PDA

Просмотр полной версии : Целительница в Цвелодубово

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

kutikinay
18.11.2009, 02:07
Хочу поделится опытом,Чуть больше года назад,когда родился сынок на сроке 30 недель,нам поставили страшный диагноз - ретинопатия,отслоение сетчатки глаза,она развивалась так быстро,что врачи сказали что надежды нет чтобы спасти глаза,я была в шоке!!!!Когда я лежала в болнице,комне подошла женцина и посоветовала съездить в Цвелодубово,там бабушка целительница.Когда приехали туда то офигели сколько к ней народу пытается попасть ,человек 100 наверное и все сидят на улице и тупо ждут.Вообщем мы к ней попали,через несколько дней врачи не поверили своим глазам,тяж который тенул сетчатку отпустил,они сказали что такого просто не может быть!!!!В итоге ребенок видит.
Потом нам сказали что у нас угроза ДЦП,ребенок в 8 месяцев даже не переворачивался,тонус был просто ужасный,как камень.Ну мы опять к этой бабусе,через месяц реденок стал переворачиваться,сразу потом сел,пополз,сейчас нам 1.3,уже ходит.Бессонова когда мы у нее были после бабушки все удивлялась и спрашивала,что мы с ребенком делали!!!!Даже все лекарство отменила!!!!
Кстати,Бабушка детей принимает без очереди,а еще есть детский день в воскресенье.
Может коечно ктото уже знает о ней,но нам просто она очень помогла!!!!!

Еще забыла про грыжу,у нас была паховая,которая говорили что убирается только операционно,это не пупочная,которая сама уходит.Бабушка нам и ее убрала.

Я не хочу ее рекламировать,кричать что идите только к ней,но просто так хочется чтобы может еще хоть кому-нибудь она помогла,ведь когда болеют детки -это самое страшное.

Могилевчанка
18.11.2009, 02:20
А где находится это Цвелодубово?

Амаранта
18.11.2009, 02:23
Это в Выборгском районе. Я про неё тоже слышала Ыот обсуждали чуть-чуть http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8213158

Viala
18.11.2009, 02:31
К бабушкам, конечно можно. Но ИМХО это все разводилово и нужно ни в коем случае не отказываться от официального лечения.

kutikinay
18.11.2009, 09:30
А кто говорит что отказываться от лечения нужно.Нам их отменил врач за ненадобностью уже.Мы наблюдались у Бессоновой ,ходили к ней каждый месяц.
Я не знаю как насчет разводилово,но я просто счастлива что у нас все хорошо!Мне главное результат!

kostyaalt
18.11.2009, 10:01
будьте добры,скиньте в личку координаты.для нас это очень актуально!большое спасибо.:091::support:

яночка
18.11.2009, 10:22
вот тут про эту бабушку рассказывают ещё (в малышах до года)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342952&page=23

ох уж эта Настя
18.11.2009, 10:42
И мне в личку плииииииз! :091: :flower:

С.Ариана
18.11.2009, 10:56
И мне пожалуйста:008:

kutikinay
18.11.2009, 10:56
Координат не знаю точных,мы просто посмотрели первый раз как по карте ехать и поехали,приехав в Цвелодубово спросили у людей где Анна Алексеевна живет,ее там все знают,нам показали дом.Она принемает вторник ,среду пятницу и в воскресенье.с 14.00 применро.Цвелодубово очень маленькое,найти легко!Кстати,к ней я знаю еще много ездят на электричках

usia
18.11.2009, 10:58
И нам,пожалуйста!!!

kutikinay
18.11.2009, 11:02
У меня был ее телефон гдето,но мы за это время сколько к ней ездим ниразу не сумели дозвонится,это бесполезно.

ох уж эта Настя
18.11.2009, 11:03
Юля, а скажите пожалуйста, когда лучше ехать, когда народу меньше.

reBusik
18.11.2009, 11:10
интересно, а с эпилепсий эта бабушка берет???? ладно ДЦП (это в нашем случае), вот бы судороги снять

kutikinay
18.11.2009, 11:14
Да по разному,но поздно лучше точно не ехать,там такой ажиотаж начинается,чуть ли не до драк,там народ за сутки занимает очередь и некоторые даже в машинах ночуют,так что усталые и злые.Мы ездили часам к 15 ,попадали всегда,детей она принимает без очереди!А вечером както подьехали,орали все так,что страшно было!Напоминаю в воскресенье детский день и попасть вообще без проблем!!!Хотя в воскресенье и взрослые подъезжают,то они молчат и просто пропускают детей,ждут окошечка,чтобы бабушка их взяла

kutikinay
18.11.2009, 11:15
незнаю,но она нам с глазами помогла!!!!

kutikinay
18.11.2009, 11:51
к ней даже с раком ходят,говорят что помогает!!

kutikinay
18.11.2009, 12:10
Я брала деньги,у нее определенного тарифа нет,кто сколько даст.Мы давали и по 300 р.
А насчет крещеных,я не знаю,мы были крещеные,но она не спрашивала

kutikinay
18.11.2009, 12:11
Хотя скорей всего да,нужно крещеными быть,т.к у нее весь угол иконами савешан и горит церковная свечка

GALKAZIMA
18.11.2009, 12:11
Мне бы тоже координаты этой бабушки.В личку пожалуйста.Очень нужно.Заранее спасибо!!!!

kutikinay
18.11.2009, 12:38
Говорят что бабка еще должна подходить для конкретного человека.Мы тоже до этой бабушки были и у других,но у нас у них результатов небыло,а у этой были.

Медвежья мать
18.11.2009, 13:10
Кидайте в меня тапками, но когда все врачи пройдены и собран букет диагнозов, можно уже и по бабкам идти.......
Бабка то хоть православная или как?????

Королева Полуцикла
18.11.2009, 13:11
И что конкретно бабка делает?

ох уж эта Настя
18.11.2009, 13:13
телефон у меня её есть..сотовый... если кому-то очень надо.

Очень-очень надо! Киньте в личку плиз:091:

kutikinay
18.11.2009, 13:14
У нее весь угол завешан иконами,в углу горит церковная свечка,А вся стена обклеена детскими фото,я так поняла что это детки которым она помогла,может конечно я и ошибаюсь.Она читает молитвы.

vessnadi
18.11.2009, 13:14
Ой, как хочется. Прийти куда-то. Да хоть к кому))))) И решить все проблемы.
И чтобы не надо массажей, иголок, лфк, остеопатов...
Где бы найти это чудесное место? :)
Очень рада, что кто-то находит))))

ох уж эта Настя
18.11.2009, 13:15
незнаю,но она нам с глазами помогла!!!!

А что у вас с глазами? У нас помимо ДЦП и эпи тоже с глазами проблема - не фокусирует взгляд, хотя по глазу все ОК :(

Viala
18.11.2009, 13:15
И что конкретно бабка делает?

Бабло собирает - разве непонятно?

Медвежья мать
18.11.2009, 13:17
Ой, как хочется. Прийти куда-то. Да хоть к кому))))) И решить все проблемы.
И чтобы не надо массажей, иголок, лфк, остеопатов...
Где бы найти это чудесное место? :)
Очень рада, что кто-то находит))))

ДА_ДА_ДА
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте..................

:017:

Королева Полуцикла
18.11.2009, 13:18
Бабло собирает - разве непонятно?
Фу.

Я имела в виду она лечит молитвой, заговаривает или руками?

kutikinay
18.11.2009, 13:19
У нас была ритинопатия,тяж тянул сетчатку,уже была частичная отслойка.

kutikinay
18.11.2009, 13:21
Она читает молитвы и что-то делает руками

kutikinay
18.11.2009, 13:27
Еще раз пишу я не хочу ее рекламировать,кричать что идите только к ней,но просто так хочется чтобы может еще хоть кому-нибудь она помогла,ведь когда болеют детки -это самое страшное.Просто я на своем примере убедилось что она помогает,я не знаю может не всем конечно.У меня есть куча докозательств что это я не просто так говорю,есть записи от окулисков,от Бессоновой,даже от хирургов

ох уж эта Настя
18.11.2009, 13:34
Еще раз пишу я не хочу ее рекламировать,кричать что идите только к ней,но просто так хочется чтобы может еще хоть кому-нибудь она помогла,ведь когда болеют детки -это самое страшное.Просто я на своем примере убедилось что она помогает,я не знаю может не всем конечно.У меня есть куча докозательств что это я не просто так говорю,есть записи от окулисков,от Бессоновой,даже от хирургов

Не оправдывайтесь :) Вы все правильно сделали, что написали. Может, благодаря вам многим деткам помогут. Ох... Я давно ждала такой темки:support: В воскресенье рвану в Целодубово!

Даха
18.11.2009, 13:35
Есть у меня координаты этой бабушки.Дали месяц назад,а я про неё и позабыла совсем! Вот сейчас задумалась!!!=)
Кому нужны координаты - пишите в личку!
Чувствую в это воскресенье у Анны Алексеевны будет аншлаг! :))

Люлю09
18.11.2009, 13:37
Сколько она берет? С больным ребенком тоже нужно с вечера приезжать?Координаты,пожалуйста скиньте и телефон ,если есть.

Даха
18.11.2009, 13:38
Не оправдывайтесь :) Вы все правильно сделали, что написали. Может, благодаря вам многим деткам помогут. Ох... Я давно ждала такой темки:support: В воскресенье рвану в Целодубово!

Сегодня поговорю с мужем,думаю тоже поедем!
Мы на машине,можем кого-нибудь "безмашинного" взять =) Если поедем опять же!

ох уж эта Настя
18.11.2009, 13:43
Сегодня поговорю с мужем,думаю тоже поедем!
Мы на машине,можем кого-нибудь "безмашинного" взять =) Если поедем опять же!

Мы тоже можем кого нибудь прихватить! Да, тоже если поедим...

Zhadan
18.11.2009, 13:45
есть тема в нашем здоровье точно видела про эту бабушку

kutikinay
18.11.2009, 13:49
С ребенком она берет без очереди,ну максимум просят пропустить хотябы 2 взрослых,это если не в детский день,а в воскресенье обычно вообще народу мало.Взрослые тоже есть,но они ждут окошечка,какого-нибудь,когда детей нет.
А тарифа у нее определенного нет,кто сколько даст,некоторые продуктами привозят,но мне было проще деньгами.Давала рублей по 300-500.К ней надо будит 3 раза съездить,это она сала так говорит и к короткое время,не растягивать

Tatunia
18.11.2009, 13:54
Девушки, я в бабулях полный профан ... А как наступает улучшение (если наступает) ... сразу, через неделю, месяц ... два? Вот как?

kutikinay
18.11.2009, 13:57
По разому,у на с грыжа паховая пропала гдето через недели 2 после последнего посещения(нужно 3)
Глаза гдето тоже так, а вот тонус ушел только через мысяц

Tatunia
18.11.2009, 13:59
Ну вы же, наверное, массажи-то не бросали за это время? Или нет?
И эти 3-и сеанса с какой периодичностью? ...

kutikinay
18.11.2009, 14:04
нет,мы массажи делали конечно
мы ездили за неделю все 3,иногда за 2 недели

Лёлькина мама
18.11.2009, 14:14
вот не верю я в бабок, если медики крест поставили...и в разговоры не верю - вылечили эпи, дцп и тд и тп (дцп кстати вообще не лечится, только реабилитируется)... но вот думаю, может от полной безысходности рвануть?...
девочки, кто поедет, расскажите потом, ладно?

Tatunia
18.11.2009, 14:16
вот не верю я в бабок, если медики крест поставили...и в разговоры не верю - вылечили эпи, дцп и тд и тп (дцп кстати вообще не лечится, только реабилитируется)... но вот думаю, может от полной безысходности рвануть?...
девочки, кто поедет, расскажите потом, ладно?

+1 Ирин, что самое прикольное, что я со своим прагматичным умом тоже не верю ... Единственное, что крутится в голове, так это такая же как у тебя мысль: "может от полной безысходности рвануть?" ... :005:

GALKAZIMA
18.11.2009, 14:22
А я верю.Мы ездили в Новгородскую область к бабке.Ребенку реаль но лучше стало.Врачи все удивлялись-"не может быть" Я конечно не сказала им .что мы к бабке ездили.Только давно это было.Сейчас снова надо.До новгородской далековато,поеду сюда,только не вэти выходные.Видно аншлаг у нее будет.
А вообще когда припрет начнеш и в бабок и не в бабок верить,лишь бы ребенку стало легче.

Даха
18.11.2009, 14:26
Я думаю практически все туда едут с такой же мыслёй!
Разве могла я когда-то подумать что дойду до этого?!!!:010:

Tatunia
18.11.2009, 14:35
А вообще когда припрет начнеш и в бабок и не в бабок верить,лишь бы ребенку стало легче.

а вот КОГДА припрет??? ... Нам уже 2 года и 3 месяца ... вот нам уже давно туда надо было ... или еще не "приперло"? Где та "точка отсчета"?
Только не подумайте ради бога, что мой ответ - это крики "НЕ ВЕРЬТЕ!" ... Кто-то верит ... кто-то нет ... Пытаюсь понять ... может действительно попробовать ... не было бы хуже ... а от того, что прогуляемся в этом ничего страшного ведь нет ...

Лёлькина мама
18.11.2009, 14:52
+1 Ирин, что самое прикольное, что я со своим прагматичным умом тоже не верю ... Единственное, что крутится в голове, так это такая же как у тебя мысль: "может от полной безысходности рвануть?" ... :005:

ага, и вылечу я Лёхино дцп, и операции в Турнера не понадобятся...ах, да, забыла про неизлечимую форму эпи:073:

а вот КОГДА припрет??? ... Нам уже 2 года и 3 месяца ... вот нам уже давно туда надо было ... или еще не "приперло"? Где та "точка отсчета"?
Только не подумайте ради бога, что мой ответ - это крики "НЕ ВЕРЬТЕ!" ... Кто-то верит ... кто-то нет ... Пытаюсь понять ... может действительно попробовать ... не было бы хуже ... а от того, что прогуляемся в этом ничего страшного ведь нет ...

вот и я Тань думаю, пора или не пора даать определение "припёрло" моим семилетним изысканиям ....

ValeriLeri
18.11.2009, 15:06
ага, и вылечу я Лёхино дцп, и операции в Турнера не понадобятся...ах, да, забыла про неизлечимую форму эпи:073:

вот и я Тань думаю, пора или не пора даать определение "припёрло" моим семилетним изысканиям ....

Нет, Ир, если еще думаешь иногда:065:, значит не "приперло".

Короче: узнала я о бабушке в Цвелодубово в начале года. Поехали...дорога не близкая, а бабушка была приболемши и прием отменила.
Еще бабушка не принимает в дни церковных праздников или еще так каких событий.
Т.е. велика вероятность приехать и не попасть.
Обратная дорога....Нас эти мотания подкосили, мы заболели.
Родственница моя была там с дочерью (великовозрастной инфантильной лоботряской), бабушка с ней занималась. Вот поехали ли они на повторный прием-не помню.
По рассказу-сеанс очень похож на остео. Не спорю, что обладает человек неким даром и верой.
Но так как мы потом подались на остеопатию в центр я к бабушке больше не рискнула ехать.

babadida
18.11.2009, 15:25
Гуляли мы с ребенком в парке. Вдруг подходит ко мне женщина и глядя на ребенка говорит-знаю одну бабушку которая вам возможно поможет. Написала мне телефон и сказала что она у нее была но с другой проблемой и бабушка помогла. Я конечно же засунула телефон подальше и забыла, а сейчас увидев топик нашла эту бумажку и оказалось эта бабушка Анна Алексеевна-пос.Цвелодубово))))) так что кому надо скину телефон ее мобильный. Я в своей жизни видела одну женщину целителя. Мне было 7 лет и она на моих глазах от сильного заикания вылечила моего брата. Я сидела у брата на коленях во время сеанса. Женщина налила в стакан воды опускала туда кресты(2 или3 ) потом водила по телу брата и в это время проговаривала какие то слова(может быть молитвы). Кстати жила эта женщина в тех же местах. Мы там дачу снимали. Но она умерла к сожалению.

Alexander
18.11.2009, 15:32
а по сколько примерно человек в день проходит? я верю в бабок..но не при таком потоке...она ведь тоже человек..на каждого сконцентрироваться надо и очень часто приезжают зря..связано с фазами луны...или вас лечили всех в те дни когда вы приезжали? просто мы когда ездили к бабкам заранее был созвон,может ли помочь гооврят и что привезти например с собой и в какой день приехать..тут можно сказать люди едут на авось...стоят дни в очередях..слушают сказки про чудо исцеления...возможно она еще не все лечит..например детям всем делает от испуга почему то? ходит кругом и читает со свечкой..поднимите руки кому так делали?
я когда у троих мамаш услышал этот способ был удивлен..а ведь все приехали с разными проблемами...

Alexander
18.11.2009, 15:38
ездить надо 3 раза кстати...в новолуние и полнлуние и какие то дни и церковные праздники не принимает...вот и считайте...конечно если время есть..

babadida
18.11.2009, 15:40
У меня кстати другой телефон 8963 349 96 36

Даха
18.11.2009, 16:31
Значит так. Кидаю сюда чтобы все кому надо воспользовались! Это мне давали её координаты!
Ехать,от города,65 км.Двигаться по трассе Скандинавия,в сторону Выборга,никуда не сворачивая.После поселка Первомайское-не зевайте,скоро будет табличка Цвелодубово и Рощино.Съезжаете с трассы и поворачиваете налево(!!!!) и доезжаете снова до указателя Цвелодубово и поворачиваете налево.Съезжаете с горки ,справа будет кирпичный домик и сразу поворачиваете направо.Через несколько домиков по правой стороне будет коричневый деревянный домик.Это Оно.
Напишу сразу,что принимает она с 14/00 и только 4 дня в неделю -вторник,среда,пятница и воскресенье.Детки без очереди!Деньги ей дают,а раньше давали продукты,но т.к. людей много приходит,то конечно продукты ей девать некуда.Мы положили в коробочку 500 рублей.Сказала,что приезжать нужно ,в нашем случае,три раза (в основном и другие приезжают по три раза)
Поводила рукой,пошептала,сказала,что все пройдет и операция не понадобится.
Еще,девочки! Если соберетесь ехать,то лучше сначала позвоните,дело в том,что при разных заболеваниях нужно приезжать в разные циклы луны.
В очереди про нее много чудес рассказывали,но я поверю если моего мальчика вылечит.
Да еще про очередь забыла написать.Можно записаться к ней и по телефону.А можно по живой очереди.
Мы сегодня приехали в 12 часов и были 15-ми.Это по живой очереди,а сколько еще приехали к началу приему по записи,я не считала,т.к зашли мы первыми (с ребенком)
Анна Алексеевна
8 963 349 96 39

ох уж эта Настя
18.11.2009, 19:01
Значит так. Кидаю сюда чтобы все кому надо воспользовались! Это мне давали её координаты!
Ехать,от города,65 км.Двигаться по трассе Скандинавия,в сторону Выборга,никуда не сворачивая.После поселка Первомайское-не зевайте,скоро будет табличка Цвелодубово и Рощино.Съезжаете с трассы и поворачиваете налево(!!!!) и доезжаете снова до указателя Цвелодубово и поворачиваете налево.Съезжаете с горки ,справа будет кирпичный домик и сразу поворачиваете направо.Через несколько домиков по правой стороне будет коричневый деревянный домик.Это Оно.
Напишу сразу,что принимает она с 14/00 и только 4 дня в неделю -вторник,среда,пятница и воскресенье.Детки без очереди!Деньги ей дают,а раньше давали продукты,но т.к. людей много приходит,то конечно продукты ей девать некуда.Мы положили в коробочку 500 рублей.Сказала,что приезжать нужно ,в нашем случае,три раза (в основном и другие приезжают по три раза)
Еще,девочки! Если соберетесь ехать,то лучше сначала позвоните,дело в том,что при разных заболеваниях нужно приезжать в разные циклы луны.
В очереди про нее много чудес рассказывали,но я поверю если моего мальчика вылечит.
Да еще про очередь забыла написать.Можно записаться к ней и по телефону.А можно по живой очереди.
Мы сегодня приехали в 12 часов и были 15-ми.Это по живой очереди,а сколько еще приехали к началу приему по записи,я не считала,т.к зашли мы первыми (с ребенком)
Анна Алексеевна
8 963 349 96 39

Ух ты, как вы быстро съездили, не дотерпели до воскресенья:)

Медвежья мать
18.11.2009, 19:04
Мдя.......
а чо только эту бабку рекламируют?
Даешь альтернативу!!!!!!!!!!

Даха
18.11.2009, 19:51
Ух ты, как вы быстро съездили, не дотерпели до воскресенья:)

Это мне примерно месяц назад прислали и я благополучно забыла про это!:)

С.Ариана
18.11.2009, 20:17
[QUOTE=Атлантида;34230416]:046:остальные бабки рекламу не заказывали и не нуждаются :065::065::065::065:

пы.сы. я б так громко не смеялась, если бы это была какая-нибудь другая.....но ЭТА.....:028:
цирк шапито прям.....:065:
смешнее её , только бабка из Ириновки, точнее там-то бабка уже умрела, внучка-клоун осталась ...

ВООбще Не смешно:(

мумики
18.11.2009, 20:21
:046:остальные бабки рекламу не заказывали и не нуждаются :065::065::065::065:

пы.сы. я б так громко не смеялась, если бы это была какая-нибудь другая.....но ЭТА.....:028:
цирк шапито прям.....:065:
смешнее её , только бабка из Ириновки, точнее там-то бабка уже умрела, внучка-клоун осталась ...

больше всего тут меня улыбает "принцип лечения" и "схема приёма" :065::065::065:...и срок 3 дня.... и "потом всё пройдёт".... ага-ага...главное новолуние с полнолунием не перепутать, а то ничего не получится :065:
( у меня всё так и было..именно так....особо возбудил шаманский танец со свечкой вокруг меня с сыном :065::065: ....вот три дня так и танцевали :065: )
Я пока видимо до бабок еще не дошла, не то что не приперло, но мысли о Храме мешают.
Но по мне так к чему такое веселье?????????? Тем более Вы пишите что Бабковед :ded:. Ну как то это не уважительно что ли... Пусть не к бабушке - Вам виднее, но к автору.

ох уж эта Настя
18.11.2009, 20:37
Но по мне так к чему такое веселье?????????? Тем более Вы пишите что Бабковед :ded:. Ну как то это не уважительно что ли... Пусть не к бабушке - Вам виднее, но к автору.

+1000
Чего на автора то накинулись? Человек просто поделился своим опытом и все, ни на что никого не агитирует. И я так понимаю у этой бабули и так народу куча, так на фига ей реклама на ЛВ?:009:

Даха
18.11.2009, 20:44
+1000
Чего на автора то накинулись? Человек просто поделился своим опытом и все, ни на что никого не агитирует. И я так понимаю у этой бабули и так народу куча, так на фига ей реклама на ЛВ?:009:

Абсолютно согласна!

Tatunia
18.11.2009, 20:47
девочки, неуважительно в данном случае УТВЕРЖДАТЬ , что эта БАБКА ВСЁ ЛЕЧИТ... и создавать панику :ded:...а самое страшное, давать необоснованную надежду....

а смешно , ажиотажное групповое паломничество .....смешно так, что аж грустно....:(

+ много ...

kutikinay
18.11.2009, 20:50
Я еще раз пишу что я не хочу ее рекламировать,не призываю всех ехать к ней,я просто написала как было у нас.Я не говорю что она Гуру,может комуто она и не смогла помочь!!!Я не ору что она понацея от всех болезней!Про рак я только слышала,так и написала.В стечения обстоятельств я не верю,в нашем случае!!!А написала я для того, что очень хотела чтобы может хоть одному человечьку,но поможет.
Я также искала чуда,не знала что делать дальше,куда бежать,цеплялась за любую ниточку .
Про полнолуние,новолуние,про это я не слышала,и нам она ничего не говорила,мы просто ездили.
Про адрес,я както даже не задумывалась,не узнавала,я просто знала как туда доехать и ехала!!
Я просто хотела помочь от чистого сердца!!!!!
Может нам помогло,потому что я ей верила!!!

kutikinay
18.11.2009, 20:52
Я не говорю что она лечит все,я написала что она вылечила именно нам!!!!!!!!!

Лёлькина мама
18.11.2009, 21:00
да ладно, автор в эйфории. сходили - понравилось, поделилась впечатлением.
другое дело, что отчаявшихся много, сейчас поверят, побегут роняя тапки, а потом - фиг вам, обломитесь а не результат. это страшно. имхо.
а вообще по теме - так и хочется орать - людиииииииииииииииии!!!!!!!!!! ДЦП - НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ, НУ НЕ ЛЕЧИТСЯ ОНА!!!только реабилитируется до той или иной степени! путём долгой, многолетней, каждодневной работы, а не шаманскими плясками со свечкой или с чем там....и косоглазие, и эпи, ионкология в последней стадии как и отсутствие рук и ног, ну смешно ей богу.

пс знаете, вышла из темки, и вот поглядела на все темы в "особых", и так и хочется в каждой написать - а сходите к бабке:073:

Лёлькина мама
18.11.2009, 21:02
Я не говорю что она лечит все,я написала что она вылечила именно нам!!!!!!!!!

конкретно за вас искренне рада, серьёзно, но вы и правда агитируете, употребляя такие слова как рак, дцп, а это было не с вами, и согласитесь, непроверенная информация.

Alexander
18.11.2009, 21:04
Я еще раз пишу что я не хочу ее рекламировать,не призываю всех ехать к ней,я просто написала как было у нас.Я не говорю что она Гуру,может комуто она и не смогла помочь!!!Я не ору что она понацея от всех болезней!Про рак я только слышала,так и написала.В стечения обстоятельств я не верю,в нашем случае!!!А написала я для того, что очень хотела чтобы может хоть одному человечьку,но поможет.
Я также искала чуда,не знала что делать дальше,куда бежать,цеплялась за любую ниточку .
Про полнолуние,новолуние,про это я не слышала,и нам она ничего не говорила,мы просто ездили.
Про адрес,я както даже не задумывалась,не узнавала,я просто знала как туда доехать и ехала!!
Я просто хотела помочь от чистого сердца!!!!!
Может нам помогло,потому что я ей верила!!!

скорее потому что верили...разочарую вас,что "обряды" анна алексеевна от болячек делает на убывающую луну.....а на деньги бизнесс брак на растущую...интересно что лечили вам?
в любой день и кругами лечит только родовой испуг...ну если вам оно помогло то отлично..

Alexander
18.11.2009, 21:07
да ладно, автор в эйфории. сходили - понравилось, поделилась впечатлением.
другое дело, что отчаявшихся много, сейчас поверят, побегут роняя тапки, а потом - фиг вам, обломитесь а не результат. это страшно. имхо.

поддержу...потому что сразу спросили когда ездили,а что лечим то? она и сказала родовой испуг,а вот это то я не лечу..и вообще надо бы в убывающую луну..ну раз приехали давайте это сделаем...
а народу было!!!!!!!!!

так что спрашивайте хоть товарищи что делают с вашими детьми и вообще настоящие ведуны иногда сами могут сказать с чем ты пришел..

ritta
БРЕД ИНДУЦИРОВАННЫЙ!

Авро
На моем веку было несколько бабок.... как-то все в точку. Одны вылечила моего брата от паховой грыжи и испуга (плакал сильно испуг от звонка)
Другая вылечила меня от воспаления придатков - забыла про это....
В это же время было очень плохо моему папе. Я повезла ей фото. Она посмотрела и сказала что у него онкология, назвала чего именно. И сказала что помочь не может. Это совершенно другие бабаки. И не знаю живы они или нет...
Так что в бабок верю... но не во всех.

Лёлькина мама
18.11.2009, 21:09
На моем веку было несколько бабок.... как-то все в точку. Одны вылечила моего брата от паховой грыжи и испуга (плакал сильно испуг от звонка)
Другая вылечила меня от воспаления придатков - забыла про это....
В это же время было очень плохо моему папе. Я повезла ей фото. Она посмотрела и сказала что у него онкология, назвала чего именно. И сказала что помочь не может. Это совершенно другие бабаки. И не знаю живы они или нет...
Так что в бабок верю... но не во всех.

согласитесь, испуг и неизлечимые болезни - вещи разные, а в этой теме возмутило именно перемешивание мух с котлетами.

Alexander
18.11.2009, 21:12
я предполагаю что анна алексеевна остеопат...потому что привезли человека с травмой позвоночника и о чудо-он зашевелился или что то в этом роде-пошел...ну видимо кто был в очереди приукрасили во сто раз и пошло,что лечит все и онкологию в том числе

Авро
18.11.2009, 21:16
Вы знаете, онкологию лечат, оперируют. Если она на ранней стадии. Я имею ввдиу врачей. На ум приходит - тот же Левкин. Ну из жизни, видела женщину - которую прооперировали, все ОК. Так что так заранее....говорить, что лечит, что не лечит...
Я думаю автор - что слышала то и написала, а не сама придумала.... А там, в очереди, чего, наверное, не услышешь... Автор поделилась.... Спасибо.
Нам , с вами, и врачи-то одни и те же иногда не помогают. Т.е. кому-то да, кому-то - нет. Один такого расскажет про врача, пойдешь - и такое ереси наслушаешься...
Если автору и еще кому-то помогла - уже хорошо. А надеятся нужно. Я вот не тематическая....Особых нет, все обычные... Но возьму на заметку бабушку.

Про капельки --- знаете сколько шарлотанов!!!! Их просто кучи!!! И это правда. А сколь шарлотанов и бизнесменов среди остеопатов, врачей. Врачей - комерсантов!!!!

Лёлькина мама
18.11.2009, 21:17
девочки, где-то в Тосно ,есть бабка...:046:у нее есть капельки от ДЦП :065::065:
мы уже как-то поэтому поводу ржали тут всем разделом...забавная бабуся :065:

наша одна форумчанка из Особых ездила....но капли кончились :005:.... буквально перед их приездом...не повезло....:028:

вот чОрт:065: все явки выдала:))
Люда, ты жестокий человек, завтро в Тосно будет не протолкнуться:073:

Б.Ольга
18.11.2009, 21:18
ну вы жжете ......

kutikinay
18.11.2009, 21:24
Про lwg никто и не писал,у нас просто была угроза!!!

мумики
18.11.2009, 21:26
А у меня знакомый был, магией занимался, ну там экстросенс и тп. Реально подругу вылечил. До была опухоль и надо было матку резать, направление уже было на операцию и куча проблем, после УЗИ показало что все ОК. ОК у нее после и по жизни, многое сложилось: удачно вышла замуж вдруг и тп. Только со временем все в жизни сново стало сыпаться...еще сильнее. А знакомый знакомым и остался. Многих я знаю лечил, но результатов таких лично я больше не видела. Это я к тому все бывает. Только мне все кажется что неприятности после успешного лечения у подобны знахарей часто происходят.
Мне страшно ребенка вести к знахарю. Кто его знает какие силы ему помогают. Сам то он точно не ведает.
Автору топа Здоровья и Позитива! Вера самого человека способна на многое.

kutikinay
18.11.2009, 21:27
Про ДЦП никто и не писал,у нас просто была угроза !!!Насчет кругов,она никакими кругами вокруг нас не ходила,да и не дотрагивалась,просто проводила руками около,с см 2-3

Амаранта
18.11.2009, 21:36
Ну автор нигде не написала про панацею. Поделилась опытом и всё. Прямо уж накинулись.

P/S/ В бабок верю.

Лёлькина мама
18.11.2009, 21:37
да искренне мы рады за автора:fifa:чеснА
просто подобные темы всегда неоднозначны

vessnadi
18.11.2009, 21:38
Как весело у вас тут! Классный топ получился.
Я вот что думаю по теме дискуссии-рядом с Цвелодубово база отдыха Голубое озеро, там десятки, если не сотни детей-инвалидов отдыхали каждый год.
И мы были летом 2008 года, но никто про эту бабулю не сказал ни слова. Если б помогала, то все в очередь бы выстроились точно.

Амаранта
18.11.2009, 21:41
да искренне мы рады за автора:fifa:чеснА
просто подобные темы всегда неоднозначны

Не, ну понятно. Что-то я не вижу тут костров инквизициии ещё, скоро будут.

P/S/ В Великие Луки помните как собирались?

Атлантида
18.11.2009, 21:48

так ведь не собрались же :065: слабО оказалось :fifa: ...ага...далековато, Цвелодубово поближе :065:

KetiKs
19.11.2009, 00:56
Вы знаете, онкологию лечат, оперируют. Если она на ранней стадии. Я имею ввдиу врачей. На ум приходит - тот же Левкин. Ну из жизни, видела женщину - которую прооперировали, все ОК. Так что так заранее....говорить, что лечит, что не лечит...
Я думаю автор - что слышала то и написала, а не сама придумала.... А там, в очереди, чего, наверное, не услышешь... Автор поделилась.... Спасибо.
Нам , с вами, и врачи-то одни и те же иногда не помогают. Т.е. кому-то да, кому-то - нет. Один такого расскажет про врача, пойдешь - и такое ереси наслушаешься...
Если автору и еще кому-то помогла - уже хорошо. А надеятся нужно. Я вот не тематическая....Особых нет, все обычные... Но возьму на заметку бабушку.

Про капельки --- знаете сколько шарлотанов!!!! Их просто кучи!!! И это правда. А сколь шарлотанов и бизнесменов среди остеопатов, врачей. Врачей - комерсантов!!!!

Ну автор нигде не написала про панацею. Поделилась опытом и всё. Прямо уж накинулись.

P/S/ В бабок верю.

+100

Автор поделилассь своей радостью, а на нее и правда накинулись!
Ох, злые Вы !:073:
Что ж получается, что здесь нужно делиться только горестями и нудачами и плакаться только!
А как только кому-то кто-то помог так :065:.
К бабкам ходить - надо верить в это!
Мы к сожалению тоже своей не нашли или мало веры у нас в это, вот и не помогает. :(

недождётесь
19.11.2009, 01:34
А у меня знакомый был, магией занимался, ну там экстросенс и тп. Реально подругу вылечил. До была опухоль и надо было матку резать, направление уже было на операцию и куча проблем, после УЗИ показало что все ОК. ОК у нее после и по жизни, многое сложилось: удачно вышла замуж вдруг и тп. Только со временем все в жизни сново стало сыпаться...еще сильнее. А знакомый знакомым и остался. Многих я знаю лечил, но результатов таких лично я больше не видела. Это я к тому все бывает. Только мне все кажется что неприятности после успешного лечения у подобны знахарей часто происходят.
Мне страшно ребенка вести к знахарю. Кто его знает какие силы ему помогают. Сам то он точно не ведает.
Автору топа Здоровья и Позитива! Вера самого человека способна на многое.
+1000
спросите у любого православного священника, он вам скажет, что бабки, "прикрывающиеся" иконами и свечками имеют один Источник своих сил со всеми остальными магами (белыми и черными) и целителями..А чтобы понять, прикрывается бабка или это действительно человек Божий, нужно пообщаться с человеком, а еще лучше в местной церкви о ней спросить у священника. Ни за что не повезла бы своего ребенка с бухты-барахты.
Не, ну понятно. Что-то я не вижу тут костров инквизициии ещё, скоро будут.

здрасте, ну как же без костров, вы кликнули, а мы уже и тут :073:

пупсеныш
19.11.2009, 01:53
У нее весь угол завешан иконами,в углу горит церковная свечка,А вся стена обклеена детскими фото,я так поняла что это детки которым она помогла,может конечно я и ошибаюсь.Она читает молитвы.
Детские фото-это ее внуки и правнуки,так она рассказывала про своих детей....
Мы ездили к ней,я уже писала в другом топике.У нас паховая грыжа.Ездили три раза,сказала сразу,что поможет и пройдет через месяц,но прошло уж е3 месяца,а грыжа еще больше стала.Будем ждать 2 лет и оперироваться.
П.С.серез 2 недели после последнего сеанса у малыша была инвагинация....ели спасли.
связано это или нет,не знаю,что знающие люди предупреждали,что ходить по бабкам-грех,можно еще серьезнее болячки заработать...
для себя я урок усвоила и по бабкам больше не ходок...
но это личное дело каждого где,чем и как лечиться ....
удачи всем и здоровья:flower:

пупсеныш
19.11.2009, 02:04
Анна Алексеевна
8 963 349 96 39

это я писала после первого сеанса:065:

ох уж эта Настя
19.11.2009, 02:20

Ну и как результаты? Вы уже отъездили 3 раза?

крастик
19.11.2009, 02:32

в смысле - это ваш текст?
точно:)) Вы - знаменитость! Вас цитируют:073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28326445&postcount=143
Даха?

пупсеныш
19.11.2009, 03:42
Ну и как результаты? Вы уже отъездили 3 раза?

Да мы отъездили три раза еще в июле,результат нет:(

пупсеныш
19.11.2009, 03:43
в смысле - это ваш текст?
точно:)) Вы - знаменитость! Вас цитируют:073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28326445&postcount=143
Даха?
Да,это я писала,только в другом топе,тоже про целительниц.
А знаменитостью я стала полтора года назад ,когда сына родила:004:

Даха
19.11.2009, 07:29
Я же уже объясняла! Я текс копирую! Мне его прислали,когда давали координаты АА. Прислала текст девушка вконтакте!
Наверное тоже скопировали для большей достоверности! :))

kutikinay
19.11.2009, 10:20
Странно,у нас тоже была паховая грыжа,но пропала,уже год как не появляется!Про внуков на стене я не знала,просто так много фоток,вот я и подумала мы к ней ездим с октября прошлого года и были примерно раз 10 уже.

poema2
19.11.2009, 12:00
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а взрослых тяжелых берет она (всмысле с тяжелыми заболеваниями). Мама у меня с тяжелейшим артрозом суставовк коленных. Полностью разрушен сустав. Не операбельна. Страшные боли. Много лет. Еще щетовидка. Очень много узлов.Гипертония.(пермрнентный гипертонический криз).Как вы думаете стоит ехать?В нашем случае как говориться терять нечего. Боли адские. Во институте им. Вредена ей сказали от боли только ампутация.Скажу сразу она скептик. Не верит не то что бы целителям и врачам не верит.(психика тоже уже пострадала от постоянной боли). К тому же очень плохо переносит дорогу, не сидеть, не ходить почти не может. Стоит ее мучать?Пожет это последний шанс?Что то я так обнадежилась...

kiryushkin-mam
19.11.2009, 14:58
Вот меня смущает только одно-принимает она и берётся заговаривать в любое время. Из своего удачного опыта знаю, что все болезни заговаривают ТОЛЬКО на УБЫВАЮЩЕЙ луне и никак иначе. А она берёт в любое время... Странно.
Девочки, Вы хоть сами выбирайте время для поездки, чтобы попасть на убывающую луну(в декабре- с 4 декабря начинает убывать).
Удачи.

пупсеныш
19.11.2009, 19:18
Вот меня смущает только одно-принимает она и берётся заговаривать в любое время. Из своего удачного опыта знаю, что все болезни заговаривают ТОЛЬКО на УБЫВАЮЩЕЙ луне и никак иначе. А она берёт в любое время... Странно.
Девочки, Вы хоть сами выбирайте время для поездки, чтобы попасть на убывающую луну(в декабре- с 4 декабря начинает убывать).
Удачи.
мы ездили к ней на убывающую луну,в 20-х числах июля.При нас в очереди смотрели лунный календарь (передавали друг другу),думаю,что люди понимают про фазы луны или она их предупреждает.
Причем у меня получилось до нее дозвонится и я ее спросила.сможет ил она ее,грыжу нашу,заговорить,она сказала,что да,приезжайте в воскресенье И мы поехали...
Жалко ни денег и даже ни времени,а надежды на то,что вылечит:(

Еще скажу,что летом мы были в Белгороде и именно там и обнаружилась грыжа.Ходили к бабульке,так она сказала,что болезни лечатся только на убывающей луне,мужчин лечат в мужские дни (понедельник,вторник,четверг),а женщин в женские (среда,пятница).По воскресеньям и в дни церковных праздников -она не принимает-грех...Вот ...

Дай Бог,что кому-то и Анна Алексеевна поможет,но НЕ надейтесь на нее как на Бога всемогущего:ded:

Авро
19.11.2009, 21:29
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а взрослых тяжелых берет она (всмысле с тяжелыми заболеваниями). Мама у меня с тяжелейшим артрозом суставовк коленных. Полностью разрушен сустав. Не операбельна. Страшные боли. Много лет. Еще щетовидка. Очень много узлов.Гипертония.(пермрнентный гипертонический криз).Как вы думаете стоит ехать?В нашем случае как говориться терять нечего. Боли адские. Во институте им. Вредена ей сказали от боли только ампутация.Скажу сразу она скептик. Не верит не то что бы целителям и врачам не верит.(психика тоже уже пострадала от постоянной боли). К тому же очень плохо переносит дорогу, не сидеть, не ходить почти не может. Стоит ее мучать?Пожет это последний шанс?Что то я так обнадежилась...

Извините, за совет. У моей мамы была эта проблема. Осталась. Но на фоне лечения все ОК. Мучилась страшно. Обратитесь в 122 мед сан часть. Для ревмотоидных больных первое дело - плоазмофорез. Позвоните туда и запишитесь к ревмотологу ООООчень хороший специалист. Лечение дорогое. Но у меня мама пролежала там 10 дней, сделала 4 раза плазмофорез. Сейчас принимает постоянно лекарства по графику. И забыла о болях. Телефон и имя врача могу в личку, но она у вас переполнена

poema2
19.11.2009, 22:07
Большое спасибо!Но ревматолог умыл руки как лет 7 назад. Стадия ревмотойдного артрита (т. е воспаление сустава) давно прошла. Сейчас просто сустава нет.Он полностью деформирован.