Просмотр полной версии : С Новым Годом! С Новым Календарем ЛВ!
Возьму два календаря, денежку Кариоке 30-1 дек передам.
Radistka
28.11.2009, 13:39
Возьму один календарь без подписей - деньги переведу на карту Сбербанка 30 ноября.
Подпись к третьему фото:
1. Хороший Павлин - молчаливый павлин.
2. Павлин закрыл рот, но было поздно.:))
ну вооот! Написали, что приняли, а на третьем фото моей подписи нет...:041:
оплатила на карту Пусяндре:)
Эффект тумана
28.11.2009, 16:53
Все подписи к фоткам обязательно добавляются, ничего не теряется, не переживайте :)
Никитина мама
28.11.2009, 16:55
Перевела деньги на карту Пусяндре.
Пусяндра
28.11.2009, 18:38
Вчерашний конкурс пропустила :( Сегодня будет что-нибудь интресное?
ЗЫ: попыталась прочитать то, что написали за вчерашний вечер... Ниасилила...
Адреналин
28.11.2009, 18:51
Вчерашний конкурс пропустила :( Сегодня будет что-нибудь интресное?
ЗЫ: попыталась прочитать то, что написали за вчерашний вечер... Ниасилила...
Много думала....?:073::091:
Пусяндра
28.11.2009, 19:10
Много думала....?:073::091:
Ну... Если это теперь так называется, то да :))
Сейчас захотела перечислить с карты на карту, операция не прошла(((
А есть возможнть сдать около Старой Деревни - Черной речки я бы завтра передала...
Эффект тумана
28.11.2009, 21:40
Сейчас захотела перечислить с карты на карту, операция не прошла(((
А есть возможнть сдать около Старой Деревни - Черной речки я бы завтра передала...
Посмотрите по волонтерам на первой странице, кому Вам удобнее сдать.
Или напишите Юле mamki, она сможет принять в этом районе.
ну что на повестке вечера? :))
вчера нас прокатили с играми :)) чего седня бум отгадывать?
Ксюша!!!
28.11.2009, 22:43
аня Кошь.денежку заберешь у меня?(и платья:)))
?
ХАКЕР и К
28.11.2009, 23:33
Денежки перевела:030:
ХАКЕР и К
28.11.2009, 23:42
по моему какой то глюк есть - в 3:10 выбивает, а в 3:15 опять все работает! ))
точно-точно, у меня также всегда
:flower:
:110: Разве можно разглашать такую информацию?!!!:wife: Мне теперь 5 минут спать в сутки? :008: :))
ну что на повестке вечера? :))
вчера нас прокатили с играми :)) чего седня бум отгадывать?:support:Я готова!:flower:
:110: Разве можно разглашать такую информацию?!!!:wife: Мне теперь 5 минут спать в сутки? :008: :))
может работу сменить, чтоб вставать например в 9:));)
:support:Я готова!:flower:
а сегодня видимо не буду, мелкий проснулся и теперь заснет только к часу:001:
где все остальные?
придется играть втроем? :))
лююдии ауууу
ХАКЕР и К
29.11.2009, 00:10
может работу сменить, чтоб вставать например в 9:));)
Мячтааа:008:
где все остальные?
придется играть втроем? :))
лююдии ауууу
Да в шоке все, Лор....:005:
да. день сегодня жуткий как и прошлая ночь
Я тут... буду с вами... просто потму что в такие минуты хочется к своим... а вы уже вроде не чужие
Пусяндра
29.11.2009, 00:21
И я к вам!!!
Вот сижу, пытаюсь писать историю болезни... Надоело уже!!!
ХАКЕР и К
29.11.2009, 00:26
Да в шоке все, Лор....:005:да. день сегодня жуткий как и прошлая ночьЧто случилось то?:005:
Что случилось то?:005:
Я так думаю по терракт:(
Что случилось то?:005:
"Невский экспресс".
Сидела с мамой на детской площадке в "Старте", а там телеэкраны большие во всю стену. Или мультики показывают, или природу. Сегодня вон - "Новости" все время.
И я вот смотрю эти новости - печалясь о том, что стало это чуть ли не привычным: "Теракт"... "Уже не первая трагедия с "Невским экспрессом" на трассе Москва-Петербург"... "Жертвы..." смотрю-смотрю - как-то отстраненно смотрю, - и оглядываюсь: а рядом детки на детской площадке играют. Светка моя по горке карабкается, девочка постарше красками рисует, мальчишка в домик залез, из окошка смотрит, радуется.
И стало мне жутко-жутко...:( от этого контраста. И от мысли, что дети наши вырастут... и тоже, черт побери, могут купить билет на "Невский экспресс". На самолет. Куда угодно.
ХАКЕР и К
29.11.2009, 00:34
То есть это не три последних вагона с рельсов сошли? Я новости не видела ещё...
да, хорошо что дети не воспринимают инфу как мы... слава богу...
И я к вам!!!
Вот сижу, пытаюсь писать историю болезни... Надоело уже!!!
Пусь ты каждый вечер пишешь историю болезни!!! Это роман?!
Пусяндра
29.11.2009, 00:38
Пусь ты каждый вечер пишешь историю болезни!!! Это роман?!
Если бы!!!
Вот сейчас описываю всю жизнь пациентки (59 лет) со всеми подробностями... :010:
Уже определенно это был терракт... смотрите в теме про аварию
"Невский экспресс".
Сидела с мамой на детской площадке в "Старте", а там телеэкраны большие во всю стену. Или мультики показывают, или природу. Сегодня вон - "Новости" все время.
И я вот смотрю эти новости - печалясь о том, что стало это чуть ли не привычным: "Теракт"... "Уже не первая трагедия с "Невским экспрессом" на трассе Москва-Петербург"... "Жертвы..." смотрю-смотрю - как-то отстраненно смотрю, - и оглядываюсь: а рядом детки на детской площадке играют. Светка моя по горке карабкается, девочка постарше красками рисует, мальчишка в домик залез, из окошка смотрит, радуется.
И стало мне жутко-жутко...:( от этого контраста. И от мысли, что дети наши вырастут... и тоже, черт побери, могут купить билет на "Невский экспресс". На самолет. Куда угодно.
Самое страшное, что никто из нас не застрахован от подобного. Никто не защищен. Страшно. Больно. Мерзко.
Если бы!!!
Вот сейчас описываю всю жизнь пациентки (59 лет) со всеми подробностями... :010:
Чтоб не забыла?!:) биограф...
У подруги (кафедра факультетской терапии) студентам анамнез надо было собрать. Ну, там арабы - с русским языком проблема, анамнез собирать было лень. Решили списать у студентки-отличницы. Студентка-отличница все славно опросила: "Петрова Марья Ивановна, 35 лет, ... ... ... эндометриоз... ... ...". У студента-араба был больной Иванов. Анамнез - "Иванов Иван Иванович. ... ... ... эндометриоз".
да тошно от этого всего... главное в этом чтонаходится очень многонароду готового помочь... я не люблю когда в ответ на такие темы люди начинают корить всех от правительства, до мыши станционной. Потмоу что в критическиз ситуациях - главное люди! А люди у нас - мировые!
У подруги (кафедра факультетской терапии) студентам анамнез надо было собрать. Ну, там арабы - с русским языком проблема, анамнез собирать было лень. Решили списать у студентки-отличницы. Студентка-отличница все славно опросила: "Петрова Марья Ивановна, 35 лет, ... ... ... эндометриоз... ... ...". У студента-араба был больной Иванов. Анамнез - "Иванов Иван Иванович. ... ... ... эндометриоз".
Хорошо что еще эту историю кто то прочитал:))
ХАКЕР и К
29.11.2009, 00:42
Если бы!!!
Вот сейчас описываю всю жизнь пациентки (59 лет) со всеми подробностями... :010::010:Круто...:005:
да тошно от этого всего... главное в этом чтонаходится очень многонароду готового помочь... я не люблю когда в ответ на такие темы люди начинают корить всех от правительства, до мыши станционной. Потмоу что в критическиз ситуациях - главное люди! А люди у нас - мировые!
Согласна. Что бы не говорили, но люди у нас, в большинстве своем - смелые и сострадательные. Возможно ни одну жизнь спасли действия мужчин-пассажиров этого поезда.
С одной стороны, когда ж еще развернуться с конкурсом, как не в ночь с субботы на воскресенье.
С другой - именно сегодня, по-моему, этого не нужно.
Кум поведал. На 166-ом должна была приехать его сестра. Но вчера неожиданно заболела сменщица, и ее не отпустили. Узнал он об этом сегодня, после новостей по ТВ. Отделался испугом, что называется.
Пусяндра
29.11.2009, 00:52
:)):)):))
Не, у нас все слишком правильные и ответственные :008:
я решила начать украшать квартиру к НГ
наверла бардак и устала :(
А скажите мне, сотемники :)) ...
Куда планируете повесить календарь? (Т.е. Календарь).
Купила две электрогирлянды.
С чувством выполненного долга сижу на ЛВ.
:)):)):))
Не, у нас все слишком правильные и ответственные :008:
Ты просто списывать не даешь:))
Прошлй я вообще не вещала он у меня бережно хранится в шкафу как память! Этот просмотрю до дыр и положу к первомку... у меня будет коллекция! И все в росписях! Расписные!
Я пока ничгео ен украшаю... к новому году уже буду делать все... раньше деалть - посрываются все!
я повешу на видное место :) на кухне
БелаЯНочка
29.11.2009, 01:05
а я сегодня нарыла в интеренете разные техники вырезания снежинок и чуток помастерила...
но мне это быстро надоело почему-то...:065:
вообще голова болит, ничего не охота...
стресс, точно...:(
я венок рождественский достала... только жалко после ремонта стенки дырявить.. :))
повесила только сердце плетное из соломы из финки... но НГ пока не чувствуется, надо светильник треугольный достать на окно поставить :)
БелаЯНочка
29.11.2009, 01:07
я на кухне повешу... у меня на кухне "мой офис"...:))
вот где-то примастрячу, любоваться буду!:0076::0070::049::0097:
:))
Место для календаря предопределено - в центре комнаты возле компьютерного стола!
а я сегодня нарыла в интеренете разные техники вырезания снежинок и чуток помастерила...
но мне это быстро надоело почему-то...:065:
вообще голова болит, ничего не охота...
стресс, точно...:(
а ссылочкой не угостите... про необычные техники? :008:
а стресс да... ((((((
сотемники :)) давеча в теме одной видела сороддомницы :)):065:
сотемники :)) давеча в теме одной видела сороддомницы :)):065:
навеяно Дининым "сосайтники" :))
ХАКЕР и К
29.11.2009, 01:14
У компьютера.
Моя ещё с прошлого года висит:008:
А я... а я... прямо разрываюсь. То ли в кухне, где (как выяснилось, не только у меня) мой "кабинет", то ли в комнате рядом с компьютером. В шкаф прятать не буду, как и предыдущий. Тот до сих пор в зоне максимального доступа. Взгляд упадет - и душа радуется :)
Я вот над столом в рабочем кабинете повешу. Штоб ништо не отвлекало от любимого ЛВ :)).
Я вот над столом в рабочем кабинете повешу. Штоб ништо не отвлекало от любимого ЛВ :)).
:046:
круто ты затарилсь к празднику:))
у меня календари дома не висят, но этот.. может повешу, а скорее всего гденить у компа положу-буду все каникулы любоваться
пс. одним глаазиком бы взглянуть на др фотки:008:
Так соблазните - тоже повешу... а поом к нашим автографам добавятся еще малышовые:)) они то не упустят возможность:))
навела бардак и устала :(
Этта пять!!!
БелаЯНочка
29.11.2009, 01:38
а ссылочкой не угостите... про необычные техники? :008:
а стресс да... ((((((
ну вот сайт один понравился, там вообще множетсво идей
http://stranamasterov.ru/technics/iris-fir
ну ещё вот... в принципе ничего необычного...
http://www.handly.ru/store/image/ng/snejinka3.gif
http://i072.radikal.ru/0812/10/d3b02bd8b389.jpg
ну и объемная снежинка
http://focused.ru/792
блин....сижу вышиваю...НУ ВОТ ГДЕ У ЧЕЛОВЕКА МОЗГ? встала в 7.....завтра снова в 7....а я в час ночи вышиваю:))
БелаЯНочка
29.11.2009, 01:51
ещё одна рукодельница!:031::0070:
Китайцы™
29.11.2009, 02:03
Я календарь повешу на работе:) Хотя муж просит дома повесить. Но дома не перед кем хвастаться, с какими я красивыми людьми снималась:)))
Зы: редко появляюсь по ночам, потому что досиделась в инете в 3 часа ночи...сосудистый криз получила на днях:( Муж теперь отгоняет от компа:)
отметила 3 календаря.
деньги отдам наличкой Пусе.. надо таки дойти и забрать свое барахло у нее.
Пусяндра
29.11.2009, 02:06
отметила 3 календаря.
деньги отдам наличкой Пусе.. надо таки дойти и забрать свое барахло у нее.
:091::091::091:
Но и от денех тоже не откажусь :073:
ХАКЕР и К
29.11.2009, 02:09
Мой платёж дошёл?:008:
ну и объемная снежинка
:010:ну Яна, ты как всегда кладезь идкй, ссылок и т.д. сохранила, может пригодится, хоть у меня и не девочка:065:
поздравляю всех с днем матери!!:080::080::flower::flower:
Пусяндра
29.11.2009, 02:15
Мой платёж дошёл?:008:
Пока еще нет. Думаю завтра- максимум в понедельник дойдет. :008: СБ не так быстро работает, к сожалению... :005:
:flower::flower::flower:Товарищи, давайте оплачивать более оперативно!!!! :flower::flower::flower:
БелаЯНочка
29.11.2009, 02:19
:010:ну Яна, ты как всегда кладезь идкй, ссылок и т.д. сохранила, может пригодится, хоть у меня и не девочка:065:
конечно пригодится!:)) вот вместо конкурса - сиди и стриги!;):)) потом дом украсишь к НГ!:))
ХАКЕР и К
29.11.2009, 02:23
Пока еще нет. Думаю завтра- максимум в понедельник дойдет. :008: СБ не так быстро работает, к сожалению... :005:
:flower::flower::flower:Товарищи, давайте оплачивать более оперативно!!!! :flower::flower::flower:
Ничего себе, я думала с карты СБ на карту СБ сразу приходит:o
Пусяндра
29.11.2009, 02:26
Ничего себе, я думала с карты СБ на карту СБ сразу приходит:o
С карты на карту приходят в течение суток обычно.. В будни...
Т.е. могут и за час дойти, могут и за 24...
конечно пригодится!:)) вот вместо конкурса - сиди и стриги!;):)) потом дом украсишь к НГ!:))
есть:113::113:
Susan Sto Helit
29.11.2009, 02:35
Нина, я тебе во вторник налом отдам. Уже шесть календарей получается, а ко вторнику может и больше будет
Ночь прошла спокойно, судя по всему?:)
ну и объемная снежинка
Спасибо!:flower: очень интересно! надо будет заняццо с дочерью :fifa:
а конкурсы сегодня будут?
:080::080:да, да, мы ждем:support:
:080::080:да, да, мы ждем:support:
выспались?:)
выспались?:)
ага, если бы. мелкий спит, сейчас проснется и опять до часу как минимум будкт скакать:015:
Никитина мама
29.11.2009, 22:03
Добрый вечер!
И вам того же:) Теперь нас трое!
Авантюристка
29.11.2009, 22:06
Буду четвертой! Всем привет!
Никитина мама
29.11.2009, 22:06
Может еще подтянутся, время то раннее.
Буду четвертой! Всем привет!
проходите, располагайтесь! Ждем организаторов!
Дина, на сегодняшний день:
7 календарей без подписей
1 с подписями
ХАКЕР и К
29.11.2009, 23:36
Добрый вечер:support:
Эффект тумана
30.11.2009, 01:00
Сегодня и завтра конкурсы проводить не будем. Не лежит душа к веселью в эти дни :(
Давайте немного повременим...
Когда происходят такие трагедии, особенно остро понимаешь, насколько хрупка человеческая жизнь... И как важно поддерживать и помогать тем, кто в этом особенно нуждается. Поэтому хотелось бы напомнить всем о благотворительной миссии нашего проекта и призвать поучаствовать в нем. От того, сколько мы с Вами соберем, зависит, в какой мере мы сможем оказать помощь детскому гематологическому центру... Хочется чтобы эта сумма и размер нашей помощи оказались действительно весомы.
Уважаемые форумчане Московского, Красносельского и Фрунзенского районов. Если вы хотите помочь деткам, но вам не дойти до сбера, звоните, я сама к вам приеду:) И все заберу:) А потом все отдам:)
Уважаемые форумчане Московского, Красносельского и Фрунзенского районов. Если вы хотите помочь деткам, но вам не дойти до сбера, звоните, я сама к вам приеду:) И все заберу:) А потом все отдам:)
:flower:
Сегодня и завтра конкурсы проводить не будем. Не лежит душа к веселью в эти дни :(
Давайте немного повременим...
Когда происходят такие трагедии, особенно остро понимаешь, насколько хрупка человеческая жизнь... И как важно поддерживать и помогать тем, кто в этом особенно нуждается. Поэтому хотелось бы напомнить всем о благотворительной миссии нашего проекта и призвать поучаствовать в нем. От того, сколько мы с Вами соберем, зависит, в какой мере мы сможем оказать помощь детскому гематологическому центру... Хочется чтобы эта сумма и размер нашей помощи оказались действительно весомы.
Согласна полностью:(
Дина, а будет какой то список раздачи по районам?
Эффект тумана
30.11.2009, 18:04
При раздаче календарей будем пользоваться общими ведомостями, которые сейчас формируем (на известной всем волонтерам почте). Будем оперативно эту ведомость заполнять - кому календари уже выданы.
Получить календари можно будет не только у того волонтера, которому сдавали деньги, но и у любого другого, так как все данные есть в общем списке.
Для получения календаря нужно будет предъявить расписку или квитанцию об оплате.
Ой, Дин, я и не сообразила. Я думала просто лично тебе ведомость с деньгами нужно подвезти 7 декабря. Сообщение с почтой случайно стерла:008::008::008::008:
Завтра уже поздно деньги за календари перечислить?
Эффект тумана
30.11.2009, 19:37
Завтра уже поздно деньги за календари перечислить?
Нет, не поздно. Еще принимаем.
Сдавайте :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.