Просмотр полной версии : РомантИк это что?
Yozheg v tumane
16.11.2009, 18:57
возможно - я собственно и рб этом тоже говорю - я непонимаю почему обычные вещи - прогулка, домашний ужин, .. не могут приносить радость жизни если к ним не приклеить цветастый ярлычёк" ? что имено это ярлычек - важен?на него реакция да? увидел человек ярлычек и ну радоваться романтизЬму?:046:
Да потому, что внешние раздражители рулят. Работают только сенсорные системы, а душа молчит.
Yozheg v tumane
16.11.2009, 18:57
Да пожалуйста. Просто свет с крыльца был кинут на строящуюся баню. Вот и пришлось использовать удлинители и любимый бабушкин торшер. Это моя идея. Правда супер?:008:
Не то слово!
Yozheg v tumane
16.11.2009, 18:59
Мужчины менее эмоциональны
Не соглашусь. Мужчины не так открыто проявляют свои эмоции. Им же с младенчества говорят про розовые сопли и т.д. Поэтому и живут меньше....
Контраст
16.11.2009, 19:01
Не соглашусь. Мужчины не так открыто проявляют свои эмоции. Им же с младенчества говорят про розовые сопли и т.д. Поэтому и живут меньше....
Неее, мы не живем меньше... Мы дохнем раньше...
Хоят разница небольшая, мда...
thinking
16.11.2009, 19:01
дык собсвенно просто погулять по слякотному осенне- зимннему парку захватив собой бутеры и термос с горячим какао - очень даже неплохо -
нормальная СПОКОЙНАЯ прогулка ..
но почему надо называть это романтикой?
Это один из стереотипов человеческих. Думаю, имеет место быть подмена понятий.
Подмена? Или всё-таки свои понятия о романтике?
У меня точно свои. Потому что я мужа вижу вот уже год неделя через неделю. Потому что мы упахались на некотором поприще последние 3 года так, что счастье и романтика для нас - действительно побыть молча рядом, отключиться от всего.
Потому что кому-то романтика: это выйти замуж в белом платье и со всем чем там положено, а для меня - выйти замуж в джинсах/футболках/кроссовках, просто расписавшись. Так почему же подмена-то? Я помню день нашей регистрации ярко и солнечно. Не прёт меня от лимузинов и криков "горько". Не радуют помпезные букеты. Больше радуют мелкие презенты от мужа, вроде чудесного маленького зеркальца, которое я уж точно не разобью (долго искал) и подарка к НГ - курсов ландшафтного дизайна, как перспективы сменить работу.
LAPJULIA
16.11.2009, 19:04
меня чувство теплоты охватывает при виде тарелки с наваристым борщем,( сметана -обязательна, запотевшая рюмка - приветсвуется ) это романтИк?:046:
Конечно:) для каждого она в своем...Я думаю Вы не одиноки в своем появлении романтизма.
Тут главное чтобы женщина поняла,почувствовала,что для ее мужчины является романтикой. При правильном понимании друг друга возникает чувство душевной близости. ИМХО.
LAPJULIA
16.11.2009, 19:06
Согласна. Просто неправильно слова подобрала.
thinking
16.11.2009, 19:07
На самом деле суть проблемы вот в этом:
Потому что иного ответа нет. И если у людей есть то, что они сами считают романтикой - фиг ли разубеждать их, что никакая не романтика это?
:flower:
Если женщину при этом охватывает чувство теплоты,нежности,любви и внутренней защищенности к мужчине с которым она гуляет,то для нее это будет называться романтика.
Для мужчины это будет "спокойная прогулка".
Мужчины менее эмоциональны и по этому одно и тоже действие для мужчин и женщин и называться может по разному. ИМХО.
Да потому, что внешние раздражители рулят. Работают только сенсорные системы, а душа молчит.
Yozheg v tumane
16.11.2009, 19:12
Согласна. Просто неправильно слова подобрала.
Это не страшно.:flower:
Yozheg v tumane
16.11.2009, 19:16
Подмена? Или всё-таки свои понятия о романтике?
У меня точно свои. Потому что я мужа вижу вот уже год неделя через неделю. Потому что мы упахались на некотором поприще последние 3 года так, что счастье и романтика для нас - действительно побыть молча рядом, отключиться от всего.
Потому что кому-то романтика: это выйти замуж в белом платье и со всем чем там положено, а для меня - выйти замуж в джинсах/футболках/кроссовках, просто расписавшись. Так почему же подмена-то? Я помню день нашей регистрации ярко и солнечно. Не прёт меня от лимузинов и криков "горько". Не радуют помпезные букеты. Больше радуют мелкие презенты от мужа, вроде чудесного маленького зеркальца, которое я уж точно не разобью (долго искал) и подарка к НГ - курсов ландшафтного дизайна, как перспективы сменить работу.
Именно подмена. Как сказал один принц: " Всё это действия, а их легко сыграть".
thinking
16.11.2009, 19:39
Т.е. всё-таки есть некое средне-статистическое понятие романтики, при отклонении от которого, другое - уже не романтика, а подмена понятий? В чём? Чем? Романтика стало быть то, что не можешь позволить себе ежедневно, следовательно не слишком доступное впечатление, надо чтобы происходило нечто выбивающееся из общего аудио и видео - ряда, чтобы зацепило и только тогда душа встрепенётся и некий момент запомнится на всю жизнь?
Т.е. выпустить белых голубей в небо после ЗАГСа - ЭТО романтика, а поехать на дачу после ЗАГСа - это не романтика? И получить от мужа, приехавшего с недельной вахты, в 12 ночи букетик, купленный у бабушки возле метро, милый и трогательный - это не романтика?
Мой миленочек на яйца
Привязал два бантика
Я как нАчала смеяцца,
Ну а он - "Романтика"!
(ц) mouser
а поехать на дачу после ЗАГСа - это не романтика? И получить от мужа, приехавшего с недельной вахты, в 12 ночи букетик, купленный у бабушки возле метро, милый и трогательный - это не романтика?
+1000
Так и сделал. Только не с ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной... увы мне... и ах...
Я бы сказала нечто вроде: "Романтика - состояние, характеризующееся особой выраженностью и длительностью положительных эмоций, сопровождающееся ощущением "душевного подъёма", как следствие полученных впечатлений" :)) :)) :))
И с личными отношениями я бы понятие романтики не связывала, она же бывает не только в отношенях М и Ж :) .
Контраст
16.11.2009, 19:54
Я бы сказала нечто вроде: "Романтика - состояние, характеризующееся особой выраженностью и длительностью положительных эмоций, сопровождающееся ощущением "душевного подъёма", как следствие полученных впечатлений" :)) :)) :)).
"В моей смерти прошу винить Катю Б." (c)
thinking
16.11.2009, 20:09
+1000
Так и сделал. Только не с ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной... увы мне... и ах...
Так а с ТОЙ-то попозже что ж не решились? После того, как не-с-той не получилось?;)
thinking
16.11.2009, 20:14
Я бы сказала нечто вроде: "Романтика - состояние, характеризующееся особой выраженностью и длительностью положительных эмоций, сопровождающееся ощущением "душевного подъёма", как следствие полученных впечатлений" :)) :)) :))
И с личными отношениями я бы понятие романтики не связывала, она же бывает не только в отношенях М и Ж :) .
Получается мне также надо испытывать душевнй подъём после того, как я спасаю дурашлёпистых слётышей-птенцов, запихивая их в гнёзда обратно, взбираясь по лестнице, которая только меня может выдержать и является единственной пригодной для подвигов на высоте.:)):)):)) Ни одной потери птичьего ребёнка за много лет. Эти наглецы вообще уже меня не боятся. Поколениями. И это впечатляет и радует. И точно не связано с моими отношениями с мужем. А я высоты боюсь ужасно.:010: Такая у меня фобия. :001:
П.с. Шутю. :)) Не про фобию. ;)
"В моей смерти прошу винить Катю Б." (c)
:)) :)) Ну, смерть-то не сильно романтична, правда? )))
thinking, а слётков-то не надо спасать, это я говорю как человек, всю жизнь мечтавший быть орнитологом :) . Как сказал дедушке мой ребёнок: это всё равно, что я бы выходил из дома, а ты закидывал бы меня обратно :) .
А определения "романтики" я не нашла ))), ну, для меня лично это что-то похожее на то, что написала, только не столь наукообразно ))). Ощущение подъёма - это ключевое ))).
Контраст
16.11.2009, 20:30
:)) :)) Ну, смерть-то не сильно романтична, правда? )))
Неправда... Смерть - один из самых романтичных(для других) процессов...:)
Груша Свидригайлова
16.11.2009, 20:41
выбрала другое
определяется не одной конкретно ситуацией
но есть примеры...
-носит любимую на руках через лужи, а не только до постели
-обращает внимание на звёзды не будучи астрономом и вне зависимости от того, есть ли рядом женщина ;)
-дарит цветы не чтобы затащить в постель, а чтобы увидеть её улыбку
-после близости не хочет расцепляться-разъединятся и предлагает до утра проспать сплетясь телами, как андрогин... мышцы затекают минут через сорок... но сам факт)) этого желания явно указывает на романтизм
-тепло отзывается не только о нынешней девушке, но и о бывшей
-может позвонить девушке - среди рабочего дня или в первом часу ночи и сказать, я тут в инете наткнулся на стихотворение и понял, что оно - о тебе - и продекламировать сонет Шекспира (баладу, лимерик :) )
-носить в кармане (мобильнике) нюфотографию своей девушки и никому не похвастаться, ни с кем сиськи и ляжки не обсудить...
в общем, список признаков настоящего ромАнтика длинен и весь сюда не уместится.
а вот что это романтИк - я не знаю.
выбрала другое
но есть примеры...
-обращает внимание на звёзды не будучи астрономом и вне зависимости от того, есть ли рядом женщина ;)
-после близости не хочет расцепляться-разъединятся и предлагает до утра проспать сплетясь телами, как андрогин... мышцы затекают минут через сорок... но сам факт)) этого желания явно указывает на романтизм
-может позвонить девушке - среди рабочего дня или в первом часу ночи и сказать, я тут в инете наткнулся на стихотворение и понял, что оно - о тебе - и продекламировать сонет Шекспира (баладу, лимерик :) )
-носить в кармане (мобильнике) нюфотографию своей девушки и никому не похвастаться, ни с кем сиськи и ляжки не обсудить...
Это не романтик -это больной (за исключением некотррых пунктов).
Контраст
16.11.2009, 20:43
выбрала другое
но есть примеры...
А вот за это можно и без всего остаться...:046:
thinking
16.11.2009, 20:48
[QUOTE=Катя Б.;34107714]:)) :)) Ну, смерть-то не сильно романтична, правда? )))
thinking, а слётков-то не надо спасать, это я говорю как человек, всю жизнь мечтавший быть орнитологом :) . Как сказал дедушке мой ребёнок: это всё равно, что я бы выходил из дома, а ты закидывал бы меня обратно :) .
/QUOTE]
Да и не слётки они. Вываливались из гнезда. Их вороны шугают, по крыше долбят клювом, они и выскакивают. Сама видела. Или если птенец вывалился - это слёток? В июле?
Наше общение начинает напоминать мне книгу Д. Дарелла "Моя семья и другие звери":))
СК, простите, ради бога. :)
Да я-то и не против пообщаться ))). Не знаю ситуации, конечно, но в июле у нас - самая пора для слётков )).
Груша Свидригайлова
16.11.2009, 21:03
А вот за это можно и без всего остаться...:046:
без чего всего?
поясните?
Контраст
16.11.2009, 21:05
без чего всего?
поясните?В лучшем случае - без объекта приложения романтики...
В лучшем случае - без объекта приложения романтики...
Без сердца?
Груша Свидригайлова
16.11.2009, 21:09
Это не романтик -это больной (за исключением некотррых пунктов).
ежели что вам несвойственно и непонятно, то совсем не обязательно это ненормально...
кто знает, может быть, и вам не по мерке прокрустово ложе нормы,
может быть, и вас надо где-то подрезать или подрастянуть?
так что, терпимее будьте, терпимее:015:
я, между прочим, эти пункты не из пальца высосала, а описала конкретного знакомого моего человека...
... про которого могу сказать, со всей уверенность, - уж он-то романтик:004:
Груша Свидригайлова
16.11.2009, 21:10
В лучшем случае - без объекта приложения романтики...
вы про "приложение к романтике"?
ну это вы где таких ревнючих девушек откапываете...
Старый Кошелек
16.11.2009, 21:51
Неее, мы не живем меньше... Мы дохнем раньше...
Хоят разница небольшая, мда...
разница - большая - мц коме свечек лепестков и секса - успеваем прожить еще многое до того как сдохнем( не все конечно -но многие а неуспевшие ве равно сдуру мечтают об этом )
Старый Кошелек
16.11.2009, 21:52
Конечно:) для каждого она в своем...Я думаю Вы не одиноки в своем появлении романтизма.
Тут главное чтобы женщина поняла,почувствовала,что для ее мужчины является романтикой. При правильном понимании друг друга возникает чувство душевной близости. ИМХО.
Во о какои близости? о близости борща?:046:
Старый Кошелек
16.11.2009, 21:54
получить от мужа, приехавшего с недельной вахты, в 12 ночи букетик, купленный у бабушки возле метро, милый и трогательный - это не романтика?
не... романтика - это встретить его словами " вынеси мусор":046:
выбрала другое
но есть примеры...
А еще лучше - возит ее на машине а не таскает по слякоти
Имеено так ботаны попадают под машину. Плюс в Питере звезды видно 2 раза в году
Улыбку через стиснутые зубы "И когда меня ты в завалишь наконец-то?"
Понятно. На два-три раза не хватает романтика. Однопалчанин.
90% ЖГшных дам за это выдирают зенки
Особенно муж девушки будет рад этому ночному звонку
И потом долго убивляется как эти фотки появляются в нете после того как у него сперли телефон пока он звезды разглядывал
а вот что это романтИк - я не знаю.Специально для Вас :flower: по полочкам.
Вы нач то намекаете? :015:
Старый Кошелек
16.11.2009, 22:00
так сеюе примеры.......
но есть примеры...
А нафиг ходить там где лужи? а если любимая весит центнер?
Ну... естьтакие - рядом женщина - а они на звезды... мндя......
Ктож теперь в коику за одни цветы то????:046:
:001::001:или на то что мышцысвело уже во время секса - вот и нерасацепицо... а вот нфиг было в такие пзы сворачивацо)))))))
а при жене о любовнице:046:
и услышать в ответ что он идиот и вл первых люди спят а во вторых рядом с девушкои муж:046:
чиста подрочить.....:046:
и не надо.
CitizenV
16.11.2009, 22:01
:)):)):))
Счет: 1:1.
:)):)):))
Счет: 1:1.
Мы с СК в унисон :))
thinking
16.11.2009, 22:11
Да я-то и не против пообщаться ))). Не знаю ситуации, конечно, но в июле у нас - самая пора для слётков )).
Вы меня убили. :010: Буду заставлять мужа охранять этих несмышлёнышей от котов, вплоть до того момента, что они самостоятельно крыльями не замашут. Интересно, елси согласится, это будет считаться проявлением романтики, типа для любимой фсё , что угодно. :))
:046:Сколько ж он суток на улице, да без сна, продержится? :))
Старый Кошелек
16.11.2009, 22:26
Вы меня убили. :010: Буду заставлять мужа охранять этих несмышлёнышей от котов, вплоть до того момента, что они самостоятельно крыльями не замашут. Интересно, елси согласится, это будет считаться проявлением романтики, типа для любимой фсё , что угодно. :))
:046:Сколько ж он суток на улице, да без сна, продержится? :))
жена попросит меня ночью не спать а стоять рядом с птенцом что бы его не съел кот... а в это время другои мужчина спецом принесет кота - потому что его жена попросит его обеспечить коту свежую " дичь" и дать любимому котику " похотиться"
вот так и начинаются воины:046: к радости романтичных дам у которых мужья туповаты...
альтернативно - мужики договоряться, скормят птенца коту, кота какои -нибудь собаке - и поидут бухать и по бабам:)) что не романтично - но единствено разумно учитывая что жены у них явно дуры
Ещё как будет считаться, если он от всей души ))). Я своего невероятно ценю за то, что он мои странноватые для многих увлечения поддерживает. Гламурную красотку в сапогах со стразами нехитрое дело любить, а вот когда тётка в камуфляже и болотных сапогах приходит мокрая и грязная, а ей и обед согреют, и сапоги высушат... :)) И уже даже сам в птицах разбираться начал ))).
Старый Кошелек
16.11.2009, 22:29
. Гламурную красотку в сапогах со стразами нехитрое дело любить, ))).
но экономически невсегда оправдано... :046:
LAPJULIA
16.11.2009, 22:32
Во о какои близости? о близости борща?:046:
Про борщ Вы сами сказали:)
Марипулька Д
16.11.2009, 22:33
Мне очень мало надо:
- я хочу тишину
- и сидеть в обнимку
угу:)
Старый Кошелек
16.11.2009, 22:34
Про борщ Вы сами сказали:)
ну да мене рядом с борщем всегда хорошо)))))))))))))
но экономически невсегда оправдано... :046:
Э-э, телеобъективы сейчас тоже дороги ))). Как и экстендеры, вспышки и прочее ))).
Yozheg v tumane
16.11.2009, 22:45
Неправда... Смерть - один из самых романтичных(для других) процессов...:)
Достаточно вспомнить декадентов....
Груша Свидригайлова
17.11.2009, 01:52
так сеюе примеры.......
А нафиг ходить там где лужи? а если любимая весит центнер?
В определённое время года в Питере почти всюду лужи... И представьте, у того человека любимая не весит центнер... Уж не знаю, где вы таких любимых себе находите...
Ну... естьтакие - рядом женщина - а они на звезды... мндя......
А что на женщину всё время смотреть... Мир прекрасен, и осознание этого некоторым позволяет чувствовать более остро
Ктож теперь в коику за одни цветы то????
Вы привыкли к товарно-денежным отношениям с противоположным полом... Сочувствую...
или на то что мышцысвело уже во время секса - вот и нерасацепицо... а вот нфиг было в такие пзы сворачивацо)))))))
а вы со свечой стояли?
а при жене о любовнице
это вы о ком?
и услышать в ответ что он идиот и вл первых люди спят а во вторых рядом с девушкои муж
А он со свободными девушками встречается...
чиста подрочить.....
от себя отталкиваетесь?
и не надо.
не интересно, нечего вопросы задавать:004: а то я вам тут расстаралась вам отвечаючи, сами просили расшифровать - что "другое".
:wife:
YellowSubmarine
17.11.2009, 02:07
А можно все сразу, но без розовых соплей? И в такой очередности: 4,3,1,2 ? ;):)):019::065:
:wife:
Меня слабо откомментировать? :flower::004:
Alltaire
17.11.2009, 02:34
РомантИк - это не "что". Это "с кем".
.
+ 100. Совершенно бессмысленное и даже вредное действие. И как это автора еще взрослые птицы при этом не угробили?:))
По сабжу могу сказать только одно: у женщин с самими романтичными представлениями о романтИке в семье, обычно вранья в этой семье дофига, и реального непонимания друг друга. Я вообще с большим недоверием отношусь к мужчинам, которые склонны поддерживать в женах вот этот вот розовый романтИк - со звездами и засохшими розочками. :(
Сольвейга
17.11.2009, 03:30
у меня был ухажер с которым мы на машине катались по заснеженному полю, потом уграли в снежки, любовались на звезды( это было в 2 часа ночи) танцевали по среди этого же поля,кстати это был его ДР, а потом мы "застряли".......
но было ОЧЕНЬ романтично.....
выбрала другое
но есть примеры...
я бы такого романтика боялась:001:
На самом деле, каждое из качеств - пугающе, но если их объединить в одном челе, то ... :082:.... Впрочем, я надеюсь, что настолько "чистые" типы существуют только в девичьем воображении:).
thinking
17.11.2009, 07:16
жена попросит меня ночью не спать а стоять рядом с птенцом что бы его не съел кот... а в это время другои мужчина спецом принесет кота - потому что его жена попросит его обеспечить коту свежую " дичь" и дать любимому котику " похотиться"
вот так и начинаются воины:046: к радости романтичных дам у которых мужья туповаты...
альтернативно - мужики договоряться, скормят птенца коту, кота какои -нибудь собаке - и поидут бухать и по бабам:)) что не романтично - но единствено разумно учитывая что жены у них явно дуры
СК, вот я думаю, кто из нас шутки не понял? И почему вы говорите " о них в множественном числе"? Если вы серьёзно, шутки не поняли, то к чему стесняться? Это же нормально на ЛВ, назвать человека, ни разу в жизни не виданного, ... глупым.
thinking
17.11.2009, 07:25
Ещё как будет считаться, если он от всей души ))). Я своего невероятно ценю за то, что он мои странноватые для многих увлечения поддерживает. Гламурную красотку в сапогах со стразами нехитрое дело любить, а вот когда тётка в камуфляже и болотных сапогах приходит мокрая и грязная, а ей и обед согреют, и сапоги высушат... :)) И уже даже сам в птицах разбираться начал ))).
Мой такой же. Я тут в ландшафтный дизайн ударилась вот уже года два. Даже профессию менять буду. Благо ещё одно, хоть и не высшее, образование позволяет. Так вот муж мой помогает мне там, где мне с моей сорванной спиной, не справиться. Совместными усилиями участок перепланирован и потихоньку засаживается лёгкими в уходе растениями и цветами.
Это, кстати, в нашем случае, тоже романтика. Мы, в отличие от большинства пар, с трудом переживающих повешение люстры и какого-нибудь шкафчика, не говоря уже о полноценном ремонте, вместе вполне счастливо трудились, чтобы в будщем счастливо вместе лениться на этом самом участке. :love:
+ 100. Совершенно бессмысленное и даже вредное действие. И как это автора еще взрослые птицы при этом не угробили?:))
Это воробьи-то меня угробить должны были? Ни разу никаких возмущалок со стороны пернатых. Они вообще наглые, я в двух метрах, а они всем семейством компостную кучу потрошить могут. "Кышкать" - бесполезняк. :wife::))
У меня под окнами воронята слётывают - взрослая ворона вполне может сделать очень больно:).
thinking
17.11.2009, 07:33
Это я знаю. :001:
:046:Из чужого опыта.
На самом деле, каждое из качеств - пугающе, но если их объединить в одном челе, то ... :082:.... Впрочем, я надеюсь, что настолько "чистые" типы существуют только в девичьем воображении:).
Вот что уже отвечал аффтор на подобвные инсинуации (и к Вам относиццо)
ежели что вам несвойственно и непонятно, то совсем не обязательно это ненормально...
так что, терпимее будьте, терпимее:015:
я, между прочим, эти пункты не из пальца высосала, а описала конкретного знакомого моего человека...
... про которого могу сказать, со всей уверенность, - уж он-то романтик:004:
Victoriascorp
18.11.2009, 16:41
А как проголосовать, если романтик для меня -все пункты попорядку за один раз ?:102:
Старый Кошелек
18.11.2009, 17:54
А как проголосовать, если романтик для меня -все пункты попорядку за один раз ?:102:
выбирайте главное
Victoriascorp
18.11.2009, 22:11
Тогда начну с первого.
Alltaire
18.11.2009, 23:27
Честно говоря, в легком шоке. Неужели вот это "Ужин при свечах, ванна с розами и прочие розовые сопли" можно назвать романтикой? :016:
Честно говоря, в легком шоке. Неужели вот это "Ужин при свечах, ванна с розами и прочие розовые сопли" можно назвать романтикой? :016:
ассоциативно вспомнилось "кому и кобыла невеста":010:
что это со мной?:009::001:
Вот что уже отвечал аффтор на подобвные инсинуации (и к Вам относиццо)
Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова
так что, терпимее будьте, терпимее
... про которого могу сказать, со всей уверенность, - уж он-то романтик
Ну да - ну да, про прокрустово ложе тута тоже ассоциация неслучайно, я думаю, возникла. :001:
В общем, Груше Свидригайлово, а нам чего-нить попроще - без подрезать и подрастянуть.:065:
Дык! А ты как думаешь - почему так популярны общественные иконы типа... забыла... балерины этой хламурной:))))))))))))
И ваще хламур-тужур-амур... всё суперски рифмуется, нет?;)
И ваще хламур-тужур-амур... всё суперски рифмуется, нет?
...бонжур-кутюр..
а я ,пожалуй, и не знаю...
thinking
19.11.2009, 01:54
Дык! А ты как думаешь - почему так популярны общественные иконы типа... забыла... балерины этой хламурной:))))))))))))
Ах, не тошните меня:010:
Волочкова. :001:
Alltaire
19.11.2009, 02:37
Ага, и розы.. а я-то думаю, почему так популярны, блин, красные розы.. :017:
Alltaire
19.11.2009, 02:38
хламур-тужур-амур... всё суперски рифмуется, нет?;)
...бонжур-кутюр..
угу, и прочий конфитюр..
угу, и прочий конфитюр..
Из роз?... красных?:))
На самом деле, по моему мнению, :) ни одни цветы не гламурны... сами по себе. А вот когда их кисточкой как ноготочки раскрашивают и кудри им завивают...:001:
Alltaire
19.11.2009, 02:50
Из роз?... красных?:))
На самом деле, по моему мнению, :) ни одни цветы не гламурны... сами по себе. А вот когда их кисточкой как ноготочки раскрашивают и кудри им завивают...:001:
Бордовых. :001:
Неа, не кисточкой. Обычно это при помощи спрея происходит :)) Дабы не затрачивать :))
типа
- Не в пирогах счастье?
- Ты с ума сошел, а в чем же еще???
:))
Alltaire
19.11.2009, 02:51
А вот это уже романтика, Ева :))
Alltaire
19.11.2009, 03:02
Меня сегодня посетила, кстати, свежая мысль о том, что романтика рождается не в момент *условно говоря* "ужина при свечах", а в момент его обсуждения с подругами, нет?
Я не говорю сейчас о такой беспрекословной романтике, как пироги :))
Или водка, там... :008:
Alltaire
19.11.2009, 03:18
Или водка, там... :008:
Нее, пиво :) :019:
Нее, пиво :) :019:
Как говорится, одно другому не мешает:))
Меня сегодня посетила, кстати, свежая мысль о том, что романтика рождается не в момент *условно говоря* "ужина при свечах", а в момент его обсуждения с подругами, нет?
Пироги - это романтика, да:love:. Помню в годы дефицита всего мой будущий муж с будущим мужем моей подруги были посланы на покупку продуктов питания для праздничного ужина. Так как и тогда они были людьми безумно занятыми, то за продуктами они пошли 31го во второй половине дня - после того как закрыли проходную института. За добычу масла, яиц и сметаны им были обещаны пироги. Принесено было всё! но в 11 часов вечера. Когда я попыталась заикнуться, что я... уже была в душе, завилась и напомадилась - и ваще - какие пироги за час!!! - на меня посмотрели так! - что пироги к бою курантов были готовы.:))
Alltaire
19.11.2009, 03:32
Как говорится, одно другому не мешает:))
Ну, в общем, да :))
Не бывает мало романтики, бывает мало водки с пивом :))
Alltaire
19.11.2009, 03:35
Пироги - это романтика, да:love:.
О, да!
Однажды я пришла домой и обнаружила, что мой муж напек пирожков :) Что тронуло более всего: оставшаяся начинка была разложена по тарелкам и накрыта полотенцами. Так же, как и сами пирожки. И все вокруг чистое :love: Вот я так не умею готовить :))
Ну, в общем, да :))
Не бывает мало романтики, бывает мало водки с пивом :))
Типа того:)):)):))
Жаль, мужики это не всегда понимают!
Alltaire
19.11.2009, 03:41
Типа того:)):)):))
Жаль, мужики это не всегда понимают!
Тссссс, пусть они думают, что все понимают! :038:
Катафеич
19.11.2009, 14:57
В мой день рождения, пока я была в аптеке, мой МЧ стоял в очереди в Сбербанке...Когда пришла в сбербанк, через пару минут наконец заметила:love:
Он стер курс валют и ...:love::love:
А что нельзя сразу несколько ответов то в опросе ответить......
Из всего перечисленного ответила Экстрим не связ. с сексом, дальше бы ответила секс в экстр. условиях, дальше всякие розовые сопли :)
угу - угу. тяжеле всего женщинам почему-то понять , чо приятнее всего " ему" будет если его не будут донимать всей этой фиКнёй.. которой надо натужно радоваться
Боже, я мужик! :010::010::010::)):)):))
"натужно радоваться"..... именно..
thinking
19.11.2009, 16:52
Боже, я тоже. :)):)):))
Я с трудом изобразила неземной восторг, по поводу букета, состоящего преимущественно из вонючих белых лилий, на свой 30-цатник этим летом. Флориста убила бы. Я из этого букета сделал три, используя ещё принесённые родителями мужа розы и пионы.
РоматИк нельзя заранее придумать....тут должно совпасть все...и действия и настроения....
а то забацаешь, например, ужин при свечах и все такое...а настроение не то...и все ...кранты романтику..жесткий секс, платье порвано, посуда разбита, на шее синяки....
Из последних воспоминаний, когда меня поситило такое чуйство....конец лета, отель на берегу, утро, я пила шампанское на терассе, а потом, скинув туфли пошла гулять по песку....надо заметить, я была одна...но мне было очень романтиШно:))
thinking
19.11.2009, 17:21
Мой муж за столько-то лет понял, что ко мне на кривой козе не подъедешь. Знает, на какой гангрене женился. Адын ключевой мОмент выявил: всех в сад, мы вдвоём. Там где тихо и красиво. Ну и полное отсутствие предсказуемости. Ну типа "веника" на 8-е марта. И приготовления ужина, после которого всю кухню отмываешь.
Календарный дат стабильно любимых - нет. Любимый праздник тот - который удался в конкретный день и год.
Сегодня думала, что некоторые воспоминания - тоже романтИк. Что-то из начала отношений. То, что уже не повториться, так как не запретно, скрывать не надо. Нечто забавное. Правда и сейчас мы можем начать обмениваться шутками и хохотать до слёз, но в начале отношений, привыкания была куча пикантных моментов, которые греют душу и до сих пор заставляют краснеть.
Mama Margo
19.11.2009, 17:25
Дамы...
снова и сново появляются томы о романтике.. вот хочу наконец спросить а что это такое для вас -
ответы " состояние души" не принимаются - сугубо ситуационно и образно пожалуйста
СК, а чегой-то это тебя на романтику потянуло-то? Вот не замечала за тобой такого....
СК, а чегой-то это тебя на романтику потянуло-то? Вот не замечала за тобой такого....
А Вы не жена, случаем?:)
Я бы тоже заинтересовалась, да:015::))
crazynat11
20.11.2009, 00:03
проголосовала за №3 :)
Когда муж старой толстой тётеньки говорит ей: "Девочка моя маленькая!"
+1
это не романтИк - это параноя ( ИМХО)
+1000
Для меня РомантИк-это что-то неожиданное и приятное...
например, когда меня увез МЧ контрабандой в Турцию. ну не могли мы расстаться. а он уходил на кораблике по работе:))
или когда человек, чтобы увидеться на пару часов, едет за 300км. на раздолбанное соседской 5-ке...
наверное как-то так...
thinking
20.11.2009, 00:17
Ой, спасибо за напоминание. У меня муж, тогда ещё не муж, так на одну ночь приезжал. Правда не за столько км, но тоже не хило метнуться захотелось ему. На ночь глядя прибыл, утром с ранья - убыл. Как же я забыть-то могла.:008: Романтика.:love:
Старый Кошелек
20.11.2009, 00:42
Ой, спасибо за напоминание. У меня муж, тогда ещё не муж, так на одну ночь приезжал. Правда не за столько км, но тоже не хило метнуться захотелось ему. На ночь глядя прибыл, утром с ранья - убыл. Как же я забыть-то могла.:008: Романтика.:love:
да лаааааааана одини мои знакомы вообще бегал бегом... 12 км вечером туда и 12 утром обратно... а шо делать? если ближаишие бабы за 12 км? а трахацо хочецо? а вокруг таига?
гыыыыыыыыы мнаверное те бабы тоже думали шо это романтика..:046:
а ышшо помню колхоз студеньческии)))))) дык там ваще девченки из местного сельскрго ПТУ к нам пехом за 7 км бегали))))))))))))( типа на танцы:046:) а шо делать? ежеди у них все парни кого в армию не забрали =те уже алкаши? а тут полторы сотни " молодцов" ?:046:( а естество, ну тоесть душа конечно:)) - своего требует)
ну фиг знает - може им было романтично:))
Старый Кошелек
20.11.2009, 00:43
меня ???????? на романтИк?????????? тьфу гадость:046:
thinking
20.11.2009, 00:47
да лаааааааана одини мои знакомы вообще бегал бегом... 12 км вечером туда и 12 утром обратно... а шо делать? если ближаишие бабы за 12 км? а трахацо хочецо? а вокруг таига?
гыыыыыыыыы мнаверное те бабы тоже думали шо это романтика..:046:
ну фиг знает - може им было романтично:))
Ну да. Совсем не романтика, когда брат в ДТП попал, разбился, а я сижу и плачу в пустой квартире. А любимый послушал меня по телефону и втихую прибыл. Чтобы меня обнять и поддержать. А уж как сильно мы с ним обнимались, дело не ваше. :004::))
Alltaire
20.11.2009, 01:15
меня ???????? на романтИк?????????? тьфу гадость:046:
Переиграли малость :))
Мужчины еще больше падки на всякого рода романтИк, как показывает практика :fifa: И это не плохо и не хорошо. Просто вот так :)
Старый Кошелек
20.11.2009, 01:39
Ну да. Совсем не романтика, когда брат в ДТП попал, разбился, а я сижу и плачу в пустой квартире. А любимый послушал меня по телефону и втихую прибыл. Чтобы меня обнять и поддержать. А уж как сильно мы с ним обнимались, дело не ваше. :004::))
угу- угу... вот примерно так по нам случись что наши женщины и будут печалицо))))))))) приедет кто-нибудь... ага)))))
Брат -то знает как именно Вы " переживали" за него ?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.