Просмотр полной версии : Личное мнение[закрашены лица детишек на фото продаваемой одежды]
Еще раз подчеркиваю- это мое личное мнение: только что вышла с ДО, опять мне попались фотографии одежки , на которых удалены( закрашены) детские лица. Для меня это очень неприятно- живые детки без лиц. Мамочки! Вы стесняетесь своих деток или боитесь , что их узнают? Никак не могу понять причин таких действий, но смотрится жутко.:(
В. Редная
18.11.2009, 00:31
ну люди суеверные..мол что бы не смотрели,наверное..хотя на улице столько народу глядит на наших чад,что....
svetulechek
18.11.2009, 00:33
Мне это тоже кажется очень неприятным. Но есть мнение, что по фотографии ребенка могут сглазить. Люди разные и имеют право верить в разные вещи. Не стоит обращать на это внимание.
мама_Кокосика
18.11.2009, 00:36
Еще раз подчеркиваю- это мое личное мнение: только что вышла с ДО, опять мне попались фотографии одежки , на которых удалены( закрашены) детские лица. Для меня это очень неприятно- живые детки без лиц. Мамочки! Вы стесняетесь своих деток или боитесь , что их узнают? Никак не могу понять причин таких действий, но смотрится жутко.:(
согласна...выглядит жутко :( мне тоже не нравится..я никогда не закрашиваю мордашку своей лапули :)) Пусть любуются...а в сглаз я НЕ ВЕРЮ:004:....я в Бога верю ;)
*Макарошка*
18.11.2009, 00:37
Стараюсь просто не выкладывать фото, где видно лицо моего ребенка, закрашивание мне тоже не нравится, но я не обращаю внимания, это личное дело каждого, в конце концов Вам же на одежду необходимо смотреть, а не на ребенка...
Мне это тоже кажется очень неприятным. Но есть мнение, что по фотографии ребенка могут сглазить. Люди разные и имеют право верить в разные вещи. Не стоит обращать на это внимание.
Это была моя первая мысль, когда встретилась с таким первый раз. Но , действительно, на улице , в магазине, транспорте, пол-ке, да где угодно сглазитьмогут в сотни раз быстрее( ну если во все это верить, конечно). Вопрос только зачем это делатьчеловеку, кот. вас вообще не знает? Вы, когда кого-нибудь не хотите больше видеть или злитесь на человека, что делаете с его фотографиями? Я не очень впечатлительный человек , но вот именно это как-то сильно задело. Просто очень давно терпела, но вот сегодня не удержалась- захотелось узнать причину.
~Svetik~
18.11.2009, 00:43
Согласна, смотрится жутко. Особенно когда отдельно например глаза закрашивают.
Стараюсь просто не выкладывать фото, где видно лицо моего ребенка, закрашивание мне тоже не нравится, но я не обращаю внимания, это личное дело каждого, в конце концов Вам же на одежду необходимо смотреть, а не на ребенка...
Вот именно. Но на таких фотках на одежду мне уже смотреть не хочется - все портит, простите, пустое место. В журналах мод никто же не закрашивает лица ни деткам , ни взрослым.
svetulechek
18.11.2009, 00:56
Это была моя первая мысль, когда встретилась с таким первый раз. Но , действительно, на улице , в магазине, транспорте, пол-ке, да где угодно сглазитьмогут в сотни раз быстрее( ну если во все это верить, конечно). Вопрос только зачем это делатьчеловеку, кот. вас вообще не знает? Вы, когда кого-нибудь не хотите больше видеть или злитесь на человека, что делаете с его фотографиями? Я не очень впечатлительный человек , но вот именно это как-то сильно задело. Просто очень давно терпела, но вот сегодня не удержалась- захотелось узнать причину.
Я сама скептик и реалист, но немножко знакома с тонкостями... На улицах - это другое. Вот если бы на улице чужой человек без вашего разрешения сфотографировал вашего ребенка... Вы бы как отнеслись. По фотографии можно многое сделать...
Некоторые как-то симпатично стараются это сделать - сердечками, к примеру, лицо запечатывают, а другие как-будто зачеркивают...выглядит жутковато....Можно же просто в фотошопе фотографию обрезать. А недавно видела совсем странную фотографию, девушка, кажется, коляску продавала, на фотографии были зарисованы лица 2 взрослых людей, стоящих рядом с коляской - это что, так сглаза боятся?
угрюм-река
18.11.2009, 01:03
Я сама скептик и реалист, но немножко знакома с тонкостями... На улицах - это другое. Вот если бы на улице чужой человек без вашего разрешения сфотографировал вашего ребенка... Вы бы как отнеслись. По фотографии можно многое сделать...
+1
никогда не выкладываю в инете фото своих детей
а когда пару раз приходилось,лица ретушировала
Закрашенные лица - это ужас. Мне почему- то неприятно от таких фоток.
Жизнь такая
18.11.2009, 01:07
Думаю, дело не в сглазе ,а в сохранении конфиденциальности...
Понимаю, то на человеке часто смотрится лучше, чем на вешалке, но не выложу фото одежды на ребенке.
зачирикивать или обрезать фотографию тоже "не есть хорошо".
Согласна.
И причём здесь - стесняетесь?
в том то и дело...что улица это улица....прошли мимо и все...а тут фото...
я вообще не люблю выкладывать фото своего ребенка если его могут видеть очень много незнакомого народа.....я понимаю что незачем что то делать...но люди разные и глаз у них разный....и вообще не люблю когда мылится фото у огромного кол-ва народа.
И никогда если честно не понималадткое желание мам выставить своего малыша обязательно в журнале или еще где то на всеобщее обозрение.
+тыща
Клубникина
18.11.2009, 01:14
...а в сглаз я НЕ ВЕРЮ:004:....я в Бога верю ;)
+100000:flower:
dopozdna
18.11.2009, 01:16
согласна.
К тому же, фотографию любого человека, не только ребенка, размещенную в интернете, сможет использовать кто угодно, и не всегда при этом в угодных вам целях. Так что это, на мой взгляд, не суеверие, а разумные меры предосторожности.
Да и продают вещи, а не детей:) Зачем на лица милашек внимание отвлекать?
Мне тоже непрятно такое смотреть,почему просто на вешалке красиво не сфоткать? это по-моему куда лучше. Скажу больше:) не понимаю когда и взрослые люди закрашивают себя,по мне так лучше на вешалке,ну или в крайнем случае без головы:073::))
Вы знаете, тоже обратила внимание на закрашеные лица, и не только детей. Не по себе как то, хотя может это мои тараканы. Я когда в хвасталку выставляла фото, фотографировала от шеи :008: Мне кажется это лучше чем потом зарисовывать.
Я когда в хвасталку выставляла фото, фотографировала от шеи :008: Мне кажется это лучше чем потом зарисовывать.
соглашусь, лучше от шеи сфотать, чем пустота вместо лица :001:ну или на вешалке, или на полу в конце концов :))
я фигею, столько православных мамочек на форуме, кто ж про сглаз говорит??? И что, если лицо закрашено, остальное тело сглазу не подлежит???
мало ли кто-то сзглаза боится...
личное мое мнение: не хотите личико ребнка показывать сфоткайте на вешалке и все:fifa:
ерунда. (то, что закрашивают). ничего такого.
а вот чтобы отдельно глаза зачирикивали - такого не видела, наверное выглядит жутковато.
угрюм-река
18.11.2009, 02:40
Мне тоже непрятно такое смотреть,почему просто на вешалке красиво не сфоткать? это по-моему куда лучше. Скажу больше:) не понимаю когда и взрослые люди закрашивают себя,по мне так лучше на вешалке,ну или в крайнем случае без головы:073::))
девушки у всех отношение к конфиденциальности разное
иногда нужно чтобы увидели как сидит вещь
а не как висит на вешалке
а при таком подходе что ретушировать,что обрезать- совершенно одинаково
и дело не в сглазе ,я думаю,а подспудное желание сохранения "неузнаваемости"
девушки, у всех отношение к конфиденциальности разное
иногда нужно, чтобы увидели, как сидит вещь
подпишусь под каждым словом.
Криминала не вижу, мне всё-равно зачеркнуто лицо или сфоткано без головы. меня это не коробит.
Не только сглаз!!Порчу по фотографии могут делать!!Конечно,думать о том что абсолютно посторонний человек может что-то делать с фотографией твоего ребёнка немного смешно,НО люди бывают разные и фотки ребёнка никогда нигде на данный момент не вешаю!!В порчу и сглаз стараюсь не верить!!
Ладно, если закрашивают :008:,
вчера наткнулась случайно на объявление о продаже коляски -трости ,
так там на фото ребенку как раз рам где глазки влепили ценник :065:
1000 р :010:,будто детя продают ..оччень мерзенько ..
жаль ссылку нельзя ..забанЮть :008:
Скока впечатлительных..... Закрашивают и закрашивают , какая разница.
девушки у всех отношение к конфиденциальности разное
иногда нужно чтобы увидели как сидит вещь
+10000
вещь на вешалке и вещь на человеке - две большие разницы;)
Желание сохранить конфиденциальность я думаю здесь все-таки вероятнее, чем вера в сглаз.
Скока впечатлительных..... Закрашивают и закрашивают , какая разница.
вот тоже самое хотела написать
Жизнь такая
18.11.2009, 07:47
На вешалке не так смотрится...
На вешалке не так смотрится...
Но и ребенок закрашенный как-то не так смотрится:))
Sayonara
18.11.2009, 10:06
да мне и дети. и взрослые не нравятся закрашенные. Бред какой-то...Я помню, когда увидела свадебное платье на девушке, у которой какая-то морда животного вместо лица была вставлена, так платье сразу и разонравилось:))
ведро с ГЛАЗАМИ
18.11.2009, 10:14
Ладно, если закрашивают :008:,
вчера наткнулась случайно на объявление о продаже коляски -трости ,
так там на фото ребенку как раз рам где глазки влепили ценник :065:
1000 р :010:,будто детя продают ..оччень мерзенько ..
жаль ссылку нельзя ..забанЮть :008:
зато лицо закрашивать не надо...
:))
да мне и дети. и взрослые не нравятся закрашенные. Бред какой-то...Я помню, когда увидела свадебное платье на девушке, у которой какая-то морда животного вместо лица была вставлена, так платье сразу и разонравилось:))
Жутко.
Как парад монстров.
И правда, смотрится жутко, особенно когда в фотошопе лицо просто зачирикано или какие-то пятна вместо лица.
Как-то давно я заводила топик с вопросом - зачем сначала выкладывают, а потом убирают из тем фотографии.
Читаешь, все что-то обсуждают, а ты не понимаешь о чем речь :005: .
Но как-то я так и не поняла мотивации... наверно это что-то из той же оперы.
офф: мама Кокосика, какая милая аватарочка :love: !
взрослых замалеванных не меньше (((
не очень приятно ( лучше уж на вешалке пусть фотографируют
или учатся пользоваться фотошопом
И мое мнение - ЖУТКО. :001:На одежду уже и не смотрю, даже если это как раз то, что мне надо.
А я сейчас взяла и закрасила.:004: По своим причинам. Правда, белым цветом, черным сама не люблю.:))
какая разница кто что закрасил, вы одежду покупаете или на людей любуеьтесь, не пойму никак. Я вот может вообще считаю что фотография крадёт душу:)
Помидоры злые
18.11.2009, 11:20
согласна...выглядит жутко :( мне тоже не нравится..я никогда не закрашиваю мордашку своей лапули :)) Пусть любуются...а в сглаз я НЕ ВЕРЮ:004:....я в Бога верю ;)
:099:
+1
мне вообще жутко, когда лицо вырезают на фото....:(
Чет я наверное не правильная..но мне почемуто никогда в голову не приходило выставлять фото одЁжи которая не ребенка одета...если чтото продаю-то выставляю фотку только одежды...хм...но фотки с замазыванием-действительно аллес
LadyDolly
18.11.2009, 12:22
Я могу сказать то же про взрослые хвасталки. Я вот всегда себя с лицом помещаю. Но подавляющее большинство голову отрезают в фотошопе или замазывают лицо! Мне это кажется странным...
А один случай меня просто убил :( Свою фотку в одном платье обнаружила в объявлении о продаже такого же платья, так девушка зачем-то мне отрезала голову! :010: Уж наверное, если я сама выкладываю свои фото полностью, я не настолько стесняюсь своего изображения :( Ну и можно было спросить меня лично, на самом-то деле...
Я могу сказать то же про взрослые хвасталки. Я вот всегда себя с лицом помещаю. Но подавляющее большинство голову отрезают в фотошопе или замазывают лицо! Мне это кажется странным...
А один случай меня просто убил :( Свою фотку в одном платье обнаружила в объявлении о продаже такого же платья, так девушка зачем-то мне отрезала голову! :010: Уж наверное, если я сама выкладываю свои фото полностью, я не настолько стесняюсь своего изображения :( Ну и можно было спросить меня лично, на самом-то деле...
Вот это жесть:wife:
грымзочка
18.11.2009, 12:36
Сразу мутоновое пальто вспомнилось :))
http://www.netlore.ru/node/2584
Бесшумный вальтер
18.11.2009, 12:44
Сразу мутоновое пальто вспомнилось :))
http://www.netlore.ru/node/2584
:046::046::046:
Вот это жесть:wife:
А что жесть-то? :) Выложили фотку - могут и спереть.:) А голову "отрезали" из благих побуждений, чтобы вас не светить лишний раз.
LadyDolly
18.11.2009, 13:07
А что жесть-то? :) Выложили фотку - могут и спереть.:) А голову "отрезали" из благих побуждений, чтобы вас не светить лишний раз.
Ну мне не очень жалко, если мои домашние фотки "сопрут", но вот редактировать их, да еще и таким образом... :( Нет, я понимаю, зачем это было сделано, и что побуждения были, возможно, благие, но мне гораздо неприятнее обнаружить себя без головы, чем полностью :))
А про пальто да, у меня тоже ассоциация была :)
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 13:13
Честно говоря, смотрю достаточно спокойно на это.
Но когда сама в хвасталку фото делала, хотела закарасить личико дочи - не смогла. Просто НЕ СМОГЛА.
Полагаю тут 2 причины:
1. Опасаются сглаза :)
2. Соблюдают инкогнито ;)
А еще 3 причина есть:
3. Опасаются похищения фотографии с преступным умыслом :073:
Согласна, НО можно просто одежку сфотографировать!!! То же неприятно....
Чет я наверное не правильная..но мне почемуто никогда в голову не приходило выставлять фото одЁжи которая не ребенка одета...если чтото продаю-то выставляю фотку только одежды...хм...но фотки с замазыванием-действительно аллес
:flower:+100
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 13:31
Ну вообще-то фото на вешалке нифига не отражает действительность. Особенно если это платье, например, нарядное. Пока висит или лежит - тряпка тряпкой.
Это уже второй вопрос...но обычно и "на примере" нифига не гарантия того,что это подойдет или понравится.
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 13:38
Ну эт само собой.
Просто поглядываю тут изредка нарядные как раз платья, периодически вижу объявы, где висит какая-то дерюжка, описание типа "очень красивое, изящное, ты пы...". Нет, я верю, вполне вероятно, что так и есть, но на вешалке - невнятная тряпка. Именно потому, что модель такая, ткань лёгкая, каркасов-кринолинов нет... Чес слово, даже заморачиваться не буду, чтобы убедиться, что оно и впрямь шикарно смотрится на теле.
согласна.
К тому же, фотографию любого человека, не только ребенка, размещенную в интернете, сможет использовать кто угодно, и не всегда при этом в угодных вам целях. Так что это, на мой взгляд, не суеверие, а разумные меры предосторожности.
+1
Согласна полностью!
Вот именно. Но на таких фотках на одежду мне уже смотреть не хочется - все портит, простите, пустое место. В журналах мод никто же не закрашивает лица ни деткам , ни взрослым.
в журналах мод родители деток зашибают хорошенькие бапки за мордашки детские:065:
так что сравнение некорректно.
я бы не стала вообще выставлять на этом форуме фотографии.
Жизнь такая
18.11.2009, 14:40
Сама не люблю светить лица членов семьи. Зачем.. Мне надо продать, а не фотосессию выставлять, чтоб потом кто-то сказал: "Ага ,вот я ее ребенка видел там-то, она продает детское мутоновое пальто, ха-ха!!!"
Жизнь такая
18.11.2009, 14:41
Может это не морда была ,а ее лицо собственное...))) Такая уж невеста...
Жизнь такая
18.11.2009, 14:42
И правда, смотрится жутко, особенно когда в фотошопе лицо просто зачирикано или какие-то пятна вместо лица.
Как-то давно я заводила топик с вопросом - зачем сначала выкладывают, а потом убирают из тем фотографии.
Читаешь, все что-то обсуждают, а ты не понимаешь о чем речь :005: .
Но как-то я так и не поняла мотивации... наверно это что-то из той же оперы.
офф: мама Кокосика, какая милая аватарочка :love: !
Чтоб те ,кому надо, быстро все увидели ,а остальным не фих)))
Жизнь такая
18.11.2009, 14:43
Думаю, многие поняли ,как поднять свои продажи))
не закрашивайте лица ,господа)))
самое жуткое - это когда в пайнте криво-косо стирают весь фон и остается вещь "висящая в воздухе". Вот это жеесть... Смотрится просто отстойно, никогда даже рассматривать как возможную покупку не буду.
я начинающий ОЗ маньяк и тоже думала на эту тему.И не только детей.
Может немного не удобно в начале выставлять себя во всей "красе"...
Только голову я себе резать не буду точно..
Мамазеля
18.11.2009, 16:33
Расскажу, как я испугалась фотографий своего ребёнка. Мы были в Египте, ну и ездили на экскурсию. Приехали к Форту в Александрии. Мы с дочкой впереди шли, а муж где-то сзади затерялся. Тут ко мне быстрым шагом подходят двое местных молодых человека, прилично одетых и просят разрешения сфотографировать мою дочь. Отказываю. Идём дальше. В Форте мы провели где-то минут 20 и всё это время они попадались мне на глаза и маячили поблизости. Слава Богу, там уже муж подошёл, мы на выход. Тут уж и муж заметил, что за нами ходят по пятам. Подошли мы к нашему гиду, а ребята снова к нам. Уже по-арабски к гиду с той же просьбой. Тот -нас уговаривать, типа ну что нам стоит, пусть девочку сфотографируют. В-общем, муж уже грозным голосом, определил им направление для движения. Уж, не знаю, на кой им это было надо, но что-то на меня такое неприятное чувство посетило, хотелось спрятать дочь куда-нибудь от чужих глаз.
Lerkina mama
18.11.2009, 16:48
+1
Мне это не нравится. Сама продавала вещи на ДО, но просто фотографировала вещи без ребенка.
Мда,сколько тут нежных душ.И на закрашенные фото они смотреть не могут и вещь покупать из-за этого не будут :010: а сами только и постят темы поужаснее,да чернухи побольше.
Страшнее жить среди таких циников как Вы.
Ангелиночка
18.11.2009, 17:19
согласна.
Так ведь сейчас есть контакт, где есть фото абсолютно всех, так чего тогда на этом форуме скрывать лица?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2009, 17:27
согласна.
я удаляю фото свои и ребенка через какое-то время именно из этих соображений. Лица не закрашиваю. в контакте альбом семьи доступен только определенной группе.
Ангелиночка
18.11.2009, 17:44
я удаляю фото свои и ребенка через какое-то время именно из этих соображений. Лица не закрашиваю. в контакте альбом семьи доступен только определенной группе.
к сожалению, не определенной. Есть возможность вскрывать закрытые альбомы. Сама так делала, но потом забыла, как... А об этом мне подружка рассказала.
graffiti
18.11.2009, 17:45
1 суеверие, страх сглаза, порчи...
2 информативность вещи, она в таком случае несет информацию о прежнем хозяине. Вы подсознательно будете постоянно вспоминать глядя на вещь: "ах, да... этот комбезик той девочки, что на фотке...!" А так Вы купите вещь без образа и наделите ее только своим образом.
Тишустик
18.11.2009, 17:49
Сглазить могут. По фотографии много чего можно сделать. Стараюсь на ДО вывешивать фото только одежды. Совершенно с пониманием отношусь к закрашиваниям лиц. Мы не на детей туда ходим смотреть,а искать нужную одежду ИМХО
мне тоже неприятны закрашенные лица, если что-то продаю - то фоткаю только одежку)
Яркий миг
18.11.2009, 20:12
Согласна
Меня не раждражает. Все равно. Их фотки, что хотят, то и делают.
День Радио
18.11.2009, 20:31
ну люди суеверные..мол что бы не смотрели,наверное..хотя на улице столько народу глядит на наших чад,что....
Если суеверные, то фотографируйте платья на вешалках, ИМХО.
Тоже жутковато смотреть фото без лиц. и не важно, дети это или взрослые.
Полагаю тут 2 причины:
1. Опасаются сглаза :)
2. Соблюдают инкогнито ;)
А еще 3 причина есть:
3. Опасаются похищения фотографии с преступным умыслом :073:
знаю, что многие тырят фотки и под их видом знакомятся на сайтах разных
Kрутишкo
18.11.2009, 21:39
Чтобы не сглазили, закрашивают. Не обращайте внимание. Вы же одежду ищете, а не деток разглядываете.
Если сфоткать вещь на вешалке, не понятно, как она смотрится на ребенке.
Платье на вешалке не смотрится. Совсем!
Юльчатай
18.11.2009, 21:50
+1 тоже этого не понимаю
михрютка
18.11.2009, 21:59
ммм... очередная тема ЛВ про то, что другие живут неправильно...
Downshifter
18.11.2009, 22:05
Ну мне не очень жалко, если мои домашние фотки "сопрут"
Боюсь, что Ваша реакция будет несколько другой, если Вы обнаружите свою симпатичную мордашку на каком-нибудь порнобаннере, в чужом профиле в "Одноклассниках" или "Вконтакте", или же на сайте знакомств.
Не понимаю, как вообще можно свои узнаваемые фотографии в сеть вешать, если не являешься публичным человеком (актрисой, президентом :) ). Закрашенности считаю нормой.
чтоб не сглазили--это нормально..
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2009, 23:00
к сожалению, не определенной. Есть возможность вскрывать закрытые альбомы. Сама так делала, но потом забыла, как... А об этом мне подружка рассказала.
я понимаю, что хакеров везде хватает, я уже наигралась во все эти социальные сети, так что .. в общем близка к опустошению своих страниц от соблазна для любопытных и умеющих вскрывать страницы и папки:065:
сглазят.но выглядит жутковато,по-моему можно на фотошопе обработать,чтоб личика не видно было или просто вещь не на ребенке фотографировать.
=alёnka=
18.11.2009, 23:08
чтоб не сглазили--это нормально..
Также думаю, что из этих соображений. Хотя мне лично тоже смотреть на это неприятно. Соглашусь с мнением тех, кто говорил о фотках вещей на вешалке. Неужто лень так сделать?
LadyDolly
19.11.2009, 01:18
Боюсь, что Ваша реакция будет несколько другой, если Вы обнаружите свою симпатичную мордашку на каком-нибудь порнобаннере, в чужом профиле в "Одноклассниках" или "Вконтакте", или же на сайте знакомств.
Не понимаю, как вообще можно свои узнаваемые фотографии в сеть вешать, если не являешься публичным человеком (актрисой, президентом ). Закрашенности считаю нормой.
Было дело :) Стянули анкеты из контакта некоторого кол-ва людей, в том числе меня, и повесили на "болванку" сайта знакомств. Повозмущалась, написала в поддержку хостинга того (других контактов не было), там мне отказали, я и забила :)
А теперь точно проще отношусь. Фотографы иногда фотографируют за то, чтобы иметь возможность распоряжаться фотографиями без дополнительного согласия модели, подписывается бумага "релиз модели". Я такие бумаги подписывала, так что мои фото совершенно законно могут появиться во многих разных местах :))
А если кто-то возьмет мою физиономию в качестве своей на сайте знакомств или в контакте, я буду очень долго смеяться :)
Ути Иггипоповна
19.11.2009, 01:29
Чо жуткого то?
Может не хотят палицца что что-то продают. Чо такого то?
ммм... очередная тема ЛВ про то, что другие живут неправильно...
:053:
Жизнь такая
19.11.2009, 01:53
Чо жуткого то?
Может не хотят палицца что что-то продают. Чо такого то?
Об этом уже писали)))))))))
Это и есть причина, а не какой-то дурацкий сглаз!
Об этом уже писали)))))))))
Это и есть причина, а не какой-то дурацкий сглаз!
Напрасно так думаете. Многие вообще категорически не выкладывают фото своих детей в Интернет. У каждого свои тараканы, имеют право, ИМХО.
Kрутишкo
21.11.2009, 22:32
Также думаю, что из этих соображений. Хотя мне лично тоже смотреть на это неприятно. Соглашусь с мнением тех, кто говорил о фотках вещей на вешалке. Неужто лень так сделать?
Не смотрится так, как на человеке. Не объёмно.
Когда есть фото и написано, на этой фото 2 года 3 мес, рост ребенка, то понятно, какая длина, как подвернуть и не будет ли нам это коротким или непомерно длиным.
Вещи для взрослых вообще не смотрятся на вешалке. Не понятно что за вещь, а ехать ради посмотреть - долго, дорого и нет времени.
по мне - так это личное дело.вы продаете вещь, а никак не демонстрируете своего ребенка.
мне бы лично не хотелось,чтобы мою дочь оценивали посторонние люди.
если мне надо продать детскую одежду и я не хочу показывать своего ребенка. то я фотографирую одежду отдельно от ребенка, мне как то не сложно взять и сфотографировать, чем уродовать фото
Bасилиса
04.04.2011, 10:44
А мне понравилась идея закрывать лицо на фото смайликом (правда, я так не умею:( ).
Йоканьга
04.04.2011, 11:01
я никогда не вывешиваю фото своего ребенка в открытом доступе. Проще отдельно сфотографировать саму продаваемую вещь.
Закрашенные лица детей выглядят зловеще:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.