Просмотр полной версии : Давайте поможем хорошему человеку!
Princess Leia
20.11.2009, 21:38
там сейчас на сайте глую какой то движок двигается а музыка еле слышна:(
вчера было такое
Ну ок. Исправят когда, прослушаю-отпишусь.
Кэролайн
20.11.2009, 21:42
Девочки!
Нужна помощь очень хорошему человеку! Это друг моего троюродного брата, и мой друг тоже. Он золотой человек, невероятно добрый, отзывчивый, с сильнейшей положительной энергией. Валерий автор-исполнитель. Его песни, лично мне, нравятся очень! Он известен у себя - на Камчатке. В Санкт-Петербурге он неизвестен вообще. Недавно он приезжал в гости и я обещала ему, что выложу его альбом в интернете. Альбом издан официально (у меня есть диски), с авторскими правами и пр.
Пожалуйста, послушайте его песни, напишите пару слов. Очень нужно поднять рейтинг альбома, хотя бы немного.
http://www.realmusic.ru/lichota
Спасибо! :flower::flower::flower:
я так понимаю халявную рекламу фигачите? не стыдно? да вы просто пользуете форумчанок как одноразовое средство.:016:
Ксюша!!!
20.11.2009, 21:52
Н-да......это не добровольно?
прослушал ещё раз....подскажите Валере слово "песня" произносить с "мягким знаком" после "с" (пес[ь]ня), а то звучит как-то....
нерва нет, не "цепляет". уровень ансамбля ПТУ. к молодёжи не отношусь, есичо...
прослушал ещё раз....подскажите Валере слово "песня" произносить с "мягким знаком" после "с" (пес[ь]ня), а то звучит как-то....
нерва нет, не "цепляет". уровень ансамбля ПТУ. к молодёжи не отношусь, есичо...
Вы злой человек с мертвой душой.
Ксюша!!!
20.11.2009, 21:57
ребят, ну кончайте вредничать, а:(
да, малшик, говор Камчатский проскальзывает сильно :)
Ксю, мы не вредничаем:(мы просто честные:)
Погоди Ксюш -не ты ли с другими поклонницами таланта называла так несогласных?
Ксюша!!!
20.11.2009, 22:01
Маусер, Вы же прекрасно понимали о чем я говорила:)
Погоди Ксюш -не ты ли с другими поклонницами таланта называла так несогласных?
она не называла:) вроде бы...:009:
Абсолютно не понимал и не понимаю. Но из топа ухожу так и быть.
Princess Leia
20.11.2009, 22:02
я так понимаю халявную рекламу фигачите? не стыдно? да вы просто пользуете форумчанок как одноразовое средство.:016:
А кто это у нас такой "добрый" сегодня? Я смотрю во многих топах отметились...:wife:
не Ксю, тут либо мухи либо катлеты...:)
нам не нравится потому что у нас мертвая душа и мы любим " целуй меня везде!":)):001:
либо мы просто честные:))
Вы злой человек с мертвой душой.
можно на "ты" :))
зато честно
Абсолютно не понимал и не понимаю. Но из топа ухожу так и быть. после такого заявления и я уйду:005:
можно на "ты" :))
зато честно
:080:
МалшЫк уходим с нами...
Ксюша!!!
20.11.2009, 22:07
вреднюки:). Не буду я с вами спорить, не в том я состоянии, но не понимаю я этого
МалшЫк уходим с нами...
Можно пойти зафлудить топ про оперу. :fifa:
МалшЫк уходим с нами...
"я завтра брошу пить - вот удивится свет,
прочту десяток книг и натяну...." (с) ДДТ
(уходит, напевая....)
Маузер про "мертвую душу" теперь доооолго помнить будет:))
Кэролайн
20.11.2009, 22:22
Ксю, мы не вредничаем:(мы просто честные:)
ТОЧНО.:073:
Кэролайн
20.11.2009, 22:24
А кто это у нас такой "добрый" сегодня? Я смотрю во многих топах отметились...:wife:
а вы сегодня за мать терезу работаете? не берите на себя то,что не увезете...я многолика,а вот вы безь форума изведетесь...
"я завтра брошу пить - вот удивится свет,
прочту десяток книг и натяну...." (с) ДДТ
(уходит, напевая....)
"В жизни есть один только шанс
Выбрать правильный правильный путь..."
вах.
сперва почитала, потом послушала. Чуть-чуть напишу.
На данный момент качество исполнения никакое. Хотя человек и правда производит впечатление человека светлого, но...слабого(( Так восприняла лично я. Именно поэтому песни не цепанули за сердце.
Но, если человек займется всерьез, попытается поставить голос, научится модуляциям и обертонам, поправит немного произношение и добавит хоть немного страсти, то может быть, что-то и получится.
К сожалению, авторская песня (а исполнитель, я так понимаю, позиционирует себя, как автор-исполнитель), сейчас в упадке. Но, тем не менее, есть достаточно талантливые и эмоциональные люди, которые в этом жанре работают.
И в вилу именно этой закрытости авторской песни конкуренция очень велика. (Здесь я не имею в виду зубров типа Дольского и иже с ними).
ЗЫ. Обижать никого не собиралась, я не злая.Все написанное-имхо и токмо с добрыми намерениями.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
20.11.2009, 23:57
Голос мне показался на Мартынова похож .
Непонимаю почему многие критикуют исполнение. Ни одной фальшивой ноты.
Голос мне показался на Мартынова похож .
Непонимаю почему многие критикуют исполнение. Ни одной фальшивой ноты.
качество исполнения не определяется только нефальшивым исполнением.
Не знаю, мне кажется, что автор вторичен и старомоден. Имхо. Определять способности по принципу: есть еще хуже, чем он... мне кажется, путь тупиковый.
Вообще внушение напрасных надежд... дело плохое и опасное. Сейчас немного воодушевится. Потом тяжелее будет падать. Опять же имхо.:(
Не знаю, мне кажется, что автор вторичен и старомоден.
Просто ты еще молода! Сказали же, это не для нас музыка. :ded:
Просто ты еще молода! Сказали же, это не для нас музыка. :ded:
Ян, я человек не сильно принципиальный. Могу и похвалить, если очень просят. Просто я боюсь, что в данном конкретном случае это принесет человеку вред. И сильный вред. Это не ребенка подбодрить. И даже не юношу со взором горящим.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.11.2009, 00:31
А чем ещё качество исполнения определяется ?
Душевность есть , что самое главное, голос красивый, не фальшивит . Музыка красивая и слова .
Вам наверно надо аранжировку что бы заглушала всё.
Есть голоса которые обладают лечебными свойствами. Лечат душу ,успокаивают.
Например Валентина Толкунова, Сенчина ,Мартынов.
Голос друга автора топика тоже лечебный . Он несёт добро в души людей.
Многие может не поймут этого . Просто промолчите тактично и пройдите мимо. Ненадо обижать хорошего человека.
У него всегда найдётся свой контингент слушателей.
Ян, я человек не сильно принципиальный. Могу и похвалить, если очень просят. Просто я боюсь, что в данном конкретном случае это принесет человеку вред. И сильный вред. Это не ребенка подбодрить. И даже не юношу со взором горящим.
Ну ты читала, что я ровно это писала в самом начале темы? Толку-то. :005:
Ненадо обижать хорошего человека.
Неплохо. Не то, что раньше, правда. Не Зощенко. Но что-то гоголевское проскальзывает, из "Шинели".
Душевность есть , что самое главное, голос красивый, не фальшивит . Музыка красивая и слова .
Многие может не поймут этого . Просто промолчите тактично и пройдите мимо. Ненадо обижать хорошего человека.
Думаю, что те, кому нужны лечебные свойства, предпочтут послушать более профессиональных исполнителей. Впрочем, не думаю, что если кому-то нравится этот исполнитель, мои слова помешают его контингенту любить его и дальше.
Чего нужно лично мне - я и без Вас разберусь. Так же как и то, где мне тактично молчать и куда идти. А хороший человек уже на форуме? - как-то я этого не поняла.
:005:
Никогда не любила "добрых" людей, отрубающих кошке хвост кусочками.
Неплохо. Не то, что раньше, конечно. Не Зощенко. Но что-то гоголевское проскальзывает, из "Шинели".
Ян, уже не интересно. :)
Babuinna
21.11.2009, 00:51
Не впечатлил!
Не знаю, мне кажется, что автор вторичен и старомоден. Имхо. Определять способности по принципу: есть еще хуже, чем он... мне кажется, путь тупиковый.
Вообще внушение напрасных надежд... дело плохое и опасное. Сейчас немного воодушевится. Потом тяжелее будет падать. Опять же имхо.:(
так редко наши мнения совпадают:))
и таки все же ППКС:(
ой... я тут тоже самое пыталась озвучить:( не поверили:(
не смешно даже:(
не рассказывайте пожалуйс та кому и что должно нравится и главное кому и как это оценивать и тем более кому и что делать на форуме...
остальное без комментариев...
и ради бога прошу не надо так прогибаться и ставить обсуждаемого здесь автора на одну планку с Толкуновой Мартыновым и Сеничной, правда вот тут уже просто не смешно - грустно
:005:
Никогда не любила "добрых" людей, отрубающих кошке хвост кусочками. и добрых людей с нажимом определяющих кто как должен к кому относится:(
и добрых людей с нажимом определяющих кто как должен к кому относится:(
Да это-то как раз - ради Бога.:support: У нас тута сплошная демократия - в пределах правил. Если кому-то хочется указать, что мне надо делать, - да пожалуйста.:065: Особенно если его не очень беспокоит, что он услышит в ответ.
Да это-то как раз - ради Бога.:support: У нас тута сплошная демократия - в пределах правил. Если кому-то хочется указать, что мне надо делать, - да пожалуйста.:065: Особенно если его не очень беспокоит, что он услышит в ответ.
вот везет Вам, я все никак не привыкну:))
*Solnyshko*
21.11.2009, 02:35
я к "мертвым душам":073:
музыка мне не понравилась и слова, прослушала до конца пару песен, остальное даже не дослушала. голос не вытягивает, слабенький очень. Да и слова мне не понравились
если он человек хороший так этого никто не отрицает, но раскручивать его только потому что он чей-то друг и кому-то что делает хорошее я не буду.
Tatianka
21.11.2009, 17:42
Из всего этого обсуждения я вынесла одно - все люди разные. Кому-то нравится одно, кому-то другое. На вкус и цвет товарищей нет.
Сказать, что вот так реально можно раскрутить человека по инету... Люди, это бред! Я просто хочу доставить человеку радость и все. Я сегодня разговаривала с ним, он в полном восторге! Говорит, что я все здоровски сделала, ему приятно отвечать на вопросы, рассказывать, читать комментарии. И, знаете, мне тоже становится хорошо и приятно на душе.
Мое мнение - его песни, действительно, лечебные. И когда мне было плохо, я предпочла слушать его, а не тех исполнителей, которых каждый день крутят по радио. ИМХО.
Уважаемые критики, может, не дай бог!, если Вы попадете в такую ситуацию, в какую попала я, Вы поймете, что его песни лечат. Они мне помогли выжить, я не преувеличиваю.
И повторяю свою просьбу, кому понравилось, пишите, пожалуйста, комментарии.
Китайцы™
21.11.2009, 18:10
Ребят, а чего все набросились на исполнителя-то? А заодно и на Таню?
Песни абсолютно не на мой вкус, я бардовскую песню не люблю(как и всякие Грушинские фестивали и песни у костра в исполнении бородатых дядечек:)))
ИМХО, песни Валерия нисколько не хуже, чем то, что исполняют другие музыканты данной музыкальной направленности. Песни душевные, поет он неплохо, слушать приятно. Короче, своего слушателя он вполне может найти, если выпустит альбом и подраскрутит его.
Но его песни 2 месяца назад вытащили меня с того света (я не преувеличиваю). Мне было очень плохо, действительно очень. А разговоры с ним по телефону, его песни, его убеждение меня в том, что все будет чин-чин, помогали мне как-то держаться, выживать. Он добрейший и совершенно замечательный человек.
Недавно он поднял тему, ну типа, зачем я пишу, кому это надо? Может лучше заниматься тем, чем зарабатываю деньги (столярка, сувениры). И я ему ответила, что если хотя бы одному человеку на земле стало легче от его песен, то писать не только стоит, это необходимо.
Так что вот так.
Согласна.
На вкус тоже не очень, я такого рода песни не люблю, но судить-талантлив человек или нет в области сочинительства и музыки уж точно-не мне.
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо.
Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят.
По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку.
Я поддержу.
Полностью согласна! Такое ощущение, что высказав что-то неприятное, человеку лучше становится. Автор не просил давать оценку, а просил поддержать! Или все читать разучились?
Babuinna
21.11.2009, 23:44
Из всего этого обсуждения я вынесла одно - все люди разные. Кому-то нравится одно, кому-то другое. На вкус и цвет товарищей нет.
И повторяю свою просьбу, кому понравилось, пишите, пожалуйста, комментарии.
По-видимому, нет таких! Вы одна!:)
Водолазка
21.11.2009, 23:58
:support:Почему одна?Мне очень понравилось.Вот прямо сейчас сижу и слушаю.и вчера тоже все прослушала.Люблю все настоящее,неподдельное:flower:
Полностью согласна! Такое ощущение, что высказав что-то неприятное, человеку лучше становится. Автор не просил давать оценку, а просил поддержать! Или все читать разучились?
ух ты какая....а фотки покрупнее есть? чует моё сердце - славная девушка....
Водолазка
22.11.2009, 00:03
А вообще,для себя давно что то подобное искала,Татьяна,спасибо что подсказали!
Так это же великолепно, что и хвалят, и критикуют. Можно считать, что исполнитель ввыступил в зале, перед аудиторией, равной количеству отписавшихся.
Человек с мозгом легко проведет анализ и сделает выводы.
С удовольствием послушала. Песни по-русски душевные.
В любом фильме звучали бы - и их бы хвалили.
Эх, критики.
polovinka13
22.11.2009, 02:56
А мне вот очень очень понравилось.
katechka
22.11.2009, 03:18
Сказать честно? Не понравилось. Но не то, чтобы это отторжение вызывало. Просто создалось ощущение, что автор не оригинален. Не цепляет как-то... При этом хочу сказать, что для домашних концертов уровень очень даже хороший. В веселой душевной компании такой человек непременно будет звездой.
Сказать честно? Не понравилось. Но не то, чтобы это отторжение вызывало. Просто создалось ощущение, что автор не оригинален. Не цепляет как-то... При этом хочу сказать, что для домашних концертов уровень очень даже хороший. В веселой душевной компании такой человек непременно будет звездой.
здесь это многие пытались сказать... но это не канает... можно только восторгнуться:) иначе злой и бездушный человек...:))
Tatianka
22.11.2009, 11:35
здесь это многие пытались сказать... но это не канает... можно только восторгнуться иначе злой и бездушный человек...
Вы тоже не слышите то, что я пыталась сказать. ИМХО.
Вот мне, например, очень нравится Лист. Но я лично встречала людей, которые пытались убедить меня,что Лист отстой, его невозможно слушать и т.д. Я о том, что каждому свое. Одного цепляет одно, другого другое, третьего третье. Не нравится, ради бога. Мне непонятно одно, зачем людей, которым нравятся Валерины произведения, убеждать что его песни отстой.
домовенок
22.11.2009, 11:57
А мне не понравилось (голос хороший ), а песни и музыка УВЫ:(
Идеальная
22.11.2009, 12:21
послушала это "искусство"-полный отстой...каждый дворовый гитарист мнит себя чуть ли не пупом земли-это как раз тот случай...ему даже диски противопоказано выпускать...
Tatianka
22.11.2009, 12:40
Я смотрю аудитория - "нравится - не нравится" разделилась примерно пополам. И у меня образовалась одна очень интересная статистика. Но я о ней промолчу, иначе будет большой скандал, а я этого не хочу.
это "искусство"-полный отстой... про отстой я уже писала выше, я встречала людей, для которых Лист полный отстой, а мне нравится. Если вам не понравилось, пожалуйста, не надо убеждать людей в том, что это отстой. Каждый имеет право на свое мнение. Не нравится, напишите, что не понравилось, а вот этого ему даже диски противопоказано выпускать... не надо. Вы не И.О. господа Бога и не Вам решать что и кому делать.
Идеальная
22.11.2009, 12:44
Я смотрю аудитория - "нравится - не нравится" разделилась примерно пополам. И у меня образовалась одна очень интересная статистика. Но я о ней промолчу, иначе будет большой скандал, а я этого не хочу.
про отстой я уже писала выше, я встречала людей, для которых Лист полный отстой, а мне нравится. Если вам не понравилось, пожалуйста, не надо убеждать людей в том, что это отстой. Каждый имеет право на свое мнение. Не нравится, напишите, что не понравилось, а вот этого не надо. Вы не И.О. господа Бога и не Вам решать что и кому делать.
а что вы так болезненно реагируете? я просто свое мнение высказала-не более...а вы тут вонь развели...низкосорт сразу виден,поэтому дабы не пиарить халявно надо бы модераторам ссылку-то убить...:fifa:
Tatianka
22.11.2009, 13:00
тема заведена с разрешения модератора, это раз.
а вы тут вонь развели.. А вот это уже попахивает оскорблением модератора, пусть и не этого раздела. Если продолжите в том же духе, пойдете в бан без разговоров.
Королева Мила
22.11.2009, 13:00
Мне очень понравилась песенка "Апельсиновое солнышко". Молодец Валерий!
Идеальная
22.11.2009, 13:01
тема заведена с разрешения модератора, это раз.
А вот это уже попахивает оскорблением модератора, пусть и не этого раздела. Если продолжите в том же духе, пойдете в бан без разговоров.
это вы так решили? ну-ну...:009:
это вы так решили? ну-ну...:009:Вы в другом топе назвали человека троллем....Пошла-почитала Ваши сообщения....вопросы про троллинг отпали сами собой...Совет на будущее-меньше хамства/оскорблений/злости и тыпы....целее будете. Окорблять Вам никто права недавал:ded:
Tatianka
22.11.2009, 13:11
это вы так решили? ну-ну...
Я сразу не послала Вас в бан только по доброте душевной. Т.к. это, действительно оскорбление. На будущее - придержите немножко свои эмоции, Вам же полезнее будет, и для обычной (не виртуальной) жизни в том числе.
Китайцы™
22.11.2009, 13:13
Таня, это известный в узких кругах тролль. У нее клонов еще штук 300, бан - это ее цель:))
Tatianka
22.11.2009, 13:17
Таня, это известный в узких кругах тролль. У нее клонов еще штук 300, бан - это ее цель
Тогда все понятно, я молчу, больше сказать нечего. Катя, спасибо большое, просвятила. А то сижу в своей "помощи" ничего не вижу, ничего не слышу...
Все- таки потру,в контексте с Идеальной мои высказывания не смотрятся,Таня:flower:
Идеальная
22.11.2009, 13:28
Вы в другом топе назвали человека троллем....Пошла-почитала Ваши сообщения....вопросы про троллинг отпали сами собой...Совет на будущее-меньше хамства/оскорблений/злости и тыпы....целее будете. Окорблять Вам никто права недавал:ded:
советы свои оствьте для домашних...здесь вас никто не спрашивал,посему не отвлекайте меня своими глупостями
Идеальная
22.11.2009, 13:29
Я сразу не послала Вас в бан только по доброте душевной. Т.к. это, действительно оскорбление. На будущее - придержите немножко свои эмоции, Вам же полезнее будет, и для обычной (не виртуальной) жизни в том числе.
см.предыдущее сообщение :019:
Tatianka
22.11.2009, 13:37
советы свои оствьте для домашних...здесь вас никто не спрашивал,посему не отвлекайте меня своими глупостями И все-таки Вы нарвались. ИМХО.
Мнда... Человека ничего не учит. У "Идеальной" это уже 4-й бан за оскорбление пользователей. :010:
Китайцы™
22.11.2009, 13:43
Так она только за этим и приходит:)).
Щас вместо нее придет Мечта, dremfox или Кэролайн:073:.
Так она только за этим и приходит:)).
Щас вместо нее придет Мечта, dremfox или Кэролайн:073:.
Кэролайн вчера уже была, может Алена 88 нарисуется?:001:
Китайцы™
22.11.2009, 13:50
Кэролайн вчера уже была, может Алена 88 нарисуется?:001:
Да!!! И Алена88:)
Привалова
22.11.2009, 13:51
Да!!! И Алена88:)
И Серсо, но оно было в бане:fifa:
Tatianka
22.11.2009, 13:58
Ой.... ой... ой.... Атака клонов!!!!! :001::010::)):010::001:
Ой.... ой... ой.... Атака клонов!!!!! :001::010::)):010::001:
атака троллей:)
тих-тих :)
Никто не уйдет необласканным :))
Абажаю терпимый Littleone:))
Все не с той ноги что ли встали? Дали ссылку, человек вроде не новичок на форуме, сходили послушали. Понравилось оствьте положительный отзыв, не понравилось промолчите. Все. Нигде у автора я не прочитала, что ожидаются и приветствуются дискуссии по теме:"Есть ли талант у барда?". Никого насильно петь дифирамбы никто не приглашал. Журнал со списком не оставивших положительный отзыв тоже не ведется, поэтому несколько странно выглядит рьяное отстаивание свей позиции.
Меня например тоже бесят темы где нужно голосовать за фотографии детей, как правило всегда не самые лучшие в конкурсе. Я честно открываю, просматриваю, и если не айс, просто ухожу, зачем безумных родителей травмировать, мне что прибудет с этого? А тут прям с удовольствием и побольнее...
По теме, Tatianka, а у вас нет его записей без аранжировок. Я имею ввиду просто гитару и голос. Качественные и душевные бардовские песни, костровые такие, походные. Мне кажется просто сбили народ аранжировки. Совсем другие мнения бы были. Я отметилась в тех которые сама бы у костра попела;)
Ксюша!!!
22.11.2009, 14:59
Еще ПРОДАВЕЦ
Tatianka
22.11.2009, 15:12
Я имею ввиду просто гитару и голос.
Есть, но такие самодельные, то, что он пел просто так "на кухне".
Понравилось оствьте положительный отзыв, не понравилось промолчите. Все. Нигде у автора я не прочитала, что ожидаются и приветствуются дискуссии по теме:"Есть ли талант у барда?".
Знаете, когда я прочитала первое сообщение темы, и увидела следующую фразу
Пожалуйста, послушайте его песни, напишите пару слов
особенно в контексте
Он известен у себя - на Камчатке. В Санкт-Петербурге он неизвестен вообще. ... Очень нужно поднять рейтинг альбома, хотя бы немного.
я, видимо по своей наивности, восприняла это как: послушайте, выскажите своё мнение. Нам хочется продвинуть человека для Питерского слушателя, вот пытаемся узнать гиблое это дело, или можно пытаться.
Песни честно прослушала, хотела оставить комментарий, но к этому времени было написано уже несколько ответов, из которых я заранее поняла что у меня мёртвая душа и я нифига не смыслю в хорошей музыке с терапевтическим эффектом.
В целом же могу только подписаться под сообщением katechka
Могу пожелать только в будущем более конкретно формулировать цели топа, в духе: прошу отписаться тех, кому понравилось.
Таня, мне так грустно, когда спекулируют на хорошести человека в ущерб правде.Правда, если вы действительно верите, что песни хорошие..:016:Лично мне не понравилась слащявость текстов и манера исполнения.Поддержать фальшими словами не смогу.
Еще ПРОДАВЕЦ
я такого даже не знаю:))
Все не с той ноги что ли встали? Дали ссылку, человек вроде не новичок на форуме, сходили послушали. Понравилось оствьте положительный отзыв, не понравилось промолчите. Все. Нигде у автора я не прочитала, что ожидаются и приветствуются дискуссии по теме:"Есть ли талант у барда?". Никого насильно петь дифирамбы никто не приглашал. Журнал со списком не оставивших положительный отзыв тоже не ведется, поэтому несколько странно выглядит рьяное отстаивание свей позиции.
1. Прочитайте посты №5 и №6. Внимательно и тщательно. Афтора специально спросили хочет ли он все оценки или только хорошие.
2. Единтсвенные кто рьяно отстаивают, причем с оскорблениями - это сторонники исполнитлея (а скорее всего афтора, смешав их почему то все в одну кучу). Вы видели чтобы те кому исполнитель не понравился сказал хоть одно слово против тех кому понравился? А теперь внимательно прочитайте ответы "толерантных сторонниц".
И про детей уже говорилось, ситуация иная.
Все - говорил, что не буду отписываться и не сдержался.. Уходу, ухожу..
ПыСы прошу не считать поднятие сего топа поддержкой исполнителя :004:
1. Прочитайте посты №5 и №6. Внимательно и тщательно. Афтора специально спросили хочет ли он все оценки или только хорошие.
2. Единтсвенные кто рьяно отстаивают, причем с оскорблениями - это сторонники исполнитлея (а скорее всего афтора, смешав их почему то все в одну кучу). Вы видели чтобы те кому исполнитель не понравился сказал хоть одно слово против тех кому понравился? А теперь внимательно прочитайте ответы "толерантных сторонниц".
И про детей уже говорилось, ситуация иная.
Все - говорил, что не буду отписываться и не сдержался.. Уходу, ухожу..
ПыСы прошу не считать поднятие сего топа поддержкой исполнителя :004:
:flower:
но это все равно бесполезно нас не услышат
Водолазка
22.11.2009, 17:06
Девушки это же Камчатка!Самая северная точка нашей страны!Там все другое.Не сравнивайте наших избитых питерских бардов.Там люди другие менталитеты другие,и это не слащавость!Именно это и привлекает!
Девушки это же Камчатка!Самая северная точка нашей страны!Там все другое.Не сравнивайте наших избитых питерских бардов.Там люди другие менталитеты другие,и это не слащавость!Именно это и привлекает!
слащавость она месторасположением не определяется... хотя песни не слащавые... другое определение... есть в них какая то недоделанность.
ну примите уже что есть люди кгторых не торкают тексты которым не нравится музыка, не надо надс убеждать что мы просто не доросли до прекрасной музыки.
ну пожалуйста. и про избитых питерских авторов то же не надо, когда есть та зацепки в стихах и музыке, ее захватываешь сразу, и хоть о Камчатке хоть о Тобольске, Хоть о тундре...
Да Ваше мнение уже все поняли :004:
Не стоит так напрягаться. Не понравилось Вам - прекрасно, что тогда здесь делаете?
..............................)
интересная точка зрения :))
т.е. высказывать свое мнение можно только в том случае, если оно совпадает с мнением автора?
Предположим, 10 человек скажут "ах!", а 150 пройдут мимо, ибо их мнение не интересно.
Зачем убеждать человека, что он хорош в чем-то, если это не совсем так?
Господа, может помощь всё таки заключается не в том, чтобы петь дифирамбы, а в том, что посоветовать исполнителю бы вокалом заняться у хорошего преподавателя?
Да Ваше мнение уже все поняли :004:
Не стоит так напрягаться. Не понравилось Вам - прекрасно, что тогда здесь делаете?
мне сказать вам расхожую на ЛВ фразу или сами догадаетесь?
интересная точка зрения :))
т.е. высказывать свое мнение можно только в том случае, если оно совпадает с мнением автора?
Предположим, 10 человек скажут "ах!", а 150 пройдут мимо, ибо их мнение не интересно.
Зачем убеждать человека, что он хорош в чем-то, если это не совсем так?
Господа, может помощь всё таки заключается не в том, чтобы петь дифирамбы, а в том, что посоветовать исполнителю бы вокалом заняться у хорошего преподавателя?
А где, вообще, у автора просьба высказаться и оценить, дать советы? Человек просто попросил поддержки,у тех кому понравится. Не нравится ну и хорошо, флаг в руки и барабан на шею. Это не официальный призыв продвинуть то, что бездарно или вообще не интересно. Люди все разные.насколько я понимаю, автор искал хороших слов от людей кому понравится, и все. Но тут пришли те, кто за "великое" искусство. И давай показывать свою принципиальность, хотя вообще никто не просил. любое авторство в музыке ли в литературе, подразумевает под собой то, чо найдутся люди кому будет "ах", а кому-то "ох". Никто я так понимаю не собирался из исполитиеля раскручивать второго Розенбаума, человек близкий автору, хочется сделать приятно. У обитателей форума не просили ни финансовой ни информационной поддержки. Просто если нравится сказать об этом, если нет пройти мимо. Для человека живущего на Камчатке, я думаю будет очень приятно узнать, что его песни понравились кому-то на другом краю континента. Я отписалась днем, и забыла, открываю форум, а принципиальные люди то не успокоились. Вопрос в том, что вас то так задело? Вы авторы исполнители? Вы музыкальные критики, или люди близкие к нашему шоу-бизнесу? Чего неймется то?:))
Турбодув
22.11.2009, 22:01
А где, вообще, у автора просьба высказаться и оценить, дать советы? Человек просто попросил поддержки,у тех кому понравится. Не нравится ну и хорошо, флаг в руки и барабан на шею. Это не официальный призыв продвинуть то, что бездарно или вообще не интересно. Люди все разные.насколько я понимаю, автор искал хороших слов от людей кому понравится, и все. Но тут пришли те, кто за "великое" искусство. И давай показывать свою принципиальность, хотя вообще никто не просил. любое авторство в музыке ли в литературе, подразумевает под собой то, чо найдутся люди кому будет "ах", а кому-то "ох". Никто я так понимаю не собирался из исполитиеля раскручивать второго Розенбаума, человек близкий автору, хочется сделать приятно. У обитателей форума не просили ни финансовой ни информационной поддержки. Просто если нравится сказать об этом, если нет пройти мимо. Для человека живущего на Камчатке, я думаю будет очень приятно узнать, что его песни понравились кому-то на другом краю континента. Я отписалась днем, и забыла, открываю форум, а принципиальные люди то не успокоились. Вопрос в том, что вас то так задело? Вы авторы исполнители? Вы музыкальные критики, или люди близкие к нашему шоу-бизнесу? Чего неймется то?:))
Согласен во всем:flower:
Турбодув
22.11.2009, 22:02
мне сказать вам расхожую на ЛВ фразу или сами догадаетесь?
Милая, Вы известный, в узких кругах, музыкальный критик?
Милая, Вы известный, в узких кругах, музыкальный критик?
нет и не претендую:)
Турбодув
22.11.2009, 22:03
Автор, успеха Вашему другу:flower:
Турбодув
22.11.2009, 22:05
нет и не претендую:)
Извините конечно, но Ваше упорство в оценке наличия ТАЛАНТА у человека меня напрягло. Вы наверняка являетесь деятелем культуры:) И даже не разубеждайте меня в этом.
. Вопрос в том, что вас то так задело? Вы авторы исполнители? Вы музыкальные критики, или люди близкие к нашему шоу-бизнесу? Чего неймется то?:))
Собственная несостоятельность, вот в чем дело.
Люди очень стали злые и завистливые.
:flower:
но это все равно бесполезно нас не услышат
Вас слышат. И даже слушают. И даже флудят вместе с Вами в этой теме. Что еще для Вас сделать? :091:
Tatianka
22.11.2009, 22:16
Господа, может помощь всё таки заключается не в том, чтобы петь дифирамбы, а в том, что посоветовать исполнителю бы вокалом заняться у хорошего преподавателя?Вам ответить своими стихами или как? Я могу, не затруднит....
Автор, успеха Вашему другу:flower: Спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.