PDA

Просмотр полной версии : Муж - старше: хорошо это или плохо?

Страницы : 1 2 [3] 4

Tascha
24.11.2009, 22:30
Конечно можно! Далеко не каждый мужчина уходящий к девушке на 20-30- лет моложе готов снова растить малышей ,зарабатывать деньги на их образование и прочее многим после 50 лет хочется спокойной размеренной жизни. Именно так мотивировал свой уход от моей подруги ее возрастной муж. Сказал, что всю жизнь вкалывал тянул семью, зарабатывал дочери на квартиру. Сейчас хочет пожить для себя меньше работать больше отдыхать ( лет ему 50 с копейками). Я понятно излагаю?
+100. У нас с мужем приличная разница в возрасте, ему тоже уже близко к 50, родили нескольо лет назад ребенка, а на второго ни в какую он не согласен, т.к. уже не хочется этих пеленок-распашенок, ему хочется пожить для себя.

Uliako
24.11.2009, 22:32
Похоже, что мы с Вами замужем за одним и тем же человеком, или братьями-близнецами;)
Но я за уже тыщщу лет семейной жизни научилась получать удовольствие не только от театра и кино, но и от коллайдера и формулы1. Вы, наверное, тоже;)
Оно же действительно неважно, куда идём в выходные, главное - идём, любя друг друга.

Понимаете,я не считаю (дальше все личное) что семья это когда люди делают тоько все вместе и если один начинает делать что-то для себя, то все расценивается как предательство.
Поэтому, дабы развиваться и духовно и физически и умственно, чтобы интересовать друг друга дальше, мы предоставляем взаимную свободу действий-на поступки, не выходящие за рамки уважения друг друга. Но это уже из другой темы.
Мне нужно находить что-то новое в человеке, чтобы не устать от него....а чтобы это находить, человек второй, да и я сама, должна что-то новое получать из вне.
аминь :))

Uliako
24.11.2009, 22:33
+100. У нас с мужем приличная разница в возрасте, ему тоже уже близко к 50, родили нескольо лет назад ребенка, а на второго ни в какую он не согласен, т.к. уже не хочется этих пеленок-распашенок, ему хочется пожить для себя.

Эм...а сколько молодых не хочет вообще детей??????? Причем, вообще становиться отцами!

Злая-я
24.11.2009, 22:35
Девушки, да вам свезло,что ваши мужья ровесники гении в повседневной жизни..
А так, в большинстве случаев я хочу по театрам одна, т.к. мой благоверный не переносит балет и квартиру купил, на нее нужно бабло, работает т.е. он круглые сутки и интересуют его автомобили и ядерный коллайдер.....
Мужья моих подруг тоже как-то не особенно строптивы по теянтерам бегать после работы, пиво домино.....кино, не более.
Как то заклеймили......
Не вижу пока что разницы му ровесником и мужчиной постарше....

так Вы поймите разницу - если Ваш ровесник не разделяет именно Ваши интересы - это не помеха, у него есть свои, и можно договориться: я в театр, ты в спорт-бар (например), а если его интерес лежать на диване, а все остальное ему не надо, лень, и здоровье не позволяет - то он будет привязывать к этому дивану и Вас. Увы, это закономерно

Uliako
24.11.2009, 22:38
А Вы доживите до после 40.;)
пы.сы. квартиру можно купить совместными усилиями.:))

Вы знаете, если мы будем совместными усилиями мы и до 40 не купим...:))
Так разницу покажите?
В возрасте не хочет секса- молодой так впахивает, или комп. игры,что тоже не хочет
2 ребенок- хм..без комментариев, не знаешь как первого прокормить :))
Развлечения вне дивана-так это больше уровень развития и заинтересованности в чем-то
Что я упускаю? 12 соток и диван....

Злая-я
24.11.2009, 22:38
Я так предполагаю, что ваша мама поступает по собственному разумению и это ее решение? Или ее держат силой?:001:

Над чем Вы иронизируете? Вы думаете, все всегда в жизни происходит по желанию? Увы, нет. Да, ей тошно на этой даче, а что поделать-то? Послать мужа, с которым прожила 28 лет, потому что с ним стало неинтересно? Не то поколение, там "в горе и радости" (с), пусть и в ущерб себе:(

Uliako
24.11.2009, 22:40
так Вы поймите разницу - если Ваш ровесник не разделяет именно Ваши интересы - это не помеха, у него есть свои, и можно договориться: я в театр, ты в спорт-бар (например), а если его интерес лежать на диване, а все остальное ему не надо, лень, и здоровье не позволяет - то он будет привязывать к этому дивану и Вас. Увы, это закономерно

Я знаю 2 живых примера, где у ровесников диван= досуг...........и где закономерно??? Так 3 вспомнился.
Болезнь компьютерными играми равняем с диваном?
а еще, ведь рядом с мужчиной, который не устраивает в нашей стране женщину никто не держит....ну по большому счету, а так, все стенания, не любит не понимает...и так далее, хороши только в инете, чем в реальной жизни

Крошка Цахес
24.11.2009, 22:40
Тут есть один нюансик:) Вы возрастную категорию так обозначили, что тут уж реально жить только для себя. Ибо мужчина старше 50 лет может быть в постели неплох, но вот детей у него, скорее всего, не будет. Хотя исключений тоже полно. Мы же говорим о мужчинах 35-45, которые ушли к молоденьким девочкам. И еще, есть мужчины, которые вкалывали всю жизнь, а есть те, которые ее ценили и наслаждались:))
Ну что тут скажешь , то что для мужчины такой брак выгоден безусловно .;)

Uliako
24.11.2009, 22:41
Над чем Вы иронизируете? Вы думаете, все всегда в жизни происходит по желанию? Увы, нет. Да, ей тошно на этой даче, а что поделать-то? Послать мужа, с которым прожила 28 лет, потому что с ним стало неинтересно? Не то поколение, там "в горе и радости" (с), пусть и в ущерб себе:(

А не ездить? Почему сразу развод? Почему сразу худшее, а компромисс??? Или мама безвольная женщина или отец тиран?
Приезжать через неделю....или вообще не приезжать,но встречать с электрички или у подъезда машину?

Коко Нешанель
24.11.2009, 22:42
Я, конечно, далеко не девушка. Я ею была, когда ко мне ушел мой 35-летний муж:) Его жена открытым текстом тож заявляла,куда денется, вернется. Однако, много лет прошло, и даже рождение старшего мальчика инвалидом не сподвигло моего мужа вернутся. Хотя там тоже деть и 15 лет совместной жизни. И все знакомые у нас, как на подбор, мужчины в возрасте с молодыми (иногда даже на мой взгляд слишком:001:) барышнями,но рожают, живут, счастливы. На глазах лет 20 уже прошло:001:

вам повезло)).дай Бог чтоб у вас все было хорошо))у меня другие примеры.и потом вы говорите о временах далеких.времена были другие,чтобы ни говорили об одинаковости времен.20 лет назад редко были меркантильные девушки и мужчины были более мужчины,потому как гонора было меньше,если конечно он не был "директор базы" и т.д..И соотвественно кризис возраста переживали несколько иначе.А те кто сейчас в кризисном возрасте уходят от жен,как правило. через макс 6 лет уходят от новых жен,или от них уходят.И ваш пример,кстати,с 35-летним мужем у которого был 15-тилетнийй брак в анамнезе,т.е.он женился в 20,подтверждает другое правило,что все ранние браки обречены.Хотя среди них тоже есть исключения и наверняка среди наших есть такие.\
В общем пустые разговоры у нас сейчас.У каждой своя история жизни.Я до сих пор благодарю Бога,что он меня образумил и я ушла от мужа который был старше меня на 18 лет.Он хоть успел к своей жене вернуться,а я устроить свою жизнь.

Uliako
24.11.2009, 22:43
Тут есть один нюансик:) Вы возрастную категорию так обозначили, что тут уж реально жить только для себя. Ибо мужчина старше 50 лет может быть в постели неплох, но вот детей у него, скорее всего, не будет. Хотя исключений тоже полно.

Я :fifa: :019:рифма только мне напрашивается???

Злая-я
24.11.2009, 22:43
Я знаю 2 живых примера, где у ровесников диван= досуг...........и где закономерно??? Так 3 вспомнился.
Болезнь компьютерными играми равняем с диваном?
а еще, ведь рядом с мужчиной, который не устраивает в нашей стране женщину никто не держит....ну по большому счету, а так, все стенания, не любит не понимает...и так далее, хороши только в инете, чем в реальной жизни

вот когда Вам будет 60 - будет инетересно, как Вы будете торопиться ГКА. :))

Дуся Лимонадова
24.11.2009, 22:44
Понимаете,я не считаю (дальше все личное) что семья это когда люди делают тоько все вместе и если один начинает делать что-то для себя, то все расценивается как предательство.
Поэтому, дабы развиваться и духовно и физически и умственно, чтобы интересовать друг друга дальше, мы предоставляем взаимную свободу действий-на поступки, не выходящие за рамки уважения друг друга. Но это уже из другой темы.
Мне нужно находить что-то новое в человеке, чтобы не устать от него....а чтобы это находить, человек второй, да и я сама, должна что-то новое получать из вне.
аминь :))

Опять же ППКСну. Я ж не спорю. И хорошо проведенные выходные не всегда значат, что эти выходные супругами должны быть проведены вместе. Главное, чтобы они были проведены с любовью друг к другу, пусть это будет у одного рыбалка, у другой вечер в любимом театре. Во всём с Вами согласна и посылаю Вам Ваш аминь обратно :)

Злая-я
24.11.2009, 22:46
А не ездить? Почему сразу развод? Почему сразу худшее, а компромисс??? Или мама безвольная женщина или отец тиран?
Приезжать через неделю....или вообще не приезжать,но встречать с электрички или у подъезда машину?

Увы, и то, и другое. Всю жизнь ему подчинялась, и это уже не сломать. Нету компромисса. Плюс если она сейчас его бросит - он может вообще не пережить, т.к. очень больное сердце вкупе с говенным характером

Deya_Y
24.11.2009, 22:47
Вы теотезируете. У меня мама (на 14 лет младше отчима) на даче вламывает, ей легче с давлением упахаться, чем слушать гундеж отчима и выносить его постоянные психи. И не уйдет она от него в свои 63. Увы.:(

Uliako
24.11.2009, 22:47

Поэтому постом ниже я описала- что я постараюсь делать, если эта зеленая дача вызовет такой щенячий восторг у моего мужа. ТТТ

Uliako
24.11.2009, 22:52
Увы, и то, и другое. Всю жизнь ему подчинялась, и это уже не сломать. Нету компромисса. Плюс если она сейчас его бросит - он может вообще не пережить, т.к. очень больное сердце вкупе с говенным характером

Вы теотезируете. У меня мама (на 14 лет младше отчима) на даче вламывает, ей легче с давлением упахаться, чем слушать гундеж отчима и выносить его постоянные психи. И не уйдет она от него в свои 63. Увы.:(

Раз пошли о мамах, продолжу.....(потом удалю)
Моя мама начала новую жизнь с чистого листа в 50...с нуля, вообще, имея за душей квартиру, студентку, и зп 7 тонн, и девственно чистый паспорт без детей и без мужей.
На сегодняшний момент , скажу одно, может позволить себе не работать и помогать делать ремонт своей подруге =) дые еще и мне помогать....
Просто человек такой, не привыкла ждать, просить или повиноваться. В любой ситуации нашла бы выход, но точно под чужую дудку не плясала. Не так давно сказала- что дожила до того момента,что будет делать только ТО,что сама захочет.
Но мамы- это святое, поэтому давайте их вообще не трогать.

nezabvennaya
24.11.2009, 22:52

Вам 60?:001: Снимаю шляпу:046:

nezabvennaya
24.11.2009, 22:56

Я не иронизирую. Я не понимаю. Меня муж отпускает туда и тогда, когда мне хочется. Ваша мама терпела такое отношение всю жизнь, была довольна, а сейчас ей все не нравится? Объясните мне, прожившей в браке черти-сколько лет, как муж може запретиь без согласия жены посещать театр? Или не важно что ? Объясните!:091:

Злая-я
24.11.2009, 22:57

неудачная попытка сострить

Deya_Y
24.11.2009, 22:58
Спор беспредметный. В самом начале я сказала, что главное, что бы человек был твой. Но продолжаю настаивать (будучи не первый и не второй раз в браке и имея еще несколько серьезных отношений), что наши мужчины стареют быстрее женщин, увы. И как бы не хорохорились, но социальные условия старят их раньше женщин.;) Если они ведут активный (во всех отношениях) образ жизни.:065:

nezabvennaya
24.11.2009, 22:58
Увы, и то, и другое. Всю жизнь ему подчинялась, и это уже не сломать.

Ну и дура, что прожила свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь так, как ей не нравится! Ради чего, интересно???

Коко Нешанель
24.11.2009, 22:59

очень зря вы. девушка писала о своей маме.

nezabvennaya
24.11.2009, 23:00
неудачная попытка сострить

Но вы говорите с таким знанием дела:001:

Злая-я
24.11.2009, 23:00
..., что прожила свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь так, как ей не нравится! Ради чего, интересно???

за языком следим, ок? кто здесь дура, а кто нет разберусь без Вашей помощи.

Коко Нешанель
24.11.2009, 23:01
Ну и дура, что прожила свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь так, как ей не нравится! Ради чего, интересно???

и это зря.думаю вам нужно извиниться перед девушкой.

Uliako
24.11.2009, 23:02
Спор беспредметный. В самом начале я сказала, что главное, что бы человек был твой. Но продолжаю настаивать (будучи не первый и не второй раз в браке и имея еще несколько серьезных отношений), что наши мужчины стареют быстрее женщин, увы. И как бы не хорохорились, но социальные условия старят их раньше женщин.;) Если они ведут активный (во всех отношениях) образ жизни.:065:
так почему тогда в нашей стране распадается 70% браков? не говоря о том,сколько пар не приходят в ЗАГС после подачи заявления?
И ведь % браков, где жена младше мужа определенно меньше, чем браков среди ровесников.
+1 тема потрепаться, так чего Вы от ЖГ хотели..
Так что всем СЧАСТЬЯ! :love:

Deya_Y
24.11.2009, 23:03
....что прожила свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь так, как ей не нравится! Ради чего, интересно???
Нельзя так о маме...пусть и чужой. У меня есть тоже мнение о жизни своей и других. Но нельзя так о мамах, пусть и чужих.:(

Uliako
Мне кажется, все мы сильны задним умом и в чужой ситуации...а когда дело доходит лично до своего Я...тут уже все по другому.

nezabvennaya
очень зря вы. девушка писала о своей маме.

Она, то бишь, девушка, в жизни мамы, конечно, больше разбирается...

nezabvennaya
24.11.2009, 23:08
за языком следим, ок? кто здесь дура, а кто нет разберусь без Вашей помощи.

Вы извините, конечно, но это не вам и не вашей маме, это к женщинам вообще, особенно к тем, которые кладут себя на алтарь неизвестно чего, а потом этим гордятся.:( Вот ваша мама, она же, судя по всему, жизнью не довольна? Или это вы так считаете?

Злая-я

ну что Вы! Разумеется, ВЫ в жизни МОЕЙ мамы разбираетесь куда как лучше

Коко Нешанель
по моему глубокому убеждениею девушка в жизни своей мамы разбирается лучше вас.кстати, оскорбления на лв запрещены,если чо.

nezabvennaya
24.11.2009, 23:11

Да не злитесь вы!:flower: Но я не поверю, что ваша мама всю свою жизнь только терпит и подчиняется, как вы описали. И все это исключительно из-за большой разницы в возрасте:001: Вы то сами понимаете, что это бред? Так и ровестник может подчинить и поработить,таких случаев миллион!

nezabvennaya
24.11.2009, 23:16
по моему глубокому убеждениею девушка в жизни своей мамы разбирается лучше вас.кстати, оскорбления на лв запрещены,если чо.

Я никого не хотела оскорбить и не делала этого. Я искренне считаю, что любая женщина, терпящая свою жизнь по разным причинам-дура:001: Ради ребенка, ради достатка, ради мужа-тирана. У меня жизнь одна. И она короткая, и никто не знает, сколько отпущено. Я ХОЧУ наслаждаться каждой секундой. И уверена, что у "злой" барышни мама тоже наслаждается этими 6-ю сотками, только пожаловаться любит:)

nezabvennaya
24.11.2009, 23:18

А, извините,забыла сказать, что не считаю себя вправе вмешиваться в жизнь моей матери. Тем более, оценивать, осуждать и сравнивать.

Ясум
24.11.2009, 23:22
:)) Я, конечно, своему передам.....НО на фотке не мой муж :065:
ПРАВДА ПРАВДА .А nezabvennaya.
Сорри :)) Перепутала.

Коко Нешанель
24.11.2009, 23:28
Я никого не хотела оскорбить и не делала этого. Я искренне считаю, что любая женщина, терпящая свою жизнь по разным причинам-дура:001: Ради ребенка, ради достатка, ради мужа-тирана. У меня жизнь одна. И она короткая, и никто не знает, сколько отпущено. Я ХОЧУ наслаждаться каждой секундой. И уверена, что у "злой" барышни мама тоже наслаждается этими 6-ю сотками, только пожаловаться любит:)

вполне допускаю,что не хотели оскорбить кого-то.но со стороны выглядело иначе.ладно.
очень мгого женщин что-то терпят.и многие из них далеко не дуры и не глупые.да,выбор есть всегда.но у некоторых ,даже не дур,бывает выбор между так себе и очень плохо.они выбирают меньшее зло,с их точки зрения.
и ещё,исходя из вашего рассказа о вашей жизни,мне сложно поверить,что вы наслаждались каждой минутой брака.ведь была первая жена вашего мужа,которая наверняка каким-то образом присутствовала в вашей жизни какое-то время-вам это доставляло наслаждение?за 20 лет брака вы ни разу не задумывались о разводе?у вас ни разу не появилось соперницы?если бы вы не рассказали о своей жизни,я бы подумала,что так шашкой машет женщина,которая выдает желаемое за действительное.
все что-то терпят всю жизнь,с чем-то мирятся и т.д.ИМХО.

nezabvennaya
24.11.2009, 23:33
вполне допускаю,что не хотели оскорбить кого-то.но со стороны выглядело иначе.ладно.
очень мгого женщин что-то терпят.и многие из них далеко не дуры и не глупые.да,выбор есть всегда.но у некоторых ,даже не дур,бывает выбор между так себе и очень плохо.они выбирают меньшее зло,с их точки зрения.
и ещё,исходя из вашего рассказа о вашей жизни,мне сложно поверить,что вы наслаждались каждой минутой брака.ведь была первая жена вашего мужа,которая наверняка каким-то образом присутствовала в вашей жизни какое-то время-вам это доставляло наслаждение?за 20 лет брака вы ни разу не задумывались о разводе?у вас ни разу не появилось соперницы?если бы вы не рассказали о своей жизни,я бы подумала,что так шашкой машет женщина,которая выдает желаемое за действительное.

Вы знаете, мне повезло, наверное, но я счастлива с каждой минутой этого брака все больше, хотя мы поженились спустя 8 лет совместной жизни, муж не разводился, а повенчались вообще всего 2года назад:)) С БЖ знакома. Старший сын лучший брат нашим детям, девушку свою приводит к нам, а не к маме, на венчании был единственным приглашенным. Соперницы не было. Измена была:001: И с моей стороны тоже:( Но мы пережили это. И, как говорит мой мальчик, нет ничего такого, чтобы сделало нас слабее.;) Все терпят и мирятся,но я допускаю и приемлю для себя все это только в любви.

Ясум
24.11.2009, 23:35
Вы знаете, если мы будем совместными усилиями мы и до 40 не купим...:))
Так разницу покажите?
В возрасте не хочет секса- молодой так впахивает, или комп. игры,что тоже не хочет
2 ребенок- хм..без комментариев, не знаешь как первого прокормить :))
Развлечения вне дивана-так это больше уровень развития и заинтересованности в чем-то
Что я упускаю? 12 соток и диван....
Кстати, да.
По театрам и выставкам молодые МЧ ходить не особо желают, как правило. После активного зарабатывания денег на квартиру и прочие матблага секса и молодым-то не очень можется и хочется, до кровати бы доползти. На 2 ребенка страшно и молодой женщине решиться, не то что мужчине - карьера и длительное выпадение из рабочей жизни малосовместимы. Да и активно работающим женщинам часто хочется не идти куда-нибудь, а наконец-то выспаться и полежать с книжкой на диване.
Так что не такая уж и большая разница между мужчинами разных возрастных категорий.

nezabvennaya
24.11.2009, 23:42
Фсе, пошла старикашку своего ублажать, а то ворчит по-стариковски,что вместо секса я на ЛВ сижу:))

Коко Нешанель
24.11.2009, 23:42
Вы знаете, мне повезло, наверное, но я счастлива с каждой минутой этого брака все больше, хотя мы поженились спустя 8 лет совместной жизни, муж не разводился, а повенчались вообще всего 2года назад:)) С БЖ знакома. Старший сын лучший брат нашим детям, девушку свою приводит к нам, а не к маме, на венчании был единственным приглашенным. Соперницы не было. Измена была:001: И с моей стороны тоже:( Но мы пережили это. И, как говорит мой мальчик, нет ничего такого, чтобы сделало нас слабее.;) Все терпят и мирятся,но я допускаю и приемлю для себя все это только в любви.
ну вот это уже больше похоже на правду)))и в вашей избушке свои погремушки.только как это не было соперницы а измена была?:))ну да ладно,это дела ваши семейные.Так если вы всё приемлете,также пережили тяжелые времена,почему же считаете дурами тех кто также живет?Счастливы с каждой минутой брака все больше?Желаю вам все бОльшего счастья.

nezabvennaya
24.11.2009, 23:44
только как это не было соперницы а измена была?:))ну да ладно,это дела ваши семейные.

Дык тривиальнее случайной связи ничего не бывает... А мой честный муж накануне венчания решил мне в этом признаться:001: Пришлось венчание на пару лет перенести:))

catalina II
24.11.2009, 23:46
А от себя следующее:
Почитала топик и погрустнела. Очень потребительское отношение к мужчинам, которые являются законными мужьями и отцами ВАШИХ детей! Какая к черту разница в возрасте??? ВЫ так и к ровесникам относиться бы стали. Зачем тогда замуж выходили? Если любовь прошла, просто уходите, не пользуйтесь мужчиной, как вещью. Противно. :wife:

Не переживайте!:support:
Когда Вы прочитаете третий топик с этой тематикой, вместо этого значка:wife: будете ставить вот этот:046: или просто перестанете заглядывать в рассуждения, напоминающие страшилки пионерского детства:)
Мне, например, очень приятно и забавно читать о повальном неверии в мужчин старше 30, так как для меня "мужчина" начинается с 50, до 35 - "мальчик", а промежуток - нечто неопределившееся, не имеющее названия...
Бывают приятные исключения, но они настораживают:)

nezabvennaya
24.11.2009, 23:47
А дурами я считаю тех, кто это ТЕРПИТ. Я не терплю, я простила, и нам очень хорошо вместе. А вот некоторым нахождение вместе на даче в тягость, ну и зачем терпеть? Езжайте в город и идите в театр.

Nussshka
25.11.2009, 00:00
Или возраст здесь не причем?

По моему опыту - возраст не причина семейно глади и редкой ряби!
Мой муж старше меня на 11 лет (ему 38 в этом году исполнилось).
Ведет практически "неправильный" образ жизни))) - в компаниях выпивает, курит и любит экперименты. Хотя и учит меня жизни постоянно. Стараюсь не обижаться, а иногда и прислушиваться - вдруг чего правидльного насоветует.
Согдашусь с мнением первых ответивших - это особенности характера! А еще - результат вашей совместной жизни. Ведь Вы довольны своей семейной жизнью!
Может быть стоит докопаться до его тайных желаний?

НатаАната
25.11.2009, 00:29
Мне кажется разница не решает всего, конечно, тут дело в характере мужа. Но мне кажется, лучше если муж и жена одинаково относятся к жизни.

Мне бы в Ехо
25.11.2009, 00:50
я главного не уловила - автор мужа любит?

константиновна
25.11.2009, 08:50
Девы!!!старше муж, младше, ровесник...о чём вы...у меня одна подруга замужем уже 15 лет он её старше на те же 15...сидела на кухне и рыдала..ей 35 лет ему 50...да муж её хорошо выглядит..компанейский..только рыдает она от него и хочет молодого мужика спрашиваю может в секесе что не так..нет говорит всё хорошо..вот только нет этого единого, скушно..брюзжит всё время учит..и ревнует...вторая дева тож 17 лет в браке 12 лет разница...живёт по привычке..деваться не куда...нет она просто потстраевается под мужа..ей 36 ему48...имеет любовника и этим счастлива...если взять меня то 4 года разница 20 лет отжили..и свалил..к молодой с разницей в 24 года...НО при этом нас то он не забывает..в мат плане...очень даж помогает..вот только смотрю я на него сейчас..выжит как лимон..да и домой стал к нам всё чаще заходить...как то постарел он очень за этот год что с молодухой...причём это не моё мнение..а со стороны...ей 25 ему 49..у них вся жизнь в переди...только что он с ней делать то будет..ещё через 10 -15 лет..это прям как мой папа ему 70 а мне 45..смех и только...КАК мне БМ вчера сказал..я знаю дядьку у негог в 74 стоит..и он всех...Я спросила...это тебе дядька рассказывал...и поверьте если 45 баба ягодка опять (народная мудрость) то что с мужиком ЧТО б потом молодая жинка называла его старымкозлом? НЕТ нормальная разница мне кажется в головах и отношении к друг другу..У мужиков бывает предклимаксный крышеснос..вот и кидаются на молодое упругое тело...а тело...мякнет от внимание подарко...а то что будет дальше забывают посмотреть...конечно хорошо остаться молодой вдовой даже после 40..во всём нужна мера... Я ТО уже привыкаю жить со взрослым сыном без папы и мужа...и больше времени себе любимой удиляю...хочу делаю хочу не делаю...хочу сплю хочу танцую...и дядечку если нужно себе для здоровья найду..и причём самое такое что дядечки то все моложе лет на 10...и внимания на меня стали обращать мужицкий пол всё чаще...и хорошо мне одной просто замечательно...Вот только БМ с советами всё больше ко мне обращается...я ему уже как родственик...И думаю я есть там продолжение отношений в будущем...но то что мне сейчас хорошо это точно я это понимаю с каждым днём всё больше и больше..хотя иногда и настольжирую...лет то не мало прожито...

Арома
25.11.2009, 10:45
по моим наблюдениям как раз такой вариант правило,а исключение когда остаются с молодыми женами.Из моих знакомых мужчин,которые ушли к молодым ВСЕ расстались,двое вернулись к женам,один тоже хотел,а "старуха" вышла замуж и родила ребенка,он даже ей предлагал с её ребенком вернуться,но она отказалась, и ещё один сейчас окучивает свою старую жену,но живет пока один.кто-то прожил 3 года,кто-то 5-6 лет.
дай Бог чтобы у девушек счастливо сложилась жизнь с взрослыми мужьями.И дай Бог чтобы все были живы-здоровы.И конечно разводятся люди с любой разницей в возрасте.И молодые умирают.В жизни все бывает.Главное в сорок лет не очнуться и не начать ненавидеть своего престарелого мужа.
Мой муж ушел (сам) от жены-сверстницы, с которой прожили 10 лет и родили сына. Я моложе его на 12 лет, живем душа в душу, строим далёкие планы, родили 2 прекрасных деток. И это не исключение. Это жизнь.
Разница в возрасте ощущаеся, когда надо найти виноватого и когда к жизни по-разному относятся. А если это ТВОЙ родной человек, какая разница, сколько ему лет.

Panda82
25.11.2009, 11:23
Мой муж ушел (сам) от жены-сверстницы, с которой прожили 10 лет и родили сына. Я моложе его на 12 лет, живем душа в душу, строим далёкие планы, родили 2 прекрасных деток. И это не исключение. Это жизнь.
Разница в возрасте ощущаеся, когда надо найти виноватого и когда к жизни по-разному относятся. А если это ТВОЙ родной человек, какая разница, сколько ему лет.

+1000000000000000

ZlataToma
25.11.2009, 12:02

присоединяюсь:flower: только мы пока одного ребенка родили и 14 лет разницы:004: но иногда мне кажеться, что это он меня младше:010:

Uliako
25.11.2009, 13:25

:flower:

Uliako
25.11.2009, 13:35

Выделенное- хм..а это только к nezabvennaya? Вы себя саму спросите,у Вас такого не было? У всех женщин на ЛВ такого не было? Было :))
Конечно, допускаю,что у 1% не было, 2% незамужних не было и все......
Как-то,Вы вцепились с историю nezabvennaya как в первоисточник и хотите поймать, ну если не на лжи, то на некотором недоговаривании. Что она несчастна....что 50-летний мужщина определенно в чем-то уступает 30, 25-летнему.

ну вот это уже больше похоже на правду)))и в вашей избушке свои погремушки.только как это не было соперницы а измена была?:))ну да ладно,это дела ваши семейные.Так если вы всё приемлете,также пережили тяжелые времена,почему же считаете дурами тех кто также живет?Счастливы с каждой минутой брака все больше?Желаю вам все бОльшего счастья.

Мой 27-летний изменил, причем сам не рассказал,я влезла и узнала,у него до сих пор "Хата с краю", и мы тоже пережили,вернее я пережила...и нашла в себе силы простить. Но при это, пожалуй соглашусь с nezabvennaya- что терпеть насилие над собой всю жизнь, это нечто иное всеже. Т.к. если измены будут продолжаться он поедет на свои 6 соток, к маме. И чем старше я становлюсь, тем отчетливее понимаю, что некоторые вещи всеже стоит прощать, сама небез греШка.
Но при этом в идеальные семьи не верю, ну вот хоть стреляйте. Верю больше в компромисы. и пожалуй, уважение.
Но мы удалились от темы.....

Marsha
25.11.2009, 13:58
Муж старше на 9 лет, выглядит моложе меня, "правильная" я и мозг ему клюю :( По типу темперамента мы очень разные, жить вместе совершенно не мешает. Я

J.Stanis
25.11.2009, 14:27
напишу не про себя, напишу про родителей моих любимых ... маме 56, папе 71(разница 15 лет) - и вот до сих пор живут вместе и разводиться не собираются)))))) не знаю, но по-моему, дело не в возрасте в вопросах любви,понимания,уюта в семье :)

Сваровски
25.11.2009, 14:56

Ну и от вас уйдет!!!!
Когда захочется потыкаться в молоденькое тельце!!!

nezabvennaya
25.11.2009, 15:00
Ну и от вас уйдет!!!!
Когда захочется потыкаться в молоденькое тельце!!!

А чего, чтобы потыкаться нынче уходить из семьи обязательно?:001:
Если следовать такой логике, то тогда вообще нефиг замуж выходить:))

Крошка Цахес
25.11.2009, 15:08
А чего, чтобы потыкаться нынче уходить из семьи обязательно?:001:
Если следовать такой логике, то тогда вообще нефиг замуж выходить:))Вы не поверите ,но женщин намного моложе вас с каждым годом все больше и больше, стройных 18 летних без детей. :008: А ваш мужчина еще ого-го......

nezabvennaya
25.11.2009, 15:24
Вы не поверите ,но женщин намного моложе вас с каждым годом все больше и больше, стройных 18 летних без детей. :008: А ваш мужчина еще ого-го......

Вы не поверите! Но я догадываюсь:073: Чего теперь делать вот только не пойму, то ли сразу разводиться, то ли погодить:005: Я ведь ишшо тоже ничего, могу и себе помоложе найти:))

Крошка Цахес
25.11.2009, 15:28
Вы не поверите! Но я догадываюсь:073: Чего теперь делать вот только не пойму, то ли сразу разводиться, то ли погодить:005: Я ведь ишшо тоже ничего, могу и себе помоложе найти:))Хорошо что вы это понимаете......и удачи вам:support:

ZlataToma
25.11.2009, 15:42
Вот такие сообщения, типо от жены ушел и от тебя уйдет ОБЯЗАТЕЛЬНО:046:... просто убивают!!! А если не уйдет и не хочет никуда уходить.... сколько бы молодых вокруг не было бы...
Звучит как-то уж больно завислво... уйдет, уйдет, все изменяют.... Да не все!!!!:017:

Uliako
25.11.2009, 16:34
Вы не поверите ,но женщин намного моложе вас с каждым годом все больше и больше, стройных 18 летних без детей. :008: А ваш мужчина еще ого-го......

Вы не поверите! Но я догадываюсь:073: Чего теперь делать вот только не пойму, то ли сразу разводиться, то ли погодить:005: Я ведь ишшо тоже ничего, могу и себе помоложе найти:))

Вот так и выкладывай фото мужа...который еще и ОГОГО...
Его уже на другой женили и к 18-летней устроили :073: :))
Хм...,nezabvennaya, может быть, Вам просто завидуют? :065:
Так что, погодите. не разводитесь, на 18-летнюю Ваш муж не клюнет :017:

Арома
25.11.2009, 16:44
Вот такие сообщения, типо от жены ушел и от тебя уйдет ОБЯЗАТЕЛЬНО:046:... просто убивают!!! А если не уйдет и не хочет никуда уходить.... сколько бы молодых вокруг не было бы...
Звучит как-то уж больно завислво... уйдет, уйдет, все изменяют.... Да не все!!!!:017:
:053: :flower:

Лалекс
25.11.2009, 16:47
Можно нескромный вопрос....как долго вы были любовниками до его развода?
Русским женщинам свойственно думать,что они могут изменить подлеца,вруна,изменщика,алкоголика,наркомана....во т все остальные тетки не смогли,а я могу и уж со мной он так не поступит.
Насчет возраста...я только за,но у меня муж всего на 3 года старше,так как приличные мужчины более зрелые были либо с багажом пролбемных отношений с б.женами и детьми, или женаты,а вся эта канитель с такими товарищами мне не по душе.

ZlataToma
25.11.2009, 17:19
Можно нескромный вопрос....как долго вы были любовниками до его развода?
Русским женщинам свойственно думать,что они могут изменить подлеца,вруна,изменщика,алкоголика,наркомана....во т все остальные тетки не смогли,а я могу и уж со мной он так не поступит.
Насчет возраста...я только за,но у меня муж всего на 3 года старше,так как приличные мужчины более зрелые были либо с багажом пролбемных отношений с б.женами и детьми, или женаты,а вся эта канитель с такими товарищами мне не по душе.

а мне его исправлять не пришлось, он просто влюбился:004: и живем уже 6 лет..... планируем веньчание и может еще одного ребенка. Не всегда ровестники чувствуют себя счастливыми и не всегда в 20 лет мужчина может на столько любить и уважать свою женщину, как в 35 например. Хотя есть исключения! Мне в принципе тоже не по душе его жизненный багаж, но я же не багаж за душою выбирала.... и даже подумать никогда не могла, что так может получиться... будете смеяться Любовь:love: вы думаете ему было не страшно в своем возрасте уходить к 20-летней девочке, когда все вокруг включая БЖ кричали, она молодая бросит:073:

Лалекс
25.11.2009, 17:36
а мне его исправлять не пришлось, он просто влюбился:004: и живем уже 6 лет..... планируем веньчание и может еще одного ребенка. Не всегда ровестники чувствуют себя счастливыми и не всегда в 20 лет мужчина может на столько любить и уважать свою женщину, как в 35 например. Хотя есть исключения! Мне в принципе тоже не по душе его жизненный багаж, но я же не багаж за душою выбирала.... и даже подумать никогда не могла, что так может получиться... будете смеяться Любовь:love: вы думаете ему было не страшно в своем возрасте уходить к 20-летней девочке, когда все вокруг включая БЖ кричали, она молодая бросит:073:
Смеяться не буду....так как мой муж тоже по большой любви ушел ко мне(ушел сразу как только познакомились,даже отношений еще не было настоящих) от своей девушки с которой прожил почти 4 года.И меня даже этот момент слегка смущает...хоть и не женился и детей от нее не хотел,просто жили вместе...но вот нет у меня такой уверенности,хотя мне все вокруг говрили,что он повел себя порядочно.

*Мурёнка
25.11.2009, 17:42
Мой муж старше меня на 8 лет. Да и какая разница-старше или младше.
Главное, чтобы любил, заботился и на руках носил!

Росомаха
25.11.2009, 20:51
сейчас своего "старичка за 50" ненадолго повешаю
с дочей :)

Ясум
25.11.2009, 20:54
Супер!
ИМХО, мужчины стали выглядеть гораздо лучше, чем раньше.

Арома
25.11.2009, 20:57
Вам и Незабвенной респект! Так держать!

Росомаха
25.11.2009, 20:58
Супер!
ИМХО, мужчины стали выглядеть гораздо лучше, чем раньше.

дык мы им не даем расслабиться :065:

nezabvennaya
25.11.2009, 21:02
дык мы им не даем расслабиться :065:

Вы только надолго не оставляйте, а то тут быстренько присвоят и при этом все вам грамотно объяснят, типа вам такой не нужон, а вот мне как раз пригодится:))

Крошка Цахес
25.11.2009, 21:05
Конечно завидуем ,а какие еще есть варианты?:004:

Крошка Цахес
25.11.2009, 21:07
Вы только надолго не оставляйте, а то тут быстренько присвоят и при этом все вам грамотно объяснят, типа вам такой не нужон, а вот мне как раз пригодится:))Мне точно не надо , у меня семья .:008:

Росомаха
25.11.2009, 21:08
Вы только надолго не оставляйте, а то тут быстренько присвоят и при этом все вам грамотно объяснят, типа вам такой не нужон, а вот мне как раз пригодится:))

спасибо!
буду держать оборону :wife:
главное ночь простоять, да день продержаться :)):))

nezabvennaya
25.11.2009, 21:09
Мне точно не надо , у меня семья .:008:

Ну а чего тогда в чужие лезете?:073:

Крошка Цахес
25.11.2009, 21:12
Ну а чего тогда в чужие лезете?:073:А вы не выносите свои семейные обстаятельства на форум и никто в них не полезет . Хотя бы попробуйте .:046:

nezabvennaya
25.11.2009, 21:34
А вы не выносите свои семейные обстаятельства на форум и никто в них не полезет . Хотя бы попробуйте .:046:

Вы даже не представляете, какую малую толику я сюда выношу, ну, может, 1 миллионную:)) Вы представляете, что у меня творится в жизни на самом деле?:046:

mama Natasha
25.11.2009, 22:52
Психологи называют оптимальной разницу в 13 лет. У меня с мужем именно такая. не нарадуюсь. ттт.

Deya_Y
25.11.2009, 23:33
сейчас своего "старичка за 50" ненадолго повешаю
с дочей :)
Выглядит на свой "полтинник за". Главное, шоб Вам хорошо с ним было. Только вот откуда у Вас мысли о любовнике.;)

Пигалица Fun
25.11.2009, 23:41
О! Прочитала почти весь топ. Весь не осилила. сорри.
Тут есть один нюансик:) Вы возрастную категорию так обозначили, что тут уж реально жить только для себя. Ибо мужчина старше 50 лет может быть в постели неплох, но вот детей у него, скорее всего, не будет. Хотя исключений тоже полно. Мы же говорим о мужчинах 35-45, которые ушли к молоденьким девочкам. И еще, есть мужчины, которые вкалывали всю жизнь, а есть те, которые ее ценили и наслаждались:))
Ну... Насчет "реально жить только для себя" - это знаете ли только от человека зависит. Точнее от двоих.
У нас с мужем разница 26 лет. Ни у кого не уводила, на момент знакомства уже ушел от жены, где-то в районе серебрянной свадьбы.
Женился по молодости-залету. Но вот не срослось, так чтоб до старости. Бывает.
Особых возрастнх - проблем не вижу. Вместе - скоро уже 9-й год. Не миллионер, и даже разменных по меркам ЛВ 100 тыров в дом не приносит. Живем. Нормально живем.
Сейчас есть проблемы, у меня. От сидения дома с ребенком - схожу с ума, надеюсь все-таки, что утрясется все и смогу вернуться к нормальной, по нашим меркам жизни.
По-поводу второго ребенка - вот не хочу Я его. Муж предлагает и призывает. А Я не хочу... Но не из-за возраста ЕГО. Просто не готова сейчас повторить все по второму кругу.
Что касаемо ровестников - лет с 14 - мне не о чем с ними говорить. Да и общих интересов - тоже нет. Неопределившееся, плавающее на поверхности в проруби- мне не интересно опять же. Точнее, если таки интересы совпадут - спокойно могу дружить. но вот в жизни в ыту - врядли бы все срослось.

ollu
26.11.2009, 00:54
у нас 17 лет разница, 10 лет вместе, все устраивает, особенно в сексе (муж у меня большой фантазер)))) а про смерть.....у меня у знакомой муж (ее ровесник) в 30 лет умер....так, что разница в возрасте это не главное...главное - разница во взглядах......

Росомаха
26.11.2009, 01:23
Выглядит на свой "полтинник за". Главное, шоб Вам хорошо с ним было. Только вот откуда у Вас мысли о любовнике.;)

меня мысли о любовниках еще до потери девственности посещали :))

Сваровски
26.11.2009, 02:13

а меня - в раннем младенчестве!

Linas
26.11.2009, 02:17
гы...всегда хотела иметь рядом мужчину намного старше меня, а на меня западаютЬ только младенцы :010:, БМ и то был лишь на 2 года старше:005: пойти что ли напиться:))

Oceanborn
26.11.2009, 02:18
О! Прочитала почти весь топ. Весь не осилила. сорри.

Сейчас есть проблемы, у меня. От сидения дома с ребенком - схожу с ума, надеюсь все-таки, что утрясется все и смогу вернуться к нормальной, по нашим меркам жизни.
По-поводу второго ребенка - вот не хочу Я его. Муж предлагает и призывает. А Я не хочу... Но не из-за возраста ЕГО. Просто не готова сейчас повторить все по второму кругу.
Что касаемо ровестников - лет с 14 - мне не о чем с ними говорить. Да и общих интересов - тоже нет. Неопределившееся, плавающее на поверхности в проруби- мне не интересно опять же. Точнее, если таки интересы совпадут - спокойно могу дружить. но вот в жизни в ыту - врядли бы все срослось.

вот тоже самое...муж старше на 15 лет, из-за этого пришлось с первенцем немного поспешить..
на работе был парень 30, заигрывающе смотрел..но вот не тянет, и как-то тем особых общих не было..
а муж из-за своей "солидности" периодически задавливает...
с другой стороны, а вот не было у меня в окружении такого надежного, умного, харизматичного и смелого сверстника, ну или хотя бы человека всего лет на 5 старше, чтобы я хотела с ними хотя бы вместе жить..
по-моему, мельчают как-то мужчины:))

Uliako
26.11.2009, 10:20

А Вы считаете,что мысли о любовнике, только когда мужу за???? Гы :073:
А все остальные невинные овечки........ну ну, а то я живу напротив Петровского форта (Б/ц) и все жду, когда начнуться корпоративы.... :073:
Видно, либо все семейные пары в одном месте работают, либо у всех мужья в возрасте, но такое твориЦЦа :008: я смотрю и завидую :010:

Uliako
26.11.2009, 10:24

а меня - в раннем младенчестве!

а кто сказал.что мыли:
1- воплотятся??? Даже если есть желание????
2- так уж и плохи? :073:

Uliako
26.11.2009, 10:27

Вы знаете, если бы нам не озвучили возраст....ну не знаю. Сказали, что определенно больше 35, но не 50!
Сейчас определение возраста такая вещь..неопределяемая.......
А да, и девочки парлон стареют быстрее мальчиков....взять 50 летнего мужчину и 50 летнюю (статистическую) женщину. Разница -на лицо- видна.
А да, не надо бить себя сейчас кулаком в грудь- утверждая,что все зависит от ухоженности...да да да,зависит, но когда это что-то делаешь, я каждый день езжу на общественном транспорте...и все прекрасно вижу.

Арома
26.11.2009, 10:44
Это вы так говорите, потому что возраст озвучен был. На свои 50 мужчина явно не тянет, очень достойно смотрится!

Крошка Цахес
26.11.2009, 11:13
Как мужчины так и женщины ВСЕГДА выглядят на свой возраст только кто-то лучше , а кто -то хуже. Никуда от этого не деться хоть тресни , разговоры типо ему 50( ну или ей) а выглядит на 35 это самообман .

Крошка Цахес
26.11.2009, 11:15
Это вы так говорите, потому что возраст озвучен был. На свои 50 мужчина явно не тянет, очень достойно смотрится!
Конечно достойно как хорошо сохранившейся мужчина за 50....

Крошка Цахес
26.11.2009, 11:18
Вообще я думаю стареть с достоинством это достойно уважения , отритцать возраст глупо . Вот к примеру Л. Гурченко стареть с достоинством явно не умеет.

Linas
26.11.2009, 11:21
Как мужчины так и женщины ВСЕГДА выглядят на свой возраст только кто-то лучше , а кто -то хуже. Никуда от этого не деться хоть тресни , разговоры типо ему 50( ну или ей) а выглядит на 35 это самообман .

:046:забавно

Моя бабушка последний раз вышла замуж в 79 лет, никто ей больше 40 не давал:004:
Между прочим все зависит от генетики, если у меня в роду по материнской и отцовской линии все моложавы, то мы всегда и выглядим моложе своих лет;) И дело даже не в ухоженности.:))

Поэтому то, что вы пишете это бред, нет здесь самообмана, сплошная генетика

Крошка Цахес
26.11.2009, 11:24
:046:забавно

Моя бабушка последний раз вышла замуж в 79 лет, никто ей больше 40 не давал:004:
Между прочим все зависит от генетики, если у меня в роду по материнской и отцовской линии все моложавы, то мы всегда и выглядим моложе своих лет;) И дело даже не в ухоженности.:))

Поэтому то, что вы пишете это бред, нет здесь самообмана, сплошная генетикаПрошу вас не называть чужое мнение бредом это не вежливо и не конструктивно.

Linas
26.11.2009, 11:27
Прошу вас не называть чужое мнение бредом это не вежливо и не конструктивно.

это мое мнение и я его так выражаю. Ваше право высказывать свое, а не затыкать другим рот.:)) Оскорбления здесь не вижу.:004:

Крошка Цахес
26.11.2009, 11:34
это мое мнение и я его так выражаю. Ваше право высказывать свое, а не затыкать другим рот.:)) Оскорбления здесь не вижу.:004: Ну хорошо , а писать , что человек в 79 лет выглядит на 40.... Вообще конечно ваша семья может послужить уникальным генетическим материалом для выведения Супер-людей которые не стареют и живут дольше ,а может и в чем то другом превосходят обычных людей.:))

ZlataToma
26.11.2009, 11:36
Ну хорошо , а писать , что человек в 79 лет выглядит на 40.... Вообще конечно ваша семья может послужить уникальным генетическим материалом для выведения Супер-людей которые не стареют и живут дольше ,а может и в чем то другом превосходят обычных людей.:))

помойму вы хамите:015: это не очень красиво.....

Крошка Цахес
26.11.2009, 11:38
помойму вы хамите:015: это не очень красиво.....Это шутка !!! Извините если обидела.