...не факт что духи там не из Китая!
Вы все говорите, что попробуйте разные прежде чем так отстаивать Амвей! Да пробовала я! Сил больше нет выбирать! Это в 100 раз дороже обходится, ну не отстирывает тот, тот или тот порошок, не действует тот, тот или тот отбеливатель! и мне за них деньги не вернули!!!!!!!!!!!!! на меня бы как на дуру посмотрели в магазине, если я бы пришла и сказала верните мне деньги..не отстирывает!! А тут пожалуйста! Не нравится тебе деньги вернут!
и если вам жаль времени
ППКС!!:053:
ямамулька
20.05.2010, 11:14
Вот гляньте http://video.********/mail/edelstar.rnd/53/810.html чем отличается сервис!:046:
Вот гляньте http://video.********/mail/edelstar.rnd/53/810.html чем отличается сервис!:046:
Оооспади,да сколько можно-то???Успокойтесь уже,каждый пользуется тем,что ему больше нравится.Создайте свою тему и флудите там сколько влезет,размещайте дебильные картинки,разные "полезные" ссылки ТАМ.Тут люби обмениваются МНЕНИЯМИ,а не учат друг друга жизни.
ямамулька
20.05.2010, 12:15
Оооспади,да сколько можно-то???Успокойтесь уже,каждый пользуется тем,что ему больше нравится.Создайте свою тему и флудите там сколько влезет,размещайте дебильные картинки,разные "полезные" ссылки ТАМ.Тут люби обмениваются МНЕНИЯМИ,а не учат друг друга жизни.
я не вам пишу :flower: а как ответ на ответ на мое сообщение.. с вами мы уже пообщались.. я также высказываю свое мнение.. а будете оскорблять в бан полетите :004:
а будете оскорблять в бан полетите :004:
Ну,раз пошли уже угрозы,видимо по сабжу вам сказать больше нечего:004::004::004:
Тогда адьес!:fifa:
напишите мне, пожалуйста, кто-нибудь из распространителей ))
ямамулька
20.05.2010, 12:47
Ну,раз пошли уже угрозы,видимо по сабжу вам сказать больше нечего:004::004::004:
Тогда адьес!:fifa:
Лично вам мне сказать нечего.. с другими более вежливыми людьми общаться рада :073:
romashka83
20.05.2010, 13:00
Есть статья про зубную пасту Глистер на американском стоматологическом сайте.
Если совсем коротко, то суть статьи в следующем. Глистер - вполне средняя неплохая зубная паста с повышенным отбеливающим эффектом. Соответственно, и повышенным абразивным эффектом. Основное действующее вещество LS-928 было запатентовано в 1983 году. Патент истёк почти 10 лет назад, однако никто, кроме Amway не использует это вещество в своих зубных пастах, потому как доказана его вредность для организма. Все остальные составляющие зубной пасты глистер можно найти во многих других зубных пастах.
ямамулька
20.05.2010, 13:02
Есть статья про зубную пасту Глистер на американском стоматологическом сайте.
Если совсем коротко, то суть статьи в следующем. Глистер - вполне средняя неплохая зубная паста с повышенным отбеливающим эффектом. Соответственно, и повышенным абразивным эффектом. Основное действующее вещество LS-928 было запатентовано в 1983 году. Патент истёк почти 10 лет назад, однако никто, кроме Amway не использует это вещество в своих зубных пастах, потому как доказана его вредность для организма. Все остальные составляющие зубной пасты глистер можно найти во многих других зубных пастах.
ню-ню.. байки..черный пиар.. если покапаться в инете, то можно про любую марку найти интересную инфу
romashka83
20.05.2010, 13:02
Из личного опыта:
Приобрёл SA8 Solutions PreWash Spray Spot Treatment. Обошёлся он мне в 182 рубля. Пятновыводитель, типа... Заявлено выведение пятен от соусов, помады, чернил, обувного крема и прочих пятен. Состав: менее 40% неионогенных ПАВ, растворители, пропелленты, отдушка.
Что ж, супруга немедленно потребовала испробовать этот товар в деле, а именно - удалить старую присохшую жевательную резинку с кресла. Иду, брызгаю на пятно - и уже по ходу читаю: "Затем стирайте, как обычно". Блин, как же я обивку постираю? :-))) Ладно, сам виноват, как нибудь ототру, если что... Пятно от самого средства - больше пятна от жвачки раза в три :-( Пробую потереть пальцем - остается лёгкое ощущение жирности на пальцах, запах очень приятный, но вот что-то он мне напоминает... Отдушка мешает понять. Тем временем жвачка начинает превращаться из жёсткой в мягкую, а затем - и в склизкую субстанцию... Хм, интересно - основой жевательных резинок является чаще всего жевательная основа (gum base), которая состоит из сока дерева Саподилла, произрастающего в центральной Америке или из смолы некоторых хвойных деревьев. Органика, так сказать... Теперь понятно предупреждение на баллончике о том, что средство нельзя использовать для тканей из шёлка и шерсти - им просто капут придёт :-)))
Итак, жвачка "растаяла"... Аккуратно удаляю её остатки - и начинаю думать, чем же теперь пятно от средства очистить? Аха, у меня же и LOC есть - небольшое количество растворил в воде и замыл пятно.... К сожалению, не до конца - но это не критично, пятно практически слилось с тёмной обивкой. Учту на будущее - обрабатывать только то, что потом можно постирать...
И всё-таки не даёт покоя запах... Чтото он мне напоминает, какую-то жидкость, которая так же действует на пятна от соусов, помады, чернил, обувного крема и прочих . Иду на сайт Quixtar - нахожу этот спрэй (только там на картинке баллончика местами поменяно расположение полосатой рубашки и коричневых шорт - видимо, чтобы как-то различать товар для США и для других :-))) )... Читаю подробное описание - там первый по массовой доле как раз Petroleum Solvent, а уж потом любимый компонент всей линейки бытовой химии Amway - спирт :-)... Ищу, что же скрывается за этим названием... Ба!!!! Да это же уайт-спирит !!! Блин, я его пару дней назад купил - 0,5 литра за 26 рублей, когда в машине под капотом порядок наводил, протирал отдельные узлы...
И всё встало на свои места... Уайт-спирит используется в качестве растворителя жирных алкидов, некоторых каучуков (бутилкаучука, циклокаучука), полибутилметакрилата, эпоксиэфиров (при большом содержании в них масел, подобно жирным алкидам); используется также при получении органодисперсий, при разбавлении масляных лаков. Конечно, он прекрасно справляется как с жирными пятнами, так с каучуковой основой жевательной резинки... Конечно, он оставляет ощущение жирности на пальцах... Гениально. Выпустить уайт-спирит в балончике 140 грамм, по цене, в 6 раз превышающей поллитровую упаковку... И ведь пару дней назад я "на ура!" оттирал пятна на брюках от свежей масляной краски обычным уйат-спиритом с последующим застирыванием - а тут не догадался его использовать...
Да, маркетологам Amway нужно ставить памятник... Как ловко они исхитряются замаскировать обычные рядовые товары в красивую упаковку. Ещё хитрее они маскируют их присутствие в бытовой химии... Понятно, что если бы на упаковке вместо 40% неионогенных ПАВ, растворители было написано спирт, уайт-спирит - шасов продать свой товар по такой цене было бы намного меньше. А так... Посчитаем: около 60 процентов упаковки составляет сам уайт-спирит - или около 80 грамм. Грубо говоря, стоимость уайт-спирита при пересчете на те же поллитра по цене 26 рублей составляет около 4-х рублей... Ну, добавим немного спирта, отдушек и прочей светотени - 10 рублей за упаковку в 140 грамм. Ну, баллончик, красочная полиграфия на его поверхности - пусть 20 рублей накинуто за упаковку... А купил я его за 182 рубля !!! Конечная цена, ориентировочно, в 6 раз превышает себестоимость !!! Какая "забота" о конечном потребителе (коими в массе своей являются НПА)...
Не поленился и провёл эксперимент: взял жевательную резинку, втёр её в 2 тряпочки (c нагревом, чтобы гарантированно размазалась по ткани) и применил два набора средств бытовой химиии: 1) отечественный уайт-спирит(нефрас) + Fairy и 2) SA8 PreWash + LOC Multifunctional. Первый набор обошелся в 26+35=61 рубль, второй - 182+250=432 рубля. Результат: полная очистка и в том, и в другом случае. Где выгода-то? В пресловутой "экономичности"? Не стыкуется... В экологичности? Аха... Уайт-спирит и в том, и в другом случае - яд... Какая, нафиг, экологичность?
romashka83
20.05.2010, 13:03
А если кто-то будет утверждать, что LOC прекрасно смывается водой либо не требует смывания вообще, рекомендую провести простой эксперимент - попробуйте помыть этим универсальным моющим средством (резведённым в нужной концентрации) экран обычного монитора или телевизора. Обещаю Вам, что после этого при выключенном мониторе Вы долго будете любоваться красивыми ражужными разводами на экране. Для смывания остатков полиэтилен-гликоля (основной компонент LOC'а) рекомендую использовать спирто-эфирную смесь и безворсовые салфетки.
romashka83
20.05.2010, 13:05
Про порошок:
Вот состав SA8™ Plus Concentrated Detergent, взятый с официального сервера Квикстар:
30-50% карбонат натрия (сода),
10-20% этоксилаты жирных спиртов (ПАВы),
5-10% силикат натрия (жидкое стекло),
<1% субтилизин (фермент, он же энзим).
Ну и какой из указанных компонентов является "Concentrated"?
Берём обыкновенную соду (!) и уплотняем её, например, ядерным взрывом. При этом её концентрация повышается примерно в 6-18 раз. Именно её и используем в стиральном порошке. Видимо, весь штат Невада уже засыпан суперконцентрированной содой ;)
romashka83
20.05.2010, 15:44
ню-ню.. байки..черный пиар.. если покапаться в инете, то можно про любую марку найти интересную инфу
Ну так вы покопайтесь, найдите, опровергните ;)
ямамулька
20.05.2010, 15:55
Ну так вы покопайтесь, найдите, опровергните ;)
Поищите лучше информацию про Досю или про Тайд.. они еще хлеще и внаглую рекламируются.. что вы привязались к Амвею то?
Мария_АО
20.05.2010, 16:18
а тем чем вы пользуетесь сейчас вы так же досконально изучаете историю от и до? марку и производителей каждого ноого шампуня..порошка вы так же изучаете??? всю его историю??
не перегибайте! но действительно, что попало я своим детям и себе-аллергику покупать не буду и верить буду только фактам... поэтому, как минимум, читаю независимые журналы и статьи в интернете , плюс узнаю состав средства, мнения других людей (таким образом не приходится всё подряд на своих несчастных родных пробовать:004:, а купить хорошо зарекомендовавшее себя средство и вызывающее минимум нареканий со стороны).
честно, не верю я консультантам и дистрибьюторам, свой товар расхваливающим. всё равно они горькой правды не скажут, просто нужное замолчат.
Опять же для меня показатель - количество и качество скандалов, судебных дел и споров вокруг фирмы... а про чёрный пиар - это очередные сказки. не думаю, что такие фирмы способны устраивать себе такой массовый "чёрный пиар" - у них просто денег не хватит.
к вопросу про доставку вас в магазин... мне доставляют, что я закажу на дом и тоже очень милы и обходительны... а везут вас ещё и для того, чтобы вы ещё что-нибудь помимо нужного вам купили... но это ИМХО
дак а как жить то без веры?? :009: ВЫ ЧТО??? :010:
в моей жизни много хорошего происходит благодаря веры в чудеса!!
Вы наверное и про "карту желаний" слышать ничего не хотите :046: ДАК ДЕЙСТВУЕТ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
вы (не конкретно вы, а все противники амвея и вообще такой системы).. вы что покупаете? ведь это то, что рекламируют по ТВ.. а это разве не ЗОМБИРОВАНИЕ?
верить надо в себя и всё самое хорошее ( любовь, бога, добро, дружбу, отзывчивость, братство, доверие и всё подобное), а не в чудеса! но это опять же ИМХО (Мне больше подходит позиция Штольца, а не Обломова...)
Нельзя западные идеи ("карты желаний" и всякие другие визуализации) принимать без оговорок, без критического взгляда... ведь это же вас западные книжки , тренеры по личностному росту и т.д. зомбируют))))) если бы они действительно знали все секреты, то не писали бы книжки и не вели бы семинары, а жили бы себе на личных островах)))))
не забудьте ещё один факт из раздела "карты желаний": те, кто подобное пропагандирует, забывает оговориться, что есть такие законы, как сохранения энергии, действия и противодействия... так вот применяя их к жизни, если что-то прибывает, то где-то для баланса убывает, как это ни печально. короче говоря, за всё нужно платить и чем больше,хочешь, тем больше чем-то расплачиваешься. ЭТО ТОЖЕ ВХОДИТ В ТЕОРИЮ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА, но почему-то про это мало кто говорит(((((
к разговору, я не покупаю из того, что рекламируют ничего, потому что критический тип мышления, это тип мышления ,а не простуда (он не проходит). а рекламировать хорошие вещи перестали уже очень давно!
ещё раз про Амвей! Уважаемые пользователи этой марки! Мы ни в коем случае не говорим о непотребном качестве продукции, оно хорошее, НО
мы говорим о том, что вас обманывают, приписывая ей чудодейственные эффекты, по поводу состава, по поводу экологичности, чистоты
и запрашивая за неё деньги, которые она не стоит!
Эта продукция не относится к продуктам элитного класса, как её представляют... просто её в розницу продавать не дают и поэтому цена на неё жёсткая (конкуренции нет) и для неё высокая.
простите за многословность - больше не буду:008:
Мария_АО
20.05.2010, 16:19
Поищите лучше информацию про Досю или про Тайд.. они еще хлеще и внаглую рекламируются.. что вы привязались к Амвею то?
но они и не кричат, что их можно в цветы лить, пить и что они никакого вреда не наносят окружающей среде и организму... так что они-то как раз не врут! поэтому к ним и уважения больше
romashka83
20.05.2010, 18:21
но они и не кричат, что их можно в цветы лить, пить и что они никакого вреда не наносят окружающей среде и организму... так что они-то как раз не врут! поэтому к ним и уважения больше
Очень верно написано!
romashka83
20.05.2010, 18:28
Поищите лучше информацию про Досю или про Тайд.. они еще хлеще и внаглую рекламируются.. что вы привязались к Амвею то? Привязалась я к амвею, потому что мне его очень настырно впаривали, не переставая подчеркивать какой он замечательный, экологически чистый, функциональный, не идет ни в какое сравнение с остальными и т.д. Решила порыться в инете, поговорить с людьми - нашла интересный материал, вот делюсь с другими.
Кому надо - примет к сведению, а те, кто уже "зомбирован" (ну или как их назвать по-другому?) всё равно ничего не воспринимают. И моют всё ЛОКом, и не смывают и не промывают, и попросто травят свой организм. Их право. Я ж никому ничего не навязываю ;)
ямамулька
20.05.2010, 20:33
еще как врут! ничего не отстирывается:008:
ямамулька
20.05.2010, 20:34
Привязалась я к амвею, потому что мне его очень настырно впаривали, не переставая подчеркивать какой он замечательный, экологически чистый, функциональный, не идет ни в какое сравнение с остальными и т.д. Решила порыться в инете, поговорить с людьми - нашла интересный материал, вот делюсь с другими.
Кому надо - примет к сведению, а те, кто уже "зомбирован" (ну или как их назвать по-другому?) всё равно ничего не воспринимают. И моют всё ЛОКом, и не смывают и не промывают, и попросто травят свой организм. Их право. Я ж никому ничего не навязываю ;)
вы зомбированы по свойму, мы замбированы по свойму.. шож теперь делать ;) дружить нада:080:
ямамулька
20.05.2010, 20:37
верить надо в себя и всё самое хорошее ( любовь, бога, добро, дружбу, отзывчивость, братство, доверие и всё подобное), а не в чудеса! но это опять же ИМХО (Мне больше подходит позиция Штольца, а не Обломова...)
как раз веру в чудо и отношу к вере в бога, в хорошее, в доброе.. разницы не вижу.. просто уже придираемся к словам
ямамулька
20.05.2010, 20:44
Нельзя западные идеи ("карты желаний" и всякие другие визуализации) принимать без оговорок, без критического взгляда... ведь это же вас западные книжки , тренеры по личностному росту и т.д. зомбируют))))) если бы они действительно знали все секреты, то не писали бы книжки и не вели бы семинары, а жили бы себе на личных островах)))))
не забудьте ещё один факт из раздела "карты желаний": те, кто подобное пропагандирует, забывает оговориться, что есть такие законы, как сохранения энергии, действия и противодействия... так вот применяя их к жизни, если что-то прибывает, то где-то для баланса убывает, как это ни печально. короче говоря, за всё нужно платить и чем больше,хочешь, тем больше чем-то расплачиваешься. ЭТО ТОЖЕ ВХОДИТ В ТЕОРИЮ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА, но почему-то про это мало кто говорит(((((
я книжки по тренингу не читаю, тренеров по личностному росту не слушаю к ним на семинары не хожу.. а "карту желаний" воспринимаю по другому - она выдвигает на передний план твои желания, ты почти всегда о них помнишь.. тем самым материализуешь желания в планы.. возможно это приведет к отпределенным обстоятельствам в жизни которые поспособствуют их (планов) реальзации. Здесь срабатывает опять же вера.. без нее никуда в жизни!
Мария_АО
20.05.2010, 21:39
как раз веру в чудо и отношу к вере в бога, в хорошее, в доброе.. разницы не вижу.. просто уже придираемся к словам
видите, оказывается мы о разных вещах говорили))) а одно подразумевали)))
под русской верой в чудо подразумеваю: "авось пронесёт", "как-нибудь да получится", "может какой нездоровый родственник-миллиардер помрёт"))))), - так вот и будет счастье)))
Мама_двух_богатырей
20.05.2010, 21:53
Из личного опыта:
Приобрёл SA8 Solutions PreWash Spray Spot Treatment. Обошёлся он мне в 182 рубля. Пятновыводитель, типа... Заявлено выведение пятен от соусов, помады, чернил, обувного крема и прочих пятен. Состав: менее 40% неионогенных ПАВ, растворители, пропелленты, отдушка.
Что ж, супруга немедленно потребовала испробовать этот товар в деле, а именно - удалить старую присохшую жевательную резинку с кресла. Иду, брызгаю на пятно - и уже по ходу читаю: "Затем стирайте, как обычно". Блин, как же я обивку постираю? :-))) Ладно, сам виноват, как нибудь ототру, если что... Пятно от самого средства - больше пятна от жвачки раза в три :-( Пробую потереть пальцем - остается лёгкое ощущение жирности на пальцах, запах очень приятный, но вот что-то он мне напоминает... Отдушка мешает понять. Тем временем жвачка начинает превращаться из жёсткой в мягкую, а затем - и в склизкую субстанцию... Хм, интересно - основой жевательных резинок является чаще всего жевательная основа (gum base), которая состоит из сока дерева Саподилла, произрастающего в центральной Америке или из смолы некоторых хвойных деревьев. Органика, так сказать... Теперь понятно предупреждение на баллончике о том, что средство нельзя использовать для тканей из шёлка и шерсти - им просто капут придёт :-)))
Итак, жвачка "растаяла"... Аккуратно удаляю её остатки - и начинаю думать, чем же теперь пятно от средства очистить? Аха, у меня же и LOC есть - небольшое количество растворил в воде и замыл пятно.... К сожалению, не до конца - но это не критично, пятно практически слилось с тёмной обивкой. Учту на будущее - обрабатывать только то, что потом можно постирать...
И всё-таки не даёт покоя запах... Чтото он мне напоминает, какую-то жидкость, которая так же действует на пятна от соусов, помады, чернил, обувного крема и прочих . Иду на сайт Quixtar - нахожу этот спрэй (только там на картинке баллончика местами поменяно расположение полосатой рубашки и коричневых шорт - видимо, чтобы как-то различать товар для США и для других :-))) )... Читаю подробное описание - там первый по массовой доле как раз Petroleum Solvent, а уж потом любимый компонент всей линейки бытовой химии Amway - спирт :-)... Ищу, что же скрывается за этим названием... Ба!!!! Да это же уайт-спирит !!! Блин, я его пару дней назад купил - 0,5 литра за 26 рублей, когда в машине под капотом порядок наводил, протирал отдельные узлы...
И всё встало на свои места... Уайт-спирит используется в качестве растворителя жирных алкидов, некоторых каучуков (бутилкаучука, циклокаучука), полибутилметакрилата, эпоксиэфиров (при большом содержании в них масел, подобно жирным алкидам); используется также при получении органодисперсий, при разбавлении масляных лаков. Конечно, он прекрасно справляется как с жирными пятнами, так с каучуковой основой жевательной резинки... Конечно, он оставляет ощущение жирности на пальцах... Гениально. Выпустить уайт-спирит в балончике 140 грамм, по цене, в 6 раз превышающей поллитровую упаковку... И ведь пару дней назад я "на ура!" оттирал пятна на брюках от свежей масляной краски обычным уйат-спиритом с последующим застирыванием - а тут не догадался его использовать...
Да, маркетологам Amway нужно ставить памятник... Как ловко они исхитряются замаскировать обычные рядовые товары в красивую упаковку. Ещё хитрее они маскируют их присутствие в бытовой химии... Понятно, что если бы на упаковке вместо 40% неионогенных ПАВ, растворители было написано спирт, уайт-спирит - шасов продать свой товар по такой цене было бы намного меньше. А так... Посчитаем: около 60 процентов упаковки составляет сам уайт-спирит - или около 80 грамм. Грубо говоря, стоимость уайт-спирита при пересчете на те же поллитра по цене 26 рублей составляет около 4-х рублей... Ну, добавим немного спирта, отдушек и прочей светотени - 10 рублей за упаковку в 140 грамм. Ну, баллончик, красочная полиграфия на его поверхности - пусть 20 рублей накинуто за упаковку... А купил я его за 182 рубля !!! Конечная цена, ориентировочно, в 6 раз превышает себестоимость !!! Какая "забота" о конечном потребителе (коими в массе своей являются НПА)...
Не поленился и провёл эксперимент: взял жевательную резинку, втёр её в 2 тряпочки (c нагревом, чтобы гарантированно размазалась по ткани) и применил два набора средств бытовой химиии: 1) отечественный уайт-спирит(нефрас) + Fairy и 2) SA8 PreWash + LOC Multifunctional. Первый набор обошелся в 26+35=61 рубль, второй - 182+250=432 рубля. Результат: полная очистка и в том, и в другом случае. Где выгода-то? В пресловутой "экономичности"? Не стыкуется... В экологичности? Аха... Уайт-спирит и в том, и в другом случае - яд... Какая, нафиг, экологичность?
Я уж не знаю откуда Вы это сообщение берете, но прочитала на разных страничках раз 7 точно!:))
Валентина Фейзикова
21.05.2010, 01:32
Из личного опыта:
а теперь проведите эксперимент и узнайте: СКОЛЬКО раз на данную сумму вы можете отмыть тряпочек с жвачками... второй набор будет в надцать раз больше, т.к. он концентрированный.
следовательно ОДНА стирка будет дешевле во второй Амвей комбинации, чем в типовой.
romashka83
21.05.2010, 09:33
Я уж не знаю откуда Вы это сообщение берете, но прочитала на разных страничках раз 7 точно!:))
Так кажую неделю заводят тему про амвей, я в каждую пишу одно и тоже. Чтоб как можно большее количество человек прочитало ;)
romashka83
21.05.2010, 09:39
а теперь проведите эксперимент и узнайте: СКОЛЬКО раз на данную сумму вы можете отмыть тряпочек с жвачками... второй набор будет в надцать раз больше, т.к. он концентрированный.
следовательно ОДНА стирка будет дешевле во второй Амвей комбинации, чем в типовой.
"Первый набор обошелся в 26+35=61 рубль" - это написано про уайт спирит. Так вот, на 26 рублей можно купить ПОЛ ЛИТРА уайт спирита, и отчистить очень много жевачек :046:
А теперь скажите мне, что такого концентрированого может быть в вашем замечательном пятновыводителе АМВЕЙ, если его состав, переведенный на доступный обывателю язык такой: уайт-спирит (да-да, всё тот же, что стоит 44 рубля/литр) и отдушки, чтобы замаскировать резкий и знакомый всем запах.
Что у нас здесь концентрированное? Отдушки???? :))
ямамулька
21.05.2010, 10:23
"Первый набор обошелся в 26+35=61 рубль" - это написано про уайт спирит. Так вот, на 26 рублей можно купить ПОЛ ЛИТРА уайт спирита, и отчистить очень много жевачек :046:
А теперь скажите мне, что такого концентрированого может быть в вашем замечательном пятновыводителе АМВЕЙ, если его состав, переведенный на доступный обывателю язык такой: уайт-спирит (да-да, всё тот же, что стоит 44 рубля/литр) и отдушки, чтобы замаскировать резкий и знакомый всем запах.
Что у нас здесь концентрированное? Отдушки???? :))
значит не тот же:004:
romashka83
21.05.2010, 10:49
значит не тот же:004:
почему "значит"? Тот же, тот же, только в 10 раз дороже :))
romashka83
21.05.2010, 11:06
Например, производит "Невская косметика" мыло. и распространяет его через гипермаркеты и др.магазины
Значит цена складывается для потребителя: цена производства+прибыль предприятия-изготовителя+прибыль посредника( одного посредника!!!!) => Мыло "Невская косметика" стоит 10 рублей
Производит "Амвей" мыло (т.е. не сама, компания, конечно производит, а заказывает на каком-то предприятии мыло, и отправляет его в продажу со своей этикеткой). Вот уже накидываем на себестоимость 2 выгоды (предприятия-изготовителя и Амвея), далее в отличии от "Невской косметики" идет не один посредник-продавец, а целая цепочка всяких НПА, икаждый из которых имеет свою прибыль (не маленькую прибыль!!! ) = > Мыло "Амвей" стоит 150 руб.
А себестоимость его какова? Скорее всего всё те же 10-15 рублей :))
То есть в традиционной схеме покупатель оплачивает работу цепочки продвижения товара, то у Амвей он дополнительно оплачивает содержание целой толпы дармо... спонсоров.
romashka83
21.05.2010, 11:07
Мыло я вляла, так, для примера :))
romashka83
21.05.2010, 11:14
Ведь только товарищи с форума, прелагающие товары Амвей, покупают их со скидкой 40%. А ведь сколько ещё "нахлебников" стоит между Амвеем и конечным потребителем? Вот и посчитайте себестоимость продукции? Ну и откуда тогда взяться небывалому качеству? ;)
ямамулька
21.05.2010, 11:39
Например, производит "Невская косметика" мыло. и распространяет его через гипермаркеты и др.магазины
Значит цена складывается для потребителя: цена производства+прибыль предприятия-изготовителя+прибыль посредника( одного посредника!!!!) => Мыло "Невская косметика" стоит 10 рублей
Производит "Амвей" мыло (т.е. не сама, компания, конечно производит, а заказывает на каком-то предприятии мыло, и отправляет его в продажу со своей этикеткой). Вот уже накидываем на себестоимость 2 выгоды (предприятия-изготовителя и Амвея), далее в отличии от "Невской косметики" идет не один посредник-продавец, а целая цепочка всяких НПА, икаждый из которых имеет свою прибыль (не маленькую прибыль!!! ) = > Мыло "Амвей" стоит 150 руб.
А себестоимость его какова? Скорее всего всё те же 10-15 рублей :))
То есть в традиционной схеме покупатель оплачивает работу цепочки продвижения товара, то у Амвей он дополнительно оплачивает содержание целой толпы дармо... спонсоров.
вы кандидат химических наук.. сто пудово:065:
тока не говорите что мыло невская косметика и мыло амвей это одно и то же.. разница то есть! может и есть одинаковый состав но все равно есть отличие, в пропорциях, может в этом и найдена гармония.. можно из одних и тех же продуктов (ОДИНАКОВЫХ ПО СТОИМОСТИ:ded:) приготовить борщ по разному.. один будут нахваливать другим плюваться! поэтому хватит уже химических познаний :flower:
romashka83
21.05.2010, 11:43
При чем здесь химические науки??? Где хоть одна химическая формула? Просто размышления здравого человека ;) Вам судя по всему больше сказать нечего???
romashka83
21.05.2010, 11:46
тока не говорите что мыло невская косметика и мыло амвей это одно и то же.. разница то есть! может и есть одинаковый состав но все равно есть отличие, в пропорциях, может в этом и найдена гармония.. можно из одних и тех же продуктов (ОДИНАКОВЫХ ПО СТОИМОСТИ:ded:) приготовить борщ по разному.. один будут нахваливать другим плюваться! поэтому хватит уже химических познаний :flower:
"Может в этом и найдена гармония..." - ну Вы скажете :)) Гармония в составляющих мыла :)) Вы наверно поэт!
Я Вам всего лишь говорю, что себестоимость продукции амвей и его конечная цена - эта ОГРОМНАЯ, просто ОГРОМНАЯ разница, и что за те деньги, которые тратяться на само производство товаров Амвей вряд ли можно ожидать чего-то особенного.
romashka83
21.05.2010, 11:49
И вообще, мне кажется, что мыло "Невская косметика" лучше и безопаснее мыла Амвей :004:
ямамулька
21.05.2010, 12:05
И вообще, мне кажется, что мыло "Невская косметика" лучше и безопаснее мыла Амвей :004:
Если это мыло действительно Невская косметика то может лучше, а если это мыло из подполья, то облезете :flower:
я моюсь Чистой линией, поэтому не знаю ни то ни другое :004:
romashka83
21.05.2010, 12:22
Если это мыло действительно Невская косметика то может лучше, а если это мыло из подполья, то облезете :flower:
я моюсь Чистой линией, поэтому не знаю ни то ни другое :004:
Куда облезу? :112: Вы думаете мыло "Невская косметика" делают в подполье??? :))
"Амвей" то где делают знаете? Вот тото же ;)
P.S. А "Чистая линия" - хорошая косметика, полностью согласна :flower:
Валентина Фейзикова
21.05.2010, 12:41
почему "значит"? Тот же, тот же, только в 10 раз дороже :))
и сколько раз вы пользовались и проверяли пятновыводитель?
у нас точка пирожков. Не замороженных слоек, а дрожевых пирожков. На точке делаются и выпекаются пирожки. А само тесто с большим содержанием ростительного масла, маргарина. + Все начинки делаются на точке. в день делаем 200-300 пирожков.
А теперь представте, в каком состоянии все полотенца, прихватки и рукав для вынимания из печки.
Как только мы начали занимать пирожками. Я стирала через день все "тряпки".
1. В начале. По совету свекрови, которая много чего перепробовала для изумительной чистоты своего дома, я пользовалась Ферри: смачно замачиваешь этим Ферри на ночь, потом щекой оотчишаешь с прихватки залипы жира, а потом два раза запускаешь по полной стирки в машинку. Действительно, как то отмывается. Но все равно приходилось раз в месяц менять все полотенца и прихватки. А это +300р к наклодным рассходам + море геморроя со стиркой. Ферри уходило большой флакон за две недели + двойная стирка порошка.
2. Сейчас. Решила попробовать пятно выводитель и отбеливатель(совершенно случайно появился у нас дома). один раз обшикаваю все полотенца и основательно прихватку и одна машинная стирка. И самое интересное, что уже два месяца полотенца не убиваются настолько, чтобы их поменять.
или вы мне посоветуете эти замечательные пятна заливать увайт-спиртом? или залить его в распылитель и обшикивать?
уже много лет пытаюсь найти косяки в продукции Амвей. И регулярно перехожу на магазиную продукцию по советам окружающих, как вы, которые уверяют, что уже повилось что-то, что может заменить по качеству, удобству и часто по цене. Добросовестно проверяю. И... все больше и больше подсаживаюсь на Амвей.
Например, мужу не нравиться зубные щетки Амвей. Они короткие. И мы покупаем другие. Но поверьте, те другие стоят дороже Амвеевских за шт.
Валентина Фейзикова
21.05.2010, 12:51
[QUOTE=romashka83;43987794]
[QUOTE]
Очень сложно подделать то, что продается в специализированном магазине. Как вы себе представляете, подделка сможет попасть на прилавок Амвей?
romashka83
21.05.2010, 12:52
и сколько раз вы пользовались и проверяли пятновыводитель?
А мне как раз моя свекровь подсунула на ДР полный комплект Амвея, я всё добросовестно попробовала - подарок всё-таки, под её четким руководством (т.е. всё разводила в нужной пропорции и т.д. и т.п.) Ну ничего не произвело особенного впечатления! Средства как средства. Никакие ранее невыведенные пятна не вывелись и не отстирались. Каждому своё.
Я вот пользуюсь, для примера, Пемолюксом за 20 р. (плита старая, но вся чистенькая-беленькая), детским мылом за 10 рублей (ни раздражения, ни аллергии) и Саноксом для туалета за 25 руб. - и довольна! Зачем мне мыло амвей за 150? Чем оно лучше????
romashka83
21.05.2010, 12:55
[QUOTE=romashka83;43987794]
[QUOTE]
Очень сложно подделать то, что продается в специализированном магазине. Как вы себе представляете, подделка сможет попасть на прилавок Амвей?
А зачем кому-то подделывать продукцию "Невской Косметики"? Я ж не говорю, что Амвей подделывают. Я Вас спрашиваю - Вы знаете на каком предприятии его производят? Ведь нет такого завода "Амвей". Эта компания просто заказывает где-то продукцию, печатает свои этикетки и продвигает на рынок, накручивая сверху ОГРОМНУЮ сумму. А где заказывает? Что это за продукция на самом деле???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.