Просмотр полной версии : Просто ПОДДЕРЖИТЕ! От семьи почти ничего не осталось...
Черепашк@
05.03.2010, 12:01
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Всяко может ситуация повернуться, но жизнь обязательно наладится. Сейчас самый тяжелый период, но он скоро закончится...
Спасибо! Я уже чувствую, что мне легчает с каждым днём. А скоро весна, лето...:love:
фолныфка
06.03.2010, 11:38
А в предыдущем браке все не сложилось так же? Было не понятно, что он не создан для семьи? Или Вы решили, что ТА дочка намного хуже Вашей? И сколько у него таких жен с дочками разбросано?:)
фолныфка
06.03.2010, 11:51
Во-во. сама голову ломаю - зачем со мной-то сходиться надо было?
Вовремя...
А в предыдущем браке все не сложилось так же? Было не понятно, что он не создан для семьи? Или Вы решили, что ТА дочка намного хуже Вашей? И сколько у него таких жен с дочками разбросано?:)
Т.е. если у мужчины есть БЖ, то это однозначно приводит к мысли, что он не создан для семьи? глубокомысленно....
Автор, держитесь...если честно я всё равно думаю, что он еще вернется, ибо страсть-то уходит. но желание быть любимым и понятым остается, а Вы вели себя очень мудро имхо. Вы смогли разойтись тихо и без скандалов, Вы не превращали вашу совместную жизнь в череду истерик, а это иногда ценнее...В любом случае всё обязательно будет хорошо и у Вас и у дочки и у него имхо Вы оба с ним молодцы, не смотря на сложившуюся ситуацию, а у молодцов все должно быть ок))):flower:
фолныфка
06.03.2010, 12:17
Т.е. если у мужчины есть БЖ, то это однозначно приводит к мысли, что он не создан для семьи? глубокомысленно....
Это однозначно должно наводить на мысли. В совокупности с тем, что ребенка он не хотел. И возраст-36. Безнадежный вариант. И женщин в подобной ситуации много. Сама нескольких знаю. И заранее было видно, что из этого выйдет.
Это однозначно должно наводить на мысли. В совокупности с тем, что ребенка он не хотел. И возраст-36. Безнадежный вариант. И женщин в подобной ситуации много. Сама нескольких знаю. И заранее было видно, что из этого выйдет.
В 36 вторая жена - это безнадежный вариант???? Так к такому возрасту у подавляющего большинства есть БМ и БЖ....Я тоже знаю нескольких с кем строить семью по крайней мере странно, но их БЖ к этому отношение имеют опосредованное, там обычно куда большие "флажки" из-за спины торчат... Сам по себе брак до 36 лет - это нормально, пусть и распавшийся, существенно хуже, когда к 36 брака не было, вот это наводит на некоторые мысли...
фолныфка
06.03.2010, 12:21
Жить у тёти на квартире только потому что нет денег на съем и говорить об этом ей в глаза-это благородно! Автор, все будет хорошо. Готовьтесь.
Как говорится, каждый заслуживает то, что у него есть.
фолныфка
06.03.2010, 12:23
В 36 вторая жена - это безнадежный вариант???? Так к такому возрасту у подавляющего большинства есть БМ и БЖ....Я тоже знаю нескольких с кем строить семью по крайней мере странно, но их БЖ к этому отношение имеют опосредованное, там обычно куда большие "флажки" из-за спины торчат... Сам по себе брак до 36 лет - это нормально, пусть и распавшийся, существенно хуже, когда к 36 брака не было, вот это наводит на некоторые мысли...
36 лет-два брака, двое детей и, как результат, заявления о том, что он не создан для этого! Вот о чем речь была. Про безнадежность.
фолныфка
06.03.2010, 12:26
Женщины сами обрекают себя на подобные ситуации, принимая решение рожать. А мужчины, которые детей не хотят, предохраняться не приучены. Дикие нравы:(
36 лет-два брака, двое детей и, как результат, заявления о том, что он не создан для этого! Вот о чем речь была. Про безнадежность.
Как 2 детей? от первого брака же детей нет?? или я поняла не правильно...Первый, если он был реально "в детстве", т.е. совсем по молодости я бы как показатель вообще не рассматривала, в нашей стране одно время было модно столь специфическим образом узаконить секс на родительской территории:)) Второй брак уже серьезней, но судя по описанию автора, что БЖ со своей мамой живет в ЕГО квартире, то версия о том, что к разладу приложила руку мама не так уж наивна, сами представьте, как к Вам в квартиру Ваш муж притащит на ПМЖ свою маму:001:А сейчас у него легко может быть КСВ, 36 всё-таки((( + ребенок маленький, да и вел себя он нормально...многие мужчины принципиально на такое не способны (не любить и при этом не изводить)...Это я к тому, что не всё так однозначно....
Женщины сами обрекают себя на подобные ситуации, принимая решение рожать. А мужчины, которые детей не хотят, предохраняться не приучены. Дикие нравы:(
а вот с этим, к сожалению, согласна...не понять мне как можно принять решение рожать от человека, который этого не хочет, а потом искренне надеяться. что он обрадуется и будет отдавать всего себя на воспитание младенца(((
фолныфка
06.03.2010, 12:45
Как 2 детей? от первого брака же детей нет??
Девы, просто поддержите! Заранее прошу прощения за многа букаф)))
Секса нет. Месяц назад завела разговор на тему, что "как-то у нас всё не так и в чём причина?" Ответил, что устал, ничего не хочет. Что видимо не созан для семьи, хочет жить один. Желания заниматься сексом нет. Меня любит как друга и как мать ребёнка (но я -то понимаю, что это попросту означает - больше не любит). Что он видимо одиночка и хочет тишины и покоя и жить в соответствии со своими желаниями.Что он согласен, что то, что происходит у нас в семье - ненормально. Что надо ему как-то решать жилищный вопрос (живём у меня) и тогда уходить, но для этого нужно время и деньги (которых у него сейчас нет). Уходить ему некуда - на его жилплощади живёт бывшая жена с дочкой и тёщей (которым тоже уходить некуда, гыыы, выгнать на улицу он их не может), к родителям в 1 комнату тоже никак не подселишься. Остаётся снимать жильё, на что у него денег сейчас нет и вряд ли скоро появится достаточное кол-во.
Вот собсна...первый пост.
фолныфка
06.03.2010, 12:51
Почему к другу и матери ребенка с ребенком в одну комнату можно подселяться,а к родителям-нет?:016:
Черепашк@
06.03.2010, 13:17
Пока только 2:)). Насчёт предыдущей семьи, он объяснил, что там дело было в абсолютно несхожем мировоззрении с супругой, в её "скандализме" ну прочих "нехороших" чертах характера. И мама приехавшая там прилагалась. А я - вообще идеальный человек и жена, это он мне сказал даже при уходе.
Жить у тёти на квартире только потому что нет денег на съем и говорить об этом ей в глаза-это благородно! Автор, все будет хорошо. Готовьтесь.
Как говорится, каждый заслуживает то, что у него есть.
Ну, кстати, так он не говорил никогда. Тогда бы он так легко и можно сказать "радостно" не съехал. У него и сейчас нет денег. Живёт у родителей. Это я уже со злости так написала. Жил он видимо из чувства долга.
А вот с этим согласна. Я приняла решение - всё и легло на мои уже нехрупкие плечи. Но то, что ребёнок родился - не жалею.
Черепашк@
06.03.2010, 13:20
а вот с этим, к сожалению, согласна...не понять мне как можно принять решение рожать от человека, который этого не хочет, а потом искренне надеяться. что он обрадуется и будет отдавать всего себя на воспитание младенца(((
Ну мы же женщины...)))) мы всегда надеемся....
Черепашк@
06.03.2010, 13:22
Как 2 детей? от первого брака же детей нет?? или я поняла не правильно...Первый, если он был реально "в детстве", т.е. совсем по молодости я бы как показатель вообще не рассматривала, в нашей стране одно время было модно столь специфическим образом узаконить секс на родительской территории:)) Второй брак уже серьезней, но судя по описанию автора, что БЖ со своей мамой живет в ЕГО квартире, то версия о том, что к разладу приложила руку мама не так уж наивна, сами представьте, как к Вам в квартиру Ваш муж притащит на ПМЖ свою маму:001:А сейчас у него легко может быть КСВ, 36 всё-таки((( + ребенок маленький, да и вел себя он нормально...многие мужчины принципиально на такое не способны (не любить и при этом не изводить)...Это я к тому, что не всё так однозначно....
Короче, всего браков было 3: 1-й без детей, в 21 год, 2-й с ребёнком в 29 (или 28), 3-й в 34 с ребёнком и со мной. Сейчас ему 36.
А вёл он себя правда хорошо.
Черепашк@
06.03.2010, 13:26
Автор, держитесь...если честно я всё равно думаю, что он еще вернется, ибо страсть-то уходит. но желание быть любимым и понятым остается, а Вы вели себя очень мудро имхо. Вы смогли разойтись тихо и без скандалов, Вы не превращали вашу совместную жизнь в череду истерик, а это иногда ценнее...В любом случае всё обязательно будет хорошо и у Вас и у дочки и у него имхо Вы оба с ним молодцы, не смотря на сложившуюся ситуацию, а у молодцов все должно быть ок))):flower:
Спасибо большое за молодцов!!! Я сама искренне желаю ему всего самого наилучшего, чтоб он наконец нашёл себя в этой жизни, вышел из своей нескончаемой депрессии, чтобы у него наконец была нормально оплачиваемая стабильная работа и как следствие - хорошее настроение.
А вернется или нет - поживём-увидим. Я торопить события не буду. Буду тоже заниматься устройством своей жизни.
Вот собсна...первый пост.
Короче, всего браков было 3: 1-й без детей, в 21 год, 2-й с ребёнком в 29 (или 28), 3-й в 34 с ребёнком и со мной. Сейчас ему 36.
А вёл он себя правда хорошо.
я так и поняла, просто подумала, что я пропустила информацию о детях в самом первом браке, понятно, что с ребенком автора получается 2, именно поэтому и написала, что шанс разрушенной первой семьи руками мамы вполне возможен, а тут просто КСВ + проблемы с работой
Спасибо большое за молодцов!!! Я сама искренне желаю ему всего самого наилучшего, чтоб он наконец нашёл себя в этой жизни, вышел из своей нескончаемой депрессии, чтобы у него наконец была нормально оплачиваемая стабильная работа и как следствие - хорошее настроение.
А вернется или нет - поживём-увидим. Я торопить события не буду. Буду тоже заниматься устройством своей жизни.
Еще раз: Вы молодец!!! Стройте свою жизнь, а он если захочет - присоединится, а не захочет ну и ладно. всё равно будете счастливы.:flower:
Черепашк@
06.03.2010, 20:29
Еще раз: Вы молодец!!! Стройте свою жизнь, а он если захочет - присоединится, а не захочет ну и ладно. всё равно будете счастливы.:flower:
Ура! Это обнадёживает!
фолныфка
06.03.2010, 20:52
Присоединюсь. Теперь учитесь на своих ошибках-не рожайте еще тем, кто не хочет:) Дабы не попасть в топы "Караул, поможите!"
Ребенок есть, растите, берегите, переориентируйтесь...30 лет-отличный возраст. Женщины гиперсексуальны:073: Он не последний на белом свете мужчина...все в Ваших руках.
Черепашк@
07.03.2010, 19:04
Присоединюсь. Теперь учитесь на своих ошибках-не рожайте еще тем, кто не хочет:) Дабы не попасть в топы "Караул, поможите!"
Ребенок есть, растите, берегите, переориентируйтесь...30 лет-отличный возраст. Женщины гиперсексуальны:073: Он не последний на белом свете мужчина...все в Ваших руках.
Мммм... я вообще больше рожать не буду. Буду ориентироваться на мужчин с детьми, которые их не хотят вообще. Так как я сама не хочу.
Мне уже скоро 32, а не 30(((
Jena Eja
07.03.2010, 23:05
[QUOTE=Черепашк@;40191417Мне уже скоро 32, а не 30((([/QUOTE]
Я вас умоляю, большая разница:-))))))) Прекрасный возраст для женщины (это я вам на своем опыте говорю - где мои 32?)))) И молодость, и ум, и житейский опыт - все при вас, и ребенок уже готовый есть, замечательно, теперь немножко с жизнью определитесь, и все будет супер! Хочу просто поддержать, все так, как должно быть, со временем поймете, что все сделали вовремя))))
~БАГИРА~
07.03.2010, 23:10
Да подождите, просто кризис семейной жизни. Пройдет, не торопите события
Вот соглашусь.
katerinka7
09.03.2010, 01:22
Да у нас всё так же. Я чувствую, пока я сама не приму решение расстаться, он так и будет жить с нами, как брат, друг или сосед... С одной стороны, уже привыкла, всё-таки помощь какая-то есть, мужчина в доме, ну не чужой всё-таки человек - мы с ним нормально разговариваем, общаемся, даже в эрудит играем))) Но НЕТ, НЕТ, НЕТ - любви, ласки, нежности, чувства, что я НУЖНА, что без меня плохо и никак! Он точно так же может жить и один. Вот что ужасно - то, что во мне не нуждаются...
А ведь так хочется, чтобы меня ЛЮБИЛИ, ХОТЕЛИ, чтобы я была нужна, чтобы только со мной представляли свою жизнь и строили все дальнейшие планы! Да и я хочу испытывать к человеку то же самое... А у меня постепенно из-за его такого отношения ко мне тоже внутри всё холодеет уже...
Не знаю, что мне делать дальше. Раньше думала, просто выгоню, и всё. А теперь понимаю, что тяжело мне будет одной. И что ведь никто не заставляет выгонять. Типа сама виновата буду, если что. Что он ничего конкретно подлого или нехорошего по отношению ко мне не сделал - не пьёт, не бьёт, не гуляет, не ругается. Типа хороший муж. Только которому всё по барабану((((
Блин, как знакомо!!!!Тяжело жить в соседских отношения с мужем... очень тяжело.. жила так как вы 1,5года...Если честно, думаю это еще не точка в ваших отношениях...Обнадеживаться конечно не надо,но думаю будет еще продолжение, а жизнь покажит в какую сторону...
Черепашк@
09.03.2010, 16:18
Блин, как знакомо!!!!Тяжело жить в соседских отношения с мужем... очень тяжело.. жила так как вы 1,5года...Если честно, думаю это еще не точка в ваших отношениях...Обнадеживаться конечно не надо,но думаю будет еще продолжение, а жизнь покажит в какую сторону...
А у вас чем закончилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.