PDA

Просмотр полной версии : Просто ПОДДЕРЖИТЕ! От семьи почти ничего не осталось...

Страницы : [1] 2 3

Черепашк@
14.11.2009, 19:53
Девы, просто поддержите! Заранее прошу прощения за многа букаф)))
Живём 2.5 года, дочке 1,1. До рождения ребёнка всё было зашибись. Любовь-морковь, общие интересы, поезжки, концерты, тусовки, и. т. д. Как родилась дочка - муж постепенно стал самоустраняться от семейной жизни. Заметила, что стал ко мне равнодушнее. Летом жили на даче, он приезжал на выходные, иногда мог и не приехать, если дела были или работа. После дачи в сентябре мы вернулись и тут я поняла, что он окончательно самоустранился. У меня ощущение, что живу одна. Он приходит, когда я уже сплю или собираюсь. Ребёнком, соответственно, занимаюсь только я. Дочка ещё и болеет постоянно, что тоже сказывается на моей нервной системе. Секса нет. Месяц назад завела разговор на тему, что "как-то у нас всё не так и в чём причина?" Ответил, что устал, ничего не хочет. Что видимо не созан для семьи, хочет жить один. Желания заниматься сексом нет. Меня любит как друга и как мать ребёнка (но я -то понимаю, что это попросту означает - больше не любит). Что он видимо одиночка и хочет тишины и покоя и жить в соответствии со своими желаниями.Что он согласен, что то, что происходит у нас в семье - ненормально. Что надо ему как-то решать жилищный вопрос (живём у меня) и тогда уходить, но для этого нужно время и деньги (которых у него сейчас нет). Уходить ему некуда - на его жилплощади живёт бывшая жена с дочкой и тёщей (которым тоже уходить некуда, гыыы, выгнать на улицу он их не может), к родителям в 1 комнату тоже никак не подселишься. Остаётся снимать жильё, на что у него денег сейчас нет и вряд ли скоро появится достаточное кол-во. Вот прошёл уже месяц, а больше никаких разговоров у нас не было на эту тему и у меня складывается впечатление, что это ещё надолго затянется. Что мы так будем жить ещё энное кол-во времени в подвешенном состоянии. Возможно, его это пока устраивает. но мне ОЧЕНЬ тяжело. Я хочу нормальной семьи, чтобы любили меня и дочку, заботились, секса, в конце концов, хочу.
При этом отношения у нас с ним мирные, мы разговариваем, иногда ездим вместе в гости к родителям, можем даже в редкие вечера, когда он дома, на кухне посидеть за бокальчиком пива или вина, но заканчиваются эти вечера всегда тем, что я иду спать, а он в комп. Или просто вместе идём спать и бай-бай.
Выгонять я его тоже не могу, я не работаю, в декрете, жить мне не на что будет, да и в магазины-аптеки он всегда ездит, всё, что надо покупает. Мы живём без родителей. Совсем одной с малым ребёнком и без денег тоже тяжело будет. И так, и так тяжело. ПОДДЕРЖИТЕ!
P. S. Я-то его люблю и хочу, чтобы у нас всё было, как и прежде. Поэтому и выгонять как-то не решаюсь.

Злая-я
14.11.2009, 19:57
Да подождите, просто кризис семейной жизни. Пройдет, не торопите события

змеюка подколодная
14.11.2009, 20:01
Вот черт!!!
Незавидная у вас ситуация.
У меня сложилось мнение,что он живет с вами только потому что жить больше негде!
Может,это и правда кризис и его стоит перетерпеть,а возможно,это конец всего, без хеппи энда!
Потерпите еще немного,ну месяц-два, потом заведите снова разговор... Мол,сколько это может продолжаться,дорогой?

Konstan
14.11.2009, 20:01
Если у мужика другой женщины точно нет, не торчит, не игроман - есть смысл просто подождать и понаблюдать спокойно за развитием событий некоторое время.

MariaS
14.11.2009, 20:04
в любом случае, это лучше, чем скандалы, ругань...
хочет быть друзьями? значит будьте пока друзьями! как раньше, по мере возможностей. возьмите себя в руки. может, прическу сменить или еще что....флирт (не с мужем, но чтобы он видел)...может пересмотрит свою позицию и отношение?

Черепашк@
14.11.2009, 20:08
в любом случае, это лучше, чем скандалы, ругань...
хочет быть друзьями? значит будьте пока друзьями! как раньше, по мере возможностей. возьмите себя в руки. может, прическу сменить или еще что....флирт (не с мужем, но чтобы он видел)...может пересмотрит свою позицию и отношение?

Так он меня и не видит почти! Только утром... А вечером перед сном какая уж там причёска. Соблазнить я его пыталась, но безуспешно. Правда, может, время было неподходящее - очень глубокая ночь)) Да и как- то соблазнять после того как тебе сказали, что тебя не хотят....не знаю.... А насчёт флирта не знаю как, мы никуда не ходим вместе (он не хочет и дела у него всегда)

Fiamma
14.11.2009, 20:11
То есть он только после второго брака и второго ребенка наконец-то понял, что для семьи не создан? Догадлив, однако. А вы сами как вообще, хотите с ним дальше или нет? В любом случае, то,что отношения у вас дружеские- уже хорошо, хорошо бы чтоб они сохранились такими в случае развода, для ребенка это важно.

Черепашк@
14.11.2009, 20:11
Если у мужика другой женщины точно нет, не торчит, не игроман - есть смысл просто подождать и понаблюдать спокойно за развитием событий некоторое время.

Не торчит, не игроман. Насчёт женщины - на 100% конечно не могу знать, всё бывает в этой жизни, но поводов подозревать в измене не было. Он вообще и раньше-то не особо часто ЭТОГО хотел (но раз-два в неделю уж точно было)

Fiamma
14.11.2009, 20:13
А почему распался первый брак?

Konstan
14.11.2009, 20:15
Не торчит, не игроман. Насчёт женщины - на 100% конечно не могу знать, всё бывает в этой жизни, но поводов подозревать в измене не было. Он вообще и раньше-то не особо часто ЭТОГО хотел (но раз в неделю уж точно было)
Подождать, посмотреть, как будут развиваться события.
Может быть, попытаться уделять больше внимания.
А вообще - тут трудно что-то советовать...
ЗЫ Фраза "на 100% конечно не могу знать" как-то настораживает немного...

Черепашк@
14.11.2009, 20:19
Вот черт!!!
Незавидная у вас ситуация.
У меня сложилось мнение,что он живет с вами только потому что жить больше негде!

У меня тоже уже начинают проскакивать такие мысли.

Luis
14.11.2009, 20:20
Подрастет ребенок, станет легче. Скорее всего все и наладится у вас с мужем. Ну а если нет, то с подрощенным ребенком гораздо легче развестись. Потерпите, этот период просто надо пережить.

Черепашк@
14.11.2009, 20:24
То есть он только после второго брака и второго ребенка наконец-то понял, что для семьи не создан? Догадлив, однако. А вы сами как вообще, хотите с ним дальше или нет? В любом случае, то,что отношения у вас дружеские- уже хорошо, хорошо бы чтоб они сохранились такими в случае развода, для ребенка это важно.
Я с ним да, хочу. Он меня во всех отношениях устраивает. Только я хочу НОРМАЛЬНО. Типа папа-мама-я - счастливая семья)))
А почему распался первый брак?

Не знаю подробностей. Вроде там тёща переехала с ними жить и жена под её дудку плясала. Я как-то не мучила его этим вопросом. А может, тоже понял, что ему это всё не нужно. Не знаю.

Черепашк@
14.11.2009, 20:25
Подрастет ребенок, станет легче. Скорее всего все и наладится у вас с мужем. Ну а если нет, то с подрощенным ребенком гораздо легче развестись. Потерпите, этот период просто надо пережить.

Ну вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы хотя бы до лета переждать. А там и дача, а потом осень, садик...

Черепашк@
14.11.2009, 20:26
ЗЫ Фраза "на 100% конечно не могу знать" как-то настораживает немного...

А разве кто-то из нас, женщин, знает на 100%? Я в этой жизни уже ничему не удивлюсь.

cofochok
14.11.2009, 20:30
Да грустная ситуация! Наверное надо немного потерпеть, а попозже оглядется по сторонам в поисках новой любви. Или того, кто будет ездить в аптеку за лекарствами. А вообще он скот. Ребёнок часто болеет, так он сразу и в кусты. За что вы его любите? По старой памяти?

Черепашк@
14.11.2009, 20:34
Да грустная ситуация! Наверное надо немного потерпеть, а попозже оглядется по сторонам в поисках новой любви. Или того, кто будет ездить в аптеку за лекарствами. А вообще он скот. Ребёнок часто болеет, так он сразу и в кусты. За что вы его любите? По старой памяти?

Наверное. Вспоминаю, как было раньше. И к тому же, я писала, что он меня во всех отношениях как муж устраивает.

Лиса86
14.11.2009, 20:35
Я думаю что все наладится, удачи вам:)

piramida
14.11.2009, 20:40
Что с мужчинами то происходит?? Сплошь и рядом темы, что мужья после рождения ребенка оказываются не готовыми к детям, семье и т.д.... Хоть бы тренинги какие сделали бы, чтобы мужей туда отправлять, перед рождением ребенка, рассказывали бы им там, что жизнь с рождением ребенка не закончилась, а только начинается и т.д...

Зоренька
14.11.2009, 20:40
Я уже прошла через это. Муж только вслух не говорил, что он не создан для семейной жизни, но он просто отказался со мной общаться, а я доходила до того, что не могла ночами спать. убить хотелось. самое сложное для меня было - отсутствие секса. как я не наизменяла ему, ума не приложу. все прошло. только через год. Ну он вообще у меня флегматик во всем.
то, что не уходит из дома, в принципе как раз неплохо, так у него будет возможность вариться в той же кастрюле.
а вам единственный совет (от психолога, совет, который помог и мне) - найти что-то для себя интересное. так, чтобы иметь возможность не обращать на него внимания. чтобы спать спокойно. пришел-пришел, ушел-ушел, я даже готовить перестала на какое-то время, сказала, что меня не устраивает такое его отношение ко мне. что он, если мы ему не нужны, может делать себе все сам. и что я в отпуске по уходу за детьми, а не за ним. но без злобы. он, конечно, побесился. А сейчас не узнать. Самое главное, не пытаться меняться. Потому что дело не в вас, а в нем. Это просто кризис.
От всей души желаю вам поскорей пройти через это с наименьшими душевными потерями. Сил вам!

Victoriascorp
14.11.2009, 20:45

+111111 многа многа. Не торопитесь вы гнать, вы устали,он устал, не забывайте,что как правило у мужчин иное восприятие ребенка,тем более годовалого,который везде лезет,пищит ,ревет,кричит...
Ребь подрастет, выйдете на работу, взглянете на все по-иному,а там и видно будет.

Зоренька
14.11.2009, 20:47
Что с мужчинами то происходит?? Сплошь и рядом темы, что мужья после рождения ребенка оказываются не готовыми к детям, семье и т.д.... Хоть бы тренинги какие сделали бы, чтобы мужей туда отправлять, перед рождением ребенка, рассказывали бы им там, что жизнь с рождением ребенка не закончилась, а только начинается и т.д...
много плюсов, очень много и еще больше

Ангелиночка
14.11.2009, 20:50
Займитесь собой, и попробуйте отойти от этой проблемы, оставить ее решение на какое-то время, сейчас все равно выхода не найдете, абстрагироваться надо. побольше общения с подругами, может, ребенка иногда с мамой мужа оставлять и находить время для себя-любимой!

mouser
14.11.2009, 20:51
Годов то скока мужу?

katrin-2007
14.11.2009, 20:51
Если в Вашей ситуации сегодня кардинальные решения невозможны,потерпите пока не возникнет возможность выйти на работу,т к остаться вообще без денег нереально,учитывая ребенка.Есть же параллельное существование,по крайней мере,без эксцессов.Посмотрите на это с другой стороны,у Вас временный перерыв в отношениях,скоро ситуация в любом случае изменится,Вы пойдете на работу,а может и встретите другого мужчину.Возможно,что и здесь все наладится,часто рождение ребенка приводит к недопониманию в отношениях супругов,женщина уходит в ребенка,а мужчина чувствует себя лишним.Может побольше стараться включать его в процесс воспитания?

By chance
14.11.2009, 21:00
Я с ним да, хочу. Он меня во всех отношениях устраивает. Только я хочу НОРМАЛЬНО. Типа папа-мама-я - счастливая семья)))

Потерпите немного - пусть ребёнок подрастёт, Вы сможете выйти на работу, чтобы быть уверенноё в том, что можете содержать себя и ребёнка. Вот тогда Вам надо будет сесть и серьёзно задуматься, взвесить всё и решить ДЛЯ СЕБЯ сможете ли Вы с этим мужчиной жить так, как хотите Вы и совпадают ли Ваши и его желания, ценности. А сейчас не мучайте себя - растите ребёнка. Для Вас главное - создать условия для того, чтобы Вы потом смогли сделать свой выбор свободно, не ссылаясь на материальную и проч.зависимость.
Пы.Сы. А сделать СВОЙ выбор Вам обязательно придётся - рано или поздно.:0074:

Черепашк@
14.11.2009, 21:04
Я уже прошла через это. Муж только вслух не говорил, что он не создан для семейной жизни, но он просто отказался со мной общаться, а я доходила до того, что не могла ночами спать. убить хотелось. самое сложное для меня было - отсутствие секса. как я не наизменяла ему, ума не приложу. все прошло. только через год. Ну он вообще у меня флегматик во всем.
то, что не уходит из дома, в принципе как раз неплохо, так у него будет возможность вариться в той же кастрюле.
а вам единственный совет (от психолога, совет, который помог и мне) - найти что-то для себя интересное. так, чтобы иметь возможность не обращать на него внимания. чтобы спать спокойно. пришел-пришел, ушел-ушел, я даже готовить перестала на какое-то время, сказала, что меня не устраивает такое его отношение ко мне. что он, если мы ему не нужны, может делать себе все сам. и что я в отпуске по уходу за детьми, а не за ним. но без злобы. он, конечно, побесился. А сейчас не узнать. Самое главное, не пытаться меняться. Потому что дело не в вас, а в нем. Это просто кризис.
От всей души желаю вам поскорей пройти через это с наименьшими душевными потерями. Сил вам!
Спасибо за добрый совет!!! Нашла товарища по несчастью))) Я тоже кстати ничего не готовлю, но он у меня самостоятельный, сам всё делает, и мне может приготовить, если попрошу. И ещё раз спасибо вам, что подчеркнули, в ком именно дело!
+111111 многа многа. Не торопитесь вы гнать, вы устали,он устал, не забывайте,что как правило у мужчин иное восприятие ребенка,тем более годовалого,который везде лезет,пищит ,ревет,кричит...
Ребь подрастет, выйдете на работу, взглянете на все по-иному,а там и видно будет.
Да, ребь наш орёт часто, особенно по утрам, а комната одна, и мужа это естетственно бесит, он же спать хочет!
Годов то скока мужу?
36
Если в Вашей ситуации сегодня кардинальные решения невозможны,потерпите пока не возникнет возможность выйти на работу,т к остаться вообще без денег нереально,учитывая ребенка.Есть же параллельное существование,по крайней мере,без эксцессов.Посмотрите на это с другой стороны,у Вас временный перерыв в отношениях,скоро ситуация в любом случае изменится,Вы пойдете на работу,а может и встретите другого мужчину.Возможно,что и здесь все наладится,часто рождение ребенка приводит к недопониманию в отношениях супругов,женщина уходит в ребенка,а мужчина чувствует себя лишним.Может побольше стараться включать его в процесс воспитания?
Дак как включать, если его дома никогда нет?

Даша85
14.11.2009, 21:04
Прям как у меня ситуация: муж уходит от семьи. В 7 утра едет на работу в 11 возвращается. Тоже дочка, только ей 7 мес., тоже часто болеет. Одна только разница, что он на сексе повернут, а мне уже не до него (секса), так за день замотаюсь, что одна мысль-поспать.
Постою-послушаю...

Черепашк@
14.11.2009, 21:07
Прям как у меня ситуация: муж уходит от семьи. В 7 утра едет на работу в 11 возвращается. Тоже дочка, только ей 7 мес., тоже часто болеет. Одна только разница, что он на сексе повернут, а мне уже не до него (секса), так за день замотаюсь, что одна мысль-поспать.
Постою-послушаю...

Ну, если есть секс, то радуйтесь, у вас всё не так плохо, а даже очень хорошо. А на выходных что делаете?

Даша85
14.11.2009, 21:15
А на выходных его не бывает дома, то друзьям надо помочь, то он в гараже. Сейчас вот в командировку в Москву на 2 недели уехал. Может я дура, но узнала его пароль вкнтакте, так этот бобер мне там изменять намеревается с какой-то секретуткой.

zhannettaok
14.11.2009, 21:16
Постою-послушаю...

Ага-ага! Утром ушел, ночью пришел, ребенком правда и рад бы заняться, но нет возможности из-за такой работы. А работу нормальную(офисную) не хотим, потому что сам себе начальник. Секс правда ему всегда нужен, а мне нет. Я одна с ребенком напрыгалась до полутора лет и нафиг, уехала к своим родителям жить в Сибирь. Позвала его к нам, не захотел. Депрессия началась, что оставили его, такого замечательного, работу бросил, попал в больницу с желудком. Вот сейчас лечу к нему, забираю к себе на родину. Всё равно по-моему вышло, что и требовалось доказать.

Черепашк@
14.11.2009, 21:18
Ага-ага! Утром ушел, ночью пришел, ребенком правда и рад бы заняться, но нет возможности из-за такой работы. А работу нормальную(офисную) не хотим, потому что сам себе начальник. Секс правда ему всегда нужен, а мне нет. Я одна с ребенком напрыгалась до полутора лет и нафиг, уехала к своим родителям жить в Сибирь. Позвала его к нам, не захотел. Депрессия началась, что оставили его, такого замечательного, работу бросил, попал в больницу с желудком. Вот сейчас лечу к нему, забираю к себе на родину. Всё равно по-моему вышло, что и требовалось доказать.

То есть он больной уже на всё согласный?))

хобби
14.11.2009, 21:23
Живём 2.5 года, дочке 1,1. До рождения ребёнка всё было зашибись. Любовь-морковь, общие интересы, поезжки, концерты, тусовки, и. т. д. Как родилась дочка - муж постепенно стал самоустраняться от семейной жизни. Заметила, что стал ко мне равнодушнее. Летом жили на даче, он приезжал на выходные, иногда мог и не приехать, если дела были или работа. После дачи в сентябре мы вернулись и тут я поняла, что он окончательно самоустранился. У меня ощущение, что живу одна. Он приходит, когда я уже сплю или собираюсь. Ребёнком, соответственно, занимаюсь только я. Дочка ещё и болеет постоянно, что тоже сказывается на моей нервной системе. Секса нет. Месяц назад завела разговор на тему, что "как-то у нас всё не так и в чём причина?" Ответил, что устал, ничего не хочет. Что видимо не созан для семьи, хочет жить один. Желания заниматься сексом нет. Меня любит как друга и как мать ребёнка (но я -то понимаю, что это попросту означает - больше не любит). Что он видимо одиночка и хочет тишины и покоя и жить в соответствии со своими желаниями.Что он согласен, что то, что происходит у нас в семье - ненормально. Что надо ему как-то решать жилищный вопрос (живём у меня) и тогда уходить, но для этого нужно время и деньги (которых у него сейчас нет). Уходить ему некуда - на его жилплощади живёт бывшая жена с дочкой и тёщей (которым тоже уходить некуда, гыыы, выгнать на улицу он их не может), к родителям в 1 комнату тоже никак не подселишься. Остаётся снимать жильё, на что у него денег сейчас нет и вряд ли скоро появится достаточное кол-во. Вот прошёл уже месяц, а больше никаких разговоров у нас не было на эту тему и у меня складывается впечатление, что это ещё надолго затянется. Что мы так будем жить ещё энное кол-во времени в подвешенном состоянии. Возможно, его это пока устраивает. но мне ОЧЕНЬ тяжело. Я хочу нормальной семьи, чтобы любили меня и дочку, заботились, секса, в конце концов, хочу.
При этом отношения у нас с ним мирные, мы разговариваем, иногда ездим вместе в гости к родителям, можем даже в редкие вечера, когда он дома, на кухне посидеть за бокальчиком пива или вина, но заканчиваются эти вечера всегда тем, что я иду спать, а он в комп. Или просто вместе идём спать и бай-бай.
Выгонять я его тоже не могу, я не работаю, в декрете, жить мне не на что будет, да и в магазины-аптеки он всегда ездит, всё, что надо покупает. Мы живём без родителей. Совсем одной с малым ребёнком и без денег тоже тяжело будет. И так, и так тяжело. ПОДДЕРЖИТЕ!
P. S. Я-то его люблю и хочу, чтобы у нас всё было, как и прежде. Поэтому и выгонять как-то не решаюсь.
Любите его , я думаю он это оценит, отец нужен ребенку. удачи Вам и ТЕРПЕНИЯ

Черепашк@
14.11.2009, 21:31
А на выходных его не бывает дома, то друзьям надо помочь, то он в гараже. Сейчас вот в командировку в Москву на 2 недели уехал. Может я дура, но узнала его пароль вкнтакте, так этот бобер мне там изменять намеревается с какой-то секретуткой.

Да, у моего тоже на выходных постоянно дела находятся((
А изменять - это уже плохо.

naduwka
14.11.2009, 21:57
+ мульён, что это просто кризис
Не теребите его, будьте поласковей, в выходные пытайтесь выбраться все вместе, а еще лучше вдвоем, дочку попробуйте оставить с бабушками-дедушками. Развлекитесь.
Про прическу, красивую, опрятную одежду писали уже.
Попробуйте легкий ужин при свечах, а потом ...
ну если не среагирует- не отчаивайтесь, все будет хорошо, такое случается у пар с маленькими детьми, но проходит.
Очень надеюсь, что у вас все будет замечательно!!!!

Укроп
14.11.2009, 22:04
Наверное. Вспоминаю, как было раньше. И к тому же, я писала, что он меня во всех отношениях как муж устраивает.

Когда у человека нет настоящего, он начинает жить прошлым.

Люлюшка
14.11.2009, 22:11
Может, слишком много мыслей не о НЕМ в последнее время? С утра до вечера - дом-ребенок-уборки-кастрюли?
Нам в такой ситуации помогло знаете что? Совместное принятие ванны(вот поубивала бы архитекторов, которые так издеваются над своим народом! точно знаю, что в своем доме поставлю боооольшую ванну!). Дети - баиньки. А мы - в теплую водичку, в пенку....
Вам надо обязательно сейчас придумать что-то, вас объединяющее. Какой-то общий вид деятельности, когда дочка не "мешает". И говорить друг с другом больше. Интерсуйтесь, как у него день прошел, что на работе, что завтра для него приготовить на ужин. Ну, в общем, проявиите заинтересованность им как человеком, как мужчиной.

Укроп
14.11.2009, 22:14
Может, слишком много мыслей не о НЕМ в последнее время? С утра до вечера - дом-ребенок-уборки-кастрюли?
Нам в такой ситуации помогло знаете что? Совместное принятие ванны(вот поубивала бы архитекторов, которые так издеваются над своим народом! точно знаю, что в своем доме поставлю боооольшую ванну!). Дети - баиньки. А мы - в теплую водичку, в пенку....
Вам надо обязательно сейчас придумать что-то, вас объединяющее. Какой-то общий вид деятельности, когда дочка не "мешает". И говорить друг с другом больше. Интерсуйтесь, как у него день прошел, что на работе, что завтра для него приготовить на ужин. Ну, в общем, проявиите заинтересованность им как человеком, как мужчиной.

+1, а еще сменить имидж. Перекрасить волосы в другой цвет, сделать модную стрижку и всегда загадочно улыбаться.

Tvilling
14.11.2009, 22:23
устал, ничего не хочет. Что видимо не созан для семьи, хочет жить один. Желания заниматься сексом нет.
(...) у меня складывается впечатление, что это ещё надолго затянется.Может быть банальная депрессия (тогда помочь сложно, пока человек сам не осознает, что нужна помощь). Может быть и депрессия на почве органических заболеваний.
Можно подать идею, что, если постоянно чувствует себя усталым, то неплохо бы обследоваться.

Оранжерейная Соня
14.11.2009, 23:38
Может быть банальная депрессия (тогда помочь сложно, пока человек сам не осознает, что нужна помощь). Может быть и депрессия на почве органических заболеваний.
Можно подать идею, что, если постоянно чувствует себя усталым, то неплохо бы обследоваться.
Именно.
В моем случае это были довольно серьезные проблемы с щитовидкой. Начала лечиться - разница в ощущениях просто огромная. А тоже казалось, что жизнь закончилась и впереди только ж... . Может быть и в этом направлении покопать?

roxette
14.11.2009, 23:44
автор, муж не хочется секса с Вами или вообще??

Черепашк@
14.11.2009, 23:54
автор, муж не хочется секса с Вами или вообще??

Этого я не уточняла, к счастью.

By chance
14.11.2009, 23:56
Автор, не грустите!:flower: Вам тут общую стратегию нарисовали, советов накидали - действуйте! Мы сами строим свою жизнь.:)

roxette
14.11.2009, 23:56
Этого я не уточняла, к счастью.

ИМХО -это ключ к проблеме. и решения будут разные в зависимоти от его ответа - если конечно же решитесь спросить. удачи...

Черепашк@
15.11.2009, 00:00
+ мульён, что это просто кризис
Не теребите его, будьте поласковей, в выходные пытайтесь выбраться все вместе, а еще лучше вдвоем, дочку попробуйте оставить с бабушками-дедушками. Развлекитесь.
Про прическу, красивую, опрятную одежду писали уже.
Попробуйте легкий ужин при свечах, а потом ...
ну если не среагирует- не отчаивайтесь, все будет хорошо, такое случается у пар с маленькими детьми, но проходит.
Очень надеюсь, что у вас все будет замечательно!!!!

Была возможность выбраться на вечеринку, даже дочку бабушка могла с ночёвкой к себе забрать! Чтобы потом придти домой, а никого нет и делай что хочешь. Я и рассчитывала, что в тот вечер у нас получится отдохнуть, расслабиться и закончить его сексом. Но он не захотел пойти на эту вечеринку!!! Сказал, не горю желанием видеть все эти лица, этот шум-гам и. т. д. Но у меня почему-то закралась мысль, что это от того, что он не хотел именно оставаться со мной наедине.

Черепашк@
15.11.2009, 00:03
ИМХО -это ключ к проблеме. и решения будут разные в зависимоти от его ответа - если конечно же решитесь спросить. удачи...

Нет. Я спрашивать не буду. При обоих вариантах ответа меня он не хочет. Зачем мне ещё и этим нервы себе трепать. И так я слишком много "приятного"узнала.

Черепашк@
15.11.2009, 00:06
Когда у человека нет настоящего, он начинает жить прошлым.

Ну про это и тема. Что настоящего нет. Ничего нет. Отношений нет.

By chance
15.11.2009, 00:07
Была возможность выбраться на вечеринку, даже дочку бабушка могла с ночёвкой к себе забрать! Чтобы потом придти домой, а никого нет и делай что хочешь. Я и рассчитывала, что в тот вечер у нас получится отдохнуть, расслабиться и закончить его сексом. Но он не захотел пойти на эту вечеринку!!! Сказал, не горю желанием видеть все эти лица, этот шум-гам и. т. д. Но у меня почему-то закралась мысль, что это от того, что он не хотел именно оставаться со мной наедине.

Ой, да ладно! Выпил бы лишнего - и был бы повод для отказа:073:

Черепашк@
15.11.2009, 00:08
Автор, не грустите!:flower: Вам тут общую стратегию нарисовали, советов накидали - действуйте! Мы сами строим свою жизнь.:)

Спасибо! Судя по тому, что написали, наверное действительно подожду...годик...хоть это будет и трудно....(если сам за это время не уйдёт)

Черепашк@
15.11.2009, 00:09
Ой, да ладно! Выпил бы лишнего - и был бы повод для отказа:073:

Извините, не совсем поняла...

Немарта
15.11.2009, 00:14
а давайте его мне (на время, мне семейная жизнь не нужна) , я такая циничная дрянь, что кроме секса мне и не нужен никто, я после 13 лет брака только матом, если он от семьи устал, пусть отдохнет, заоодно и посмотрит какие с...бывают, и к любящей жене побежит...

Черепашк@
15.11.2009, 00:19
а давайте его мне (на время, мне семейная жизнь не нужна) , я такая циничная дрянь, что кроме секса мне и не нужен никто, я после 13 лет брака только матом, если он от семьи устал, пусть отдохнет, заоодно и посмотрит какие с...бывают, и к любящей жене побежит...

Хм... интересное предложение. Я тож уже думала, мож отдать его какой-нить сексуально озабоченной даме, чтоб его взбодрили?:))

dun4
15.11.2009, 00:37
нормальному мужику за месяц без секса сперма ударит в голову со страшной силой,ищите причину в другом.....уделите ему большого внимания.....

Эге себе!
15.11.2009, 00:38
Хм... интересное предложение. Я тож уже думала, мож отдать его какой-нить сексуально озабоченной даме, чтоб его взбодрили?:))
Я своего вот так "отдала"......:)) Тётка его искусала,нервов вымотала,в "тонкую и нежную" душу залезла, на "бабки" развела...:073: Теперь,автор, как и Вы жду :fifa:,когда пройдёт "этот год",чтоб ребзика в садик отдать и поработать чутка. Не,точно не отдавайте!

By chance
15.11.2009, 00:46
Извините, не совсем поняла...

Ну, Вы придумываете уже, что не пошёл, чтобы потом с Вами наедине не оставаться;) Не накручивайте себя, не надо. Берегите свои нервы.:flower:

ollyan
15.11.2009, 00:52
Я вот так ждала... ждала... А в итоге узнала, что лУбовь у него на стороне. ))) К лУбви и был отослан. Всем хорошо.

Timma
15.11.2009, 01:07
А к ребенку он как относиться?

zhannettaok
15.11.2009, 09:15
То есть он больной уже на всё согласный?))

Получается, что без нас он и заболел, и работа не работа стала, и настроения никакого, и не нужен он больше никому.
Но у нас другая, конечно, ситуация - мы любим друг друга. Я и уехала-то больше потому, что было не по-моему, на счет его работы. Хочу обычного мужа, работающего по будням до 18часов и отдыхающего по выходным!!! Он не хотел быть, как все. Ну будь, тогда, не как все, но без нас. Вот допрыгался. Это просто я такая жесткая, как сказала, так и должно быть. По другому мне не надо. Без него проживу легко, хоть и люблю. У меня есть теперь смысл жизни - сын, что еще надо женщине для счастья?

SanchaPansa
15.11.2009, 12:35

Классно муЗчинка устроился...

Черепашк@
15.11.2009, 12:35
нормальному мужику за месяц без секса сперма ударит в голову со страшной силой,ищите причину в другом.....уделите ему большого внимания.....

Он у меня значит не совсем нормальный))

SanchaPansa
15.11.2009, 12:36
:073: гы!

Черепашк@
15.11.2009, 12:37
Классно муЗчинка устроился...

Со стороны может и классно, но я вижу, что вся эта ситуация его тоже очень тяготит.

Черепашк@
15.11.2009, 13:02
А к ребенку он как относиться?

Без фанатизма, скажем так. Придёт, на руки возьмёт, поздоровается, поцелует, поговорит 1 мин. и всё. Чтобы поиграть хотя бы полчаса, книжку почитать - не может быть и речи - ему это лень и неинтересно. А по утрам, когда дочка проснётся часов эдак в 8 в выходной день и начнёт голосить - так вообще я прям физически чувствую, что его это бесит. Потом встаёт с кривым лицом. Меня-то это тоже бесит:), но ведь это ребёнок....что тут можно поделать - надо вставать и заниматься им.
А вообще он редко видит дочку, т. к. почти всегда отсутствует дома. Гуляю соответственно тоже я.
Но есть один момент, из-за которого становится ясно, почему так происходит - ребёнок у нас не планированный и нежданный для обоих. Когда мы стали вместе жить и строили планы на будущее, ребёнка в них не было. Он и не собирался его заводить, по крайней мере в обозримом будущем. А я забеременела через 9 мес. после знакомства. Решение принимать он предоставил мне - хочешь рожай, не хочешь не рожай. Отнёсся спокойно, безо всякой радости. Но и не ушёл сразу, сказал - решила рожать - значит, так тому и быть. В-общем, если говорить грубо - ребёнка он не хотел. Вот я теперь думаю, лучше бы он тогда ушёл, сразу, чем теперь, когда уже дочке годик и она уже такой маленький человечек...

Эгоистка
15.11.2009, 13:14
Он у меня значит не совсем нормальный))
Отношения у вас в семье не совсем нормальные, к сожалению.
ПисАли же, что раньше секс раз в неделю таки был.

Я очень-очень Вас понимаю - у меня с БМ было то же самое. Только и слышала: "Уйди, не мешай смотреть телевизор (не хотел, чтобы я просто на диванчике рядом посидела), трахать не буду... ну и т.д.".
Я ему просто мешала. Наступил день, когда он просто не пустил меня в нашу квартиру, и я жила у подруги. А ребёнка... он позвонил моим роителям и в ультимативной форме потребовал, чтобы они её забрали к себе - в другой город, за полторы тысячи километров.
Живёт теперь один, счастлив, наверное.

Советы давать, наверное, было бы глупо - все люди разные. Хочется надеяться, чтобы у Вас всё было хорошо - как минимум, чтобы Вы вышли из этой истории без потерь.

SanchaPansa
15.11.2009, 13:16
Со стороны может и классно, но я вижу, что вся эта ситуация его тоже очень тяготит.

Конечно тяготит, сбежать-то некуда...найдет куда или деньги зашуршат - сбежит...Если бы мне сказали, что НЕ СОЗДАН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, вещички быстро бы собрала...тем более, опыт совмстного рпоживания, как я помню, у мужчины уже был...а это вторая попытка.

Эгоистка
15.11.2009, 13:21
... не ушёл сразу, сказал - решила рожать - значит, так тому и быть. В-общем, если говорить грубо - ребёнка он не хотел. Вот я теперь думаю, лучше бы он тогда ушёл, сразу, чем теперь, когда уже дочке годик и она уже такой маленький человечек...
Возникает ощущение, что он не в силах самостоятельно принимать решения. Перекладывает ответственность на чужие плечи.
У него уже был ребёнок в первой семье, и он знал, что дети ему не нужны. Ну что мешало человеку сказать, что это так? Не сказал сразу, промолчал, когда жена забеременела, сейчас тянет резину... Ждёт решения от Вас. Возможно, даже провоцирует Вас, подталкивает к выгодному для себя решению - иначе как понимать поздние возвращения, например? Домой не тянет? Ну так не ходи!

Черепашк@
15.11.2009, 13:42
Возникает ощущение, что он не в силах самостоятельно принимать решения. Перекладывает ответственность на чужие плечи.
У него уже был ребёнок в первой семье, и он знал, что дети ему не нужны. Ну что мешало человеку сказать, что это так? Не сказал сразу, промолчал, когда жена забеременела, сейчас тянет резину... Ждёт решения от Вас. Возможно, даже провоцирует Вас, подталкивает к выгодному для себя решению - иначе как понимать поздние возвращения, например? Домой не тянет? Ну так не ходи!

Да, наверное это так. Пока я не скажу - уходи, так и будем сосуществовать, как добрые соседи. Но, Вы, наверное, читали,-у меня пока есть резон жить вместе (деньги, помощь)

Черепашк@
15.11.2009, 13:44
Нууууу. У нас тоже (аж страшно произносить) ребенок незапланированный был, да и не совсем прям желанный. Родили. Сейчас мама в нете, папа с дочей гуляют. Где? Не знаю. Проснулась, а их нет. Все отлично. А с ребенкиного года до двух... ох и тоже нелегко было. Тоже и не ругались, и не враждовали, а ощущения семьи не было.
Мне кажеться, подумать надо, поговорить. Не нагнетайте. Думаю, просто кризис сейчас в семье в вашей. Удачи.

А у него это первый ребёнок? Всё-таки, первый - это первый, а второй - уже не так интересно, всё уже пройдено.

Черепашк@
15.11.2009, 13:48
Может быть банальная депрессия (тогда помочь сложно, пока человек сам не осознает, что нужна помощь). Может быть и депрессия на почве органических заболеваний.

Да нет, зачем ему к врачу, если он мне уже сказал, в чём причина его апатии. Не нужна ему семейная жизнь, хочет спокойствия. Не болезнь это.

Эгоистка
15.11.2009, 13:51
Да, наверное это так. Пока я не скажу - уходи, так и будем сосуществовать, как добрые соседи. Но, Вы, наверное, читали,-у меня пока есть резон жить вместе (деньги, помощь)
Так я и не призывала Вас ГКА. Наоборот, писала, что советы в таких ситуациях давать не стоит.
Если Вы именно так воспринимаете ситуацию (в смысле, что муж Вам полезен, и поэтому Вы его пока терпите) - так это супер. Завидую даже, наверное, Вашей способности рассуждать в такое время.

Черепашк@
15.11.2009, 13:55
Так я и не призывала Вас ГКА. Наоборот, писала, что советы в таких ситуациях давать не стоит.
Если Вы именно так воспринимаете ситуацию (в смысле, что муж Вам полезен, и поэтому Вы его пока терпите) - так это супер. Завидую даже, наверное, Вашей способности рассуждать в такое время.

Спасибо)) у меня иногда бывают приступы - всё, думаю, пусть валит, хоть к родителям, хоть к друзьям, меня не волнует, что ему жить негде, не могу так больше мучиться, будь что будет! А потом - сама себе - спокойно, спокойно, расти ребёнка, подожди до лета, как ты совсем одна тут будешь, без денег, без машины, без мужской руки в доме... Вот так сама с собой и разговариваю))

By chance
15.11.2009, 14:01
Автор, ещё раз напишу: не тратьте свои нервы, примите ситуацию такой, как она есть. Это просто Ваши неоправданные ожидания....Если Вам станет легче, я в таком режиме 10 лет продержалась с переменным успехом:065:

Черепашк@
15.11.2009, 14:01
Автор, ещё раз напишу: не тратьте свои нервы, примите ситуацию такой, как она есть. Это просто Ваши неоправданные ожидания....Если Вам станет легче, я в таком режиме 10 лет продержалась с переменным успехом:065:

А потом что?

By chance
15.11.2009, 14:07
Сейчас неделю живём отдельно:)) Я пытаюсь переосмыслить свою жизнь и понять, КАК я буду жить дальше. Именно Я, а не мы.....

Просто, оба уже так сильно устали бороться с самими собой, что всё произошло само по себе....(извините за тавтологию:))

cofochok
15.11.2009, 14:20
Правильно- ждите лета, весны. А там глядишь с кем то познакомитесь и всё наладится. Когда закрывается одна дверь, то всегда открывается другая.

Черепашк@
15.11.2009, 14:41
Когда закрывается одна дверь, то всегда открывается другая.

Хорошая фраза!

White Oleander
15.11.2009, 15:05
Автор у меня такой же пр....ок муж,только вот он повернут на работе тоже до 12 ночи и на друзьях,ну с работой я еще как то смирилась а вот с дружками которым вечно че то надо в его выходной....поубивала бы,так вот он когда я в очередной раз посягнула на святое(на друга) ушел из дома....а сегодня пришел и вещи забрал....я его так сильно любила раньше прям до слез...думала не бывает так,а теперь вот разозлилась как следует и выдираю любовь к нему такую больную из себя и жить надо сказать стло полегче....уже не мучаю себя вопросами как он там и где он там и что с ним,раз мы ему не нужны пускай друзья ему будут семьей....бестолочи какие то пошли...

White Oleander
15.11.2009, 15:07
И еще....мы пойдем на работу с осени уже можно деток в сад отправить и крылья расправим и увидим на себе взягляды мужчин заинтересованные и вспоминать даже не будем о таких мужьях...

White Oleander
15.11.2009, 15:15
Ваше сообщение надо как мантру повторять... и что вашего мужа сподвигло на то что он поменялся?? Просто утром встал другим человеком??

Хомячки
15.11.2009, 15:35

Апплодисменты автору поста. склоняюсь к тому же мнению
Топикстартеру сил. Я такие ситуации называю "учимся терпеть и ждать" - как бы ни было желания "разрубить Гордиев узел", ситуацию с отношениями нельзя решить в одночасье.

Черепашк@
15.11.2009, 15:43
Ваше сообщение надо как мантру повторять... и что вашего мужа сподвигло на то что он поменялся?? Просто утром встал другим человеком??

Да, мне тоже интересно, как это произошло?

Черепашк@
15.11.2009, 15:49
И еще....мы пойдем на работу с осени уже можно деток в сад отправить и крылья расправим и увидим на себе взягляды мужчин заинтересованные и вспоминать даже не будем о таких мужьях...

Да, но есть одно НО: детки будут в саду болеть( ттт на вашего, но моя-то точно будет), так что полноценно выйти на работу, скорее всего, пока не получится((( Я тоже планировала осенью выйти, но, видно, не судьба. Она у меня очень слабенькая в плане здоровья, хоть мы почти нигде не бываем, а она всё равно умудряется болеть постоянно... Что будет в саду, я уже представляю...

White Oleander
15.11.2009, 15:54
Да, но есть одно НО: детки будут в саду болеть( ттт на вашего, но моя-то точно будет), так что полноценно выйти на работу, скорее всего, пока не получится((( Я тоже планировала осенью выйти, но, видно, не судьба. Она у меня очень слабенькая в плане здоровья, хоть мы почти нигде не бываем, а она всё равно умудряется болеть постоянно... Что будет в саду, я уже представляю...
Да ну бросьте...сейчас болеет а потом может наоборот иммунитет посильнее будет...не надо заранее готовиться к плохому исходу,и с работы вас никто не имеет права выгнать (насколько я знаю) просто у вас будет немножко другая жизнь и пройдет наш день сурка...только вот теперь я думаю а надо ли мне будет потом такой муж который самоустранился в период трудностей а потом объявится когда будет полегче...:073:

Черепашк@
15.11.2009, 15:55
Да ну бросьте...сейчас болеет а потом может наоборот иммунитет посильнее будет...не надо заранее готовиться к плохому исходу,и с работы вас никто не имеет права выгнать (насколько я знаю) просто у вас будет немножко другая жизнь и пройдет наш день сурка...только вот теперь я думаю а надо ли мне будет потом такой муж который самоустранился в период трудностей а потом объявится когда будет полегче...:073:

А вы надеетесь, что он объявится? Кстати, а куда он свалил?

White Oleander
15.11.2009, 15:56
А куда ж он денется то...да и квартира это его...а в том что объявится я и не сомневаюсь,кому он нужен то такой...свалил к родственникам в квартиру,она временно освободилась,парень в армию уходит..

Черепашк@
15.11.2009, 20:42
А куда ж он денется то...да и квартира это его...а в том что объявится я и не сомневаюсь,кому он нужен то такой...свалил к родственникам в квартиру,она временно освободилась,парень в армию уходит..

А, ну раз квартира его, тады да... А вы тогда куда?

Доброта Душевная
15.11.2009, 21:19
да, ситуация у Вас... наверное, надо ждать... тем более, другого выхода у Вас, судя по всему, и нет...

White Oleander
15.11.2009, 21:44
А, ну раз квартира его, тады да... А вы тогда куда?
Пока не работаю в разных комнатах,а устроюсь на работу буду смотреть по ситуации,если будет невмоготу то сниму квартиру и уеду..

Скво - мутный глаз
15.11.2009, 21:53
Ну... я бы подождала некоторое время. Если всё так и будет тухло - даже может и разводиться бы не стала - плохо разве , когда мужик в доме есть - и за ребенком иной раз присмотрит, и гвоздь забьет, и денех даст опять же. А вот любовника бы завела наверное в конце концов, ибо если муж присутствует номинально, общения нет, секса нет, то собственно, и карты в руки. Мне бы так жить скучно было, развлекла бы себя как-то.

Черепашк@
15.11.2009, 23:10
Ну... я бы подождала некоторое время. Если всё так и будет тухло - даже может и разводиться бы не стала - плохо разве , когда мужик в доме есть - и за ребенком иной раз присмотрит, и гвоздь забьет, и денех даст опять же. А вот любовника бы завела наверное в конце концов, ибо если муж присутствует номинально, общения нет, секса нет, то собственно, и карты в руки. Мне бы так жить скучно было, развлекла бы себя как-то.

Да я думаю, заведу, в конце концов. Кандидаты уже имеются:008:)))

Эге себе!
16.11.2009, 00:29
Мдя....дети ,вот,насмотрятся на такие жизненные родительские приоритеты...повторят то же и в своей жизни....зачем ЭТУ грязь-то разводить. "пусть мужик в доме будет".....для запаха что ли?:))

Скво - мутный глаз
16.11.2009, 10:37
Мдя....дети ,вот,насмотрятся на такие жизненные родительские приоритеты...повторят то же и в своей жизни....зачем ЭТУ грязь-то разводить. "пусть мужик в доме будет".....для запаха что ли?:))
А пусть хоть для запаха, если для другого не годен. А здесь что, мужик? Номинально присутствует, а при этом ни жене внимания не уделяет, ни ребенку. Какое должно быть отношение, если у мужика оно равнодушно-потребительское? Ну да, можно ГКА конечно... А с другой стороны - ломать- не строить. Кто знает, может дядя перебесится, и всё встанет на свои места.
Так что о приоритетах и примере для детей в данном случае муж должен думать, ибо жена, если верить топику, ведет себя вполне адекватно
А по поводу грязи - что по вашему должен сделать топикстартер? Продолжать жить в этом болоте и вгонять себя в депрессию? Сохранять семью(а где она, семья...)? Выгонять мужа нафик? Какой рецепт?

White Oleander
16.11.2009, 11:09
А пусть хоть для запаха, если для другого не годен. А здесь что, мужик? Номинально присутствует, а при этом ни жене внимания не уделяет, ни ребенку. Какое должно быть отношение, если у мужика оно равнодушно-потребительское? Ну да, можно ГКА конечно... А с другой стороны - ломать- не строить. Кто знает, может дядя перебесится, и всё встанет на свои места.
Так что о приоритетах и примере для детей в данном случае муж должен думать, ибо жена, если верить топику, ведет себя вполне адекватно
А по поводу грязи - что по вашему должен сделать топикстартер? Продолжать жить в этом болоте и вгонять себя в депрессию? Сохранять семью(а где она, семья...)? Выгонять мужа нафик? Какой рецепт?
Абсолютно согласна, я не успеваю сама лично выбираться из депрессий, персен и новопассит отдыхают пот что уже не помогают,постоянные слезы,камень в груди это при том что ребенку нужна спокойная адекватная мама так лучше один раз дать пендаля,пережить и дальше жить спокойно чем постоянно мучить себя таким "мужем",кому от этого легче станет??

Скво - мутный глаз
16.11.2009, 11:40
А вот если отзеркалить ситуацию:
Приходит жена домой и сообщает мужу, что "семья - это не моё", заниматься ребенком и домашним хозяйством не желает, секса не хочет, семейными проблемами не интересуется. Ну.. на работу допустим ходит, какую-никакую денежку зарабатывает... Уходить никуда не хочет ибо некуда. А если и есть, то ребенка оставляет папе
Что в этом случае должен сделать муж? Уйти ( с ребенком или без?)? Завести любовницу? Сохранять семью? Что-то мне подсказывает, что в такой ситуации ни один нормальный мужик не станет заботиться о том, какие приоритеты будут у детей, наблюдающих такие отношения

Мне кажется, что мужик скорее всего либо уйдет, но вряд ли с ребенком, ибо нафига ему это, либо по теткам пойдет.

А в ситуации автора получается, что как ребенка сделать - муж участие принимал, а как дело коснулось обычных житейских будней - начал выкобениваться. А женщина остается со своими и детскими проблемами. Конечно, можно избавиться от такого мужа, но одной с ребенком - это в общем тоже не сахар.

ПыСы: перечитала сейчас первый пост: Получается, что муж-то в принципе на данный момент вполне адекватен. За продуктами-лекарствами ходит - уже хорошо. Спокойно посидеть-поболтать вечерком с женой в состоянии. То есть малую толику участия в быту принимает. Короче, надо просто расслабиться и подождать. А уж потом в какую сторону ветер подует, туда и двигаться. Может и правда устал дяденька. Мужчины - существа нежные. Странно только, что он после первого брака не понял, что создан для того, чтобы жить одному. Спрашивается, зачем еще ребенка заводить, если не уверен, что будешь для него хоошим отцом?

Лавандин@
16.11.2009, 12:47
да уж...почитала, и что же за мужики сейчас пошли...
утром разговаривала с подругой, пыталась ее поддержать, от нее муж ушел, тоже сказал что не готов для семейной жизни, прожив с ней 4 года и родив ребенка, а сейчас ребенку 4 месяца, ну и как это называеться, не понимаю ничего...

Я ночка
16.11.2009, 14:41
подождите немножко молявочка пойдёт в сад,а там легче будет пойдете работать-
новые знакомства,общение ,интересы и тд
уверяю вас всё у вас будет отлично

.........раньше(в тот момент когда расходились)я даже не представляла своего существования без него,ревела, мучалась,убивалась ,ходила как преведение,казалось что я буду любить его вечно

но в один момент ребенок заметил что я плачу,подошёл начал желеть,успокаивать со слёзками на глазах и тут я поняла что он НЕ ДОСТОИН не моих слез не сына
и тут понеслось,я полностью изменилась ,привела себя в порядок,стала жизнерадостной и совершенно другой,множество активных прогулок с ребёнком,новые знакомства,всёселье, смех и тд,Очень многово и добилась без него(видя это он очень злился)
И ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА И БЕЗ НЕГО,а вот он похоже не очень счастлив без нас(понял что самое главное в его жизни малыш и тд,но увы и ах- теперь поздно)

И недадо его жалеть,негде жить и тд,хочет жить пусть шурует и живёт один(он вас помойму ни капельки не жалеет),зачем мучатся когда вас не любят ,не хотят и вообше не хотят семьи,я тоже пыталась сохранить семью ,но на одной своей любви её не сохранить,и лучше быть счастливой без него ,чем несчасной,но сним ,А любовь-она перегорит со временем(меня его поступки убивали её ,отношенее к нам и тд )
КРЕПИТЕСЬ И ЗНАИТЕ,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ТАК, КАК ОН САМ ХОЧЕТ ЖИТЬ,РАДУЙТЕСЬ СЕБЕ И ТОМУ ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ МАЛЫШ И НИКОГО ДОРОЖЕ НЕТ, И Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ НА ЕГО ЛИЧИКЕ БЫЛА УЛЫБОЧКА И СЧАСТЬЕ
ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО

Эге себе!
16.11.2009, 16:17
Да,согласна,рецепт у каждого свой...Может и перебесится...время покажет. Ну что мы можеи сделать для автора....:) утешить добрыми словами, может и до семейного психолога стоит дойти с мужем....И не забывать ,что Вы теперь не только Женщина,но и Мама....а то,что Ваш муж "выёживается" и ведёт себя странно(мягко говоря)....пусть он сам отвечает за свои поступки. Делайте мах. хорошо для себя и своей девочки:)...Сходите в церковь,раз уж совсем не "достучаться" до мужа. Есть очень хорошая семейная икона"св. Натальи......и ..."(там имя её мужа-забыла). Помолитесь...,святые чудеса творят.... Перед мужем,конечно,можно начать пляски"на одной ноге"...,но,думаю, что это не рецепт семейного счастья.Счачтья Вам ...

Эге себе!
16.11.2009, 16:36
да уж...почитала, и что же за мужики сейчас пошли...
утром разговаривала с подругой, пыталась ее поддержать, от нее муж ушел, тоже сказал что не готов для семейной жизни, прожив с ней 4 года и родив ребенка, а сейчас ребенку 4 месяца, ну и как это называеться, не понимаю ничего...
Уверяю Вас,когда ребёнок подрастёт и сможет кушать шашлык с папой и сам ходить в туалет без напоминаний, тут папаша и нарисуется...и начнёт великую отцовскую дружбу с ребзиком,будет показывать какой он офигенно заботливый папа...Это называется,наверно, " хоть я уже и вырос из коротких штанишек,и ,даже, могу жениться и детёныша "сделать"....,а развитие у меня,как у того трёхлетка в коротких штанах".... "Наигрался" в папашу.... Да,надо мужчин на какие-то тренинги, хоть, отправлять...Они совсем не понимают(!),как ребёнка растить....Ребёнок ассоциируется с котёнком,подержал-поигрался....сбросил с колен..."ой,скукота"...И давай всякой хренью страдать,вместо того,чтоб ребёнка растить-воспитывать,вкладывать в него не только материальное,но и душу свою....Блин,бросил хоть одного ребёнка и ...того-этого такого мужика....,поняли,надеюсь....как котов в ветклинике...:)

Babuinna
16.11.2009, 17:18
Почитала! Неужели нет нормальных мужиков? Девочки Вы сами их портите, ну почему, скажите пожалуйста,Вы все это терпите, из-за ребенка, из-за материальных соображений, да, но себя то Вы любите, уважаете? Почему позволяете Вас использовать? Ему видите-ли сейчас негде жить- это его вопрос, ты мужик, решай! Жена и ребенок должны быть обеспечены- решай! Наши мужики только ноют- и то не так ,и это, а сами палец о палец не постучали. Не знаю, советовать не могу, но мне Ваших мужей вообще не жалко, я знаю, что Вы только лучшие годы потратите на выяснение отношений с ними, а в результате - развод и пустота- я это проходила, все было как у автора, терпела, потом завела любовника, на 25 году соместной жизни развелись- жалею, что годы потеряны для любви,для себя. Дети выросли хорошие, у меня 2 дочки и 3 внучки- а все-равно одна,ЧЕЛОВЕКА рядом нет, МОЕГО ЧЕЛОВЕКА! Прошу Вас, не делайте моих ошибок!:091:

Черепашк@
16.11.2009, 17:21
Уверяю Вас,когда ребёнок подрастёт и сможет кушать шашлык с папой и сам ходить в туалет без напоминаний, тут папаша и нарисуется...и начнёт великую отцовскую дружбу с ребзиком,будет показывать какой он офигенно заботливый папа...Это называется,наверно, " хоть я уже и вырос из коротких штанишек,и ,даже, могу жениться и детёныша "сделать"....,а развитие у меня,как у того трёхлетка в коротких штанах".... "Наигрался" в папашу.... Да,надо мужчин на какие-то тренинги, хоть, отправлять...Они совсем не понимают(!),как ребёнка растить....Ребёнок ассоциируется с котёнком,подержал-поигрался....сбросил с колен..."ой,скукота"...И давай всякой хренью страдать,вместо того,чтоб ребёнка растить-воспитывать,вкладывать в него не только материальное,но и душу свою....Блин,бросил хоть одного ребёнка и ...того-этого такого мужика....,поняли,надеюсь....как котов в ветклинике...:)

Ух, как Вы... круто!!...