Просмотр полной версии : фото родилок и палат
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ведро с ГЛАЗАМИ
02.05.2007, 22:28
посмотришь,кабинеты экзекуций.страшно мне че-то рожать.
Полностью согласна!Страшненько!
Нинулька
02.05.2007, 23:12
Ха-ха девочки! Вот ПОСЛЕ родов это как-то вообще страшноватенько смотреть. Как-то до родов меня это не так пугало.
Девочки-беременюшки,очень хочу вам сказать,что уже через несколько часов после родов,когда меня привезли в отдельную палату и я немного отдохнула и даже выглянула в коридор,я была уверена,что роддом - самое счастливое место на земле!(Хотя сразу после родов позвонила маме и спросила :мама,КАК ты решилась на ЭТО 3 раза?!Очень скоро сама поняла- как!)Рожала в 10-ке,в бесплатной родилке,но со своей акушеркой платно.Может это и было похоже на кресло для пыток,но повторюсь,во время родов я ничего вокруг себя не замечала.Зато потом охватывает такое нереальное счастье,о котором не можешь даже и предположить,чувства такие сильные,ни с чем не сравнимые!
И вокруг тебя такие же светящиеся волшебным счастьем глаза и лица новоиспеченных мамочек!Нигде я больше не видела столько счастливых людей сразу!А какие папы приходят!
Я впервые каждый день плакала от счастья!Это всё так потрясающе!
Роды очень быстро забываются,природа всё придусмотрела,и дала нам такую награду за наш труд!
Ничего не бойтесь!Не слушайте страшилки!Не думайте о плохом!Вооружайтесь знаниями и полезной информацией.Пусть рядом будут опытные врачи,любящие люди.
И удачных вам родов!
(Извиняюсь,но очень хотелось сказать.Вот такие чувства нахлынывают,когда вспоминаю роды)
Девочки-беременюшки,очень хочу вам сказать,что уже через несколько часов после родов,когда меня привезли в отдельную палату и я немного отдохнула и даже выглянула в коридор,я была уверена,что роддом - самое счастливое место на земле!(Хотя сразу после родов позвонила маме и спросила :мама,КАК ты решилась на ЭТО 3 раза?!Очень скоро сама поняла- как!)Рожала в 10-ке,в бесплатной родилке,но со своей акушеркой платно.Может это и было похоже на кресло для пыток,но повторюсь,во время родов я ничего вокруг себя не замечала.Зато потом охватывает такое нереальное счастье,о котором не можешь даже и предположить,чувства такие сильные,ни с чем не сравнимые!
И вокруг тебя такие же светящиеся волшебным счастьем глаза и лица новоиспеченных мамочек!Нигде я больше не видела столько счастливых людей сразу!А какие папы приходят!
Роды очень быстро забываются,природа всё придусмотрела,и дала нам такую награду за наш труд!
Ничего не бойтесь!Не слушайте страшилки!Не думайте о плохом!Вооружайтесь знаниями и полезной информацией.Пусть рядом будут опытные врачи,любящие люди.
И удачных вам родов!
(Извиняюсь,но очень хотелось сказать.Вот такие чувства нахлынывают,когда вспоминаю роды)
+1 :)
ППКС.
А я первую дочку тоже бесплатно в 10 рожала. 4 года прошло, а ностальгия всегда со мной.
Ой ,ещё хотела сказать,что это самое "кресло для пыток" было пределом моих мечтаний несколько часов (ведут на него в сааамый последний момент).Я была счастлива,когда меня на него повели.Это означало,что всё самое тяжёлое уже позади,большую часть работы я уже сделала,осталось может несколько минут и боль наконец-то закончится и я увижу свою крошку!Я так хотела на это "страшное " кресло!
И удачных вам родов!
(Извиняюсь,но очень хотелось сказать.Вот такие чувства нахлынывают,когда вспоминаю роды
Ой ,ещё хотела сказать,что это самое "кресло для пыток" было пределом моих мечтаний несколько часов (ведут на него в сааамый последний момент).Я была счастлива,когда меня на него повели.Это означало,что всё самое тяжёлое уже позади,большую часть работы я уже сделала,осталось может несколько минут и боль наконец-то закончится и я увижу свою крошку!Я так хотела на это "страшное " кресло!
Как Вы прекрасно все описали!:flower: Чувствовала абсалютно тоже, что и Вы.А во второй раз еще больше все это осознала и просто наслаждалась прибыванием в роддоме.:love:
Mamochka malyavochek
03.05.2007, 01:12
:053: А когда акушерка сказала: ну, последняя схваточка, и на стол пойдем, я хотела сделать так:080: ! Но не смогла!;)
для меня мои проблемные, тяжелые роды все равно остаются самым главным и счастливым событием в жизни! для меня это в 100 раз волнительнее чем свадьба. сейчас мечтаю о второй беременности и родах! уж очень хочется пережить все ещё раз. ведь это такая ЭЙФОРИЯ!, когда видишь своего ребенка в первую секунду! счастье через край!
может не совсем в тему. есть фильм про роды, без ужасов. называется "Семья от А до Я. Часть 3. Три периода родов". производство Украина. в фильме все подробно рассказывается. Очень познавательно. в фильме мнение папы и мамы о совместных родах и ещё много интересного. Все очень позитивно. ДЛя настроя на роды очень полезный фильм-ИМХО. есть ли он в продаже не знаю.
HeartleSS
03.05.2007, 15:14
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=183032&page=8) фото родилки на отделении Мать и Дитя в 9 РД (пост 77).
А это палата там же:
Вот это точно - почти умоляла врача разрешить уже туда залесть:091: :091:
может не совсем в тему. ссылочка на фильм о родах . как они проходят. в фильме ничего страшного нет. http://kino.local/index.php?module=Kino&func=showinfo&cinemaid=24634
не открывается
не открывается если очень интересно пишите в личку
Полностью согласна!Страшненько!
Девочки, не надо бояться!! В родах на это не обращаешь внимания! зато в конце, когда увидела, что инструменты стали раскладывать, я так обрадовалась(хотя ужас как боюсь всех медицинских причиндалов)! думаю, ну вот уже скоро!!! немножко осталось...
Все будет хорошо. Удачных вам родов!
нюнюська
03.05.2007, 19:16
какая красота
Особенно впечатило фото с отделения Мать и Дитя,красотень,уютненько так!
Да уж, понятно почему в 9 ажиотаж. Красота то какая! да ещё врачи, говорят, хорошие.
nata1982
03.05.2007, 20:42
а фото 1 роддома есть на В.О
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=183032&page=8) фото родилки на отделении Мать и Дитя в 9 РД (пост 77).
А это палата там же:
А не подскажите,сколько такая красота стоила?Очень уютненько.
Оксана и Ко
04.05.2007, 13:24
Ага, уже второй пацан на подходе, тоже хочу туда, надеюсь Таисья Николаевна будет работать. А палата вроде была то ли 13 то ли 15-я, чесно не помню.
Да, было хорошо, если бы снова к ней попали. Думаю, еще работает! Потом отчетик напишите ))
Я вот собираюсь к ней, уже договорилась, в августе она в отпуске;)
страшно конечно на фотках смотреть, особенно когда есть что вспомнить, но все равно идем за следующими
это когда все заканчивается так уже думать начинаешь
:053: А когда акушерка сказала: ну, последняя схваточка, и на стол пойдем, я хотела сделать так:080: ! Но не смогла!;)
у меня в этот момент как второе дыхание открылось, а сил больше не было :065:
Delfinka
04.05.2007, 22:56
1-й мед; бесплатно; родилка на двоих, но рожала одна.
там принцип: любой каприз при оплате услуг. (т.е. то что даже теоретически невозможно за б/платно, то почти точно разрешат при оплате услуг). Я была в шоке, увидев в 5.30 утра как в родилку к мамочке пришли люди с цветами, чемоданами и в бахилах!
У кого-нибудь есть фото родилки и палаты в 11-ом РД?
Не3абудка
05.05.2007, 01:49
А не подскажите,сколько такая красота стоила?Очень уютненько.
присоединяюсь к вопросу.
У кого-нибудь есть фото родилки и палаты в 11-ом РД?
Могу Вам отправить на e-mail видео файл (небольшой) с родилкой в 11 р\д
MalinkaN
05.05.2007, 21:20
А фото палат в 1-м меде есть, интересуют платные,что туда входит:017:
Я почти готова !
05.05.2007, 21:51
Ещё одно кресло для пыток + тазик для плаценты:001:
Особенно тазик на фотках , где он есть, меня впечатляет :010:
А вот посмотришь на С.Р. 18 или 9-ка - хоть сейчас рожай :008:
Я почти готова !
05.05.2007, 21:55
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=470543&stc=1&d=1178187246
Папка- то устал как :)) :080: :))
18 р/д, платная палата, тут же свой санузел с душем
Ласковая Бестия
05.05.2007, 23:47
для меня мои проблемные, тяжелые роды все равно остаются самым главным и счастливым событием в жизни! для меня это в 100 раз волнительнее чем свадьба. сейчас мечтаю о второй беременности и родах! уж очень хочется пережить все ещё раз. ведь это такая ЭЙФОРИЯ!, когда видишь своего ребенка в первую секунду! счастье через край!
ппкс трем авторам:) те же чувства:)
девочки, кому предстоит родить-наслаждайтесь своей беременностью и не боитесь родов! все будет хорошо! и потом вы по этому будете нежножко скучать...как я сейчас...;) :)
Могу Вам отправить на e-mail видео файл (небольшой) с родилкой в 11 р\д
Да, спасибо. Mail скинула в личку.
teddy_1980
05.05.2007, 23:56
ИАИГ им. Отта. бесплатная палата. видна только часть. стеклопакеты, жалюзи, теплая , светлая, просторная палата на троих мам и их малышей.
Нюта1307
06.05.2007, 00:05
ППКС.
А я первую дочку тоже бесплатно в 10 рожала. 4 года прошло, а ностальгия всегда со мной.
Я тоже рожала бесплатно в 10-ке в декабре 2005 года и за вторым собираюсь только туда.
Согласна полностью. Рожала в 9 в конце 2003 по договору с акушеркой, осталась всем очень довольна. А вообще в родилке колбасило так, что времени смотреть по сторонам особо не было, помню только,что была она довольно большая.
Ленусина
06.05.2007, 00:30
Я рожала в 18-м в июне 2006 года по договору с врачом и акушеркой. Роды были стремительные, вторые, поэтому досталась первая попавшаяся готовая родилка, двухместная. В принципе, ничего так...
Ленусина
06.05.2007, 00:32
После лежала на 1 этаже на отделении ОПЗ (спасибо Балуковой, у которой рожала!) в двухместной бесплатной палате. Чисто, новые удобные широкие кровати, стеклопакеты. Душ скромненький, но зато отдельный, свой в палате.
Ленусина
06.05.2007, 00:33
В палате не вошли на фото - пеленальный столик и столик для еды.
Я почти готова !
06.05.2007, 01:41
А на кроватках малявочки.....:love:
Ленусина
06.05.2007, 01:51
А на кроватках малявочки.....:love:
Ага:love: И чисто женская палата.
Моя справа. Почти в два раза больше той, что слева, по весу в смысле:008:
Verussia
06.05.2007, 13:35
Вроде за нами хоть что-то видно. Это родилка в 9 р/д. Сначала на кровати, потом переводят на кресло. Очень чисто, светло.
Verussia
06.05.2007, 13:40
После лежала на 1 этаже на отделении ОПЗ (спасибо Балуковой, у которой рожала!) в двухместной бесплатной палате. Чисто, новые удобные широкие кровати, стеклопакеты. Душ скромненький, но зато отдельный, свой в палате.
А у нас одеяльце с уточками такое же:004:
Прямо моя родилка! Наверное, я в ней тоже рожала в июле.Все так знакомо! Попозже вывешу фото бесплатной палаты на 4х человек (на 8 вернее, все ж с детьми):))
Может плохо видно....Родилка 11 РД. Слева от папы кресло, еще левее кресла - кровать. Родзал большой.
http://u.foto.radikal.ru/0705/35/2db340476cf8.jpg
И мы в почти такой-же палате были на отделении у Балуковой. Только стенки зеленые.
Вспоминю с ностальгией.
PS Воспринимайте род.кресло, не как оборудование для пыток, а как место встречи с вашими малышами :). Пока были схватки я с ужасом поглядывала на это кресло, а когда родила, мне казалось,что это самый лучший предмет мебели в палате.:)) (пеленального столика с "жирафом" в моей родилке не было)
Ленусина
06.05.2007, 17:43
И мы в почти такой-же палате были на отделении у Балуковой. Только стенки зеленые.
Вспоминю с ностальгией.
PS Воспринимайте род.кресло, не как оборудование для пыток, а как место встречи с вашими малышами :). Пока были схватки я с ужасом поглядывала на это кресло, а когда родила, мне казалось,что это самый лучший предмет мебели в палате.:)) (пеленального столика с "жирафом" в моей родилке не было)
А мне в 18-м ТАК нравились смотровые кресла белые! кожаные (ну или типа того:)) )! такие мягкие, а не холодные железяки, как в ЖК
Не3абудка
06.05.2007, 21:21
Вроде за нами хоть что-то видно. Это родилка в 9 р/д. Сначала на кровати, потом переводят на кресло. Очень чисто, светло.
а это родилка на бесплатном или на платном?
малявочка то прелесть...
А мне в 18-м ТАК нравились смотровые кресла белые! кожаные (ну или типа того:)) )! такие мягкие, а не холодные железяки, как в ЖК
Ага, кресла эти супер.Оч. удобные:))
Я сегодня в ленте Кудинович встретила.(я на ее отделении на ДО лежала). у меня Ника в кенгурухе была. Мы поздоровались, она улыбнулась оч. приветливо, прям как хорошей знакомой, может и не узнала, но поняла, где мы встречались:))
Verussia
06.05.2007, 21:28
а это родилка на бесплатном или на платном?
малявочка то прелесть...
Пасиб:019: :love:
Родилка бесплатная, но я рожала платно по договору со своей акушеркой.
родзал на 1 человека. В нем кровать, кресло, пеленальник...а остальное честно - не помню. Но ничего неприятного и страшного. Все очень аккуратно.
Я Счастливая!
06.05.2007, 22:25
Это 10-ка
Дородовое-бесплатная палата (4кровати)
И платная палата послеродовое (я была в ней одна)-понравилось ,но с душем было бы конечно лучше
На дородовом я замерзала
А с сынулей в платной была жара;)
masyanya
06.05.2007, 22:27
Это 10-ка
Дородовое-бесплатная палата (4кровати)
И платная палата послеродовое (я была в ней одна)-понравилось ,но с душем было бы конечно лучше
На дородовом я замерзала
А с сынулей в платной была жара;)
интересно, а для кого такие низкие кравати?
я лежала там на ДО, но в геникологии, кравати были намного выше
Я Счастливая!
06.05.2007, 22:31
интересно, а для кого такие низкие кравати?
я лежала там на ДО, но в геникологии, кравати были намного выше
Они не только низкие ,и еще прогибаются сильно и скрипят:073:
Может плохо видно....Родилка 11 РД. Слева от папы кресло, еще левее кресла - кровать. Родзал большой.
Ой аж прослезилась :005: ...там же по ходу рожала :010:
Светлана Минтаирова
07.05.2007, 00:28
а платная палата была тоже "по факту наличия"? или все-таки как-то можно заранее забронировать?
я так поняла, что если хочешь гарантированно отдельную (платную) послеродовую палату в 9-ке - то это только 2 варианта: или полный пакет на СР или палата за 20тр на МиД?
Нет, ну что Вы, забронировать палату нельзя. Только по факту наличия. А в "сезон", я слышала, даже на СР с этим туговато.
Иришечка
07.05.2007, 01:09
А фото палат в 1-м меде есть, интересуют платные,что туда входит:017:
У меня фоток нет,но могу сказать...у меня была платная палата одноместная. Там стоял Шифонер,кресло,кровать моя,малышкина кровать,пеленальник,раковина,комод для деткиных вещей..,тумбочка,стол....есть душ,туалет,бидэ.У меня была оооогромная палата...а соседняя рядом была ровно в половину меньше моей. заплатила я за палату 4200 за 4 дня:004: мне очень понравилось платное отделение...и родилка у меня была отдельная....рожала я по договоренности с врачем...и она мне забила палату т.к. примерно ожидали родов со дня на день...и палата меня ждала и родилка тоже:)) Питание там правда ужасное,но мне приносили))))
MalinkaN
07.05.2007, 10:01
Спасибки большое!!!
А то смотрю тут на фотке 9 и 18 - такая красота, была возможность и туда рожать поехать, но выбрала 1-й .мед, думаю вдругтам не така комфортно...........
Я почти готова !
08.05.2007, 00:18
Спасибки большое!!!
А то смотрю тут на фотке 9 и 18 - такая красота, была возможность и туда рожать поехать, но выбрала 1-й .мед, думаю вдругтам не така комфортно...........
Потолки высокие - это точно (судя по фоткам) , пусть вам это поможет :) :020:
Наташа и Зоя
08.05.2007, 01:32
Я рожала в 18-м в июне 2006 года по договору с врачом и акушеркой. Роды были стремительные, вторые, поэтому досталась первая попавшаяся готовая родилка, двухместная. В принципе, ничего так...http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=476459&stc=1&d=1178393449чуть не прослезилась!!!! Моя родилка!! Какая разница какой кафель - после первой схватки перестанете смотреть по сторонам!! А сейчас смотрю на это "ужасное" кресло на фото и нет ничего роднее :love: :love:
Сохранила фотку в компьютер - покажу дочке когда вырастет (у нас с собой фотика не было к сожалению:( )
Родилка 18РД, очень большая, стеклопакеты, на одного человека:004:
последнее фото - рожаю, лежу с аппаратом КТГ
Ой аж прослезилась :005: ...там же по ходу рожала :010:
и я :099:, только моего ребенка завернули в страшненькое казенное одеяло :001:
Еще покажу кусочек палаты, но фотка не удачная. Зелень какая-то. Была палата на 2их, но лежала одна. Палата б\платная.
и я :099:, только моего ребенка завернули в страшненькое казенное одеяло :001:
Еще покажу кусочек палаты, но фотка не удачная. Зелень какая-то. Была палата на 2их, но лежала одна. Палата б\платная.
И мою в старшное казенное розовое какое-то и гигантские ползуны одели :010: ...родов не ждала, поэтому вещи должны были привести ток на следующий день.
А палата у меня была на 3-ем этаже возле Ординаторской сразу двухместная, там как-то все лучше выглядело :008:
И мою в старшное казенное розовое какое-то и гигантские ползуны одели :010: ...родов не ждала, поэтому вещи должны были привести ток на следующий день.
А палата у меня была на 3-ем этаже возле Ординаторской сразу двухместная, там как-то все лучше выглядело :008:
я роды ждала, но вещи специально не брала, только памперсы были. Одели в казенный костюмчик, а в родилке в зеленое одеяло завернули.
А палата моя около детского отделения напротив холодильника :) и мне ключи от душа дали. У меня свекровь юристом в этом РД работает. Вот этот костюмчик
я роды ждала, но вещи специально не брала, только памперсы были. Одели в казенный костюмчик, а в родилке в зеленое одеяло завернули.
А палата моя около детского отделения напротив холодильника :) и мне ключи от душа дали. У меня свекровь юристом в этом РД работает. Вот этот костюмчик
Костюм-то у вас еще понтовый :)) ....наш был гораздо хуже :001:
А у меня мамина лучшая подруга, начмед, Державина, может, знаете?
Костюм-то у вас еще понтовый :)) ....наш был гораздо хуже :001:
А у меня мамина лучшая подруга, начмед, Державина, может, знаете?
Надежда Евгеньевна!? Она у меня роды и принимала :053:
Robertovna
08.05.2007, 13:20
ДЕВОЧКИ НЕ У кого нет фото платных палат и род.залов 16 род.дома...ПОЖАЛУЙСТА
это здорово, что вы сделали этот топик...жаль у меня нет фоток, многим молодым мамочкам наверное было бы интересно
нюнюська
08.05.2007, 13:27
да конешно интересно что нас ожидает?
Оксана и Ко
08.05.2007, 13:29
ДЕВОЧКИ НЕ У кого нет фото платных палат и род.залов 16 род.дома...ПОЖАЛУЙСТА
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3574917&postcount=34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3575313&postcount=35
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3575646&postcount=37
;)
Надежда Евгеньевна!? Она у меня роды и принимала :053:
Ага, она и у меня принимала :love:
Alisa Lee
08.05.2007, 17:27
Я в такой же рожала... эх.... это случайно не 5-ая родилка?
А мой муж в панике фотик забыл :( Да и рожала я так быстро, что не до фоток было ;)
Я в такой же рожала... эх.... это случайно не 5-ая родилка?
А мой муж в панике фотик забыл :( Да и рожала я так быстро, что не до фоток было ;)
Да, да, это именно родилка №5!!!!
katrin812
08.05.2007, 20:20
А это палата там же:
Класс!!!Прям как дома!:love:
StasimKa
08.05.2007, 20:36
кто знает...? во 2 РД есть ванная-джакузи которой можно пользоваться во время схваток? :008:
Тишустик
08.05.2007, 21:57
У меня была почти такая же бесплатная родилка в 9ке, как зд на фото было. Но т.к. фотика нет цифры, то и фотки не выложить. Родилку не фотали, а бесплатную палату фотали, оч неплохо там, хотя второго,если Бог даст, буду в платном отделение рожить точно. Просто теперь хочется уюта, хотя воспоминания говорят о том,что он не нужен во время родов...А спустя время хочется:))
Ооооо, знакомая родилка!;)
masyanya
08.05.2007, 22:48
кто знает...? во 2 РД есть ванная-джакузи которой можно пользоваться во время схваток? :008:
есть, вроде в каждой родилке
По-моему, нет. я, во всяком случае, не видела.
ЗВЕЗДО4КА
09.05.2007, 14:33
есть, вроде в каждой родилке
есть в родилке рядом с лесницей
ааааааа...это моя кровать!!!!!!! я на ней лежала.....с Викусей!!!!! Спасибо Вам за фотку..у меня их нет с роддома
masyanya
09.05.2007, 16:43
есть в родилке рядом с лесницей
я в 5й голубой родилке рожала, у нас была ванная
malish777
09.05.2007, 19:35
Девочки,кто рожал у Попониной Т.Н в 16 РД, расскажите, как?Просто страшно очень...
Стоит ли брать платный родовой бокс за 5000руб? А потом про платные палаты :одноместная или двухместная?Как лучше?Посоветуйте, как лучше поступить.Заранее благодарна.
Оксана и Ко
09.05.2007, 20:54
Девочки,кто рожал у Попониной Т.Н в 16 РД, расскажите, как?Просто страшно очень...
Стоит ли брать платный родовой бокс за 5000руб? А потом про платные палаты :одноместная или двухместная?Как лучше?Посоветуйте, как лучше поступить.Заранее благодарна.
если вы берете индивидуального врача, то и бокс надо брать, а палаты это как вам удобней. Я в первый раз лежала в двухместной (инд. не было), не пожалела, было веселей и деть если уйти (в туалет, ванную надо) был под присмотром, но сейчас если будет одноместная, то пойду и попробую так ;) . У Попониной буду рожать во второй раз:004:
18-й роддом. дата на фотках :)
Родилка у меня была обычная (№3). Большая.... больше ничего не помню...
Но их и так вроде уже показывали.
А вот палату взяли платную, отдельную, с СР. Муж жил со мной. Там был телек, холодильник, кроватка для малыша, пеленалка, шкафчик СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ (памперсы, пеленки, прокладки, вазелиновое масло....), 2 кровати с ИХ бельем. Туалет - без коммент. (см. фотки);) Стоило все... 2100 в сутки :010: Сейчас еще дороже стало.
3-я фотка: слева платные палаты СР, справа - бесплатные на 4 мам с детями. В бесплатной мне довелось побыть часов 12 :) Все там тоже очень понравилось. Будь я в другой форме - осталась бы там с детем не раздумывая.
нюнюська
09.05.2007, 23:04
Здорово, а главное уютненько прям как дома
Katyonok
09.05.2007, 23:07
ой я тоже в этой палате была, тамн а столе еще телефон стоял, древний;)
Хи-хи, я тоже в этой же была, только в ней стены тогда были не розовые, а бежевые.
девчонки,тема конечно, интересная и познавательная, но мне кажется, надо ВЫБИРАТЬ НЕ СТЕНЫ , А ВРАЧА, такого, который за вас будет отвечать на 100%, а стены имхо-это как себя настроить))) сама рожала в 13рд. и лежала в обычной палате с самым дурацким на свете ремотом, зато навсегда запомнила то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и душевное отношение, и ту ауру, кот. создает персонал. И главным результатом всего были удачно принятые роды, а не 5 дней проведенные в красивых стенах)))))
а кстати родилка у меня была отдельная, и вполне достойная, со свежим ремонтом и импортным оборудованием)))
кто знает...? во 2 РД есть ванная-джакузи которой можно пользоваться во время схваток?
В моей точно была, но я не пользовалась. Я в душевой стояла немного и на мячике прыгала. А вообще большую часть времени во время схваток я спала.
девчонки,тема конечно, интересная и познавательная, но мне кажется, надо ВЫБИРАТЬ НЕ СТЕНЫ , А ВРАЧА, такого, который за вас будет отвечать на 100%, а стены имхо-это как себя настроить))) сама рожала в 13рд. и лежала в обычной палате с самым дурацким на свете ремотом, зато навсегда запомнила то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и душевное отношение, и ту ауру, кот. создает персонал. И главным результатом всего были удачно принятые роды, а не 5 дней проведенные в красивых стенах)))))
Согласна с вами на 100%. но! в роддоме можно выбрать врача и посмотрев на фотографии принять решение о том стоит ли платить за отдельную палату или и бесплатная будет хорошей. тем более приятно сделать первое фото своего ребенка в приличных условиях, а не на фоне облупившихся стен. да и осознание того что подготовилась к рождению своей крохи и рожала в лучших условиях, а не черт знает где тоже не маловажно(это же самый первый день рождения в жизни крохи!). тем более, что хороший ремонт в больнице -хорошие врачи. к плохим врачам платно не пошли бы рожать и денег бы на ремонт у больницы небыло. это ж не государство так вкладывается, а беременные. тем самым голосуя рублем за лучшее родовспоможение. это, так сказать, естественный отбор, который(я надеюсь) приведет к тому что непутевых врачей не останется и проблемных родов по вине врачей будет гораздо меньше.
Спасибо за эту тему!
Очеь нужная!!!
ведро с ГЛАЗАМИ
10.05.2007, 11:31
Согласна с вами на 100%. но! в роддоме можно выбрать врача и посмотрев на фотографии принять решение о том стоит ли платить за отдельную палату или и бесплатная будет хорошей. тем более приятно сделать первое фото своего ребенка в приличных условиях, а не на фоне облупившихся стен. да и осознание того что подготовилась к рождению своей крохи и рожала в лучших условиях, а не черт знает где тоже не маловажно(это же самый первый день рождения в жизни крохи!). тем более, что хороший ремонт в больнице -хорошие врачи. к плохим врачам платно не пошли бы рожать и денег бы на ремонт у больницы небыло. это ж не государство так вкладывается, а беременные. тем самым голосуя рублем за лучшее родовспоможение. это, так сказать, естественный отбор, который(я надеюсь) приведет к тому что непутевых врачей не останется и проблемных родов по вине врачей будет гораздо меньше.
согласна.
тельняшка
10.05.2007, 11:56
А зачем фото нужны? Мне кажется что когда начинаешь рожать,совершенно все равно какая родилка :)) Я вообще когда приехала в роддом и меня в родилку отвели,операции ждать,я лежала и в окошко смотрела и была в прострации,мне казалось что все это не со мной.
Главное-врач! или акушерка,кому как нравится.;)
Duniasha
10.05.2007, 11:59
А зачем фото нужны? Мне кажется что когда начинаешь рожать,совершенно все равно какая родилка :)) Я вообще когда приехала в роддом и меня в родилку отвели,операции ждать,я лежала и в окошко смотрела и была в прострации,мне казалось что все это не со мной. Главное-врач! или акушерка,кому как нравится.;)
Ну не скажите, врач/акушерка конечно 80% успеха, но платить деньги за ободранные стены и удобства во дворе это все таки слишком :). Потом фотографии родилок помогают настроиться на то, что все не так и страшно...
А фотографии "Радуги" есть у кого-нибудь?
ааааааа...это моя кровать!!!!!!! я на ней лежала.....с Викусей!!!!! Спасибо Вам за фотку..у меня их нет с роддома
ерунда :008: , не за что! :flower:
А зачем фото нужны? Мне кажется что когда начинаешь рожать,совершенно все равно какая родилка :)) Я вообще когда приехала в роддом и меня в родилку отвели,операции ждать,я лежала и в окошко смотрела и была в прострации,мне казалось что все это не со мной.
Главное-врач! или акушерка,кому как нравится.;)
Фото нужны для того чтобы после выбора врача и акушерки(это должно быть первостепенным!!!ИМХО!) определится стоит ли брать платную родилку или нет. И подумать об этом лучше заранее, т.к. в родах будет не до родилки(хотя мне было не все равно на какое кресло я залезаю-старое ржавое или новое современное. И ребеночка куда положат тоже важно. да и наличие санузла в родилке несомненный +). И сразу после рождения, когда уже можно сфотографироватся, хочется чтоб было все красиво. Но к сожалению платное от бесплатного иногда разительно отличается, а иногда нет. например, (на мой взгляд) в 18 роддоме можно рожать и в бесплатной родилке. Все давольно приличное и мужа можно взять. а уж про послеродовые палаты и говорить нечего. там уж точно в сознании будешь и на своей шкуре прочувствуешь все + и -. я лежала в боксе 15 роддома и в туалет надо было топать по корридору. для меня это было неудобно во-первых потому что ребенок остается без присмотра; во-вторых потому что после родов еле ползала и преодолевать такой путь было очень трудно. Про душ (так и не доползла) и биде вообще молчу.Ко всему этому невозможность вечером хотя бы чаю попить(ужин в 17:00). Я очень пожалела, что у меня бокс без удобств и я не продумала этот момент заранее.
Robertovna
10.05.2007, 13:24
СПАСИБО ОКСАНЕ И МАЛЫШУ ДАНЕ:) :) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.