PDA

Просмотр полной версии : Муж - старше: хорошо это или плохо?

Страницы : 1 [2] 3 4

Мама Белочка
23.11.2009, 15:12
Муж старше-это офигенно!!!

Полностью согласна!:love::love::love:

Сваровски
23.11.2009, 15:13
И я поддерживаю..... Молодого, сумасшедшего состояния души хочется и рядом молодого и энергичного хочется!!!!!!:019:

ага...и секса оч хочется!

niko4ka
23.11.2009, 15:22
Девы ну не лгите вы сами себе те у кого мужья старше...на 15-20-46..лет..не ужели вам не хочется..молодого мужика..да как бы ваши старые мужья не молодились..возраст берёт своё..ну не верю...что всё так у вас гладко и сладко...вы думаете..у них продолжительный секс..нет просто всё уже на убыль идёт..может пока маленькие дети не особохочется секса...усталость там...хозяйство..но поверте чтопосле 40 ...хочется да ещё как..и хорошо если муж чуть старше..а если..на много..ты ж себя в узел не завяжешь..значит пойдёшь на лево...ИМХО

Поддерживаю.

nezabvennaya
23.11.2009, 15:26
Муж старше-это офигенно!!!

Абсолютно согласна. Но, к сожалению, до определенного времени. И дело даже не в сексе, если мужчина заботится о своем мужском здоровье, он и в 60 даст фору некоторым молодым. Дело в том, что не хочется остаться одной, хочется состариться вместе с любимым человеком и очень страшно его пережить.

Uliako
23.11.2009, 16:06
Поняла сейчас самое главное вот что, молодость надо проживать с молодым что бы вместе войти в светую старость!!!![/FONT]

Всю жизнь чтобы прожить, надо человека принимать и понимать, любить и прощать! Всю жизнь прожить, это на словах легко и просто......
Интересно посмотреть, а многие женщины выглядят у нас в 40, также как и мужчины??????? 40- это пример. Я вообще о сверстниках.

за старых и бедных они за муж не выходили..или у них последняя попытка выдти замуж в 20 лет...или больше ни кто не смотрит..или страшные вы девы такие..что кроме пенсии на вас не смотрит ни кто...а народу можно и пыль в глаза о счастье ....

Это грубость! Либо Вы просто завидуете.
Да уж....

Uliako
23.11.2009, 16:08
Дело в том, что не хочется остаться одной, хочется состариться вместе с любимым человеком и очень страшно его пережить.

Этого не хочется в любом возрасте и при любой разнице. Или я не права?
Но по мне, лучше прожить несколько лет - дом "полная чаша", чем всю жизнь маяться не понятно с кем :016:

Жабуляка
23.11.2009, 16:13
Разница в возрасте у меня и мужа 12 лет.Ушла от "ровестника",который на 4 года был старше меня.Ну что я могу сказать,бывают такие ровестники-зануды...что мама не горюй!А с этим,старшим,я только жить и начала,и ребенка сразу от него родила,и вообще как в поговорке-с ним стакан на половину полный,а с тем был на половину пустой!Ну просто два антипода они.Другое дело,что трудности все равно есть (а у кого их нет?)
Константиновна.....да вы просто д...:009:.Вобщем поньше охинеи несите,ладно?:015:

madcap
23.11.2009, 16:20
ну вообще если подходить с практической точки зрения, то какой там средний возвраст продолжительности жизни у мужиков? так вот если он сильно старше то когда он перейдет в мир иной, у молодой вдовы все шансы выйти удачно замуж еще разок (как минимум)... а если мужик еще прожил жизнь успешно и сколотил капитальчик...так вообще хорошая перспектива....

nezabvennaya
23.11.2009, 16:22
всю жизнь маяться не понятно с кем :016:

Такой вариант в моей жизни в принципе не предусмотрен:)

Uliako
23.11.2009, 16:24
ну вообще если подходить с практической точки зрения, то какой там средний возвраст продолжительности жизни у мужиков? так вот если он сильно старше то когда он перейдет в мир иной, у молодой вдовы все шансы выйти удачно замуж еще разок (как минимум)... а если мужик еще прожил жизнь успешно и сколотил капитальчик...так вообще хорошая перспектива....

Ну так это......при такой перспективке и самой надо быть....эм...что-то из себя представлять. :017:

Uliako
23.11.2009, 16:26
Такой вариант в моей жизни в принципе не предусмотрен:)

Так мы все тут на ЛВ, если не Клаудии Шифер, то уж Водяновы по определению :))
По делу- не в возрасте основная загвостка,а в родной душе....если я нашла СВОЕГО человека, то не важно будет сколько ему лет....
Только вот найти этого самого сложно, хотя, нас же тоже выбирают :073:

nezabvennaya
23.11.2009, 16:29
Так мы все тут на ЛВ, если не Клаудии Шифер, то уж Водяновы по определению :))
По делу- не в возрасте основная загвостка,а в родной душе....если я нашла СВОЕГО человека, то не важно будет сколько ему лет....
Только вот найти этого самого сложно, хотя, нас же тоже выбирают :073:

Так я к тому и пишу, я-то своего нашла, аж 17 лет назад, и разница у нас приличная, и лет мне уже немало, а мужу и подавно. Вот вышеозвученные мысли мне все чаще в голову и приходят... А еще лет 5-7 назад я тоже радостно пела и скакала от счастья, что мой муж меня старше, ибо, конечно, очевидные плюсы у таких браков есть.

nasedka
23.11.2009, 16:37
Замужем второй раз. Первый брак с ровестником распался. Все было ах в постеле, а в остальном... скучно, рыхло, нестабильно и все на эгоизме. Сейчас во втором браке муж старше на 15 ле. Мне отлично. Многие говорят о трудностях в постели... У нас пока их нет. Вместе 10 лет-2 детей. Человек мой!

nasedka
23.11.2009, 16:40
Еще хочу добавить, что со временем в браке понимаешь, что секс- это конечно важно, здорово, но не главное. Сколько времени мы тратим на секс, ну скажем в неделю? А на просто жить и поговорить и понять уходит куда как больше.

Uliako
23.11.2009, 16:44
Так я к тому и пишу, я-то своего нашла, аж 17 лет назад, и разница у нас приличная, и лет мне уже немало, а мужу и подавно. Вот вышеозвученные мысли мне все чаще в голову и приходят... А еще лет 5-7 назад я тоже радостно пела и скакала от счастья, что мой муж меня старше, ибо, конечно, очевидные плюсы у таких браков есть.

Мне кажется, в любом браке есть как + так и минусы.....в 15 лет этого еще можно не осозновать и по большой любви детей клепать,а в более зрелом возрасте более ответственно подходить и к выбору и к совместному проживанию. (Это я о себе) :))
Дело в людях.....
А если думать.что со старым кАз...мужем не срослось, так со сверстником до конца и все в шоколаде будет...только вот нынче сверстникам поболее надо....от сверстницы :073:
Страшно читать о потребительском отношении. Неужели каждая считает себя королевой, за котороый и в очередь и на дуэль вызывать будут.
Я работаю в молодом мужском коллективе, разные есть .....ну ну хотела бы я посмотреть на тех, кому молодые это дар :065:
Хотя, как на дверях концлагеря- каждому свое :020:

madcap
23.11.2009, 16:46
Ну так это......при такой перспективке и самой надо быть....эм...что-то из себя представлять. :017:

ну не все же женщины серые мыши :0097:

Uliako
23.11.2009, 16:49
ну не все же женщины серые мыши :0097:

А я это и не утверждала :))

nezabvennaya
23.11.2009, 16:56
Страшно читать о потребительском отношении. Неужели каждая считает себя королевой, за котороый и в очередь и на дуэль вызывать будут.

Мама дарахая:001: Хде ж вы это у меня прочли? По всякому мои перлы тут на форуме извращали, но так извращенно впервые:010:

Uliako
23.11.2009, 16:58
Мама дарахая:001: Хде ж вы это у меня прочли? По всякому мои перлы тут на форуме извращали, но так извращенно впервые:010:

Дык я не о Вас :flower: Я о тех девушках, что через год в свободное плавание. И я, правда, искрене надеюсь, что у всех все будет отлично! И с новым мужем и с новым миром....
Кажись, это именно я сегодня криво изъясняюсь. Понедельник....

Uliako
23.11.2009, 17:03
Действительно интересно читать, что пишут те жены, у кого большая разница с мужьями. Но сейчас это так противоречит тому, что я помню из детсва и что мне рассказывает мама...хм...
(Разница у моих родителей 28 лет)......
Я вообще не хотела влезать, быть сторонним наблюдателем, т.к. данная тема для ЖГ стара :)) но название режет.....

sunny1978
23.11.2009, 19:46
Ха! Интересно, кто и с чего решил, что я не работаю... Работаю и еще как. И неплохо зарабатываю по нынешним меркам... )))))))))))))))))
Воспитательные беседы - это да... И он не просто высказывает свое мнение, он пытается меня переделать, приблизить к своему идеалу жены и матери.. Книжки разные подсовывает... В церковь периодически заводит... Я положительно отношусь к религии и вере, в целом, но когда мне говорят, что мне НУЖНО идти в церковь и МОЛИТЬСЯ, у меня все желание пропадает...
Не скажу, что я одеваюсь слишком ярко или слишком молодежно... Но у меня фигура хорошая стройная, выгляжу неплохо...Мужчинам нралюсь... Чего в старухи записываться-то... ))))
В сексе - все довольно гармонично, но классически...на современный манер,конечно, не только миссионерская позиция, это понятно... Но разнообразия нет. Интриги нет. Романтики нет. Скучновато-с...
И еще... Да любофф у нас, любофф... И - по любви все... Было и есть... Второго, вон, по весне собираемся... Не жалуюсь я, советуюсь... Ничего кардинально менять я не хочу... Хочу "оживить" наши отношения, внести в них искру и убрать "воспитательный" аспект ))))

Чмокнутая
23.11.2009, 19:59
Девушки! Но вы-то на моем месте что делали бы? ))))
я бы хотела себе мужчину старше...минимум лет на 10:008:

ljagushonok
23.11.2009, 20:06
девки! лучше один раз свежей крови напиться чем всю жизнь падалью питаться!!!=)) это выражение здесь как никстати уместно....

Росомаха
23.11.2009, 20:15
падаль - это про что??

слушайте, а кто-то серьезно убежден, что выйдя замуж за ровесника вас через пару лет или еще когда не потянет на другое тело? кругом видимо все такие трепетные влюбленные и с вдохновенным сексом только с одним и до старости :))

причем тут возраст и налево?
рога у ровесников тоже хорошо прирастают.

Дуся Лимонадова
23.11.2009, 21:37
ljagushonok, по-вашему мужик после 40-ка - это падаль? Ну просто убили...

Автор, да зануда - он и в 20 зануда.
А Вы уверены, что муж-ровесник не поучал бы Вас, не старался переделать?
Почитайте, сколько топиков на ЛВ создано женщинами, пытающимися переделать своих мужчин, попытки переделать партнера - частая ситуация в семье.
Может быть Вы переживаете из-за того, что он перехватил у Вас в этом инициативу?

ljagushonok
23.11.2009, 21:49
така и знала что привяжуться тут некоторые к слову "падаль". я не относила это напрямую к мужиком после 40ка!! просто к данной ситуаци подходит это выражение. для молодых жить со стариком это действительно питаться падалью грубо говоря, потому что на что способен молодой и полный сил мужчина, в возрасте мужчина уже никак не ссможет сделать, как бы не старался и не принимал виагру=))))

Пампушка
23.11.2009, 21:59
така и знала что привяжуться тут некоторые к слову "падаль". я не относила это напрямую к мужиком после 40ка!! просто к данной ситуаци подходит это выражение. для молодых жить со стариком это действительно питаться падалью грубо говоря, потому что на что способен молодой и полный сил мужчина, в возрасте мужчина уже никак не ссможет сделать, как бы не старался и не принимал виагру=))))
40 лет - это не старик. Мне больше сорока, значит я старуха? Милочка, это уже попахивает оскорблением, так же как и "некоторые".
40 лет - это полный сил мужчина, который способен на многое, в том числе и в сексе, поверьте мне. :008: И без Виагры.
А "стариками" их делают молоденькие и не очень девочки, которые всеми силами стараются остаться на уровне 15-летних с их безбашенностью и безалаберностью (у меня есть одна такая знакомая) и не могут смириться с тем, что их подростковый бесятник кому-то из близких может не нравится.

Чилим
23.11.2009, 22:06
40 лет - это не старик. Мне больше сорока, значит я старуха? Милочка, это уже попахивает оскорблением, так же как и "некоторые".
40 лет - это полный сил мужчина, который способен на многое, в том числе и в сексе, поверьте мне. :008: И без Виагры.
.

Дык, ёлы-палы, с этим и я, мня, почти 42-х летний "старикашка" не могу не согласиться...
Это чё за фигня, а?
Да я ещё ого-го, да я ещё ыгы-гы, да я ещё много чё могу...

Мужики не тётки, они вообще не стареют, мня...вот так как-то...они так и умирают, мня, чистА молодыми...

nezabvennaya
23.11.2009, 22:20

Молодая-это сколько? 40 молодая? А старик, в 50 уже старик? Дорогуша, мой мужчина, которому было около 35, когда мы познакомились, в постели делал значительно меньше, чем сейчас, когда ему 52:004: Наверное, это моя заслуга:)) И еще, если вы думаете, что когда вам будет 40 на вас позарится молодой мужчина, вы глубоко ошибаетесь. Ежели вы считаете, что после 40 вам секса не захочется, то тоже ошибаетесь.:))

Ясум
23.11.2009, 22:26
У меня муж старше на 11 лет. Мне наша разница очень нравится, и человека этого я люблю. ИМХО, важно совпадение сексуальных темпераментов. Я не настолько зациклена на сексе, чтобы так много об этом думать и переживать. При том, что близость с любимым человеком ни в какое сравнение не идет даже с самым феерическим сексом с "молодым телом".
К тому же неужели так просто найти порядочного и достойного мужчину, что им можно разбрасываться только потому, что возраст не тот?

ZlataToma
23.11.2009, 22:30
Этого не хочется в любом возрасте и при любой разнице. Или я не права?
Но по мне, лучше прожить несколько лет - дом "полная чаша", чем всю жизнь маяться не понятно с кем :016:

:053:

Ясум
23.11.2009, 22:31
на что способен молодой и полный сил мужчина, в возрасте мужчина уже никак не ссможет сделать, как бы не старался и не принимал виагру=))))
Не понимаю,что так циклиться на сексе? Это что, самое главное?
Читая некоторые топики, убеждаешься в том, что главное - бабло, и некоторые таки живут со со "стариками" именно из-за этого, попутно поливая их грязью за отсутствие звериного темперамента в постели. А человеческая теплота, забота, любовь, нежность, видимо, не котируются. При этом наблюдается какое-то гипертрофированное отношение к собственной молодости, прям как красное знамя несется. Не волнуйтесь, девочки, это быстро проходит.

Росомаха
23.11.2009, 23:16
Не понимаю,что так циклиться на сексе? Это что, самое главное?
Читая некоторые топики, убеждаешься в том, что главное - бабло, и некоторые таки живут со со "стариками" именно из-за этого, попутно поливая их грязью за отсутствие звериного темперамента в постели. А человеческая теплота, забота, любовь, нежность, видимо, не котируются. При этом наблюдается какое-то гипертрофированное отношение к собственной молодости, прям как красное знамя несется. Не волнуйтесь, девочки, это быстро проходит.

а кто сказал что темперамента нет?? :009:
тут уж дано или не дано....

эт как мой муж рассказывал:
"Спрашиваю как-то у отца (ему 75 тогда было):
-Пап, а ты еще того, могёшь?
А он мне грустно так: Эх сынок-сынок, к сожалению уже по два раза в неделю и последнее время только с твоей мамой" " :))

мне кажется вы преувеличиваете и число женщин с таким потребительским отношением к мужьям старше их отнюдь не зашкаливает.

Росомаха
23.11.2009, 23:23
для молодых жить со стариком это действительно питаться падалью грубо говоря, потому что на что способен молодой и полный сил мужчина, в возрасте мужчина уже никак не ссможет сделать, как бы не старался и не принимал виагру=))))

:010::010::010:

из всех любовников у меня был только один 25 лет, который действительно был фееричен в постели.

все остальные, достойные упоминания, старше 30, и я явно ничего не пропустила.
потому что большинство 20летних просто прутя от своей торчащей волшебной палочки, а наколдовать ею чего-нить волшебное никак не могут.

и на что они такое способны? на перманентную эрекцию полночи? спать же мешает :009:

Росомаха
23.11.2009, 23:24
Мужики не тётки, они вообще не стареют, мня...вот так как-то...они так и умирают, мня, чистА молодыми...

:091:

Дуся Лимонадова
23.11.2009, 23:42
...А он мне грустно так: Эх сынок-сынок, к сожалению уже по два раза в неделю и последнее время только с твоей мамой" " :))

Вот это папа!:flower:

Росомаха
23.11.2009, 23:55
Вот это папа!:flower:

а племянницу нашу пятилетнюю двобродный братец в 64 забабахал.. и второго вот думают... :008:

Кэрри
24.11.2009, 01:02
Молодая-это сколько? 40 молодая? А старик, в 50 уже старик? Дорогуша, мой мужчина, которому было около 35, когда мы познакомились, в постели делал значительно меньше, чем сейчас, когда ему 52:004: Наверное, это моя заслуга:)) И еще, если вы думаете, что когда вам будет 40 на вас позарится молодой мужчина, вы глубоко ошибаетесь. Ежели вы считаете, что после 40 вам секса не захочется, то тоже ошибаетесь.:))

вот мне очень нравится ваш пост :flower: правда, я очень рада, и тоже так же хотелось бы :008:
но вот с выделенным я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна :)) потому что у меня есть несколько живых примеров того, что 50-ти летние женщины (ессно, следящие за собой и имеюжие хорошую, неразожравшуюся:001: фигуру) - не имеют отбоя от молоденьких мальчиков. Говоря "молоденьких" - я имею в виду мальчиков от 24 (меньшие просто отшиваются....) и примерно до 34. Самые активные. Так что НИНАДА :)) женщин после сорока списывать со счетов :004:

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 02:07
...потому что у меня есть несколько живых примеров того, что 50-ти летние женщины (ессно, следящие за собой и имеюжие хорошую, неразожравшуюся:001: фигуру) - не имеют отбоя от молоденьких мальчиков. Говоря "молоденьких" - я имею в виду мальчиков от 24 (меньшие просто отшиваются....) и примерно до 34. Самые активные. Так что НИНАДА :)) женщин после сорока списывать со счетов :004:

Согласна. Есть такие женщины. Искренне завидую их самооценке и умению держать себя в фигуре. Но для меня связь с мужчиной на 20 с лишним лет моложе тебя отдаленно попахивает инцестом. У неё ж дети такого же возраста.
НО это моё личное мнение.

МЫШШШ
24.11.2009, 02:25
Согласна. Есть такие женщины. Искренне завидую их самооценке и умению держать себя в фигуре.Но для меня связь с мужчиной на 20 с лишним лет моложе тебя отдаленно попахивает инцестом. У неё ж дети такого же возраста.

замечательная мысль.
а если мужчина спит с девушком моложе его на 20 лет-не тоже самое?
у него ведь тоже дети такого же возраста

sunny1978
24.11.2009, 02:29
Девушки! Ясно одно, моя ситуация не безнадежна... Почитала я темку, присмотрелась к своему и спомнила слова одной моей мудрой знакомой, которая намного меня старше... Она, дама очень позитивная и сексапильная, как-то сказала мне про своего мужа: "Смотрю я иногда на Иванова (пусть так), так надоел, так бы и выгнала... А потом, думаю, ну-у-у, нет... Он у меня - ухожен, одет, все умеет (сама учила, сколько сил, нервов вложила), приятен во всех отношениях... Достанется же кому-то такое счастье... Причем на халяву... Нет уж, САМА буду мучиться дальше..." ))))))))))))) Улыбнитесь, наши мужья, несмотря на их "закидоны" - самые лучшие, потому что они- наши... А учат? Пусть учат... помолчу, послушаю и сделаю все ПО-СВОЕМУ!!! ))))))))))))))))

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 02:30
Честно? Нет. И объяснить, почему не могу. Просто чувствую, что эта ситуация другая

Пампушка
24.11.2009, 02:30
У неё ж дети такого же возраста.

Ну ты вообще, матушка, даёшь!
Дусь, ты чего?

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 02:35
Девушки! Ясно одно, моя ситуация не безнадежна... Почитала я темку, присмотрелась к своему и спомнила слова одной моей мудрой знакомой, которая намного меня старше... Она, дама очень позитивная и сексапильная, как-то сказала мне про своего мужа: "Смотрю я иногда на Иванова (пусть так), так надоел, так бы и выгнала... А потом, думаю, ну-у-у, нет... Он у меня - ухожен, одет, все умеет (сама учила, сколько сил, нервов вложила), приятен во всех отношениях... Достанется же кому-то такое счастье... Причем на халяву... Нет уж, САМА буду мучиться дальше..." ))))))))))))) Улыбнитесь, наши мужья, несмотря на их "закидоны" - самые лучшие, потому что они- наши... А учат? Пусть учат... помолчу, послушаю и сделаю все ПО-СВОЕМУ!!! ))))))))))))))))
плюс миллион

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 02:36
Ну ты вообще, матушка, даёшь!
Дусь, ты чего?

Да ладно, не ворчи. Больше не буду.
Пошли по телефону болтать?

МЫШШШ
24.11.2009, 02:44
Честно? Нет. И объяснить, почему не могу. Просто чувствую, что эта ситуация другая

ну-вот Вам ситуация:
барышне 16 лет.
мужику -как Вы сказали -на 20 лет больше,то есть-36.
на педофилию-разве не смахивает?

ну и другие ситуации:
если муж старше лет на 20,то я вижу маловато причин,чтобы барышня очень хотела выйти за него замуж.
1-расчёт.полагаю годам к 40 мужчина в жизни чего -то уже добился.и в материальном плане-тоже.
думаю, что за нищего сорокалетнего мужика ,барышня (на 20 лет моложе)-не выйдет:)
2-не получилось создать семью с ровесником.может внешняя непривлекательность,может просто барышне нужны отношения папа-дочка.
чтобы чувствовать себя защищённой,чтобы муж нянчился с молодой женой.
3-кто -то выходит чистА по-любви.или по -влюблённости в образ такого-сякого умного-всё знающего-понимающего зрелого мужчину.
конечно, хорош мужчина в возрасте 40-45-50 лет.
если за собой следит.со здоровьем у него порядок и финансы есть-это самое здоровье поддерживать.
но- совершенно точно :мужчине 60,а женщине 40-тогда одна надежда -на виагру.
потому как женщина в 40 лет-ещё не ставит крест на своей личной жизни.
а когда мужу 65,а жене-45 -ну вообще......
.

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 02:55
Хотите - скажите мне "фи", но не вижу ни в одной ситуации ничего...такого... обычное дело.
А вот те ситуации, о которых мы с Вами говорили выше, моему обывательскому уму представляются по меньшей мере непривлекательными. Не сердитесь на меня и не пытайтесь убедить, пожалуйста, ну вот просто это моё большое ИМХО и всё

МЫШШШ
24.11.2009, 03:00
. Не сердитесь на меня и не пытайтесь убедить, пожалуйста, ну вот просто это моё большое ИМХО и всё

и в голову не придёт сердиться на Вас.Вы слишком многого от меня хотите:).
убедить-не пыталась.
просто написала своё имхо.так же как и Вы .
это ведь раздел болтология-просто потрепаццо.
почитал-написал-выбросил из головы.
по сути-глубоко фиолетово

Nikollac
24.11.2009, 03:19
Муж старше - обыкновенно!
Читать все не могу!
Как много слов !
А нормально выразить все нельзя?

Nikollac
24.11.2009, 03:21
Проше пани прощения
Поперся на этот форум из - за проблем с женой
Но такая словобредятина
Все стало еще запутанней

Коко Нешанель
24.11.2009, 04:04
подснежники зимой цветут только в сказках.и то очень короткое время.всему свое время.молодые с молодыми.пожилые с пожилыми.другое дело,что многие не желают мириться с течением времени и пытаются обмануть природу.это ещё ни у кого не получалось.Я была замужем за мужчиной намного старше себя.поняла,что это ненормально,не в смысле сумашествия,а в смысле противоестественно для меня.ИМХО.Возраст играет огромное значение.Особенно когда мужчина старше.Не встречала ни одного мужчины за 50,который выглядел бы на 35-40,хотя сами они и их молодые жены всех уверяют в этом.Скажу больше,мужчины в таких браках выглядят старше своего возраста на контрасте с молодой девушкой рядом,о которой все думают,что это его дочь.А уж сказки,которые рассказывают про секс с пожилыми мужчинами-это ващееееее)))
по теме:на мой взгляд,если мужчина старше женщины больше,чем на 5 лет-это плохо,по-моему.

Panda82
24.11.2009, 10:35
У меня с мужем разница 15 лет. Сначала очковала с ним показываться на людях и звать его в свою компанию. Но потом все мои друзья свыклись с этим. И оказалась что возраст - совершенно НЕ ВЛИЯТ НИ НА ЧТО. Наоборот, муж стал лучше выглядеть, интересоваться моими увлечениями, заниматься спортом, больше путешествовать. И то же самое- с моей стороны.

Графская развалина
24.11.2009, 10:36
по теме:на мой взгляд,если мужчина старше женщины больше,чем на 5 лет-это плохо,по-моему.
А чем именно плохо-то? :009:
Что все так на сексе-то циклятся? И у молодого не всё может быть идеально в постели, а то только по "тем кому за..." протоптались, а про 30-летних забыли с их "синдромом бизнесмена" :073:

Графская развалина
24.11.2009, 10:37
У меня с мужем разница 15 лет. Сначала очковала с ним показываться на людях и звать его в свою компанию.
а замуж выходить не очковали? В Загсе, там, к примеру...

Elizabetha
24.11.2009, 11:03
Вам повезло! Эх, где бы найти такого мужа...

Panda82
24.11.2009, 11:20
а замуж выходить не очковали? В Загсе, там, к примеру...

Замуж очковала, ещё как! А родителям представлять - вообще не знала как.
Потом собственно они и были первые из тех людей, которые успокоили и порадовалась что оказалась я в надежных руках. )))

nezabvennaya
24.11.2009, 11:46
но- совершенно точно :мужчине 60,а женщине 40-тогда одна надежда -на виагру.
потому как женщина в 40 лет-ещё не ставит крест на своей личной жизни.
а когда мужу 65,а жене-45 -ну вообще......

Собственно говоря, а что мешает женщине решать свои сексуальные проблемы вне семьи, если уж так случится, что муж ее не сможет удовлетворять? как правило, в возрасте секс к понятию крепкой семьи имеет очень опосредованное отношение.
Вспомнила, застукала я как-то бабушку с дедушкой, им обоим по 65 было:004:

Uliako
24.11.2009, 11:46

5 баллов :))
А че....ну ведь есть женщины-матери. Берут от мамы сыночка лет в 20-25 и давай его учить. Лет до 40, пока этот уже не молодой, но оперившийся ГРИФОН :)) полетит как бабочка к огню на молодое тельце.....и тема в ЖГ- старый кАзел ушел с молодой Б.....Б...блондинке :019: Че делать?

nezabvennaya
24.11.2009, 11:50
О, хотите я вам своего старикашку ненадолго покажу?:))

Uliako
24.11.2009, 11:57
Собственно говоря, а что мешает женщине решать свои сексуальные проблемы вне семьи, если уж так случится, что муж ее не сможет удовлетворять? как правило, в возрасте секс к понятию крепкой семьи имеет очень опосредованное отношение.
Вспомнила, застукала я как-то бабушку с дедушкой, им обоим по 65 было:004:

Что Вы такое говорите? На лево? Вы что, да на ЛВ :001: затопчут, тут все за крепкий брак никто никуда не ходит и даже не знает что это.

А возраст? Примерно на ушко и тоже не на долго? ОГО.....да уж......

Uliako
24.11.2009, 12:01
подснежники зимой цветут только в сказках.и то очень короткое время.всему свое время.молодые с молодыми.пожилые с пожилыми.другое дело,что многие не желают мириться с течением времени и пытаются обмануть природу.это ещё ни у кого не получалось.Я была замужем за мужчиной намного старше себя.поняла,что это ненормально,не в смысле сумашествия,а в смысле противоестественно для меня.ИМХО.Возраст играет огромное значение.Особенно когда мужчина старше.Не встречала ни одного мужчины за 50,который выглядел бы на 35-40,хотя сами они и их молодые жены всех уверяют в этом.Скажу больше,мужчины в таких браках выглядят старше своего возраста на контрасте с молодой девушкой рядом,о которой все думают,что это его дочь.А уж сказки,которые рассказывают про секс с пожилыми мужчинами-это ващееееее)))

Хм...а я не согланая.
Что значит подснежники цветут только в сказках? Кто сказал,что брак с ровестником обеспечит эти самые подснежники? Кто сказал,что сам брак обеспечит счастье? :008:
А я не представляю,что начну встречаться с человеком, исключительно выбирая по дате рождения. Маловат-то будет (с).....
По крайней мере, должен хоть что-то знать, должен быть образован и самообразован.
Секс- уверены, что для получения ЖЕНСКОГО оргазму хватит хорошего стояка?А статистика, противная штука, уверяет обратное.......:010:
Как-то слишком категорично.
ИМХО

nezabvennaya
24.11.2009, 12:03
А возраст? Примерно на ушко и тоже не на долго? ОГО.....да уж......

На этой фотке полташка:)

Uliako
24.11.2009, 12:07
Наверное, меня обвинят в слепоте (куриной)....но не дашь столько!Сужу по шее и лицу ;)
Хм....молодая жена всегда молодит мужчину (И хоть бейте).
А да, ИМХО!

nezabvennaya
24.11.2009, 12:13
Щаз он, конечно, покрупнее, раскачался в зале еще на пару размерчиков...

Чилим
24.11.2009, 12:17

Отлично выглядит ваш муж.
По пацански.Он и в душе скорее всего такой же, одни тату , серьга и бородёнка чего стоят.:)

nezabvennaya
24.11.2009, 12:23
Отлично выглядит ваш муж.
По пацански.Он и в душе скорее всего такой же, одни тату , серьга и бородёнка чего стоят.:)

Татуировка первая была его подарком себе на полтос, серьга тоже:)) Щаз еще 2 татушки появились, одна со смыслом: в районе сердца стена и иероглифы, которые означают "СЕМЬЯ":)

Uliako
24.11.2009, 13:35
Татуировка первая была его подарком себе на полтос, серьга тоже:)) Щаз еще 2 татушки появились, одна со смыслом: в районе сердца стена и иероглифы, которые означают "СЕМЬЯ":)

Я на тату тоже к 50 созрею..сейчас боли боюсь очень! :010:

Deya_Y
24.11.2009, 13:55
На этой фотке полташка:)
Муж оченно замечательно выглядит для полташки. Но, увы, это редкость...:(
....
Хм....молодая жена всегда молодит мужчину (И хоть бейте).
А да, ИМХО!
Хм...Муж в возрасте способствует зачастую более быстрому старению.;) А уж как молодой муж молодит женщину...:))

Uliako
24.11.2009, 14:01
Муж оченно замечательно выглядит для полташки. Но, увы, это редкость...:(

Хм...Муж в возрасте способствует зачастую более быстрому старению.;) А уж как молодой муж молодит женщину...:))

Приходите ко мне домой и посмотрите на мою маму.....(Да, это редкость) и как ее молодит мой папа, старше ее на 28 лет.
А потом я приду к Вам в Ваши 52 года и посмотрю как молодит молодой муж ;) Вас. (это не переход на личность, это образно). Фотки искать не буду, на работе нету,а дома- западло (Надеюсь, не матное слово)........
Или скажу по другому, моя мама и свекровь (Которая вышла замуж за одногодку).......даже внешне. Внутренне ваще неберем. Я молодая,но уже такая противная :))
Все относительно! И в каждом случае возможны те или иные варианты :073: что подтверждает вся история ЖГ.

Deya_Y
24.11.2009, 14:05
Ну я сужу исключительно по личному опыту.:)) Имея в анамнезе мужа старше на 25 лет и моложе на 6.:065: И по опыту своих подруг. Согласна, что очень многое зависит от конкретного человека, но есть общие тенденции. ;)

Uliako
24.11.2009, 14:15
Ну я сужу исключительно по личному опыту.:)) Имея в анамнезе мужа старше на 25 лет и моложе на 6.:065: И по опыту своих подруг. Согласна, что очень многое зависит от конкретного человека, но есть общие тенденции. ;)

Я не верю в общие тенденции, считаю- это разговорами в пользу бедных :)) общие тенденции нельзя примерить на себя и жить счастливо или несчастливо. Но зато можно будет (Если что) спихнуть вину надругих:fifa:
Но с Вами полностью согласна, что все зависит от человека......и моего отношения к этому человеку.
Кстати, основываюсь тоже на свой опыт. :014:

Ded
24.11.2009, 14:22
у старого раньше стоять перестанет, старый чаще болеет, его к дивану тянет, питаицца он кашкой и зеленым чаем...

вопщим, плохо это...

а хорошо быть молодой вдовой и при наследстве...

Ясум
24.11.2009, 14:24
To Uliako: муж выглядит просто замечательно. Лет на 37 примерно.
По прочтении топика складывается ощущение, что секс - прямо-таки наиглавнейшее в жизни вообще и в семье в частности. ИМХО, тогда не нужно выходить замуж, можно просто постоянно менять молодых любовников.

Uliako
24.11.2009, 20:38
To Uliako: муж выглядит просто замечательно. Лет на 37 примерно.
По прочтении топика складывается ощущение, что секс - прямо-таки наиглавнейшее в жизни вообще и в семье в частности. ИМХО, тогда не нужно выходить замуж, можно просто постоянно менять молодых любовников.

:)) Я, конечно, своему передам.....НО на фотке не мой муж :065:
ПРАВДА ПРАВДА .А nezabvennaya.

nezabvennaya
24.11.2009, 20:42
Ой, а чего, моего уже поделить успели? :))

mama_Marina
24.11.2009, 20:55
Мой на 8 лет меня старше. Так наоборот как-то к моему возрасту больше тянется. Я вообще как-то по жизни не осознаю, что он меня старше. Ощущаем себя ровесниками.

sunny1978
24.11.2009, 20:56
Ах, не успела я Вашего мужа посмотреть!!! )))
Не для Вас, а так к слову... У меня есть один знакомый, ему за 50... примерно 52-53... Если не богат, то весьма обеспечен. Естественно - давно и прочно женат на ровеснице, взрослые дети.
Ведет довольно "правильный" в смысле еды и спорта образ жизни, следит за собой: сзади вообще смотрится пацаном, повернется - конечно, морщины возраст выдают... Но все равно - выглядит моложаво... По отзывам, в сексе - ого-го!!! Даже (и особенно) сейчас... Он и сам говрит, что раньше, по молодости, брал "наскоком" и количеством раз, а теперь - качеством... Знаю, что у него всегда были и есть молодые любовницы и не одна...И никто с ним не стеснялся и не стесняется выходить "в свет"...
Я это пишу к тому, что если мужик - симпатичный, ухоженный и богатый, плюс с головой, то - и возраст вообще роли никакой играть не будет.
А любителям "ровесников" есть повод поразмыслить... Жену он свою, к примеру, любит по-своему, бережет, не хочет огорчать, но с ней секса уже давным-давно нет, только - ровные дружеские, семейные отношения. Молодые ему нравятся барышни и - все тут!

Крошка Цахес
24.11.2009, 21:16
5 баллов :))
А че....ну ведь есть женщины-матери. Берут от мамы сыночка лет в 20-25 и давай его учить. Лет до 40, пока этот уже не молодой, но оперившийся ГРИФОН :)) полетит как бабочка к огню на молодое тельце.....и тема в ЖГ- старый кАзел ушел с молодой Б.....Б...блондинке :019: Че делать?У подруги ситуация обратная повелся мужчина предпенсионного возраста на молодое тело ушел от жены к ней. Поначалу жили счастливо, а после рождения второго малыша бросил их и ушел к старой жене, там дети большие проблем не создают , старая жена неплохо зарабатывает ему с ней легче и комфортней. А молодая с упругим телом и двумя детьми пытается выбить алименты.:019:

nezabvennaya
24.11.2009, 21:40
Молодые ему нравятся барышни и - все тут!

В этом, кстати, один из плюсов, когда муж старше. Жена будет всегда молодой.

nezabvennaya
24.11.2009, 21:41
У подруги ситуация обратная повелся мужчина предпенсионного возраста на молодое тело ушел от жены к ней. Поначалу жили счастливо, а после рождения второго малыша бросил их и ушел к старой жене, там дети большие проблем не создают , старая жена неплохо зарабатывает ему с ней легче и комфортней. А молодая с упругим телом и двумя детьми пытается выбить алименты.:019:

Поверьте, это ну оччень единичный случай. И вообще, мужчины крайне редко возвращаются к бывшим женам, независимо от возраста.

Uliako
24.11.2009, 21:49
Ой, а чего, моего уже поделить успели? :))

Вот так и выкладывай фотки хороших мужчин...;)

Uliako
24.11.2009, 21:51
Ах, не успела я Вашего мужа посмотреть!!! )))
Не для Вас, а так к слову... У меня есть один знакомый, ему за 50... примерно 52-53... Если не богат, то весьма обеспечен. Естественно - давно и прочно женат на ровеснице, взрослые дети.
Ведет довольно "правильный" в смысле еды и спорта образ жизни, следит за собой: сзади вообще смотрится пацаном, повернется - конечно, морщины возраст выдают... Но все равно - выглядит моложаво... По отзывам, в сексе - ого-го!!! Даже (и особенно) сейчас... Он и сам говрит, что раньше, по молодости, брал "наскоком" и количеством раз, а теперь - качеством... Знаю, что у него всегда были и есть молодые любовницы и не одна...И никто с ним не стеснялся и не стесняется выходить "в свет"...
Я это пишу к тому, что если мужик - симпатичный, ухоженный и богатый, плюс с головой, то - и возраст вообще роли никакой играть не будет.
А любителям "ровесников" есть повод поразмыслить... Жену он свою, к примеру, любит по-своему, бережет, не хочет огорчать, но с ней секса уже давным-давно нет, только - ровные дружеские, семейные отношения. Молодые ему нравятся барышни и - все тут!

Эм...а я кого-нить обижу,сказав, что у женщины в 50 уже климакс может быть и ей далеко не до секса? :016:

Крошка Цахес
24.11.2009, 21:55
Поверьте, это ну оччень единичный случай. И вообще, мужчины крайне редко возвращаются к бывшим женам, независимо от возраста.Согласитесь мужчина в годах может не рассчитать своих сил с новой семьей.

Коко Нешанель
24.11.2009, 21:56
Поверьте, это ну оччень единичный случай. И вообще, мужчины крайне редко возвращаются к бывшим женам, независимо от возраста.

по моим наблюдениям как раз такой вариант правило,а исключение когда остаются с молодыми женами.Из моих знакомых мужчин,которые ушли к молодым ВСЕ расстались,двое вернулись к женам,один тоже хотел,а "старуха" вышла замуж и родила ребенка,он даже ей предлагал с её ребенком вернуться,но она отказалась, и ещё один сейчас окучивает свою старую жену,но живет пока один.кто-то прожил 3 года,кто-то 5-6 лет.
дай Бог чтобы у девушек счастливо сложилась жизнь с взрослыми мужьями.И дай Бог чтобы все были живы-здоровы.И конечно разводятся люди с любой разницей в возрасте.И молодые умирают.В жизни все бывает.Главное в сорок лет не очнуться и не начать ненавидеть своего престарелого мужа.

Крошка Цахес
24.11.2009, 22:02
Эм...а я кого-нить обижу,сказав, что у женщины в 50 уже климакс может быть и ей далеко не до секса? :016:Это такой же спорный вопрос как и о потенции мужчин -пенсионеров и проверить никак нельзя.

Uliako
24.11.2009, 22:02
Погодите,а кто говорит,что у мужчины это 2-3-9 брак?????????
Мой отец в 52 женился первый раз...и детей кроме меня нету...
А да, молодые тоже часто возвращаются к своим "бывшим".....

Uliako
24.11.2009, 22:05
Это такой же спорный вопрос как и о потенции мужчин -пенсионеров и проверить никак нельзя.

Возьму смелость утверждать,что вся тема очень спорная.....
Например,если девушка нашла своего человека, мужика, опору, плечо, полового гиганта, денежный карман и т.д. короче- СВОЕ, будет не важно сколько ему лет, 20 или 50. Это называется красиво любоФФФ.
А если жизнь по каким то причинам не удалась или удалась не на все 100% естественно мы будем искать виноватых и возраст всплывет и характер и свекровь :073: и дети и жена бывшая вкуснее борщ варила,и у молодого стоят дольше

nezabvennaya
24.11.2009, 22:06
по моим наблюдениям как раз такой вариант правило,а исключение когда остаются с молодыми женами.Из моих знакомых мужчин,которые ушли к молодым ВСЕ расстались,двое вернулись к женам,один тоже хотел,а "старуха" вышла замуж и родила ребенка,он даже ей предлагал с её ребенком вернуться,но она отказалась, и ещё один сейчас окучивает свою старую жену,но живет пока один.кто-то прожил 3 года,кто-то 5-6 лет.
дай Бог чтобы у девушек счастливо сложилась жизнь с взрослыми мужьями.И дай Бог чтобы все были живы-здоровы.И конечно разводятся люди с любой разницей в возрасте.И молодые умирают.В жизни все бывает.Главное в сорок лет не очнуться и не начать ненавидеть своего престарелого мужа.

Я, конечно, далеко не девушка. Я ею была, когда ко мне ушел мой 35-летний муж:) Его жена открытым текстом тож заявляла,куда денется, вернется. Однако, много лет прошло, и даже рождение старшего мальчика инвалидом не сподвигло моего мужа вернутся. Хотя там тоже деть и 15 лет совместной жизни. И все знакомые у нас, как на подбор, мужчины в возрасте с молодыми (иногда даже на мой взгляд слишком:001:) барышнями,но рожают, живут, счастливы. На глазах лет 20 уже прошло:001:

nezabvennaya
24.11.2009, 22:07
Согласитесь мужчина в годах может не рассчитать своих сил с новой семьей.

Можно еще раз для убогих... Сколько это в годах? И что именно надо рассчитывать? Для общего образования, так сказать...

Злая-я
24.11.2009, 22:11
Глядя на своих родителей, понимаю, что большая разница все же не лучшее. У них 12 лет, в итоге - отцу 69, маме 57. Она еще не старуха далеко, есть свои интересы, желания, а ему уже ничего не надо, сидит круглый год на даче, и ее никуда от себя не отпускает, никаких гостей-театров-прогулок. Вообще. Вот мать себя и хоронит с ним на этих 6 сотках. Ужас, вобщем

Deya_Y
24.11.2009, 22:13
Угу. Это в большинстве случаев. 6 соток или диван. Есть те, кому повезло, но их ооочень мало. Они, увы, не показатель.:(

Uliako
24.11.2009, 22:14
Можно еще раз для убогих... Сколько это в годах? И что именно надо рассчитывать? Для общего образования, так сказать...

Ну я так понимаю.....коня белого, замок в Лен области.....брюлики с Эрмитажу :)) а да....секас каждую ночь и непременно с оргазмом =) женским :009:
Это, конечно, шутки все.....но на мой взгляд, если один раз обжегся- когда мужчина подвел....будешь наперед задумываться о будущем (Мысли в слух)

nezabvennaya
24.11.2009, 22:14
Глядя на своих родителей, понимаю, что большая разница все же не лучшее. У них 12 лет, в итоге - отцу 69, маме 57. Она еще не старуха далеко, есть свои интересы, желания, а ему уже ничего не надо, сидит круглый год на даче, и ее никуда от себя не отпускает, никаких гостей-театров-прогулок. Вообще. Вот мать себя и хоронит с ним на этих 6 сотках. Ужас, вобщем

Я так предполагаю, что ваша мама поступает по собственному разумению и это ее решение? Или ее держат силой?:001:

Uliako
24.11.2009, 22:17
Угу. Это в большинстве случаев. 6 соток или диван. Есть те, кому повезло, но их ооочень мало. Они, увы, не показатель.:(

Девушки, да вам свезло,что ваши мужья ровесники гении в повседневной жизни..
А так, в большинстве случаев я хочу по театрам одна, т.к. мой благоверный не переносит балет и квартиру купил, на нее нужно бабло, работает т.е. он круглые сутки и интересуют его автомобили и ядерный коллайдер.....
Мужья моих подруг тоже как-то не особенно строптивы по теянтерам бегать после работы, пиво домино.....кино, не более.
Как то заклеймили......
Не вижу пока что разницы му ровесником и мужчиной постарше....

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 22:19
Эх, nezabvennaya, и я не успела посмотреть Вашего мужа...

Возьму смелость утверждать,что вся тема очень спорная.....
Например,если девушка нашла своего человека, мужика, опору, плечо, полового гиганта, денежный карман и т.д. короче- СВОЕ, будет не важно сколько ему лет, 20 или 50. Это называется красиво любоФФФ.
+ мульон:flower:

Крошка Цахес
24.11.2009, 22:22
Можно еще раз для убогих... Сколько это в годах? И что именно надо рассчитывать? Для общего образования, так сказать...Конечно можно! Далеко не каждый мужчина уходящий к девушке на 20-30- лет моложе готов снова растить малышей ,зарабатывать деньги на их образование и прочее многим после 50 лет хочется спокойной размеренной жизни. Именно так мотивировал свой уход от моей подруги ее возрастной муж. Сказал, что всю жизнь вкалывал тянул семью, зарабатывал дочери на квартиру. Сейчас хочет пожить для себя меньше работать больше отдыхать ( лет ему 50 с копейками). Я понятно излагаю?

Uliako
24.11.2009, 22:26
Конечно можно! Далеко не каждый мужчина уходящий к девушке на 20-30- лет моложе готов снова растить малышей ,зарабатывать деньги на их образование и прочее многим после 50 лет хочется спокойной размеренной жизни. Именно так мотивировал свой уход от моей подруги ее возрастной муж. Сказал, что всю жизнь вкалывал тянул семью, зарабатывал дочери на квартиру. Сейчас хочет пожить для себя меньше работать больше отдыхать ( лет ему 50 с копейками). Я понятно излагаю?

Ну так поголовно не все 50-летние мужчины уходят из семей к молодым...(и не только 50-летние)....мы уже о свершившимся факте говорим, если он имеет место быть.
И опыт, который мы видим со стороны, не есть опыт женщины испытавшей на себе =)

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 22:26
Девушки, да вам свезло,что ваши мужья ровесники гении в повседневной жизни..
А так, в большинстве случаев я хочу по театрам одна, т.к. мой благоверный не переносит балет и квартиру купил, на нее нужно бабло, работает т.е. он круглые сутки и интересуют его автомобили и ядерный коллайдер.....
Мужья моих подруг тоже как-то не особенно строптивы по теянтерам бегать после работы, пиво домино.....кино, не более.
Как то заклеймили......

Похоже, что мы с Вами замужем за одним и тем же человеком, или братьями-близнецами;)
Но я за уже тыщщу лет семейной жизни научилась получать удовольствие не только от театра и кино, но и от коллайдера и формулы1. Вы, наверное, тоже;)
Оно же действительно неважно, куда идём в выходные, главное - идём, любя друг друга.

Deya_Y
24.11.2009, 22:27
...
А Вы доживите до после 40.;)
пы.сы. квартиру можно купить совместными усилиями.:))

nezabvennaya
24.11.2009, 22:28
Конечно можно! Далеко не каждый мужчина уходящий к девушке на 20-30- лет моложе готов снова растить малышей ,зарабатывать деньги на их образование и прочее многим после 50 лет хочется спокойной размеренной жизни. Именно так мотивировал свой уход от моей подруги ее возрастной муж. Сказал, что всю жизнь вкалывал тянул семью, зарабатывал дочери на квартиру. Сейчас хочет пожить для себя меньше работать больше отдыхать ( лет ему 50 с копейками). Я понятно излагаю?

Тут есть один нюансик:) Вы возрастную категорию так обозначили, что тут уж реально жить только для себя. Ибо мужчина старше 50 лет может быть в постели неплох, но вот детей у него, скорее всего, не будет. Хотя исключений тоже полно. Мы же говорим о мужчинах 35-45, которые ушли к молоденьким девочкам. И еще, есть мужчины, которые вкалывали всю жизнь, а есть те, которые ее ценили и наслаждались:))