Просмотр полной версии : Целительница в Цвелодубово
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
lubimaia67
20.11.2009, 09:11
Большое спасибо!Но ревматолог умыл руки как лет 7 назад. Стадия ревмотойдного артрита (т. е воспаление сустава) давно прошла. Сейчас просто сустава нет.Он полностью деформирован.
А вы не пробовали обратиться в институт Вредена?
А вы не пробовали обратиться в институт Вредена?
+1
poema2, Врачей ведь много ... один умыл руки, это не значит, что все остальные так же поступят ...
BlackWych
20.11.2009, 12:24
Я про эту бабушку тоже слышала, от знакомых, лет 5 назад. Я сама не была, но они очень хвалили, что-то она им тоже вылечила.
Alexander
21.11.2009, 12:18
Я про эту бабушку тоже слышала, от знакомых, лет 5 назад. Я сама не была, но они очень хвалили, что-то она им тоже вылечила.
ну тогда будет точнее писать с чем ездили,кому помогла...
ruba_ira@inbox.ru
22.11.2009, 17:16
Я к ней много раз возила дочку, платила приличные деньги - каждый раз надеясь на чудо... Она уверяла меня, что поможет и выличит ребенка и он еще будет умнее нас всех и.т.д. и т.п. Причем, я ее просила искренни сказать есть ли смысл нам ездить к ней - ребенок был в очень тяжелом состоянии. Ничего не помогло - девочка умерла. Поэтому мой вам добрый совет - не тратьте зря время и не мучайте себя напрвсной надеждой, деньги в последнюю очередь , но и не все ведь могут все время плалить... К сожалению у меня грусный и большой опыт общения со всякого рода - целителями (дипломированными врачами и "бабушками") ввсе это шарлатаны. Если у кого-то есть случаи "выздоровления" с их помощью - счастливое СОВПАДЕНИЕ
ох уж эта Настя
22.11.2009, 17:33
Я к ней много раз возила дочку, платила приличные деньги - каждый раз надеясь на чудо... Она уверяла меня, что поможет и выличит ребенка и он еще будет умнее нас всех и.т.д. и т.п. Причем, я ее просила искренни сказать есть ли смысл нам ездить к ней - ребенок был в очень тяжелом состоянии. Ничего не помогло - девочка умерла. Поэтому мой вам добрый совет - не тратьте зря время и не мучайте себя напрвсной надеждой, деньги в последнюю очередь , но и не все ведь могут все время плалить... К сожалению у меня грусный и большой опыт общения со всякого рода - целителями (дипломированными врачами и "бабушками") ввсе это шарлатаны. Если у кого-то есть случаи "выздоровления" с их помощью - счастливое СОВПАДЕНИЕ
Очень Вам сочувствую :041: Наверное Вы правы - чудес не бывает :(
Как весело у вас тут! Классный топ получился.
Я вот что думаю по теме дискуссии-рядом с Цвелодубово база отдыха Голубое озеро, там десятки, если не сотни детей-инвалидов отдыхали каждый год.
И мы были летом 2008 года, но никто про эту бабулю не сказал ни слова. Если б помогала, то все в очередь бы выстроились точно.
они шифруются, на самом деле все к бабке приехали. или после ее сеанса отходят ;)
мои там летом были, в Голубом. говорят в Цвелодубово ездили. зачем .... :008::015:
я верю в бабок и боюсь всяких послебабских последствий....
...Наверное Вы правы - чудес не бывает
вот мне тоже кажется так. таблетка от всего уже кем-то съедена и нам не досталась.
irina-sv
05.12.2009, 01:28
Ездила во вторник с подругой, её ребёнку 8 мес. Поставили ДЦП. Давно про неё слышала, многие её хвалят. Сказала приехать ещё 2 раза. Поедим, т.к. к медикам веры у неё мало...
Мне она сняла боль в ухе...2 дня стреляло, а от неё вышла и от боли ни следа не осталось!
Тихая Минутка
05.12.2009, 01:50
Ездила во вторник с подругой, её ребёнку 8 мес. Поставили ДЦП. Давно про неё слышала, многие её хвалят. Сказала приехать ещё 2 раза. Поедим, т.к. к медикам веры у неё мало...
Мне она сняла боль в ухе...2 дня стреляло, а от неё вышла и от боли ни следа не осталось!
Ну боль в ухе можно и более простыми средствами снять, правда?:008:
Вы лучше напишите результаты того ребенка. Дай бог ему здоровья!
ох уж эта Настя
05.12.2009, 18:11
+1 Обязательно напишите результаты!
Хрусталик2
05.12.2009, 23:18
А кто говорит что отказываться от лечения нужно.Нам их отменил врач за ненадобностью уже.Мы наблюдались у Бессоновой ,ходили к ней каждый месяц.
Я не знаю как насчет разводилово,но я просто счастлива что у нас все хорошо!Мне главное результат!
Пожалуйста,скиньте в личку координаты бабушки,очень надо.У моего малыша врождённая ломкость костей,Мы нашли врача.Но может и бабушка что-то скажет.
И я к ней ребенка возила!!! доверия не внушает.
Дом богатый, видно , что хорошо заработала бабулька.
Колдовала-колдовала над ребенком- и никакого результата. даже грыжу не сняла. не говоря уж об остальном. уверяла- что надо еще приехать. Я не поехала.
Запись во дворе в тетрадку.
irina-sv
06.12.2009, 16:51
Ну боль в ухе можно и более простыми средствами снять, правда?:008:
Ухо своё я ничем не лечила, даже времени не хватало в аптеку за лекарствами сбегать. Прошло само! Про ребёнка напишу обязательно
irina-sv
06.12.2009, 16:53
И я к ней ребенка возила!!! доверия не внушает.
Дом богатый, видно , что хорошо заработала бабулька.
Колдовала-колдовала над ребенком- и никакого результата. даже грыжу не сняла. не говоря уж об остальном. уверяла- что надо еще приехать. Я не поехала.
Запись во дворе в тетрадку.
А вы сразу хотели выйтиздоровыми???? На всё время надо! И неужели она должна бесплатно работать, ей тоже кушать надо!
irina-sv
06.12.2009, 16:56
Думаю результататов её лечения есть, не стали б люди прост так её расхваливаеть, если не помогло, или она на выходе каждому на лапу отстёгивает, чтоб её на форумах расхваливали :065:
Ухо своё я ничем не лечила, даже времени не хватало в аптеку за лекарствами сбегать. Прошло само! Про ребёнка напишу обязательно
Мне так кааажется, что в вашем сообщении "ключевое слово" Прошло само! ... не более того ... Бабуля эта к вашему уху по-моему вообще не при делах ...
Все ИМХО, конечно ...
А кушать да ... всем хочется ... И к сожалению некоторые способны "зарабатывать" наживаясь на чужой беде и вере в "ЧУДО" ... :005:
Лёлькина мама
06.12.2009, 17:11
А кушать да ... всем хочется ... И к сожалению некоторые способны "зарабатывать" наживаясь на чужой беде и вере в "ЧУДО" ... :005:
Тань, а что, неплохая идея?)) Давай салончик откроем?:073::065: а то больно уж жизнь наша "особая" дорогая в последнее время....
Тань, а что, неплохая идея?)) Давай салончик откроем?:073::065: а то больно уж жизнь наша "особая" дорогая в последнее время....
А чё ... :fifa: я да запросто!!! Я от "скуки на все руки" ...
СалончЕг нынче не в почете ... мы избушку в лесу давай найдем для начала ;) ...
Да и жисть на свежем воздухе более пользительна ...
А там уж и видно будет ...
lubimaia67
06.12.2009, 19:48
А чё ... :fifa: я да запросто!!! Я от "скуки на все руки" ...
СалончЕг нынче не в почете ... мы избушку в лесу давай найдем для начала ;) ...
Да и жисть на свежем воздухе более пользительна ...
А там уж и видно будет ...
Вот с участками решим вопрос там и откроете...;)
Меня примите???:))
Старушкина
06.12.2009, 19:58
Тогда уж сеть салонов:020: Чтоб всем желающим заработать места хватило;)
Лёлькина мама
06.12.2009, 20:16
мы кастинг проведём:073::))
Тань! Да НИВАПРОС :014: кААанешнА примем ... Бум работать - сутки через трое ;) ... шоб всем-все желающим помогать без перерыву и не отходя от кассы :))
Не-не-неее ... решительно настаиваю на избушки ... Салоны попахивают цивилизацией ... а избушки бооолее таинственны и тем привлекательны для особо "верующих" в чудО ... :ded:
В лесу и таблЭтки чудодейственные и настои из зелья изготавливать будет проще ... там сподручного ... тьфу ... подножного природного матерьялу гораздо больше:fifa: ... Заварил березовых листочков там, ромашки-лютики сям ... и ... будет всем счастье ...
мы кастинг проведём:073::))
Ирин, не-не-не ... Кастинг-это уже конкуренция :ded: ... а оно нам на начальном Етапе могЁт и помешать... Для начала надобно хорошенько подраскрутиться и приподняяться ... а уж потоооом и кастинг ;)
Alexander
07.12.2009, 14:37
товариащи,столько тем уже про бабу аню..решил в яндексе запрос задать и вот что нашел:
целительница Анна Алексеевна (баба Аня) поселок Цвелодубово Ленинградской области
Целительница Анна Алексеевна (баба Аня) поселок Цвелодубово Ленинградской области
отзыв "пожелание от Анны Алексеевны - информация на сайте http://www.wm-live.ru/r_3/ для
Виноградова Валерия Николаевича
Я целительница во втором поколении и знаю в людях толк.
Валера мастер от БОГа он единственный человек которого, видела в своей жизни , у которого две руки. Он двурукий. Он светится.
Он может делать все
- только СЕРДЦЕ у него большое и чистое и светлая душа , как у ребенка.
Из рода Матроны он московской. единственный мужчина в «роде» и. их,силою наделен огромной. Возможностями .
Трудно ему будет знаю- конкурентов много, не ровень они ему , ни кто. падшие они. и потому мешать будут.
Он справится - Людей добрых много Помогут и Поддержат. Им наверху зачтется.
Все Светлые Силы на его стороне
Благославляю его на дела добрые.2005 год (записано дословно)
АННА АЛЕКСЕЕВНА
Целитель
Адресс: Пос Цвелодубово Ленинградской области. телефон
Alexander
07.12.2009, 14:39
его благословили,может теперь к нему все поедем?:)
а вообще кто слышал про бабулю лет так 10 назад? вроде как поток пошел последние 5 лет?
товариащи,столько тем уже про бабу аню..решил в яндексе запрос задать и вот что нашел:
... информация на сайте http://www.wm-live.ru/r_3/ для
...
Ха-ха-хаааа :023:... Бабуле зачОт ... :0016:
я это читала еще летом... бред сивой кобылы.
Mama Luda
07.12.2009, 16:57
Вот думаю про это бабульку. Сама бы с удовольствием отвезла малыша к какой-нибудь бабушке,чтоб она рукой провела и все болезни ушли.Но мнение у меня такое-если человек действительно лечит как говорится "от Бога",то помощь всегда БЕСПЛАТНАЯ, а если разговор о деньгах(даже не официально,типа кто сколько даст),то это уже извините зарабатывание на чужом горе.
Здравствуйте,подскажите,кто знает,пожалуйста,-бабушка в Цвелодубово ещё принимает людей?Я знаю,что 2 года назад принимала,а сейчас..Чиркните записку-стоит ли коней запрягать:016:
Тремя строчками ниже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300
Смуглянка
07.12.2009, 17:13
Давно в Особых не хожу..
А тут наткнулась..
И мы были с Мишкой у бабули этой, благо дача наша там рядом...
раза три точно, если не больше.. и ночью с ней в лес на перекресток троп ездили, и свечи там зажигали.. и чего только не делали.. верили и верили.. хватались за последнюю надежду уже, ибо врачи давно крест поставили.. было это лет так... ммм.. 5 назад..
НИЧЕГО не изменилось.
Если очень верите и есть время, ну потратьте его на бабулю...
все хватаются за соломинки.. это натура наша такая..
Даа, девушки эта тема убивает во мне последнюю надежду! В своё время я довольно скептически к целителям относилась, но жизнь повернулась так, что очень захотелось верить в то, что Анна Алексеевна нам поможет (мы к ней с октября ездим), а сейчас прочитала топ и как- то совсем хреново стало. А столько хорошего о ней рассказывали.
Даа, девушки эта тема убивает во мне последнюю надежду! В своё время я довольно скептически к целителям относилась, но жизнь повернулась так, что очень захотелось верить в то, что Анна Алексеевна нам поможет (мы к ней с октября ездим), а сейчас прочитала топ и как- то совсем хреново стало. А столько хорошего о ней рассказывали.
Согласна..Прям тоже похренело на душе..
ТОВАРИЩИ!НО ЕЗДЯТ К НЕЙ СОТНИ И СОТНИ ЛЮДЕЙ!Ну,ни у одного же автора положительный результат?!НУ,ПОКИДАЙТЕ Ж В НАС РЕЗУЛЬТАТАМИ ХОРОШИМИ!!!!!ПОДЕЛИТЕСЬ ФАКТАМИ ИЗЛЕЧЕНИЙ У БАБУЛЬКИ!!ХОТЬ ПОЧИТАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,а не с хреновиной на душе...
lubimaia67
09.12.2009, 00:35
Вот я все читаю, читаю....
Но объясните мне пожалуйста КАК травки и пассы руками могут восстановить МОЗГ!!!
Ну может я тупая, а???
Таня, а вдруг это волшебный. ну вот необъяснимый взмах! и как наладятся процессы! И как заработает всё ))
ПС: я не противник, у мну прабабушка на моих глазах такие вещи творила!
Вот я все читаю, читаю....
Но объясните мне пожалуйста КАК травки и пассы руками могут восстановить МОЗГ!!!
Ну может я тупая, а???
Тань, ты не тупая ... Просто ты НЕ ВЕРЮЩАЯ в бабку :ded:
:)):)):))
ЛЕНИКА 007
09.12.2009, 02:18
ТОВАРИЩИ!НО ЕЗДЯТ К НЕЙ СОТНИ И СОТНИ ЛЮДЕЙ!Ну,ни у одного же автора положительный результат?!НУ,ПОКИДАЙТЕ Ж В НАС РЕЗУЛЬТАТАМИ ХОРОШИМИ!!!!!ПОДЕЛИТЕСЬ ФАКТАМИ ИЗЛЕЧЕНИЙ У БАБУЛЬКИ!!ХОТЬ ПОЧИТАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,а не с хреновиной на душе...
Девушки,простите и помидорами не кидайте, но я верю.
Меня саму в детстве водили к бабке в деревне - очень помогла!!!
Я в Цвелодубово ездила с детьми.
Вкратце: поехала заговорить сыну паховую грыжу, а поскольку дочу одну дома не оставишь, решила тоже показать. Ездили 4 раза. Сыну грыжу всё же оперировали (вот уже слышу усмешки и звук летящих помидоров), но там время очень поджимало. А про дочку она сразу сказала "ходить скоро будет", я ей только сказала "не ходит" (в реалии-ДЦП средней тяж.). Прошло немного времени и дочка действительно начала ходить. Ну конечно делали много всего (препараты, массаж, парафин, ЛФК, э/форез, иголки...) В общем, конечно, многие скажут, что всё сделанное плюс время, но мне всё же очень хочется верить, что и Анна Алексеевна тут помогла.
Да, а про деньги...она сама вообще ничего не говорит о них, можете ей просто хлеб и яйца принести!
не теряйте веру, вера творит чудеса, ВЕРЬТЕ, иначе все напрасно.
irina-sv
09.12.2009, 11:22
Ездили с подругой (писала выше) во второй раз. Народу :010:
Люди приезжают в 20-00 и живут в автобусах до утра. Другие в 6 утра приезжают, записываются и едут на работу, а потом ко времени приёма возвращаются. Она принимает с 13-30, к этому времени у неё в списке было уже больше 150 записавшихся:0071:
Люди, которые там говорят про неё много хорошего, говорят правда помогает. Если не может, то сразу говорит. Люди к ней разные приезжают, даже на Лексусах и дорогих БМВ (неужели и эти просто так по сговору :026:) Кому одного раза хватает, кому 10 раз приехать надо. Перед нами стоял дедушка с ужасным нейродермито, в поликлинике ему уже отказались помогать, он стал ездить к ней, и хвастался как она ему страдания облегчила. Ещё в очереди рассказали, что мама с мальчиком приезжала, у него рак позвоночника от них медики тоже открестились и о чудо :091: она им помогла, рассказали типа она приезжала и в ногах у неё валялась с благодарностью, т.к. после 10 раз обследование показало хорошее улучшение.
САма бабушка сказала,что результат начинает проявляться после 40 дней от последнего посещения.А в очереди сказали, что если не помогло надо ехать ещё и верить. Там все к ней не впервой ездят.
Я ей верю, у подруги надежда только на неё.
irina-sv
09.12.2009, 11:24
Все там говорят, что надо верить, без этого ничего не получиться!!! Когда подруга спросила, сможет ли она ей помочь, бабушка ответила: С помощью Бога справимся. ВЕрьте в Бога
Кто там живет в автобусах??? Я ездила в июне, в воскресенье. было 5 человек в очереди. И тетрадка лежала-запись на далее.
Никаких записей в 6 утра не было....
Нам кстати тоже наговорили такого, когда собирались (видимо пиар), поэтому по дороге мы когда увидели кучу иномарок, и люди стоят-были уверены, что мы прибыли на место. Вышли так уверено из машины, а оказалось это всего лишь детский лагерь и там был родительский день. Доехали до места- а там тихо и никого нет почти что. несколько человек сидели на крыльце.
Люди приезжают в 20-00 и живут в автобусах до утра. Другие в 6 утра приезжают, записываются и едут на работу, а потом ко времени приёма возвращаются. Она принимает с 13-30, к этому времени у неё в списке было уже больше 150 записавшихся:0071:
ох уж эта Настя
09.12.2009, 13:21
Все там говорят, что надо верить, без этого ничего не получиться!!! Когда подруга спросила, сможет ли она ей помочь, бабушка ответила: С помощью Бога справимся. ВЕрьте в Бога
Ирина, а она вашу подругу с ребенком без очереди приняла или вы заранее записывались?
[QUOTE=irina-sv;35188590]Ездила во вторник с подругой, её ребёнку 8 мес. Поставили ДЦП. Давно про неё слышала, многие её хвалят. Сказала приехать ещё 2 раза. Поедим, т.к. к медикам веры у неё мало...
Каждому человеку хочется верить, когда приходит беда. В чудо, в бога, в бабулю вот такую, заряженную воду, волшебную палочку или космические вибрации. Это нормально, особенно в начале. Главное верить в ребенка, что это ОН может совершить чудо. А медикам вы зря не верите. просто еще не нашелся ВАШ врач, которому вы будете верить, надеюсь не меньше, чем бабушкам.
Alexander
09.12.2009, 14:28
Ездили с подругой (писала выше) во второй раз. Народу :010:
Люди, которые там говорят про неё много хорошего, говорят правда помогает. Если не может, то сразу говорит. Люди к ней разные приезжают, даже на Лексусах и дорогих БМВ (неужели и эти просто так по сговору :026:) Кому одного раза хватает, кому 10 раз приехать надо.
САма бабушка сказала,что результат начинает проявляться после 40 дней от последнего посещения.А в очереди сказали, что если не помогло надо ехать ещё и верить. Там все к ней не впервой ездят.
Я ей верю, у подруги надежда только на неё.
про очередь я предупреждал что на убывающую будет ужас ужас...на лексусах может по незнанию тоже для бизнеса приехали или в первый раз...
а САМА бабушка лично нам сказала "3 раза приедете и все пройдет навсегда!"
а теперь уже и 1 раз и 10 и верить и ездить..чего это так?
Alexander
09.12.2009, 14:30
[QUOTE=irina-sv;35188590]Ездила во вторник с подругой, её ребёнку 8 мес. Поставили ДЦП. Давно про неё слышала, многие её хвалят. Сказала приехать ещё 2 раза. Поедим, т.к. к медикам веры у неё мало...
Мне она сняла боль в ухе...2 дня стреляло, а от неё вышла и от боли ни следа не осталось![/
Каждому человеку хочется верить, когда приходит беда. В чудо, в бога, в бабулю вот такую, заряженную воду, волшебную палочку или космические вибрации. Это нормально, особенно в начале. Главное верить в ребенка, что это ОН может совершить чудо. А медикам вы зря не верите. просто еще не нашелся ВАШ врач, которому вы будете верить, надеюсь не меньше, чем бабушкам.
ну есть как говорится результат плацебо..многим просто нужно самому себе внушить что он здоров..а если еще и помахали руками то точно все прошло...подсознание великая вещь...
Здравствуйте ,мы тоже там были с ребенком ,приехали с паховой грыжей с кулак ,народу было очень много .Она что то пошептала,поводила руками и сказала что все будит хорошо,но нужно приехать еще 2 раза.Так мы и сделали,но грыжа не уходила,врачи говорили что она и не уйдет,паховую грыжу только оперируют.Но мы не сдавались,поехали к ней еще и еще ,в общем ездили примерно раз 9.В итоге грыжа ушла и вот уже полтора года не дает о себе знать.
Mama Luda
09.12.2009, 16:24
Меня терзают смутные сомнения:005: одни говорят что им помогла эта бабушка,другие что это бред. А есть те, кому она навредила? И еще вопрос к тем, кто к ней обращался, по телефону вы говорите заболевание или нет? Есть вариант что она скажет что помочь не сможет?Или она всех принимает?
мы до нее ни разу не смогли дозвониться
Mama Luda
09.12.2009, 16:35
мы до нее ни разу не смогли дозвониться
получается надо ехать в слепую! Добираться то далеко,машины нет.И не факт, что она возьмется!
irina-sv
09.12.2009, 17:41
Ирина, а она вашу подругу с ребенком без очереди приняла или вы заранее записывались?
ПРиехали наобум...приняла без очереди, там с маленькими детьми сами очередники пропускают. Но лучше ехать в будний день, в другие дни атас вообще, а в воскресенье детский день, там все с детьми.
irina-sv
09.12.2009, 17:42
МЕдикам верим, но они развели руками, лекарства и всё! А тут по-другому, хочется верить поможет!!!
irina-sv
09.12.2009, 17:43
Меня терзают смутные сомнения:005: одни говорят что им помогла эта бабушка,другие что это бред. А есть те, кому она навредила? И еще вопрос к тем, кто к ней обращался, по телефону вы говорите заболевание или нет? Есть вариант что она скажет что помочь не сможет?Или она всех принимает?
Она сразу говорит сможет или нет, но по телефону не скажет, ей видеть надо больного!
irina-sv
09.12.2009, 17:48
это от состояния больного зависит. Кому и одного раза хватит. Мне она сказала типо организм засарён у меня. Я пожаловалась на слабость, усталость, как разбитое карыто ходила. Мне одного раза хватило. И правда после стала бодряком!!! Энергия так и прёт!!!
Ещё у неё про мужа спрашивала. Обещала помочь. Сказала порча на мне - мужа гонят из дома, не хотят чтоб со мной был. А он и правда как сумашедший из дома бежал, ссори и скандал постоянно. Едем после 16-го, сказала такие дела только в этот период сделать может
mama_mariny
12.12.2009, 00:49
кто ездил на машине, подскажите, пожалуйста, как лучше добраться в Цвелодубово на машине, где там ее искать и как бабушку зовут.
Раньше, вроде кто-то писал как на машинке, полистайте назад, поищите.
Tundrietta
12.12.2009, 08:53
очень странный для меня эффект этой темы:
почитала,подумала, повспоминала бабушек своих и прабабушек.
молитвотворение на арабском ли, на старославянском ли было равноправной терапией.
пошла и купила православный молитвослов., мы крещеные, но совершенно "светские",
тот, в котором есть разделы молитв по назначению, прямо по списку болезней, в том числе.
ну да, у нас рядом есть чудотворная икона, но просто так приехать приложиться и ждать чуда,
однако маловато будет.
потому что, по моему глубокому убеждению, не случится чудес внезапных без предварительной работы внутри себя.
вот теперь пытаюсь не пытаться анализировать и не вдумываться в то "каким образом все это работает? и на каких там уровнях и что происходит?"
пытаюсь найти в себе просто Веру.
потому что, никто никого не круче.
и мамаша может взмолиться так , что сразу до Небес.
вот только делаем мы это в самых крайних ситуациях. когда уже совсем совсем худо.
..
понятно, что проверенные процедуры-приемы отменять не собираюсь, потому что Душе - душевное, телу - телесное .
irina-sv
12.12.2009, 15:44
кто ездил на машине, подскажите, пожалуйста, как лучше добраться в Цвелодубово на машине, где там ее искать и как бабушку зовут.
Едите по трассе Скандинавия до Указателя поворот на велодубово. Спускаетесь и налево!!! до указателя велодубово, далее опять налево, прямо, на первом повороте после магазина направо, у серого кирпи4ного здания направо и приехали!!!
ruba_ira@inbox.ru
14.12.2009, 16:27
Бабушка в Цвелодубово -шарлатанка, мы к ней много обращались, оставили много денег и абсолютно никакого результата. Уже не первый раз о ней читаю на сайте и создается впечатление(никого не хочу обидеть) , что ее намеренно пиарят -раскручивают(указывают и адрес и телефон и.т.д.) Не тратьте время и не мучайте себя беспочвенной надеждой - это не тот случай. Я через нее прошла - вам не советую..
Насчет воскресения,точно знаю что не чего делать нельзя(заговаривать и т.д)У меня бабушка была жила в деревне,много раз слышала от нее про все это!Но она не занималась приемом на домах,а только так если кому помочь и денег не брала!Мы тоже родились на 30 неделе,тоже была ретенопатия,вылечили дексимитазоном,была угроза дцп,вылечили массажами и препаратами!ИМХО!
kutikinay
15.12.2009, 00:44
Я не собиралась ее пиарить и раскручивать,есть все документы с диагнозами и то что у нас пошли улучшения.Просто я уже начинаю думать что это не только она нам помогла,может мои молитвы на верху услышали!
kutikinay
15.12.2009, 00:49
Ретинопатию+болезнь 3-4 стадии вылечить дексимитазоном невозможно!!!!!
lubimaia67
15.12.2009, 01:51
Возможно!!! Мы вылечили на первых месяцах жизни!:fifa:
Медвежья мать
15.12.2009, 12:28
Золотые слова.
Про Веру и внутреннюю работу.
Потому как разъезжание по святым местам и прикладывание ко всем подряд чудотворным иконам без внутренней Веры и уверенности - это язычество и ничего больше.
ох уж эта Настя
15.12.2009, 14:51
У нас была такая степень и еще слишком агрессивное течение болезни (болезнь "+ " называется). В нашем случае помогла операция, припечатали сетчатку. Может если не слишком сильно прогрессирует болезнь, то можно капельками вылечить.
Бабушка в Цвелодубово -шарлатанка, мы к ней много обращались, оставили много денег и абсолютно никакого результата. Уже не первый раз о ней читаю на сайте и создается впечатление(никого не хочу обидеть) , что ее намеренно пиарят -раскручивают(указывают и адрес и телефон и.т.д.) Не тратьте время и не мучайте себя беспочвенной надеждой - это не тот случай. Я через нее прошла - вам не советую..
Ну уж не знаю...она вылечила аллергию мне ещё 3.5 года назад!!!!!! Никто помочь не мог 4года :( . На руки смотреть было страшно!!!Пальцы не сгибались,трещины кровоточили..... Три сеанса у бабули и в течение 3-4х месяцев всё исчезло,как и не было никогда!!!!! Не верю,что это просто совпадение!
При этом маму мою от рака она не спасла конечно,только если жизнь продлила..:(
Если кому надо к Анне Алексеевне по воскресеньям(детский день),я езжу в Цвелодубово по работе,могу подвезти туда и обратно,есть детское кресло,пишите в личку или звоните ****3714859,Екатерина
Мы столько по бабкам помотались, уж где только не носило нас....результата никакого.
Ко всем остальным тяжелым печалям и паховую заговаривали.
Не помогло. Потом стали качать пресс, растяжки делать и ушла грыжа без бабок и операций.
Девочки!
А кому действительно бабки помогли с судорогами побороться????
Limon4ik
11.01.2010, 14:21
А я верю в бабок!и есть примеры из жизни, когда только они и смогли помочь. Так что не стоит утрачивать веру, нужно попробовать всё. Но вот то, что бабка бабке рознь-это правда...
[QUOTE=Pusinka;36831206]Мы столько по бабкам помотались, уж где только не носило нас....результата никакого.
+1
моим знакомым помогло,но пусть сами напишут
моим знакомым помогло,но пусть сами напишут
В чем конкретно? И когда напишут?
Надежда83
17.01.2010, 18:49
Я в бабок верю, но Анна Алексеевна меня не впечатлила. Была у нее один раз, у нас не судороги, приступы насильственного смеха - гамартома гипотоламуса (анамалия развития мозга). Анна Алексеевна не дослушав меня сказала стандартное - очень сильный испуг, походила вокруг нас с иконой свечкой и ножом, сказала приехать еще два раза. Ноя не поеду, внутреннее чутье подсказывает , что нам она не поможет. Пока мы ожидали начало процедуры она искала какие-то таблетки при этом очень сильно матерясь и пригубляя винишко, кстати тут уже кто-то писал что она иногда уходит в запой, хотя кто знает - опыт не пропьешь...Будь у нас действительно испуг может быть она бы и помогла...
МамаЛинки
17.01.2010, 20:52
прочитала весь топ и да на первых постах ощущение.....а может..а вдруг....но потом начинаешь отрезвлять себя, вспоминая всех и вся кого и через кого прошли.....
и извините можетза офф, но помню Эле было 3 года и нам соседи-друзья посоветовали одну тетку, супер!! тетка, рак лечит,"....это может ваш единственный шанс....", а моя интуиция: Но не ХОЧу я к ней своего ребенка везти, уж слишком расхваливали.....чуть с соседями не разругались....:015: и с мужем тоже!!!
....и что оказалось на поверку...тетя эта Света из Челябинска, что делала, растворяла швейный иголки в кислоте, и под видом просто смочить руки растирала кожу - прилив крови, мож кому слегка в каком-то вопросе и помогло :014: зато у соседки все руки в белых пятнах, как язвочки, а у ее мужа ногу тогда чуть ли не до кости проело, что он ходить не мог, и ему и ей она тогда рак поставила. нам еще с кожей проблем не хватало .......Вообщем к чему я все это, интуиция матери не обманывает и как было сказано выше каждому своя бабка, мож и мы когда свою найдем:073:
.......тетя эта Света из Челябинска, что делала, растворяла швейный иголки в кислоте,
УУУУЖАС!!! :010::010::010: Это же прост какие-то "кошмарики на воздушном шарике" :010::010::010:
А зачем именно иголки-то растворять :016::016::016: чего-то попроще не найти было? Травки какие-нибудь позаваривать, например???
:010::010::010:
Нет. В нашей жизни пока никаких бабок.
Кошатница
17.01.2010, 21:32
Мы столько по бабкам помотались, уж где только не носило нас....результата никакого.
Ко всем остальным тяжелым печалям и паховую заговаривали.
Не помогло. Потом стали качать пресс, растяжки делать и ушла грыжа без бабок и операций.
Девочки!
А кому действительно бабки помогли с судорогами побороться????
А что пиявки...вроде бы Вы ими спасались? Что все так безнадежно?
МамаЛинки
17.01.2010, 21:57
УУУУЖАС!!! :010::010::010: Это же прост какие-то "кошмарики на воздушном шарике" :010::010::010:
А зачем именно иголки-то растворять :016::016::016: чего-то попроще не найти было? Травки какие-нибудь позаваривать, например???
Нет. В нашей жизни пока никаких бабок.
чтобы нейтролизовать губительное действие на кожу ..... соляной кислоты.......:010:
а так это почти паяльная кислота, при подании на кожу вызывает прилив крови, а дальше что там, как там...ожог кожи .....
А что пиявки...вроде бы Вы ими спасались? Что все так безнадежно?
Судороги нам пиявки никогда не снимали, а вот тонус снижали.
чтобы нейтролизовать губительное действие на кожу ..... соляной кислоты.......:010:
а так это почти паяльная кислота, при подании на кожу вызывает прилив крови, а дальше что там, как там...ожог кожи .....
Девушка до этого поработала где-то в хим.промышленности? :016:
или так, просто умных книжек полистала? :010::010::010:
А зачем приливы крови-то нужны???? Если потом реально выясняется, что это ожог. За этож и угодить куда следует не долго? Разве нет?
МамаЛинки
18.01.2010, 11:26
Девушка до этого поработала где-то в хим.промышленности? :016:
или так, просто умных книжек полистала? :010::010::010:
А зачем приливы крови-то нужны???? Если потом реально выясняется, что это ожог. За этож и угодить куда следует не долго? Разве нет?
Это была женщина лет 45, чем она раньше занималась, не в курсе. Только муж мой как то на работе разговарился, вот мол хочу дочку сводить, говорят - лечит. И слово за слово, и его коллега тоже у нее был и такой шрам на спине от ее мазилок показал, что мой муж наконец-то задумался: А мож жена(т.е. я ) права и не надо к ней идти..... а потом и соседи-друзья выяснили, что она шарлотанка, убедились....мож ее и угодили куда следует, потому что к ней кто-то из милиции обращался лечиться...
Мож я конечно преувеличила - язвочки, но вот как шрамы от глубоких порезов остаются, белыми пятнами..
Selestina
19.01.2010, 18:08
Мы были в прошлом году у бабушки, которая живет во Всеволожске. Тоже известная бабушка, многие про нее слышали, отзывы хорошие. И мы рванули. Сыну было 2.5 года, проблемы с бронхами.
Приехали, она нас приняла, но атмосфера была какая-то гнетущая у нее в комнатке. Ребеночек испугался, заплакал, начал выгибаться, когда я его раздевать стала. Манипуляции ей провести свои не удалось. Да как-то она и не старалась. Сказала, что сын избалован и т.д. Лечение ей нормально провести не удасться.
И чтоб мы потом не говорили, что она нас лечила и не помогла, она нам отказала. Говорила, вы меня поймите правильно и т.д. Все типо лежат и не крутятся, а этот еще и кричит:001:
Вообщем уехали мы оттуда:( Настроение на нуле.
Чуда не произошло, нас даже смотреть не захотели. Я виновата или просто так сложилось, я не знаю...
Я уже рассказывала про свои походы к бабушкам, повторюсь.;) Были мы в Морозовке - мрак, ничего конкретного не сказала, ничего конкретного не сделала, да и сами люди говорят, что потеряла баба Катя свою силу, теперь никому не помогает, как не пыжится. НО!!! Потом, когда мой Ванюшка лежал в коме и умирал после операции, я поехала к другой бабке на В.О., надежды особо не было, была готова дьяволу душу отдать, только чтобы Ваня очнулся и выжил.:091: Приехали мы к ней с фото его и других родственников, хотела ее проверить, всё про всех сказала верно. Тогда я расслабилась. Сказала она и причину всех наших бед, до сих пор волосенки дыбом, про такое угадать или надумать нельзя, это не реально, я чуть со стула не упала:010:. Все хотелось вопрос задать, а откуда она все это знает? Вобщем, поговорила она над Ванюшкиной фоткой молитвы и отпустила нас с некоторыми напутствиями домой.:ded: На следующий день Ваня вышел из комы, потом мы перевелись в обычную палату, три недельки выздоровления и вуаля, мы дома. :080:Может все совпадения, может и действительно потусторонние силы помогли, мне уже не важно, главное, что ОН жив!!!!! Потом через некоторое время у Ванюшки открылось желудочное кровотечение, я написала Ей СМС с нашей проблемой, через несколько часов оно закрылось. Ой девоньки, уж и не знаю, верить ли во все это, но все что с нами произошло чистой воды чудо.
Я уже рассказывала про свои походы к бабушкам, повторюсь.;) Были мы в Морозовке - мрак, ничего конкретного не сказала, ничего конкретного не сделала, да и сами люди говорят, что потеряла баба Катя свою силу, теперь никому не помогает, как не пыжится. НО!!! Потом, когда мой Ванюшка лежал в коме и умирал после операции, я поехала к другой бабке на В.О., надежды особо не было, была готова дьяволу душу отдать, только чтобы Ваня очнулся и выжил.:091: Приехали мы к ней с фото его и других родственников, хотела ее проверить, всё про всех сказала верно. Тогда я расслабилась. Сказала она и причину всех наших бед, до сих пор волосенки дыбом, про такое угадать или надумать нельзя, это не реально, я чуть со стула не упала:010:. Все хотелось вопрос задать, а откуда она все это знает? Вобщем, поговорила она над Ванюшкиной фоткой молитвы и отпустила нас с некоторыми напутствиями домой.:ded: На следующий день Ваня вышел из комы, потом мы перевелись в обычную палату, три недельки выздоровления и вуаля, мы дома. :080:Может все совпадения, может и действительно потусторонние силы помогли, мне уже не важно, главное, что ОН жив!!!!! Потом через некоторое время у Ванюшки открылось желудочное кровотечение, я написала Ей СМС с нашей проблемой, через несколько часов оно закрылось. Ой девоньки, уж и не знаю, верить ли во все это, но все что с нами произошло чистой воды чудо.
Только запросы у этой бабки:001:и по СМС лечит:).все успевает:))
а где совесть?
Только запросы у этой бабки:001:и по СМС лечит:).все успевает:))
а где совесть?
Ага, Диль, ты права. Тарифы у нее - убиться тапком!!!!
МамаЛинки
19.01.2010, 19:42
Ребеночек испугался, заплакал, начал выгибаться, когда я его раздевать стала. Манипуляции ей провести свои не удалось. Да как-то она и не старалась. Сказала, что сын избалован и т.д. Лечение ей нормально провести не удасться.
Чуда не произошло, нас даже смотреть не захотели. Я виновата или просто так сложилось, я не знаю...
Это просто ребенок сам не захотел и ваш настрой почувствовал - вот вам и интуиция - нет, значит нет!
irina-sv
20.01.2010, 03:04
Наш малышь у бабушки из Цвелодубово всегда успокаивался и улыбался.
Кстати прорезультаты. Я выше писала зачем мы к ней ездили. У малыша ещё ко всему синдром Греффа. Он взгляд вообще не фокусировал, глаза бегали. Не знаю после бабушки это или нет.но глазки на место встали, больше не бегают. Ждём дальше. Скоро УЗИ мозга делать. посмотрим что скажут. Может у них ещё какие изменения произошли,давно их не видела. Бабушка сказала, что в течении 40 днейпосле последнего раза должны быть улучшения. Это к середине февраля срок.
ох уж эта Настя
20.01.2010, 03:17
Обязательно напишите, я буду ждать! А за игрушками малыш следит, на лица смотрит?
Все, решилась, едем в эти выходные :0035:если конечно не отменится по каким-либо причинам!!! О результатах расскажу.;) Вот только кто дорогу бы подсказал, где ее в Цвелодубово искать?
Все, решилась, едем в эти выходные :0035:если конечно не отменится по каким-либо причинам!!! О результатах расскажу.;) Вот только кто дорогу бы подсказал, где ее в Цвелодубово искать?
Сообщение от Даха http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34216268#post34216268)
Значит так. Кидаю сюда чтобы все кому надо воспользовались! Это мне давали её координаты!
Ехать,от города,65 км.Двигаться по трассе Скандинавия,в сторону Выборга,никуда не сворачивая.После поселка Первомайское-не зевайте,скоро будет табличка Цвелодубово и Рощино.Съезжаете с трассы и поворачиваете налево(!!!!) и доезжаете снова до указателя Цвелодубово и поворачиваете налево.Съезжаете с горки ,справа будет кирпичный домик и сразу поворачиваете направо.Через несколько домиков по правой стороне будет коричневый деревянный домик.Это Оно.
Напишу сразу,что принимает она с 14/00 и только 4 дня в неделю -вторник,среда,пятница и воскресенье.Детки без очереди!Деньги ей дают,а раньше давали продукты,но т.к. людей много приходит,то конечно продукты ей девать некуда.Мы положили в коробочку 500 рублей.Сказала,что приезжать нужно ,в нашем случае,три раза (в основном и другие приезжают по три раза)
Поводила рукой,пошептала,сказала,что все пройдет и операция не понадобится.
Еще,девочки! Если соберетесь ехать,то лучше сначала позвоните,дело в том,что при разных заболеваниях нужно приезжать в разные циклы луны.
В очереди про нее много чудес рассказывали,но я поверю если моего мальчика вылечит.
Да еще про очередь забыла написать.Можно записаться к ней и по телефону.А можно по живой очереди.
Мы сегодня приехали в 12 часов и были 15-ми.Это по живой очереди,а сколько еще приехали к началу приему по записи,я не считала,т.к зашли мы первыми (с ребенком)
Анна Алексеевна
8 963 349 96 39
irina-sv
21.01.2010, 02:21
Не дозвонитесь. Только живая очередь, но с ребёнком в будний день без очереди!
irina-sv
21.01.2010, 02:22
Обязательно напишите, я буду ждать! А за игрушками малыш следит, на лица смотрит?
Раньше нет! Если только на секундочку, а потом закатывались. А теперь на маму смотрит,улыбается. Прям видно стало,что лучше. Пытается фокусировать,рассматривать.
irina-sv
21.01.2010, 02:23
Сообщение от Даха http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34216268#post34216268)
Значит так. Кидаю сюда чтобы все кому надо воспользовались! Это мне давали её координаты!
Ехать,от города,65 км.Двигаться по трассе Скандинавия,в сторону Выборга,никуда не сворачивая.После поселка Первомайское-не зевайте,скоро будет табличка Цвелодубово и Рощино.Съезжаете с трассы и поворачиваете налево(!!!!) и доезжаете снова до указателя Цвелодубово и поворачиваете налево.Съезжаете с горки ,справа будет кирпичный домик и сразу поворачиваете направо.Через несколько домиков по правой стороне будет коричневый деревянный домик.Это Оно.
Напишу сразу,что принимает она с 14/00 и только 4 дня в неделю -вторник,среда,пятница и воскресенье.Детки без очереди!Деньги ей дают,а раньше давали продукты,но т.к. людей много приходит,то конечно продукты ей девать некуда.Мы положили в коробочку 500 рублей.Сказала,что приезжать нужно ,в нашем случае,три раза (в основном и другие приезжают по три раза)
Поводила рукой,пошептала,сказала,что все пройдет и операция не понадобится.
Еще,девочки! Если соберетесь ехать,то лучше сначала позвоните,дело в том,что при разных заболеваниях нужно приезжать в разные циклы луны.
В очереди про нее много чудес рассказывали,но я поверю если моего мальчика вылечит.
Да еще про очередь забыла написать.Можно записаться к ней и по телефону.А можно по живой очереди.
Мы сегодня приехали в 12 часов и были 15-ми.Это по живой очереди,а сколько еще приехали к началу приему по записи,я не считала,т.к зашли мы первыми (с ребенком)
Анна Алексеевна
8 963 349 96 39
У любого спросите, скажут в деревне где она!
А такможнопомашинам ориентироваться,везде заметено,а к ней следы от машин!!!
ох уж эта Настя
21.01.2010, 03:14
Раньше нет! Если только на секундочку, а потом закатывались. А теперь на маму смотрит,улыбается. Прям видно стало,что лучше. Пытается фокусировать,рассматривать.
У нас просто тоже с фокусировкой проблемы. Только очень страшно к бабушке ехать, а вдруг хуже станет:(
Здоровски!
Маленький, но прогресс.
Удачи!
Девочки, совсем забыла написать, всем кто у меня просил ЕЕ контакт. После посещения данного рода бабушек, я стала очень болеть, часто простужаюсь. Но мне все равно. Зато Ваня не болеет и жив.
Девочки, совсем забыла написать, всем кто у меня просил ЕЕ контакт. После посещения данного рода бабушек, я стала очень болеть, часто простужаюсь. Но мне все равно. Зато Ваня не болеет и жив.
Болячки - ествественны. Энергетика же от кого-то берется.
В данном случае у Вас убыло, у ребенка появилось.
А может Ваша энергетика помогла не только ему!
Я тоже себя неважно чувствовала несколько месяцев после лечения сына у ...сенса под Краснодаром.
Но ему, увы, лучше не стало. Только судорожить чаще начал.
А бабуля Ваша, случайно, с судорогами не помогает?
А бабуля Ваша, случайно, с судорогами не помогает?
не знаю, вроде помогает, так рассказывали....
не знаю, вроде помогает, так рассказывали....
Спасибо, подумаю. Дозованиться ей вроде невозожно, да?
Вернемся в Питер, съездим.
Спасибо, подумаю. Дозованиться ей вроде невозожно, да?
Вернемся в Питер, съездим.
Да нет, все дозваниваются. Мы завтра едем в Цвелодубово. Напишу, что да как.
марулика
23.01.2010, 23:38
Девочки, скажите, мне в свое время сказали, что целители не берут тех, у кого были хирургические вмешательства ( операции) с головой. Это правда?
Да нет, все дозваниваются. Мы завтра едем в Цвелодубово. Напишу, что да как.
Если не затруднит, спросите насчет операций. Очень актуальный вопрос. Мы, например, шунтированные. Спасибо.
Девочки, скажите, мне в свое время сказали, что целители не берут тех, у кого были хирургические вмешательства ( операции) с головой. Это правда?
Может Павлуша успеет прочитать мою просьбу и спросит про операции.
Мы были у нескольких бабок.
Им не мешали наши операции и шунт. Но и не помогло ничего.
Мама двух мальчишек.
24.01.2010, 12:00
Юля ,если не сложно скинте мне координаты "бабушки".
Заранее благодарна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.