Просмотр полной версии : Кто знаком с продукцией Amway?
Валентина Фейзикова
21.05.2010, 13:01
а вот!.. мы тоже пользуемся детским мылом. Пока не получилось попробовать Амвеевское мыло.
и для туалета Доместосом. Тоже не покупала еще средство Амвей для туалета.
Просто дети уже ходят на унитаз - а это еще тот кошмар :-) Дизинфекция и частые уборки...
я поделилась тем, чем пользуюсь.
А пемалюкс и средство с кисточкой тоже сравнивала. Пользуюсь с кисточкой.
(Прийдем с прогулки - расскажу почему. А то меня заклюют)
ямамулька
21.05.2010, 15:03
[QUOTE=Валентина Фейзикова;43989300][QUOTE=romashka83;43987794]
"Амвей" то где делают знаете? Вот тото же ;)
А зачем кому-то подделывать продукцию "Невской Косметики"? Я ж не говорю, что Амвей подделывают. Я Вас спрашиваю - Вы знаете на каком предприятии его производят? Ведь нет такого завода "Амвей". Эта компания просто заказывает где-то продукцию, печатает свои этикетки и продвигает на рынок, накручивая сверху ОГРОМНУЮ сумму. А где заказывает? Что это за продукция на самом деле???
Да какая разница на каком заводе??? я вижу результат, у меня у ребенка штаны домашние в которые мы писаем и которые каждый вечер стираются стали не белого а желтого цвета.. увы трикотах имеет свойство желтеть.. дак после одного замачивания в отбеливателе, все стало белое!! А раньше отбеливатели, пятновыводители не действовали.. ребь ходил как бомжик во всем заляпаном.. ВСЕ ОТСТИРАЛОСЬ АМВЕЕМ! Те пятна которые не сразу отстирались, я замачивала основательно (т.е. сыпала прям на пятно) и все сошло!!!
Или вы может быть ждете ... как мой муж :046: сидел у машинки когда его белые футболки и рубашки стирались.. он сначала расстроился когда вытащил все белье свое! сказал и что изменилось? я говорю а ты что ждал что ты достанешь НОВУЮ ФУТБОЛКУ :046:??? а потом ходил весь день и говорил - а вообще-то и правда белей стали :004:
МОЖЕТ ВЫ ЖДЕТЕ ЧТО ДОСТАНЕТЕ ИЗ МАШИНКИ НОВУЮ ОДЕЖДУ??????????
Мария_АО
21.05.2010, 15:42
МОЖЕТ ВЫ ЖДЕТЕ ЧТО ДОСТАНЕТЕ ИЗ МАШИНКИ НОВУЮ ОДЕЖДУ??????????
вообще-то хотелось бы))))))
но чудес не бывает
ещё хотелось бы, чтобы витамины их имели накапливающийся эффект (как и должно быть у витаминов), т.е. закончил курс принимать и эффект остался, потому что баланс в организме восстановился...
ан нет , витаминки действуют только пока пьёшь, а после того, как бросаешь их пить, организм моментально превращается в то, что было (опробовано для волос)
Валентина Фейзикова
21.05.2010, 19:41
А зачем кому-то подделывать продукцию "Невской Косметики"? Я ж не говорю, что Амвей подделывают. Я Вас спрашиваю - Вы знаете на каком предприятии его производят? Ведь нет такого завода "Амвей". Эта компания просто заказывает где-то продукцию, печатает свои этикетки и продвигает на рынок, накручивая сверху ОГРОМНУЮ сумму. А где заказывает? Что это за продукция на самом деле???
По поводу подделки продукции, Например "Невская косметика". В любом городе есть парочка близлежащих поселков, которая специализируется на производстве бытовой химии и косметики в маленьких масштабах. И если б свою продукцию гнали,так ведь продать не смогут - надо раскручивать, а без рекламы, как вы сами подтвердили, нельзя продать. Следовательно, Производятся под уже раскрученные марки. А потом в мелкие магазины или супермаркеты поставляются. В Ростове-на-Дону этим знаменит Чалтырь. Где в Питере - я не знаю.
по теме заводов Амвей:
у Амвей свои заводы. каждый американец знает, где у них эти заводы. Там, наверное, только домашним питомцам не рассказывали о Амвей. хотя...
Где в Европе или на Украине - я не знаю, но на этикетке написанно "made in USA".
Кажется в Китае они ставили заводы, т.к. там бешенный спрос на продукцию.
о Россих заводах я не читала в Амограме(это периодика Амвея, приходит всем зарегистрированным пользователям) и "mode in Russia" я не видела на этикетках.
А заказывать в других заводах и просто клееть этикетки - это себе дороже. Есть возврат товара плохого качества. Оно им надо?
Валентина Фейзикова
21.05.2010, 19:53
про пемалюкс и средство с кисточкой. Обещала.
Ну нет у меня времени тереть порошком. Или я, просто, жутко ленивая И очень раздрожало, когда надо вычищать возле ручек кострюли или какие-нибудь выступы в посуде. Этот гель проникает во все щели и все налипы или пригоревший жир легко смывается. Если уж я о-о-очень профилонила с уборкой, то приходится второй раз пройтись по проблемным местам. Может он и дороже пемолюкса, то сколько он мне сэкономил нервов и времени сложно подсчитать.
+ вернемся к пирожковой. Мы опросили всех знакомых поворов и людей работавших в кофе и ресторанах с вопросом "Чем вы моете печи и грили?". Получили десяток средств. Мыли, чистили. И вернулись к средству с кисточкой.... Гениральные уборки - только с ним. Он помогает все недомывы убрать.
Мама_двух_богатырей
21.05.2010, 20:10
Все что Вы говорите- от НЕЗНАНИЯ!Русские люди привыкли, извините меня за выражения к...ки дешевые покупать - и счастливы! А все что незнакомо и как им кажется дорого - это "плохо"! Вы сначала узнайте ВСЕ и потом можете дискутировать на понравившуюся так Вам тему Амвея! Всю жизнь всегда про все новое говорили плохо, а потом когда узнавали, говорили - как классно! Это уж наш русский менталитет!И то что Вы сейчас доказываете что Амвей - это плохо - это тоже правильно, потому что Вы так ничего и не поняли и хочется Вам наверное пользоваться вайт спиритом, дешевой невской косметикой и т.д. :flower: Если Вам будет интересно залезьте на официальный сайт и почитайте, там написано оч много и про здоровье и красоту и еще ооочень много полезной инфо! :flower:
Нюркин кот
21.05.2010, 21:17
Все что Вы говорите- от НЕЗНАНИЯ!Русские люди привыкли, извините меня за выражения к...ки дешевые покупать - и счастливы! А все что незнакомо и как им кажется дорого - это "плохо"! Вы сначала узнайте ВСЕ и потом можете дискутировать на понравившуюся так Вам тему Амвея! Всю жизнь всегда про все новое говорили плохо, а потом когда узнавали, говорили - как классно! Это уж наш русский менталитет!И то что Вы сейчас доказываете что Амвей - это плохо - это тоже правильно, потому что Вы так ничего и не поняли и хочется Вам наверное пользоваться вайт спиритом, дешевой невской косметикой и т.д. :flower: Если Вам будет интересно залезьте на официальный сайт и почитайте, там написано оч много и про здоровье и красоту и еще ооочень много полезной инфо! :flower:
Извините, но в случае с амвеем (из личного опыта пользования) предлагается купить те же к...ки, только дорого.
И противоположное утверждение, что "все дорогое - есть хорошо и качественно" не редко только миф.
Мария_АО
21.05.2010, 21:24
:flower: Если Вам будет интересно залезьте на официальный сайт и почитайте, там написано оч много и про здоровье и красоту и еще ооочень много полезной инфо! :flower:
ещё раз говорим, что каждый пользуется тем, что нашёл
цена не всегда показатель качества)) это и маркетинговые ходы, и цепочка перекупщиков - цена не защитит вас ни от чего (про это девушки уже писали)
во-вторых, детское мыло и пресловутую невскую косметику подделывать здесь не будут по нескольким причинам
1. низкая себестоимость (невыгодно) - материала уходит прилично, а выигрыша никакого...
2. слишком близко производство к месту распространения
3. не слишком большая раскрученность марки
выгоднее поделывать косметику
выше среднего и элитного класса, которая
производится за рубежом,
навар с которой составляет более 100 процентов (себестоимость рублей 100 при подделке, а продать за 1500 тысячи)
которую средний обыватель не знает "в лицо", но очень хочется ему быть покруче (кто знает, как в реале выглядит последняя тушь от Живанши или Ивсенлорана? думаю, что это знают только постоянные пользователи этой косметики, а остальные только буковки знакомые читать будут)
а про сайт амвея... не смешите!
там уж точно полной правды не найдёте...
производитель никогда не будет показывать слабые стороны своего товара... они называют всё очень красивыми словами и обходят острые углы
надо не только их сайт читать, а другие разнообразные сайты, в том числе и бизнес (совершенно продукцию не оценивающие), чтобы знать как обстоят дела в компании и как она ведёт себя на рынке
Все что Вы говорите- от НЕЗНАНИЯ!Русские люди привыкли, извините меня за выражения к...ки дешевые покупать - и счастливы! А все что незнакомо и как им кажется дорого - это "плохо"! Вы сначала узнайте ВСЕ и потом можете дискутировать на понравившуюся так Вам тему Амвея! Всю жизнь всегда про все новое говорили плохо, а потом когда узнавали, говорили - как классно! Это уж наш русский менталитет!И то что Вы сейчас доказываете что Амвей - это плохо - это тоже правильно, потому что Вы так ничего и не поняли и хочется Вам наверное пользоваться вайт спиритом, дешевой невской косметикой и т.д.
вы сейчас рассуждаете как дистрибьюторы (надеюсь, что вас это не обидит) - явно проступает психологический механизм, который закладывается в мозг всем "ценителям" амвея (мне тоже пытались так направление мысли повернуть)... так легко он ложится и запоминается, потому что прост и бинарен "либо то, либо другое - а третьего не существует"
механизм таков: "Амвей дорого и амвей хорошо - всё, что не амвей дёшево и плохо"
вы же человек рассудительный - видите здесь явный перекос!
ведь
1. не всё, что не амвей плохо.... так ведь?
2. не всё, что дёшево плохо... так?
3. есть косметика и бытовуха дороже амвея... так? так что по отношению к ней амвей плох?
для наглядности можно привести в качестве примера подобного механизма что-то типа "у адвоката хороший костюм и достойный заработок - у всех, кто не адвокат, плохие костюмы и низкая зарплата"... это же очень далеко от истины
мы против вот таких мифов вокруг продуктов, которыми мы пользуемся:ded: мы против вранья, мы за правду и прозрачность информации :036:
а то, что человек про уайтспирит пишет, так он-то это проверил, а вы знаете, что в состав лока входит? за счётчего он так органику разъедает, а вашему организму вреда (типа) не нносит? или тоже с сайта и со слов представителей компании?
закапося
21.05.2010, 23:15
Боюсь показаться неоригинальной, но мне все нравится. Можно средства разбирать "по косточкам", под лупой рассматривать их состав и т.д. Мне все нравится а Amway. Это добросовестная продукция.Да, у меня бывает что-то плохо отстирывается, но я со временем поняла, что иногда неверно выбираю температурный режим. В следующий раз все получается. Прекрасная косметика. Меня многие хвалят, что хорошо выгляжу. Волосы выглядят очень ухоженными. Я всегда старалась пользоваться хорошей косметикой, шампунями до появления в России продукции Amway. Я бы не сказала, что все, что я приобретала, стоило дешевле, иногда намного дороже. Теперь-только
Amway.И пишу я это не для того, чтобы кому-то возражать, с кем-то спорить. Мне все нравится.
Маленький нюанс. Вчера мыла руки Детским мылом. Верчу в руках кусок и думаю: что-то не так. Потом поняла, что плохо пенится. Долго пена взбивается. Эмвеевским мылом в секунду все ладошки в пене утопают.
Валентина Фейзикова
22.05.2010, 13:18
и мне нравится :-)
дело вкуса, привычек, запросов, наличия свободного времени, степени лености, возможностей и т.д.
LANA ZOLOTOVA
22.05.2010, 20:41
Очень нравится парфюм.
ПузКарапуз
22.05.2010, 20:50
а мне нравиться отмывалка жира для кухни! Ваще супер!!! Разбавляешь в пульверизаторе, пшикаешь на жир и через три минуты протираешь тряпочкой. От жира не следа!)))) особенно хорошо мыть стенки, вытяжку, короче все, что находится рядом с плитой и покрывается маслянным жиром!))))))))
Валентина Фейзикова
22.05.2010, 21:39
а мне нравиться отмывалка жира для кухни! Ваще супер!!! Разбавляешь в пульверизаторе, пшикаешь на жир и через три минуты протираешь тряпочкой. От жира не следа!)))) особенно хорошо мыть стенки, вытяжку, короче все, что находится рядом с плитой и покрывается маслянным жиром!))))))))
то же фанат этой штуки. Недавно открыла ее для себя.
obzhorka
27.05.2010, 17:26
зубная паста ничего, согласна
а как она называется? и мб есть контакты,кто занимается распространением продукции?:)
Профитроль
11.06.2010, 21:27
а как она называется? и мб есть контакты,кто занимается распространением продукции?:)
Чистящее средство-гель для духовых шкафов:016:
Вот контакт распространителя: 8-905-230-66-пятьдесят - Алла
Чистящее средство-гель для духовых шкафов:016:
Вот контакт распространителя: 8-905-230-66-пятьдесят - Алла
Спасибо!
Ulia-online
19.06.2010, 01:33
если Алле не дозвонитесь, то вот еще телефон моего поставщика))))
8-909-592-3478 Борис. до дома доставляет.
angorohka
28.07.2010, 10:08
Может кто предложит продукцию по ценам для представителей в Купчино? А то запасы уже закончились)))
Пользуюсь давно, мне нравится. средство для посуды, для кухни, Лок универсал, отбеливатель порошковый и пятновыводитель в спрее.
murena15
28.07.2010, 12:10
Может кто предложит продукцию по ценам для представителей в Купчино? А то запасы уже закончились)))
Пользуюсь давно, мне нравится. средство для посуды, для кухни, Лок универсал, отбеливатель порошковый и пятновыводитель в спрее.
Мне бы тоже жидкостей-порошков надо в Купчино
http://vkontakte.ru/club16574904
При заказе от 500 р. СКИДКА 5%
от 1000 р. СКИДКА 10%
от 2000 р. СКИДКА 20%
Средством для духовых шкафов не очень довольна.Да,безусловно,с обычными,кот.доступны в широкой продаже,не сравнится,но все равно результат не превзошел ожидания
а мне не помог пятновыводитель и лок:(
Муси_пуси
03.08.2010, 10:52
В Красносельском районе- может кто-то занимается. Ополаск. для рта и зубную пасту хотелось бы. Очень довольна. Зубы белые - налета нет.
Жомапэль
03.08.2010, 11:02
недавно муж подарил парфюмерную воду(красный флакон)-просто супер!!!!!!!!!!
Svetlada
15.09.2010, 16:49
Девочки, подскажите, а в Приморском районе где-нибудь проходят открытые встречи? Очень хочу попасть :)
СветлаяЛана
16.09.2010, 01:33
http://vkontakte.ru/club11676931 здесь предлагают доставку до дома бесплатно.
СветлаяЛана
16.09.2010, 01:37
то же фанат этой штуки. Недавно открыла ее для себя.
это вы про ZOOM или ср-во с кисточкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.