Вход

Просмотр полной версии : Личное мнение[закрашены лица детишек на фото продаваемой одежды]

Страницы : 1 [2]

Бобр.
04.04.2011, 11:04
я никогда не вывешиваю фото своего ребенка в открытом доступе. Проще отдельно сфотографировать саму продаваемую вещь.
Закрашенные лица детей выглядят зловеще:001:

У меня и рука не поднимется лицо закрасить

gerda-mariya
04.04.2011, 11:07
Мне тоже непрятно такое смотреть,почему просто на вешалке красиво не сфоткать? это по-моему куда лучше. Скажу больше:) не понимаю когда и взрослые люди закрашивают себя,по мне так лучше на вешалке,ну или в крайнем случае без головы:073::))
+100

Марион
04.04.2011, 11:10
Жутковато выглядит.Сама продавала вещи на ДО.Просто повесила на вешалку.Лица закрасить рука бы не поднялась,проще вообще не выкладывать в свободном доступе,если уж так боятся сглаза

Йоканьга
04.04.2011, 11:10
У меня и рука не поднимется лицо закрасить

:053:

Лида Баарова
04.04.2011, 11:11
я только одежду фоткаю обычно:) без ребенка, а закрашивать вообще не умею :)

FRUttik
04.04.2011, 11:13
А я смотрю ( если и захожу на ДО) на одежду, а не рассматриваю детские лица и даже не обращаю внимание на то , что они закрашены..

Так что, мне все равно . НЕ РАЗДРАЖАЕТ!

Рулада
04.04.2011, 11:16
Ух ты, какая давняя темка всплыла! :))

Я продаваемые вещи фотографирую отдельно. И никогда не выставляю ни свои фотки, ни своего ребёнка в открытом доступе.

Людей, которые закрашивают лица понимаю. Просто не все это делают эстетично. Тоже видела личики, густо и неряшливо замазанные чёрным цветом. Ну, что поделать, может человек не умеет пользоваться графическими редакторами. :024:

*ElenKa
04.04.2011, 11:30
Мне тоже непрятно такое смотреть,почему просто на вешалке красиво не сфоткать? это по-моему куда лучше. Скажу больше:) не понимаю когда и взрослые люди закрашивают себя,по мне так лучше на вешалке,ну или в крайнем случае без головы:073::))
+1

Natalija
04.04.2011, 11:52
согласна.

К тому же, фотографию любого человека, не только ребенка, размещенную в интернете, сможет использовать кто угодно, и не всегда при этом в угодных вам целях. Так что это, на мой взгляд, не суеверие, а разумные меры предосторожности.

Да и продают вещи, а не детей:) Зачем на лица милашек внимание отвлекать?

В детских садах и школах каждый год делают фотографии. Вот где ужас то :065: Мало ли кому они на глаза попадутся :073:
Очень непрятный осадок от таких фоток.

Arkadia
04.04.2011, 12:24
А мне понравилась идея закрывать лицо на фото смайликом (правда, я так не умею:( ).
Вспомнилось объявление "продам дубленку" на фотожабе :))
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/01/28/17121-192915-421247b6c08780ac78ead72bd5cb0ac2.jpg http://dirty.ru/comments/247516
так хорошо? :))
там еще много идей...
Не у всех же есть манекены, а многие вещи конечно, лучше на объемном объекте смотрятся.
Совет: если вещь брэндовая, как правило, можно найти ее в инете, в каталогах на моделях, можно и другого цвета.
А свою вещь сфотать отдельно, дабы показать степень износа.

Фру Фру
04.04.2011, 14:21
по-фиг! Я же не на ребенка пришла смотреть, а на вещь. Лицо даже отвлекает от цели.

Bookla
04.04.2011, 14:24
Ух ты, какая давняя темка всплыла! :))

Я продаваемые вещи фотографирую отдельно. И никогда не выставляю ни свои фотки, ни своего ребёнка в открытом доступе.

Людей, которые закрашивают лица понимаю. Просто не все это делают эстетично. Тоже видела личики, густо и неряшливо замазанные чёрным цветом. Ну, что поделать, может человек не умеет пользоваться графическими редакторами. :024:
особенно овалы нарисованные пейнтом. :001:

♥ Скалопендра ♥
04.04.2011, 18:43
Мне,лично всё равно, но больше понимаю тех, кто закрашивает, чем тех кто по 10 фоток своего карапуза выставляет, в одной и той же одежде....

Kondr
04.04.2011, 18:50
Как фантомасы. Страшно.
Какой сглаз по фото. Кому это надо. Ладно в деревне Гадюкино, там про сглаз-порчу актуально(заняться все равно нечем),но
в Петербурге.....

Земля-ник-а
04.04.2011, 19:17
Я голову всегда ломала, почему так. Думала, что просто нельзя, правила какие-то общие не позволяют, а о том, что могу сглазить не подумала. Вот это никогда в голову не пришло бы. Впрочем, показывают вещь, которую хотят продать, а показывать или не показывать лицо ребенка-личное дело каждого.

Kondr
04.04.2011, 19:26
Тогда бы все модели в журналах--перекрашенные--закрашенные были. Себя стыдится тоже глупо. Что выросло, то выросло.
И почему стыдится своего ребенка нужно?
Разве бывают дети некрасивые.

3DMan
04.04.2011, 19:34
нублин неужто вы не видели этут боянистую фотку по продаже дублёнки
http://www.imagepost.ru/images/852/1233257678_1233164011_dubl_2.jpg

Сини4ка
21.04.2011, 10:26
Не думала, что тема так долго проживет- просто крик души был! Да, дубленка классная:) Я не видела этой жуткой фотки: в глаза бросается именно то, что закрыли, а не дубленка.
По прошедствии столького времени так и не изменила своего мнения: не хочешь показывать ребенка- фотографируй вещь на вешалке, но не "стирай его лицо". Как-то для меня фотографии с замазанными лицами всегда ассоциируются с негативным отношением к тому, кому его замазали.

Горькая полынь
21.04.2011, 11:01
по-фиг! Я же не на ребенка пришла смотреть, а на вещь. Лицо даже отвлекает от цели.
Согласна.
Я всегда закрашиваю, не хочу, что бы большое кол-во незнакомых людей рассматривали моего ребенка, и не хочу , что бы фотку где-нибудь использовали. На вешалке вещь не смотрится.
Да, кстати, а если ребенок не очень симпатичный нежным ЛВ-кам одежда нравиться больше, чем с закрашенным лицом?

МаДаМ@
21.04.2011, 11:15
Я тоже предпочитаю закрашивать лица своих детей. Не хотите-не смотрите! Это мои дети! Я же рекламирую не лица,а одежду!

Сини4ка
24.04.2011, 22:14
Согласна.
Я всегда закрашиваю, не хочу, что бы большое кол-во незнакомых людей рассматривали моего ребенка, и не хочу , что бы фотку где-нибудь использовали. На вешалке вещь не смотрится.
Да, кстати, а если ребенок не очень симпатичный нежным ЛВ-кам одежда нравиться больше, чем с закрашенным лицом?
На вешалке вещь смотрится, однозначно лучше, чем на туловище без головы:001:А именно так выглядят дети( да и взрослые тоже) с закрашенными лицами. :(
А вот рассматривать вряд ли кто-то особо станет: человек такая натура, которая больше всего обращает внимание на уродство, как ни печально.

софьяп
10.05.2011, 21:12
меня удивляет количество обсуждаемых, мне кажется, люди напрасно ищут в этом негатив,
товарищи, в жизни негатива очень много, а зарисованное либо, это всего лишь - зарисованное лицо

-аble
10.05.2011, 21:16
Я тоже каждый раз пугаюсь. Страшно как то. Уродцы что ли? и как они гуляют по улице? В масках омона?

-аble
10.05.2011, 21:18
по фотографии ребенка могут сглазить. Могут, но слабее, чем при реальном взгляде на ребенка. Эти дети что, на улицу не выходят? Их же могут сглазить.

tabaluga2004
13.05.2011, 21:10
Стараюсь просто не выкладывать фото, где видно лицо моего ребенка, закрашивание мне тоже не нравится, но я не обращаю внимания, это личное дело каждого, в конце концов Вам же на одежду необходимо смотреть, а не на ребенка...

Действительно. Я тоже личико зарисовываю и делаю улыбающийся смайлик, получается прикольно:)