Просмотр полной версии : Кто знаком с продукцией Amway?
pyata4ka
13.11.2009, 18:44
Девочки пользуетесь или пользовальсь Вы продукцией Amway? Напишите пожалуйста свой мнения про эту продукцию(что понравилось или наоборот).Зараний спасибо.
lena888188
13.11.2009, 20:38
зравствуйте. пользовалась много чем. пятновыводитель - бред. ничего не вывел, пахнет жутко, даже после стирки несколько раз, а в ванной потом запах - ух. порошок ничего, шампунь, в зависимости от типа волос. один - подошел. а от второго волосы как пакли были. косметика artistry понравилась, дез - тоже, а витамины дорого и непонятно, есть еще средство для чистки духовок - моет. но пахнет жутко
Средство для мытья посуды не понравилось,а порошок и ополаскиватель-супер,теперь не могу другим средством стирать.
Jul4onok
13.11.2009, 22:11
Тема обсуждалась уже неоднократно, поищите поиском
lina1710
13.11.2009, 22:47
порошок и ополаскиватель-супер
vetsveta
13.11.2009, 22:54
Порошок, только Амвэй. Без запаха, другие порошки не переношу, зубные паста и полоскалка тоже нравятся, дезодорант-антиперспирант - супер вещь,шампуни мне не очень, жидкость для посуды - пользуюсь, но с другими принципиальной разницы не вижу.Парфюмерия со стойкими запахами.:fifa:
Лика1967
14.11.2009, 00:03
Порошок, только Амвэй. Без запаха, другие порошки не переношу, зубные паста и полоскалка тоже нравятся, дезодорант-антиперспирант - супер вещь,шампуни мне не очень, жидкость для посуды - пользуюсь, но с другими принципиальной разницы не вижу.Парфюмерия со стойкими запахами.:fifa:
Согласна со всем.:)
Виктория1
14.11.2009, 00:23
Мне еще понравилась жидкость для полоскания рта, щетки зубные, паста зубная, губки железные для мытья посуды, а остальное - как обычные средства, только дороже.
Шампунь ужас-ужас, порошок практически не отстирывал детские вещи, пятновыводитель тоже ничем не удивил, ср-во для мытья посуды нормальное, но LV лучше :)
Нравится зубная паста,щётки,универсальное средство LOC,средство для унитаза,шампунь-бальзам в зависимости от типа волос(мне так себе,сестре-очень нра),порошок и отбеливатель-вообще не поняла:(.
Тема обсуждалась уже неоднократно, поищите поиском
Что-то модно стало заводить одинаковые темки 2 раза на неделе.:015:
Средство для мытья посуды не понравилось,а порошок и ополаскиватель-супер,теперь не могу другим средством стирать.
Многие ДишДропс не понимают :) я тоже не понимала, маму ругала, что купила.
А теперь другие средства не выношгу, только этим мою.
Порошок обожаю, но расход у меня большой : (
Не смогла полюбить ополаскиватель для белья. Я его не поняла совсем:(
Loc мою полы и окна, отстирываю подмышки мужа. Zoom отмывала бомжатник, где на стенах был 10-ти летний налёт г..
Средством для духовок отмыла налёт с палец с духовки на съёмной квартире. Ну и ковшик который у меня несколько раз сгорал :001: на плите :)
очень хочу попробовать дезодорант для туалета, говорят он напроч убивает запахи. Попробую, мера против кошки :015:
Ну и на очереди ещё куча других срдств :017:
и да, просто влюбилась в их щётки :080:
ПОдумаешь тема два раза, про хорошее можно и 300 раз поговорить :ded:
Dolara09
15.11.2009, 23:26
Девочки пользуетесь или пользовальсь Вы продукцией Amway? Напишите пожалуйста свой мнения про эту продукцию(что понравилось или наоборот).Зараний спасибо.
Пользуюсь только средством для кухни, нравится. А порошок то же покупала - не понравился...проще Ариелем:)
Мамашка татарчонка
16.11.2009, 01:55
подруга обожает Амвей, я ни к чему не прониклась
УДИВИТЕЛЬНО, А МНЕ ПОРОШОК ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! А ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ -ВЕЩЬ!
может кому надо, дам дисконтную карту на 30% безвозмездно.
Su_samuru
17.11.2009, 01:57
лок! средство номер одину нас в квартире. Полы только им мою..и вообще уборку им провожу. поверхности все оттираю. И без перчаток. хотя на все моющие средства аллергия. И запах не навязчивый.
и средство для духовок тоже лю!20тилетние плиты на даче и дома отмыл до состояния новых...
для мытья посуды, порошок, паста зубная, отбеливатель- особой разницы с обычнымисредствами не нашла....
порошок правда без фосфатов.
Мама Серёженьки
17.11.2009, 12:02
Пользуюсь порошком и отбеливателем. Освежитель воздуха - классная штука, запах убирает мгновенно.
LOC не очень понравился.
Vikuchka
17.11.2009, 12:21
Пользуюсь порошком, зубной пастой - это нравиться, да ещё полоскание для рта.
Остальное как-то не впечатлило...
Нюта1307
17.11.2009, 13:28
Мне нравится порошок, зубная паста и шампунь.
Veranda_ru
17.11.2009, 13:58
А мне ничего не нравится. Разводят народ!
Только средство для очистки духовки не пришлось выбросить....использовала.
А остальное очень неэффективно расходовала...считай вылила!
есть зубная паста и универсальное ср-во LOC-вообще как говоится "ни о чем".....
А мне ничего не нравится. Разводят народ!
Только средство для очистки духовки не пришлось выбросить....использовала.
А остальное очень неэффективно расходовала...считай вылила!
к формулировке "развод" присоединяюсь
Мамашка татарчонка
17.11.2009, 15:25
помню, обсуждали с подругой их порошок. говорю: у меня отстырывает не лучше, чем все остальные порокши. она: да у меня тоже, но все говорят, что стирает лучше. и всё равно им пользуется
Всё нравится кроме шампуня. Но надо пользаваться правильно.если пересыпать или перелить.то получается неправельный эффект:005:
Tati-tay
17.11.2009, 16:20
а мне не понравилось ничего..хотя поначалу казалось что все прикольное...наверное под действием уговоров продавца)
Пользуюсь постоянно порошком, средством для мыться посуды, шампунем и бальзамом для объема (очень мне нра) и оч. прониклась средством для чистки стекол (чтобы потом не запотевали).
Рио-Рита
17.11.2009, 17:41
Порошок не понравился.
Зубная паста ничего.
Для мытья посуды второй раз покупаю.
Кондиционер для белья Альпийские луга мне кажется сильно пахнет и мало смягчает.
LOC-ом протираю поверхности на кухне и подоконники в комнатах.
Еще нравится средство для мытья стекол,хорошо моет окна, воняет конечно как и все, но быстро выветривается.
Пятновыводитель-спрей SA8 выводит свежие пятна, воняет жутко, я не алергик, но у меня от него щипет нос и горло:001: если заложен нос - пробивает на 100 % пока обрабатываешь вещь.Вот стоит без дела, нет никакого желания им пользоваться.
Средства для стирки использую усилитель, отбеливатель с порошком - изумительно! Один порошок - только если замачивать. Выполаскивается с первого раза. Для мытья посуды - не сушит рук, гипоаллергенный. ЛОК для стекол - весчь. Средство для полоскания и освежитель дыхания - тоже нравятся. Зубная паста, на мой взгляд, обычная. Пользовалась косметикой артистри -(уход) понравилось гораздо больше , чем Ченый жемчуг или Синержи. Декоративной почти не пользуюсь - ничего не скажу. Если средства для стирки можно заменить чем-то экологичным подобным можно, то косметику сейчас ничем заменить не рискну.
домашняя стерва
19.11.2009, 18:04
ополаскиватель для полости рта очень нравится и их зеркала мне нравятся для макияжа,все остальное не впечатлило
InnaLevi
19.11.2009, 18:12
А где это все продают?
Виктория1
19.11.2009, 18:26
Я как-то искала, мне предложили группу в интернете. Там от 700 рублей доставка бесплатно. Еще магазин (правда для зарегистрированных лиц) я видела на в торговом комплексе Сампсониевский.
InnaLevi
19.11.2009, 18:31
Я как-то искала, мне предложили группу в интернете. Там от 700 рублей доставка бесплатно. Еще магазин (правда для зарегистрированных лиц) я видела на в торговом комплексе Сампсониевский.
Спасибо. Все понятно.
Всю продукцию Амвей нужно правильно использовать. И этому вас может научить только ваш консультант от Амвей! Вся продукция хороша только в том случае, если используется верно!
Всю продукцию Амвей нужно правильно использовать. И этому вас может научить только ваш консультант от Амвей! Вся продукция хороша только в том случае, если используется верно!
Интересно ,а как можно по другому использовать зубную пасту и ополаскиватель :)),мне пообещали просто новые зубы:)), всё жду не дождусь:009:, пока без изменений.
natalianet
17.03.2010, 01:06
года два стирала порошками Амвей ...купила финский ОМО....так ОМО в 1000 раз лучше отстирывает....
Мне не понравилось ничего (жаль потраченных денег)
У меня было ср-во для мытья стекол - понравилось! Порошок - нет, отбеливатель - нет! Как-то не поняла я расхваленного мне чудодействия...
Поэтому покупаю сейчас все, что и раньше. Вообщем, не остановилась на этой марке.
А что можно делать неправильно???
Для многих уже сложности что-то высчитывать, вымерять, разводить, смешивать...
Интересно ,а как можно по другому использовать зубную пасту и ополаскиватель :)),мне пообещали просто новые зубы:)), всё жду не дождусь:009:, пока без изменений.
Ой, когда дождетесь, напишите, пожалуйста, будет интересно!
Будет очередь стоять!
Опять же я ни в коем случае не критикую данную продукцию, потому что кому-то она нарвится. Вот кпримеру, моя подруга постоянно себе химию покупает. А мне не очень...
извечные темы на вкус и цвет..бла бла бла... :)):)):))
кому как порошок, лично у меня детские вещи все выстираны были идеально, чего сейчас не могу сказать о финском Персиле :(не доехать мне до центра чтоб затариться...Пастой другой тоже не могу пользоваться, ДишДропс тоже плюс большой... Loс уникален... помню женщина одна у нас им мыла голову :001:а потом говорила что фигня, а не средство :)) нет. я конечно понимаю что в эстреном случае можно помыть им голову - ничего с волосами не станет - но зачем же на постоянку использовать средство для этого не предназначенное?:)):)) за два года использования меня разочаровал пожалуй только что пятновыводитель.. оказалось что не все ему по плечу... но если пятно свежее - сразу выводить - тогда и заморочек не будет:ded::))
помню, обсуждали с подругой их порошок. говорю: у меня отстырывает не лучше, чем все остальные порокши. она: да у меня тоже, но все говорят, что стирает лучше. и всё равно им пользуется
мне тоже не понра порошок - отдала маме, у нее года 3 стоял, а сейчас промодама пришла, попросила этот порошок, испачкала йодом и фукорцином полотенце белое, положила в таз с порошком - ничего не осталось от пятен и положила в таз с обычным порошком - пятна остались на ткани. сказала, что использованную воду можно в аквариум вылить, но мама не рискнула. теперь мама под впечатлением - стирает только им и меня агитирует :)
Я пользуюсь продукцией уже года 4, всем, что пробывала, довольна. Очень нравятся витамины
Если интересна продукция- обращайтесь, я НПА
Malinkka
18.03.2010, 20:23
года два стирала порошками Амвей ...купила финский ОМО....так ОМО в 1000 раз лучше отстирывает....
+100.
Порошок очень так себе (а если цены сравнить, то это выкинутые деньги).
Зубная паста и ополаскиватель - барахло полное.
Лююююююди!
Это у нас что, чтолько распространителей?:016::016: Все время тема поднимается.
Просто интеоресно, сколько вас тут по этой гадости продукции работающих?
идиотский ник
19.03.2010, 11:33
Порошок, зубная паста. ополаскиватель для рта, стиральный порошок, отбеливатель (сухой, как порошок), ср-во для чистки кухни - спрей и жидкость со щеточкой (не помню, как называется) - все просто супер. Пользуюсь уже давно.
ср-во для мытья посуды меня не порадовало. если делать концентрированное, то моет хорошо, но плохо смывается и получается весьма не экономично, а если сильно разводить, то экономно, хорошо смывается, но плохо отмывает жир.
Раз уж тут много таких, кто "за", объясните, плиз, как правильно пользоваться средством для мытья (не посуды), ччто-то у меня эффекту нет
Раз уж тут много таких, кто "за", объясните, плиз, как правильно пользоваться средством для мытья (не посуды), ччто-то у меня эффекту нет
:)) А для мытья чего конкретно тогда? ванны, душевой кабины, Loc универсальный? о чем речь то?:))
Loc универсальный
и? как вы его используете? :))
sellenes
19.03.2010, 17:44
А я в восторге от посуды ICook.
Готовим без масла, без воды, без соли.
Очень вкусно и полезно!
Муж похудел на 3 кг за месяц))) Такой радостный ходит (у кого избыточный вес - тот поймет).
Можно записаться на презентацию с дегустацией: 8-921-889-3345 Елена.
sellenes
19.03.2010, 17:50
Loc универсальный
На пятилитровое ведро воды два раза нажать на помпу-дозатор.
Можно сделать влажную уборку всей квартиры: полы, корпусная мебель, окна (любые поверхности, не боящиеся соприкосновения с водой).
Мы еще обувь моем - очень помогает бороться с Питерской солью (благо дорожные службы на соль не скупятся).
Холодильник можно мыть (запахи устраняет).
Да что-то не очень-то и моет даже тот же холодильник. Ну не вижу я разницы от мытья другими средствами.
Вернее тем же СIf моется лучше)))
Наталья Ю
19.03.2010, 18:11
А мне очень понравилось средство для мытья посуды и отбеливатель.
Да что-то не очень-то и моет даже тот же холодильник. Ну не вижу я разницы от мытья другими средствами.
а можно узнать вы где средство приобретали?
sellenes
19.03.2010, 18:20
Разница в том, что Лок - экологически безопасное органическое средство.
Качество гарантировано Амвей (90 дней гарантия).
а тот же Сиф - синтетическая химия, и никто не застрахован от подделок, даже в магазине.
А на счет заграничных товаров: мы с мужем сравнивали два фэйри - русский и финский (который многие знакомые так хвалят).
Так финский фэйри смывается еще хуже, чем русский! Суперядерная химия!
nelson8080
19.03.2010, 18:30
Порошок стиральный понравился, зубная паста тоже ничего.
На пятилитровое ведро воды два раза нажать на помпу-дозатор.
Можно сделать влажную уборку всей квартиры: полы, корпусная мебель, окна (любые поверхности, не боящиеся соприкосновения с водой).
Мы еще обувь моем - очень помогает бороться с Питерской солью (благо дорожные службы на соль не скупятся).
Холодильник можно мыть (запахи устраняет).
а если мне не нужно пятилитровое ведро воды? я хочу им протирать ,например,столешницы, подоконники и т.д..
как тогда его разбавлять?
А мне ЛОК совсем не понравился. Стоит целый под ванной.Хотя сейчас нашла ему применение. А вот что понравилось,так это средство для духовок. Намазал,через несколько минут смыл - красота!
Прикупила мне этот Loc моя подруга, записавшись в распространители. Кстати, зубная паста тоже не нравится. Но обсуждать плюсы и минусы продукта с теми, кто его активно внедряет, неинтересно. Приоритеты разные.
а мне у них нравиться жидкость для мытья посуды. От других потом воняет посуда при нагревании (конкретно сковородки. Это я поняла после того, когда у нас 3 месяца не было горячей воды ,а холодной плохо видно смывалась жидклсть. Теперь у меня обоняние по этому поводу очень сильно развито), а от амвеевской - нет.
А я в восторге от посуды ICook.
Готовим без масла, без воды, без соли.
Очень вкусно и полезно!
Муж похудел на 3 кг за месяц))) Такой радостный ходит (у кого избыточный вес - тот поймет).
Можно записаться на презентацию с дегустацией: 8-921-889-3345 Елена.
Эта посуда как золотая по цене :010:.После её покупки сразу можно похудеть:046:.
:)) А для мытья чего конкретно тогда? ванны, душевой кабины, Loc универсальный? о чем речь то?:))
Для мытья всего. Мне 3 (три! - считаю, что много :) ) распространителя-склеротика рассказывали о мытье головы. Промывает шикарно, по их словам. :) Ну, еще пол, посуду, руки, унитазы, зеркала...
Доремифа
20.03.2010, 02:54
а если мне не нужно пятилитровое ведро воды? я хочу им протирать ,например,столешницы, подоконники и т.д..
как тогда его разбавлять?
Нажмите тогда один раз:))
На самом деле это дело вкуса. Я люблю,чтобы пены побольше было и потом вкусно пахло.... можно и больше капнуть. Просто нужно приноровиться.
Для мытья всего. Мне 3 (три! - считаю, что много :) ) распространителя-склеротика рассказывали о мытье головы. Промывает шикарно, по их словам. :) Ну, еще пол, посуду, руки, унитазы, зеркала...
чем? LOCом? :001::)):)):))
Нажмите тогда один раз:))
На самом деле это дело вкуса. Я люблю,чтобы пены побольше было и потом вкусно пахло.... можно и больше капнуть. Просто нужно приноровиться.
Я развела все по правилам. Мыла санузлы. Воняло не меньше недели...
А у меня сын астматик!!!!!!!!!
Тряпку половую микрофибровую пришлось выкинуть. Ее вообще невозможно было от запаха простирать....
Доремифа
22.03.2010, 13:30
Бред какой-то...Может подделка? LOC устраняет неприятные запахи и сам очень приятно пахнет.
Malinkka
22.03.2010, 13:33
Разница в том, что Лок - экологически безопасное органическое средство.
Качество гарантировано Амвей (90 дней гарантия).
а тот же Сиф - синтетическая химия, и никто не застрахован от подделок, даже в магазине.
А на счет заграничных товаров: мы с мужем сравнивали два фэйри - русский и финский (который многие знакомые так хвалят).
Так финский фэйри смывается еще хуже, чем русский! Суперядерная химия!
Не первый раз слышу эти мантры от распространителей. Начинаю подробнее спрашивать: что там за органическое мылящееся средство - нет ответа. А учебник химии как правило последний раз в школе видели. Может, здесь распространители просветят?
Бред какой-то...Может подделка? LOC устраняет неприятные запахи и сам очень приятно пахнет.
вот я тоже не поняла.. он очень нежный запах имеет
romashka83
22.03.2010, 15:31
Неужели кто-то действительно верит что Amway это "экологически безопасное органическое средство"???? Свекровь мне долго рассказывала как всё в амвее замечательно, я не поленилась - порылась в инете, спросила у знакомых + у подруги папа-химик. Как я и думала - ерунда это всё полная, впаривание за большие деньги дешевой продукции, совсем даже не экологически чистой :)) . Есть аналоги ГОРАЗДО дешевле и лучше.
Вот выдержки из собранного материала.
Про пятновыводитель SA8.
Заявлено выведение пятен от соусов, помады, чернил, обувного крема и прочих пятен. Состав: менее 40% неионогенных ПАВ, растворители, пропелленты, отдушка.
Что ж, супруга немедленно потребовала испробовать этот товар в деле, а именно - удалить старую присохшую жевательную резинку с кресла. Иду, брызгаю на пятно - и уже по ходу читаю: "Затем стирайте, как обычно". Блин, как же я обивку постираю? :-))) Ладно, сам виноват, как нибудь ототру, если что... Пятно от самого средства - больше пятна от жвачки раза в три :-( Пробую потереть пальцем - остается лёгкое ощущение жирности на пальцах, запах очень приятный, но вот что-то он мне напоминает... Отдушка мешает понять. Тем временем жвачка начинает превращаться из жёсткой в мягкую, а затем - и в склизкую субстанцию... Хм, интересно - основой жевательных резинок является чаще всего жевательная основа (gum base), которая состоит из сока дерева Саподилла, произрастающего в центральной Америке или из смолы некоторых хвойных деревьев. Органика, так сказать... Теперь понятно предупреждение на баллончике о том, что средство нельзя использовать для тканей из шёлка и шерсти - им просто капут придёт :-)))
Итак, жвачка "растаяла"... Аккуратно удаляю её остатки - и начинаю думать, чем же теперь пятно от средства очистить? Аха, у меня же и LOC есть - небольшое количество растворил в воде и замыл пятно.... К сожалению, не до конца - но это не критично, пятно практически слилось с тёмной обивкой. Учту на будущее - обрабатывать только то, что потом можно постирать...
И всё-таки не даёт покоя запах... Чтото он мне напоминает, какую-то жидкость, которая так же действует на пятна от соусов, помады, чернил, обувного крема и прочих . Иду на сайт Quixtar - нахожу этот спрэй (только там на картинке баллончика местами поменяно расположение полосатой рубашки и коричневых шорт - видимо, чтобы как-то различать товар для США и для других :-))) )... Читаю подробное описание - там первый по массовой доле как раз Petroleum Solvent, а уж потом любимый компонент всей линейки бытовой химии Amway - спирт :-)... Ищу, что же скрывается за этим названием... Ба!!!! Да это же уайт-спирит !!! Блин, я его пару дней назад купил - 0,5 литра за 26 рублей, когда в машине под капотом порядок наводил, протирал отдельные узлы...
И всё встало на свои места... Уайт-спирит используется в качестве растворителя жирных алкидов, некоторых каучуков (бутилкаучука, циклокаучука), полибутилметакрилата, эпоксиэфиров (при большом содержании в них масел, подобно жирным алкидам); используется также при получении органодисперсий, при разбавлении масляных лаков. Конечно, он прекрасно справляется как с жирными пятнами, так с каучуковой основой жевательной резинки... Конечно, он оставляет ощущение жирности на пальцах... Гениально. Выпустить уайт-спирит в балончике 140 грамм, по цене, в 6 раз превышающей поллитровую упаковку... И ведь пару дней назад я "на ура!" оттирал пятна на брюках от свежей масляной краски обычным уйат-спиритом с последующим застирыванием - а тут не догадался его использовать...
Да, маркетологам Amway нужно ставить памятник... Как ловко они исхитряются замаскировать обычные рядовые товары в красивую упаковку. Ещё хитрее они маскируют их присутствие в бытовой химии... Понятно, что если бы на упаковке вместо 40% неионогенных ПАВ, растворители было написано спирт, уайт-спирит - шасов продать свой товар по такой цене было бы намного меньше. А так... Посчитаем: около 60 процентов упаковки составляет сам уайт-спирит - или около 80 грамм. Грубо говоря, стоимость уайт-спирита при пересчете на те же поллитра по цене 26 рублей составляет около 4-х рублей... Ну, добавим немного спирта, отдушек и прочей светотени - 10 рублей за упаковку в 140 грамм. Ну, баллончик, красочная полиграфия на его поверхности - пусть 20 рублей накинуто за упаковку... А купил я его за 182 рубля !!! Конечная цена, ориентировочно, в 6 раз превышает себестоимость !!! Какая "забота" о конечном потребителе (коими в массе своей являются НПА)...
Не поленился и провёл эксперимент: взял жевательную резинку, втёр её в 2 тряпочки (c нагревом, чтобы гарантированно размазалась по ткани) и применил два набора средств бытовой химиии: 1) отечественный уайт-спирит(нефрас) + Fairy и 2) SA8 PreWash + LOC Multifunctional. Первый набор обошелся в 26+35=61 рубль, второй - 182+250=432 рубля. Результат: полная очистка и в том, и в другом случае. Где выгода-то? В пресловутой "экономичности"? Не стыкуется... В экологичности? Аха... Уайт-спирит и в том, и в другом случае - яд... Какая, нафиг, экологичность?
romashka83
22.03.2010, 15:31
Про зубные щетки:
Немножко про зубные щётки Glister.
Читаем здесь. Изготовитель - "Schiffer Dental Care Products", Германия (FritzHaber-Str.2, 53577 Neustadt/Wied). Сайт компании - http://www.schifferusa.com/. Идём по этой ссылке и выясняем, что данная компания изготавливает зубные щётки не только для Amway, но и для Procter&Gamble и для Johnson&Johnson и для "Невской косметики". При этом щётка "Невская" стоит около 25 рублей, а четыре щётки Glister стоят 342 рубля, то есть по 85 рублей за штуку.
romashka83
22.03.2010, 15:32
Про зубную пасту:
Есть статья про зубную пасту Глистер на американском стоматологическом сайте.
Если совсем коротко, то суть статьи в следующем. Глистер - вполне средняя неплохая зубная паста с повышенным отбеливающим эффектом. Соответственно, и повышенным абразивным эффектом. Основное действующее вещество LS-928 было запатентовано в 1983 году. Патент истёк почти 10 лет назад, однако никто, кроме Amway не использует это вещество в своих зубных пастах. Все остальные составляющие зубной пасты глистер можно найти во многих других зубных пастах.
romashka83
22.03.2010, 15:36
Дошли руки и до LOC’a знаменитого. Результат здесь. Все данные взяты из официальных источников.
Если кто-нибудь из НПА сможет указать, где там кокосовое масло и за счёт чего он такой безумно концентрированный, буду очень благодарен. Самые обычные компоненты названы так хитро, что кроме химика-профессионала (при чём, американского) никогда не догадаться, что 2-butoxy-Ethanol - это простой и привычный всем этиловый спирт, а "Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-sulfo-.omega.-(dodecyloxy)-, sodium salt" - это полиэтилен-гликоль. Одно слово - сетевой, блин, маркетинг.
А если кто-то будет утверждать, что LOC прекрасно смывается водой либо не требует смывания вообще, рекомендую провести простой эксперимент - попробуйте помыть этим универсальным моющим средством (резведённым в нужной концентрации) экран обычного монитора или телевизора. Обещаю Вам, что после этого при выключенном мониторе Вы долго будете любоваться красивыми ражужными разводами на экране. Для смывания остатков полиэтилен-гликоля (основной компонент LOC'а) рекомендую использовать спирто-эфирную смесь и безворсовые салфетки.
romashka83
22.03.2010, 15:39
И так про каждое средство могу написать :)))
о-у, разводят значят нашего брата
хорошо дочитала до конца
romashka83
22.03.2010, 17:08
Однозначно разводят :))
natalie-natalie
22.03.2010, 17:23
лохотрон. Уже всем об этом давно известно
а мне шампунь-очень НРА, много чего перепробывала, но волосы перестали выпадать практически, если пару раз помою другим - то начинается Жуть-Жуть
и средством для мытья посуды пользуюсь
romashka83
22.03.2010, 17:57
а мне шампунь-очень НРА, много чего перепробывала, но волосы перестали выпадать практически, если пару раз помою другим - то начинается Жуть-Жуть
и средством для мытья посуды пользуюсь
А Вас не напрягает, что "если пару раз помою другим - то начинается Жуть-Жуть"??? Это ведь тоже плохой показатель, как и с гормональной косметикой: пока пользуешься - эффект супер, а как
перестаешь - становится хуже, чем было.
Видимо, приятность запаха для разных людей понятие разное. Мне родственница подарила средство для мытья посуды. Я не смогла им пользоваться. Кроме того что руки стали облезать воняло.......:0099::0099::0099: Хотя я допускаю, что для вас этот запах - "приятно пахнет"
romashka83
23.03.2010, 10:22
У меня тоже от средства для мытья посуды руки сильно сохли
У меня тоже от средства для мытья посуды руки сильно сохли
Так он (т.е. средство для мытья посуды) концентрированное и его разбавлять по инструкции надо...
И так про каждое средство могу написать :)))
Спасибо что просветили :flower:
Девочки, я не знаю как средства по уходу за домом, но вот парфюмерная продукция мне у них нравится!
romashka83
24.03.2010, 11:09
Так он (т.е. средство для мытья посуды) концентрированное и его разбавлять по инструкции надо...
Я знаю. У меня свекровь фанатка амвея. БЫЛА :))
Мария_АО
24.03.2010, 13:41
неудачно развела средство по выведению пятен????:073:
Мария_АО
24.03.2010, 14:47
А я сейчас на амвейщиками прикалываюсь))
Занималась в универе научной деятельностью по поводу вербальных (словесных) манипуляций в деловом и дружеском общении... так я от общения с этими "независимыми предпринимателями" вообще кайф ловлю))))
Они уже сами не рады... мало того, что я у них бесплатно выпрашиваю (в целях ознакомления и прояснения направления достижения успеха)))))))) книги и диски, которые они продают и реально на этом деньги зарабатывают (а я ничего не покупаю по принципу "не зацепило, но вот..вот..скоро")))), так ещё прихожу и обсуждаю со своей точки зрения эту "методическую продукцию"! Эти диски и книги по обучению - это же лажа сплошная, а не обучение! ничему там не учат! просто дяденьки и тётеньки, которые "добились всего сами" рассказвают, как это круто - иметь много денег и ни на кого не работать - иметь свой бизнес... Конечно, про то, что основной доход у них идёт от продажи этих самых книг и дисков, никто не говорит))))) Содержание книг и лекций, идея - чисто американская жвачка, которой переболел уже весь Запад.
Все эти визуализации мечты (картинки на стене) , идеи Карнеги, все эти "богатые бедные папы" - это всё прошлый век с идейной точки зрения ! Запад уже переболел в основной массе , и только Россия подхватила этот "чисто американский вирус"
Кстати, дорогие форумчане! посмотрите на коробочках с порошком амвеемским, пожалуйста! я видела коробку (оригинал), которые у нас продавали в Самсониевском... там в составе были фосфонаты (по-моему так они там называются)... короче, амвеевцы всё клятвенно заверяют, что у них в порошке нет фосфатов (соединений с фтором), так вот это те же самые соединеня фтора))))))) но это только на порошках "для России" я видела.
И если прикопаться и все их "заявления" перепроверять, то столько получается несрастух! я уже свою тётеньку "достала" своими вопросами... и заявлениями типа "А мне кажется, что вы сейчас меня обманываете, потому что то-то и то-то, а не так как вы сказали... источник такой-то"
И ещё, кому интересно... порылась я во всяких источниках в нете (Форбс, их офиц. сайт(амвей), интервью с гендиром российского отдела амвей , парочку российских сайтов по деловой политике государства)... такая неутешительная тенденция складывается... у них уменьшается товарооборот год от года, а соответственно и денежков эта фирма получает меньше каждый год... И ГЛУПО ВЕРИТЬ, ЧТО У ПРОЕКТА, КОТОРЫЙ В ДИНАМИКЕ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, А ТЕРПИТ СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОДАЖ, ТЕБЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ПЕРЕПАСТЬ))))) если люди "нижних рядов" и потребители перестанут покупать товары амвей и самопальные "методические пособия", то все директоры золотые, серебряные и платиновые останутся без "хорошего постоянного заработка"!
И если ты стал независимым предпринимателем, то ты теперь постоянно пытаешься свой уровень товарооборота удержать покупками на собственные деньги (предположим, для определённой скидки или процента тебе нужно втюхать товаров на 5 рублей, а потребители не хотят в этом месяце покупать товары, потому что они дорогие, а денег нет. Но тебе-то скидка и бонусы нужны, а у тебя из 5 рублей товарооборота к концу месяца только 4... и что ты делаешь, ты для "помощи" себе докупаешь супер-товаров по завышенной цене на недостающий рубль сам! Хотя в жизни бы сам этот рубль на эти товары не потратил! Так вот такое для сетевого маркетинга - рядовой случай!!!!!!!! Так что закрывать эти товарооборотные "дырки" рядовыми дистрибьюторами для компании не очень честный ход, хотя экономически выгодный)...
И ещё! они обещают через год по 60 000 денег в месяц, а ты ничего делать не будешь! А вы спросите у них: сколько чистой прибыли получается из этой суммы! Так как дистрибьюторы и директоры обязаны проходить ступени обучения: ездить на семинары (в том числе и в другие города)+проживание,+питание+проезд (никто это не оплачивает!!!!!!)... цена семинара - лично мне предлагали билетик за 2500... - это начальный уровень
плюс обязательная покупка книг, дисков, программ ими же самим написанных сомнительного качества и содержания (одни крики об упешности, идеи "наплюй на всех и при вперёд", "кто был никем, тот станет всем" и проч.) Кстати, их методические пособия содержат достаточное количество речевых ошибок (как кандидат филологических наук пишу), чтобы можно было усомниться в качестве продукта!
Короче, чистого дохода за вычетом всех вышеизложенных расходов получается очень мало, притом товарооборот в некоторые месяцы ты сам поддерживаешь, скупая продукты амвея...- поэтому выхлопа на самом деле либо нет, либо он минимален!!!!!
Амвейцы постоянно кричат, что мы все "работаем на дядю", а они - независимые предприниматели... Вот именно, что от них ничего не зависит)))))))))): если они прекратят "свой бизнес", то амвею на это параллельно, плохо не станет- он как работал, так и будет работать...
Пишу это всё из личного общения с амвейщиками и наблюдений за амвейщиками! не считаю это сектой, так как пока люди будут верить в сказку про волшебную палочку и отключать мозг и критическое мышление, упорно не видя глупостей, отсутствия логики и прямых манипуляций с их мыслями и мечтами, НИКТО ИМ НЕ ПОМОЖЕТ!
Кристелла
24.03.2010, 14:53
Лично я в восторге от средства для мытья посуды, после него уже ничем не хочется пользоваться. LOC, средство для духовки, стиральный порошок и ополаскиватель для полости рта - тоже стоящие продукты, которые я покупала и покупать буду.:ded:
Мария_АО
24.03.2010, 15:02
Лично я в восторге от средства для мытья посуды, после него уже ничем не хочется пользоваться. LOC, средство для духовки, стиральный порошок и ополаскиватель для полости рта - тоже стоящие продукты, которые я покупала и покупать буду.:ded:
Так продукты хорошие.
никто не спорит.
одно дело их просто покупать, а другое дело организовывать "подобие бизнеса" и впаривать его людям.
самое интересное, что я почерпнула из моих разговоров с дистрибьюторами и моими потенциальными боссами, они не впаривают сам товар, они впаривают идею о своём бизнесе. Про товар говорится на самом деле очень мало! Разжёвывается и против воли в тебя просто впихивается идея о том, что ты живёшь неправильно и ты порабощён нанимателем, а в амвей все свободны и богаты!
Вот с этим люди спорят!
а про качество товаров тут много написано... просто цены у них завышены. Это тоже ход такой экономический - ограничение доступа товара повышает его стоимость, превращая в эксклюзив. А аналоги можно дешевле найти) Но согласна, если уже нравится продукт и денег хватает, то смысла нет искать замену:flower:
romashka83
24.03.2010, 15:09
О! Точно. Забыла про ополаскиватель для рта написать:
Консультанты описывают его так:
Эликсир для полоскания рта (50 мл.) Состав: эфирные масла мяты перечной, мяты лимонной, мяты обыкновенной, ментол, змеиный яд, спирт, вода, камфора, сахарный тростник, лимонный сок, органические кислоты и энзимы, алоэ вера, кава-кава, гнилостные грибы, полисорбанат 20, чистотел, эвкалипт и др.
Применение: для полоскания рта от 1 до 5 вспрыскиваний на мерный стаканчик и ополаскивать зубы до чистки или после. Применение ополаскивателя достаточно широко и безгранично - в стоматологии, отоларингологии, гинекологии и других медицинских отраслях.
На официальном сайте читаем
Glister® Concentrated Multi-action Oral Rinse – Mint Flavor
Gets the germs brushing alone can’t.
2 fl. oz QTY
Состав
Вода, денатурированный этиловый спирт, полисорбит, глицерин, ароматизатор, сахарин натрия (заменитель сахара), цетилпиридиния хлорид (антисептик), синтетический эмульгатор, краситель жёлтый, краситель голубой (перевод)
Сплошная синтетика. Из активных веществ только антисептики - спирт и цетилпиридиния хлорид.
А стоит 50 мл этого подкрашенного водно-спиртово-глицеринового чуда 10 долларов. Так что, все заявления про невероятную концентрацию, полезность и многофункциональность - враньё от начала до конца.
Аналогичный продукт, выпускаемый концерном "Калина" по цене 40 рублей (1,5 доллара) за 100мл - Эликсир " Шалфейный ", полезней во много раз :))
romashka83
24.03.2010, 15:14
Конечно покупайте. Просто прочитайте для интереса об истинной "экологичности", "полезности" и цене предлагаемой продукции.
Эльбессо
24.03.2010, 22:08
А отбеливатель хороший? Кто-нибудь пользовался? Извините, если уже было...
romashka83
25.03.2010, 10:46
А отбеливатель хороший? Кто-нибудь пользовался? Извините, если уже было...
Вопрос я думаю смысла не имеет - кому-то понравился отбеливатель, кому-то нет. А сейчас ещё представители компании прибегут - скажут, что этим порошком можно и посуду мыть, и цветы поливать, и зубы чистить :))
Поддерживаю целиком и полнлстью! Ну верит у нас народ в сказки о полезности и безопасности! А потом огребают аллергии и прочее непонятно для них откуда.
Спасибо romashka83 за просветительскую деятельность! Может хоть кто-нибудь включит голову и поймет, что это разводилово.
а почему была???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.