Просмотр полной версии : Муж - старше: хорошо это или плохо?
sunny1978
22.11.2009, 01:49
Девочки, задумалась я тут над одним вопросом. Мой муж старше меня почти на десять лет. Зимой ему 41 стукнет. Все хорошо, все нормально. В браке мы уже почти пять лет. Дочке три года. Все стабильно, но иногда я чувствую, что он (специально или нет) "подтягивает" меня под себя по возрасту... Проводит со мной воспитательные беседы, говорит, что я должна быть серьезнее, заниматься домом, ребенком, а не "вертеть хвостом" и хихикать... Он ведет правильный образ жизни (и соответственно выглядит моим ровесником), занимается спортом, не пьет (и не дает мне), ходит в церковь, читает исторические книги... Все замечательно, только иногда мне бывает душновато от всей этой правильности... И даже секс он предпочитает класический.... Что в общем-то "опресняет" отношения, с моей точки зрения. Смотрю на моих подруг, у которых мужья - ровесники: там кипят бури и страсти... даже по прошествию шести-семи лет брака... А у нас - уже если не штиль, то мелкая рябь...
Я права или нет?Или возраст здесь не причем? Или, действительно, уже в силу возраста и положения "хозяйки дома и матери семейства" пора перестать носить короткие юбки, яркие расцветки и остепениться... Ваши мнения?
Графская развалина
22.11.2009, 01:51
Возраст в вашей ситуации ни причем. Мне кажется и лет 10 назад ваш муж был таким же. Таким и в 20 лет можно быть. Особенность характера, подстраиваться под которую вам нужно только в удобной для вас самой степени.
Хали-Гали
22.11.2009, 01:59
Возраст в вашей ситуации ни причем. Мне кажется и лет 10 назад ваш муж был таким же. Таким и в 20 лет можно быть. Особенность характера, подстраиваться под которую вам нужно только в удобной для вас самой степени.
+1
ППКС
sunny1978
22.11.2009, 02:00
Девушки! Но вы-то на моем месте что делали бы? ))))
заниматься домом, ребенком, а не "вертеть хвостом" и хихикать...
тут я с ним согласна:073:
А вот секс надо разнообразить. Или он сильно упирается?
У меня та же ситуация, только разница покруче 17 лет)))))))))))))) Это не просто разные взгляды на жизнь и разные интересы!!!!!!!!!!!! Это вообще разное мышление и все что с этим связано, после рождения сына год назад я поняла что этот чел. мне не пара!!!! Я молода мне 25 ему 40...... раньше было не так чуйствительно, но сейчас он стал плохо выглядеть, перестал за собой следить, располнел..... и.т.д. Я ему спортом предлагала заняться вместе а он только дакает, и на этом все заканчивается. Я собираюсь через год уйти от него в новую жизнь со своим сыночком... Малыш подрастет, я выйду на работу и начну жить заново, я в жизни не одену халат с тапками и не сяду печь пирожки!!!!!!!!!!!Мне еще мир своей красотой порадовать надо и сынишку на ноги поднимать...... В общем то история моя длинная и не такая простая, просто изложила в двух словах, и мои действия таковы....Желаю вам тоже набраться сил и решить что вы хотите от своей замечательной жизни))))))))))))))))0 Удачи вам.... Прорвемся)))))))))))
СофиЛорен
22.11.2009, 02:19
У меня муж старше на 10 лет. И вместе мы уже столько же. Счастливый брак. Думаю, действительно, дело не в разнице. У меня муж, кстати, тоже очень "правильный", но я это в нем обожаю, потому что это означает полную его отдачу семье - мне и сыну (а не друзьям , работе, итд - это все тоже присутствует в его жизни, но не на первом месте).
У меня муж старше на 10 лет. И вместе мы уже столько же. Счастливый брак. Думаю, действительно, дело не в разнице. У меня муж, кстати, тоже очень "правильный", но я это в нем обожаю, потому что это означает полную его отдачу семье - мне и сыну (а не друзьям , работе, итд - это все тоже присутствует в его жизни, но не на первом месте).
Вам повезло с мужчиной))))))))))))))))) Дай бог вам счастья)))))))))))))
Гулёна-40
22.11.2009, 02:30
Сейчас может и хорошо .что муж старше ...:))
Зато в старости лучше ,когда муж всё-таки помоложе...;) У меня муж моложе и мне это нравится...:)
жена Игоря
22.11.2009, 02:31
У нас с мужем разница 8 лет. Я изначально хотела чтобы муж был старше меня лет на 10.....Хотела чтобы человек был опытней меня (во всех сферах). Он уже пережил то время, когда в голове были одни гулянки, пьянки и друзья. Теперь ему хочется семейного счастья и уюта в доме да детишек побольше.
Сейчас может и хорошо .что муж старше ...:))
Зато в старости лучше ,когда муж всё-таки помоложе...;) У меня муж моложе и мне это нравится...:)
Согласна...хотя бы ровесник ну или максимум лет на 5 старше но не более...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! А иначе рак мозга и ему и вам))))))))))))))))))) Я не обобщаю правда, есть и счастливые браки с большой разницей в возрасте...... Думаю здесь любовь играет большую роль, если любишь человека то и плевать сколько ему лет а когда она проходит то и возраст начинаешь подмечать и всякие другие недостатки............... Печален сей факт но это так.....любовь проходит((((((((((((((((
на занзибаре
22.11.2009, 10:58
У меня та же ситуация, только разница покруче 17 лет)))))))))))))) Это не просто разные взгляды на жизнь и разные интересы!!!!!!!!!!!! Это вообще разное мышление и все что с этим связано, после рождения сына год назад я поняла что этот чел. мне не пара!!!! Я молода мне 25 ему 40...... раньше было не так чуйствительно, но сейчас он стал плохо выглядеть, перестал за собой следить, располнел..... и.т.д. Я ему спортом предлагала заняться вместе а он только дакает, и на этом все заканчивается. Я собираюсь через год уйти от него в новую жизнь со своим сыночком... Малыш подрастет, я выйду на работу и начну жить заново, я в жизни не одену халат с тапками и не сяду печь пирожки!!!!!!!!!!!Мне еще мир своей красотой порадовать надо и сынишку на ноги поднимать...... В общем то история моя длинная и не такая простая, просто изложила в двух словах, и мои действия таковы....Желаю вам тоже набраться сил и решить что вы хотите от своей замечательной жизни))))))))))))))))0 Удачи вам.... Прорвемся)))))))))))
ну вообще, я в шоке от этой фразы. значит щас вы с ним живете просто ради содержания?! нормальненько так, попользовалась мужиком, а потом не нужен и пошел нафиг
мне надо мужа лет на 20 старше
Моя половина старше меня на 11 лет, вместе мы уже лет 9. Когда начали встречаться, я боялась, что ничего у нас не получится- он был весь такой шебутной, а я наоборот-"правильная". В течение первых двух лет всё устаканилось, он подуспокоился. Теперь мы оба такие "правильные", хотя время от времени зажигаем на пару.:support:
В принципе, разнца в возоасте меня не смущает. Но иногда посещают кое-какие мысли на этот счёт. 1. У нас нет общих детей, у него взрослая дочь от первого брака. Рожать ребёнка собираемся. А сможет ли он поставить ребёнка на ноги, если станет отцом за сорок? Хотя есть многочисленные примеры того, как позднее отцовство наоборот мобилизирует мужчин, открывает второе дыхание и пр.
2. У нас на работе у коллеги умер муж, который был старше её на 12 лет. В 36 лет осталась вдовой.. Грустно.. Невольно задумаешься и о смерти, тем более, что наши мужчины долгог не живут, к сожалению..
Автор, что касается Вашего мужа, то его возраст здесть не причём Он просто такой человек -"правильный". А что Вам делать? Говорите, разговаривайте с мужем. Не копите недовольство в себе. Высказывайте ему своё недоводьство, но спокойно, без наездов и пр.
АннаМалия
22.11.2009, 11:23
Я считаю, что здесь дело не в разнице в возрасте. Просто Вы еще не нагулялись. у нас 16 лет разницы и последнее время у меня тоже мелькают мысли о том, чтобы уходить. Просто у нас очень разные темпераменты. 6 лет назад, когда мы стали жить вместе - они совпадали. а сейчас - у меня идет на взлет темперамент, а у него уже на спад. А так - он меня не ограничивает в моих развлечениях, я гораздо более активна по жизни, а ему бы диван и комп, вот и хожу, то с подругой в театр, то с друзьями в боулинг, то на фитнес. Я даже в отпуск на море летала одна.
А так - только плюсы от такого брака, я стала гораздо мудрее, мне всегда есть с кем посоветоваться. а изначально казалось, что это на всю жизнь.
И конечно мелькают мысли о смерти.. Я уверена, что сына подниму, но всё равно очень страшно.
Но дочке своей такого брака бы не пожелала..
А касательно Вашей ситуации - говорите с мужем, не держите проблему в себе, объясняйте. Компромисс всегда можно найти
Китайцы™
22.11.2009, 11:30
У меня муж старше на 8 лет.арактеры прямо противоположные. Живем вместе 10 лет почти.
ну вообще, я в шоке от этой фразы. значит щас вы с ним живете просто ради содержания?! нормальненько так, попользовалась мужиком, а потом не нужен и пошел нафиг
А разве мужчины не поступают так же с нами (женщинами) иногда????!!!! Живут живут люди вместе, стареют вместе а потом раз а мужчина то помоложе находит себе любовь, и объявляет что уходит.... и плевал он что прожили они вместе 10 ил 15, лет и что дети есть совместные.... Любовь у него и все..... О чем вы говорите!!!!!???? Жалеть мужчин????!!!!!!!!!!! Ни за что!!!!!! Он не хочет соответствовать своей молодой жене, не хочет заняться спортом, не хочет отдыхать вне дома, не хочет или не может я уже не знаю.... Ему бы пивко, мяса да ящик перед глазами , я дигродирую с ним!!!!! Да, вышло так что чувства прошли, но есть маленький ребенок и с горяча хлопать дверью и уходит в никуда я не могу, надо осмысленно все сделать, думаю он меня поймет, и деньги конечно же играют не последнюю роль, сейчас мне его деньги необходимы, и в дальнейшем я тоже жду от него финансовой поддержки нашего сына, а помогать или нет пусть сам решает..... Выпрашивать само собой не стану......
Я считаю, что здесь дело не в разнице в возрасте. Просто Вы еще не нагулялись. у нас 16 лет разницы и последнее время у меня тоже мелькают мысли о том, чтобы уходить. Просто у нас очень разные темпераменты. 6 лет назад, когда мы стали жить вместе - они совпадали. а сейчас - у меня идет на взлет темперамент, а у него уже на спад. А так - он меня не ограничивает в моих развлечениях, я гораздо более активна по жизни, а ему бы диван и комп, вот и хожу, то с подругой в театр, то с друзьями в боулинг, то на фитнес. Я даже в отпуск на море летала одна.
А так - только плюсы от такого брака, я стала гораздо мудрее, мне всегда есть с кем посоветоваться. а изначально казалось, что это на всю жизнь.
И конечно мелькают мысли о смерти.. Я уверена, что сына подниму, но всё равно очень страшно.
Но дочке своей такого брака бы не пожелала..
А касательно Вашей ситуации - говорите с мужем, не держите проблему в себе, объясняйте. Компромисс всегда можно найти
Согласна полностью. Если муж хороший, домашний - это же только плюс для семейной жизни! А интересы могут и не совпадать- это не страшно. Я тоже не хочу сидеть дома по вечерам: йога, танцы, подруги. Но я всегда предлагаю мужу выбор- хочешь пойдем вместе, не хочешь- я пойду одна. Иногда муж не против совместных выходов.
Зачем так?
Согласна полностью. Если муж хороший, домашний - это же только плюс для семейной жизни! А интересы могут и не совпадать- это не страшно. Я тоже не хочу сидеть дома по вечерам: йога, танцы, подруги. Но я всегда предлагаю мужу выбор- хочешь пойдем вместе, не хочешь- я пойду одна. Иногда муж не против совместных выходов.
А я уже ничего не предлагаю, я вообще показываться с ним стесняюсь уже....... Злая я наверное....
А я уже ничего не предлагаю, я вообще показываться с ним стесняюсь уже....... Злая я наверное....
У моего мужа " пунктик" на возрасте- хочет выглядеть моложе своих лет и ему это удается. Вот сейчас он решил что ему надо похудеть, лишний вес ему мешает. Одежду ему выбираю модную, чтобы он выглядел на все 100. Раньше он сопротивлялся, говорил что ему ничего покупать не надо, а теперь ему и самому приятно. Я даже ему напоминаю не забывать про парфюм перед выходом из дома. Самой очень нравится когда от мужчин завораживающе пахнет
константиновна
22.11.2009, 12:43
как у вас всё замечательно...а когда вы начинаете встречаться с мужиками гораздо старше себя...хорошо если он свободен..а если нет..и за плечами у него теже 15-20 лет брака..и разводится он со своей женой..А потом через год уже молодая родившая новая жена говорит..у нас интересы не те...скучно..нужны только от него деньги..А о чём Вы милые дамы думали...или небыло такой разницы...два разных покаления...Может я не правильно что то пишу..ну думаю именно так...у меня тож мой свалил к молодой в 24 года разницей..и родила она сына...я не думаю что ему там классно и замечательно..всё ещё в переди..
Королева Мила
22.11.2009, 12:46
Девочки, задумалась я тут над одним вопросом. Мой муж старше меня почти на десять лет. Зимой ему 41 стукнет. Все хорошо, все нормально. В браке мы уже почти пять лет. Дочке три года. Все стабильно, но иногда я чувствую, что он (специально или нет) "подтягивает" меня под себя по возрасту... Проводит со мной воспитательные беседы, говорит, что я должна быть серьезнее, заниматься домом, ребенком, а не "вертеть хвостом" и хихикать... Он ведет правильный образ жизни (и соответственно выглядит моим ровесником), занимается спортом, не пьет (и не дает мне), ходит в церковь, читает исторические книги... Все замечательно, только иногда мне бывает душновато от всей этой правильности... И даже секс он предпочитает класический.... Что в общем-то "опресняет" отношения, с моей точки зрения. Смотрю на моих подруг, у которых мужья - ровесники: там кипят бури и страсти... даже по прошествию шести-семи лет брака... А у нас - уже если не штиль, то мелкая рябь...
Я права или нет?Или возраст здесь не причем? Или, действительно, уже в силу возраста и положения "хозяйки дома и матери семейства" пора перестать носить короткие юбки, яркие расцветки и остепениться... Ваши мнения?
Муж старше - не значит что правильнее.... Все зависит от человека)))))))) Возможно вам самой надо попробовать внести в жизнь чуточку импульсивности и ему это понравиться.
Polar Bear Mom
22.11.2009, 12:59
Единственное, что меня бы напрягло в ситуации автора - воспитательные беседы. Я при таком давлении зверею через полминуты. Дело не в возрасте, а в том, что женщину прессуют и требуют соответствовать некоему идеалу.
Ответ автору - она права. Я бы на ее месте одевалась и вела себя как хочу, а если мужа что-то не устраивает, то это его собственные психологические проблемы. С сексом, наверное, решила бы вопрос радикально.
П.С. у меня с мужем очень многое не совпадает, даже режимы дня, но мы друг друга не строим, просто живем каждый своей жизнью рядом, и все хорошо.
И что же с ним делать-то?
У меня муж старше на 8 лет.арактеры прямо противоположные. Живем вместе 10 лет почти.
Вот бы мне бы так - эт я по хорошему... У меня разница такая же, характеры, темпераменты и вкусы противопложные. До 10-ти еще целых 7, а если выкинуть период до брака - то почти 9. Боюсь, не выдержу...
А разве мужчины не поступают так же с нами (женщинами) иногда????!!!! Живут живут люди вместе, стареют вместе а потом раз а мужчина то помоложе находит себе любовь, и объявляет что уходит.... и плевал он что прожили они вместе 10 ил 15, лет и что дети есть совместные.... Любовь у него и все..... О чем вы говорите!!!!!???? Жалеть мужчин????!!!!!!!!!!! Ни за что!!!!!! Он не хочет соответствовать своей молодой жене, не хочет заняться спортом, не хочет отдыхать вне дома, не хочет или не может я уже не знаю.... Ему бы пивко, мяса да ящик перед глазами , я дигродирую с ним!!!!! Да, вышло так что чувства прошли, но есть маленький ребенок и с горяча хлопать дверью и уходит в никуда я не могу, надо осмысленно все сделать, думаю он меня поймет, и деньги конечно же играют не последнюю роль, сейчас мне его деньги необходимы, и в дальнейшем я тоже жду от него финансовой поддержки нашего сына, а помогать или нет пусть сам решает..... Выпрашивать само собой не стану......
yara вы правильно мыслите. По крайней мере я вас поддерживаю.
Зачем Вам это надо?
И что же с ним делать-то?
Вот бы мне бы так - эт я по хорошему... У меня разница такая же, характеры, темпераменты и вкусы противопложные. До 10-ти еще целых 7, а если выкинуть период до брака - то почти 9. Боюсь, не выдержу...
yara вы правильно мыслите. По крайней мере я вас поддерживаю.
Спасибо, сил бы только хватило еще год протянуть......
как у вас всё замечательно...а когда вы начинаете встречаться с мужиками гораздо старше себя...хорошо если он свободен..а если нет..и за плечами у него теже 15-20 лет брака..и разводится он со своей женой..А потом через год уже молодая родившая новая жена говорит..у нас интересы не те...скучно..нужны только от него деньги..А о чём Вы милые дамы думали...или небыло такой разницы...два разных покаления...Может я не правильно что то пишу..ну думаю именно так...у меня тож мой свалил к молодой в 24 года разницей..и родила она сына...я не думаю что ему там классно и замечательно..всё ещё в переди..
Я своего не уводила от семьи, он разведен был..... И тогда когда встретились я разницы не чувствовала, он был полон сил, молод и энергичен, постоянно организовывал какой то отдых, куда то ездили, ходили,в общем жизнь кипела а теперь тухнет(((((((((((((((((((((( А вас я очень понимаю..... И желаю удачи и не сдаваться)))))))) Я вообще в последнее время сделала вывод что женщины гараздо сильнее мужчин, во всем кроме физической силы конечно......
константиновна
22.11.2009, 13:31
Я своего не уводила от семьи, он разведен был..... И тогда когда встретились я разницы не чувствовала, он был полон сил, молод и энергичен, постоянно организовывал какой то отдых, куда то ездили, ходили,в общем жизнь кипела а теперь тухнет(((((((((((((((((((((( А вас я очень понимаю..... И желаю удачи и не сдаваться)))))))) Я вообще в последнее время сделала вывод что женщины гараздо сильнее мужчин, во всем кроме физической силы конечно......
конечно когда самец на охоте..он начинает из себя корчить чёрт знает что...а возраст..он всё равно берёт своё...у меня своё мнение на этот счёт..Как может один человек пройтись по судьбам...так безжалостно..я вот о своей ситуации...мой БМ.судьбу мне поломал..сын на него в обиде...даже деве своей ..она могла найти себе не женатого + - разница в возрасте..родить от него и была б семья..нормальная с общими интересами..даже ребёнок который родился...у него теперь будут два дедушки..а папа должен быть молодой...что мой БМ может дать кроме денег своему младенцу...ну..что...тем более пока он маленький..только сюси пуси..ой девы..нахрен вам это старое Б.У..этот секонд..ищите ровесников и живите счастливо...
Хали-Гали
22.11.2009, 13:51
Девушки! Но вы-то на моем месте что делали бы? ))))
как вариант - пойти работать. часто помогает :)
Хорошо или плохо? Не знаю.. У меня-младше:017:
Но прежде чем выйти за человека на 10-15-20 лет старше я бы очень крепко подумала бы;)
Kamyshinka
22.11.2009, 14:12
.ой девы..нахрен вам это старое Б.У..этот секонд..ищите ровесников и живите счастливо...
Ага, а потом этот ровесник, у которого КСВ, свалит к молоденькой, которая ему во внучки годится. Угу-угу, счастливо...
Да и вообще, 10 лет - не разница, я считаю.
У меня муж на 7 лет старше. Ничего плохого в этом не вижу. Говорят вообще это лучшая разница в возрасте. У нас разные увлечения,и вкусы. но это нам не мешает быть вместе.
Росомаха
22.11.2009, 14:21
у меня муж в два раза старше.
не хорошо-не плохо, просто так бывает :))
зато точно знаю, ни к одной жене до меня он не отноился с такой любовью, и дочка - его первый запланированный и изначально желанный ребенок. Некоторые вообще поздно для емьи созревают.
Воспитательные беседы иногда пытается проводить, но больше для порядку. По большей части признает, что это я его уже давно строю :))
константиновна
22.11.2009, 14:26
Ага, а потом этот ровесник, у которого КСВ, свалит к молоденькой, которая ему во внучки годится. Угу-угу, счастливо...
Да и вообще, 10 лет - не разница, я считаю.
ну да..лучше остаться молодой вдовой:))
ritatus11
22.11.2009, 14:28
У меня моложе на 2 года. Но занудства у него на 50 летнего хватит. От характера зависит. В чём то себя ограничьте-раз ему так хочется, но в то же время что-то новое для себя откройте.
Kamyshinka
22.11.2009, 14:43
ну да..лучше остаться молодой вдовой:))
У меня есть знакомая - замужем в четвертый раз. Оставалась вдовой дважды, причем, вроде, мужья и особо старше не были :( Короче, это уже Господня воля, тут уж не убережешься.
А у свекрови подруга вышла замуж за мужчину на 25 лет ее старше. И все ее жалели - как же она будет, бедная, когда мужа не станет. Так вот - Имярек уже нет - рак, а муж еще бодр и свеж, хотя ему хорошо за 70 (т-т-т).
У меня моложе на 2 года. Но занудства у него на 50 летнего хватит. От характера зависит. В чём то себя ограничьте-раз ему так хочется, но в то же время что-то новое для себя откройте.
+1 Абсолютно такая же ситуация!!! :)
Lavrik2704
22.11.2009, 14:49
Мой благоверный на 8 лет старше меня. 7-10 лет-самая оптимальная разница(ИМХО)
Жена на 4 года младше. Но это и не важно.
домовенок
22.11.2009, 15:45
Мой старше на 5 лет , мне нравиться
Сваровски
22.11.2009, 16:31
Афффффтор!!! ААААААААААААААА
Оч хорошо Вас понимаю!!!
И вот такой вот ОН... и что делать с этим?
Он обьясняет что это он любит так. Понимаю. (Говорят,что если человек тебя любит не так как ты этого хочешь,это не значит,что он не любит тебя.)
Сваровски
22.11.2009, 16:38
у меня муж в два раза старше.
не хорошо-не плохо, просто так бывает :))
зато точно знаю, ни к одной жене до меня он не отноился с такой любовью, и дочка - его первый запланированный и изначально желанный ребенок. Некоторые вообще поздно для емьи созревают.
Воспитательные беседы иногда пытается проводить, но больше для порядку. По большей части признает, что это я его уже давно строю :))
О,Мария Ева,опять я с вами за одно,так сказать!Хорошо пишите!
А разве мужчины не поступают так же с нами (женщинами) иногда????!!!! Живут живут люди вместе, стареют вместе а потом раз а мужчина то помоложе находит себе любовь, и объявляет что уходит.... и плевал он что прожили они вместе 10 ил 15, лет и что дети есть совместные.... Любовь у него и все..... О чем вы говорите!!!!!???? Жалеть мужчин????!!!!!!!!!!! Ни за что!!!!!! Он не хочет соответствовать своей молодой жене, не хочет заняться спортом, не хочет отдыхать вне дома, не хочет или не может я уже не знаю.... Ему бы пивко, мяса да ящик перед глазами , я дигродирую с ним!!!!!
Точно. Вы мудрая тетка, хоть вам и мало лет. Но вы у меня вызываете абсолютно те же эмоции, что и дядьки в "около 40", сваливавшие к девочкам после 20-ти лет брака в надежде на вторую жизнь. :005: Но они хотя бы искренне заблуждаются в большинствтве своем, а вы холодно просчитали, что вот еще год попользуетесь мужем, а потом в утиль его.
У меня муж на 46лет старше, живём душа в душу 6 лет, 8,5мес назад родилась двойня. Счастливы безмерно. Оба трудоголики, оба зарабатываем, оба неконфликтны..... очень много общего и также много различий :))). С интимными отношениями никогда проблем не возникало (ет), то, что не причиняет боли и неприятных ощущений - всё приемлемо. Ищем компромиссы, обсуждаем, всё равно, если мужчина не УПЁРТЫЙ БАРАН, то всё можно решить по-хорошему)
Всё зависит от отношений, в вашей ситуации проблемы-то нету. Есть просто временное недовольство, а это у всех бывает. Вот, если интимные отношения не устраивают, то это действительно со временем станет БОЛЬШОЙ проблемой, но нужно просто общаться на эту тему, возможно, сходить на соответствующие фильмы, или к специалистам.... Это то, что нужно решать, а "правильность" мужа - это не минус, это плюс ко всему остальному :))).
Удачи вам, всё будет хорошо.
Сваровски
22.11.2009, 17:46
У меня муж на 46лет старше, живём душа в душу 6 лет, 8,5мес назад родилась двойня. Счастливы безмерно. Оба трудоголики, оба зарабатываем, оба неконфликтны..... очень много общего и также много различий :))). С интимными отношениями никогда проблем не возникало (ет), то, что не причиняет боли и неприятных ощущений - всё приемлемо. Ищем компромиссы, обсуждаем, всё равно, если мужчина не УПЁРТЫЙ БАРАН, то всё можно решить по-хорошему)
Всё зависит от отношений, в вашей ситуации проблемы-то нету. Есть просто временное недовольство, а это у всех бывает. Вот, если интимные отношения не устраивают, то это действительно со временем станет БОЛЬШОЙ проблемой, но нужно просто общаться на эту тему, возможно, сходить на соответствующие фильмы, или к специалистам.... Это то, что нужно решать, а "правильность" мужа - это не минус, это плюс ко всему остальному :))).
Подождите, на 46 ЛЕТ?????????????????????
Турбодув
22.11.2009, 17:50
Возраст дело десятое, все зависит от характера, воспитания и образа жизни конкретного человека.
Турбодув
22.11.2009, 17:51
У меня муж на 46лет старше.
:010: Счастья вам.:flower: Молодец мужик:))
Фигасе... 46... Впрочем, клиторный оргазм еще никто не отменял...:flower:
Сваровски
22.11.2009, 18:13
Фигасе... 46...
я не верю.
даже если девочке 17,мужу .....:010::010::010::010::010::010::010:
Народ, 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ей явно не 17,раз ребеночек большой!
Почему? Афтору скажем 20, мужу 66 -вполне еще могет..
Ой так я еще вообще детский сад значит со своей 17 летней разницей............. Мое уважение такой женщине, у всех разные взгляды и представления о счастье...... Но я все равно думаю что это до поры до времени.....
У меня муж на 7 лет старше. Ничего плохого в этом не вижу. Говорят вообще это лучшая разница в возрасте. У нас разные увлечения,и вкусы. но это нам не мешает быть вместе.
+1 :)
unfailing
22.11.2009, 18:47
возраст не причем. по крайней мере всего на 10 лет мужик старше - это ни о чем.....Муж автора всю жизнь был таким занудой и в жизни, и в сексе. стопудово. у меня дв. сесре 22 года.мужу как раз тоже 41.. Так он веселее и активнее ее! он еще тащит на горные лыжи. сноуборды, танцевать до утра в клубы, кино, боулинги, велики, мотоцикл летом.....путешествия...... . романтИки нон стоп.и да, выглядит он тоже лет на 10 моложе своих лет
Сваровски
22.11.2009, 18:56
Ой так я еще вообще детский сад значит со своей 17 летней разницей............. Мое уважение такой женщине, у всех разные взгляды и представления о счастье...... Но я все равно думаю что это до поры до времени.....
Пойдемте в куколок поиграем????
:080:
:007:
Муж старше меня на 12 лет. Разницы не чувствуем. Вообще про возраст не думаем никогда, просто живем. Только удивляемся, когда день рождения подходит, что (ого!), тебе, блин, уже 45 стукнет! :)
Возраст определяется не календарными годами, а опытом, отношением к жизни, другим людям, детям и т.д.
Иногда 25-летний мол.чел. ну прямо образцовый отец семейства, ответственный и супер-заботливый. А иногда 50-летний ну как ребенок, пацан-пацаном, ветер в голове, и до качественных семейных отношений он не дорос еще.
Сваровски
22.11.2009, 19:11
Муж старше меня на 12 лет. Разницы не чувствуем. Вообще про возраст не думаем никогда, просто живем. Только удивляемся, когда день рождения подходит, что (ого!), тебе, блин, уже 45 стукнет! :)
Возраст определяется не календарными годами, а опытом, отношением к жизни, другим людям, детям и т.д.
Иногда 25-летний мол.чел. ну прямо образцовый отец семейства, ответственный и супер-заботливый. А иногда 50-летний ну как ребенок, пацан-пацаном, ветер в голове, и до качественных семейных отношений он не дорос еще.
Знаете, биологические часики капают... Люди стареют. И умирают.
Неприятно видеть как стареет ваш любимый быстрее вас.
Точно. Вы мудрая тетка, хоть вам и мало лет. Но вы у меня вызываете абсолютно те же эмоции, что и дядьки в "около 40", сваливавшие к девочкам после 20-ти лет брака в надежде на вторую жизнь. :005: Но они хотя бы искренне заблуждаются в большинствтве своем, а вы холодно просчитали, что вот еще год попользуетесь мужем, а потом в утиль его.
Да кто же им пользуется????!!!! Я подарила ему свою красоту, молодость и сексуальность..... а он даже зад от дивана оторвать не может что бы выехать за город отдохнуть с ребенком всем вместе...... на работе торчит да на диване!!!!!!!!!!!:050: а еще говорит мне что такого хорошего и верного как он я больше нигде не найду т.к. кругом одни козлы которые изменяют своим женам....и бла бла бла...... Такой самоуверенный я с ума схожу..... Я с ним не 20 лет живу, 5 всего слава богу.... И искать я никого не собираюсь, сами найдут если что...... А я для себя и сына жить хочу а не ради забитого холодильника с пивком и мяском..... Вы знаете, я не считаю что это жестоко, после рождения ребенка я все переосмыслила, мне ему нужно обеспечить будущее (достойное), выучить его и дать свой угол ( чего милый мне за пять лет дать не смог) и не сможет дать этого и нашему ребенку, это я уже поняла, так чего же мне с ним сидеть на диване за одно , ну уж нет ...... Женщина это дорогой аксессуар!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сваровски
22.11.2009, 19:13
Вы знаете, я не считаю что это жестоко, после рождения ребенка я все переосмыслила, мне ему нужно обеспечить будущее (достойное), выучить его и дать свой угол ( чего милый мне за пять лет дать не смог) и не сможет дать этого и нашему ребенку, это я уже поняла, так чего же мне с ним сидеть на диване за одно , ну уж нет ...... Женщина это дорогой аксессуар!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы-гы...
И красивый!!!:073::080::080::080::080:
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Rose von Bek
22.11.2009, 19:15
Гораздо хуже, когда впадает в маразм... мало мужчин доживает до 60, а из доживших единицы сохраняют "трезвый ум и здравую память" (остальных переклинивает знатно).
Собственно говоря, тьфу-тьфу-тьфу, но ЛУЧШЕ, чем с ним, мне ни с кем не было... Тут ещё генетика много значит, папа его, Светлая ему память, в 96 умер в полном здравии и в полном половом совершенстве... по случайности...
А с половым вопросом, когда придёт время................. все к этому приходят рано или поздно.
:010: Счастья вам.:flower: Молодец мужик:))
Спасибо! Правда, он и выглядит лет на 40-45...... никто больше не даёт. И носится по предприятиям своим как конь педальный, больше, чем я. Иногда говорит мне: "Кто из нас старик?!!"
я не верю.
даже если девочке 17,мужу .....:010::010::010::010::010::010::010:
Народ, 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ей явно не 17,раз ребеночек большой!
Моеё двойне 8,5 месяцев, говорю же! У нас ЕДИНИЧНЫЙ случай. Да и муж - не последний человек в городе...
Да кто же им пользуется????!!!! Я подарила ему свою красоту, молодость и сексуальность..... (...) Женщина это дорогой аксессуар!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))
Так раз уже подарили, то вы теперь б/у аксессуар (извините, я вашей терминологией пользуюсь). И еще год хотите с ним жить. А женщины как машины - с каждым годом дешевеют; смотрите, все правильно просчитайте, чтоб опять не ошибиться. ;) Удачи! :flower:
Сваровски
22.11.2009, 19:33
Так раз уже подарили, то вы теперь б/у аксессуар (извините, я вашей терминологией пользуюсь). И еще год хотите с ним жить. А женщины как машины - с каждым годом дешевеют; смотрите, все правильно просчитайте, чтоб опять не ошибиться. ;) Удачи! :flower:
Вот лично я не понимаю какую именно точку зрения придерживаетесь ВЫ!!!!!
А нахамить - пожалуйста!!!:073::073:
Вам сколько в граммах??Ах,килограммами???Да этого "добра" полно!:096::096:
:0016::0016::0016::0005::0005::flower:
Старый Кошелек
22.11.2009, 19:55
ГКА еще не советовали нет?
у нас 8 лет разницы... всё в порядке :)
правда, друзья у нас есть общие и мои... у мужа как-то не получилось найти общий язык с моими :( но он старается, по крайней мере на вечеринки со мной выбирается... но разница в возрасте у нас видна (мне даже вино без предъявления документов не продают)
Согласна. Но стареют тоже все по-разному.
Два примера:
1. сосед лет 60, после смерти своей жены от рака, которой было около 50, год жил как зомби, а потом взял себя в руки, стал потихоньку приходить с себя, бегать в парке, делать гимнастику на свежем воздухе и т.д. и т.п. Сейчас на него посмотреть - ну классный дядька, улыбается, внуку и детям помогает, со всеми соседями вежливо общается, приятно смотреть. Просто полон жизни мужчина, и не дашь 60 лет.
2. бывший сотрудник по работе. Нытик, всегда недоволен чем-то, всегда во всем виновата жизнь и люди, а он, бедный, обделен судьбой и вот даже женщины у него нет. Всегда его день начинается с вздыханий и оханий, жалостливых разговороы с сотрудниками. Причем, некоторые искренне хотели ему помочь (ну мало ли в жизни чего бывает), но ему это было не надо, т.к. приятнее всего было просто сидеть и ныть на жизнь, это его стиль, характер. Даже жалеть его уже совсем надоело. И у меня был шок, когда я узнала, что он всего-то на пару-тройку лет меня старше! А я поначалу думала, что лет 20 между нами есть.
Сваровски
22.11.2009, 21:31
Согласна. Но стареют тоже все по-разному.
Два примера:
.
ээээ....
Исключения приятны. :)И не очень.:(
Первый муж был на 19 лет старше. Теперь могу сказать - перебор такое количество лет в разнице.
Теперешний - на 7 лет старше. Самое оно. В чем-то по описанию схож с мужем автора. Меня все устраивает.
Что до претензий мужа... Может таки воспринимать содержание, не обращая внимание на форму.
Мужчина выдает пожелания, какой хотелось бы видеть свою женщину. Можно прислушаться, а можно свести все к "я такая, какая есть, и пусть меня любит такой". Если нет заинтересованности в мужчине, то можно и задвинуть его мнение.
Росомаха
22.11.2009, 22:07
Афффтор, вы не против, я тут поразмышляю чуть-чуть??
начнем с того, что большинство из нас - жен мужей, которые их гораздо старше, прекрано осознают все эти факты:
-мой муж все равно не столь красив как мальчик в 25 (хотя при этом мужчина в 40 часто гораздо сексуальнее чем в 20).
-у нас могут однажды разойтись интересы
-у нас могут и друзья не сложиться общие
-все, даже поначалу мой отец, будут думать, что я вышла замуж только по расчету
-он однажды будет уставать быстрее, ворчать больше, храпеть громче и пукать чаще.
Но:
зачастую мужчина после 35 только и начинает ценить семью и желать любить женщину (а не только ее трахать или пускать розовые сопли-слезы со стихами на скамейке)
хорошего брака без хорошего расчета не бывает (не советовала бы выходить замуж за готового олигарха, но вот за того, у кого есть все перспективы... - так тоже ведь расчет. А о внешности, генах, целеустремлениях разве никто не думает перед свадьбой? ну может я не понимаю чего...).
Расчет конечно есть, материальный тоже. Будучи замужем за человеком в два раза старше, у тебя больше требований к его карьере и ты наверное перед "планированием" еще одного ребенка задумаешься: а хватит ли его счета в банке на нас всех? а смогу ли я всех вырастить одна? (хотя, может и в равновозрастном браке это не лишнее).
Я никогда не была влюблена в своего мужа так, чтобы заходилось сердце. Но: семья это не только "бабочки в животе" и траханье каждую ночь. Мне с ним спокойно, я в нем уверена, он мой родной и вот так я его и люблю. Он обеспечивает мне уровень жизни, возможность растить самой дочь,получать образование и нарабатывать практику для опыта, а для денег на еду в холодильнике. Я обеспечиваю ему чувство дома, чувство семьи и чувство "ты всех лучше". Обе стороны при этом получают. Материальный расчет, скажете вы? не без этого. Но если к слову, за четыре года нашей пары, минимальный доход моего мужа в месяц вырос в 8 раз. И это не наработанная им закономерность.
Да, спустя четыре года я думаю о том, правильное ли я приняла решение, выйдя замуж за человека гораздо старше, но дочь от него я бы родила все равно. А вопросы "права ли я была, решившись стать ему женой", наверное всем в голову хоть однажды приходят.
и самое по-моему главное:
счастье- это только с е й ч а с. Раз, и оно уже прошло. И сколько оно длится - в этом ли его ценность? в будущем его не бывает, нельзя наслаждаться счастьем, которое возможно случится. И какая тогда на ... разница, сколько лет мы будем в браке и когда я стану вдовой (или решу развестись) а ребенок останется без папы, если главное, что сегодня и сейчас мы счастливы! ?- уверена, у многих этого не было.
linolool
22.11.2009, 22:17
У меня с мужем разница 17 лет,т.е. на момент свадьбы было 30 и 47, вот уж страсти у нас вечно кипят, соседи и родственники умиляются,сицилийская семья. Муж стал сдавать в 50,резко.
В такой разнице в возрасте единственно боюсь,что ребёнок мало пообщается с папой,поэтому всё делаю,чтобы у них было полное взаимопонимание.Очень хочется второго,поэтому стараюсь организовать доход,который был бы и в декрете.
ZlataToma
22.11.2009, 22:31
у меня муж старше меня на 14 лет) Одна беда иногда через чур ревнует, но очень сильно любит и я его) и правильно выше писалось, мужчина в 35 только начинает вообще понимать, что такое семья и ценить свою любимую женжину! дочь у нас, 3 года любит ее очень сильно! Да мы в чем то разные, но мы друг под друга подстраиваемся. И самое главное дело не в возрасте, а вообще в человеке:ded:
Зачем Вам это надо?
мне с моими ровестниками вообще не интересно:(
Смотря какие женщины!!!!!!!!!!! Мужчины тоже как выясняется не молодеют.....
Росомаха
22.11.2009, 23:43
Смотря какие женщины!!!!!!!!!!! Мужчины тоже как выясняется не молодеют.....
в 40 на самом деле серьезный кризис. Не факт, что ваш муж теперь уже все вечера на диване проводить будет, и это может не от усталости.
Поддержите его лучше, потерпите, у него может экзистенциальные вопросы переосмысляются под 9-ти-часовые новости!! :001:
а ездить одной на море это же вАПще - мечта!! :))
в 40 на самом деле серьезный кризис. Не факт, что ваш муж теперь уже все вечера на диване проводить будет, и это может не от усталости.
Поддержите его лучше, потерпите, у него может экзистенциальные вопросы переосмысляются под 9-ти-часовые новости!! :001:
а ездить одной на море это же вАПще - мечта!! :))
Вы знаете, я не монстр и конечно поддерживала сначала и думала что все переживем..... но он стал рассуждать так странно..... он перестал к чему то стремиться, затормозился на одном уровне...... и очень уже надолго, мне сложно поддерживать человека который не желает менять свои понятия и принципы жизни. Он оч. сложный человек и кроме себя никого не слушает .
LykinaMilana
23.11.2009, 00:41
....
начнем с того, что большинство из нас - жен мужей, которые их гораздо старше, прекрано осознают все эти факты:
-мой муж все равно не столь красив как мальчик в 25 (хотя при этом мужчина в 40 часто гораздо сексуальнее чем в 20).
-у нас могут однажды разойтись интересы
-у нас могут и друзья не сложиться общие
-все, даже поначалу мой отец, будут думать, что я вышла замуж только по расчету
-он однажды будет уставать быстрее, ворчать больше, храпеть громче и пукать чаще.
Но:
зачастую мужчина после 35 только и начинает ценить семью и желать любить женщину (а не только ее трахать или пускать розовые сопли-слезы со стихами на скамейке)
....
и самое по-моему главное:
счастье- это только с е й ч а с. .....
+1 к словам автора этого сообщения.
А от себя следующее:
Почитала топик и погрустнела. Очень потребительское отношение к мужчинам, которые являются законными мужьями и отцами ВАШИХ детей! Какая к черту разница в возрасте??? ВЫ так и к ровесникам относиться бы стали. Зачем тогда замуж выходили? Если любовь прошла, просто уходите, не пользуйтесь мужчиной, как вещью. Противно. :wife:
+1 к словам автора этого сообщения.
А от себя следующее:
Почитала топик и погрустнела. Очень потребительское отношение к мужчинам, которые являются законными мужьями и отцами ВАШИХ детей! Какая к черту разница в возрасте??? ВЫ так и к ровесникам относиться бы стали. Зачем тогда замуж выходили? Если любовь прошла, просто уходите, не пользуйтесь мужчиной, как вещью. Противно. :wife:
С возрастом люди меняются, и не все в лучшую сторону.....а потребительское т.к не о себе а о детях думаем ..... И вообще, чего вы их так жалеете.....???
ljagushonok
23.11.2009, 01:16
Боже, как хорошо что я нашал эту темку. Ситуация аналогичная. Мужу 34 мне 23. есть общий ребенок 1.6 мес. Когда наши отношения только зарождались было все как то хорошо. такой типо мужчина серьезный, опытной рядом, есть на кого опереться, спросить совета и т.д. и т.п. Сама все жизнь как огонек жила а теперь чуствую что с ним начинаю затухать......
ничего не тянет к нему, секса уже нет 3 мес. по моей личной инициативе. ну не хочеться мне и все с ним, никуда не ходим вместе-не интересно. у нас разные интересы и взгляды на жизнь. он мне тоже вначале запрещал с подругами даже встречаться.
А по поводу того что мы их используем- да нифига! это они нас молодых ползуют по полной, напитаються нашей молодой крови, наделают нам детей а нам выкручивайся:015:
вообщем не жизнь у меня с ним а мучение сплошное. хочу замуж, но не за него.:005:
тоже собираюсь расстоваться, до нового гоа постараюсь, хотя об этом говорить очень горько, столько лет вместе прожили......но знаю что лучшего не бует уж это точно, а я пока молодая должна все же успеть словить свое счастье а не тратить совю молодость на НЕГО!
А они что, вампиры, кровью питаться? Детей вам сделали без вашего участия?
Молодость вы тратите просто живя. С мужем или без него, она бы все равно "потратилась".
Не любите- разводитесь. Но это не из-за возраста.
Если кто-то неэтично поступает, это не повод всем так поступать. Не нужно оправдывать себя и жалеть. Решили уйти - уходите.
ZlataToma
23.11.2009, 01:25
Боже, как хорошо что я нашал эту темку. Ситуация аналогичная. Мужу 34 мне 23. есть общий ребенок 1.6 мес. Когда наши отношения только зарождались было все как то хорошо. такой типо мужчина серьезный, опытной рядом, есть на кого опереться, спросить совета и т.д. и т.п. Сама все жизнь как огонек жила а теперь чуствую что с ним начинаю затухать......
ничего не тянет к нему, секса уже нет 3 мес. по моей личной инициативе. ну не хочеться мне и все с ним, никуда не ходим вместе-не интересно. у нас разные интересы и взгляды на жизнь. он мне тоже вначале запрещал с подругами даже встречаться.
А по поводу того что мы их используем- да нифига! это они нас молодых ползуют по полной, напитаються нашей молодой крови, наделают нам детей а нам выкручивайся:015:
вообщем не жизнь у меня с ним а мучение сплошное. хочу замуж, но не за него.:005:
тоже собираюсь расстоваться, до нового гоа постараюсь, хотя об этом говорить очень горько, столько лет вместе прожили......но знаю что лучшего не бует уж это точно, а я пока молодая должна все же успеть словить свое счастье а не тратить совю молодость на НЕГО!
Ужас!!! Если женщина не захочет, тоу нее не будет детей:ded: зачем за такого человека вообще было выходить замуж, если не интересно? ну не верю я, что до свадьбы один был, а после другой... может ваше отношение к жизни меняеться?
Очень вас понимаю...... Кстати замуж ближайшие 3-5 лет не хочу но не зарекаюсь, сначала надо старые отношения завершить.....
Говорить и спорить можно бесконечно, кто счастлив со своими мужьями тот рассуждает с одной точки зрения кто уже устал от счастья такого тот смотрит с другой колокольни.....
ljagushonok
23.11.2009, 01:42
Ужас!!! Если женщина не захочет, тоу нее не будет детей:ded: зачем за такого человека вообще было выходить замуж, если не интересно? ну не верю я, что до свадьбы один был, а после другой... может ваше отношение к жизни меняеться?
у нас гражданский брак....я же сказала что замуж хочу но не за него....
а по поводу детей....я залетела, хотя предохранялась, я молодая была 19 лет. говорила ему что детей пока не хочу, рано, сама постоянно предохранялась а тут раз и на тебе- БЕРЕМЕННА. может если бы не было бы ребенка сейчас у нас я бы от него и раньше ушла.
ljagushonok
23.11.2009, 01:48
А они что, вампиры, кровью питаться? Детей вам сделали без вашего участия?
Молодость вы тратите просто живя. С мужем или без него, она бы все равно "потратилась".
Не любите- разводитесь. Но это не из-за возраста.
Если кто-то неэтично поступает, это не повод всем так поступать. Не нужно оправдывать себя и жалеть. Решили уйти - уходите.
Все понимаеться в жизни только когда сам это проживешь- я тоже раньше думала что жить с мужчиной старше на 10 лет это намного лучше чем с моим сверстником...но вы знаете что онм еня ото всех моих друзей отлучил, для каждого поставив свою метку- этот колбасер, эта желает нам зла, это вообще не нашего круга и т.д. и т.п.
Поняла сейчас самое главное вот что, молодость надо проживать с молодым что бы вместе войти в светую старость!!!!
ljagushonok
23.11.2009, 01:50
из всех развлечений которые он приветсвтует- это телик, пивко вечерком с рыбкой ну и к отцу загород сгонять- грибы пособирать!!!!!!!!!
Нет, вы же его обратно не полюбите? Зачем жаловаться?
Уходите от него. Это будет просто честнее.
ljagushonok
23.11.2009, 01:57
Нет, вы же его обратно не полюбите? Зачем жаловаться?
Уходите от него. Это будет просто честнее.
так никто здесь и не жалуеться. была заведена эта темка здесь и я просто поделилась свое ситуацией. а решить- уже все решила самостоятельно для себя. хотя признаюсь страшно пускаться в свободное плавание с маленьким ребенком и без работы а жить из за денег только с ним тоже уже больше не могу.
Муж старше-это офигенно!!!
А Вы не думали, что муж Вас любит именно ТАКОЙ? Я искренне не понимаю, когда люди зацикливаются на возрасте. Ведь главное характер. Мой муж старше меня всего на 5 лет. И мы оба можем "погундеть" и почитать нравоучения друг другу. Да, быт и семейные проблемы забирают много сил, но любую проблему можно решить? Не нравится секс? Может он просто боится попробовать что-то новое и стоит настоять на своем? Не нравится как Вы одеваетесь? Отличный предлог поменять гардероб или действительно изменить стиль. Стать серьезней? На один вечер демонстративно превратитесь в скучную, бурчащую, снующую туда-сюда и крайне послушную жену. Не помогло? Пора все сказать прямым текстом. Думаю, что мужчина, пытающийся изменить свою супругу, просто полон комплексов. А разница в возрасте вызывает страх потерять любимую.
Присоединюсь к тем, кто считает, что возраст тут не причем. Многие мои подруги (да и я тоже) развелись не только с ровесниками. У всех причины, конечно, разные. Но чаще- это желание мужа отложить т.н. семейную жизнь на потом. Сейчас- что-то вроде репетиции, пробного брака. Сейчас,мол, надо денег заработать, да и пожить в свое удовольствие. Можно и квартиру поснимать, и детей не надо, и экстримом всяким хочется позаниматься. Возраст тут играет какую-то роль, конечно. Но главное- это восприятие жизни. Серьезное отношение к женщине, к семье, к своему будущему.
Возраст тут играет какую-то роль, конечно. Но главное- это восприятие жизни. Серьезное отношение к женщине, к семье, к своему будущему.
Золотые слова!
константиновна
23.11.2009, 12:44
Девы ну не лгите вы сами себе те у кого мужья старше...на 15-20-46..лет..не ужели вам не хочется..молодого мужика..да как бы ваши старые мужья не молодились..возраст берёт своё..ну не верю...что всё так у вас гладко и сладко...вы думаете..у них продолжительный секс..нет просто всё уже на убыль идёт..может пока маленькие дети не особохочется секса...усталость там...хозяйство..но поверте чтопосле 40 ...хочется да ещё как..и хорошо если муж чуть старше..а если..на много..ты ж себя в узел не завяжешь..значит пойдёшь на лево...ИМХО
ljagushonok
23.11.2009, 12:57
Девы ну не лгите вы сами себе те у кого мужья старше...на 15-20-46..лет..не ужели вам не хочется..молодого мужика..да как бы ваши старые мужья не молодились..возраст берёт своё..ну не верю...что всё так у вас гладко и сладко...вы думаете..у них продолжительный секс..нет просто всё уже на убыль идёт..может пока маленькие дети не особохочется секса...усталость там...хозяйство..но поверте чтопосле 40 ...хочется да ещё как..и хорошо если муж чуть старше..а если..на много..ты ж себя в узел не завяжешь..значит пойдёшь на лево...ИМХО
поддерживаю полностью! и так во всем!:support:
константиновна
23.11.2009, 13:21
за старых и бедных они за муж не выходили..или у них последняя попытка выдти замуж в 20 лет...или больше ни кто не смотрит..или страшные вы девы такие..что кроме пенсии на вас не смотрит ни кто...а народу можно и пыль в глаза о счастье ....
Поосторожней в выссказываниях! Вашу точку зрения вы изложили ранее, не надо переходить на оскорбления!
И я поддерживаю..... Молодого, сумасшедшего состояния души хочется и рядом молодого и энергичного хочется!!!!!!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.