Просмотр полной версии : Целительница в Цвелодубово
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Девочки, мы не поехали.:( Очень холодно, наши легкие оперированы, поэтому боимся холода и бронхоспазмов соответственно. Может доедем на этой неделе - но обязательно доедем!!!!! Все спрошу, что просили;). Во вторник делаем в Раухфуса рентген легких, поэтому потом будет очень интересно посмотреть изменения, т.к. с легкими у нас не все в порядке.
Про бабушку на В.О. всем пишу в личку, дабы не создавать подобие рекламы:ded:. Но всех предупрежу, что раньше конкретно лечение стоило безумно дорого, хотя конечно это не вяжется с такого рода деятельностью. Серафима работает на некоторых людей, у нее есть охрана, офис для приема пациентов. на первый взгляд, все это отталкивает, но люди к ней толпами ходят, с подарками и цветами. Берет не всех, кому помочь не может, деньги выуживать не станет.
mama_mariny
25.01.2010, 00:42
Девочки, совсем забыла написать, всем кто у меня просил ЕЕ контакт. После посещения данного рода бабушек, я стала очень болеть, часто простужаюсь. Но мне все равно. Зато Ваня не болеет и жив.
И мне можно тоже ее координаты. Заранее спасибо. Прочитала в топе, что бабушка много берет. Много это сколько?
Павлуша, а почему Вы собрались в Цвелодубово, если у вас есть успешный опыт с бабушкой с ВО?
И мне можно тоже ее координаты. Заранее спасибо. Прочитала в топе, что бабушка много берет. Много это сколько?
Павлуша, а почему Вы собрались в Цвелодубово, если у вас есть успешный опыт с бабушкой с ВО?
ой, я тоже самое хотела спросить)))
Может кому-то покажусь алчной или расчетливой, но по 10,000 Серафиме я не готова выкладывать, а лечение у нее примерно столько и стоит. :008:
ох уж эта Настя
25.01.2010, 18:23
Может кому-то покажусь алчной или расчетливой, но по 10,000 Серафиме я не готова выкладывать, а лечение у нее примерно столько и стоит. :008:
Если бы 100% знать, что поможет, то 10 тыс. не жалко. А вот если нет уверенности, то конечно тогда лучше эти деньги на более нужное для ребенка потратить.
Если бы 100% знать, что поможет, то 10 тыс. не жалко. А вот если нет уверенности, то конечно тогда лучше эти деньги на более нужное для ребенка потратить.
+100000000000000000000000000
Вооооооооооот, и я про то же!!!!!
+1!!!!!!
Что-то бабульки озверели, 10 тыщ - это уж слишком за больного ребетенка и без гарантий ведь.
Нас лечила одна мадам из под Пензы.
Как только поняла, что ничем помочь не сможет, пообещала обязательно полностью Кристюшу вылечить за 3 года и заломила 300 000 рубликов на лечение с правом индексации.
Ну вот как так можно? Или такие вот энергетические лекари счиатют, что мы тут полные дуры?
ох уж эта Настя
26.01.2010, 19:15
пообещала обязательно полностью Кристюшу вылечить за 3 года и заломила 300 000 рубликов на лечение с правом индексации.
:010:
Ну вот как так можно? Или такие вот энергетические лекари счиатют, что мы тут полные дуры?
А многие ведутся, квартиры продают... ужас конечно:(
мое мнение такое: спрос рождает предложение.
это не нас туда зовут и навязывают, мы сами звоним и просим нас принять ....
да, мы от безысходности, а они этим пользуются.
ЮлЬчЕнОк
27.01.2010, 18:03
Девочки, как Вы думаете она с шизофренией поможет?
ПАВЛУША Скиньте, пожалуйста, ее координаты. Если не затруднит.
Детишкам, да и самим также как можно чаще нужно причащаться, тогда и выздоровление быстрее пойдет.
При судорогах, эпилепсии, депрессии уникальное действие оказывает трава шикша сибирская, снимает судороги, но как любая фитотерапия прием должен быть постоянным при уже положительной динамике в том числе, для закрепления результата.
При судорогах, эпилепсии, депрессии уникальное действие оказывает трава шикша сибирская, снимает судороги, но как любая фитотерапия прием должен быть постоянным при уже положительной динамике в том числе, для закрепления результата.
А поподробнее про способ применения и дозировки можно?
Спасибо.
Готовят настой. 1ст.л. измельченной травы залить ½ литра воды, кипятить 15 минут, настаивать 45 минут при закрытой крышке. Принимать глотками, лучше теплым, (по 2-3 глотка) 5-6 раз в день в течение месяца при депрессиях и неврологии средней степени тяжести. При эпилепсии принимать отвар рекомендуется до прекращения приступов, а потом для профилактики по одному месяцу четыре раза в год.
Растение не обладает токсичностью, взрослым можно пить как чай, деткам дозировать от возраста.
казакова зоя
02.02.2010, 17:18
про эту травку есть на яндексе,просто наберите в поисковике.
Готовят настой. 1ст.л. измельченной травы залить ½ литра воды, кипятить 15 минут, настаивать 45 минут при закрытой крышке. Принимать глотками, лучше теплым, (по 2-3 глотка) 5-6 раз в день в течение месяца при депрессиях и неврологии средней степени тяжести. При эпилепсии принимать отвар рекомендуется до прекращения приступов, а потом для профилактики по одному месяцу четыре раза в год.
Растение не обладает токсичностью, взрослым можно пить как чай, деткам дозировать от возраста.
Спасибо.
про эту травку есть на яндексе,просто наберите в поисковике.
Посмотреть Яндекс - не вопрос.
Тут важно знать, как кому конкретно помогает.
Хочу стъездить в воскресенье, у меня проблемы по женски. интересно она сможет меня вылечить?:(
Хочу стъездить в воскресенье, у меня проблемы по женски. интересно она сможет меня вылечить?:(
Вот нам и расскажете :).
Мы несколько раз ездили с Кристюхой и сестрой в Ириновку к столетней бабке.
Каждый что-то себе заговаривал.
У нас сыном по нулям, а сестре помогло.
Тут гарантий никаких, пока сами не съездите.
Если попаду, то обязательно расскажу:)))))))))
Снежанка
05.02.2010, 00:08
У меня у подруги ребенок в 8 лет писает в постель по ночам. им ни чего не помогает. Интересно можно ей порекомендовать ее? Или может кто поможет советом?
Если попаду, то обязательно расскажу:)))))))))
Ждемс...
У меня у подруги ребенок в 8 лет писает в постель по ночам. им ни чего не помогает. Интересно можно ей порекомендовать ее? Или может кто поможет советом?
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606659
Ура, мы сегодня там побывали наконец-то....Сразу отвечу девочкам, которые меня просили кое-что узнать - она берет и с шизофренией и с шунтами!!!!!
Теперь о нас, ничего толком рассказать не могу, она ничего про нас не сказала, только то, что нам надо к ней еще раз 12 не зависимо от фаз луны приехать, т.к. случай тяжелый. Сказала, что есть испуг, правда я очень этому удивилась, т.к. ничего такого я не замечала. Ванек мой там на г....о изошелся, орал как резаный, но в машине потом два часа проспал, как убитый, и такой спокойный, умиротворенный....Про манипуляции: походила она вокруг нас с иконой и свечей, пошептала молитвы и помахала ножом, но меня это не пугает, т.к. уже такую процедуру видела в битве экстрасенсов, это отрезаются болезни...Вот и все. Единственно, что могу подкорректировать данные про километраж, от города не 65км ехать, а 85км по табличкам.
Посмотрим результат.....Будем ездить по возможности.
марулика
09.02.2010, 23:41
Правильно я поняла, что после хирург. вмеш-в на голове берет, да?
А сколькИ в итоге стоит сеанс?!..
Спасибо!
mama_mariny
10.02.2010, 00:06
Ура, мы сегодня там побывали наконец-то.....
Павлуша, как дорога, в смысле расчищена? Я чего-то побаиваюсь зимой ехать из-за дорог. Вам удалось пройти без очереди, народу много?
irina-sv
10.02.2010, 01:06
Правильно я поняла, что после хирург. вмеш-в на голове берет, да?
А сколькИ в итоге стоит сеанс?!..
Спасибо!
Сколько положишь в коробочку!
Ура, мы сегодня там побывали наконец-то....Сразу отвечу девочкам, которые меня просили кое-что узнать - она берет и с шизофренией и с шунтами!!!!!
Посмотрим результат.....Будем ездить по возможности.
Юль, спасибо, что написали.
Так далеко получается, нам из Купчино больше 100 км в одну сторону. Мрак!
Вы долго ждали или люди пустили без очереди?
Вы нас информируйте, как у Вас дела будут продвигаться.
И напишите, как насчет загрузки и чистоты трассы.
Скандинавия вылизана. В Цвелодубово скользко, немного почищено, но не криминал.
Денежку сколько положишь, у нее коробочка стоит.
Без очереди нас пропускать не хотели, орали, чтобы я в детский день приезжала, мол много вас тут таких, в итоге после 15минутных пререканий нас пустили в дом, где нас просто втолкнули к Анне Алексеевне, да еще и помогли ребзя подержать и одеть. В итоге, та мадам, которая больше всего воняла, потом сидела в нашей машине и грелась:))
Pusinka, от нашего дома на пр.Энтузиастов ровно 89 км, так что из Купчино я думаю, что много больше 100км.
Вроде всем ответила:))))
Конечно, буду писать об изменениях в ребенке. Хотя, вчера одно изменение мы уже заметили. Ваня очень боится открывающихся дверей лифта, постоянно вздрагивает, иногда плакать начинает, так сказать эффект неожиданности. Вчера по приезду, стоя у лифта и выходя из него, заметили, что ему по боку. Очень это порадовало. И дома тоже на двери теперь не реагирует, уж не знаю, совпадение это, или.......
да ладно, автор в эйфории. сходили - понравилось, поделилась впечатлением.
другое дело, что отчаявшихся много, сейчас поверят, побегут роняя тапки, а потом - фиг вам, обломитесь а не результат. это страшно. имхо.
а вообще по теме - так и хочется орать - людиииииииииииииииии!!!!!!!!!! ДЦП - НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ, НУ НЕ ЛЕЧИТСЯ ОНА!!!только реабилитируется до той или иной степени! путём долгой, многолетней, каждодневной работы, а не шаманскими плясками со свечкой или с чем там....и косоглазие, и эпи, ионкология в последней стадии как и отсутствие рук и ног, ну смешно ей богу.
пс знаете, вышла из темки, и вот поглядела на все темы в "особых", и так и хочется в каждой написать - а сходите к бабке:073:
Позвольте с вами не согласиться, у меня есть живой пример 30 лет. Когда он родился, его маме говорили отказаться от ребенка, т.к. у него было сильнейшее ДЦП, моя мать говорила, что когда его держала на руках он растекался просто. Его мать не сдалась несколько лет каждый день массажи, т.д. и т.п. и теперь этот парень красавец мужчина под 2 метра ростом, АБСОЛЮТНО здоровый. Не писала, если бы не знала эту историю с точки зрения моей семьи.
В Алексино раньше тоже была бабка. От чего она лечила - не знаю. Вылечила мою подругу от туберкулёза лимфоузлов (у неё это хроническое было), и знакомого от алкоголизма. Другая моя подруга тоже всё к ней с мужем ездила. Они приезжали и сидели за забором, внутрь к бабке было не попасть, подарки ставили на забор. Денег не брала, вроде бы. Якобы им было лучше после этих поездок. А сама я боюсь к бабкам обращаться (тёмные силы и всё такое). Предпочту болеть-мучаться. А вот дети, племяши болеют... И я уже не знаю что думать. Мы их причащаем (часто не получается). Сын у меня очень болен, ходит сам причащается, но улучшений, пока я конкретных не вижу. Медицина, конечно лечит, но не вылечивает, к сожалению.. Молюсь, записочки подаю.
Скандинавия вылизана. В Цвелодубово скользко, немного почищено, но не криминал.
Конечно, буду писать об изменениях в ребенке. Хотя, вчера одно изменение мы уже заметили. Ваня очень боится открывающихся дверей лифта, постоянно вздрагивает, иногда плакать начинает, так сказать эффект неожиданности. Вчера по приезду, стоя у лифта и выходя из него, заметили, что ему по боку. Очень это порадовало. И дома тоже на двери теперь не реагирует, уж не знаю, совпадение это, или.......
Здорово!
Малюсенькие плюсы тоже ведь огромная радость!
Но Вы еще понадлюдайте, закрепится ли это улучшение или оно было просто обусловлено усталостью ребенка после таких мотаний.
может испуг, про который говорила бабуля это и есть боязнь открывающихся дверей лифта? вот она его и вылечила!
может испуг, про который говорила бабуля это и есть боязнь открывающихся дверей лифта? вот она его и вылечила!
ох, не знаю, девочки....все может быть...я уже во все верю....Ванёк вообще себя странно ведет, иногда смотрит так, как-будто кто-то по комнате невидимый ходит и он его глазами провожает, также как меня или домашних...Странно, а иногда и страшновато смотреть на это, как в фильме 6-ое чувство.
Nyurashik
10.02.2010, 22:51
У меня ребенок тоже иногда как-будто на кого-то смотрит и улыбается, гулит...
Раньше как-то думала, что ангелочков видит (слишком маленький процент давали, что выживет), а сейчас тоже иногда страшновато...
все, что не поддается простому объяснению подчас пугает.... но, главное, чтобы детки выздоравливали!
kutikinay
11.02.2010, 00:48
Хочу отчитаться.Вот уже как год с небольшим мы познакомились первый раз с бабушкой.Сколько мы уже у мее раз были,даже не сосчитать.С ребенком практически все хорошо.Все что она нам вылечила больше нас не беспокоило,даже паховая грыжа!!!С глазками тоже все тфу-тфу получше,конечно 100% зрения у него нет,но хоть не слепой,как обещали все.Угрозу ДЦП нам Бессонова сняла уже давно.Теперь только приезжаем к ней постоянно на консультацию,на всякий случай,она нам даже никаких лекарств не выписывает, ребенок ходит,начинает потихоньку разговаривать.
Но есть одно но!!!У нас сильный испуг,боимся всех и всего,хотя когда мы к бабушке приезжали она нам про него типо говорила,Но еще я знала,что когда целительницы убирают какую-либо болезнь они ,как бы это правельно сказать,вносят чтото взамен и обычно это испуг.Так вот она видимо и говорит что практически у всех есть испуг.Я знала про это но из двух зол выбирала меньшее.
kutikinay
11.02.2010, 00:53
Кстати у меня ребенок тоже постоянно за кем то следит,я все смеялась и говорила что за домовым.Но сейчас уже меньше стал
Хочу отчитаться.Вот уже как год с небольшим мы познакомились первый раз с бабушкой.Сколько мы уже у мее раз были,даже не сосчитать.С ребенком практически все хорошо.Все что она нам вылечила больше нас не беспокоило,даже паховая грыжа!!!С глазками тоже все тфу-тфу получше,конечно 100% зрения у него нет,но хоть не слепой,как обещали все.Угрозу ДЦП нам Бессонова сняла уже давно.Теперь только приезжаем к ней постоянно на консультацию,на всякий случай,она нам даже никаких лекарств не выписывает, ребенок ходит,начинает потихоньку разговаривать.
Но есть одно но!!!У нас сильный испуг,боимся всех и всего,хотя когда мы к бабушке приезжали она нам про него типо говорила,Но еще я знала,что когда целительницы убирают какую-либо болезнь они ,как бы это правельно сказать,вносят чтото взамен и обычно это испуг.Так вот она видимо и говорит что практически у всех есть испуг.Я знала про это но из двух зол выбирала меньшее.
Юлечка, соседушка, я так поняла, что Анна Алексеевна и ДЦП вам подлечила? Или я не правильно поняла?
kutikinay
11.02.2010, 12:52
Да,подлечила,у нас очень больной тонус был,мышцы как камень были,Ставили угрозу ДЦП.Ну конечно мы еще сами много чего делали,но результата как такового не было.А она нам мышцы раслабила.
irina-sv
11.02.2010, 15:50
Ой,девочки,главное верить!!! Яв ту бабушку верю и своей подруги с её детёнышем постоянно вселяю эту надежду,они у неё были 3 раза. Не знаю массаж это или бабушка,но он стал лёжа на животе голову поднимать,пытается удерживать. ходили они на УЗИ мозга,остановилось на прежнем уровне...главное,что изменений нет...тем более,что в худшую сторону.И Греффа вроде проходит уних,взгляд фокусировать стал,раньше прям глаза разбегались в разные стороны и закатывались. Вот её потеплеет хотим опятьсъездить!!!
irina-sv
11.02.2010, 15:52
kutikinay, спасибо,что написала пр свою историю здесь. Я знала про эту бабушку,но как-то не собраться было к ней съездить,а прочитав вашу тему прям быстро схватила подружку с её ребетёнком и туда!!!
irina-sv
11.02.2010, 15:55
Без очереди нас пропускать не хотели, орали, чтобы я в детский день приезжала, мол много вас тут таких, в итоге после 15минутных пререканий нас пустили в дом.
В сад всех :) мы ездили нам слова никто не сказал,когда можем-тогда и приезжаем!!!:004:
Мы тоже из КУкпчино ездили...на дорогу часа 2-3
Я всегда говорила, что сила мысли и самовнушения огромная. Мы, заходя в дом к бабушке, в уме держим кулачки и говорим себе: -Она поможет, она поможет, она поможет!!!!!!!! Может это эффект плацебо, но черт побери, он действует. Главное верить, в бога, в бабушку, в ребенка, в самих себя!!!!!! Мысль материальна, плюс молитвы этой бабушки - и, вуаля, прогресс на лицо!!!
kutikinay
11.02.2010, 20:29
Я с вами полностью согласна,мы тоже когда к ней заходили,всегда верили что она поможет и некогда небыло ни мысли что она какая то шарлотанка.Без веры и результата не будит,даже если бабуля и может помочь,просто перед ней люди сами ставят стену.
kutikinay
11.02.2010, 20:29
А вашему ребенку сколько???
Ирчик Молодцова
11.02.2010, 20:33
Девочки а подскажите как найти бабулю в Цвелодубово, дом и улица?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&page=20
А вашему ребенку сколько???
Ванюшке 2г10м. У нас органическое поражение мозга и ЦНС, поражение легких, оперированная Лобарная эмфизема справа, теперь и слева началась:(, ДЦП,спастический тетрапарез, ЗПМРР, бронхиолит хронический, сообщающаяся компенсированная гидроцефалия (видна только по узи, голова нормального размера), с глазами и слухом все ОК, нет судорог и эпи (т.т.т.). Многие даже не видят, что ребенок особый.
Наверное поэтому бабуля и сказала, что ездить придется много. Будем верить, что поможет. И я помогу ему чем смогу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&page=20
Все правильно, только хочу километраж подкорректировать, не 65, а 85км. А номер дома не нужон, не ошибетесь, рядом с домом стоянка автомобильная из ожидающих своей очереди.
В сад всех :) мы ездили нам слова никто не сказал,когда можем-тогда и приезжаем!!!:004:
Мы тоже из КУкпчино ездили...на дорогу часа 2-3
В один конец?????
irina-sv
13.02.2010, 00:13
В один конец?????
ага!
Лариса63
13.02.2010, 16:41
А после какого посещения улучшение начинается? И было ли у кого обострение после первого посещения? У меня было. Вот не знаю-ехать 2 раз-не ехать...
А после какого посещения улучшение начинается? И было ли у кого обострение после первого посещения? У меня было. Вот не знаю-ехать 2 раз-не ехать...
У нас были обострения у других бабок. Даже судорожили на месте.
Говорят, что все болезни лечатся через обострение.
Опирайтесь на собственную интуицию и самочувствие.
Лариса63
13.02.2010, 17:46
спасибо
irina-sv
13.02.2010, 19:18
бабушка сказала.что улучшения должны быть в течении 40 дней после последнего посещения
Девочки, мы третий день подряд сами какаем:091:.Господи, хорошо то как. А ребенок счастлив, что мама живот не трогает и "камушки" не выковыривает:080:. Может это бабушка, а может еще что, не знаю.
kutikinay
15.02.2010, 16:16
Молодцы!!!!!здорово!!!у нас тоже много улучшений по мелочи было после бабушки.
Валечка Мур
15.02.2010, 16:30
Подкажите мне у дочки бронхиолит, дыхательная недостаточность 2 степени - последствия утопления. Стоит обратится.
Что нужно взять с собой? Стоимость примерная или сколько дать в благодарность или продуктами? Цвелодубово это село? Спасибо большое.
Извините все прочитала, остался вопрос детский день когда?
Лариса63
15.02.2010, 20:44
Я считаю, что в этом все средства хороши. Брать ничего не надо. Там, у бабули в комнатке стоит коробочка.В неё все бросают кто сколько. Детский день-воскресенье. Но вот только сегодня Великий пост начался, будет ли она принимать. Кто-нибудь знает?
kutikinay
16.02.2010, 03:03
Она принимала в прошлом году точно,мы сами к ней в пост ездили.А как в этом году не знаю,может ей позвонить попробовать,только вот дозвониться сложно.
А она только целительством и лечением занимается? С порчами всякими не работает?
И телефончик, девочки, пожалуйста!
У меня тоже было обострение - ехать конечно!! Потом все пройдет!
Я уже писала выше - меня бабулька вылечила,сейчас вспоминаю,как страшный сон...
irina-sv
07.03.2010, 01:24
А она только целительством и лечением занимается? С порчами всякими не работает?
вроде и с порчами и с заговорами...я у неё про отношения с мужем спрашивала,она мне предлагала заговор сдлать,но я подумала и отказалась...
irina-sv
07.03.2010, 01:31
У подруги ребёнку 11 мес. Поставили в 8 мес. ДЦП, синдром Греффе. Он только лежал,ничего другого делать не мог.ставили больше отставание по возрасту. Ездили к бабушке 3 раза перед новым годом. Уж не знаю массажи или что,но!!!!!!!!!! в феврале (как и обещала бабушка-через 40 дней после последнего сеанса) пошёл прогресс. :support: Ребёнок стал держать голову.ещё не совсем уверенно,но всё же...стал переворачиваться с живота на спину, брать игрушки, тянеться к ним, пытается встать на четвереньки, стало фокусировать взгляд.раньше глазки всё время закатывались. Они опять к бабушке поехали,уже 2 раза съездили.
вроде и с порчами и с заговорами...я у неё про отношения с мужем спрашивала,она мне предлагала заговор сдлать,но я подумала и отказалась...
:ded:
говорят верующая:008:
irina-sv
07.03.2010, 02:11
ну,она с иконами работает.
но мне предлагала принести фотки.кольцо "Спаси и сохрани" и личные вещи...что она с ними делать собиралась-незнаю
Ютландия
10.03.2010, 15:43
Мня гайморит зачучал+по гинекологии продлемы... Как думаете - попробовать? Постоянные апроколы и антибиотики уже основательно подсадими иммунитет :(
irina-sv
10.03.2010, 20:06
Мня гайморит зачучал+по гинекологии продлемы... Как думаете - попробовать? Постоянные апроколы и антибиотики уже основательно подсадими иммунитет :(
попробуйте,попытка-непытка
Лёлькина мама
10.03.2010, 21:49
У подруги ребёнку 11 мес. Поставили в 8 мес. ДЦП, синдром Греффе. Он только лежал,ничего другого делать не мог.ставили больше отставание по возрасту. Ездили к бабушке 3 раза перед новым годом. Уж не знаю массажи или что,но!!!!!!!!!! в феврале (как и обещала бабушка-через 40 дней после последнего сеанса) пошёл прогресс. :support: Ребёнок стал держать голову.ещё не совсем уверенно,но всё же...стал переворачиваться с живота на спину, брать игрушки, тянеться к ним, пытается встать на четвереньки, стало фокусировать взгляд.раньше глазки всё время закатывались. Они опять к бабушке поехали,уже 2 раза съездили.
не для дисскуссии, просто стало интересно, вот порылась и нашла (для справки):
Грефе — Шегрена синдром (A. Graefe, 1828—1870, нем. офтальмолог; T. Sjögren, совр. шведский психиатр) — наследственная болезнь, характеризующаяся олигофренией, шизофреноподобным синдромом, мозжечковой атаксией, глухотой или тугоухостью, пигментным ретинитом, катарактой, часто сочетающимися с маленьким ростом, микроцефалией, деформацией стоп и искривлением позвоночника; наследуется по аутосомно-рецессивному типу
Детский церебральный паралич (ДЦП) - заболевание, связанное с поражением мозга на этапе его активного формирования. Заболевания затрагивает основные навыки человека и тяжело поддается лечению. Дети с ДЦП – это зачастую инвалиды, нуждающиеся в постоянном уходе.
просто чудо-бабулька, раз и это лечит....:fifa:
непонятно одно - мы-то что все здесь собрались?... и ведь бъёмся, лечим, вытаскиваем детей, и не всегда, зачастую неполучается... вряд ли бы мы такой фигнёй все занимались, просто сходили бы к бабке и всё.
irina-sv
11.03.2010, 00:19
ну, каждому своё!!!!!!
Как вариант можно и к бабке...почему нет!!!???
бывает и бабка помогает! В этом деле все средства хороши!!!
А написала об этом,потому,что благодаря этой теме вселила в подругу надежду в лице этой бабушки, и можете ехидничать сколько хотите.но именно после того как они к ней ездить стали ребёнок оживать стал,прогресс появился...
Лёлькина мама
11.03.2010, 09:45
ну, каждому своё!!!!!!
Как вариант можно и к бабке...почему нет!!!???
бывает и бабка помогает! В этом деле все средства хороши!!!
А написала об этом,потому,что благодаря этой теме вселила в подругу надежду в лице этой бабушки, и можете ехидничать сколько хотите.но именно после того как они к ней ездить стали ребёнок оживать стал,прогресс появился...
ага....ехидничаю тут, заняться больше нечем.
почитайте выше - бабки и "капельки от дцп" предлагают))
просто не было бы потом жалко упущеного времени, которое ушло на разъезды этой бабке, а не на полноценное лечение и реабилитацию.
а так, дело ваше конечно, некоторые и в деда мороза верят, и ничего, живут...
пс
я вообще спорить, и как вы выразились ехидничать не собиралась, сто раз зарекалась в подобные темы даже не заглядывать, и чего меня вчера дёрнуло... если конечно людям так легче жить, то почему нет.. вы правы, каждому своё - кому то реальная действительность и активные действия, а кому-то просто вера в чудо и жизнь в розовых очках. кому как легче, тот так и живёт.
Девочки, о чем вАще спор...Нравится медицина наша - ради бога, кто-то разочаровался во врачах, в т.ч. и я - мы обратились к нетрадиционной медицине. Главное верить. Моего сына спасла именно бабушка, а не врачи, которые на тот момент его планомерно на тот свет отправляли. Но в последнее время все чаще слышу разговоры о том, что проходя годами реабилитацию на Фрунзе, Земледеле и еже с ними, никакого результата вообще не достигают, время работает против нас, любые средства хороши, поэтому и к бабке и дедке пойдешь и душу продашь, сами понимаете кому.
Так что, действительно, не надо ерничать. Не верите - не верьте дальше, но не надо в нас эту веру убивать. Может у некоторых и рез-та не было, потому что не верили!!! Мысль материальна.
irina-sv
11.03.2010, 12:18
ага....ехидничаю тут, заняться больше нечем.
почитайте выше - бабки и "капельки от дцп" предлагают))
просто не было бы потом жалко упущеного времени, которое ушло на разъезды этой бабке, а не на полноценное лечение и реабилитацию.
ага,кто это у нас из врачей полноценную реабилитацию предлагает???!!! Разз в пол года в больницу положат массаж поделают типо бесплатно
Кстати.вы должны быть в курсе тогда,что массажи,уколы и прочее делают сперерывами...и что плохого в том,чтобы в пааллеле с этим вывезти ребёнка на природу...свежим воздухм подышать??? Заодно и к бабушке заехать!!
Я не верила,а теперь верю,т.к. видела реальный результат:)
А люди.которые хотят помочь своему ребёнку готовы и капельки.и мази, и бабушек и дедушек боготворить, лишь бы помогло...и о чудо...бывает и такое...благодаря процедурам,хорошему настрою и вере всё получается!!!!!!!!!:support:
Лёлькина мама
11.03.2010, 12:26
да ладно вам, никто ж и не спорит.
поставили на ноги и то хорошо, а уж какими способами - всё равно.
ой, что-то мне кажется, в церкви правосланой не дадут благословение на хождение к таким бабулям. Как бы не навредить душе через манипуляции околоцерковных бабуль. А они могут дать внешнее исцеление или улучшение состояния, только надо ли это такой ценой. Через кодирование таже вроде исцеляются от пьянства, да только не всегда благополучно это завершается для самого человека.
Вулканчик
11.03.2010, 15:08
Прочитала первое сообщение и узнала бабушку.Ездила к ней несколько лет назад,это была родственница моей приятельницы.Приехала с проблемой бесплодия,очередей тогда как то не было.Из рекомендаций,чтобы Дитё появилось-чабрец пить 3 месяца.
Не помогло вообщем тогда:) Эх,если бы так все было просто.
Пишу это,так для статистики;)
Главное - не просто верить, а заниматься.
Пишу это,так для статистики;)
:flower:
Nikimams
11.03.2010, 18:21
да ладно вам, никто ж и не спорит.
поставили на ноги и то хорошо, а уж какими способами - всё равно.
+100.Главное результат, все способы хороши. Опять же кому как, кому один курс массажа на Земледельческой, поездка к бабушке и далее..., а кому всю жизнь реабилитация без особого эффекта....Мы занимаемся регулярно, уже тошнит от этой физкультуры , меня и ребёнка, а толку :(....Я бы хотела решить разом наши двигательные проблемы )), только это нереально.....
Ютландия
11.03.2010, 21:19
Не понимаю, причем тут упущение время? Ирина правильнонаписала, прогулки на свежем воздухе - оч хорошо для всех :)
Меня саму в детстве водили к бабуле (царствоей небесное) с заиканием после сильнейшего испуга. Она мне яичком выкатала! когда яйцо разбили - оно былочерное!
Вот доча у меня что-то не хочет переворачиваться, садиться.... думаю и со своими проблемами к ней! От врачей устала... ничего нового (и гомаеопаты в том числе) не могут предложить...
irina-sv
11.03.2010, 22:08
я вот считаю,что надо верить в силу этих бабушек,т.к. только когда верить будешь ействие какое-то будет.а так...
Сладкий заяц
11.03.2010, 23:41
А никто не знает будет ли прием в это воскресенье? (14.03)
Хотим первый раз поехать.
У нас рецидив после операции на паховой грыже:( Нужна повторная,а мы такие мелкие, недоношенные и без того куча проблем...:001:
irina-sv
11.03.2010, 23:44
А никто не знает будет ли прием в это воскресенье? (14.03)
Хотим первый раз поехать.
У нас рецидив после операции на паховой грыже:( Нужна повторная,а мы такие мелкие, недоношенные и без того куча проблем...:001:
в выходные с детьми лучше не ездить,народу ого-го и все с детьми долго простоите. лучше в будни и без очереди
Сладкий заяц
11.03.2010, 23:47
в выходные с детьми лучше не ездить,народу ого-го и все с детьми долго простоите. лучше в будни и без очереди
Спасибо. У нас время поджимает. Вр. говорят,что чем скорее,тем лучше. Вдруг опять ущемление будет. ...
Мы в вс. попробуем, нас папа сможет отвезти, а на буднях сложно ((
irina-sv
11.03.2010, 23:57
Спасибо. У нас время поджимает. Вр. говорят,что чем скорее,тем лучше. Вдруг опять ущемление будет. ...
ну,попробуйте.убывающая луна будет-это большой +
Сладкий заяц
12.03.2010, 00:01
ну,попробуйте.убывающая луна будет-это большой +
Отлично, луна уже за нас)))))
Даст Бог попадем:)
irina-sv
12.03.2010, 23:58
Отлично, луна уже за нас)))))
Даст Бог попадем:)
потом отпишитесь обязательно!
Nikimams
13.03.2010, 09:36
В Вашем случае, уверенна, что поможет! Удачи!
Сладкий заяц
13.03.2010, 09:38
потом отпишитесь обязательно!
Конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО :)
Сладкий заяц
13.03.2010, 09:40
В Вашем случае, уверенна, что поможет! Удачи!
СПСИБО,ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ!
Подскажите, те кто были уже...Как там сам прием происходит? Очень быстро, в темпе вальса или спокойно можно зайти, рездеться, рассказать проблему-беду? И она выслушивает?
Nikimams
13.03.2010, 09:57
Подскажите, те кто были уже...Как там сам прием происходит? Очень быстро, в темпе вальса или спокойно можно зайти, рездеться, рассказать проблему-беду? И она выслушивает?
Не знаю, как у этой бабульки...но мы
у многих бывали, всё спокойно, послушают, поспрашивают,Вы тоже задаёте вопросы....идёт диалог , одним словом:)! У меня у многих знакомых проблемы с грыжей решились с помощью бабулек, родители у двоих- врачи.......УДАЧИ!!!!!
Сладкий заяц
13.03.2010, 09:59
Не знаю, как у этой бабульки...но мы
у многих бывали, всё спокойно, послушают, поспрашивают,Вы тоже задаёте вопросы....идёт диалог , одним словом:)! У меня у многих знакомых проблемы с грыжей решились с помощью бабулек, родители у двоих- врачи.......УДАЧИ!!!!!
Еще раз СПС:)
kutikinay
13.03.2010, 11:02
она почти не слушает,только спросит с чем вы и все.на каждого человека не больше 5-7 минут
irina-sv
13.03.2010, 13:40
у неё от настроения зависит. С детьми она обычно очень хорошо. Покрайней мере с нашим мальчиком...увидев его оа сказала..."ну.глаза,блядуна...точно блядуном будет!!!!:073: Мы ей,типа какой блядн?! :009: у нас ДЦП.а она будут.будет,всё хорошо будет!!!!!!!!!
Проделает свой ритуал и отпускает,вопросы мы ей задавали,она отвечала.
раздеться можно в предбаннике :))
Вообщем, у моей подружки после этой бабушки опять заряд сили желание что-то делать появляется!
Лариса63
13.03.2010, 13:44
Ничего она не спрашивает, она все болячки ваши сама видит, но если Вы зададите вопрос, то ответит
Лариса63
13.03.2010, 13:53
Девчонки, могу ещё кое-что сказать. Я к ней отъездила 3 раза спину лечить. Помогло, правда после 3 раза всего неделя прошла. Я у неё спросила как у меня перспектива с личной жизнью. Она говорит: я не ясновидящая, а ты, говорит замужем? Я: НЕТ. Приезжай 14-го будем с тебя одиночество снимать. Я спрашиваю: а с работой помочь можете? Она: привози документы, ну там паспорт.
Так что вот вам небольшая добавочка о ней
irina-sv
13.03.2010, 15:55
Ничего она не спрашивает, она все болячки ваши сама видит, но если Вы зададите вопрос, то ответит
я когда с подругой ездила.решила и сама полечиться...:065: что-топосле родов как разбитое корыто ходила,спать всегда хотелось,голова кружилась...чувствовала себя инвалидом каким-то :058:хотя уже больше полугода пролошло...вообщем она по мне поводила руками и сказала,что грязи во мне много было..после неё воспрянула духом,сонливость прошла.бодрячком стала:0096:
***Таня***
13.03.2010, 17:37
а скажите, пож-та, сколько она берет за сеанс? просто я знаю, что не все бабушки деньги берут, некоторые продуктами и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.