PDA

Просмотр полной версии : РомантИк это что?

Страницы : 1 2 [3]

Design_by
20.11.2009, 03:00
Образ мышления.

Viala
20.11.2009, 03:45
Не знаю. Секс с удобствами разве что.

Nyutik
21.11.2009, 21:27
мне вот хочется как-нибудь прийти домой, а там шикарный ужин, свечи, цветы..... и это просто так, без повода!!!!!! но у меня муж не догадливый! поэтому у нас вся романтика ограничивается внеплановым походом в ресторан!!!!

thinking
21.11.2009, 21:38
Брат -то знает как именно Вы " переживали" за него ?:046:

А это к делу не относится:017:
Тема про Романтику. А не про то, что когда родственник попадает в не простую жизненную ситуацию, другие родственники обязаны чуть ли не в монастырь уйти, наверное. :))

thinking
21.11.2009, 21:42
мне вот хочется как-нибудь прийти домой, а там шикарный ужин, свечи, цветы..... и это просто так, без повода!!!!!! но у меня муж не догадливый! поэтому у нас вся романтика ограничивается внеплановым походом в ресторан!!!!

Да. Не догадливые оне. :009:
Я жалею, что не запомнила документальный фильм, в прошлом году пару раз гонялся по Рен-ТВ. Про различия в психике мужчин и женщин. Боже, как я хохотала. Там такие жизнененые примеры были. Моему мужу этот фильм значительно облегчил жизнь. :)):)):))

Скажите ему уже. Что домашней идиллии хочется. Да разве ж он сможет вам СЕЙЧАС:)) в чём-то отказать?:love:

Nyutik
22.11.2009, 19:17
Да. Не догадливые оне. :009:
Я жалею, что не запомнила документальный фильм, в прошлом году пару раз гонялся по Рен-ТВ. Про различия в психике мужчин и женщин. Боже, как я хохотала. Там такие жизнененые примеры были. Моему мужу этот фильм значительно облегчил жизнь. :)):)):))

Скажите ему уже. Что домашней идиллии хочется. Да разве ж он сможет вам СЕЙЧАС:)) в чём-то отказать?:love:

да, вы правы! раз, он сам не может догадаться, намекну ему!!!!!!!