Вход

Просмотр полной версии : С Новым Годом! С Новым Календарем ЛВ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

irinaand
18.12.2009, 16:18
Можно! Точно говорю!:)

А для этого достаточно в опросе поучаствовать?

Алёнка.
18.12.2009, 16:21
Надо произвести оплату и скинуть инфо об оплате Пусяндре в личку! Ну и в опросе тоже можно поучаствовать! :)

irinaand
18.12.2009, 16:23
Надо произвести оплату и скинуть инфо об оплате Пусяндре в личку! Ну и в опросе тоже можно поучаствовать! :)

Спасибки. В опросе отметилась. Пошла переписывать данны карты и потом платить.

Сулико
18.12.2009, 16:42
Так ну и вот :)
О сюжете. :))
Пока не будет истории, будет сложно придумать и кадры, и финал.

Например.
Надыбала компашка непонятную игру. Откуда - неважно, там уже пусто. Компашка из себя- ничего особо примечательного - две студентки ин.яза (любознательные девицы) и программист, который "лечит" девчачьи ноуты от всяческих вирусов (которые сам же и активирует).
Засели в комнате (кухне) и давай тестить непонятку. Непонятка оказалась с хитростью - чей ход, тот получает возможность увидеть в разных странах то, о чем мечтает.

Первым делом нарисовался испанский мачо, он же торреро, он же настоящий кабальеро, да и вообще идальго с томным взором, гитарой и фото любимого быка на груди, мечта одной из студенток. Реальность превзошла все ожидания (с) :)
**Дальше варианты: 1. Он оказался альфонсом. 2. Оказался женщиной (на самом деле есть торреро женщина). 3. У него голос как у Преснякова-мл. - фальцет, кацца ........

Вторым делом "по заявке" программера появились бразильянки. Тока-тока с карнавала - в масках, блестках, перьях где надо и не надо и телепрограммой канала Романтика (кто не в курсе - там показывают только сериалы).
....Вариантов пока нет, надо бы и поработать :))

Эффект тумана
18.12.2009, 17:07
у МЕНЯ ВОПРОС -перевела деньги с карты на карту,отписалась по форме в личку Пусяндре.
Ответа нет.
Я не знаю пришли деньги или нет, как мне получить календари, да и в конце концов - хотя бы нужно реагировать на сообщения людей об оплате.???

Про получение календарей написано на первой странице этого топа, куда мы выносим всю важную инфу.
Календари будем выдавать после 25 декабря, о чем обязательно сообщим дополнительно - где, когда, как.
Не волнуйтесь :)

Эффект тумана
18.12.2009, 17:09
Хороший зачин, мне нравится :)

*Сибирочка*
18.12.2009, 17:29
У меня вопрос, можно приз, в денежном эквиваленте, на благотворительность передать? Поучаствовала- приятно, победила- еще приятней:008:
а если для ребятишек - это будет самая большая награда:)
зарание спасибо:flower:

TakatuK
18.12.2009, 18:08
Про получение календарей написано на первой странице этого топа, куда мы выносим всю важную инфу.
Календари будем выдавать после 25 декабря, о чем обязательно сообщим дополнительно - где, когда, как.
Не волнуйтесь :)

Спасибо за ответ!:)
Мне важнее знать,что деньги до вас дошли.
Как я могу в этом убедиться?

Алёнка.
18.12.2009, 19:58
Так ну и вот :)
О сюжете. :))
Пока не будет истории, будет сложно придумать и кадры, и финал.

Например.
Надыбала компашка непонятную игру. Откуда - неважно, там уже пусто. Компашка из себя- ничего особо примечательного - две студентки ин.яза (любознательные девицы) и программист, который "лечит" девчачьи ноуты от всяческих вирусов (которые сам же и активирует).
Засели в комнате (кухне) и давай тестить непонятку. Непонятка оказалась с хитростью - чей ход, тот получает возможность увидеть в разных странах то, о чем мечтает.

Первым делом нарисовался испанский мачо, он же торреро, он же настоящий кабальеро, да и вообще идальго с томным взором, гитарой и фото любимого быка на груди, мечта одной из студенток. Реальность превзошла все ожидания (с) :)
**Дальше варианты: 1. Он оказался альфонсом. 2. Оказался женщиной (на самом деле есть торреро женщина). 3. У него голос как у Преснякова-мл. - фальцет, кацца ........

Вторым делом "по заявке" программера появились бразильянки. Тока-тока с карнавала - в масках, блестках, перьях где надо и не надо и телепрограммой канала Романтика (кто не в курсе - там показывают только сериалы).
....Вариантов пока нет, надо бы и поработать :))

Грандиозно!!!:flower:

Т.е. Джуманджи получается - компьютерная игра?

Эффект тумана
18.12.2009, 20:23
Я уточню у Нины и напишу Вам.

Марьяна
18.12.2009, 20:25
Про карнавал-может там нагрянут не только бразильянки с карнавала, но и вся их многочисленная и любопытная семья?

Доброго вечера всем:)

Эффект тумана
18.12.2009, 22:07
Про карнавал-может там нагрянут не только бразильянки с карнавала, но и вся их многочисленная и любопытная семья?

Доброго вечера всем:)

с количеством народа в каждом кадре не переберите
оптимум 5-6 человек
8-9 - это будет уже толпа, расположить их так, чтобы было всех видно, очень сложно

Марьяна
18.12.2009, 22:09
Ну, если брать толпу родственников бразильских, то там как раз массой они должны задавить...

Марьяна
18.12.2009, 22:11
Тогда, наверное надо героев по одному отправлять в приключения?
Если героев 3-4, то остается 1-3 места всего для сюжета.
Может, не везде они вместе будут, герои?

Эффект тумана
18.12.2009, 22:12
Ну, если брать толпу родственников бразильских, то там как раз массой они должны задавить...кадр тогда очень сложно выстроить, чтобы читалось, что происходит
тем более, речь идет о маленьких фотках.

Марьяна
18.12.2009, 22:13
Вы правы, конечно:)

Эффект тумана
18.12.2009, 22:18
сейчас еще раз пересмотрела фотки, наилучшим образом смотрятся те, где 4-5 человек.
с 6-7 уже приходится мудрить, как поставить, но тоже вполне решаемая задача
1 кадр есть с 9 персонажами - но это вообще в 4 ряда люди выстроены

upd: соврала 2 кадра - один большой (все хорошо вмещается и видно), 1 маленький (вот здесь нужно было постараться :065:)

На самом деле, фотографы вообще считали, что в кадре должно быть не более 3 человек, мы практически "революцию" :065: в их сознании произвели, загнав в кадр больше и сделав так, чтобы всех было видно ))

Эффект тумана
18.12.2009, 22:36

Списалась с Ниной. Ваши деньги дошли, все в порядке.
Если от Нины нет ответного письма, то это значит, что все хорошо. Она отписывается только тем, чьи деньги вовремя не пришли.
Покупателей много, поэтому нет возможности отвечать каждому лично.

Спасибо за понимание :)

Сулико
18.12.2009, 23:02
Т.е. Джуманджи получается - компьютерная игра?

Ну... как вариант... На мой взгляд интереснее (и нагляднее) настольная игра.

сейчас еще раз пересмотрела фотки, наилучшим образом смотрятся те, где 4-5 человек.
с 6-7 уже приходится мудрить, как поставить, но тоже вполне решаемая задача

Вот из этих соображений основных героев, мне кацца, должно быть не больше трех.

В моей идее основная мысль: "Бойся своих желаний, они могут исполниться". С каждым ходом игра выдает новых и разных персон, но всякий раз "реальность превосходит все ожидания". Тогда финалом могло бы стать торжественное вручение игры преподаваталю ВУЗа, который все не хочет девчонкам зачет поставить, например (так и вижу Дину в этой роли :) ). Или кому другому...
Или финал - эффектное исчезновение игры.

Как-то пока тяжеловато думается. Время полета фантазии еще не наступило. Ночь, в смысле. :)

Эффект тумана
18.12.2009, 23:12
Ну... как вариант... На мой взгляд интереснее (и нагляднее) настольная игра.

+1
я за настольную

Вот из этих соображений основных героев, мне кацца, должно быть не больше трех.

Необязательно всех главных героев в каждый кадр. Их можно ротировать по 1-2-3 человека в кадре.
1 - делающий ход
+ еще 1-2 его спасающих (или какая теперь концепция? м.б. просто наблюдающих за его передвижениями во времени / пространстве / мечтах)

Тогда финалом могло бы стать торжественное вручение игры преподаваталю ВУЗа, который все не хочет девчонкам зачет поставить, например (так и вижу Дину в этой роли :) ). Или кому другому...

Не.
Дина выступает только в одной роли - руководителя проекта (т.е. главного получателя шишек :065: ).

Сулико
18.12.2009, 23:21
Не.
Моя не настаивает. :)

Хде все????
Я знаю - как только меня выгонят из-за компа, здесь начнется самое интересное ))))
Или к пятнице все выдохлись?

Марьяна
18.12.2009, 23:32
Я дитев уложу и буду:)

Трое героев для постоянного участия во всех сюжетах много тогда получается.
Можно взять 4 героев и отправлять их парами в приключения:)

Авантюристка
18.12.2009, 23:37
Мне последний сюжет (возвращение) видится чем-то грандиозным, как и в самом фильме. Например спасение мира или они попадают в будущее и что-то важное там делают. Можно, кстати, загримировать героев под стариков.

Авантюристка
18.12.2009, 23:47
Или можно взять Ирландию и их легенду о троллях. Представим, что участникам надо сразится с троллями (можно с убийством). Или вызволить из плена какого-нибудь героя... Кстати, есть тролли-людоеды, там большой простор для фантазии )))

Авантюристка
18.12.2009, 23:50
Сейчас почитала описание тролля:

«Тролли тяжелой рысцой спускались по тропе – темно коричневые, морщинистые, злобные лица, длинные сверкающие клыки, спутанные гривы волос, дыбящиеся больше обычного…»

кто подойдет на эту роль??? :065:

Никитина мама
18.12.2009, 23:52
Всем привет!!!

Авантюристка
18.12.2009, 23:54
Привет!!!

Эффект тумана
18.12.2009, 23:55
Мне последний сюжет (возвращение) видится чем-то грандиозным, как и в самом фильме. Например спасение мира или они попадают в будущее и что-то важное там делают. Можно, кстати, загримировать героев под стариков.

девчонки, вы сейчас комиксов на целую книжку насочиняете :))

Эффект тумана
18.12.2009, 23:55

«Тролли тяжелой рысцой спускались по тропе – темно коричневые, морщинистые, злобные лица, длинные сверкающие клыки, спутанные гривы волос, дыбящиеся больше обычного…»

фигня вопрос, характерных актеров у нас немало :)

Авантюристка
18.12.2009, 23:56
нет-нет, мы потом выберем из всего объема только самое яркое))). Остальное останется на черновиках!

Никитина мама
18.12.2009, 23:58

А чего, пару дней не посплю, не помоюсь, с кем-нибудь поругаюсь и можно сниматься:065:

Авантюристка
19.12.2009, 00:00
А чего, пару дней не посплю, не помоюсь, с кем-нибудь поругаюсь и можно сниматься:065:

ну вот и герой нашелся :))

Авантюристка
19.12.2009, 00:01
Дина, в наших набросках есть что-то стоящее??? От чего сразу лучше отказаться???

Авантюристка
19.12.2009, 00:06
Почему-то все обходят вниманием популярную игру в карты.
Легко хватит на несколько сюжетов:

- в дурачка на раздевание. 4 актера (Я - вессь такой умный - одетый :065:, и ЖЖЖ с роскошными бюстами и шикарными попами). Как автор идеи готов продать свою роль задорого :093:

:0016::0016::0016:

А почему четыре героя??? Надо же 7 сюжетов. В каждом сюжете по герою раздевают. Что в последних трех будет???:073:

групповуха???

Эффект тумана
19.12.2009, 00:11
Дина, в наших набросках есть что-то стоящее??? От чего сразу лучше отказаться???
стоящее есть, конечно

не пытайтесь слишком нагрузить сюжет и каждый кадр
история д.б. достаточно лаконичной, иначе все в комиксы не влезет :)

Никитина мама
19.12.2009, 00:17
Так на чем остановились? Страны?

Авантюристка
19.12.2009, 00:18
я так поняла - страны и времена

Никитина мама
19.12.2009, 00:21
я так поняла - страны и времена

Понятно, а то я собраться с мыслями не могу)))

Марьяна
19.12.2009, 00:28
Я тут:support:

Может начне по-тихоньку сюжеты прорабатывать?
Вроде идей полно, посмотрим потом куда нас история уведет?

Mост Ватерлоо
19.12.2009, 00:32
Ужас 666 подписантов! :)

Но число зверя на самом деле 616, это я в умной книге прочитал ;)

Алёнка.
19.12.2009, 00:38
девчонки, вы сейчас комиксов на целую книжку насочиняете :))
А что, можно целый календарь в стиле Джуманджи сделать! Каждый месяц - одна страна/время! И сюжетная линия - соответственно!:)

Авантюристка
19.12.2009, 00:43
можно, кстати, еще Шотландию впихнуть с мужчинами в юпках)))

Эффект тумана
19.12.2009, 00:45
А что, можно целый календарь в стиле Джуманджи сделать! Каждый месяц - одна страна/время! И сюжетная линия - соответственно!:)

Не, на Вильяма нашего Шекспира замахиваться не будем :065:

Angora
19.12.2009, 00:49
А число проголосовавших то какое... мистическое!!!

Марьяна
19.12.2009, 00:51
Мне кажется первую картинку надо классически нарисовать-чтобы была максимально понятна и узнаваема...
Чердак старый, сундук, керосиновая лампа, ну и герои над игрой склонившиеся...

Авантюристка
19.12.2009, 00:54
А может герои спорят кто первый ходит..

Или кто-то не хочет играть, а кто-то хватает кубики и бросает..

Никитина мама
19.12.2009, 00:55
Да, что-то простое, будничное надо. А потом уж страны и прочее.

Эффект тумана
19.12.2009, 00:58
Мне кажется первую картинку надо классически нарисовать-чтобы была максимально понятна и узнаваема...
Чердак старый, сундук, керосиновая лампа, ну и герои над игрой склонившиеся...
Да, я бы тоже за это проголосовала.
Хотя это не единственная возможная версия.

Марьяна
19.12.2009, 01:02
Да, или герои рассматривают что-то-а кто-то схватился за кубики-и игра началась:)
Пора определяться с героями, наверное?

Авантюристка
19.12.2009, 01:03
Да, или герои рассматривают что-то-а кто-то схватился за кубики-и игра началась:)

с количеством или персоналиями?

Авантюристка
19.12.2009, 01:04

ну да это уже все вариации, главное, что обстановку это не меняет :)

Никитина мама
19.12.2009, 01:05
Давайте страны обрисуем, которые наиболее колоритны, а потом выберем какие возможно снять в сюжетах.
Предлагали:
1.Или можно взять Ирландию и их легенду о троллях. Представим, что участникам надо сразится с троллями (можно с убийством). Или вызволить из плена какого-нибудь героя... Кстати, есть тролли-людоеды, там большой простор для фантазии )))
2.Первым делом нарисовался испанский мачо, он же торреро, он же настоящий кабальеро, да и вообще идальго с томным взором, гитарой и фото любимого быка на груди, мечта одной из студенток. Реальность превзошла все ожидания (с)

....Вариантов пока нет, надо бы и поработать
3.Так майя будут с жертвоприношениями типа, римляне-с боями гладиаторскими..
5.можно, кстати, еще Шотландию впихнуть с мужчинами в юпках)))

Никитина мама
19.12.2009, 01:06
Дальше не стала искать, там не очень понятно, зайчиков предлагают)))

Марьяна
19.12.2009, 01:07
И с тем, и с тем:)
Мне ближе вариант-4 человека, мужчины-женщины.
Можно их и парами отправлять, и по одиночке в путешествия.
И пары разные-чисто женские, чисто мужские(на карнавал, например)
Возраст-средний?
Или молодых ребят?

Авантюристка
19.12.2009, 01:09
Дальше не стала искать, там не очень понятно, зайчиков предлагают)))

Ой там были интересные мысли, сейчас поищу )))

А зайчик... он с ними в Майя попал и там его в жертву принесли...

Марьяна
19.12.2009, 01:10
Значит так было:
Карнавал
Коррида
римляне (гладиаторы)
египтяне (клеопатра, нефертити и пр)
майя
индейцы
Атлантида

Вроде все собрала.
7 чудес света в качестве фона мы исключили же, ввиду трудностей реализации?

Игра: Джуманджи

1 сюжет: Домашняя обстановка, двое молодых людей и двое девушек играют в джуманджи

Остальное:

карнавал в Бразилии

коррида в Испании

гейши и самураи

Древний Рим, бои гладиаторов

Племя Майя (можно обыграть жертвоприношение)

а последний кадр не хотите оставить на счастливое возвращение домой?

только он должен быть не повторением первого, а с каким-то парадоксальным, неожиданным подвывертом ;)

Вот квинтэссенция вчерашнего обсуждения:)

Никитина мама
19.12.2009, 01:10
Ой там были интересные мысли, сейчас поищу )))

А зайчик... он с ними в Майя попал и там его в жертву принесли...

:010: Вот бедный зайчик. :065:

Авантюристка
19.12.2009, 01:11
вот нашла

Игра: Джуманджи

1 сюжет: Домашняя обстановка, двое молодых людей и двое девушек играют в джуманджи

Остальное:

карнавал в Бразилии

коррида в Испании

гейши и самураи

Древний Рим, бои гладиаторов

Племя Майя (можно обыграть жертвоприношение)

Авантюристка
19.12.2009, 01:13
И с тем, и с тем:)
Мне ближе вариант-4 человека, мужчины-женщины.
Можно их и парами отправлять, и по одиночке в путешествия.
И пары разные-чисто женские, чисто мужские(на карнавал, например)
Возраст-средний?
Или молодых ребят?

мне кажется молодые лучше, две девушки и два МЧ

да и парами отправлять, либо кого-то одного берут в плен и другой/другие освобождают.

Эффект тумана
19.12.2009, 01:13
Возраст-средний?
Или молодых ребят?Мне кажется, что типажность главных героев несущественна. Это может быть кто угодно, следовательно сыграть их может тоже кто угодно. Ярко выраженная характерность не нужна.
Сначала надо бы определиться с героями приключенческого антуража, подобрать харАктерных актеров на эти роли, а потом уже на игроков - тех, кто не вписался в характерный образ.
Единственное требование к игрокам (главным героям сюжета) - яркая мимика, чтобы они сумели изобразить и радость, и удивление, и страх...

Авантюристка
19.12.2009, 01:15
Мне кажется, что типажность главных героев несущественна. Это может быть кто угодно, следовательно сыграть их может тоже кто угодно. Ярко выраженная характерность не нужна.
Сначала надо бы определиться с героями приключенческого антуража, подобрать харАктерных актеров на эти роли, а потом уже на игроков - тех, кто не вписался в характерный образ.
Единственное требование к игрокам (главным героям сюжета) - яркая мимика, чтобы они сумели изобразить и радость, и удивление, и страх...

Дина, вот с подборкой, наверно, все-таки к тебе, я мало кого вживую или на фото видела, так что будут сложности...

Эффект тумана
19.12.2009, 01:19
Дина, вот с подборкой, наверно, все-таки к тебе, я мало кого вживую или на фото видела, так что будут сложности...

ок, подберу :)

Марьяна
19.12.2009, 01:20
Ага, согласна с Арийкой:)

Тогда 2 ребят и 2 девушки, чердак, паутина по углам, сундук и сама игра-это первая картинка?

Авантюристка
19.12.2009, 01:21
да-да!!! Первый сюжет готов!

Авантюристка
Какой возьмем второй сюжет?

Марьяна
Дина, у меня еще такой вопрос-крупная картинка первая?
Мне кажется, что тут можно финальную картинку сделать самой крупной.
Или это формат такой подачи материала, его не изменить?

Лора
Вот квинтэссенция вчерашнего обсуждения:)
исчо люповь хотели и свадьбу требовали :065:

подобрать харАктерных актеров на эти роли, а потом уже на игроков - тех, кто не вписался в характерный образ.
...
фото топлес вешать?:))

Авантюристка
19.12.2009, 01:23

хочешь поразить формами???

Марьяна
19.12.2009, 01:23
Ну, любовь и свадьба это святое, это не забудешь:))

Никитина мама
19.12.2009, 01:24
исчо люповь хотели и свадьбу требовали :065:

В финале все оказываются женатыми и с детьми:))

Марьяна
19.12.2009, 01:24
Вторая-карнавал или коррида?

Авантюристка
19.12.2009, 01:25
может Майя с жертвоприношением зайчика и кошки???:065:

Марьяна
19.12.2009, 01:27
Может экшн посередине вставим-чтобы не сразу обухом по голове:))

Лора
19.12.2009, 01:28
хочешь поразить формами???
было бы чем поражать :042::))

В финале все оказываются женатыми и с детьми:))
нее скушна так

может Майя с жертвоприношением зайчика и кошки???:065:
но но но :015: кошку там почитали и боялись :082:

Авантюристка
19.12.2009, 01:30
было бы чем поражать :042::))
ну тады вешай )))

но но но :015: кошку там почитали и боялись :082:

вот потому и принесли в жертву как особо почетную )))

Авантюристка
19.12.2009, 01:31
Может экшн посередине вставим-чтобы не сразу обухом по голове:))

можно и посередке )))

давайте вторым карнавал в Бразилии

Лора
19.12.2009, 01:32
ну тады вешай )))

вот потому и принесли в жертву как особо почетную )))

зачем вешать если нет поражающей силы?:))

давайте, а я на всех порчу наведу :065:

Эффект тумана
19.12.2009, 01:32
Дина, у меня еще такой вопрос-крупная картинка первая?
Мне кажется, что тут можно финальную картинку сделать самой крупной.
Или это формат такой подачи материала, его не изменить?

по логике - первая
но по сути, необязательно, главное, чтобы было понятно, с чего началось и чем закончилось

и еще один момент - если это еще один сюжет + к календарю, то на главной фотке надо бы ставить игру, т.к. вокруг нее все крутится.

снимать будем в том случае, если задорно придумается + договоримся со студией, фотографами, дизайнером.
Отпечатаем только для себя - для участников этой игры.
Можно без календарной сетки )))

Авантюристка
19.12.2009, 01:33
зачем вешать если нет поражающей силы?:))

давайте, а я на всех порчу наведу :065:

ты ж сама предложила повесить :073:

ну ладно-ладно будем дальше почитать и бояться...

а где зайчик, он что-то совсем своей судьбой не интересуется )))

Авантюристка
19.12.2009, 01:35
по логике - первая
но по сути, необязательно, главное, чтобы было понятно, с чего началось и чем закончилось

и еще один момент - если это еще один сюжет + к календарю, то на главной фотке надо бы ставить игру, т.к. вокруг нее все крутится.

снимать будем в том случае, если задорно придумается + договоримся со студией, фотографами, дизайнером.
Отпечатаем только для себя - для участников этой игры.
Можно без календарной сетки )))

так это пойдет плюсом к календарю и только для себя???

Лора
19.12.2009, 01:35
ты ж сама предложила повесить :073:

ну ладно-ладно будем дальше почитать и бояться...

а где зайчик, он что-то совсем своей судьбой не интересуется )))
я предложила? я спросила
ща повешу так и быть
:))
да, почитать и бояться :fifa:
зайчико кошка возмет под свое покравительство:004:

Лора
19.12.2009, 01:38
практисски мао, даж лутше-с движением :020:
:)):)):))

Никитина мама
19.12.2009, 01:39

Лора, Вы поражаете с каждым днем все больше и больше:))

Авантюристка
19.12.2009, 01:40

считай, кастинг прошла!

Авантюристка
19.12.2009, 01:40
жаль в календаре движение будет не передать )))

Эффект тумана
19.12.2009, 01:41
так это пойдет плюсом к календарю и только для себя???

угу, чисто в качестве творческой самореализации
а какие варианты? если есть другие предложения, давайте рассмотрим :)

Эффект тумана
19.12.2009, 01:41
жаль в календаре движение будет не передать )))есть у нас и другие идеи.... :073:

Авантюристка
19.12.2009, 01:42
угу, чисто в качестве творческой самореализации
а какие варианты? если есть другие предложения, давайте рассмотрим :)
нет, я просто уточнила :)

Авантюристка
есть у нас и другие идеи.... :073:

какие :008:

Эффект тумана
упс...
еще один оптовый покупатель увел нас от числа 666 :))

Авантюристка
19.12.2009, 01:43

мне сразу вспомнился А П с некрупной мужской .....

Лора
19.12.2009, 01:43
Лора, Вы поражаете с каждым днем все больше и больше:))
:008:

считай, кастинг прошла!
:017::)):))

снимем в режиме слайдов?:)) когда быстро быстро двигаешь рисунок и создается эфект движения :))

bаrbi
19.12.2009, 01:44
Девочки привет:flower: сил нет, нашлялась по ресторанам:065::028:
пойду пока вас почитаю

Эффект тумана
19.12.2009, 01:44
какие :008:

разные :073:

пока отложили в связи с подготовкой календаря
потом к ним вернемся :073:

Эффект тумана
19.12.2009, 01:45
мне сразу вспомнился А П с некрупной мужской .....

не, порнуха - не мой жанр :))

Марьяна
по логике - первая

Просто получается что первая картинка будет простая достаточно, не загруженная, жалко под нее крупный кадр задействовать. Который может в финале пригодится. \ну, ближе к концу, если он будет:065:, видно будет:)

:010::)):)):))

Авантюристка
Девочки привет:flower: сил нет, нашлялась по ресторанам:065::028:
пойду пока вас почитаю

Таня, читай быстрее, тут решается твоя судьба, хотя может и хорошо, что ты плотно поужинала, тем больше твоя ценность для жертвоприношения :065:

Авантюристка
19.12.2009, 01:46

стало даже спокойнее!!!

продолжаем думать )))

Лора
19.12.2009, 01:46
разные :073:

пока отложили в связи с подготовкой календаря
потом к ним вернемся :073:
про люповь?:073::008::))
а если заменить легкой.. лееееегенькой промышленностью эротикой

Эффект тумана
19.12.2009, 01:47
Просто получается что первая картинка будет простая достаточно, не загруженная, жалко под нее крупный кадр задействовать. Который может в финале пригодится. \ну, ближе к концу, если он будет:065:, видно будет:)

:010::)):)):))

Давайте напишем, снимем, а дальше будет видно :)
Все равно я все варианты кадров на первую фотку тасую-перетасовываю, так что все возможно )