PDA

Просмотр полной версии : Просто ПОДДЕРЖИТЕ! От семьи почти ничего не осталось...

Страницы : 1 [2] 3

Света Единственная
16.11.2009, 17:21
У мужа нехороший тренд намечается.С первой развелся, теперь со второй хочет...
А кто создан для семейной жизни,хочется спросить?
Расскажу анекдот,может,кого улыбнет.
Одна подруга звонит другой.
(У первой-муж-алкаш,один сын-двоечник,второй-наркоман.Вторая-одинокая,лежит в ванне,маска на лице,отдыхает после работы).
Первая:"Здравствуй,дорогая!Как подумаю,что ты там одна-так сердце кровью обливается!"

Черепашк@
16.11.2009, 17:23
Почитала! Неужели нет нормальных мужиков? Девочки Вы сами их портите, ну почему, скажите пожалуйста,Вы все это терпите, из-за ребенка, из-за материальных соображений, да, но себя то Вы любите, уважаете? Почему позволяете Вас использовать? Ему видите-ли сейчас негде жить- это его вопрос, ты мужик, решай! Жена и ребенок должны быть обеспечены- решай! Наши мужики только ноют- и то не так ,и это, а сами палец о палец не постучали. Не знаю, советовать не могу, но мне Ваших мужей вообще не жалко, я знаю, что Вы только лучшие годы потратите на выяснение отношений с ними, а в результате - развод и пустота- я это проходила, все было как у автора, терпела, потом завела любовника, на 25 году соместной жизни развелись- жалею, что годы потеряны для любви,для себя. Дети выросли хорошие, у меня 2 дочки и 3 внучки- а все-равно одна,ЧЕЛОВЕКА рядом нет, МОЕГО ЧЕЛОВЕКА! Прошу Вас, не делайте моих ошибок!:091:
Не-не, я ГОДЫ тратить не буду, я только немного подожду, пока не стану чуточку самостоятельней и независимой.

Черепашк@
16.11.2009, 17:30
Уверяю Вас,когда ребёнок подрастёт и сможет кушать шашлык с папой и сам ходить в туалет без напоминаний, тут папаша и нарисуется...и начнёт великую отцовскую дружбу с ребзиком,будет показывать какой он офигенно заботливый папа...Это называется,наверно, " хоть я уже и вырос из коротких штанишек,и ,даже, могу жениться и детёныша "сделать"....,а развитие у меня,как у того трёхлетка в коротких штанах".... "Наигрался" в папашу.... Да,надо мужчин на какие-то тренинги, хоть, отправлять...Они совсем не понимают(!),как ребёнка растить....Ребёнок ассоциируется с котёнком,подержал-поигрался....сбросил с колен..."ой,скукота"...И давай всякой хренью страдать,вместо того,чтоб ребёнка растить-воспитывать,вкладывать в него не только материальное,но и душу свою....Блин,бросил хоть одного ребёнка и ...того-этого такого мужика....,поняли,надеюсь....как котов в ветклинике...:)
У моей одной подруги в точности так и произошло. Она забеременела - он сказал "будем делать аборт", она ответила - "ну иди делай". Родила, растила до 3 лет, папаша так и не появлялся. Как 3 года стукнуло мальчику, папаша стал звонить, приезжать, общаться с сыном, люблю-не могу, хочу быть с вами... Но подруга моя его любит до безумия и всему этому была несказанно счастлива. Этим летом они поженились (сыну уже 4). Дай Бог ей счастья, конечно, но....классический случай.

Черепашк@
16.11.2009, 17:31
А вот если отзеркалить ситуацию:
Приходит жена домой и сообщает мужу, что "семья - это не моё", заниматься ребенком и домашним хозяйством не желает, секса не хочет, семейными проблемами не интересуется. Ну.. на работу допустим ходит, какую-никакую денежку зарабатывает... Уходить никуда не хочет ибо некуда. А если и есть, то ребенка оставляет папе
Что в этом случае должен сделать муж? Уйти ( с ребенком или без?)? Завести любовницу? Сохранять семью? Что-то мне подсказывает, что в такой ситуации ни один нормальный мужик не станет заботиться о том, какие приоритеты будут у детей, наблюдающих такие отношения

Мне кажется, что мужик скорее всего либо уйдет, но вряд ли с ребенком, ибо нафига ему это, либо по теткам пойдет.

А в ситуации автора получается, что как ребенка сделать - муж участие принимал, а как дело коснулось обычных житейских будней - начал выкобениваться. А женщина остается со своими и детскими проблемами. Конечно, можно избавиться от такого мужа, но одной с ребенком - это в общем тоже не сахар.

ПыСы: перечитала сейчас первый пост: Получается, что муж-то в принципе на данный момент вполне адекватен. За продуктами-лекарствами ходит - уже хорошо. Спокойно посидеть-поболтать вечерком с женой в состоянии. То есть малую толику участия в быту принимает. Короче, надо просто расслабиться и подождать. А уж потом в какую сторону ветер подует, туда и двигаться. Может и правда устал дяденька. Мужчины - существа нежные. Странно только, что он после первого брака не понял, что создан для того, чтобы жить одному. Спрашивается, зачем еще ребенка заводить, если не уверен, что будешь для него хоошим отцом?
Во-во. сама голову ломаю - зачем со мной-то сходиться надо было?

Babuinna
16.11.2009, 17:39
Не терзайте себя, не мучайте, предоставьте мужчине решать все вопросы. Желаю Вам душевных сил !:flower:

nasedka
16.11.2009, 17:45
Сколько раз уже поднималась эта тема: муж охладел к семье с рождением ребенка! Складывается ощущение, что это не у дам послеродовая депрессия, а у мужиков! Возвращать его надо! Попробовать нагрузить дом. делами, ребенком. Моя подруга периодически заболевает денька на 3 "воспалением хитрости". Мужу деться некуда-тянет вместо нее семейные домашние дела. Срабатывает! В лубом случае-НЕ ГНАТЬ!

By chance
16.11.2009, 18:27
- а все-равно одна,ЧЕЛОВЕКА рядом нет, МОЕГО ЧЕЛОВЕКА! Прошу Вас, не делайте моих ошибок!:091:

Вы знаете, а я вот ужасно этого боюсь - боюсь, что не будет рядом МОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Страааашнооо.:001:

zhannettaok
16.11.2009, 18:32
Да, но есть одно НО: детки будут в саду болеть( ттт на вашего, но моя-то точно будет), так что полноценно выйти на работу, скорее всего, пока не получится((( Я тоже планировала осенью выйти, но, видно, не судьба. Она у меня очень слабенькая в плане здоровья, хоть мы почти нигде не бываем, а она всё равно умудряется болеть постоянно... Что будет в саду, я уже представляю...

Шепотом:
А вы прививки ребенку не ставьте и болеть не будет ;)

olla-p
16.11.2009, 18:36
Если у мужика другой женщины точно нет, не торчит, не игроман - есть смысл просто подождать и понаблюдать спокойно за развитием событий некоторое время.
+1

Света Единственная
16.11.2009, 20:34
Все зависит от возраста ожидающей.Если до 30,то да,ждать можно.А после- надо начинать потихоньку сети забрасывать.А то выведет в тираж, а потом скажет,я же говорил что мы по-характеру разные.

White Oleander
16.11.2009, 21:04
Автор,я вот наконец таки дождалась сегодня решения моего благоверного,сказал с тобой жить не буду а с ребенком буду,а я спрашиваю это каким это образом??ты же работаешь сутками,ребенка говорит тебе не отдам и буду приходить с ним видеться когда захочу(а после такого видеться я потом ребенка по пол часа успокаиваю от истерики что папа ушел).Вот так.у него тоже второй брак,есть дочка,ему 38 лет а прожили мы с ним всего 2,5 года.Вот теперь жду когда ребенка в сад определю и будем как то жить заново...

Черепашк@
16.11.2009, 21:12
Автор,я вот наконец таки дождалась сегодня решения моего благоверного,сказал с тобой жить не буду а с ребенком буду,а я спрашиваю это каким это образом??ты же работаешь сутками,ребенка говорит тебе не отдам и буду приходить с ним видеться когда захочу(а после такого видеться я потом ребенка по пол часа успокаиваю от истерики что папа ушел).Вот так.у него тоже второй брак,есть дочка,ему 38 лет а прожили мы с ним всего 2,5 года.Вот теперь жду когда ребенка в сад определю и будем как то жить заново...

Прям как у нас, и живём столько же, только моему 36. А мне 31. А Вам?

White Oleander
16.11.2009, 21:22
мне 29 исполнилось 2го

Эге себе!
16.11.2009, 22:06
Все зависит от возраста ожидающей.Если до 30,то да,ждать можно.А после- надо начинать потихоньку сети забрасывать.А то выведет в тираж, а потом скажет,я же говорил что мы по-характеру разные.
Ой,ну зря Вы про возраст:) Если женщина не хочет быть одна ,рано или "не очень рано" найдёт себе пару. У нас женщина на работе в 70 лет поехала к подруге погостить в Германию,..влюбился в неё там местный немец(младше её!)...она вышла за него замуж,живут душа в душу...."вечная сказка любви":). Когда у женщины есть ребёнок-она УЖЕ состоялась в жизни во всех отношениях.Я и из личного опыта тоже(сама родила первого только в 40 лет:) Многие мужчины женщин без детей воспринимают ну,как(сорри) "станок любви",а женщина с ребёнком- Личность,у неё совсем другое отношение к жизни,более спокойное,радостное,мудрое,великодушное....и т.д. Так что ,одинокой женщине с ребёнком,на мой взгляд,проще завязать хорошие и долгосрочные отношения с мужчиной.

White Oleander
16.11.2009, 23:22
а многие не хотят воспитывать чужих детей....

пуся78
17.11.2009, 00:17
мда..

MissPONKA
17.11.2009, 00:20
:(Автор...я вам сочувствую...

Конечно можете ждать...я тоже ждала...думала все наладится....но как ушел...общаеся,дружим даже...но так легко ,не передать стало(хотя и проблема была не во мне,а в МАМАШЕ:wife::015:)
И как папа хороший,любящий...но все терпела,терпела.....и всёёёёё
Теперь не желею:support:

Счастья ВАМ!!!!:flower:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРЮ!!!!

Эге себе!
17.11.2009, 00:39
а многие не хотят воспитывать чужих детей....
"Многие" и СВОИХ то не хотят воспитывать:)) зы...

White Oleander
17.11.2009, 00:49
вот вы прям меня удивили....мой один из тех...

Inari
17.11.2009, 02:08
Заведите любовника.

Viala
17.11.2009, 02:17
Представляю - почитаю мужчины такое и женится раздумают.

Черепашк@
17.11.2009, 21:17
Заведите любовника.

Интересно, каким таким макаром, если я целыми днями с ребёнком? Это ж время нужно, чтобы встречаться.

Эге себе!
18.11.2009, 01:03
Интересно, каким таким макаром, если я целыми днями с ребёнком? Это ж время нужно, чтобы встречаться.
А Вы цинично ребзика мужу оставьте.....:))Не думаю,что в ЭТОЙ ситуации Вам нужно заводить "левак на стороне"....не лекарство от семейных проблем...

Черепашк@
18.11.2009, 13:13
А Вы цинично ребзика мужу оставьте.....:))Не думаю,что в ЭТОЙ ситуации Вам нужно заводить "левак на стороне"....не лекарство от семейных проблем...

Да ну, нет, конечно, я так и не смогу, пока мы с ним хотя бы в одной постели спим.

Imani
18.11.2009, 14:38
Девы, просто поддержите! Заранее прошу прощения за многа букаф)))
Живём 2.5 года, дочке 1,1. До рождения ребёнка всё было зашибись. Любовь-морковь, общие интересы, поезжки, концерты, тусовки, и. т. д. Как родилась дочка - муж постепенно стал самоустраняться от семейной жизни. Заметила, что стал ко мне равнодушнее. Летом жили на даче, он приезжал на выходные, иногда мог и не приехать, если дела были или работа. После дачи в сентябре мы вернулись и тут я поняла, что он окончательно самоустранился. У меня ощущение, что живу одна. Он приходит, когда я уже сплю или собираюсь. Ребёнком, соответственно, занимаюсь только я. Дочка ещё и болеет постоянно, что тоже сказывается на моей нервной системе. Секса нет.
Про секс- совсем грустно :( У меня было похожее но не в плане отсутствия секса, а просто муж жутко устал от семейной жизни, все время мне хамил, грубил, ни во что не ставил. Так было пока не вышла на работу. Но к разводу уже была готова. А причина всего помимо усталости от непосильной семейной жизни была очень банальна - другая женщина. Свободная, бездетная, незамордованная болеющим ребенком. А если уж мужчина секса не хочет (а вряд ли он может без этого долго обходиться) и часто уходит, то надо покопать в этом направлении. Можно его напрямую спросить об этом, хотя вряд ли признается. А вам желаю жить на полную катушку. Попробовать самой куда то чаще уходить при возможности, авось и муж очнется и обратит внимание. И вообще перестать обращать на него внимание - типа как с соседом жить. Что за мужики пошли, тьфу...

Bишня
18.11.2009, 14:42
В лубом случае-НЕ ГНАТЬ!

+100

И следите за собой - причесочка, бельишко. Но откровенно не подвать виду, что это для него.

Если не реагирует, то не значит, что не замечает.

provornay
20.11.2009, 01:18
вот мужики пошли, все в делах, а денег нет!

Зоренька
19.12.2009, 02:52
автор, как у вас дела? )))

Горячий лед
19.12.2009, 02:54
вот мужики пошли, все в делах, а денег нет!
И еще с претензиями

МамаХулиганчика
19.12.2009, 17:18
" Месяц назад завела разговор на тему, что "как-то у нас всё не так и в чём причина?" Ответил, что устал, ничего не хочет. Что видимо не созан для семьи, хочет жить один. Желания заниматься сексом нет. Меня любит как друга и как мать ребёнка (но я -то понимаю, что это попросту означает - больше не любит). Что он видимо одиночка и хочет тишины и покоя и жить в соответствии со своими желаниями.Что он согласен, что то, что происходит у нас в семье - ненормально. ":016::016::016:
:016:непонятно:016:он только СЧАС понял,что не создан????????Женившись второй раз и родив второго ребенка???????????? Странно както:065:

Черепашк@
21.12.2009, 18:18
автор, как у вас дела? )))

А всё так же. Правда, секас тут был как-то, о, чудо! Теперь, наверное, до 8 марта...:073:
А так... никуда не уходит, я пока тоже молчу, не хочу перед НГ портить настроение.

Зоренька
23.12.2009, 22:35
No news is good news. Да еще и секас. )))
Уже хорошо!

Черепашк@
23.12.2009, 22:56
Хотя ещё НГ впереди. Может напьёмся и опять согрешим?
Кстати, хотела Вас спросить, Зоренька, а как произошло, что Ваш муж поменялся и стало всё хорошо? Так вот вдруг ррраз - и "прозрел"? Или этому способствовали какие-то события, разговоры?

Зоренька
23.12.2009, 23:32
Да щас, прозрел.:065:
Все долго шло, почти два года, но у нас немного другая ситуация была, там я очень изменилась, он просто на ушах ходил, злился, потом игнорировал, да многое было.
Так что, главное, сейчас будьте просто самой собой, красьтесь, красиво одевайтесь, улыбайтесь - но только для самой себя. А там, глядишь, кого и получше найдете! Уже никто мимо не пройдет.
Счастливая, улыбающаяся женщина еще никого равнодушным не оставила. ;)
А уж с ребенком и подавно!
Постарайтесь от него не зависеть, но при этом не демонстративно, а эмм... самодостаточно. :073:
В любом случае вы не повлияете на его образ мыслей впрямую. Он сам должен сделать выводы о том, что ему нужно в его жизни. И это хорошо. Из-под палки самими собой не становятся. Если уж мужчина в вашей жизни, то тот, который выстрадал и выносил свои убеждения. Это всегда лучше. Ну помучается немного еще, как все. Кризисы, они же одни за другим...
Удачи вам!

Черепашк@
23.12.2009, 23:35
Спасибо! (но про Вашего мужа так ничего и не поняла:() может, в личку напишете?

Духи
24.12.2009, 01:28
Вот читала вас и думала, а что мне то делать. По всему я в полной жо...е. У меня второй брак, от первого брака я вдова (муж был замечательный) от него же двое детей, в этом браке родился третий ребенок (сейчас 5 месяцев). Когда встречались, то ссорились и мирились, расходились. Так было 4 с лишним года, после очередного расхода я вроде расправила крылья (даже появился мужчинка), он понял что теряет нас и сделал все чтоб мы вернулись. Прсил прощения у всех, я была просто принцессой, ну просто сказка. Дальше свадьба и продолжение сказки, но как только я забеременила (ребенок с его стороны очень желанный, с моей то же, но сами понимаете я могла и остановиться на двоих) отношения ухудшились. Родилась дочка и он стал чужой. Много времени на работе, это понятно, нас всех прокормить надо. На меня ноль эмоций, секс иногда. Свободное время гараж, друзья, алкоголь. Вечерами есть не может пока не выпьет, а выпивает не меньше 3-4 стопок водки (170 грамм) и это практически каждый день. К дочке только иногда пуси пуси и все. Дома ничего не делает, в магазины не ходит, все остальные проблемы на мне. Его задача только заработать деньги. Я понимаю устал, как могла помогала. Ну и говорить стала, чтомне тоже тяжело и помощь нужна и что мне очень не нравится что он пьет. Обидно то что друзьям помогает, а мне не надо. Если дома, то либо спит, либо за компом, либо телевизор. Нас не замечает. Считает что мне во всем должны помогать старшие, но как никак они все равно дети (13 и 9 лет). Закончилось все тем что в воскресенье он ушел, снял комнату и теперь обитает там. Говорит что ему надо недельку подумать, но на 99 процентов он не вернется. Мы любим друг друга, но он хочет жить так как хочет он. Пить столько и когда он захочет, делать что он хочет. Я осталась с тремя детьми в съемной квартире и в декрете (на работе я уволена и ничего от туда не получаю). Оплачивть квартиру он не будет, на питание обещал первое время давать. Могу уйти к родителям, но и тут сложность, папа запойный и вобщем наверно этим все сказано.
Что мне то делать? Что я делала не так? Как сейчас себя вести? Он говорит что я его запилила, все знакомые и друзья говорят что он не прав. Я в тупике и истерике.

Духи
24.12.2009, 11:14
Автор топика, прошу прощения что влезла со своими проблемами. В качестве поддержки вас хочу сказать, посмотрите на меня, бывает и хуже. Наверно, если есть любовь и не все так плохо, то стоит посмотреть и потерпеть. А если в немоготу нужно рвать раз и навсегда. Понимаю, очень больно, сама постоянно реву, но нужно любить себя и тогда нас будут любить.

Зоренька
24.12.2009, 11:30
Господи, сколько в каждой семье боли и горя... Сколько нужно терпения, сил, а, главное, откуда их взять? Ну я верующий человек, положим, мне временами проще. Но ведь тоже иногда руки опускаются.
Духи, вы не влезли, у все всех одно и то же.
Что ни человек, то новая боль...

Werta
24.12.2009, 11:44
А всё так же. Правда, секас тут был как-то, о, чудо! Теперь, наверное, до 8 марта...:073:
А так... никуда не уходит, я пока тоже молчу, не хочу перед НГ портить настроение.

Автор, я всю тему не осилила, возможно, это уже кто-то предполагал: может, дело в ранней импотенции? Мужику 36 лет, секс желание пропало, извините, банально не встает, от этого депрессия, желание спихнуть отвественность, что это не у него что-то не так, а просто жена-семья не такая.

Ольша
24.12.2009, 11:47
Да, мужчинки - слабые существа. Что, где не так, так сразу ответственность на женщин перекладывают.

Черепашк@
24.12.2009, 13:33
Автор, я всю тему не осилила, возможно, это уже кто-то предполагал: может, дело в ранней импотенции? Мужику 36 лет, секс желание пропало, извините, банально не встает, от этого депрессия, желание спихнуть отвественность, что это не у него что-то не так, а просто жена-семья не такая.

Да нет, встаёт, как оказалось. Только крайне редко. Это тоже импотенция?
Да и сомневаюсь я, что дело в импотенции. Почему-то до ребёнка всё вставало. Тут именно интерес пропал и ко мне, и к развитию отношений.

Черепашк@
24.12.2009, 13:58
Вы не влезли! Хорошо, что выговорились. Страстной любви у нас уже нету, не только у него, но наверное уже и у меня, может быть со временем она просто перешла во что-то другое... но я для себя поняла, что я бы хотела с этим человеком прожить жизнь, но только чтобы ПО_НОРМАЛЬНОМУ, как муж и жена. Поэтому выгонять его пока не хочу. Зачем делать то, о чём потом могу пожалеть? А вдруг всё наладится? Вот такие у меня мысли. Вот только секс меня конечно тревожит, ненормально это... Посмотрим... вон Зоренька вообще 2 года терпела, как я поняла. А потом наладилось. Хотя если у меня опять накипит, то могу и не думая ни о чём выгнать. У меня периоды спокойствия и пофигизма сменяются периодами злобных мыслей и неприятия всей этой ситуации.
Кстати, мой тоже за ужином выпивает стопки 3. Почти всегда. Видимо хочется расслабиться и снять напряжение, но очень обидно, что он не предпочтёт сделать это со мной в постели...

Польнер
24.12.2009, 15:46
весь топик не прочитала...
просто поддержу! у вас должно все наладится!!! Главное, есть стремление сохранить семью, а кризисы у всех бывают...

Зоренька
24.12.2009, 17:39
Да и сомневаюсь я, что дело в импотенции. Почему-то до ребёнка всё вставало. Тут именно интерес пропал и ко мне, и к развитию отношений.
Импотенция здесь ни при чем. Точнее если только как следствие тех моментов, которые мужа задевают. Как это ни прискорбно, а мужьям требуется поддержка, и обязательно в тот момент, когда она просто жизненно необходима нам. Тут не то что за двумя зайцами, а за всеми тремя...

Зоренька
24.12.2009, 18:00
Нас не замечает. Считает что мне во всем должны помогать старшие, но как никак они все равно дети (13 и 9 лет). Закончилось все тем что в воскресенье он ушел, снял комнату и теперь обитает там. Говорит что ему надо недельку подумать, но на 99 процентов он не вернется.
Мы любим друг друга, но он хочет жить так как хочет он. Пить столько и когда он захочет, делать что он хочет. Я осталась с тремя детьми в съемной квартире и в декрете (на работе я уволена и ничего от туда не получаю). Оплачивть квартиру он не будет, на питание обещал первое время давать. Могу уйти к родителям, но и тут сложность, папа запойный и вобщем наверно этим все сказано.
Что мне то делать? Что я делала не так? Как сейчас себя вести? Он говорит что я его запилила, все знакомые и друзья говорят что он не прав. Я в тупике и истерике.
Вы говорите, что не замечает и тут же - любит. ТАК не любят. Любовь не ищет своего. Откуда убеждение, что ему надо и, значит, так и будет? Ищите в себе силы что-то решать, ведь даже если вы не измените ситуацию, всегда можно изменить отношение к себе. И что значит первое время давать питание? Откуда такое отношение как не к людям? Как страшно жить. Удачи вам. А в суд не обратиться? Я по поводу алиментов.

Советовать даже не буду, это решать вам, я тут со своей колокольни кричу, но в такие моменты все же помогает Господь. Это не слова, это мой опыт. Я бы не осталась с мужем, если бы не Господь. Как-то так все повернулось, что теперь я точно знаю, что есть жизнь после смерти. И любовь после полного разрыва отношений. Я настолько убеждена была, что семьи больше нет, что сохранять нечего... Это была уже полная убежденность в конце всего. Уже даже не надеялась ни на что, я начинала новую жизнь, будучи уже за гранью. Понимаете, о чем я? Вот в теме пишут, боль сердечная в каждом слове видна, надежда, непонимание, многие даже не верят в то, что происходит.
А я уже прошла даже через боль на тот момент. Меня уже ничто не могло остановить, я растоптала свою боль, оказалась сильнее неё, я просто поставила точку и начала новую жизнь. Я даже батюшке, который меня просил не уходить от мужа, сказала, что мое решение уже ничто не изменит. Причем это было первое, о чем он меня в моей жизни просил (мне 33 года, к нему я хожу с 14 лет), первое, в чем просил остановиться. Неужели бы я не сделала этого? Конечно, сделала бы. Но тут боль была такой, что я не смогла с ней жить.
А потом, вы знаете, я не надежду тут подавать собралась, у каждого свой путь, но я реально увидела, что по молитве дается ОЧЕНЬ многое. И по тому, что было в моей жизни - просто невозможное. Мы снова семья. На бесплодной почве, среди пустыни, просто среди ничего. Но мы семья, слава Богу! Как, понять не могу. Но меня спас только Господь.
А потом я увидела боль в глазах мужа. Говорят, жалость не лучшее чувство для развития отношений, но именно боль заставила меня вернуться обратно, туда, куда дороги уже не было. Мосты были сожжены, я вообще такая, максималистка по жизни. Я никогда не смогу сказать, откуда выросли те мосты снова, я даже не скажу, что я вернулась, нет, отношения уже полностью другие, это новая дорога. Но я люблю его.
Мой дед когда-то говорил: Жизнь рога обломает. УХ как она обломала их мне.
И очень помог момент один: я прочитала такие слова: когда жизнь становится невыносимой, помоги тому, кому больнее. Это вытягивает. Многим больнее, чем нам. И, возможно, даже нашим мужьям. Не в смысле прогнуться, а в смысле увидеть.
Помоги всем Господи!

Духи
24.12.2009, 22:18
Большое спасибо, за теплые слова. Любит, просто среди всего все равно виден лучек тепла. Скорее на каком то безсознательном уровне, просто чувствую. По поводу Господа, я верю, стала чаще ходить в церковь, я не общаюсь с батюшкой, но все равно легче становится. По поводу сил и понимания и видиния, да все это так. Я уже писала что от первого брака вдова, мой первый муж в течении двух с половиной лет болел раком и умер у меня на руках в буквальном смысле. Вот тогда у меня савсем не было сил. Сейчас мне больно, тяжело, но я знаю что мне надо и это испытание выдержать. В голове есть только один вопрос, возможно мне надо его просто принять: за что мне столько горести и испытаний.

mariwa
24.12.2009, 22:20

Кризис просто у человека. Не вините во всем себя, типо меня он не хочет и тыпы...
Да и изначально, насколько я поняла, секса по нескольку раз на день ему не надо было. А с возрастом и того меньше требуется. Плюс всяко разные проблемы, в том числе и в семье... Думаю, вам просто нужно постараться больше видеться, элементарно общаться. Ребенок подрастет-будет полегче...
Имхо, мужчину поддержать надо. А там и вам счастье будет;)
Все будет хорошо, не переживайте, через это многие проходят:flower::flower::flower:

Духи
24.12.2009, 22:21
В данном случае "бес-алкоголь". Если Вам интересно, напишите в личку, дам ссылку на сайт про алкоголизм и все вытекающие из него...Вашему мужу надо завязывать пить
Спасибо, но я уже много чего изучила, так уж сложилась жизнь, что алкоголизм всегда рядом со мной. Я уже сама могу лекции читать и выводить из запоя медикаментозно. Могу сказать одно, пока у алкоголика в голове не возникнет понимание, все бесполезно.

юлечка
24.12.2009, 22:27
если любите и хотите быть рядом, боритесь. Разговаривайте, предлагайте варианты, мож к психологу сходить вместе? Ведь он тоже не спешит рубить все и сразу. Не решайте сгоряча, не вешайте нос, пробуйте, рискуйте, мужики- странные люди. Я вон пару лет назад тож думала, что все, конец. Нет, все ок, сам изменился, видимо что-то сообразил, они ваще-то тугодумы

Духи
24.12.2009, 22:35
Открою Вам маленьий секрет я сама психолог, правда моя специализация немного в другом (менеджмент, управление) Так вот к слову у нас очень мало семейных психологов, которые действительно могут помочь. Ну а так я сапожник без сапог.

юлечка
24.12.2009, 22:37
Открою Вам маленьий секрет я сама психолог, правда моя специализация немного в другом (менеджмент, управление) Так вот к слову у нас очень мало семейных психологов, которые действительно могут помочь. Ну а так я сапожник без сапог.

гляньте в консультации психолога на ЛВ, может поможет

Черепашк@
25.12.2009, 00:00
Кризис просто у человека. Не вините во всем себя, типо меня он не хочет и тыпы...
Да и изначально, насколько я поняла, секса по нескольку раз на день ему не надо было. А с возрастом и того меньше требуется. Плюс всяко разные проблемы, в том числе и в семье... Думаю, вам просто нужно постараться больше видеться, элементарно общаться. Ребенок подрастет-будет полегче...
Имхо, мужчину поддержать надо. А там и вам счастье будет;)
Все будет хорошо, не переживайте, через это многие проходят:flower::flower::flower:

Спасибо, я очень на это надеюсь! Мне даже уже не нужно слышать от него, что он меня любит. Любовь - это вообще каждый понимает по-своему... Мне главное, чтобы нормальные тёплые отношения были... хотя бы чувствовать иногда ласку, заботу и свою "нужность"...

Заразко
25.12.2009, 00:14
Потерпите. Видимо кризис после рождения ребенка. К 1,5-2 годам должно пройти. Выгнать всегда успеете. Перебесится еще чуть-чуть и все наладится. Охлаждение чувств после рождения ребенка по моему опыту у 90% семей. Все будет, и ласка и любовь, и еще на руках вас носить будет, за что вы его поняли и перетерпели все это.
Удачи вам и сил:flower:

Черепашк@
25.12.2009, 00:18
Потерпите. Видимо кризис после рождения ребенка. К 1,5-2 годам должно пройти. Выгнать всегда успеете. Перебесится еще чуть-чуть и все наладится. Охлаждение чувств после рождения ребенка по моему опыту у 90% семей. Все будет, и ласка и любовь, и еще на руках вас носить будет, за что вы его поняли и перетерпели все это.
Удачи вам и сил:flower:

ну вот в этом сомневаюсь... А вообще СПАСИБО!

Заразко
25.12.2009, 00:21
ну вот в этом сомневаюсь... А вообще СПАСИБО!

Если переживете этот сложный этап, будет, однозначно:)

Марфа Посадница
25.12.2009, 08:54
Вы говорите, что не замечает и тут же - любит. ТАК не любят. Любовь не ищет своего. Откуда убеждение, что ему надо и, значит, так и будет? Ищите в себе силы что-то решать, ведь даже если вы не измените ситуацию, всегда можно изменить отношение к себе. И что значит первое время давать питание? Откуда такое отношение как не к людям? Как страшно жить. Удачи вам. А в суд не обратиться? Я по поводу алиментов.

Советовать даже не буду, это решать вам, я тут со своей колокольни кричу, но в такие моменты все же помогает Господь. Это не слова, это мой опыт. Я бы не осталась с мужем, если бы не Господь. Как-то так все повернулось, что теперь я точно знаю, что есть жизнь после смерти. И любовь после полного разрыва отношений. Я настолько убеждена была, что семьи больше нет, что сохранять нечего... Это была уже полная убежденность в конце всего. Уже даже не надеялась ни на что, я начинала новую жизнь, будучи уже за гранью. Понимаете, о чем я? Вот в теме пишут, боль сердечная в каждом слове видна, надежда, непонимание, многие даже не верят в то, что происходит.
А я уже прошла даже через боль на тот момент. Меня уже ничто не могло остановить, я растоптала свою боль, оказалась сильнее неё, я просто поставила точку и начала новую жизнь. Я даже батюшке, который меня просил не уходить от мужа, сказала, что мое решение уже ничто не изменит. Причем это было первое, о чем он меня в моей жизни просил (мне 33 года, к нему я хожу с 14 лет), первое, в чем просил остановиться. Неужели бы я не сделала этого? Конечно, сделала бы. Но тут боль была такой, что я не смогла с ней жить.
А потом, вы знаете, я не надежду тут подавать собралась, у каждого свой путь, но я реально увидела, что по молитве дается ОЧЕНЬ многое. И по тому, что было в моей жизни - просто невозможное. Мы снова семья. На бесплодной почве, среди пустыни, просто среди ничего. Но мы семья, слава Богу! Как, понять не могу. Но меня спас только Господь.
А потом я увидела боль в глазах мужа. Говорят, жалость не лучшее чувство для развития отношений, но именно боль заставила меня вернуться обратно, туда, куда дороги уже не было. Мосты были сожжены, я вообще такая, максималистка по жизни. Я никогда не смогу сказать, откуда выросли те мосты снова, я даже не скажу, что я вернулась, нет, отношения уже полностью другие, это новая дорога. Но я люблю его.
Мой дед когда-то говорил: Жизнь рога обломает. УХ как она обломала их мне.
И очень помог момент один: я прочитала такие слова: когда жизнь становится невыносимой, помоги тому, кому больнее. Это вытягивает. Многим больнее, чем нам. И, возможно, даже нашим мужьям. Не в смысле прогнуться, а в смысле увидеть.
Помоги всем Господи!

Спасибо вам. Ох как я прошу Бога вернуть любовь мужа. Но видно Он считает это мне неполезным...

ДИННА
25.12.2009, 09:09
У нас тоже такая фигня была, пока ребенку 1,10 года не исполнилось. Таперь ребенка любит больше чем меня. Отношения почти наладились, но осадок остался.

Вася Куролесов
25.12.2009, 09:39
Девки, я вам сейчас скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь.
ВЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ УВАЖАЕТЕ.
А мужики имеют вектор завоевывать нечто неприступное, гордую, самодостаточную, уважающую себя женщину. Это на уровне инстинкта. Глупо, нелогично - но это так.
От этого и танцуйте.

Марфа Посадница
25.12.2009, 09:51
А мужики имеют вектор завоевывать нечто неприступное, гордую, самодостаточную, уважающую себя женщину. Это на уровне инстинкта. Глупо, нелогично - но это так.
От этого и танцуйте.

Знаю. Пыталась изобразить. И сейчас изображаю. Но.... Внутри все воет и стонет. Очень люблю. Как воздух. Дышать нечем...

Натура
25.12.2009, 10:10
От этого и танцуйте.
Вась, это вечный внутренний конфликт между стервозностью и любовью к родному человеку. Постепенно у большинства второе побеждает - и бегать как олень от охотника ужо не получается. Остаются родственные чувства что ли. А с родственниками какой секас?! Какая страсть?! :))

юлечка
25.12.2009, 10:36
От этого и танцуйте.

я бы еще добавила, что интерес мужа поддерживает зачастую интерес к его женщине других мушшин. А если нет такого интереса, нафига козе баян, вроде там уже делать нечего, неинтересно.

Вася Куролесов
25.12.2009, 10:39
Вась, это вечный внутренний конфликт между стервозностью и любовью к родному человеку. Постепенно у большинства второе побеждает - и бегать как олень от охотника ужо не получается. Остаются родственные чувства что ли. А с родственниками какой секас?! Какая страсть?! :))

Очень даже хороший секас. Очень даже страсть. Когда ты любишь и уважаешь родного человека.

Марфа Посадница
25.12.2009, 10:41
Очень даже хороший секас. Очень даже страсть. Когда ты любишь и уважаешь родного человека.

Эх....

Натура
25.12.2009, 10:41
Я ж непротив - просто говорю, что не у всех палучается :))

юлечка
25.12.2009, 11:04
Я ж непротив - просто говорю, что не у всех палучается :))

А в семье над всем и всем надо работать, совместное благополучие- постоянный труд, и не только физический

Люлюшка
25.12.2009, 14:33
От этого и танцуйте.
Все , вроде правильно. Столько раз такое слышала.
Но вот это "уважающую себя женщину" и это...

?????
Так кому же отдать предпочтение? Себе любимой или ему?
банальный пример: на ужин два неодинаковых куска мяса. Голодны в равной степени. Я и себя уважаю и мужа. Кому положить бОльший кусок?
И как отреагирует на любой выбор "родной человек"?

Натура
25.12.2009, 14:56
Отдайте оба куска собаке и займитесь страстным сексом с родным человеком.
:))
ПЫСЫ: сижу обедаю - напротив парочка так неродственно целуется, что я извелась уже вся. :))
Свистну-ка я у них суши. Точно не заметят.

Люлюшка
25.12.2009, 16:02
Отдайте оба куска собаке и займитесь страстным сексом с родным человеком.
:))....
Вспомнился анекдот:
После первой брачной ночи.
Утро.
Он: любимая, а что мы будем на завтрак есть?
Она: а давай завтрак заменим сексом...
:086::076:...
День.
Он: а что у нас на обед будет?
Она: а давай еще раз сексом займемся ;)
:076:...
Вечер.
Муж сидит на батарее :060:.
Она: дорогой. а что ты там делаешь??? :love:
Он: Ужин грею!

Черепашк@
25.12.2009, 23:11

Вы не правы.

мамазябра
11.01.2010, 23:06
я бы еще добавила, что интерес мужа поддерживает зачастую интерес к его женщине других мушшин. А если нет такого интереса, нафига козе баян, вроде там уже делать нечего, неинтересно.

______
да,согласна на 100%...
у меня,как у автора в первом браке такая же фигня была,(только секса он хотел...много хотел,а я хоть и люблю секас,но те годы вспоминаю как страшный сон..)
теперь по теме:.когда мужик так себя ведет---не любит уже,и ничем его не вернете,и как советовали,типа отдать на время другой-бред ,не поможет(мой бывший так и ушел к стерве и когда она его выпотрошила,пришел обратно...поплакаться,какой он несчастный...чтобы пожалели его и только,!!!!
Вам много хороших советов надавали....удачи вам и пожелание найти ХОРОШЕГО и ЛЮБЯЩЕГО мужика и папу!!!

Черепашк@
12.01.2010, 00:07
Эх... спасибо... будем искать... только вот как и когда? А может, он сам найдётся?

мамазябра
13.01.2010, 04:01
я тоже думала после первого брака,что не судьба найти нормального мужчину мне,но нашелся и там,где меньше всего ожидала...)))) не ищите..сам найдется!!!главное не заострять на этом внимание ,просто верить,что вы достойны быть счастливой и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ!!!!

Черепашк@
13.01.2010, 20:32
я тоже думала после первого брака,что не судьба найти нормального мужчину мне,но нашелся и там,где меньше всего ожидала...)))) не ищите..сам найдется!!!главное не заострять на этом внимание ,просто верить,что вы достойны быть счастливой и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ!!!!

дело в том, что это у меня второй брак...

((LUCKY))
13.01.2010, 21:24
Ну значит будет третий!:flower::flower::flower:Ваш принц значит еще только на пути к вам.

Жабуляка
13.01.2010, 21:37
Эх... спасибо... будем искать... только вот как и когда? А может, он сам найдётся?

Извините за офф,у вас такая слатуська дочка!Все будет хорошо у вас (обеих):flower:!

sindy
13.01.2010, 22:57
Я тоже уже больше года "иду по минному полю", и разговаривали, и к психологам ходили, и ругались...
Да чтож такое с мужчинами... Мой говорит мне: тогда любил (семь лет назад), а сейчас нет. Тоже не хочет ничего, все хочет поменять. С ребенком будет общаться, а со мной нет...
Сейчас даже не разговаривает со мной, все по телефону со своими родителями, друзьями...Все обсуждает за моей спиной...

Господи, дай нам силы пережить все это!
Я каждый день повторяю как молитву

Автор, желаю Вам исполнения вашего желания!

sindy
13.01.2010, 23:05
у меня даже злости нет не него.

Вот как понять: не любит, не хочет, злится, раздражается, бесится- хорошо ему в таком состоянии? Почему не принимает решение?
Мне очень плохо, я всячески пытаюсь наладить отношения, хочу устарнить эту напряженность.
Но я не стремлюсь принять решение за него.

Сорри, сумбурно получилось

IRILLIKA
13.01.2010, 23:08
Почитала! Неужели нет нормальных мужиков? Девочки Вы сами их портите, ну почему, скажите пожалуйста,Вы все это терпите, из-за ребенка, из-за материальных соображений, да, но себя то Вы любите, уважаете? Почему позволяете Вас использовать? Ему видите-ли сейчас негде жить- это его вопрос, ты мужик, решай! Жена и ребенок должны быть обеспечены- решай! Наши мужики только ноют- и то не так ,и это, а сами палец о палец не постучали. Не знаю, советовать не могу, но мне Ваших мужей вообще не жалко, я знаю, что Вы только лучшие годы потратите на выяснение отношений с ними, а в результате - развод и пустота- я это проходила, все было как у автора, терпела, потом завела любовника, на 25 году соместной жизни развелись- жалею, что годы потеряны для любви,для себя. Дети выросли хорошие, у меня 2 дочки и 3 внучки- а все-равно одна,ЧЕЛОВЕКА рядом нет, МОЕГО ЧЕЛОВЕКА! Прошу Вас, не делайте моих ошибок!:091:

Согласна полностью!!! Тоже проходили! Корю себя, за потерянные годы. 14 лет не вернешь...

sindy
14.01.2010, 22:54
Девочки, вчера топик почитала, так легче стало. Не все так мрачно.

Автор, как у Вас дела?

Черепашк@
15.01.2010, 13:46
Да у нас всё так же. Я чувствую, пока я сама не приму решение расстаться, он так и будет жить с нами, как брат, друг или сосед... С одной стороны, уже привыкла, всё-таки помощь какая-то есть, мужчина в доме, ну не чужой всё-таки человек - мы с ним нормально разговариваем, общаемся, даже в эрудит играем))) Но НЕТ, НЕТ, НЕТ - любви, ласки, нежности, чувства, что я НУЖНА, что без меня плохо и никак! Он точно так же может жить и один. Вот что ужасно - то, что во мне не нуждаются...
А ведь так хочется, чтобы меня ЛЮБИЛИ, ХОТЕЛИ, чтобы я была нужна, чтобы только со мной представляли свою жизнь и строили все дальнейшие планы! Да и я хочу испытывать к человеку то же самое... А у меня постепенно из-за его такого отношения ко мне тоже внутри всё холодеет уже...
Не знаю, что мне делать дальше. Раньше думала, просто выгоню, и всё. А теперь понимаю, что тяжело мне будет одной. И что ведь никто не заставляет выгонять. Типа сама виновата буду, если что. Что он ничего конкретно подлого или нехорошего по отношению ко мне не сделал - не пьёт, не бьёт, не гуляет, не ругается. Типа хороший муж. Только которому всё по барабану((((

Черепашк@
15.01.2010, 13:47
Извините за офф,у вас такая слатуська дочка!Все будет хорошо у вас (обеих):flower:!

Спасибо за комплимент дочке!

sindy
15.01.2010, 22:08
Да у нас всё так же. Я чувствую, пока я сама не приму решение расстаться, он так и будет жить с нами, как брат, друг или сосед... С одной стороны, уже привыкла, всё-таки помощь какая-то есть, мужчина в доме, ну не чужой всё-таки человек - мы с ним нормально разговариваем, общаемся, даже в эрудит играем))) Но НЕТ, НЕТ, НЕТ - любви, ласки, нежности, чувства, что я НУЖНА, что без меня плохо и никак! Он точно так же может жить и один. Вот что ужасно - то, что во мне не нуждаются...
А ведь так хочется, чтобы меня ЛЮБИЛИ, ХОТЕЛИ, чтобы я была нужна, чтобы только со мной представляли свою жизнь и строили все дальнейшие планы! Да и я хочу испытывать к человеку то же самое... А у меня постепенно из-за его такого отношения ко мне тоже внутри всё холодеет уже...
Не знаю, что мне делать дальше. Раньше думала, просто выгоню, и всё. А теперь понимаю, что тяжело мне будет одной. И что ведь никто не заставляет выгонять. Типа сама виновата буду, если что. Что он ничего конкретно подлого или нехорошего по отношению ко мне не сделал - не пьёт, не бьёт, не гуляет, не ругается. Типа хороший муж. Только которому всё по барабану((((

Все как у нас.....:(. Я вот себе повторяю: Что нас не убивает- делает сильнее! Только душа жаждет любви, да и тело тоже.

@гармония@
28.01.2010, 21:13
Черепашка сочувствую вам!
у меня ситуация тоже не из легких,
С мужем я начала совместную жизнь в конце 2006 года. когда родился наш общий ребенок с апреля того года когда мы приехали в гости к моей маме в другой город муж сообщил мне что между нами все кончено и жить со мной и ребенком он больше не желает. через 2 недели мы с ребенком приехали обратно в Санкт-Петербург, я пыталась разрешить проблему и наладить семейные отношения, но ответчик не пожелал этого. С этого времени он перестал обеспечивать меня и ребенка деньгами. Выселил нас в другую комнату говорил чтобы мы не заходили в его комнату, хотя все вещи (в том числе и вещи ребенка) были в другой комнате. Постоянно ругался и говорил, чтобы я привыкала жить одна и справляться с ребенком самостоятельно. Приходил домой утром (4-5) часов при этом шумел и будил ребенка, иногда даже казалось в состоянии алкогольного опьянения. Когда я с ребенком находилась в больнице, по телефону он кричал что больше терпеть и видеть нас не желает (когда мы съедем, хотя нам некуда было ехать) сыну на тот момент было 7-8 месяцев (в больницу он не приходил, от воспитания сына самоустранился).
В июне он нас начал выгонять из квартиры. В настоящее время он не пускает нас домой и я вынуждена с малолетним ребенком жить у подруги, так как у меня в г. Санкт-Петербурге нет родственников. Фактически ответчик оставил меня и своего малолетнего сына в такое положение без крыши над головой.
Вот так теперь мы разводимся и я пытаюсь жить с ребеночком . А еще его мама подала в суд что бы виписать ребеночка из квартиры.
а я еще и кормлю грудью и все мое состояние сказывается на нем . Очень больно тюкю все было хорошо , а он просто завел себе звмужнюю любовницу на работе и думал что она разведется с мужем и они будут дить вместе (и выгнал своего ребеночка на улицу :(
но что делать нужно жить и жизнь на этом не заканчивается.
Черепашка а вы случайно из семьи его не уводили???? Говорят же свое счастье на чужем горе не построишь??

galicyna84
28.01.2010, 21:24
Зачем Вам расставаться? представьте перспективы! Вы одна с маленькой...кто в аптеку за лекарством..за молоком в магазин,когда дочка болеем..кто денег принесет?..подождите пока ребенка в сад отдалите...а сами зарабатывать начнете..а пока пользуйтесь...

Марч
28.01.2010, 23:04
632315 ,абзац. Прочитала,поняла,что лично бы ему челюсть сломала. Дай вам Бог удачи,терпения,а главное,здоровья. Пусть этот период жизни сотрется из памяти как можно скорее. Вы к маме не можете обратно уехать? Уроды,еще выписывать ребенка. Да шли бы они лесом,умные такие.:wife:

Девушка Своей Мечты
28.01.2010, 23:28
у меня ситуация тоже не из легких,

Жесть какая-то.... А выписать по-моему не имеют права. И еще закон такой есть - с ребенком до 3-х лет в отопительный сезон выгнать не имеют права. Даже со съемной хаты. Идите к юристу и отстаивайте свои права!

Черепашк@
29.01.2010, 13:46
Черепашка а вы случайно из семьи его не уводили???? Говорят же свое счастье на чужем горе не построишь??

Нет, не уводила.

@гармония@
29.01.2010, 18:59
Черепашка а моему сыночку сегодня тоже 1 год 4 месяца и 5 дней.
Вы где рожали?? Я в ОТТО

Время Веры
29.01.2010, 19:10

Ну а если вот увели из семьи- значит, вероятно разойдутся что ль???:009:
Страшно подумать.....только бы БМ не развелся с нынешней женой:091:

Черепашк@
04.03.2010, 19:06
Ну вот мы и расстались всё-таки. Я не выдержала.

LenochkaN
04.03.2010, 19:55

Как грустно:(
Вы его выгнали? Как он отреагировал?
Надеюсь, вы быстро оправитесь от всего этого:flower:

Lora-08
04.03.2010, 20:45

Я бы тоже не выдержала! Ждать того,чтобы он жил до тех пор пока ему удобно? Увольте....
Автору терпения и удачи!

Ясочка
04.03.2010, 20:52
Ну а если вот увели из семьи- значит, вероятно разойдутся что ль???:009:
Страшно подумать.....только бы БМ не развелся с нынешней женой:091:

:046::046::046:

:flower:

Ясочка
04.03.2010, 20:56

Мутный какой-то мужчина - первую семью бросил, из второй ушел.. И оба раза виноват, конечно, не он, нет-нет, обстоятельства сложились против бедняжки. :015:

Если бы Вы были первой семьей, сказала бы, что это кризис и очень вероятно мозг у мужа вернется в нормальное положение, а второй брак "комом" уже не в его пользу совсем... Может, и третью семью заведет, опять решит проверить - вдруг уже наступила готовность к детям. :)

By chance
04.03.2010, 22:12

Просто хочу поддержать Вас! :flower: :flower::flower: Сил Вам!

Брониславовна
04.03.2010, 22:19
Держитесь, все у вас будет хорошо!

Черепашк@
05.03.2010, 00:02
Как грустно:(
Вы его выгнали? Как он отреагировал?
Надеюсь, вы быстро оправитесь от всего этого:flower:
Ну, скажем так, не выгнала, но подвела к тому, что другого варианта на данный момент нет, раз у него нет желания что-то улучшать в отношениях. Он согласился с этим. Сказал - "да, сейчас надо так сделать, а что будет потом - не знаю. Нам надо отдохнуть."
Мутный какой-то мужчина - первую семью бросил, из второй ушел.. И оба раза виноват, конечно, не он, нет-нет, обстоятельства сложились против бедняжки. :015:

Если бы Вы были первой семьей, сказала бы, что это кризис и очень вероятно мозг у мужа вернется в нормальное положение, а второй брак "комом" уже не в его пользу совсем... Может, и третью семью заведет, опять решит проверить - вдруг уже наступила готовность к детям. :)
Да, к сожалению, у него это уже второй такой брак (а вообще третий, но в том, самом первом, раннем, детей не было, слава Богу). Надеюсь, больше он детей не нарожает :091:

Черепашк@
05.03.2010, 00:04
Просто хочу поддержать Вас! :flower: :flower::flower: Сил Вам!

Спасибо. Сейчас, конечно, тяжело, так как не прошло ещё и 2-х недель.

hope_m
05.03.2010, 00:21
Вы молодец, сколько можно "отрезать хвост по-частям" - от этого только больнее. Хотя судя по тому, как муж отреагировал - он еще ничего не решил...
В любом случае:

Все будет хорошо!

Ясочка
05.03.2010, 00:40
Вы молодец, сколько можно "отрезать хвост по-частям" - от этого только больнее. Хотя судя по тому, как муж отреагировал - он еще ничего не решил...
В любом случае:

Все будет хорошо!

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Всяко может ситуация повернуться, но жизнь обязательно наладится. Сейчас самый тяжелый период, но он скоро закончится...