PDA

Просмотр полной версии : РомантИк это что?

Страницы : [1] 2 3

Старый Кошелек
16.11.2009, 14:33
Дамы...
снова и сново появляются томы о романтике.. вот хочу наконец спросить а что это такое для вас -
ответы " состояние души" не принимаются - сугубо ситуационно и образно пожалуйста

Llyndin
16.11.2009, 14:34
когда он берёт меня за руку, переводя через улицу

Брyня
16.11.2009, 14:39
Ужин при свечах,без ванны с розами и розовых соплей,секс с удобствами.....
Можно конечно приписать ещё экстрим...но как то не романтишно...:065:

Fiamma
16.11.2009, 14:41
Когда он меняет памерс дочке, звонит из магазина с вопросом- что тебе купить?, секс с удобствами.

змеюка подколодная
16.11.2009, 14:45
Когда он меняет памерс дочке, звонит из магазина с вопросом- что тебе купить?, секс с удобствами.

:046::046::046:
ахахах!!!
секс с удобствами!!!

CitizenV
16.11.2009, 14:45
Ну, когда ОН спасает от бандитов свою даму сердца (вытаскивает из передряги, меняет ей колесо в машине и т.п. и т.д.:046:), а потом п.1, плавно перетекающий в п.2.
Короче, как в дамских романах.:019:

змеюка подколодная
16.11.2009, 14:46
:046:хи-хи, кто-то у нас тут занастальгировал ,:046: видно, по былым временам!!!!:020::ded:

Брyня
Короче, как в дамских романах.:019:
В дамских романах практицки всегда есть кто-то третий:)):065:

Баньши
Начали только встречаться, мне 17 лет, ему 19. Я заболела, простыла. А мы договаривались о встрече. Звоню, объясняю, что встретится не могу - болею:( Через час приезжает. Приносит малиновое варенье, шампанское, апельсины и шерстяные носки:). Самый романтический вечер в моей жизни. Я в кровати, этих носках и теплой пижаме, пью чай с вареньем и заедаю апельсинками.:love: Шампанское оставили на потом:))

Ворон_Ёж
16.11.2009, 14:47
Когда муж старой толстой тётеньки говорит ей: "Девочка моя маленькая!"

ciperus
16.11.2009, 14:50
Насчет романтИк с ходу не отвечу, а ромАнтик - это болтун такой( в моем понимании):004:

ЗЫ:одно из самых романтических воспоминаний - это когда ОН бережно стряхивает песок с моих ног(дело было на берегу моря)... Как он это делал!:love:

Почему-то именно это вспоминается, а не розы, свечи и прочая канитель.:008:

CitizenV
16.11.2009, 14:54
В дамских романах практицки всегда есть кто-то третий:)):065:

:008: (О, это особый романтИк...)

mouser
16.11.2009, 14:55
Я кстати не знал -но не так давно мне тут объяснили - романтИк это когда джигит теплой южной ночью везет девушку выпить и покушать в ресторан аэропорта, потом обратно на пляж где они закладывают за галстук до утра под нежный звук прибоя внутри сердечка выложенного кунаками джигита а утром он ее везет на поезд где она едет к любимому. Все это безо всякой грязи типа секоса джигиту и девушке не нужной. Чистый романтИк. Так как не один топ не вызвал на моей памяти большего умиления и восклицаний "хочу того же!" "завидую" и тд - это и есть высший романИк.

Ксюша!!!
16.11.2009, 15:01
Сопли

Брyня
16.11.2009, 15:02
Я кстати не знал -но не так давно мне тут объяснили - романтИк это когда джигит теплой южной ночью везет девушку выпить и покушать в ресторан аэропорта, потом обратно на пляж где они закладывают за галстук до утра под нежный звук прибоя внутри сердечка выложенного кунаками джигита а утром он ее везет на поезд где она едет к любимому. Все это безо всякой грязи типа секоса джигиту и девушке не нужной. Чистый романтИк. Так как не один топ не вызвал на моей памяти большего умиления и восклицаний "хочу того же!" "завидую" и тд - это и есть высший романИк.
Знаем такое....:073:
Только вот почему в ресторан аэропорта?:016:

Старый Кошелек
16.11.2009, 15:13
а для меня романтИк - это жутко нелепо звучащее исковерканное слово =)
как то оно внезапно стало повсеместно употребляемым... Для меня очень глупо звучит, пошло как-то =)
ну раз Вы такая романтичная и ранимая натура - напишите - что для Вас романтика?

-able
16.11.2009, 15:17
Ну вот только не первое. Я от первого буду смеяться и ничего не получится, наверное. В смысле, никакой романтики. Я если начинаю ржать, то трудно останавливаюсь.

koneco
16.11.2009, 15:18
когда он пропускает последний в сезоне матч Зенита на Петровском, чтобы встретиться :))

mouser
16.11.2009, 15:19
когда он пропускает последний в сезоне матч Зенита на Петровском, чтобы встретиться :))
Это БДСМ

koneco
16.11.2009, 15:20
Это БДСМ

неее...
это любовь :ded:

NatalyS
16.11.2009, 15:23
Когда муж старой толстой тётеньки говорит ей: "Девочка моя маленькая!"

В зоопарке одном, на проталинке,
Где звенели синиц перекличка,
Слон слонихе сказал: «Моя маленькая!»
Слон слонихе сказал: «Моя птичка!»
И от нежности словно на цыпочках
Где-то там, средь Атлантики бурной,
Кит китихе шепнул: «Моя рыбочка,
До чего же ты миниатюрна!»
И на теплой земле, в темной горнице,
Так по-рыцарски, просто и кротко,
Крот кротиху назвал «своей горлицей»
И назвал ее «белой лебедкой».
А от ветра весны в каждой часточке
Лес апрельский подрагивал тихо…
«Подойди же ко мне, моя ласточка!» -
Мило хрюкнул кабан кабанихе.
Эти взлеты и нас озадачили
Откровением слова простого.
До чего ж вы порою незрячие,
Представители сильного пола!
Шла весна, словно миф о бессмертии,
И тогда стало ясно впервые:
Женщин нет некрасивых на свете –
Есть лишь только мужчины слепые!

Старый Кошелек
16.11.2009, 15:26
неее...
это любовь :ded:
неееееееее это таки БДСМ в чистом виде :ded:
во всяком случае садизм точно присутсвует

ёжжжик
16.11.2009, 15:27
Мне очень мало надо:
- я хочу тишину
- и сидеть в обнимку

Старый Кошелек
16.11.2009, 15:30
гм

:
Или водки опять недостаточно

mouser
16.11.2009, 15:34
В..
Шла весна, словно миф о бессмертии,
И тогда стало ясно впервые:

Ну а если мужчины и зрячие,
И совсем по весеннему резвые -
Все равно понапрасну корячицца -
Если только они не нетрезвые.
(ц) mouser

koneco
16.11.2009, 15:35
неееееееее это таки БДСМ в чистом виде :ded:
во всяком случае садизм точно присутсвует

:)) :)) :))
эх... это было в начале отношений и я не увлеченная тогда футболом об этом не знала :)
это потом спустя годы мне было с гордостью сказано :))

Старый Кошелек
16.11.2009, 15:39
Мне очень мало надо:
- я хочу тишину
- и сидеть в обнимку

долго???

Etana
16.11.2009, 15:39
Романтик это мало действия- много эмоций.

Старый Кошелек
16.11.2009, 15:40
:)) :)) :))
эх... это было в начале отношений и я не увлеченная тогда футболом об этом не знала :)

значит мазохизм

ёжжжик
16.11.2009, 15:42
долго???
не знаю...
надо сначала хотя бы попробовать посидеть минуты две... :))

Старый Кошелек
16.11.2009, 15:44
не знаю...
надо сначала хотя бы попробовать посидеть минуты две... :))
то есть это у Вас типа " мечты" ? :))

Контраст
16.11.2009, 15:44
Колючка в попе...:)) Дольше 30 секунд не просиживала...

Старый Кошелек
16.11.2009, 15:45
ааааа а я подумал что с " молчать" целых две минуты- напряг:))

koneco
16.11.2009, 15:49
значит мазохизм

:)) да ну вас :))

ёжжжик
16.11.2009, 15:50
ну, да... :008:

неа, Саш :)) Я могу и две минуты :))

ааааа а я подумал что с " молчать" целых две минуты- напряг:))
Да все просто. Тишина в нашем доме - нонсенс :) Вечно что-то орет-играет. Не телек-комп-радио, так муж поет...Ну или дочка скачет :) Но ей пока простительно ;)
И прижаться так сложно! А так хочется! Просто обняться и посидеть. А очень даже любимый муж считает, что я на него покушаюсь... :010:Боится насилия :065:

А молчать я могу :) доооооооооолго.

Эх, кто б обнял...

Полонца
16.11.2009, 16:03
когда он берёт меня за руку, переводя через улицу
+1. А еще спрашивает: "Ты мне доверяешь?" :)
Кошелек, тут уже была такая темка в преддверии 8 марта этого года (или дня влюбленных :009:). Ща, пороюсь, там вроде хорошие ответы были.
Романтик для каждого свой. Кому-то класс прогулки при луне с задушевными разговорами, кому-то (более приземленному) - авто под окнами, перевязанное бантиком. Можно и цветы, и свечи, и секс, главное, чтоб нежность и внимание к женщине, ее желаниям присутствовали.

Тигги
16.11.2009, 16:07
А чего только за один пункт только голосовать можно? :065:

Полонца
16.11.2009, 16:08
Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1076651&highlight=%F1+%EB%FE%E1%E8%EC%FB%EC) нашла, Хиппи заводил темку.

mouser
16.11.2009, 16:09
А чего только за один пункт только голосовать можно? :065:
Действительно - может для кого это комбинация ужины при свечах и ванны с лепестками роз с последующим ганг-бангом в раздевалке фубольной команды.

madcap
16.11.2009, 16:13
это когда http://mysmiles.ru/super_smilies098.gifсо всеми вытекающими и втекающими

Тигги
16.11.2009, 16:15
Вот я примерно так и хотела ответить :))
А вообще чего все плюются на ужин при свечах? Это офигенно.
Пляж, плед, фонарики со свечами, легкий ужин, шампнЬское ну или вино.... и потом неудобный секс сперва в океане, потом на этом самом пледе - красотищща :028:
\опять хочу в отпуск\

f r i d a
16.11.2009, 16:20
+1. А еще спрашивает: "Ты мне доверяешь?" :)
Кошелек, тут уже была такая темка в преддверии 8 марта этого года (или дня влюбленных :009:). Ща, пороюсь, там вроде хорошие ответы были.
Романтик для каждого свой. Кому-то класс прогулки при луне с задушевными разговорами, кому-то (более приземленному) - авто под окнами, перевязанное бантиком. Можно и цветы, и свечи, и секс, главное, чтоб нежность и внимание к женщине, ее желаниям присутствовали.

+1 :flower:

Perpetuum_Mobile
16.11.2009, 16:20
сопливые сопли форэвэ!!!!!!!!!!!!

Arlana
16.11.2009, 16:27
Начали только встречаться, мне 17 лет, ему 19. Я заболела, простыла. А мы договаривались о встрече. Звоню, объясняю, что встретится не могу - болею:( Через час приезжает. Приносит малиновое варенье, шампанское, апельсины и шерстяные носки:). Самый романтический вечер в моей жизни. Я в кровати, этих носках и теплой пижаме, пью чай с вареньем и заедаю апельсинками.:love: Шампанское оставили на потом:))
А у меня такой Новый год был, тот же возраст, даже разница в возрасти та же. Должны были в гости пойти, а у меня температура под 40... Эх, как давно это было..
Приятно знать и ощущать, что кто-то заботится о тебе и ты кому-то дорог.

shy
16.11.2009, 16:42
романтик is когда:
-знаешь сколько было встреч по количеству засушенных розочек
-он звонит ровно через секунду после того как приземлился самолет и включен телефон
-где бы ни находился, желает доброго утра и спокойной ночи

массу примеров можно привести, суть в том, имхо, что мужчина не боится демонстрировать чувства и умеет заботиться.

манерная сновка
16.11.2009, 16:44
АПриятно знать и ощущать, что кто-то заботится о тебе и ты кому-то дорог.

ну да, только это не романтика, а скорее нежность.

Вообще мне как Ежжику, нужно одновременно очень много и очень мало :073: сидеть в обнимку и никуда при этом не бежать. И сексом тоже заниматься безо всяких внешних ограничителей типа спящего ребенка, утреннего подъема на работу, слипающихся от недосыпа глаз..

но, кстати, как это ни смешно, банальный отпуск вдвоем многие из этих проблем снимает... Т.е. бабло + возможность неделю не ходить на работу и не заниматься детьми :support:

Старый Кошелек
16.11.2009, 16:44
-он звонит ровно через секунду после того как приземлился самолет и включен телефон
.
это не романтИк - это параноя ( ИМХО)

Старый Кошелек
16.11.2009, 16:45
пока большинство все свело к розовым соплям и сексу ))))))))))))

mouser
16.11.2009, 16:46

Вы имеете ввиду мужа когда он звонит спурге что его самолет приземлился в Нижневартовске и он едет на совещание (хотя сам прилетел с любовницей на Мальдивы)?

shy
16.11.2009, 16:50
я имею в виду, что мне звонят.

а это тоже хорошо-забота о семейном благополучии.

EvaBalu
16.11.2009, 16:50

это забота о близких. вот я маме звоню сразу, потому что знаю, что она будет волноваться ровно на то количество времени, которое пройдет с момента посадки до моего звонка. я хочу максимально сократить время волнения моей мамы.

Катя Б.
16.11.2009, 16:53
Неважно что. Важно, что в "этом" проявляется искреннее желание порадовать любимого человека. Понять, что ему будет приятно. И почему только о мужчинах речь ;) ? Можно и самой придумать для него маленькие радости - женщины обычно изобретательнее ))).

Контраст
16.11.2009, 17:01
- женщины обычно изобретательнее ))).
О да...

3лыдень
16.11.2009, 17:03
секс с удобствами!!! в туалете?

NatalyS
16.11.2009, 17:17

У кого параноя? У того, кто звонит или кому звонят?

Yozheg v tumane
16.11.2009, 17:26
Думаю, что условия и обстоятельства не имеют значения. Если ток пошёл, то пофих всё. Даже без шалаша будет всё хоккейно. Вдохновение должно быть...

Bez IlluziJ
16.11.2009, 17:30
Сразу вспоминаю смешной фильмец с Бренданом Фрейзером Ослепленный желаниями. Там романтик был выставлен мечтательным, рыдающим от восторга на закат солнца идиотом.
Это конечно карикатурно сутрировано но тем не менее.
На мой взгляд-РомАнтик это флегматичный мечтатель, не способный трезво смотреть на вещи. Идеализирующий некий женский образ и вечно лелеющий и воспевающий его в своих грезах. На мой взгляд такой человек чаще других скажет: прости нам с тобой оказалось не по пути, я думал ты другая . Чел, который больше любит образ, чем самого человека с его проблемами, реалиями и т д.Иными словами чел, у которого тети пукают розами и какают бабочками и ждут трамвая.

Другое дело романтИк. С любимым человеком- романтИк-все.
И пляж с пледом , без пледа и любавание на облака, и экстрим с удобным и неудобным сексом....
Все зашибись.
Особенно когда романтИк сдобрен хорошей порцией здорового цинизма.,

Старый Кошелек
16.11.2009, 17:36
Неважно что. Важно, что в "этом" проявляется искреннее желание порадовать любимого человека. Понять, что ему будет приятно. И почему только о мужчинах речь ;) ? Можно и самой придумать для него маленькие радости - женщины обычно изобретательнее ))).

угу - угу. тяжеле всего женщинам почему-то понять , чо приятнее всего " ему" будет если его не будут донимать всей этой фиКнёй.. которой надо натужно радоваться

Старый Кошелек
16.11.2009, 17:38
Другое дело романтИк. С любимым человеком- романтИк-все.
И пляж с пледом , без пледа и любавание на облака, и экстрим с удобным и неудобным сексом....
Все зашибись.
дык если ВСЕ -то чем не угодил ужин на кухне телек перед сном и нормальный секс ночью?
зачем обязательно тащицо на пляж с пледом или без, устраивать экстрим и мучительно пялицо на облака?

манерная сновка
16.11.2009, 17:39
ну почему же натужно, если придумана "правильная фигня" (ну, не свечи с лепестками, а пиво с киношкой и хм, хотя бы миньетом)?

Старый Кошелек
16.11.2009, 17:39
У кого параноя? У того, кто звонит или кому звонят?
у того кому это важно

манерная сновка
16.11.2009, 17:40
дык если ВСЕ -то чем не угодил ужин на кухне телек перед сном и нормальный секс ночью?

потому что иногда даже это бывает труднодостижимо :008: и его приходится огранизовывать специально

Старый Кошелек
16.11.2009, 17:40
ну почему же натужно, если придумана "правильная фигня" (ну, не свечи с лепестками, а пиво с киношкой и хм, хотя бы миньетом)?
" правильное" ничего не надо ПРИДУМЫВАИТ - ПРАВИЛЬНОЕ - это естественный ход событий
все что требует " придумывания" - суть искуственно созданые обстоятельства

Старый Кошелек
16.11.2009, 17:41
потому что иногда даже это бывает труднодостижимо :008: и его приходится огранизовывать специально
дык что бы это было достижимо - надо просто устраивать свой быт

манерная сновка
16.11.2009, 17:44
дык что бы это было достижимо - надо просто устраивать свой быт

ага-ага. Типа, купить большую квартиру легко, крепко спящий ребенок -- это тоже повсеместная норма, как и наличие помощников (нянь, бабушек), как и ниличие времени смотреть фильмы... и так до бесконечности. Сытый голодного, как говорится.

менторский тон, опять же, очень помогает :073: сделать мир лучше.

а, есть еще способ: "и Вы говорите" :046:

Yozheg v tumane
16.11.2009, 17:46
" правильное" ничего не надо ПРИДУМЫВАИТ - ПРАВИЛЬНОЕ - это естественный ход событий
По сути вы правы.

© ЯСЕНЬ
16.11.2009, 17:49
:0014:Уж не ужин и не свечи и не лепестки!

mamki
РомантИк не фтыкает уже много лет. Хотя.. ежели б мну подарили машину и сбегали продлить права.. тады да, засчитаю за романтИк:))

Старый Кошелек
ага-ага. Типа, купить большую квартиру легко, крепко спящий ребенок -- это тоже повсеместная норма, как и наличие помощников (нянь, бабушек), как и ниличие времени смотреть фильмы... и так до бесконечности. Сытый голодного, как говорится.

менторский тон, опять же, очень помогает :073: сделать мир лучше.

а, есть еще способ: "и Вы говорите" :046:
да бросте вы .. ужинать можно и на маленькой кухне, ребенки перестают быть младенцами мешающими спать очень быстро,( ну мааааксимум 2 года - если это не какой-то особый случай) отсутсвие вечером времени на посмотреть после ужина телек - ничем кроме полнои расхлябоности и неумением себя организовать объяснить невозможно
ЗЫ я писал про нормальный секс а не про оргию с такими воплями что соседи в стену стучат:046:
да и на ужин то .. вполне покатят магазинные сосиски или пельмени..
- это если возвращаться к тому посту на который я отвечал

Bez IlluziJ
16.11.2009, 17:50
зачем обязательно тащицо на пляж с пледом или без, устраивать экстрим и мучительно пялицо на облака?

РомантИк- Здорово то оно когда не натужно и не как одолжение кому-то. Это супер, когда это образ жизни такой. Чередовать будни и праздники. И устраивать праздники в будни. Просто для радости обоих. Ужин на кухне с телеком:014: -приятные будни. А залив с пледом и шашлычком , как праздник. Но если этого хочется мне одной, а ему нет, то нах такой праздник нужен. На сливу его отвисшую лбоваться что ли?

Катя Б.
16.11.2009, 17:51
угу - угу. тяжеле всего женщинам почему-то понять , чо приятнее всего " ему" будет если его не будут донимать всей этой фиКнёй.. которой надо натужно радоваться

Ну так есть же что нибудь, что для него не фиКня )). Вот мой муж часто и с теплом вспоминает, как я его встретила после работы и повезла в Балтийский стрелковый центр попалить ))). Разумеется, я осторожно разведала, что других планов на после работы у него нет, он не слишком устал и готов посвятить мне некоторое время )).

Вообще, зачем донимать-то? Предложили - не хочет - отказался )). А если жратву какую-нибудь особенную для него состряпали и вина интересного купили? Тоже не обрадуется? Ну, может и не обрадоваться, если устал, например. Но у нас без обид.

манерная сновка
16.11.2009, 17:52

естественный ход событий у молодых семей обычно заключается в крайней усталости, отсутствии времени, сил и здорвья, что не способствует даже простым человеческим радостям. И если у старших поколений это все имело иной фон, то сейчас окружающая действительность часто только усиливает непонимание: и нафига вообще была нужна эта семья, если от нее одни трудности? Увы. Результат "налицо" хотя бы даже здесь, на ЛВ, к сожалению.

манерная сновка
16.11.2009, 17:56
да бросте вы .. ужинать можно и на маленькой кухне, ребенки перестают быть младенцами мешающими спать очень быстро,( ну мааааксимум 2 года - если это не какой-то особый случай) отсутсвие вечером времени на посмотреть после ужина телек - ничем кроме полнои расхлябоности и неумением себя организовать объяснить невозможно
ЗЫ я писал про нормальный секс а не про оргию с такими воплями что соседи в стену стучат:046:

я рада за вас, если we вас это не по вышеозначенному принципу "и Вы рассказывайте".

за 2 года семья прекрсно успеет стать обузой и для мужчины, и для женщины, а то и распасться. А чинить труднее, чем поддерживать. А поддерживать бывает не так просто. А здоровья у нынешних 30 летних, недоедавших и не имевших полноценной медицины в юности, мало у очень многих, это тоже нужно учитывать.

и потом, "нормальный секс" у нас, что ли, в Госте описан? или где?

Bez IlluziJ
16.11.2009, 17:57
Ну так есть же что нибудь, что для него не фиКня )). Вот мой муж часто и с теплом вспоминает, как я его встретила после работы и повезла в Балтийский стрелковый центр попалить ))). Разумеется, я осторожно разведала, что других планов на после работы у него нет, он не слишком устал и готов посвятить мне некоторое время )).

Вообще, зачем донимать-то? Предложили - не хочет - отказался )). А если жратву какую-нибудь особенную для него состряпали и вина интересного купили? Тоже не обрадуется? Ну, может и не обрадоваться, если устал, например. Но у нас без обид.

Абсолютно зорОво и классно.

Не понимаю зачем натужно радоваться и кряхтя уступать. Кому нужны такие одолжения?
Либо отказаться, либо перенести, если не стиот на какое-нибуь мероприятие.

Bez IlluziJ
16.11.2009, 18:00

В такой случае естественный ход событий ни что иное как свободное плаванье какашки по проруби.
А все искуственно созанные обстоятельства- это сбить какашку с курса.

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:00
я
за 2 года семья прекрсно успеет стать обузой и для мужчины, и для женщины, а то и распасться.
ну дык значит не семья и была

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:01
В такой случае естественный ход событий ни что иное как свободное плаванье какашки по проруби.
А все искуственно созанные обстоятельства- это сбить какашку с курса.
ну это кому как повезет - у кого-то жизнь - какашка в проруби а у кого-то лилия в пруду:))
но самое главное, что даже сбитая с курса какашка - какашкой и останется))))))))))

манерная сновка
16.11.2009, 18:02
ну дык значит не семья и была

браво! обратитесь в правительство и парламент с предложением зафиксировать ГОСТами Ваше видение семьи. Чего тут-то время терять попусту? Чтоб секс без криков, чтоб на ужин сосиски и упаси Бог чтобы никаких романтиков :046:

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:05
естественный ход событий у молодых семей обычно заключается в крайней усталости, отсутствии времени, сил и здорвья, .
если людям в напряг их собсвенные маленькие дтки - то о чем мы вообще говорим? звиняйте - за безмерную радость материнства и отцовства - за то что ОБА родителя создали и вот ростят это чудо - конечно приходится платить нервами , и недосыпом - дык это она и есть - романтика жизни
если для кого-то это муки адские -то зачем тогда вообще семья и дети?

манерная сновка
16.11.2009, 18:09
А мне-то зачем этот вопрс задаете? считаете кого-то недостойным растить детей -- ну, ратуйте за тотальную стерилизацию.

Я Вам всего лишь транслирую то, что вижу вокруг. Вам доставляет извращенное удовольствие считать себя эталоном, да и вообще, единственным, знающим "как надо"? Флаг в руки...

-able
16.11.2009, 18:10

Знаете, в чем ваша неправота? Вы всех мужчин меряете по себе, более того, вам почему-то кажется, что вы и женщин понимаете лучше, чем они себя сами понимают.
А люди бывают разные. И кому-то то, что для вас фиКня, очень важно.

Надеюсь, я ошибаюсь, но мне кажется, что вы на опрос смотрите с позиций, что "нормальные" тетки те, которые выбрали симпатичный вам пункт. А остальные, ну пусть дуры, не важно здесь определение точное. А надо бы с точки зрения понимания того, "что хочет женщина", но без оценки этих желаний. Еще раз повторяю: надеюсь, что это не так. Но мне так показалось. :005:

манерная сновка
16.11.2009, 18:14
-able, очень близко к моему ощущению. Это из той же серии, когда свекровь или теща подталкивает молодую семью к разводу, т.к. "все равно они неправильно живут", очень похоже получается. И очень грустно...

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:17
Знаете, в чем ваша неправота? Вы всех мужчин меряете по себе, более того, вам почему-то кажется, что вы и женщин понимаете лучше, чем они себя сами понимают.
А люди бывают разные. И кому-то то, что для вас фиКня, очень важно.

Надеюсь, я ошибаюсь, но мне кажется, что вы на опрос смотрите с позиций, что "нормальные" тетки те, которые выбрали симпатичный вам пункт. А остальные, ну пусть дуры, не важно здесь определение точное. А надо бы с точки зрения понимания того, "что хочет женщина", но без оценки этих желаний. Еще раз повторяю: надеюсь, что это не так. Но мне так показалось. :005:
1. Я вообще никогог не меряю
2. Я категорически не понимаю и не принимаю " героизм" молодых семей заключающийся в том что у них есть маленький ребенок - помоему это смешно
3. Открою секрет в этом опросе для меня вообще нет " симпатичных пунктов"))))))))))
4. Что хочет женщина зачастую прежде всего сама женщина и незнает))) поэтому на эту тему даже заморачиваться - в практической плоскости смешно))))))))) а уж тем более оценивать эти желания)))))))
5. Собственно мужчины тоже незнают чего хотят :))

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:18
-able, очень близко к моему ощущению. Это из той же серии, когда свекровь или теща подталкивает молодую семью к разводу, т.к. "все равно они неправильно живут", очень похоже получается. И очень грустно...
глупость какая - все живут так как считают нужным

Yozheg v tumane
16.11.2009, 18:19
Что хочет женщина зачастую прежде всего сама женщина и незнает))) Собственно мужчины тоже незнают чего хотят :))
Не в бровь, а в глаз.

манерная сновка
16.11.2009, 18:21
глупость какая - все живут так как считают нужным

а по какой тогда причине Вы тут женщинам постоянно рассказываете о том, как они неумны?
это способ самоудовлетворения такой (мягко говоря)?
Выше локоть, мягче кисть!(с) :))
а, еще: "от себя и с презрением!"(с)

Контраст
16.11.2009, 18:26
если людям в напряг их собсвенные маленькие дтки - то о чем мы вообще говорим? звиняйте - за безмерную радость материнства и отцовства - за то что ОБА родителя создали и вот ростят это чудо - конечно приходится платить нервами , и недосыпом - дык это она и есть - романтика жизни
если для кого-то это муки адские -то зачем тогда вообще семья и дети?
ПЛЮСАДЫН...

LAPJULIA
16.11.2009, 18:31

Согласна полностью.
Но....все вот это можно делать с разным эмоциональным и душевным настроем.
Для женщины гораздо важнее не действие,которое она выполняет,а эмоции,которые она при этом испытывает . Можно и носки стирать с любовью...и бриллианты получать с отвращением. ИМХО.

Вот .как мне показалось женщины и пишут о действиях мужчин при которых мы(женщины) получаем ощущение романтики,заботы,внимания и любви...а антураж может быть весьма разнообразным. Не в нем "соль".Хотя для многих он тоже важен.ИМХО.

thinking
16.11.2009, 18:35
Я от свечей/розовых лепестков/музыки там всякой начинаю зябко ёжиться. Не выношу я эти розовые сопли.
Для меня романтика, когда приплываешь на Ладоге не остров только вместе с мужем, бросаешь вёсла и сидишь минут 10 в блаженном ощущении тишины и полнейшей отрешённости от цивилизованного мира. И проснуться от невероятного гомона птиц в 4 утра, когда солнце встаёт. Это что-то. Лес поёт и перекликается. Солнце поднимается над горизонтом. Вот это жизнь.
Посидеть в обнимку на крыльце дачи и послушать нашего соловья. Что вытворяет, охламон, аж сердце заходится. Гнездится возле уже много-много лет. ( У нас вообще не дом, а сплошное пристанище для пернатых. Только у нас под крышей гнёзда вьют. У соседей почему-то нет.)
Романтика - просто проехать вместе до метро. А уж если купить машину, что, надеюсь, мы скоро сделаем, то роматикой для меня будут совместные путешествия.
А ещё романтика - это:

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Это мы так с мужем и другим народом дачный сезон в прошлом году закрывали. 2 ноября. Открыли 2 мая. А на шашлыки только в конце всей развлекухи время и нашлось. :))

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:36
Согласна полностью.
Но....все вот это можно делать с разным эмоциональным и душевным настроем.
.
я собственно о том же..

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:38
а по какой тогда причине Вы тут женщинам постоянно рассказываете о том, как они неумны?

Я ?? расказываю что женщины не умны???????? и где это я такое хоть раз написал?

Yozheg v tumane
16.11.2009, 18:41
http://s41.radikal.ru/i091/0911/9e/12eae7f5cb94.jpg (http://www.radikal.ru)

Торшер на улице- зачот! Можно украсть идею?

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:43
Для меня романтика, когда приплываешь на Ладоге не остров только вместе с мужем, бросаешь вёсла и сидишь минут 10 в блаженном ощущении тишины и полнейшей отрешённости от цивилизованного мира. И проснуться от невероятного гомона птиц в 4 утра, когда солнце встаёт. Это что-то. Лес поёт и перекликается. Солнце поднимается над горизонтом. Вот это жизнь.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

дык собсвенно просто погулять по слякотному осенне- зимннему парку захватив собой бутеры и термос с горячим какао - очень даже неплохо -
нормальная СПОКОЙНАЯ прогулка ..
но почему надо называть это романтикой?

Yozheg v tumane
16.11.2009, 18:49
Это один из стереотипов человеческих. Думаю, имеет место быть подмена понятий.

Катя Б.
16.11.2009, 18:50
На самом деле суть проблемы вот в этом:

ответы " состояние души" не принимаются

Потому что иного ответа нет. Допустим, М+Ж едут за город, попадают под ливень, промокают, прячутся в каких-то развалинах, жуют дешёвые чипсы, она греет замёрзшие ноги в его перчатках... Одни будут всю жизнь вспоминать это с улыбкой, другие - с раздражением. Батончик Сникерса, который М суёт Ж перед её уходом на работу, может вызвать большее тепло, чем коробка бельгийского шоколада с бутылкой дорогого коньяка. Букет георгинов, купленный просто потому, что они показались очень красивыми, может вспоминаться ярче, чем шедевр фантазии флориста за пару тыщ. И если у людей есть то, что они сами считают романтикой - фиг ли разубеждать их, что никакая не романтика это?

LAPJULIA
16.11.2009, 18:51
дык собсвенно просто погулять по слякотному осенне- зимннему парку захватив собой бутеры и термос с горячим какао - очень даже неплохо -
нормальная СПОКОЙНАЯ прогулка ..

Если женщину при этом охватывает чувство теплоты,нежности,любви и внутренней защищенности к мужчине с которым она гуляет,то для нее это будет называться романтика.
Для мужчины это будет "спокойная прогулка".
Мужчины менее эмоциональны и по этому одно и тоже действие для мужчин и женщин и называться может по разному. ИМХО.

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:52
Это один из стереотипов человеческих. Думаю, имеет место быть подмена понятий.
возможно - я собственно и рб этом тоже говорю - я непонимаю почему обычные вещи - прогулка, домашний ужин, .. не могут приносить радость жизни если к ним не приклеить цветастый ярлычёк" ? что имено это ярлычек - важен?на него реакция да? увидел человек ярлычек и ну радоваться романтизЬму?:046:

Кудри вьются...
16.11.2009, 18:53
Не смогла ответить, сколько ни ломала мозх... Я совершенно неромантичная женщина... :fifa:

вот футбол со Словенией на днях смотрели...вполне так мне показалось романтично....

Старый Кошелек
16.11.2009, 18:54
Если женщину при этом охватывает чувство теплоты,нежности,любви и внутренней защищенности к мужчине с которым она гуляет,то для нее это будет называться романтика.
Для мужчины это будет "спокойная прогулка".
Мужчины менее эмоциональны и по этому одно и тоже действие для мужчин и женщин и называться может по разному. ИМХО.
меня чувство теплоты охватывает при виде тарелки с наваристым борщем,( сметана -обязательна, запотевшая рюмка - приветсвуется ) это романтИк?:046:

thinking
16.11.2009, 18:55
Торшер на улице- зачот! Можно украсть идею?

Да пожалуйста. Просто свет с крыльца был кинут на строящуюся баню. Вот и пришлось использовать удлинители и любимый бабушкин торшер. Это моя идея. Правда супер?:008: